360楼#
发布于:2006-09-03 18:12
请上回发表<巧遇赵小锐>的"瞳颜"朋友帮个忙

我是他的影迷,希望这位朋友一定帮忙好吗?我已经加了你的QQ,我是228625137
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
361楼#
发布于:2006-09-03 18:13
引用第359楼468590232006-9-3 15:48发表的言论:
在日本一切小心吧!小日本子可是好人不多啊!但有十三亿中国人是你强大的后盾,不行就回来吧!

呵呵.恩,放心吧,还是那句老话,绝对不让大家失望.一定努力.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
362楼#
发布于:2006-09-03 19:00
一直想问问你喜欢幽游白书么.因为MD上的魔强可是我一直到现在的最爱,也是我打的最好的游戏 了.^_^.不谦虚点说.算是S级的战士了.哈哈哈不要笑话我啊.^_^.

哈哈,财宝公司可是我最喜欢的公司之一了啊,魔强统一可是我最喜欢的游戏了,我也很厉害啊,不过现在可能~~~~~~~~见笑了,我当年可是对她非常痴迷的啊,练习无限连技,还逼迫朋友练的   。我喜欢飞影,当时这个游戏可是很经典的啊,马的马的的内是这样说的吗?好 想是你还差的远呢,是不,又让瞳颜兄弟见笑了啊 。看来我们是同好啊,真又向见恨晚的感觉啊,我和喜欢在BBS上聊天的感觉啊,每天晚上都来看你有没有回贴呢。不看的话就好象心里少了什么呢! 不管有没有时间,来这里说说你的近况吧,毕竟这里有很多牵挂你的人啊。好了祝你在异乡身体健康,工作顺利。有不快乐的事和我们说吧,然后忘掉不愉快的事,以全新的心态去迎接新的开始!!!刚吧里马小~~~~~~~~~~~~的说(我们大家一起)~~  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
363楼#
发布于:2006-09-04 13:01
引用第362楼wswmjy1232006-9-3 18:12发表的言论:
请上回发表<巧遇赵小锐>的"瞳颜"朋友帮个忙

我是他的影迷,希望这位朋友一定帮忙好吗?我已经加了你的QQ,我是228625137

呵呵.wswmjy123兄,我回复晚了 ,不好意思,刚刚看到你的留言.^_^.看看我有什么可以帮上忙的没有?上次遇到他也是让我激动了半天.哈哈,有什么需要就跟我说好了.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
364楼#
发布于:2006-09-04 13:16
引用第364楼yaomingsega2006-9-3 19:00发表的言论:

哈哈,财宝公司可是我最喜欢的公司之一了啊,魔强统一可是我最喜欢的游戏了,我也很厉害啊,不过现在可能~~~~~~~~见笑了,我当年可是对她非常痴迷的啊,练习无限连技,还逼迫朋友练的   。我喜欢飞影,当时这个游戏可是很经典的啊,马的马的的内是这样说的吗?好 想是你还差的远呢,是不,又让瞳颜兄弟见笑了啊 。看来我们是同好啊,真又向见恨晚的感觉啊,我和喜欢在BBS上聊天的感觉啊,每天晚上都来看你有没有回贴呢。不看的话就好象心里少了什么呢! 不管有没有时间,来这里说说你的近况吧,毕竟这里有很多牵挂你的人啊。好了祝你在异乡身体健康,工作顺利。有不快乐的事和我们说吧,然后忘掉不愉快的事,以全新的心态去迎接新的开始!!!刚吧里马小~~~~~~~~~~~~的说(我们大家一起)~~  

啊,真的,^_^.太棒了.没想到大哥你也是幽白高手啊.真想和你切磋切磋技艺啊.^_^.相见恨晚哪,相见恨晚哪.......我使飞影很一般了.最开始的时候我是用飞影开始入门的.因为他速度快,攻击又狠,呵呵.........其实我使用最好的是普饭............用他的连击技我最高是20HIT以上.见到最强的应该是32到33连.可是小弟我天生愚笨.怎么都连不出来.^_^.(不包括无限连啊)
      对了,跟你说说.在日本这里我寻觅了很久很久,就想找到一盘原版的卡带.可是................一直到现在有一年了,诶..............后来听朋友说在这里的幽白也是经典中的经典..............很难寻觅啊.............哭, 早知道应该把国内的那盘带来.........

