520楼#
发布于:2006-11-14 09:26
引用第515楼yaomingsega2006-11-13 18:57发表的言论:

今天去苏州的初赛托兄弟们的福~~~~~~~~~~~~~~~~·通过了     预计12月上旬去上海分公司参加复赛。我会努力的

什么比赛呀!加油!加油哈!!^_^  
521楼#
发布于:2006-11-14 09:44
引用第518楼瞳颜2006-11-14 00:04发表的言论:

^_^.现在我的状态很好的.看到你也开心起来.我特高兴.呵呵.
  一起祝福胡哥的身体赶快康复.小妹也不要太担心了.我还说呢.为什么上不去你的博客.到底是什么原因?还有啊.我是不是一定要注册会员才可以留言,能不能有情留言啊什么的^_^.(诶,问题太弱智,可不要笑话我).
    最近日本突然降温.别说.我还真的要注意一点了.国内如何?你也要注意啊.小妹,我们身在江湖.一定要健康安全.^_^.哈哈哈.  
    其实你哥哥我也是属于懒惰的一类.来了日本还变得勤快点了.你说咱们怎么才能把这个毛病给改掉?真的.一闲下来.就想着偷懒.一偷懒.还就充满了负罪感.可是还是忍不住偷懒............诶.就在徘徊之间.浪费了宝贵的时间.............
.......

真的吗??真的很好呀!嘿嘿!!!^_^ 要是真的就真的太好啦!我现在却是心情恢复的好了很多呀~ 前一阵子大家好像都很郁闷~ 最近总算都好些啦~ 嘿嘿~ 真好~  

我今天迟到了.......   呜呜呜....郁闷~ ~ 昨天晚上看书~ 又看的忘了时间.....也不知道是几点睡的~ 早上竟然没有听到闹钟~ 于是......在我模模糊糊的好像听到有人关门之后~ 打开手机一看--我就再也睡不着了......8:29.....以前这个时间我都到公司了......我很不喜欢迟到的... 虽然其实最近工作不忙 但是也不可以迟到呀!!
    昨天看书看的我很郁闷~ 觉得人生真是无偿呀~ 一晚上好像经历了几年的历史沧桑~ 我觉得还是和平最好呀!我比以前更讨厌战争了~ 我最近一个月都不要在看悲剧了!!!!!

^_^ 我现在已经放弃改掉懒这个习惯啦~ 我对于自己不想做的事情都很懒的~ 然后要是需要做但是又不喜欢的事情~ 就会像你说得那样~ 折腾半天后发现时间都没了呀~ 哈哈哈~ 没办法啦~ 就是这样哈~ 嘻嘻~

sohu的博客很不稳定的~ 经常打不开.....我最近也很少去了~ 主要是因为话不多呀~ 很多时候忽然有很多话想要说~可是过了一会我就又不想说了......

最近北京天气很好呀~ 我很喜欢~ 嘿嘿~   每天地上有好多叶子~ 嘻嘻~你怕冷吗~ 要是怕冷真的要小心感冒哈~ 我不怕冷~ 我属于那种一道冬天就很活泼的~ ^_^ 我在等着下雪呢~ 日本现在冷了呀~ 那你多吃点热的食物哈~

说道冷~对了~ 也快过年了呢~ 日本也会过年的吧~ 我记得你说过年之后可能会回来对吗~ ^_^ 倒是请你吃饭哈~ 要是我还在北京的话~ ^_^

不知道小七是不是也在北京呀~
522楼#
发布于:2006-11-14 09:52
引用第520楼六文钱2006-11-14 09:16发表的言论:

是啊是啊,纯正的女生 (这词用得……)
以前在学校我就是和最好的一个朋友用兄弟称呼的,所以慢慢的就非常喜欢这个叫法了,觉得很亲切
其实说起来……估计我比你那朋友有过之而无不及,在学校没事我就会去网吧包夜……后来学校有了宽带了,就自己在宿舍“包夜”……orz
所以养成了我现在的“白天瞌睡晚上精神”的生物钟习惯
.......

纯正的女生......那个....小七....你放心我肯定是女生啦......  

