400楼#
发布于:2006-09-29 20:19
你怎么了啊?几天没消息了啊,有点担心了啊 ,但愿在异乡平安
401楼#
发布于:2006-10-03 21:03
好几天没你的声音了啊,担心死我了,你没事吧,不要让牵挂你的人担心啊
402楼#
发布于:2006-10-08 17:25
没时间写就算了,不要不说话啊
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
403楼#
发布于:2006-10-12 22:35
引用第403楼yaomingsega2006-10-3 21:03发表的言论:
好几天没你的声音了啊,担心死我了,你没事吧,不要让牵挂你的人担心啊

大哥,好久没来了.好想念你啊.想念这里.怎么说呢,你放心吧.帖子已经写了,发给穆阑姐了.恩,最近是在是发生了些事情.搞的自己郁闷了一段时间.你不会生我的气了吧.诶.其实是第一次的考研以失败告终了.5号知道的消息.可能不是什么太大的事情.诶,怎么说来说去的我自己都不知道现在自己在想些什么,觉得自己有一股劲没有使出来.心里堵的慌.最近是在是比较低谷的时期.工作现在由于签证更换问题,所以暂时无法打了..我希望自己不要老是顾虑着这些个事情.最近就是感觉没有什么脸来面对大家.......感觉自己这会是懦弱了.踌躇了.反正是堕落感充斥着自己的脑袋.恩,措辞故么不是太好.反正是希望自己能够冷静冷静...其实我也知道以后日子还长.这次并不是什么大不了的事情,但我只是怪自己想法太天真了.总觉得什么事情似乎都定好了似的.自己总是幸运的一方,诶.还是自己太不动脑子.太懒惰.所以搞到现在没着没落的................,不过放心吧.郁闷的几天过去了.自己总还是要出来的.学还是要考的.导师还是要联系的.一切还是要继续的.............
   谢谢大哥对我这么关心.希望你别生我的气.诶.我就是觉得对不住很多人.天.给我俩巴掌吧.让我好好审视一下自己的无能吧.
    大哥你说我是不是有点太脆弱了.说实话,这种感觉还是第一次有.是不是因为自己身在海外.............我想听听你的意见.现在就是有些没有目的的颓废.我也讨厌这样.诶.等你的回信.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
404楼#
发布于:2006-10-13 09:36
人生本来就是这样的,有起就有落,有喜就有悲。还好你没事,希望你已经调整好了自己。还记得我有一篇怎样调整心情的帖子啊。人就是这样的,信心很重要。遇到一系列的打击就会觉得自己好象什么都不行,反之春风得意就觉得自己是世界之王,无所不能。还记得国内几年前传销的事吗?非法传销就是用的信心这东西,让你觉得自己无所不能,让你每天对着镜子大喊:我会成功~~我说这些是要让你理解。在顺境时头脑不要发混,逆境时,不要绝望。想想自己是会被别人需要的。至少对你的亲朋好友来说你是重要的。你要时刻记住你是世界上独一无二的人,和你一样人过去没有,将来也没有,过去的任何一个帝王和智者的智慧都比不上你。你的出生就是一个奇迹,但是这不是最后的奇迹。但是你的脑力,体力若不锻炼就会衰弱甚至死亡。你是孕育在爱中出生,自然界没有一样事物有你一样的出生,你是世界上最伟大的奇迹。现在你要了解:人生中一切的悲伤,沮丧,痛苦全是机遇之神乔装的。你要看破他们。记住 我异乡的朋友:你~一定会成为最成功的人
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
405楼#
发布于:2006-10-14 11:57
引用第406楼yaomingsega2006-10-13 09:36发表的言论:
人生本来就是这样的,有起就有落,有喜就有悲。还好你没事,希望你已经调整好了自己。还记得我有一篇怎样调整心情的帖子啊。人就是这样的,信心很重要。遇到一系列的打击就会觉得自己好象什么都不行,反之春风得意就觉得自己是世界之王,无所不能。还记得国内几年前传销的事吗?非法传销就是用的信心这东西,让你觉得自己无所不能,让你每天对着镜子大喊:我会成功~~我说这些是要让你理解。在顺境时头脑不要发混,逆境时,不要绝望。想想自己是会被别人需要的。至少对你的亲朋好友来说你是重要的。你要时刻记住你是世界上独一无二的人,和你一样人过去没有,将来也没有,过去的任何一个帝王和智者的智慧都比不上你。你的出生就是一个奇迹,但是这不是最后的奇迹。但是你的脑力,体力若不锻炼就会衰弱甚至死亡。你是孕育在爱中出生,自然界没有一样事物有你一样的出生,你是世界上最伟大的奇迹。现在你要了解:人生中一切的悲伤,沮丧,痛苦全是机遇之神乔装的。你要看破他们。记住 我异乡的朋友:你~一定会成为最成功的人

hehe,^_^,谢谢大哥,感动中.真的,谢谢你的鼓励.放心吧.我不会退缩的.只是需要让自己的头脑冷静冷静.今日我没有打工.好好的补了补觉.别说,这种清闲的日子倒也不错.反正也正好可以让我以一种类似远古哲学巨人样的空间独自思考.记住你的话.我也感受到天生我才必有用.^_^.一定不能对不起自己在这世上的光阴.未来的路还很长很长.革命尚未成功.同志仍需努力..........
    这里告诉大哥你个好消息.昨天在川越市的一家游戏中古店里面以外的发现了很多DC碟子.^_^哈哈,品种繁多.像是大哥搜寻的樱大战和莎木,还有D之食卓等等.....反正是不少.相比起别的地方.真是以外的收获啊.接下来就是找个能够收到像样机器的地方了.其实以前也见过一些店面有DC贩卖.但是大都成色不好.这个等我再耐心的找找.不用着急.