365楼#
发布于:2006-09-04 13:36
可惜我的原装MD2送人了啊,是啊,难得有一个同好啊!不过随着我的年龄的增大,对游戏可能只是有一种习惯了啊(希望不要啊~~~)我会继续保持的,毕竟人总是要有一种喜好的啊,不然的话生活不是太无聊了吗?你说呢?
366楼#
发布于:2006-09-05 21:28
又有几天没看见你了啊~不来的话这个帖子就要沉了
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
367楼#
发布于:2006-09-07 23:27
引用第368楼yaomingsega2006-9-5 21:28发表的言论:
又有几天没看见你了啊~不来的话这个帖子就要沉了

呵呵,有大哥你在,帖子不会没的。放心吧。我会一直写的。因为这里是咱们交流的家啊。这里也是我永远离不开的地方 。  。
     这几天比较忙。该给大学院提出愿书了。所以忙着打电话咨询和筹备材料。给大哥和大家说说最近发生的事情吧。
    一是 日本的皇族终于添了个男丁,日本人民显得都比较亢奋。在这之前 。国会似乎要通过一个修改皇族典范的改革案。估么是要为确立女皇作准备。但是现在的日本国内似乎主要分为了两种态度。一种是支持改革案的。另外一种是希望确立这个唯一的男孩为未来的天皇。看情况是后者有优势。因为在这么个国度里。肯定是男性天皇更具合理性。。。。。。。。。。。。这几天回来看到新闻就是这些个事儿。。。。。。。
    二就是咱自己的事情拉,哈哈。 前天,在华堂对我们这些工作人员进行了礼仪礼貌再次规范。。。。。。。以前就有过好几回了。晕。 方式是让我们一起看案例录像。李免分为了错误的待客行为和规范行为。以及很多用语规范。。。。。。最有意思的是让我们每人答一份观览答卷。天。说实话,我心里虽然觉得这样麻烦。但是也不得不 赞扬一下日本人的这种服务精神。确实。如果大家又机会来这里的话。购物也好 。什么也好。反正绝对会让你有一种上帝的感觉。。。。。哈哈。
     不过话说回来。记得店里对我们的要求最主要是敬语的使用。反正我是觉得比较困难。这个也是没有办法。因为日本人自己都对敬语的使用不是很清楚。更何况是我们这些外国人呢。
      对了,我 24号已经预订好了和朋友们一起去 TGS了。 哈哈哈哈 。真是太兴奋了。怎么样。大哥是不是现在很羡慕我啊? 。说真的。我都没有想到自己居然也有机会亲身参与到东京电玩展。。而且这次又是恰逢10周年。三大新世代主机也终于全部登场。。。。。。一想起这些我就不由得浑身的汗毛都要立起来了。
    总 之呢, 这次一回来,立刻把现场 感受写成文章。给大家奉上。然后再多帖上来现场图片。就是不知道大家是相看美女多一些呢,还是游戏多一些。 说不定这次去 还可以碰上游戏机实用技术的编辑呢。哈哈。我可是在国内最喜欢看实用技术的了。
    总之一句话。 最近好事多多。很是开心。  希望自己凡事再接再厉。争取更进异步迈向目标。
368楼#
发布于:2006-09-08 17:08
我 24号已经预订好了和朋友们一起去 TGS了。 哈哈哈哈  。真是太兴奋了。怎么样。大哥是不是现在很羡慕我啊?

羡慕的要流鼻血了啊,一定要带点纪念品给我啊,什么好东东的~~~~~~~~~今年就看我们家瞳颜的TGS2006现场报道了啊,什么游戏机技术啊,就看你的了啊,况且不用抽奖就可能得到TGS的奖品啊, ,想到这里我就激动的要流泪啊,或者说要流口水啊呵呵,说好了啊,不要让我失望啊 ~~~~~~~~`
jamy
发布于:2006-09-08 23:01
给你个任务, 干掉小泉那个狗崽子!
370楼#
发布于:2006-09-09 08:14
据说有跪泣4的试玩啊,传说中的3大主机~~~~~~~~还有现场的特别新闻啊~~~~~`巨羡慕啊~~~~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
371楼#
发布于:2006-09-09 11:18
引用第370楼yaomingsega2006-9-8 17:08发表的言论:

