生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
阅读:1896回复:7

《变形金刚》20年后重温经典

楼主#
更多 发布于:2004-04-05 02:44
“汽车人,变形出发!”擎天柱的这句经典台词,可谓让当年电视机前的广大“金刚”迷们久违了。今年是美国原版动画片《变形金刚》诞生20周年,国内“金刚”迷将可以重温那段经典。昨日记者获悉,98集美国版《变形金刚》的音像制品,将于4月下旬前分三批和观众见面。
擎天柱、威震天、大力神……一个个熟悉的形象,将带领“金刚”迷们进入一个似曾相识的神奇世界。此次出版的98集《变形金刚》音像制品,除了前95集是当年央视播出的、上海电视台原汁原味配音的正宗原版外,后3集国内观众当年无缘看到的《变形金刚再生》也将在这次碟餐盛宴中首次露面,让“金刚”迷们大快朵颐。而在今年国内的一些电视台,也将有98集的《变形金刚》播出。
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-04-05 11:27
第一季16集的DVD已经出了,我买到了,不过不是DVD画质。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-04-05 11:54
新一拨的玩具潮估计又要卷土重来了。当年狂买《变形金刚》的小朋友现在已经长大成人,新一拨小朋友正等待着被商人掠夺呢。
《变形金刚》就是男孩们的芭比……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-04-05 14:07
我买的最昂贵的一个变形金刚是头领战士里的那只鳄鱼,头可以拆下来变成小人,当时觉得好神奇啊!
4楼#
发布于:2004-04-05 19:48
下面引用由harry2004/04/04 03:07pm 发表的内容:
我买的最昂贵的一个变形金刚是头领战士里的那只鳄鱼,头可以拆下来变成小人,当时觉得好神奇啊!

我楼下那位有个一米多高的巨无霸福特
Raymond
发布于:2005-07-17 09:40
我有飞天虎(组合的),豪叫,头领的那个直升机
6楼#
发布于:2005-07-17 10:07
这部片子是谁主配的?参与配音的上译演员都有谁?
Raymond
发布于:2005-07-17 16:43
下面是引用小飞侠于2005-7-17 10:07发表的:
这部片子是谁主配的?参与配音的上译演员都有谁?

威震天是杨文元,擎天柱是雷长喜。
游客

返回顶部