^_^ 我跟你说哈~ 就是我跟你说的我的那个死党小不点儿~ 她就老喊别人兄弟~ ^_^ 她经常管我们宿舍的姐妹们叫“大哥”~ 语气非常好玩~ ^_^ 就是我们都不喜欢~ 她叫的怪怪的.......
我昨天看书看的今天迟到了...郁闷.....
523楼#
发布于:2006-11-14 12:15
引用第522楼comicskyny2006-11-14 09:26发表的言论:

什么比赛呀!加油!加油哈!!^_^  
是公司举办的全国销售员大赛,我已经入选了,要去上海分公司参加复赛。  
524楼#
发布于:2006-11-14 12:16
引用第521楼六文钱2006-11-14 09:17发表的言论:

-0-忘记恭喜这位“兄弟”啦~~~
好奇阿兄弟是什么公司怎么会有这种活动捏,真有意思

是啊,去锻炼一下自己。学习别人的经验啊。
525楼#
发布于:2006-11-14 12:22
引用第516楼瞳颜2006-11-13 22:21发表的言论:
    只要小妹喜欢.我称呼你什么都可以,呵呵(好像反过来说才正确啊.^_^.).这里问一下小七小妹啊.你喜欢TVGAME 多些,还是PC GAME多些,或者两手都抓?最喜欢什么类型的游戏.估计你应该是游戏MM吧.要知道.游戏宝贝是多么的猕足珍贵啊...........^_^
    我以前还稍微照顾一下PC,但是说实话.现在的我应该是几乎都不用PC打游戏的了.......嘿嘿,惭愧.不过我可是非常喜欢<<生化危机>>系列的.生化0没有打穿.网络版只是稍微尝试了一下.不能上网体会不到其中最大的乐趣么.呵呵.其他的从1开始到现在的4.从PS到NGC.我是都没有落下.

呵呵,就叫兄弟好啦,也好打^_^,大家给的称呼都喜欢-0-,cc叫我七七我也喜欢(话说为什么是小妹不是大姐呢
其实一开始我就是玩pcgame,要说玩tvgame……那得追溯到小霸王学习机的时代了= =|||
但是喜欢的话好像TV和PC都喜欢,只是有条件限制,而且我也的确还没有热衷到自己买台ps2的地步,惭愧……所以只能看同学玩^^
爱上TVgame是看朋友玩三国无双开始的,华丽丽的画面啊,美~~~后面又断断续续看她玩了很多,感觉都很好。
现在的话,倒是玩得网络游戏比较多了,主要是毕业后和死党分开了,为了保持联系所以一直在一起玩网游- -|||||||||
最近一直在玩《信长之野望online》,马上大航海online也要开始公测了,感觉光荣的游戏作的的确不错,可惜日本背景的游戏在中国实在是没什么市场……
526楼#
发布于:2006-11-14 12:27
引用第519楼瞳颜2006-11-14 00:11发表的言论:

加倍努力.我就说么,大哥你肯定没有问题的.肯定行..............  
   上海分公司.......呵呵.企业好像很大啊.^_^.对了.光顾着和大哥高兴了.忘了问问.大哥的初赛题目是什么啊?方便的话,就告诉小弟一下.让我也跟着沾点光.^_^.复赛也一定要努力.我都可以想象到赛场上你比赛的样子..........宽阔的礼堂.西装革履.观众满席.........是吧.^_^.详细给我介绍介绍吧.
   对了.这里转个东西过来.看一下.
   [转帖]黑幕!绝对黑幕!中国人购PS3真相揭密
.......

题目是如何辨别顾客的来意并且区分和应对。2分钟的演讲从40名代表选出前8名,再参加场景演练。选手两两组队,分别扮演顾客和销售员,考产品知识与现场应变能力。3分钟,还要看两人的配合度。最后每个品类的销售员1名出现。共4人去上海。胜出去北京参加元月的决赛
527楼#
发布于:2006-11-14 13:29
引用第516楼瞳颜2006-11-13 22:21发表的言论:
绪方在日本的人气现在依然是十分高的.反正给我的感觉就是,年轻人也好.稍微上点年纪的人也好,只要提到了她.那么大家都能说出一大堆的事情.............我对她的印象主要是来自藏马.....幽白当时迷的我都不成了.^_^.

绪方算是我的本本本命啦,也许像我这样的懒人难得喜欢个偶像吧,所以觉得在她这边花的精力特别的多
到现在对其他人再也提不起兴趣了,绪方的作品越来越少,我看得动漫也开始越来越少了,大概就是所谓的曾经沧海难为水吧
不过经常和朋友说,有偶像是一件很残酷的事情(因为要花钱买相关的东西),而有日本偶像就更加残酷了……贵啊

orz是象形符号哈,并不是缩写,象征一个小人跪扶在地上(侧面),o就是脑袋,r是支撑在地上的手,z是跪着弯曲的腿……
啊啊,不知道我这么说颜兄弟能看得出来么= =有的人也会打OTZ、ORZ,都是一个道理说
记得有个洋葱宝宝跪在地上哭的表情,和这个意思是一样的
528楼#
发布于:2006-11-14 13:34
引用第524楼comicskyny2006-11-14 09:52发表的言论:

纯正的女生......那个....小七....你放心我肯定是女生啦......  