羡慕的要流鼻血了啊,一定要带点纪念品给我啊,什么好东东的~~~~~~~~~今年就看我们家瞳颜的TGS2006现场报道了啊,什么游戏机技术啊,就看你的了啊,况且不用抽奖就可能得到TGS的奖品啊, ,想到这里我就激动的要流泪啊,或者说要流口水啊呵呵,说好了啊,不要让我失望啊 ~~~~~~~~`

^_^.哈哈,交给小弟我来办吧.放心.像我开炮,向我开炮.................
  现在具体的参观行程还没有详细计划.不过我们势要一天逛遍所有的展区................参加所有的活动估计是没戏了.对了,大哥你说试玩我I还参加么?恩,喜欢的参加吧.有选择性的.故么我最先冲去的得是BO5的展台和MGS的..............C社和N社还有SE社.还有..............对了,还有说不定可以看到实用技术的编辑呢,哈哈,见到一些咱们民族的 游戏人.真是不错的事情啊.
    对了,QQ上再呼我.我已经回复了.平时小弟上Q次数比较少.不过以后也尽量去看看.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
372楼#
发布于:2006-09-09 11:20
引用第371楼jamy2006-9-8 23:01发表的言论:
给你个任务, 干掉小泉那个狗崽子!

呵呵.那么就让我来肩负咱们中国人民的复仇事业. ^_^,想到自己有十多亿同胞为自己的后盾.浑身充满了力量.
373楼#
发布于:2006-09-09 22:16
好的,那怎么QQ上说不是你啊,是不是还给女朋友用啊 ?
right48
发布于:2006-09-10 00:15
不太了解情况,这里就祝楼住身体健健康康,结结实实!
375楼#
发布于:2006-09-11 21:05
最近天气变凉了,注意身体啊,开学了,更要注意劳逸结合啊
376楼#
发布于:2006-09-11 21:06
最近天气变凉了,注意身体啊,开学了,更要注意劳逸结合啊
lee1984
发布于:2006-09-11 21:12
楼主好爽啊!!!
我也想去日本(备注:我很爱国)。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
378楼#
发布于:2006-09-11 23:07
引用第375楼yaomingsega2006-9-9 22:16发表的言论:
好的,那怎么QQ上说不是你啊,是不是还给女朋友用啊 ?

诶,怎么可能,不会吧.现在这个号只有我一个人用的啊.莫非..............故么可能别人帮我回来的吧.^_^.这两天我正在郁闷.其实也说不上郁闷拉.就是上学的事情揪心.总是让人头疼.很多时候没不到方向.最近天气转凉了,却是是啊.大哥你再国内也一定要多注意身体啊.我这里还好.那天被大雨淋了个透心凉......................................
     现在日本这里的天气倒是很不错.早晚都清爽宜人的.^_^.
     前两天有个一起打工的哥们.他刚从国内回来.给我讲了很多国内的趣事.这小子还跟我大谈特谈北京的情况.................听的我心里很是痒痒...............哈哈.真的想回去看看.出来也快一年了.不知道咱们祖国兜产生了多么巨大的变化......
     今天大家聊天时候,不知怎么的提到了这个话题.我说   诶.好像自己来了日本后就几乎没有怎么吃过水果...............结果出乎我意料的是.大家都深有感触的点头称是..........同感啊.
  刚从国内回来的那个家伙抿着嘴回味到.  现在真想吃国内的冰镇大水蜜桃啊.................
说实话.故么着是条件反射.^_^.哈哈哈反正我是有点哈喇子了..................
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
379楼#
发布于:2006-09-11 23:40
引用第379楼lee19842006-9-11 21:12发表的言论:
楼主好爽啊!!!
我也想去日本(备注:我很爱国)。

引用第376楼right482006-9-10 00:15发表的言论:
不太了解情况,这里就祝楼住身体健健康康,结结实实!

