keisha
游客
游客
阅读:3871回复:28

对卓越BBC版《傲慢与偏见》的一点疑问?

楼主#
更多 发布于:2004-03-27 00:44
 http://www.joyo.com/shopvcd/bkys205001.aspuid=smumwgwqeqzkjzmagwgmuswgz&prodid=bkys205001
这个是中央台一套 周六的名著名片欣赏里放的那个版本么?
我总觉得达西和丽萃的声音都不像以前看的那个版本,但是好象还是央视的,难道央视配了两次? :em14:  

mable
发布于:2004-03-30 15:44
对卓越BBC版《傲慢与偏见》的一点疑问?
我只看过北京电视台大宝国际影院放的BBC版《傲慢与偏见》,配音很到位。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2005-07-09 21:57
不是《名著名片》版本,央视只译过一次!

这个是VCD发行方重新找人配音,也是北京那边的配音演员,所以风格类似
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2005-09-15 20:36
拍得好,配音也不错啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2005-09-17 17:28
市面上有一种双D9的《傲慢与偏见》合成了央视国配,感兴趣可以看一下,但一定要注意鉴别,这个DVD版本最显著的特征就是在内封上出现了一处极为白痴的文学常识错误!买到有错误的,那你就买对了!绝对是央视配音版!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2005-09-18 21:31
楼上的朋友,不可能吧??能不能说的更清楚点。偶想买啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2005-09-19 08:03
下面是引用proudflower于2005-9-18 21:31发表的:
楼上的朋友,不可能吧??能不能说的更清楚点。偶想买啊

这套《傲慢与偏见》由英国BBC公司出品,为双D9配置,每张三集,合成了央视国配,画质一般,配有制作特辑,内封中文说明犯了张冠李戴的低级错误!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
7楼#
发布于:2005-09-20 18:59
不会吧~~除非它有两条国语配音轨~~卓越那版本有人误认为是央视的版本,其实不是的,所以这个双D9是王明军的版本的说法,我有些怀疑~~林慧慧好象买了吧??如果看到的话请告诉我~~~谢谢
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
8楼#
发布于:2005-09-20 20:32
BBC版《傲慢与偏见》是科林·菲斯主演吗?
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
9楼#
发布于:2005-09-22 09:46
hehe,colin firth的招牌作品~~
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
10楼#
发布于:2005-09-22 11:41
对呀,有他著名的落水镜头。  
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
njkh
发布于:2005-10-29 00:26
我买到的是双9的,我只听到了一条和卓越上卖的一样的配音,不知道是谁配的?
还有,我刚看了一下碟,上面说的那个错误,是指演员说成了美国40年代拍摄的那部电影的演员的名字了。
我马上再听一遍是否还有另外的一条配音。。。。。
njkh
发布于:2005-10-29 00:32
没有,只有两条音轨,英文和卓越版的配音。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
13楼#
发布于:2005-10-30 13:17
下面是引用njkh于2005-10-29 00:32发表的:
没有,只有两条音轨,英文和卓越版的配音。

恩,王明军那个版本应该没指望了,除非有哪位强人录了电视,说不定还有点希望~~
行到水穷处,坐看云起时
14楼#
发布于:2005-10-31 00:11
下面是引用歌剧魅影于2005-9-17 17:28发表的:
市面上有一种双D9的《傲慢与偏见》合成了央视国配,感兴趣可以看一下,但一定要注意鉴别,这个DVD版本最显著的特征就是在内封上出现了一处极为白痴的文学常识错误!买到有错误的,那你就买对了!绝对是央视配音版!

這就是:

MK-123 傲慢与偏见/PRIDE AND RREJUDICE (1995)2D9
音轨:英DD2.0/中DD2.0
字幕:英/中/中
配置:bbc版加央视国配
njkh
发布于:2005-11-21 11:57
我买的就是MK-123,但是其他资料就不是了。难道是假的?
16楼#
发布于:2005-11-21 15:25
你买的肯定不会是假的,是谍报员本身不知道乱说罢了~~
17楼#
发布于:2005-11-22 09:36
下面是引用芦中人于2005-9-22 11:41发表的:
对呀,有他著名的落水镜头。  

你又来了 像个小"色鬼" 哈哈~~
18楼#
发布于:2006-03-22 21:45
我要疯拉 我要中央电视台的那个配音的版本啊 ,我找了好久了 还买2次都不是 碟子我都气的丢了  谁告诉我啊
19楼#
发布于:2006-03-23 10:50
楼上的朋友,这个可能性几乎为零啊,除非那天中央台再播放一次王明军的版本,咳,就怪当时米条件录啊
炀炀
发布于:2006-03-23 11:50
我踩卓越卖的《傲慢与偏见》,花了我不少钱,居然不是央视国际的配音,郁闷!踩卓越!!!    
21楼#
发布于:2006-03-24 16:52
这部碟片我买了,我觉得应该是原央视正大剧场播放时的配音。
22楼#
发布于:2006-03-26 18:21
这个片子我很熟悉,joyo一出vcd碟我就买了。我肯定那不是央配,央配版上为片子开头达西纵马奔向庄园时还配了一声“驾”,碟版中没有;还有丽萃接到达西那封信时,边走边读,有一句央配是“真太气人了”,碟版配成“真是可恶”。后来我还买了dvd,携带一条中文音轨,仍是joyo出的vcd版配音。只是碟版的配音也很到位,鉴于没有渠道获得央视版,能这样也不错了,毕竟这可是一部不可多得的佳作。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
23楼#
发布于:2006-03-26 21:04
BBC的版本是什么样子的版本?和上译配的那个不是一部电影?
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
24楼#
发布于:2006-03-27 08:19
下面是引用上译迷于2006-3-26 20:56发表的:
BBC的版本是什么样子的版本?和上译配的那个不是一部电影?