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
406楼#
发布于:2006-10-14 18:10
你能振作起来就好了。DC的事找不到也没什么的,重要的是交到你这么个朋友(是我的地一个网友哦) 相信你一定会有一番作为的。起码会日语在国内就可以找个翻译的工作,我们这里(苏州)3000块没问题的说。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
407楼#
发布于:2006-10-15 23:14
引用第408楼yaomingsega2006-10-14 18:10发表的言论:
你能振作起来就好了。DC的事找不到也没什么的,重要的是交到你这么个朋友(是我的地一个网友哦) 相信你一定会有一番作为的。起码会日语在国内就可以找个翻译的工作,我们这里(苏州)3000块没问题的说。

^_^.呵呵.获此殊荣,真的是不胜荣幸啊.好.一定不辜负大哥你的期望.^_^
   最近两天 我 又在忙着找别的导师了.反正还要继续忙活着.不过充实得很.放到是现在对政治上的事情兴趣猛增.不知道是不是自己工作闲置下来的原因.马上又要留学考试了.我也还在考虑是不是要参加.
    明天学校还会碰到班主任.不知道她会不会冷眼对我..........嘿嘿.算了.随她吧.不过说回来.我还真的是要找个机会好好和她谈谈.头发又长长了.考虑什么时候该剃了.工作上我也正在考虑是不是来份夜工.这样除了有点熬人以外,倒是没有别的社么坏处.让大哥给我参谋参谋如何.
   反正等到学校定下来候.我想自己应该要买个电脑了.最近突然注意上了投影仪............以前一个好朋友告诉我说.颜啊.你是要被电子产品淹没的.........看来是不假了..........哈.
   有了些学习的心,心里也有种说不出来的害怕..................恩.反正自己想的也不少.
   对了.前两天有个朋友送我了一个新钱包.....是零钱包一体的.这下可真的是太方便我了.呵呵.一直苦于零钱没法装在钱包里.总是很麻烦.分开放在兜里容易遗失,这下全部解决.^_^.
明天没事情去看看中古的机器.最近特别想打GC的生化1............
408楼#
发布于:2006-10-16 11:22
我不知道你在那边现在的生活状况怎么样?也不好随便说说,但是打个零工也好,毕竟日本的消费太高,能不给家里添麻烦是最好。现在的学生就是自立能力太差了。象在日本留学过的人都还不错,因为毕竟自己体会到了当家过生活的艰难。 我相信你自己知道自己在干什么。做人只要有目标就可以了。对了在日本的第一个中秋节是 不是很想家啊 ?有空多和家人联系联系,不管是电话还是写信的说。好了闲话就聊到这里了。希望你不要嫌我这个弟兄太罗嗦。GC我也是很喜欢的啊。我可是生化迷啊。有机会帮我买个中古的生1,pikmin2,塞尔达风之仗,我没GC但是要买WII的啊 DC我想要的莎木2,D之食我不要的说如不嫌麻烦的话就拜托了。要我汇款就说话 啊
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
409楼#
发布于:2006-10-16 14:14
加油吧····不要考虑太多···一步一步的按照自己的步骤走就可以了~~~享受过程我觉得比结果更重要啊·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
410楼#
发布于:2006-10-16 20:57
引用第411楼笑谈2006-10-16 14:14发表的言论:
加油吧····不要考虑太多···一步一步的按照自己的步骤走就可以了~~~享受过程我觉得比结果更重要啊·····

诶亚,笑谈兄啊.好久不见了.想死我了.^_^.哈哈哈,最近如何.我给你发的短信看到了没?放心,还是那句老话,绝对不给大家丢人.^_^.呵呵.我这里现在也就是慢慢来的感觉了.怎么说呢.自己不能再作一些不经过仔细考虑的决定了.你说的对啊.过程确实是最宝贵的.我们正式从中得到了很多很多............
    你现在如何?跟我说说进况.很是惦记你.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
411楼#
发布于:2006-10-16 21:07
引用第410楼yaomingsega2006-10-16 11:22发表的言论:
我不知道你在那边现在的生活状况怎么样?也不好随便说说,但是打个零工也好,毕竟日本的消费太高,能不给家里添麻烦是最好。现在的学生就是自立能力太差了。象在日本留学过的人都还不错,因为毕竟自己体会到了当家过生活的艰难。 我相信你自己知道自己在干什么。做人只要有目标就可以了。对了在日本的第一个中秋节是 不是很想家啊 ?有空多和家人联系联系,不管是电话还是写信的说。好了闲话就聊到这里了。希望你不要嫌我这个弟兄太罗嗦。GC我也是很喜欢的啊。我可是生化迷啊。有机会帮我买个中古的生1,pikmin2,塞尔达风之仗,我没GC但是要买WII的啊 DC我想要的莎木2,D之食我不要的说如不嫌麻烦的话就拜托了。要我汇款就说话 啊

今天上来,吓了我一跳,^_^.大哥怎么变名字了.WII也是我的计划中的一员啊.^_^.不过故么着我最先购入的应该是XB360吧.诶.现在到处都是DOAX2的广告和宣传.美女一波一波袭来.保证让人目不暇接...........其实光这一个游戏就给我购买XB的足够动力......................