呵呵,谢谢.一定不给大家丢脸.一定努力.谢谢兄弟的关心.^_^
  不过倒是可以呵大家说个前天的事情.算是爽吧.但是耽误了不少事情
   前天晚上.合我一个很久没有见面的群马的朋友见了面.他名叫失野.第二天就要回群马了.所以大家约定一起出去喝酒.顺便他也介绍别个叫中野的女孩给我认识.于是乎我开开心心的就去了.
   没想到那天加上我总共来了五个人.其实应该是六个的,三男三女,但是有个女的失约了.........反正不管那么多.该到的人都到了.于是大家来到了一个叫做   一休  的酒馆...........
  呵呵.我还幻想着得和咱们的王晓燕老师有什么渊源呢........笑.  之后大家落座.上酒.上菜.于是乎我们推杯换盏............酒过三巡.天.我明显的感觉到大家都有点高了.........当时现场气氛十分热烈.大家七嘴八舌的,畅快淋漓的聊天.大杯大杯的相互灌酒...........说道这里解释一下.失野以前是来过北京留学的.我们便是再那个时候认识的.而且我也教会了他很多咱们国的酒桌"礼节"................故么他是完全掌握了,再加上我们两个人关系一直非常好......所以就相互多灌了不少.然后他又拼命的灌另外两个女的....................结果后来不知不觉的就喝掉了很多瓶的葡萄酒呵啤酒...........................当离开酒馆的时候....我明显感觉到自己的脚步已经很难稳定了...........................
    意犹未尽.大家又去了卡拉OK,再那里高歌并且继续喝了一些酒水饮料....................高兴是真的高兴.只是候来............................首先是我吐了三次.两次在卡拉OK,还有一次居然是再池袋站JR线的改扎口............. ,之后.我再电车上睡着了.故么当时自己就和那些个上班族一样.最醺醺的被别人躲着....................^_^呵呵呵呵.结果一座就坐到了终点站..................要不是站台的工作人员叫我起来.可能我就得一觉到大天亮了...............
    等我出了站.天黑沉沉的.四周灯光晃动.我希望自己凭着直觉可以走回家.心理想着只要沿着铁道走................可是事与愿违.走了大概有四十多分钟.我已经经过了两个坟地了........ .发现前面越来越荒凉........于是我又重新往回走..........现在会想起来,我真是太佩服自己了................
     最后是在是没辙了.算了.打了个的........总算是回来了.下了出租后,心想着卖点饮料吧.回家去大家一起喝..........都这时候了还想着喝.................汗,买了后.我就溜达着往回走.....此时已经大约是凌晨3点了..............突然.雷声大作............倾盆大雨从天而降............   ..............后果可想而知了吧..............回了家后,同屋给我做了些米粥...................当时感觉太幸福了...........................
     大概的情况就是上面的描述了.......大家看了后.诶.怎么说呢.............其实我平时几乎不喝酒的.本身酒量就不好.............我也不喜欢喝酒................诶................爽是,反正当时是很爽 .  .................诶.反正喝酒耽误事啊.............而且害得同屋都非常担心.................
380楼#
发布于:2006-09-12 15:33
好像自己来了日本后就几乎没有怎么吃过水果...............结果出乎我意料的是.大家都深有感触的点头称是..........同感啊.

是啊,日本的水果价钱可是杀人的啊~~~ 。难怪日本人15天不吃水果就可以买游戏机了。我最近的日子也不太好过啊,工作业绩也不是很理想,郁闷~~ ,不过想这瞳颜弟弟在异乡那么艰苦,又举目无亲还这么乐观,我也要努力啊,可不能输给小弟弟的哦~~ 。相信明天会更好~~~~~``
381楼#
发布于:2006-09-14 20:58
今天任天堂公布了wii的价格和发售日。12.2/25000日圆。和想象的一样啊~~ 。好象SE对NINTENDO的态度也有了改变啊,(还不是想在NDS上赚钱啊) 。任天堂走好啊。赚钱啊,买WII~~~~~~~~~~~~~兄弟,看看那里有莎木2,街霸3.3,死或生2,樱大战2(DC)要是有彩京的射击游戏也要哦,拜托了啊~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
382楼#
发布于:2006-09-14 23:39
引用第383楼yaomingsega2006-9-14 20:58发表的言论:
今天任天堂公布了wii的价格和发售日。12.2/25000日圆。和想象的一样啊~~ 。好象SE对NINTENDO的态度也有了改变啊,(还不是想在NDS上赚钱啊) 。任天堂走好啊。赚钱啊,买WII~~~~~~~~~~~~~兄弟,看看那里有莎木2,街霸3.3,死或生2,樱大战2(DC)要是有彩京的射击游戏也要哦,拜托了啊~~