傲慢与偏见:获十六项大奖,BBC公司最经典版本(6VCD)

主演:柯林·佛斯  珍妮佛·艾莉   点击可查询该主演的其它作品

立即发货 导演:西蒙·朗顿   点击可查询该导演的其它作品

原 价:¥100元 折扣:16折 当当价:¥16元

【基本信息】 ISRC:CN-A01-01-0058-0/V.J9 出版商:中国唱片总公司 出品时间:1995-5-1 地区:英国 片名(英文):Pride and Prejudice 发行经销商:东方联合音像发展有限公司 原出品公司:英国BBC 特殊说明:广播电视协会最佳男主角 英国电影电视协会最佳女主角 艾美奖最佳服装设计 配音/语种:国语 所获奖项:广播电视协会最佳男主角 英国电影电视协会最佳女主角 艾美奖最佳服装设计 碟片数:6 介质:VCD

该产品已经被浏览151724 次 | 共有客户评论272

该商品所属分类:影视 -> 电视剧 -> 欧美/其他地区电视剧

【编辑推荐】

奥斯汀传世经典,英国BBC公司1995年巨制,重现英国十九世纪初社会风貌,优雅的文化,幽默的对白,沁人心脾的爱情……英国演艺明星珍妮佛·艾莉,《B.J单身日记》主演柯林·佛斯主演,荣获广播电视协会最佳男主角、英国电影电视协会最佳女主角、艾美奖、纽约电视节奖等十六项大奖。这里还有傲慢与偏见英文原版的图书

【内容提要】

班内特太太最大的愿望就是把她的五位千金嫁出去。在上流贵族宾利举行的舞会上,宾利与大女儿简一见倾心。宾利的好友达西渐渐迷恋上二小姐伊丽莎白,但因性情傲慢以及原家中管家的儿子威克姆的污蔑而招致伊丽莎白的误解和偏见。班家财产的法定继承人表哥柯林斯向伊丽莎求婚遭到拒绝,转而与她的朋友夏绿蒂结合。达西在自己的庄园与伊丽莎白再度相逢,他诚恳的态度、周全的礼仪令伊丽莎白大为惊讶,两人终于从傲慢与偏见的迷失中走了出来,缔结幸福良缘。

【痴迷榜】

还有很多人也推荐这个东东呢,快去看看吧:
rebecca为您推荐的:超级震撼之书

【顾客评论】

·您对此商品感兴趣吗? 请告诉我们

★★★★

我也在找英文原声的
该顾客对商品评级

cindylee502      2006-3-24 14:43:44    点击查看该用户所有评论
 这套VCD我已经买了,配音很不错,翻译的也感觉很到位,但是更想听原声的,如果有哪位朋友知道在哪里可以买到原声DVD或VCD,请告诉我们大家,谢谢咯。
1 of 1 网友认为上面的评论有帮助,这个评论对您有帮助吗?  

★★★★★

我还想要BBC的DVD版本
该顾客对商品评级

benyutou      2006-3-24 12:27:58    点击查看该用户所有评论
 我买了这个版本,价格应该说是很便宜了,但只有中文配音,当当上什么时候才会有这个版本的DVD呢?
0 of 0 网友认为上面的评论有帮助,这个评论对您有帮助吗?  

★★★★★

价格问题
该顾客对商品评级

lingzi0928      2006-3-22 13:00:41    点击查看该用户所有评论
 本来写着原价36,当当价12;可点击购买之后显示的却是原价100,当当价16。
买过得来说说是怎么回事?是因为赠品么?你们收到赠品了么?
0 of 0 网友认为上面的评论有帮助,这个评论对您有帮助吗?  

★★★★

??
该顾客对商品评级

访客(221.217.95.* )     2006-3-19 17:32:01    点击查看该用户所有评论
 不是一定要到开户银行转帐吧?

该商品所属分类

经典永不朽、糟粕无生命。
25楼#
发布于:2006-03-27 20:07
我有王明军版本的录象带,但是只有以前放的时候的最后一部分,但是我不知道如何把我的录象带资源转成光盘或者视频格式
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
26楼#
发布于:2006-03-29 22:32
真想看看王明军版本的P&P,听说慧慧还有当年正大剧场配音版、皮尔斯·布鲁斯南主演的〈环游地球80天〉,是真的吗?好想再看一次那个版本啊!希望论坛里的高手快些出来,帮帮忙吧!我先谢谢了!

ps: 慧慧,好长时间没看到你上来了~~还好吗?
行到水穷处,坐看云起时
27楼#
发布于:2006-03-29 22:44
我很好啊,哈哈,还是老样子,哈哈,大家好大家好!
28楼#
发布于:2006-03-30 20:27
慧慧如果能把音频截取下来做成mp3就好了啊~~真是口水~~~
游客

返回顶部