对了,告诉大哥你个坏消息.我这里现在的TGS的帖子可能发不过来.这两天和版主联系了很多次.我也试了网络贴图.诶,无奈.没有成功.由于文件是在是太大了.恩,光写到三分之一的地方已经是32个M了.大哥你看你什么时候在Q上.我通过QQ传给你.然后拜托你看看.可以帮我贴出来么.嘿嘿,我就自己犯点懒了..............
    莎木现在我看到的都是一........二到现在为止还是没有看到.樱花大战倒是挺全的.而且还有ONLINE版本的. 说实话.风之杖真的是经典啊............不愧是满分游戏................可是我没有打穿..................
    碟子你不用担心.
    今天我还见到了北斗神拳的街机.............2D的,但是画面鲜亮.出色.格斗感觉(看起来)非常出色.......反正我是挺吃惊的..........故么是新出的吧.还有让我吃惊的就是这里的中古GC还是非常便宜的..........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
412楼#
发布于:2006-10-16 23:05
刚刚看到了来日的千手观音表演队..........在日本的一个节目中接受采访.姑娘们真的是天使啊.千手观音被称为感动10亿人的,最杰出的舞蹈. 节目中的主持人.日本观众,我看到的包括在场的工作人员.在现场的表演后.全都感动到落泪了.........我也再一次被感动了.心情一语难于表达.........
      现在回想一下.应该录下来.节目中为姑娘们依照央视春节晚会的舞台布局.搭建了一个同样的场地.表演结束候.还看到她们一起来到了日本有名的读卖游园......看到她们这么开心.我真的是打心底里替她们高兴啊.  
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
413楼#
发布于:2006-10-16 23:13
引用第412楼瞳颜2006-10-16 20:57发表的言论:

诶亚,笑谈兄啊.好久不见了.想死我了.^_^.哈哈哈,最近如何.我给你发的短信看到了没?放心,还是那句老话,绝对不给大家丢人.^_^.呵呵.我这里现在也就是慢慢来的感觉了.怎么说呢.自己不能再作一些不经过仔细考虑的决定了.你说的对啊.过程确实是最宝贵的.我们正式从中得到了很多很多............
    你现在如何?跟我说说进况.很是惦记你.

短信??好像没有收到呢??我啊···马马虎虎吧,现在还是在深圳,在深圳的动漫基地里面找了一个动漫网站编辑的活,反正还是给别人打工,待遇什么的也一般···只是为了自己开心了···也是怎么说呢,为了自己的将来积累点东西。呵呵·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
414楼#
发布于:2006-10-17 07:57
引用第414楼瞳颜2006-10-16 23:05发表的言论:
刚刚看到了来日的千手观音表演队..........在日本的一个节目中接受采访.姑娘们真的是天使啊.千手观音被称为感动10亿人的,最杰出的舞蹈. 节目中的主持人.日本观众,我看到的包括在场的工作人员.在现场的表演后.全都感动到落泪了.........我也再一次被感动了.心情一语难于表达.........
      现在回想一下.应该录下来.节目中为姑娘们依照央视春节晚会的舞台布局.搭建了一个同样的场地.表演结束候.还看到她们一起来到了日本有名的读卖游园......看到她们这么开心.我真的是打心底里替她们高兴啊.  

是啊,身为残疾的他们也没有放弃,经过努力她们的到了世界的认同。我看瞳颜你什么地方都比她们要强啊。所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (自己去想)道路是曲折的~~~~~~~~~前途是光明的~~~~~~~~~~面包总是会有的~~~~~~~~~~
415楼#
发布于:2006-10-17 09:52
[quote]引用第413楼瞳颜2006-10-16 21:07发表的言论:

对了,告诉大哥你个坏消息.我这里现在的TGS的帖子可能发不过来.这两天和版主联系了很多次.我也试了网络贴图.诶,无奈.没有成功.由于文件是在是太大了.恩,光写到三分之一的地方已经是32个M了.大哥你看你什么时候在Q上.我通过QQ传给你.然后拜托你看看.可以帮我贴出来么.嘿嘿,我就自己犯点懒了..............
quote]
是啊32M的文件上太大了。要不就改改~写写TGS的感受好了。图的话就不一定需要那么多的啊!我只想看到一个不一样TGS报道,从一个游戏玩家的角度的TGS的看法  
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
416楼#
发布于:2006-10-17 23:37
日本乃亚洲经济中心, 文化艺术中心. 日本人聪明能干.  
417楼#
发布于:2006-10-18 12:30

