恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
440楼#
发布于:2008-07-05 22:38
引用第439楼广林水甫于2008-7-3 00:47发表的  :

酉+己=配 立+日=音

你还真是拆字大王,笑
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
441楼#
发布于:2008-07-11 23:32
新,新来的也有资,格聊 聊?
紧跟站长,
俺有两尺扇 庄子和老子给的
442楼#
发布于:2008-07-19 19:19
呵呵·  我的网名是来自《米奇的甜心屋》一书里的“magic”乐队 ,加上我最最爱的胤禛(知道是誰吧?)他排行第四嘛,所以我叫 magic小四 ~
443楼#
发布于:2008-07-23 15:16

我的名字是我星座代表人物的名字,一个希腊神话里的人
444楼#
发布于:2008-08-11 00:23
    灵感吧
突然想到的
445楼#
发布于:2008-08-18 10:26
因为配音是我的愿望,所以表达一下
446楼#
发布于:2008-08-25 16:34
“缘”自最近爱上的一只猫........惨,没扇!
dans
发布于:2008-09-05 22:26
DANCE的同音 仅此而已
庄生
发布于:2008-09-06 14:19
源于本人对配音事业的追求,入坛前有幸拜读了一位业内人士的文章,文中道:配音是还魂的行业,正所谓“庄生晓梦迷蝴蝶”。是啊,当物我两忘尽情地在话筒前附体一般的发挥之后,庄生也从梦中醒来。只希望,观众能一睹那缥缈虚幻的黄色蝴蝶。
449楼#
发布于:2008-09-06 15:11
一个曾经痴迷的战略游戏,很古老了,似乎是386还是486时代的,呵呵,见笑了哈
luvjojo
发布于:2008-09-08 17:30
LUV是爱
JOJO是我喜欢的一个歌手~~~
所以LUV JOJO
一只大朋鸟
太上老君
太上老君
  • 最后登录2021-08-26
451楼#
发布于:2008-09-10 14:47
俄真正的名字藏在里面
452楼#
发布于:2008-09-10 20:07
偶是三毛的扇子
yswamm
发布于:2008-09-27 00:36
姓名的汉语拼音第一个和英文名的混合,哈哈:)
墨舞
发布于:2008-09-30 14:10
我学国画的,和水墨打交道,墨舞算是希望吧
hilda
发布于:2008-10-14 09:42
咱的英文名字
来自w高达duo maxwell的女朋友的名字
(拼写差异不解释了。。。)
ywz3510
发布于:2008-10-23 20:56
名字加生日,写习惯了就用了
泪泪
发布于:2008-11-10 22:12
囧 瓦的QQ名字是泪链恋 一起抽的网友爱叫我泪泪或者泪大人 由于可爱的某人嫌取名字麻烦 所以就统统取成泪泪或者泪大人了 (*^__^*) 嘻嘻……
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
458楼#
发布于:2008-11-23 01:06
我的网名,其实是本小说的名字,呵呵.不过作者是谁,有些忘记了.以后再查吧.当时刚申请QQ,<静思姑娘>正好刚看完.就用了它.
459楼#
发布于:2008-11-26 02:09
是汉字滴拼音字头,用滴人多了,只得再加上数字啦。
460楼#
发布于:2008-11-26 19:04
家人都叫我小月,小月该奋斗了~
461楼#
发布于:2008-12-01 09:25
看了《暗算》以后,发现对柳云龙他爹无法自拔,最后就用这个词作为网名了,希望自己也能达到这个境界吧
462楼#
发布于:2008-12-05 22:54
因为偶喜欢吃糖~~~想找个和自己同年同月同日生的人~~嘿嘿~~~
463楼#
发布于:2008-12-08 00:10
诗;春风桃李一杯酒,江湖夜雨十年灯.
464楼#
发布于:2008-12-10 17:32
朋友给起的......
漠颜
发布于:2009-01-05 03:21
陌生的容颜 来源于好友曾经的一句话 很喜欢的意境 就一直用了
466楼#
发布于:2009-01-08 13:09
467楼#
发布于:2009-01-16 13:56
额……是问论坛里的网名么……
来源于野芒老师……

其实我还有个更强的名字叫死鸭子嘴硬……在百度上……
468楼#
发布于:2009-01-24 19:25
哇咔咔~偶滴网名和坛论名一样哦~有N深滴由来呢~太长鸟,米好写囧.......
霓裳羽衣
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-05-03
  • 社区居民
469楼#
发布于:2009-02-24 21:02
我是太想看以前上影厂配音的老片子了.就找到这个地方,也可谓是找到组织了吧.
470楼#
发布于:2009-02-26 01:54
影响我人生轨迹的伟人---罗蒙诺索夫
471楼#
发布于:2009-02-26 12:35
我的名字来自曹子建的《洛神赋》……“凌波微步,罗袜生尘……”
小may
发布于:2009-03-02 02:58
名字中有个梅,直译英文 个子又娇小 所以大家都叫我小May
龙吟
发布于:2009-03-02 10:01
到处都是这样的帖子啊,我的名字是我公司的名字,顺延下来的。

取自“笛奏龙吟水,箫鸣凤下空”
474楼#
发布于:2009-03-06 12:18
       哈哈,我的比较没创意哦。。
           是本名。
475楼#
发布于:2009-03-06 12:20
             父母是希望我像一首小诗一样
              简练而意味深远。。
寒雨
发布于:2009-03-09 00:08
因为····寒羽,,,所以喽
477楼#
发布于:2009-03-20 20:05
babycat32001,最早用qq的时候有个网友叫babydog,我就改名叫babaycat,用这个注册yahoo邮箱时,系统告诉我,这个已经有人用过了,建议我用babycat32001,至此以后我所有的名字都是这个,从来没有重过,真值得怀念~~~
478楼#
发布于:2009-03-23 20:55
我的网名,随便乱想的。
479楼#
发布于:2009-03-24 15:10
来源于圣经···该隐   不知道有人看过么··
游客

返回顶部