360楼#
发布于:2007-01-13 15:55
俺的名字不用解释吧,小丫头一看就有安全感^_^
huodake
发布于:2007-01-17 18:30
我取名为huodake,看过动画的兄弟都应该知道吧!
opal
发布于:2007-02-08 14:16
我的网名是种石头的名字,也是我的生日石。
wwbo_o
发布于:2007-02-21 03:19
上论坛,就用的这名子.
走那儿也不变!
364楼#
发布于:2007-03-10 23:25
其实我是一条鱼,不管我会不会游泳,鱼终究是鱼,我学游泳是为了速度,觉得自己太慢,不象海豚,随便摇摇身体,没见怎么动,已经出去很远,这是我的理想!
shrg
发布于:2007-03-14 15:05
我的是我的名字的汉语拼音。
366楼#
发布于:2007-03-19 08:10
我的是英文名+自个儿的姓,风雨不改.
小爱
发布于:2007-03-29 17:11
本来网名是“自己的爱达荷”,后来大家都简化叫我小爱了~~好LOLI的名字= =
368楼#
发布于:2007-04-10 11:14
RED素剽窃来的别人的名字...silvia素自己的E文名~HIAHIA~
369楼#
发布于:2007-04-30 12:12
虽然出生在内陆城市,可是向往大海
并且喜欢海的颜色
370楼#
发布于:2007-05-01 15:09
在革命根据地-----井岗山.工作了半年深有情意.
manamj
发布于:2007-05-08 10:31
我喜欢的一个视觉系吉他手叫mana,我名字缩写mj,所以
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
372楼#
发布于:2007-05-29 16:58
引用第301楼dyqhygdf2006-6-22 21:39发表的言论:
打一枪换一个地方的缩写

引用第299楼郑州老头在线2006-6-22 00:53发表的言论:
找本词典查查便知~

找啥都翻不出NND狗狗了。偶米认错?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
373楼#
发布于:2007-05-31 16:59
哎呀 穆站此帖堪称精华中的精华 可以供网友们相互交心 讲述网名背后的那个故事
下面来说说我的网名吧
LANDMAN是我的英文名字高中时起的 LAND是土地(因为我姓李所以选择L开头的单词)
MAN男人是我的性别 合起来就是土地上的男人(此名另一个意义是时时刻刻都要提醒自己要做一个脚踏实地的人)
这个名字已经伴随我度过了五年时光了 伴随我一同来到了配音网 见证了我在配音网大家庭中一点一滴的成长
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
374楼#
发布于:2007-06-17 02:44
顺手捻的

那时候喜欢文绉绉,
375楼#
发布于:2007-06-28 09:10
明德 清明 止于至善
呵呵~~
小糯
发布于:2007-07-01 19:42
引用第362楼opal2007-2-8 14:16发表的言论:
我的网名是种石头的名字,也是我的生日石。

是很漂亮的石头啊

另:我是因为……注册的时候想吃糯糯的东西,所以就……
377楼#
发布于:2007-07-05 20:30
和LP的姓名和生日的组合
378楼#
发布于:2007-07-13 18:09
因为我有一个可爱的女儿,所以就叫家有乖乖女了.
379楼#
发布于:2007-07-14 09:57
起名时是冬天,想暖和点....
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
380楼#
发布于:2007-07-17 23:52
引用第379楼炎炎烈日0072007-7-14 09:57发表的言论:
起名时是冬天,想暖和点....

从一个极端走向另一个极端。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
张三
发布于:2007-07-31 01:12
鄙姓张,在家行三。
maisie
发布于:2007-08-08 10:17
maisie是我大学时用的英文名,音译过来是“梅西”
383楼#
发布于:2007-08-24 21:41
看了动画快乐的大脚,感觉好可爱
碧寒
发布于:2007-08-27 20:38
鄙视韩国喽,又是女孩子,所以用这个名字,(不常用鄙视这个词,但实在找不到更好的了)。深刻厌恶韩国的一切。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
385楼#
发布于:2007-08-27 23:20
说一说我为什么要叫这个网名吧:

前半部分,如同我的头像,我非常喜欢《麦田里的守望者》这本书;而后半部分,是因为我的真名当中就有“晶”这个字,而且我是单名,所以叫水晶。其实从我的签名当中大家应该也能看出我网名的由来吧。
给自己起这个网名,其实寄托的是内心的一个愿望:希望自己能够守望一份纯净。

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
牧羊奇幻
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-28
  • 优秀管理员
386楼#
发布于:2007-08-27 23:34
引用第384楼碧寒2007-8-27 20:38发表的言论:
鄙视韩国喽,又是女孩子,所以用这个名字,(不常用鄙视这个词,但实在找不到更好的了)。深刻厌恶韩国的一切。

我觉得,很多事情不能太绝对。即使是日本侵华的时候,也有对中国友好的、反战的日本人。
我猜,你不是80后,就是90后
年轻气盛,呵呵
[img]http://photo4.zxip.com/albums4/folder27/21144/20080404131111/20086172159582404.jpg[/img]
读者
发布于:2007-09-09 09:07
杂志的名称  
jeanhhl
发布于:2007-09-17 17:22
英语老师起的英文名字,后面是名字缩写.....后来发现我喜欢的电影女主角也叫JEAN,哈哈!!!!  
洛七
发布于:2007-10-04 11:34
厄....洛是我很喜欢的姓~~
而七是我很喜欢的数字
第一次登陆某论坛时就起了这个
之后无论在哪注册都用这个名字了
笑= =
390楼#
发布于:2007-10-06 10:11
有一年的一个初秋的早晨,在一个海边的小镇听到一个小教堂悠扬的钟声....我会永记一生......
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
391楼#
发布于:2007-11-16 18:32
俺以前的电话号码  
(当初以为注册后还能在改昵称呢,注册后发现不行,就没换)
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
392楼#
发布于:2007-11-17 23:04
因为现在学校里的银杏树都落叶了,满地的金黄特别诗意。
393楼#
发布于:2007-12-05 10:16
可开心了

随口说出来的,觉得顺口....................................
巍巍中华浩荡
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-19
394楼#
发布于:2007-12-06 16:21
巍巍中华浩荡天下,很直白吧,一直以来有句台词始终在耳畔萦绕“我苦难深重的祖国啊”
395楼#
发布于:2007-12-09 02:08
我在注册时苦于思索名字,刚好前天看过一动画片叫做风之圣痕,于是就叫风之痕了。
396楼#
发布于:2007-12-12 19:38
四大皆空 和尚的话 呵呵 还有我要从零做起 可不是我要遁入空门 凡缘斩不断啊
397楼#
发布于:2007-12-24 09:08
咦。。。我记得我写了呀,怎么找不到了呢。。。?
我这个名字本来来自江口洋介的一盘专辑《自由的生活》,很好听
后来我发现,我最想追求的就是自由的生活~~~
boomcha
发布于:2007-12-26 12:38
boomcha, discotheque,是我喜欢的乐队U2一首歌里面的歌词,其实就是个象声词,boomcha, boomcha,新鲜有激情,我喜欢的状态。
399楼#
发布于:2008-01-11 00:35
买的全是没奖的奖卷,买来全是下跌的股票,真傻呀
游客

返回顶部