我说怎么这么长时间没有你的消息~ 原来是考研失败了呀~ 没什么啦!在考一次就好啦!!别想那么多给自己压力啦哈!!!!
不开心就来这里散散心~ 别把自己想的那么不好~ 人生总是有很多阶段~ 每个阶段又会有很多快乐与烦恼~ 有时候要是觉得累了就休息一下~ 心情平复后在继续走哈~ ^_^ 要学会放松自己才可以~知道不~      

加油加油!!!!!加油!!!          
^_^
418楼#
发布于:2006-10-20 15:55
签证办好了吗?忙的没时间来这里了。我这里天气变凉了。要注意身体的说
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
419楼#
发布于:2006-10-21 16:56
引用第419楼comicskyny2006-10-18 12:30发表的言论:

我说怎么这么长时间没有你的消息~ 原来是考研失败了呀~ 没什么啦!在考一次就好啦!!别想那么多给自己压力啦哈!!!!
不开心就来这里散散心~ 别把自己想的那么不好~ 人生总是有很多阶段~ 每个阶段又会有很多快乐与烦恼~ 有时候要是觉得累了就休息一下~ 心情平复后在继续走哈~ ^_^ 要学会放松自己才可以~知道不~      

加油加油!!!!!加油!!!          
.......

小妹啊.呵呵.这么常时间都没有你的消息.最近怎么样?工作和生活上如何?我啊.^_^.已经走出了心里的茫然阶段.一看到你的留言.我就信心百倍起来了.哈哈.虽然考研失了一次.但是我绝对不会灰心的.毕竟从中学习到了很多知识和技巧.呵呵.人生哪儿有总是一帆风顺的呢.哈.最近虽然烦恼的事情挺多的.但能够在这里和大家一起聊,一起抒发出来.感觉真的是最最幸福的事情了.对了 ,这么晚才回信.呵呵.最近家里没有交网费.所以停了几天.没来的这几天里.我感觉自己就像是丢了魂似的.一天到晚没着落.还好.今天换了块网卡.............虽然速度极慢.但是总算是上来了...........^_^.跟我说说你的进况吧.^_^.我很想知道.现在网速要上你的博客可能还有点困难............
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
420楼#
发布于:2006-10-21 17:19
引用第420楼yaomingsega2006-10-20 15:55发表的言论:
签证办好了吗?忙的没时间来这里了。我这里天气变凉了。要注意身体的说

诶亚.对不起大哥.呵呵.这么晚才回复,这些日子好想你啊,最近两天家里的网停了.开始以为是网费忘了缴纳.可是后来发现可能是设备的问题.不过现在换了块网卡,总算先是能上来了............^_^,大哥你最近怎样?关键是你要多注意身体啊,家里一切都好,帮我给家里人也问个好.国内气候故么现在是小风儿飕飕的吧.可千万别伤风感冒的..我这里还可以.日本东京这里由于地形的原因.虽然纬度和北京差不多.但是要比国内热不少.冬天最冷也就是0度左右.所以现在这里每天还都是暖洋洋的 大太阳当头照................我现在一件体恤就足够.她们都说我是傻小伙子睡冷炕,全凭火力壮..........^_^.确实,四周的朋友们都得了流感.只有我一个神采奕奕的.一直壮的像头牛.................
   签证的问题 不用担心.估计很快就要下来了.今天去华堂找和经理说了一下情况.还真是发生一件很恶心的事情.本来去了挺高兴的.见了很多朋友.大家都很关心我的近况,聊了很长时间.^_^.本来是非常高兴的.可就是那个管理室的大妈,实在是太恶心了......一见到她就感到她气势汹汹的.并且以上来就采用一种质问方式态度和我谈话...........当时我真想把自己手里的员工卡扔到她脸上. 瞪着眼用最大的声音告诉她,我不干了!!!!!..............
    诶.以上就是自己的怒气...............诶.故么这里 我是不会工作太长的了.........
    今天一上来就写了这些个生气的事情.跟大哥说说心里也舒服多了.呵呵.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
421楼#
发布于:2006-10-21 17:25
引用第415楼笑谈2006-10-16 23:13发表的言论:

短信??好像没有收到呢??我啊···马马虎虎吧,现在还是在深圳,在深圳的动漫基地里面找了一个动漫网站编辑的活,反正还是给别人打工,待遇什么的也一般···只是为了自己开心了···也是怎么说呢,为了自己的将来积累点东西。呵呵·····

