叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:8008回复:43

[原创]★中国配音网大酒店简介★

楼主#
更多 发布于:2007-03-04 19:31
经过一段时间的筹备,中国配音网大酒店正式开业了,感谢社会各界的大力支持,本酒店将不懈努力将自己打造成餐饮业的“明日帝国”

中国配音网大酒店前接景色优美的“川林海”,背靠风景名胜“凤凰山”(此山盛产“叶雨竹”,但也有传闻闹过“山鬼”)。是“*旅行者*”绝佳的休闲场所,酒店内著名的“雷场相思树”是您和“她他”确立“永恒的爱情”的“宁静天空”。“乾隆皇帝”、某国总统“拉赫玛尼诺夫”、“下载帝王”等国家元首都曾御临本酒店。酒店宗旨“为人民服务66”。以下是详细介绍:

总裁------------“渔夫”
      总裁夫人--------“渔家夫人”
      形象大使--------“穆阑”、“维小饱”
      “发言人”------“韩菡”
      大堂经理--------“虔诚的修女”、“有劲”

酒店设有“孤间独阁”,您在里面可以看到很多精彩的节目,如“魔力男孩”的魔术,“恋水莲”的“琴韵箫声”,“演说家”的“文雅风流”,“chinaboy2345”的街舞,“哑巴歌手”24小时献唱。特聘被表演艺术界称为“飘在天空”的艺术家“歌剧魅影”长期为大家表演,他的成名舞“与狼共舞”不知虏获了多少“女人草”的心,“玉树临风”的他独创的“飞天舞”被称为21世纪不可超越的颠峰!
             酒店还设有“影视乐园”,“btdvd”标准配备,每天不间断播放“奥斯卡”的“老电影”和“怀旧电影”,近期还要播出“新封神榜”。
             酒店致力于向顾客提供“王者至尊”级的饮食,本着胡乱结合的原则,酒店摸索出了一套有中国配音网特色的菜谱,详情如下:

海鲜类(售价全部以时价为准):

“BBSfish(中国配音网论坛第一鱼)”、“可乐鱼”、“马鱼儿”、“方小虾”、“大海鱼”

“入海的鱼”、“夏天的鱼(冬天可能冬眠去了)”、“北冥有鱼”、“六文鱼(三文鱼的亲戚)”、

“ 三文鱼(六文鱼的死党)”、“论坛游泳的鱼”(此鱼慎吃,吃多了会得灌水症)

炒菜类:

“乌克兰大白猪(保证白)”、“我是猪头”、“hot爱~断肠草(经过去毒处理,目前还没吃死人)”、

“可爱的青蛙”、“白玉苦瓜”、“ 雨打芭蕉”、“香肠火腿肠(用“小柴火”烤的)”、

“蒋通菜adai”、“凶猛兔”、“番茄好味”、“酸菜鱼”、“大肥狗”、“翠花上酸菜”、

“坐牢的猪”、“冻破肘子”、“沉默羔羊(熟了当然沉默了)”、“鸡肋佳人”、“小懒猪”、

“羊鸽鸽”、“激光鸟(主料是鸟,配料激光)”、“碟影虫虫(富含蛋白质)”、“爱丝苔拉(太辣)”

凉菜类:

“@豆腐干@”、“和菜头”、“香蕉皮”、“小芄籽love花”、“萝卜”、“pp白菜”、

“蓝采荷”、“小栗1984”、“鸡生蛋”、“神仙棠”、“野马莲”、“小芹”

汤类:

“爱心汤圆”、“泱泱1”、“清炖石子(用“星星之火”炖的)”

甜点类:

“奶油蛋糕”、“海洋饼干06”、“花卷的甜点”、“无花果”、“开心果”、“苏打饼干”、

“天才果冻”、“冰草莓”、“小红莓”、“雪甜”

饮料类:

“阳光冒泡泡”、“鲜橙太多”、“淡咖啡”、“爱尔兰咖啡”、“小橙橙”、“九水”、

“苦丁茶”、“小苏打 ”、“清水淡茶”

酒类:

