400楼#
发布于:2008-01-12 16:31
本名思思 思思被注册了 加上cc  各论坛均延续!!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
401楼#
发布于:2008-01-17 21:39
来配音网都一年了,才注意到这个帖子,汗~~

我单名“昭”,如果按老家加辈分的要求,我这辈正好是“小”,所以我的名字本就该叫“小昭”。

每到一个新地方,介绍自己后,无论男女都立刻惊呼“小昭”!“小昭可是好多男人的梦中情人啊”???——至今我都没看过金先生的《倚天屠龙记》,也不知道那个“小昭”有多大魅力。无论如何,我就沾沾她的光吧。

后来发现网上“小昭”泛滥 ,我取“小昭”之名未免有点矫情 。可是请大家相信,我是“真”小昭啊,特此申明!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
402楼#
发布于:2008-01-17 22:18
引用第401楼小昭2008-1-17 21:39发表的言论:
来配音网都一年了,才注意到这个帖子,汗~~

我单名“昭”,如果按老家加辈分的要求,我这辈正好是“小”,所以我的名字本就该叫“小昭”。

每到一个新地方,介绍自己后,无论男女都立刻惊呼“小昭”!“小昭可是好多男人的梦中情人啊”???——至今我都没看过金先生的《倚天屠龙记》,也不知道那个“小昭”有多大魅力。无论如何,我就沾沾她的光吧。
.......

原来如此,此乃“上得论坛,下得厨房”的小昭,非彼“拈朵微笑的花,想一番人世变幻”的小昭。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
403楼#
发布于:2008-01-17 22:33
引用第402楼wolfkid2008-1-17 22:18发表的言论:

原来如此,此乃“上得论坛,下得厨房”的小昭,非彼“拈朵微笑的花,想一番人世变幻”的小昭。

承蒙狼崽兄抬爱!这论坛好上,厨房可不容易下啊。一不留神就蜕变成满面油光的大妈了
所以我只是偶尔围围裙,到厨房溜达溜达而已。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
草草
发布于:2008-01-18 16:59
刚上网用QQ 认识的第一个女网友 被她这么叫
405楼#
发布于:2008-01-18 21:00
一场古怪的遭遇了一次闲雅的情绪
估计是追求这样的境界吧
406楼#
发布于:2008-01-20 17:33
我的马甲是一篇小说的一个人物的名字,很喜欢,就借用了。西西。
美夕
发布于:2008-01-28 19:22
源于 吸血姬美夕..动漫....

美夕
女猪的说。 .
408楼#
发布于:2008-01-30 19:16
热爱配音,工作于此所以要努力做好!
409楼#
发布于:2008-02-05 00:32
不太好意思说。。
410楼#
发布于:2008-02-07 02:08
我以前玩IRC的时候最多只可以用上9个英语字母(本来要hoos dat huh,who's that huh的谐音)。之后就懒的变了……
pinky
发布于:2008-02-10 22:57
我的名字是部鬼片(时间太久,不记得名了),里面死的最惨的女主角。中文名冰姬
412楼#
发布于:2008-02-12 17:35
冰凉的小手故小手冰冰凉也
413楼#
发布于:2008-02-23 15:20
Glitter And Dust(绚丽与尘埃)这首歌改编填词自柴可夫斯基的芭蕾舞剧《天鹅湖》的经典乐章,歌词大意却与电影《红棱艳》的基本情节很相似:她忘情地舞在自己绚丽的梦境之中不以为他会离去直到他离去没有了一旁等待的爱她舞在一个布满尘埃的梦里绚丽已尽早已化做了尘土。
视频在这里http://tv.mofile.com/ONS41951/
紫晶
发布于:2008-03-07 07:52
QQ用的。
很久很久以前,有部电影叫大话西游,有两个主角,叫紫霞和白晶晶……
有点老套,不过用了N多年了,也懒得换了
415楼#
发布于:2008-03-11 11:37
嘿嘿,我是瞎编的,没什么来历。
416楼#
发布于:2008-03-12 10:23
我的网名就不用说了吧,小儿喜欢这歌,我就跟风了:)
417楼#
发布于:2008-03-13 19:19
我的网名来自这个故事,个人很喜欢呢(请慢慢阅读)