诶亚.太厉害了.其实我觉得,打工不打工的.没关系.关键是能不能作自己想要作的事情.看看我在这里有什么可以给你帮上什么忙不?嘿嘿.毕竟我也算是个动漫人么.......工作开心就好.积累经验才是最重要.我想以你的能力一定没有问题.一定也能作到最好.工作上的事情也多和我聊聊.^_^.顺便让我也长长见识 ............经验也可以长点.哈哈.^_^.
422楼#
发布于:2006-10-21 21:00
其实,我自己很喜欢这种在BBS和朋友聊天的感觉。虽然我们彼此并不相识,而且天各一方
但是,好象我们已经是相识多年的老朋友一样。我们一起为对方加油鼓气,一起开怀大笑。虽然窗外已是寒风瑟瑟让人感到丝丝凉意。但是,每每看到朋友的回帖,那字里行间透着浓浓的情谊,在这深秋的夜晚象暖人的香浓的咖啡沁人心扉。虽然我们只是网络上的一个ID,但是,每天拖者疲惫的身体回家的第一件事就是看朋友的帖子,一种说不出的期待,一种说不出的感动,在心底涌动。好象我们大家都已跨越那虚幻的ID。虽然别人说从来只有锦上添花,哪里来的雪中送炭。但是,我想在这亦真亦幻的BBS有我们最真实的,最纯洁的自己。我相信世界是美好的,未来是值得期待的。以此祝福所有我认识的和认识我的朋友~祝福你们身体健康,幸福美满~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
423楼#
发布于:2006-10-22 21:54
hehe 强烈支持。我也是这样。每天回了家。如果不上来看看朋友们的话语。不能和大家说说话。那我就回莫名的感到阵阵的难受。好像是自己的生命中少了什么似的。如果碰到以前电脑上不了网络。或者论坛被黑客攻击的时候。我就感到特别着急,特别担心,每天就像是无头苍蝇。不知自己的归处。。。。。。
    今天和朋友一起出去玩了一下。吃饭外加卡拉ok。还不错。就是回来时候赶上下雨了。差点又是透心凉。说实话,日本人和咱们国人的感觉体现在很多微妙的地方。大家吃饭的时,我们呢,喜欢一次上来一大堆,可是他们似乎就是上那么一点点。然后再次慢慢来。一次一点一点的。诶。感觉虽然有点繁琐。但是到不至于浪费。也不错。在说这里的歌房。其实中文歌曲还是挺多的。就是|MTV全是日本人自己按上去的。因为版权问题么。 我估计。所以大部分 歌曲的MV都是一些 长城 阿,故宫阿。街头巷尾的景色。。。。。。但是。。。。。前面两个我就不说了。后面的街头巷尾的景色就实在是有点 。。。。。。离谱了 。全都事故么中国 六七十年代的街景。诶感觉那叫一个。。。。。。。。。

424楼#
发布于:2006-10-23 06:39
反正身体要当心。我女儿就感冒了一直咳嗽。估计是上呼吸道感染,我今天要去买点药。再不见好的话要去看医生了。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
425楼#
发布于:2006-10-24 13:12
引用第426楼yaomingsega2006-10-23 06:39发表的言论:
反正身体要当心。我女儿就感冒了一直咳嗽。估计是上呼吸道感染,我今天要去买点药。再不见好的话要去看医生了。

啊,怎么回事.现在如何了.大哥你不要太着急.我妈以前告诉我个土办法.反正我是很管用的,不妨给你说出来试试,就是多让孩子喝水......最好给她温的.......另外大哥你自己也要多注意啊.身体是革命的本钱.虽说是春捂秋冻,但是咱还是应该多小心啊.^_^.对了,我最近又看到了一个店面,比上次的店DC软件种类还要多.但是由于时间的问题,所以没有太详细的检阅一下.这些天没事情再去探探.........^_^
    昨天国内的一个朋友告诉我.说现国内冷的不得了.Q上视频的时候.我看到她穿着一层羊绒衫.还套着外套............
  看来最近是到了大幅度降温的时候了.日本这里也不利外.昨天下午到今天,一直是淅淅沥沥的下着雨.今天是大概19度左右.看到学校的同学们也都全副武装.我也感到了秋天的寒意.............其实我是不太怕冷的.今天放学.S君和Z君见到我.第一反映就是长大了嘴巴.大叫到.晕了.你不怕冷啊.非得找感冒呢.........今天我就穿了件衬衫.外面套了薄薄的一件外套.......虽然她们感觉我穿的太少了.可是和前些天一直一件衬衫相比.现在我觉得穿着应该正合适吧.反正自己觉得刚好...........
   Z君告诉我.他晚上睡觉现在是已经开始盖冬天的两床被子了.........然后我就很好奇的问他有那么冷么........这要是到了冬天课怎么办...........呵呵.因为我现在还是只盖一条毛毯...........听完后.他长着大嘴.似乎是想一口把我给嚼了取暖..................^_^
     看来日本现在的流感季因该是快过去了吧.还好.到现在为止我还是安然无恙.........
    今天外面还刮着大风 ...........说实话,咱最怕的就是刮大风了..........也不知道为什么.
   对了,最近有件好事,就是华堂我们部的老马决定要给我有休了..........真是不容易啊.这下自己也算是稍微安心点.就是不知道学校的签证办的怎么这么慢..........
   今天老师还和我谈了谈.故么她也是看我最近有点颓废...........
426楼#
发布于:2006-10-24 15:43
女儿的感冒终于好了,小孩子一年中总是免不了要有几次感冒的啊。感谢瞳颜弟弟你远在日本还担心我家的小宝宝哦 想来你在日本已经一年多了。要不是前些天你不能上网。估摸着是不是应该给瞳颜兄弟搞一个庆祝会啊。谢谢你还惦记着DC的事,那些游戏蝶就拜托你了啊。还有NGC的就不说了,在说的话就显得太客气了啊。(总是感觉我们现在已经是老朋友了)什么时候你选好了就给个清单我哦,我就把钱记给你。今天我用了紫光拼音觉得很好用 就多给你写点什么吧~ 就是QQ你老是不在线,要不就可以把丫头的照片发给你看看了。她可是很漂亮的哦 还有我最近的工作业绩不是很理想,不过我不会气馁的。我会和你一起加油的。我相信天生我才必有用,你也是不要给中国人丢脸啊
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
427楼#
发布于:2006-10-24 18:05
引用第428楼yaomingsega2006-10-24 15:43发表的言论:
女儿的感冒终于好了,小孩子一年中总是免不了要有几次感冒的啊。感谢瞳颜弟弟你远在日本还担心我家的小宝宝哦 想来你在日本已经一年多了。要不是前些天你不能上网。估摸着是不是应该给瞳颜兄弟搞一个庆祝会啊。谢谢你还惦记着DC的事,那些游戏蝶就拜托你了啊。还有NGC的就不说了,在说的话就显得太客气了啊。(总是感觉我们现在已经是老朋友了)什么时候你选好了就给个清单我哦,我就把钱记给你。今天我用了紫光拼音觉得很好用 就多给你写点什么吧~ 就是QQ你老是不在线,要不就可以把丫头的照片发给你看看了。她可是很漂亮的哦 还有我最近的工作业绩不是很理想,不过我不会气馁的。我会和你一起加油的。我相信天生我才必有用,你也是不要给中国人丢脸啊