^_^ 我跟你说哈~ 就是我跟你说的我的那个死党小不点儿~ 她就老喊别人兄弟~ ^_^ 她经常管我们宿舍的姐妹们叫“大哥”~ 语气非常好玩~ ^_^ 就是我们都不喜欢~ 她叫的怪怪的.......
我昨天看书看的今天迟到了...郁闷.....

汗……迟到啊~~~其实我以前天天迟到的= =但是最近变成我拿钥匙了,所以必须准时到T T
CC我8在北京哦= =在经济大都市orz……嘿嘿,大家都知道是哪里啦

引用yaomingsega发表的言论:
题目是如何辨别顾客的来意并且区分和应对。2分钟的演讲从40名代表选出前8名,再参加场景演练。选手两两组队,分别扮演顾客和销售员,考产品知识与现场应变能力。3分钟,还要看两人的配合度。最后每个品类的销售员1名出现。共4人去上海。胜出去北京参加元月的决赛 .....

强人啊!我最弱的就是销售……本人非常不善于和人(尤其是客户)打交道
加油啊~~~争取跑遍祖国“大江南北”  ....
529楼#
发布于:2006-11-14 17:25
对了~ 忘了说了~ 刚才在博客才想起来~ 要是留言可能还要注册一下才可以~ 因为我设置的是登录才可以留言~

刚才坐在我旁边的橙子哭了~ 现在也在哭~
我不知道说什么~  总裁说她了~ 但那不是她的错~
工作有的时候经常因为别人的错误被骂~ 我也不知道说什么~
530楼#
发布于:2006-11-14 17:51
彭姐说也就是经理说一会晚些想找我谈一下明年工作的事  我现在觉得好紧张 虽然我一直想谈 可是 等会好了
531楼#
发布于:2006-11-14 23:47
摸摸cc,踏入社会就是这样,要为这为那烦,心宽一点比较好
我经常被人说做事没心没肺 ,其实这样自己反而轻松很多,有很多时候包袱是自己背上去的。
很早以前在一本记事本的封皮上看到过这句话。非常喜欢,一直记得,送给cc和其他压力大的兄弟们^^
除了自己卸下包袱,否则,再亲的人也无力承受我们的眼泪,生命的意义,在于背负自己的十字架。
532楼#
发布于:2006-11-15 08:48
引用第533楼六文钱2006-11-14 23:47发表的言论:
我经常被人说做事没心没肺 ,其实这样自己反而轻松很多,有很多时候包袱是自己背上去的。
很早以前在一本记事本的封皮上看到过这句话。非常喜欢,一直记得,送给cc和其他压力大的兄弟们^^
除了自己卸下包袱,否则,再亲的人也无力承受我们的眼泪,生命的意义,在于背负自己的十字架。

除了自己卸下包袱,否则,再亲的人也无力承受我们的眼泪,生命的意义,在于背负自己的十字架。 恩~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
533楼#
发布于:2006-11-15 13:24
引用第523楼comicskyny2006-11-14 09:44发表的言论:

真的吗??真的很好呀!嘿嘿!!!^_^ 要是真的就真的太好啦!我现在却是心情恢复的好了很多呀~ 前一阵子大家好像都很郁闷~ 最近总算都好些啦~ 嘿嘿~ 真好~  

我今天迟到了.......   呜呜呜....郁闷~ ~ 昨天晚上看书~ 又看的忘了时间.....也不知道是几点睡的~ 早上竟然没有听到闹钟~ 于是......在我模模糊糊的好像听到有人关门之后~ 打开手机一看--我就再也睡不着了......8:29.....以前这个时间我都到公司了......我很不喜欢迟到的... 虽然其实最近工作不忙 但是也不可以迟到呀!!
.......