“东篱把酒”--此酒由来自“天山”的“寒山僧”提供配方,由“风柔轻似水”、“数九清泉”、
                      “九月雨”、“幻天雪”、“冰莹雪”以及“Z晓宇”的“真爱一滴泪”混合而成。
                          但遗憾的是此酒不可过量引用,因为一旦过量,人便会走一步跌两跤,还不停的
                           笑,所以此酒又名“含笑半步跌”

“十八里红”--比女儿红好喝,绝不含甲醇,请放心引用

“爱酒”------如果您没恋爱千万别喝,一旦喝了您就一定要爱和您对饮的人到骨头里,所以就算喝也
                            一定要和异性对饮

特色菜:

“章鱼上岸”、“梦梦猪”、“顺藤摸瓜”、“愤怒的黄瓜”、“醋鸟”、“顺手牵羊”、

“江南一根葱”、“忧伤的狗肉”、“什么也没有”(一般请别人吃饭时点这道菜最划算)

“裸奔的油条”

主食类:

“叮个大包”(做法绝密)、“巨大肉包子”、“老鼠爱小米”、“电影粉丝”、“饭饭的米米”、

“通心粉”、“缅甸”的“稻米”、“烙饼加鸡蛋”、“米小米”、“米米”

酒店特聘请“恶魔猎手”、“激情射手”长期驻扎在“盖尔森”“乌尔沁”猎取野味,保证不断给大家惊喜。

特别说明,酒店为了防止被黑社会强收保护费,应付可能发生的黑吃黑,不得不组建私人卫队,具体如下:

卫队总指挥------“追风战士”(前“蓝色贝雷帽”队长)

坐骑:“飞翔freeman”
装备:“fj-大刀”
必杀技:“弹道之吻”(中招的下辈子也活不过来)

卫队副总指挥-----“大头龙”(有名的“黑骑士”)

坐骑:“风麒麟”
装备:“湛卢宝剑”
必杀技:“ttdown”(音译为"踢裆")

参谋长“jackbbs”,下辖若干“战斗队员”

坐骑:“大象”
装备:“残劍”
必杀技:“刀光剑影”

酒店现招收“江湖不笑生”,有意者请与“法兰”联系,联系电话“974y”
酒店官方网址:www.peiyin.com
酒店现推出“叶雨竹系列”套餐,欢迎选购,位置如下:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=46737

酒店目前实行“黄金”消费制,但同时支持“吕蓓卡”消费,刷卡即赠送特色菜“什么都没有”一道。

由于酒店管理完善、服务周到、好评连连,2007年2月被授予“国家宝藏”称号,同月被联合国教科文组织列为“世界遗产”。

如果您对酒店的服务感到满意,请告诉您的10位亲友来酒店消费,如果您对酒店的服务不满意,请告诉您的100位亲友一定不要来酒店消费,万分感谢!

叶雨竹作品集:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=46737

最新喜欢:

wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
1楼#
发布于:2007-03-04 19:34
引用第0楼叶雨竹2007-3-4 19:31发表的言论:
 激光鸟(主料是鸟,配料激光)
.......

我觉得这句最经典!!!    
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
2楼#
发布于:2007-03-04 19:50
佩服竹子,居然想起这么多的名字,评价就一个字:牛!
影视乐园
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-03-04 19:50

哈哈~~~~经典啊,强烈要求斑竹加精.
[img]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/372618/12089094051571379178/A/1/m.jpg[/img]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2007-03-04 20:09
顶一个,今年过年好象坛子里的朋友都上了用网名编故事的瘾了。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-03-04 20:14
好啊好,原来都是菜  
jackbbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-05
6楼#
发布于:2007-03-04 20:15
追风骑飞翔,龙骑麒麟,我骑大象…………
配音共享论坛---http://peiyin.uu1001.com/ 我们大家的乐园
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
7楼#
发布于:2007-03-04 20:42
顶啊顶啊
我申请表演魔术,我是香的魔法师
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
8楼#
发布于:2007-03-04 21:13
用英文名就是吃亏啊,站长我要改名
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
9楼#
发布于:2007-03-04 22:08
好玩得很啊。    
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2007-03-04 22:20
引用第8楼trackerman2007-3-4 21:13发表的言论:

别改啦,再改都成菜啦。
11楼#
发布于:2007-03-04 22:58
这些菜都是我喜欢的,就是不知道吃不吃的起,希望价格公道。      
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2007-03-05 09:09
还好没把我做成菜……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
13楼#
发布于:2007-03-05 09:49
我是坐骑?........
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2007-03-05 09:55

“什么也没有”(一般请别人吃饭时点这道菜最划算)--这道菜够狠
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2007-03-05 10:55
引用第13楼飞翔freeman2007-3-5 09:49发表的言论:
我是坐骑?........