真是太好了.小宝宝体格真棒啊.恢复的就是快.^_^.这下我也放心.大哥最近工作上业绩不是太好么?不会影响到你的情绪吧.呵呵.可不要像我一样郁闷老长时间就好.不开心的事情就写出来.我们一起分担才好么.^_^.最起码会感觉轻松很多的.在这里与大哥共勉.天生我才必有用.
      碟子的事情你不用担心.一切交给我好了.不用给我邮寄钱什么的.你就放心吧. .我确实是不怎么上QQ呢,有时候上来了也是隐身. 有小宝宝的照片么?^_^.要不给我发到邮箱也可以.我还真的是迫不及待的要看看小家伙呢...一定很漂亮.不知道为什么.我总是有意无意的就会想到她的红扑扑的脸蛋..........
      今天翻出在家时候拍的DV视频.有一重新看了起来.别说.当时家里人来的还真是挺全.看着大家凑到 一起热火朝天的.真是感觉太幸福了.大哥也绝对是个照顾家的类型.因为从你的字里行间,我可以清晰的读出你的感情.......^_^呵呵.
      都是老朋了.咱们就不用搞什么庆祝.有大哥在这里给我祝福.我觉得非常开心,快乐.真的.还有啊.紫光输入确实非常非常的好用.我一直是用这个的............早知道大哥用的不是,那我真应该早点介绍给你啊.小弟的失误.
428楼#
发布于:2006-10-24 18:29
邮件已经发了 不知道你 收到没有啊 。
429楼#
发布于:2006-10-25 08:10
传了好几次,全部失败?  
430楼#
发布于:2006-10-25 08:49
我最近心情一直不稳定~ ~ 可是!!! 今天胡歌发行首张EP!!!我却还要上班!!!!!!!郁闷!!那天去了好几个地方都没有预定的!!昨天一晚上没有睡觉~一直看天外飞仙~ 结果看完后一看时间都第二天早上6点多了.....结果是我晕晕糊糊的来上班~ 走在路上~好几次差点被车撞到....因为困的头晕~ 还睁不开眼睛.....
保佑我今天晚些精神好一些~ 不会太困!!然后经理请给我假!!然后我可以去买胡歌的EP!!!!!  
嘿嘿~ 前几天~ HP论坛的一个朋友也是非常喜欢胡歌的一个朋友--巧吧!巧吧!! ---说他上次买胡歌签收的<仙剑>的时候一下子买了6张来送人!!嘿嘿!!他问我要不要!米说要呀要呀!就越好年底寄给我啦!^_^ 有签名的!

唉!前几天客户里面一个很好朋友说他的一个好朋友是胡歌的助理~ 他们公司就在胡歌家附近~ 这个消息让我决定当天辞职去上海他们公司工作...被同事狠狠的鄙视了一顿..其实我也就是说说...我还没有追星到这个地步......
早上困的没有买饭~ 现在又饿又困~ 刚才体育部的小胖儿出去买饭问我带不带~ 结果他带回来了还免费加了一个鸡蛋~ 于是根据我平时和他的交情...我严重怀疑这里面肯定都有泻药!!!!!!
还都不要钱!!!我得看他把他自己得吃完了我在吃他给我得!平时我可被他们捉弄怕了...我们公司无论男生女生都得人都厉害得让人恐怖......
你要加油呦~ 加油~ 加油~ ^_^  
431楼#
发布于:2006-10-25 09:40
引用第432楼comicskyny2006-10-25 08:49发表的言论:
我最近心情一直不稳定~ ~ 可是!!! 今天胡歌发行首张EP!!!我却还要上班!!!!!!!郁闷!!那天去了好几个地方都没有预定的!!昨天一晚上没有睡觉~一直看天外飞仙~ 结果看完后一看时间都第二天早上6点多了.....结果是我晕晕糊糊的来上班~ 走在路上~好几次差点被车撞到....因为困的头晕~ 还睁不开眼睛.....
保佑我今天晚些精神好一些~ 不会太困!!然后经理请给我假!!然后我可以去买胡歌的EP!!!!!  
嘿嘿~ 前几天~ HP论坛的一个朋友也是非常喜欢胡歌的一个朋友--巧吧!巧吧!! ---说他上次买胡歌签收的<仙剑>的时候一下子买了6张来送人!!嘿嘿!!他问我要不要!米说要呀要呀!就越好年底寄给我啦!^_^ 有签名的!