诶,小妹啊.怎么这么多的 符号啊.^_^.要开心么.看到你起床晚.迟到等等.感觉真的和我太相像了,呵呵.我其实每天大概在凌晨两点睡觉.之后早上七点多起床.最理想的时间是七点三十从家走.然后溜达到车站.坐上四十二分的电车..........可是最近不知道为什么.晚上睡着了.早上起不来.....//////..........平时也是听不到闹钟.这不,昨天为了保险.我吧手机的所有闹铃功能全部设定在了六点五十五至七点二十之间.......今天早上.终于听到了"欢快"的闹铃.当时我记得自己在半昏迷状态下.费尽九牛二虎之力.睁开了半支眼皮..........看了一下.大概是七点十分左右............恩............恩..............得了.再眯五分钟............五分钟吧............
    就这样.在我再次睁开双眼的时候.天.已经是七点五十了............. .赶紧爬起来.刷了牙.胡辘了把脸.赶紧冲出了家门.诶.等到了学校.比正常时间晚了有半个多小时...../////...........这已经是我这个星期连续第三天迟到了.而且变本加厉............
   在日本这里迟到可是非常大的事情了.小妹经常应该可以看到动画里的学生被老师罚站吧.我倒是没有享受这种待遇.可被老师训心里怎么的也不是滋味.而且自己迟到.一路上心里也一直充满着负罪感............
    明天一定不能迟到.一定做到.^_^.相信我吧.监督我吧.^_^.
    在跟你说说日本这里现在的气候.呵呵.每天都是阳光普照的.早晚温差虽然开始有些变大了.但是对我来说.还没什么.用咱们的话说.我这孩子还挺扛冻........哈哈.我现在还是里面一件衬衫.外面套上个外套.薄的那种.这样足够了.北京的落叶已经满地了.看来.冷的好快啊.我倒是不怕冷.但是我怕的是刮大风.............不知道为什么.一刮大风.我就想在家里呆着.静静的看外面.或者裹在被窝里看书.要不打游戏......呵呵.总之这个时候暖和的需求就变的特别大.........  
   我过年可能是会不去了.嘿.怎么说呢.初步定是在明年的三月份吧.回去就让我带你吃饭吧.^_^.你不会是要出差吧.看来小妹是越来越受到领导重视了..^_^.
    心里话.我觉得不如明年也不会去的好.因为回去一次的话是很麻烦的.又费钱又费经历.最主要的是调动,调和工作生活上的事情是非常麻烦的.
   但是考虑到家里.还有兄弟姐妹朋友们.以及自己的思乡情...明年怎么的也要回去一趟.^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
534楼#
发布于:2006-11-15 13:40
引用第527楼六文钱2006-11-14 12:22发表的言论:

呵呵,就叫兄弟好啦,也好打^_^,大家给的称呼都喜欢-0-,cc叫我七七我也喜欢(话说为什么是小妹不是大姐呢
其实一开始我就是玩pcgame,要说玩tvgame……那得追溯到小霸王学习机的时代了= =|||
但是喜欢的话好像TV和PC都喜欢,只是有条件限制,而且我也的确还没有热衷到自己买台ps2的地步,惭愧……所以只能看同学玩^^
爱上TVgame是看朋友玩三国无双开始的,华丽丽的画面啊,美~~~后面又断断续续看她玩了很多,感觉都很好。
.......

[quote]引用第529楼六文钱2006-11-14 13:29发表的言论:

绪方算是我的本本本命啦,也许像我这样的懒人难得喜欢个偶像吧,所以觉得在她这边花的精力特别的多
到现在对其他人再也提不起兴趣了,绪方的作品越来越少,我看得动漫也开始越来越少了,大概就是所谓的曾经沧海难为水吧
不过经常和朋友说,有偶像是一件很残酷的事情(因为要花钱买相关的东西),而有日本偶像就更加残酷了……贵啊    
     哈哈哈啊哈哈.想起莱了.ORZ么.呵呵.对,是个小人跪在地上的画面.以前也见过.就是突然出现在了兄弟(还是这样变回来的好啊.^_^.)的文章里.让我当时没有看出来诶.光顾着总结文章的中心思想了.呵呵...........
    其实我很多时候发现了看游戏的乐趣..........不过悄悄告诉兄弟.被看,可是比看别人游戏更有成就感和爽快的事情了..........不过就是前提得建立在咱对这个游戏基本了解一些.或者有些底子的前提下.否则..一,是不会招来很多为观者.二,就是有被围观人群私下嘲笑 的危险.通常这种时候.都是自己脸憋的巨红.似乎又可以听到后面人们在议论着自己........自己那叫一个慌张.虽然故作镇定.但是也不免手心出汗.心里着急........之后就一定会在现有的基础上.做的更加糟糕................  
     我以前也特别喜欢三国无双系列......所以当年买PS2的时候第一个就购入了三国无双2.当时在这个游戏上花去了自己大部分的空闲时间..........那种在千军万马中驰骋和杀戮的爽快感.让我不能罢手啊.......
    后来盗版游戏玩的太 多的原因.更多的时候,就像是兄弟说的一样.开始喜欢看别人打了.................不过现在好了.在这里要是有了个游戏的话.到是可以非常吸引我打穿的.自己碟子太少了.不玩的话没别的...............
    我也是从小到大只有这么一个最喜欢的歌手.^_^.你猜测的到是谁么?给你个提示---头像.^_^
     其实感觉现在的自己已经过了那个疯狂追星的年纪了.其实自己想想.我还真的没有怎么隈追星疯狂过...............似乎总是平平淡淡的过来了............是不是自己流行细胞比较迟钝啊....^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
535楼#
发布于:2006-11-15 13:53
引用第528楼yaomingsega2006-11-14 12:27发表的言论:

