wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:5774回复:46

[原创]念奴娇·水区怀古 + 永遇乐·配音闲聊版怀古

楼主#
更多 发布于:2007-02-24 22:28
念奴娇·水区怀古

大水东去,浪淘尽,多少刷屏人物。

旧帖重提,人道是:去年整风之地。

隆美尔遁,being言短,哪有千堆雪?

巧言如画,一时难觅豪杰。

遥想狼崽当年,小瞧zhangfan了,雄姿英发。

铁齿铜牙,笑谈间,水贴灰飞烟灭。

故坛神游,穆阑总笑我,被捡回来。

人生如梦,一尊还酹五月。

永遇乐·配音闲聊版怀古

千古论坛,水贼无觅,隆美尔处。

水榭沙龙,旧贴总被,雨打风吹去。

乱文杂章,寻常转贴,人道家干曾do。

想当年,金锋玉笔,灌水万贴如注。

飞鸟森森,斗资批修,辽艺掌声无数。

丙戌经年,望中犹记,水区整风路。

可堪回首,闲聊版下,一片寂静低谷。

凭谁问:狼崽老矣,尚能灌否?

十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
行行
发布于:2007-02-24 22:35
厉害,太厉害了!
真没话说了!好!
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
2楼#
发布于:2007-02-24 22:37
牛,蒙牛.楼主真高才是也
岂能尽如人意,但求无愧我心
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
3楼#
发布于:2007-02-25 08:30
楼主太牛了,支持
新春快乐    
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
4楼#
发布于:2007-02-25 09:30
宋丹丹:你太有才了!
挑水 挖井
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-02-25 10:43
看来把此狼捡回来还是非常非常正确滴
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2007-02-25 10:54
引用第5楼穆阑2007-2-25 10:43发表的言论:
看来把此狼捡回来还是非常非常正确滴

不知道为啥,看到楼主的名字突然想到“狼仔——狼崽子?”,哈哈
真是一只才狼啊~~~
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2007-02-25 12:45
狼崽早有人叫过了,某狼嫌不雅,自号曰娃娃狼
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2007-02-25 13:18
叫幼狼,小狼,菜鸟狼(= =||||),嫩狼,少狼,童狼…………
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2007-02-25 14:46
雏狼的说
狼子野心啊,还敢活糟改人家诗词,很三俗啊
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2007-02-25 15:13
引用第9楼家干2007-2-25 14:46发表的言论:
雏狼的说
狼子野心啊,还敢活糟改人家诗词,很三俗啊

不带这样的啊——,人家好不容易回来了,俗话说吃米饭没有不掉饭米粒的,吃芝麻没有不掉烧饼的,人有失手马有乱蹄,夸我两句大不了我也小不了你,难怪连隆美尔那法西斯党棍都提醒我:小心家干!
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-02-25 16:14
引用第10楼wolfkid2007-2-25 15:13发表的言论:

不带这样的啊——,人家好不容易回来了,俗话说吃米饭没有不掉饭米粒的,吃芝麻没有不掉烧饼的,人有失手马有乱蹄,夸我两句大不了我也小不了你,难怪连隆美尔那法西斯党棍都提醒我:小心家干!

看来,你这次回来大家会对你的行动严加看管,你的日子不好过啊

家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2007-02-25 17:58
引用第11楼leo12572007-2-25 16:14发表的言论:

看来,你这次回来大家会对你的行动严加看管,你的日子不好过啊

先查查此人有没有暂住证,没有抓起来再说
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2007-02-25 18:20
引用第12楼家干2007-2-25 17:58发表的言论:

先查查此人有没有暂住证,没有抓起来再说

唉,敌友不分.帮你监督此狼,还要查我的证件
卯家乃森林之王 狮子雷噢.由于疏于看管跑丢一狼,后听说此狼将你处搅的天翻地覆,故化身leo1257前来擒狼,不想今日你要动手抓人,可知没有我镇着,林子里比狼更凶残的比比皆是,一下子来了,怕你等后悔莫及
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2007-02-25 18:48
引用第13楼leo12572007-2-25 18:20发表的言论:

唉,敌友不分.帮你监督此狼,还要查我的证件
卯家乃森林之王 狮子雷噢.由于疏于看管跑丢一狼,后听说此狼将你处搅的天翻地覆,故化身leo1257前来擒狼,不想今日你要动手抓人,可知没有我镇着,林子里比狼更凶残的比比皆是,一下子来了,怕你等后悔莫及

原来你就是leo的第1257号克隆品,流水号够靠后的啊

现在克隆产品的质量真是……,唉,一眼就被人认出来了

虽然你的名字很老,但是水性尚待拓展

虽然我的名字很嫩,可是狼皮已然寸厚有余

年轻人,努力在岛外寻找真正的自我吧,经过这次你已经不再是简单的器官提供者  
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2007-02-25 19:20
这坛子里都什么人哪,连贩卖器官的贩子都有
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2007-02-25 20:24
引用第15楼家干2007-2-25 19:20发表的言论:
这坛子里都什么人哪,连贩卖器官的贩子都有

家干虽然你是总版主,但是也要不断加强学习提高个人修养。这个问题在先前的整风运动中已经得到强调,这里就不赘述了。
理论上讲,器官贩子的定义应该是长期或短期从事活体器官流通工作并从中牟利的专职或兼职人员。

而leo1257作为克隆体,不论是从其客观职能还是从其主观意愿出发,他依然还是处于整个活体器官产业

链的初始位置,也就是说他应该被定义为活体器官的生产者,而不是流通者。所以作为总版主,

将leo1257同志定义为器官贩子,明显是轻率的、武断的、非客观的、不负责任的、官僚主义的、原教旨

主义的、对克隆体应属位置的主观臆断!

leo同志,我这好歹也算对得起你了

ps:个别细节请参照好莱坞资料片《The island》。
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2007-02-25 20:27
引用第14楼wolfkid2007-2-25 18:48发表的言论:

原来你就是leo的第1257号克隆品,流水号够靠后的啊

现在克隆产品的质量真是……,唉,一眼就被人认出来了

.......

流水号靠后实属无奈,各位忠义之士有所不知:那日此狼遁后,虽匆匆几日,然凡间已沌沌数年.待我来时,只余黑铁圣衣,本欲速擒之,然发现此地民风淳朴,个个仗义,更有侠士发布之奇幻影像,斑斓璀璨,配音似仙乐飘飘.使人留恋而忘返.加之此狼尚无斑斑劣迹,想必深受此地淳风所感,略有悔悟,或许此狼慧根尚存,姑且纵之.但愿此狼感念天地之恩,修真养性,造福一方,此系大功德也,善哉!善哉!
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2007-02-25 20:31
原来俺也能评分,赶快给娃娃狼评一个,俺是永远支持你地
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2007-02-25 20:36
引用第17楼leo12572007-2-25 20:27发表的言论:

流水号靠后实属无奈,各位忠义之士有所不知:那日此狼遁后,虽匆匆几日,然凡间已沌沌数年.待我来时,只余黑铁圣衣,本欲速擒之,然发现此地民风淳朴,个个仗义,更有侠士发布之奇幻影像,斑斓璀璨,配音似仙乐飘飘.使人留恋而忘返.加之此狼尚无斑斑劣迹,想必深受此地淳风所感,略有悔悟,或许此狼慧根尚存,姑且纵之.但愿此狼感念天地之恩,修真养性,造福一方,此系大功德也,善哉!善哉!

不是不是,你领会错了,克隆的,我说的不是“39902”那个论坛号,是“1257 ”这个类似条形码的

东西,生产线的流水号,就是你脖子后面的那个一条一条的……,是可以用红外线扫描的那种,这回解释

清楚了吧,还有不明白的,家干会负责解释的滴。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2007-02-25 20:38
引用第18楼森森2007-2-25 20:31发表的言论:
原来俺也能评分,赶快给娃娃狼评一个,俺是永远支持你地

谢谢!谢谢!还是森森够意思!

革命群众永远是最团结的!  
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2007-02-25 20:44
原来俺也能评分,赶快给家干扣一个
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2007-02-25 20:46
引用第19楼wolfkid2007-2-25 20:36发表的言论:

不是不是,你领会错了,克隆的,我说的不是“39902”那个论坛号,是“1257 ”这个类似条形码的

东西,生产线的流水号,就是你脖子后面的那个一条一条的……,是可以用红外线扫描的那种,这回解释
.......