唉!前几天客户里面一个很好朋友说他的一个好朋友是胡歌的助理~ 他们公司就在胡歌家附近~ 这个消息让我决定当天辞职去上海他们公司工作...被同事狠狠的鄙视了一顿..其实我也就是说说...我还没有追星到这个地步......
.......

天哪,你在哪里上班啊?这么恐怖的说~~~·
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
432楼#
发布于:2006-10-25 23:40
引用第432楼comicskyny2006-10-25 08:49发表的言论:

.......

睡眠对咱们的重要性不言而喻了啊.我可是深切体会了这个道理.^_^.你要多注意一些.万一真的被撞到了.那可怎么办......以前我有一次给别人帮忙,去打了份夜工.从晚上大概11点左右开始的,一直到了第二天早上8点左右.之后回家睡了那么几个小时.然后又从两点开始了固定的超市的工作...............一直到晚上十一点.本来估计自己应该又累又困,可是故么自己已经进入了亢奋状态.所以那天工作结束候.晚上大家又精神起来了...................现在想想,诶,恐怖.呵呵.........不过现在正打算是不是真正开始找一份夜工.这样比较轻松.时给也是非常高的.顶多就是熬人啊...........
     逍遥哥哥的身体如何了?最近去了你的博客,感觉好温馨.................^_^
    如果可能的情况下.你可以让她带你看看胡歌的住处.说不定运气好的话.............嘿嘿.提个不错的建议吧我.^_^  
     心情不好的时候想想作伴的我.还有和咱们一起分担的朋友们.........一定会振作的.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
433楼#
发布于:2006-10-25 23:46
大哥啊.我没有收到你的照片啊.你看看要不重新帮我发一下吧.^_^.麻烦了.对了,明天...........恩,应该说是今天,我就可以把签证递上去更新了.然后还是需要等待几天.但是估计没关系.因该会很快的了.这些日子自己 总是感觉时间不够.可是闲着的时候总是看不进去多少书..........诶.自己看来已经无法集中精神学习了.......本来也快过了学习的年龄了.^_^汗.......
       这里有个朋友可能要送我一台NGC呢.^_^.很是期待.不过要等到十一月份.到时候可以好好的打打塞尔达了.今天看到一篇DIY投影的帖子.我很感兴趣.以后有时间一定自己尝试作一下.大哥不妨也试试,既简单又方便还便宜........
434楼#
发布于:2006-10-27 08:47
又反复传了几次还是不行~ ,直接在你的资料那里发,上面说瞳颜用户不接受邮件
纳闷的说
435楼#
发布于:2006-10-27 10:33
引用第433楼yaomingsega2006-10-25 09:40发表的言论:

天哪,你在哪里上班啊?这么恐怖的说~~~·

不恐怖~不恐怖~~我现在感动的都快流泪了~ ^_^^_^^_^

跟你说呦~ 现在我身边的人都非常开心~ 嘿嘿~ 因为....我们公司所有的领导都走拉!!!出去开会拉!!!!哈哈哈哈哈.....我就不说我有多开心拉~ 嘿嘿~

领导们开会可真是不一样呀~ 还集体跑去郊区在山脚下开.....我觉得他们这就是旅游....早上看到小师傅背着一不大不小的包...我以为她要做什么呢...原来是去开会.....厉害...现在我们公司各部门领导...各部门领导的领导....各部门领导的领导的领导...都不在拉.....小师傅走的时候我跟她说永别啦.....给她郁闷坏了....嘻嘻嘻嘿嘿....

现在坐在我左边的那个女生橙子...在边听边唱.....心情好到第二多云彩上面去了.....

嘿嘿...这一天的到来可阵不容易呀...心情激动中.....
436楼#
发布于:2006-10-27 12:06
引用第434楼瞳颜2006-10-25 23:40发表的言论:

睡眠对咱们的重要性不言而喻了啊.我可是深切体会了这个道理.^_^.你要多注意一些.万一真的被撞到了.那可怎么办......以前我有一次给别人帮忙,去打了份夜工.从晚上大概11点左右开始的,一直到了第二天早上8点左右.之后回家睡了那么几个小时.然后又从两点开始了固定的超市的工作...............一直到晚上十一点.本来估计自己应该又累又困,可是故么自己已经进入了亢奋状态.所以那天工作结束候.晚上大家又精神起来了...................现在想想,诶,恐怖.呵呵.........不过现在正打算是不是真正开始找一份夜工.这样比较轻松.时给也是非常高的.顶多就是熬人啊...........
     逍遥哥哥的身体如何了?最近去了你的博客,感觉好温馨.................^_^
    如果可能的情况下.你可以让她带你看看胡歌的住处.说不定运气好的话.............嘿嘿.提个不错的建议吧我.^_^  
     心情不好的时候想想作伴的我.还有和咱们一起分担的朋友们.........一定会振作的.