文章是这样的:美国某小镇,有一位老奶奶,长着“绿手指”,千万别以为她是个妖怪或有什么特异,这是当地人对好园丁的称赞。一天,老人在报上看到一条消息,园艺所重金悬赏纯白金盏花。老奶奶想:金盏花,除了金色,就是棕色,白色的?不可思议,不过,我为什么不试试呢?老奶奶决心一个人干下去。她撒下金盏花的种子,精心侍弄。金盏花开了,全是桔黄的。老奶奶在中间挑选了一朵颜色稍淡的花,任其自然枯萎,以取得最好的种子,第二年栽下去。然后,再从中挑选颜色浅淡的种子栽种…… 20年过去了,有一天早晨,她来到花园,看到一朵金盏花,开得奇特灿烂。它不是近乎白色,也不是很像白色,是如银如雪的纯白。等待的日子长达一年。因为人们要用那些种子验证。终于,园艺所长打电话给老奶奶说,我们看到了你的花,它是雪白的。因为年代远久了,资金不再兑现,您还有什么要求吗?老奶奶对着听筒小声说,只想问一问,你们可还要黑色的金盏花?我能种出来…… 黑色的金盏花至今没开放,因为老奶奶去世了,世人再没有了这种笨笨的坚持。但愿你我还能长出新的绿手指。我刚刚看到这个题目时,便心生疑惑:绿手指?如果是手指,又如何为绿色?那会是什么呢?便带着疑问往下读,才明白,“绿手指”是对好园丁的美称,直到我读完全文,才体会到,绿手指,其实不应该仅仅代表能种出好品种的花草的手指,还应该代表着园丁们一颗常青的心。文中的老奶奶,为了种出那纯白的金盏花,坚持了20年的时间。虽然文中没有细细描绘她种花的情景,但我能够想像:在一片花圃中,老奶奶在轻轻侍弄那花儿,并小声轻诉:纯白的金盏花,愿你能开放;纯白的金盏花,愿你能开放……就这样,20年过去了。绿色的梦想实现了,绿色的手指也出现了,但她仍然没能种出黑色的金盏花,有一点点小小的遗憾,可作者却充满了希望,让我们相信坚持就是胜利。愿你我还能长出新的绿手指。  
418楼#
发布于:2008-03-16 17:33
因为喜欢荷花,所以想出这个名字来的
419楼#
发布于:2008-03-18 01:26
1.史湘云的fans

2.认为太虚幻境的四仙姑之一:“钟情大士”,亦指湘云

ps:通杀ID,与配音兴趣无关~
420楼#
发布于:2008-03-19 12:08
源于身材和对阳光的热爱。哈!~
小狼
发布于:2008-03-22 00:02
喜欢老狼 (回帖太短不给发,那就多打几个字吧)
422楼#
发布于:2008-03-24 22:33
在“加里森敢死队中文网”用“迪恩”。现在加了上了姓。

凑合着听吧。本来只想叫“迪恩”德,可是好像有人和我重名 。
sophie
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-01-23
423楼#
发布于:2008-03-27 18:10
英文名,来自宫崎骏的《哈尔的移动之城》的女主角。好喜欢宫崎骏动画的风格。
风瑾
发布于:2008-04-07 07:09
风四娘与连城瑾的结合

425楼#
发布于:2008-04-18 11:54
这个...基本上是自己喜欢的几个字拼起来的...
426楼#
发布于:2008-04-19 04:31
懒人+笨人=本人,除了本名全都用过就忘,于是拼音一下,以上~
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
427楼#
发布于:2008-04-20 22:05
晓东很穷,就想发。。。所以有了“xiaodong1818”。。。    
428楼#
发布于:2008-04-30 09:50
Flying Dutchman,源于一个传说,意思是永远飘流或永远航行不到彼岸的荷兰水手
也有人说,早期的飞行员起飞时,都会看到一个荷兰人飞翔在他们左右
429楼#
发布于:2008-05-08 21:59
很老土的那一种,名字的拼音加生日,邮箱也是用的这个,别的都记不住,只有这个好记一些.
gw_0810
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-16
430楼#
发布于:2008-05-13 03:08
借用《铁皮鼓》中小主人翁的名字
431楼#
发布于:2008-06-16 17:12
以前过期的名字,咦?若依,是因为我给自己取的英文名字zoe,指有艺术气质,可爱的小孩,加个咦?是给人一种原来你也在这里的感觉吧,淘气
现在嘛,是因为学中文,从喜欢的诗经里拿的,我喜欢蒹葭苍苍的感觉,所以拿个伊人来,桃夭是我家他给我取的字,灿烂可爱又宜室宜家
呵呵
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
432楼#
发布于:2008-06-18 14:27
看看我的头像,在人鱼中她住哪?麻浦!这下看出来了吧!
433楼#
发布于:2008-06-18 17:29
以前的男友说我像泥巴一样黏人。。
呵呵。。
怀恋中。。。
小泥巴走军姿
121 。。121。。
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
434楼#
发布于:2008-06-18 21:46
我最爱寅次郎,长得不像他,可很多地方像他。
上够不着天,下挨不到地,天下光棍出我辈,人生无遗憾!久久久~~~
 yincilang999
435楼#
发布于:2008-06-28 10:22
我非常喜欢鱼!想做一条优哉优哉的鱼!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
436楼#
发布于:2008-06-28 10:26
引用第432楼广林水甫于2008-6-18 14:27发表的  :
看看我的头像,在人鱼中她住哪?麻浦!这下看出来了吧!

我为日立酉己狂!是什么意思啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
437楼#
发布于:2008-06-28 19:31
梅兰竹菊其中之一,还有喜欢下雨的氛围。可别误会成了那位前辈哟
438楼#
发布于:2008-06-29 04:17
我么??
蓝田日暖玉生烟的诗句,吴王小女儿紫玉的典故,加上身上总有种书生意气,合在一起,就成了我的网名。
紫玉生。
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
439楼#
发布于:2008-07-03 00:47
引用第436楼电影粉丝于2008-6-28 10:26发表的  :

我为日立酉己狂!是什么意思啊

酉+己=配 立+日=音
游客

返回顶部