诶,大哥放心吧.我一定给你好好找.^_^.WII,真的是太超值了.一定要搞一个来玩.哈哈.我这两天就是再准备大学院的资料和研究计划书.尤其是后者.真是伤脑筋啊.呵呵.昨天晚上写到了快凌晨四点.然后稍微睡了一会.又去上学了.今天老师不辞辛劳的帮我修改,并且给我提出了很多非常宝贵的意见,和主意.真的.感觉今天和她聊过候.我茅塞顿开了.要不真的.计划书我真的是不知道应该怎么写,其实也不是写不出,而是内容是在空洞.泛泛................这下子有了很好的建议.我今天一个下午又重新写了一份.明天再给老师审查一遍.故么着就应该差不多了.然后还要忙着邮寄资料.呵呵.现在可以说是忙得不亦乐乎啊.
383楼#
发布于:2006-09-15 17:48
^_^ 看来你最近过得还不错呢~ 注意身体呀~ 加油!瞳颜老师~ ^_^ 周末愉快哈~ ~
384楼#
发布于:2006-09-15 22:03
以后有时间聊聊日本的动漫和游戏,模型等等啊  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
385楼#
发布于:2006-09-17 01:50
引用第385楼comicskyny2006-9-15 17:48发表的言论:
^_^ 看来你最近过得还不错呢~ 注意身体呀~ 加油!瞳颜老师~ ^_^ 周末愉快哈~ ~

诶亚.好久没有看到你了.最近怎么样?不多说说现在的情况么.我很关心的.^_^.
跟你说说我吧.这两天没有怎么上来,我周五晚上帮朋友的忙.去了趟静冈,打了一夜的工.一直到第二天早上七点多..................说实话,到现在为止.我只睡了大概4个小时.....可能都没有吧.恩.因为今天下午三点开始有去超市了.一直到十一点.呵呵.现在我居然还很精神的写东西.说实话,我兜佩服自己.^_^哈哈
     那天晚上大概是8点多才到达目的地.一个超级大的大超市.............和国内的超大型家乐福差不多.我们的具体工作就是在夜里把超市里的灯管换成新的.嘿嘿,据我记忆.大概我们之前的准备工作就做了有三个小时.因为我们是九点多开始拆卸新灯管的包装.并装盒.........看到满地的纸包装.堆在那里就像是小时候最喜欢游戏的气垫床.我第一个久扑到上面翻腾了起来..................^_^
    之后我们就开始换装灯管.具体的也就不多解释.反正就是那么来回的重复性动作.一位那里的顶棚灯是镶嵌式的,所以要用自己的三根手指来回拧..............才能让灯松脱.........反正我到现在为止.大拇哥和食指中指还是麻麻的.呵呵.最麻烦的是我们必须不停的爬上爬下梯子..这个真是减肥的运动啊.一个晚上不停的爬上爬下.......
     后来工差不多结束的时候.我们去了楼顶作一些收尾工作.结果就是这个时候,大家有了个惊喜的发现.^_^.哈哈.当我们爬上楼顶候.眼前豁然开朗..................再四周山峦的环抱下.太阳丛东面的山峰处悄悄的探除了小半个脑袋.............估计她看到我们的到来.有些害羞.........当时的景色真的是太美了.就在我们的西面,有一座虽然不算很高,但是确挺拔的石山..因为距离我非常的进,所以当时我就感觉自己张开双臂,就可以和他来个热情的拥抱..................^_^.真是兴奋.  后来我们一直再关注日出.我的眼睛被晃的有些睁不开.而且视网膜上还出现了一个大大的光亮的残点(眨眼的时候.高亮的那点,还残留着.只不过变成了一个小小的面).........嘿嘿,透过这个面.看太阳就不那么刺眼了.我头一次发现,原来太阳初升的速度竟然这么快............
      诶,虽然工作辛苦了些.不过我还是非常开心的. 只不过再晚上被蚊子叮了好几个大包.....................
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
386楼#
发布于:2006-09-17 02:03
引用第386楼yaomingsega2006-9-15 22:03发表的言论:
以后有时间聊聊日本的动漫和游戏,模型等等啊  