哈哈,文字游戏,非常开心.我是新兵报到,望诸位水界前辈多多关照
顺祝各位:新年快乐,万事如意    
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2007-02-25 20:57
关于1257,是老婆给起的,译为"要爱我妻"以此亮明我已婚身份,彻底断绝任何想在网上泡MM的念想    
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2007-02-25 21:02

不说不笑不热闹!1257就是你的终身编号?你老婆不会叫秋香吧?

又:辽艺也来了,这回人越凑越齐了!支持辽艺劫富济贫的行动!
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
25楼#
发布于:2007-02-25 21:09
等着水王齐聚一堂,斗私批修,重振水区热闹大旗~~~~~~~~~~顺便,要不要把夜不收的帖子也顶起来?
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
26楼#
发布于:2007-02-25 21:14
引用第23楼leo12572007-2-25 20:57发表的言论:
关于1257,是老婆给起的,译为"要爱我妻"以此亮明我已婚身份,彻底断绝任何想在网上泡MM的念想    

兄台LP绝对的厉害~~请问是不是~~~茶壶(小声的说)  
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2007-02-25 21:22
引用第25楼森森2007-2-25 21:09发表的言论:
等着水王齐聚一堂,斗私批修,重振水区热闹大旗~~~~~~~~~~顺便,要不要把夜不收的帖子也顶起来?

那可不能缺了小孩和怀念啊!没这两个水母不成一台戏!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
28楼#
发布于:2007-02-26 00:18
水母

水仙 变 水母  
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2007-02-26 00:31
引用第28楼要像小孩干的2007-2-26 00:18发表的言论:
水母

水仙 变 水母  

小孩乖,乖孩子,水仙,水仙……
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
30楼#
发布于:2007-02-26 00:41
众水王果然水平不凡啊······仅一小狼就能引起轩然大波,若真的全归···水满金山指日可待···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
31楼#
发布于:2007-02-26 10:26
发大水鸟,发大水鸟,正好掘开堤坝,淹了田贱买,改稻为桑的说
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
32楼#
发布于:2007-02-26 13:56
引用第10楼wolfkid2007-2-25 15:13发表的言论:

......吃芝麻没有不掉烧饼的......

楼主果然不同凡响,莫非是吃了会掉烧饼的芝麻啦?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2007-02-26 14:03
引用第31楼家干2007-2-26 10:26发表的言论:
发大水鸟,发大水鸟,正好掘开堤坝,淹了田贱买,改稻为桑的说

明显这是不想过了,已经到仔卖爷田心不疼的地步了……
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
34楼#
发布于:2007-10-04 21:55
这么好的帖子,以前怎么没发现?顶起来。供大家欣赏,搀和。
引用第23楼leo12572007-2-25 20:57发表的言论:

怪道,我说为什么狼总是攻击你怕老婆。原来如比。  
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2007-10-04 22:28
引用第34楼AT49272007-10-4 21:55发表的言论:
这么好的帖子,以前怎么没发现?顶起来。供大家欣赏,搀和。

怪道,我说为什么狼总是攻击你怕老婆。原来如比。  

起哄吧你
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
36楼#
发布于:2007-10-04 22:44
引用第35楼leo12572007-10-4 22:28发表的言论:

起哄吧你

这个~不是起哄。是我以前确实不知道的说。  
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
37楼#
发布于:2007-10-05 20:31
赞一个先
娃娃狼离开过吗
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
38楼#
发布于:2007-10-06 12:36
引用第8楼恋水莲2007-2-25 13:18发表的言论:
叫幼狼,小狼,菜鸟狼(= =||||),嫩狼,少狼,童狼…………

叫他神狼或狼神,或者是狼领导好不好?因为我一直觉得这匹具有传奇色彩的狼不是领导,胜似领导!狼领导万岁,万岁,万万岁!

wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2007-10-06 18:00
引用第38楼云岭冰昊2007-10-6 12:36发表的言论:

叫他神狼或狼神,或者是狼领导好不好?因为我一直觉得这匹具有传奇色彩的狼不是领导,胜似领导!狼领导万岁,万岁,万万岁!

你说我是该高兴还是该郁闷呢?
上一页
游客

返回顶部