报道说他身体好多了~ ^_^ 我请那个朋友帮忙问一下他的朋友看看胡歌的情况到底怎么样~ 也是说好多了~ 前天他EP发行的时候~ 有电话连线过~ 胡歌本人也说自己好多了~
不过~ 我不太相信~ 我觉得媒体和朋友这样问问到的结果都是一样的~ 而且我觉得胡歌也是很善良的人~ 他自己说的话一定会说自己没事的~ 好不让别人担心~
那天我在回家的路上就这样分析一下~ 细细~ 所以还是等亲眼看到他很好后我才真的放心~^_^

刚才认识了一个朋友呀!嘿嘿!是胡歌北京QQ群里面的一个朋友~ 聊天的时候发现我们很相似~ 很多都一样~ 于是她就加了我QQ~ 结果发现我们一般大~ 就是她比我大一个月~ 她还得意要我叫她姐姐~   ^_^ 缘分真的好神奇呀!! 我在朝阳区~ 她在海淀区~ 我们交换了手机和姓名~ 改天一起去玩呀~ ^_^ 可惜现在我手机坏了.....

她还拜托我说要是胡歌有什么活动一定要告诉她~ 然后一起去参加~ 因为自己是理智型的追星族.... 还真是像....我长这么大..从来没有像这样喜欢过一个明星...胡歌是例外中的例外中的例外....但是也不会参加活动...觉得他只要很好就很好了...她真是拜托错了...

最近北京天气好冷呀!! 看到你说日本那边也有点~ ^_^ 要注意身体呀!!一定要好好的呀!身体健康是很幸福很重要的事!!!多吃拉面!哈哈哈~ ^_^
加油!!!加油!!!!  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
437楼#
发布于:2006-10-28 00:27
引用第436楼yaomingsega2006-10-27 08:47发表的言论:
又反复传了几次还是不行~ ,直接在你的资料那里发,上面说瞳颜用户不接受邮件
纳闷的说

诶,我也很郁闷,我得邮箱要是有几天没上吧,再一看,就显示有几百到上千的未读邮件.............搞的我几乎不怎么愿意用SOHU的邮箱了.........  
   马上就快到PS3发售的时间了........真希望自己也能第一时间玩到啊.^_^.企盼中..........可是现在满天播放的都是WII的广告........PSP的摄像头广告也满天飞.就是PS3好像正在酝酿这.........
    WII的广告重点就放在了 手柄上.....其实老任称手柄为WII控制器/遥控器......广告主要排的就是控制器的使用方法.弄得让人看了后充满了购买欲...........
    明天又到了KEN兄她们学校的学园祭了.........去年来了日本没多久就去参加了一次.这次又被邀请了.^_^.而起他们要在那里卖饺子,并且MM们都穿着旗袍的说.呵呵.不错.......明天就打算再去看看.而且可以免费随便吃.恩,比上次爽多了........其实我主要事想去听她们学校的学生乐队的演奏会.感觉特别棒.现场的气氛非常又感觉......

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
438楼#
发布于:2006-10-28 00:36
引用第438楼comicskyny2006-10-27 12:06发表的言论:

报道说他身体好多了~ ^_^ 我请那个朋友帮忙问一下他的朋友看看胡歌的情况到底怎么样~ 也是说好多了~ 前天他EP发行的时候~ 有电话连线过~ 胡歌本人也说自己好多了~
不过~ 我不太相信~ 我觉得媒体和朋友这样问问到的结果都是一样的~ 而且我觉得胡歌也是很善良的人~ 他自己说的话一定会说自己没事的~ 好不让别人担心~
那天我在回家的路上就这样分析一下~ 细细~ 所以还是等亲眼看到他很好后我才真的放心~^_^
.......

^_^,找到志同道合的朋友可是难得的缘分啊.先祝贺小妹一下.^_^.
   玩回来说说感受.
   我可也是理性的追星啊.^_^.其实我还真的没有怎么特别的 热衷于过追星.只有迈克尔杰克逊是我唯一一个追的星...............喜欢的不得了.  
    没了领导,似乎所有人都非常非常非常的HAPPY啊.呵呵.你们领导去开会要几天?还是就一天.其实我们这里也一样.打工的地方.要是经理不在的话.那么我就感觉轻松不少.其实干得活是一样的.但是就是心里有这么种感觉在............现在马上要报新的学校了.准备保底一个.再报名个日本文学试试.......^_^.其实现在水平还差的很远很远很远很远............但是人要有决心吗,对不.呵呵.自己也挑战一下.出愿书的时间非常紧迫.还得赶紧的.要不就来不及了.报日本的学校真是麻烦死了............
439楼#
发布于:2006-10-28 07:18
要不给个别的邮箱给我!?你的 邮箱有没有文件接受大小限制?我把我的邮箱给你哦,有空给我写信吧 yaoyiwen0366@sina.com我女儿的名字

返回顶部