哈哈哈.大哥原来兑模型这些还感兴趣么.可以跟我说说啊.其实我对模型倒是一般了.有时候看看做工精细的手办. .给你说说日本这里的手办吧.还真的是琳琅满目.怎么说呢.似乎只要是出过的漫画或者动画.不论多么的 偏.或者说多么的冷门.再这里绝对可以找到.同人的东西那就更多的不得了了.............前两天正好路过一个有八层楼的动漫专营店.进去看了看.还真的是目不暇接.............但是我感觉这里买卖的很多卡片似乎有点贵的离谱.里面还包括很多成人向的..............再我看来.也就是以前国内到处都可以见到的什么 "金卡""银卡"啊什么的,上面印着许多动漫角色.但再日本这里为什么这么贵.真是出乎我意料.说回手办.价格丛几千到好几万的都有.分类详尽.一幕了然.
     来这些店里的女生特别多.而且还有很多人来买COSPLAY的服装.........说实话.衣服作的真是很漂亮.主要我也是从小受了不少动漫的熏陶;................^_^.最火的是高达SEED的.
     动漫再这里独成一种文化.影响力绝对不是盖的.大哥具体对动漫喜欢的是那些.跟我说说.虽然现在我的兴趣没有以前那么强了,但是也算是有点底子的.^_^哈哈自夸了.
387楼#
发布于:2006-09-18 08:02
你最近这么忙,有时间多休息吧,祝:身体健康,工作愉快,学习进步!
388楼#
发布于:2006-09-18 18:48
你在那边要好好照顾自己呀!!!你现在是在国外又不是在家~ 在外面喝醉了还在电车上睡着了!!走路还走过了!!还走过了2个坟地!!!!还吐了好几次!!!!怎么喝醉了没有人送你回家的吗???!!!!
不会喝酒就少喝一点呀~ 在外面只有自己照顾自己了~ 要不就赶紧找个善良的女孩子来照顾你呀~ 真是的~ 打工很累吧!注意身体呀!!! 要注意身体呀!!!注意身体呦!!!

我呀~我最近心情就像6月的天气一样~ 变得很快~ 忽好忽坏的~ 事实上是一直不太好~好像是从我很喜欢的那个演员出车祸的那天开始的~嘻嘻~
本来以为毕业都一年了~已经习惯了这个社会~ 可是最近发现越来越不习惯~ 嘿嘿!发现的有点晚呢!所以心情有点下雨~我最近大部分时间都花在blog上了~   我认识了好多跟我兴趣爱好差不多的博客朋友呢~ 有一个女孩子跟我好像呀!看着她们就觉得心理变的舒服一些~有一种惺惺相惜的感觉~

我有来这里看呀~经常来的~harry和这个配音的论坛我都会不定期的来看的~看你们都那么开心就没有说话呀~ 嘻嘻~ 自己不开心不想影响到别人~ ^_^

我觉得你和yaomingsega还是 就像萧峰和段玉和虚竹那样--啊 --忘了那叫什么了~ 八拜之交!!!!嘻嘻!你们这样"大哥""小弟"的让我想起了他们呢!我最喜欢武侠小说里面的这种很讲义气的朋友了!!!佩服的不得了!!^_^ 虽然你们就2个人!结交也不错哈!嘻嘻!!!!

你自己要注意身体哈!不行就赶紧找个人好好照顾你好了~ 而且你这样做老师可怎么可以呢~
对了~ 做老师的事怎么样了呢~可以了吗?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
389楼#
发布于:2006-09-22 00:27
引用第390楼comicskyny2006-9-18 18:48发表的言论:
你在那边要好好照顾自己呀!!!你现在是在国外又不是在家~ 在外面喝醉了还在电车上睡着了!!走路还走过了!!还走过了2个坟地!!!!还吐了好几次!!!!怎么喝醉了没有人送你回家的吗???!!!!
不会喝酒就少喝一点呀~ 在外面只有自己照顾自己了~ 要不就赶紧找个善良的女孩子来照顾你呀~ 真是的~ 打工很累吧!注意身体呀!!! 要注意身体呀!!!注意身体呦!!!

我呀~我最近心情就像6月的天气一样~ 变得很快~ 忽好忽坏的~ 事实上是一直不太好~好像是从我很喜欢的那个演员出车祸的那天开始的~嘻嘻~
本来以为毕业都一年了~已经习惯了这个社会~ 可是最近发现越来越不习惯~ 嘿嘿!发现的有点晚呢!所以心情有点下雨~我最近大部分时间都花在blog上了~   我认识了好多跟我兴趣爱好差不多的博客朋友呢~ 有一个女孩子跟我好像呀!看着她们就觉得心理变的舒服一些~有一种惺惺相惜的感觉~
.......