而且是免费的
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
16楼#
发布于:2007-03-05 12:35
搞笑哎  
风荷
发布于:2007-03-05 16:51
“蓝采荷”——哈哈,幸好不是我,虽同为荷叶,还好逃过此劫……
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
18楼#
发布于:2007-03-05 20:09
我呢?!!!
怎么没有我?!!!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
19楼#
发布于:2007-03-05 20:40
楼主想象力丰富,佩服佩服
艳阳天天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-03
20楼#
发布于:2007-03-05 21:05
真可谓满汉全席,营养丰富!
高品味姚吉斯字幕版影片值得收藏!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2007-03-06 22:19
乐死我了
本来今年春节闹得我一点胃口也没,可是路过这个大酒店看到如此丰盛的酒菜,还是忍不住走了进来,点了几道奇妙的菜肴。结果,吃得太爽了( ,还没出酒店就打上了饱咯(GOG)
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
22楼#
发布于:2007-03-06 22:30
精品啊,哈哈
不过粉丝当主食,怀疑吃不饱  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
23楼#
发布于:2007-03-06 23:32
恭祝酒店开张大吉!

明年的年夜饭就这儿了。
高歌
发布于:2007-03-07 08:04
伙计给俺上“BBSfish鱼”、“翠花上酸菜”、“@豆腐干@”、“清炖石子”.“东篱把酒”、“什么也没有”

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
25楼#
发布于:2007-03-07 11:17
引用第8楼trackerman2007-3-4 21:13发表的言论:

吃什么亏了?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
26楼#
发布于:2007-03-07 11:18
引用第18楼孤间独阁2007-3-5 20:09发表的言论:
我呢?!!!
怎么没有我?!!!

有你啊,我都看见啦----    酒店设有“孤间独阁”,您在里面可以……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2007-03-07 11:32
引用第26楼nndzry2007-3-7 11:18发表的言论:

有你啊,我都看见啦----    酒店设有“孤间独阁”,您在里面可以……

也许我老了,一看见“孤间独阁”就想起“尖阁列dao”
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
28楼#
发布于:2007-03-07 11:37
尖阁列是极少数国家的叫法,国际上公认的是钓鱼岛~
29楼#
发布于:2007-03-07 17:06
俺也没有.......哇!!!!!!!!!!!!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
30楼#
发布于:2007-03-07 17:08
引用第29楼寿星公2007-3-7 17:06发表的言论:

这充分说明你最近太忙,没怎么冒泡……
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
31楼#
发布于:2007-03-07 17:10
楼主有心编出这个来,有心人哟!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
32楼#
发布于:2007-03-07 17:15
引用第29楼寿星公2007-3-7 17:06发表的言论:

耶~?刚才是nndzry,现在连寿星佬也出现了啊,喔,看来今天是个好日子。值得庆贺。      
33楼#
发布于:2007-03-10 21:25
那么多的海鲜是谁提供的呀?
........

是老舵手出海打的呀!    
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2007-03-10 21:42
啥时在我那开个分店啊!  
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
渔夫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-08-21
  • 爱心大使
35楼#
发布于:2007-03-11 02:11
总裁------------“渔夫”
总裁夫人--------“渔家夫人”        

恩,这个我是最满意的  
36楼#
发布于:2007-03-12 22:18
这个真好玩  
sunchangshan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-27
  • 社区明星
37楼#
发布于:2007-03-15 14:39
這些菜菜名不錯,不知道吃起來是否可口,哈哈哈哈。
冬虎
发布于:2007-05-05 14:37
哈哈,有意思!!楼主太有才了!!!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
39楼#
发布于:2007-05-05 14:52

继续哈!    
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
上一页
游客

返回顶部