引用第390楼comicskyny2006-9-18 18:48发表的言论:

.......

^_^ .哈哈哈,那么咱们三个结拜吧..................
    最近两天没怎么来.这几天是在忙了点.昨天为甚.呵呵.昨天下午我本来是五点才开始上班的.下了课程.不到一点.一个朋友陪我一起去邮寄考学的资料.和汇款.我当时是在新宿的一家三菱UFJ银行汇款的.出来时候.有个女服务员热情十分的给我推荐信用卡业务........其实我本身也是心想着  正好利用这次机会开个银行帐号么(自己懒惰.一直用邮局帐号.).就答应他先去邮局发资料.然后再回来办理.那个女社员也及其热情的冲我行礼.还招呼我说待会有礼物送给我...^_^...总之邮局汇完资料后.按照约定我又来找到了她.这下她更是热情的给我讲解.并且办理手续...........我问她申请银行通账大概需要多长时间.她跟我说大概需要20分钟就可以全部搞定,之后大概两个星期,信用卡和ATM的IC卡就可以邮寄到我家里.当时想着赶快办完,好去单位的休息室吃顿饭.再小睡一会.结果因为我的原因出了点状况......呵呵.就是因为这个状况,我把工作推后了一个小时,而且最后不光我没有吃中午饭,还差点迟到......呵呵
    具体是这么回事.再填写了申请表格上99%的内容后.新宿的这家银行当天的工作就已经结束了..............我感叹着还真早..之后呢.本来我只需要通过一个电视电话,和远在他处的工作人员确认一下自己的个人详细资料,然后拿到存折.再把前面剩下的1%---也就是存折号码填写上就一切OK了.可是.........惭愧的是.小弟我的日语一碰到大量的外来语的时候就显得力不从心了..........其实后来想想.当时所说的内容.并不是很难.只是又那么一个单词没有听懂.然后我找来刚才的那位女社员给我解释一下.没想到她认为我是听不懂.所以进行这种视频的远程确认不如直接面对面确认方便.所以,后来再经过他们内部商量结束候.似乎是让我亲自到新宿的另外一家还在营业的银行去.当面和那里的工作人员确认资料.........当时我看了看表,恩,还早.无所谓,心想着大概不会用太长时间.然后她一边为我详细的指示地图,一边道歉.一边给我分析.........总之我是亲自跑了一趟....^_^.其实说到这里,我不得不提一下.这里的服务态度真的是超一流的.可就是那个社员脑袋似乎不太灵光,因为我走了后,才想起来.她没怎么跟我交代我要去办理什么.具体要作些什么.......出了自己资料的审查以外,我还隐约记得应该拿到个存折......这样才可以填写前面的申请单的上的号码...................呵呵.估计她可能竟想着给我道歉了.把正经事给忘了.......然后我去了西新宿的那家UFJ银行.........,反正是开始的时候一头雾水.不知道该干什么.心想着会不会很麻烦.对了.我还做了个特别逗的事情,西新宿的这家店分为了两层,一层全是自动提款机器以及一个和开始我用的电视电话差不多样子的 一个机器.具体好像也是申请卡用的.全自动.包括审查资料..............我呢,再这里转悠了一下.开始还以为是在这里就可以把我的资料核对了呢,于是就进去搞腾了一番.结果才发现,原来和我要的东西一点不沾边.............呵呵.于是赶紧退出.(机器再一个封闭的小隔间内)....发现外面已经排出了好几个 焦急的面孔.....................
     之后我又退出了一层.才发现原来还有二层. 于是赶紧跑上去,找个工作人员好好问问.........呵呵.功夫不付有心人啊.这里的一个社员再听完我的叙述候.当时便迅速的为我详细的,逐一的,理论化体系化的又为我介绍了一遍申请内容以及各种卡的区别和特点.为什么我要用 "又".因为前面的女社员已经给我十分详细的介绍过一遍了. .
反正后来所有的东西都办理好了.并且我还特意的给她讲了要通帐的事情..............办理完成候.我记得大概已经是4点半了.诶.拿着存折.还有很多附赠的宣传单....我回到了开始的第一家银行里............一出电梯.刚刚的女社员仿佛遇到了天使般,绽放这灿烂笑容迎了上来.接过我手中的东西连连夸奖我.^_^.对了,可能他也应该意识到自己前面没有交代清楚的疏忽.所以详细问了问我有没有拿到存折..当我递给她折子的时候........她又一次丛心底里散发出了开心幸福的笑容............并且把我给捧到了一个更高的境界............  
     最后好不容易完成了.时间也差不多了.还好.最后赶上了上班.而且途中还买了个面包吃.也算是将就了自己.^_^
     其实,现在回想一下.当时那个女社员一定非常担心我可能会不会来.或者回来,也是干脆告诉她我找不到.或者不会办理之类的.可是没想到眼前这个傻里傻气的小伙还挺能干.........哈哈哈哈哈, 自夸一下,别见怪.

对了,你的日志我都看了.哈.好棒啊.还有别的东西我也写在短信里了.来了看一下.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
390楼#
发布于:2006-09-22 01:12
^_^.哈哈,今天买到了东京电玩展的票.呵呵,虽然还每到日子,但是感觉越来越兴奋了.真的很期待.等我回来后的详尽报告吧.啊哈哈.
391楼#
发布于:2006-09-22 19:58
瞳颜东京电玩报道NO.1开始~~~~~~~~~~~~~~~~          
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
392楼#
发布于:2006-09-23 23:27
引用第393楼yaomingsega2006-9-22 19:58发表的言论:
瞳颜东京电玩报道NO.1开始~~~~~~~~~~~~~~~~          

^_^,哈哈哈,明天早上一起来.就要直奔TGS了.激动外加兴奋. ,今天晚上把相机还有书包准备好.^_^.之后大哥就等着小弟我第一时间的报道吧.^_^.
393楼#
发布于:2006-09-24 19:29
网上的报道有好多了啊,明天是对公众开放日,希望你带来一些不同的新闻,从你的视角看到的东京电玩展,加油啊!  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
394楼#
发布于:2006-09-24 21:46
诶,今天去了一整天.怎么说呢,反正是累得要死.不过大家都非常非常的满足.一句话.真不愧是全世界玩家的节日啊.^_^.I  现在和一个意犹未尽的朋友一起回来踢球.故么明天下午我就会把整理好的资料发上来.呵呵.拍了很多SHOW GIRL和COSPLAY的照片.当然还有展区的.要是说从我的角度来讲呢.......恩..........其实我去了后,感觉是真的物有所值.其实我今天也就算是走马观花的溜达了一趟.自己也没有太多的见地.朋友们大都是奔着游戏,礼品,最主要的还有一点当然是美女.^_^.
    总知呢,不知不觉的就是和CHINA JOY比一比.别的也不多说.只是希望将来国内也能够出现如此规模以及影响力的展会.^_^.(个人总体更喜欢TVGAME么.呵呵意见只是个人的.国内的网络游戏的天下.我了解的稍微少些.献丑.).所以还是希望CHINA JOY 可以加大TV厂商的力度吧.
395楼#
发布于:2006-09-25 08:44
就是,就是在国内大家全都是网游,晕啊,而且游戏大环境也不好,动不就PK,吵骂 。和我DC上玩梦幻之星的感觉完全不一样啊~~
396楼#
发布于:2006-09-25 20:49
今天很忙吗?可是你的FANS在这里等你~~~~~~~~~~~~~瞳颜的处女作——2006我的东京电玩展——特别报道啊

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
397楼#
发布于:2006-09-25 23:40
引用第398楼yaomingsega2006-9-25 20:49发表的言论:
今天很忙吗?可是你的FANS在这里等你~~~~~~~~~~~~~瞳颜的处女作——2006我的东京电玩展——特别报道啊

.......

^_^,谢谢大哥.我这小弟可真是受之有愧啊.今天突然替一起住的朋友去打工了.他因为有事情去不了么.所以我现在刚刚回来.所以让大哥等着了.真是我的罪过.现在想想.昨天回来,还没有详细看看自己拿到的派发礼品呢................郁闷.呵呵.我会赶快写好的.大哥放心.得让你看着舒服才成呢.^_^.
398楼#
发布于:2006-09-26 08:41
好啊,没忘就好啊 ,我等你哦
399楼#
发布于:2006-09-27 20:19
帖子沉了,你会不回来,你的爱还在不在。

返回顶部