题目是如何辨别顾客的来意并且区分和应对。2分钟的演讲从40名代表选出前8名,再参加场景演练。选手两两组队,分别扮演顾客和销售员,考产品知识与现场应变能力。3分钟,还要看两人的配合度。最后每个品类的销售员1名出现。共4人去上海。胜出去北京参加元月的决赛

哦....................     太厉害了.远远超出我所想想的.^_^.真的.是厉害啊.大哥不愧是精英中的精英啊.决赛在元月举行.我看来有必要问一下了.当时有没有电视台实况转播啊.^_^.对了.还有啊.比赛的时候什么感觉啊?  北京在那里举行呢?多来些亲友团给大哥你鼓劲啊.我先算上一个.海外亲友团成员.^_^呵呵.
    昨天居然在老太太们切肉的作业间里出现了一直大耗子.....太恐怖了.但是我正在收拾东西.突然听到一个叫栗田的员工大叫.诶..........怎么会.........啊. 大家快来看那.......这里有只大耗子...............!!!.当时我们一起跑过去.只见在墙上.布线盒的上面.一只大个的灰耗子正在惊恐的爬行着............大家一下子都闪开了.(其中包括我.我也怕耗子.不为别的,光鼠疫.就够我受的了.).之后我们都在观察.大家也都不敢乱动.严睁睁的看着耗子跑到了靠墙的一些桌子的底下..........后来我赶紧用作业场里的水管接好水龙头.把老鼠给冲跑了...........看着耗子窜这窜那的.给我也吓的够呛..............说出来,大哥可别笑话我啊....^_^  
     一定要冲入决赛.我相信以大哥你的实力是绝对没有问题的.现在还在外地么?
    我昨天给那个配音相关的地方打电话了,聊的还可以吧.他们让我先邮寄资料过去.希望可以成功吧.毕竟我从心眼里就愿意赶紧参到其中么.^_^.大哥也祝福我一下.这里我也祝福自己一下.呵呵.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
536楼#
发布于:2006-11-15 13:57
引用第533楼六文钱2006-11-14 23:47发表的言论:

恩.好深懊啊.但是我也喜欢这句话.再加上自己嘴里老叨咕的那句.明天会比今天更好.哈哈.一起祝愿咱们大家吧.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
537楼#
发布于:2006-11-15 14:00
引用第531楼comicskyny2006-11-14 17:25发表的言论:
对了~ 忘了说了~ 刚才在博客才想起来~ 要是留言可能还要注册一下才可以~ 因为我设置的是登录才可以留言~

刚才坐在我旁边的橙子哭了~ 现在也在哭~
我不知道说什么~  总裁说她了~ 但那不是她的错~
工作有的时候经常因为别人的错误被骂~ 我也不知道说什么~

你的博客的风格我很喜欢.那一张 张优雅的图画配合的真不错.SOHU的空间不稳定.诶.他们是怎么弄得.真的说道说道.我一般开这个博客的时候.总是要等上很长很长的时间.....而且大部分时候还是无法现实网页..............隔着海看来更不容易了............
538楼#
发布于:2006-11-15 17:15
引用第537楼瞳颜2006-11-15 13:53发表的言论:

哦....................     太厉害了.远远超出我所想想的.^_^.真的.是厉害啊.大哥不愧是精英中的精英啊.决赛在元月举行.我看来有必要问一下了.当时有没有电视台实况转播啊.^_^.对了.还有啊.比赛的时候什么感觉啊?  北京在那里举行呢?多来些亲友团给大哥你鼓劲啊.我先算上一个.海外亲友团成员.^_^呵呵.
    昨天居然在老太太们切肉的作业间里出现了一直大耗子.....太恐怖了.但是我正在收拾东西.突然听到一个叫栗田的员工大叫.诶..........怎么会.........啊. 大家快来看那.......这里有只大耗子...............!!!.当时我们一起跑过去.只见在墙上.布线盒的上面.一只大个的灰耗子正在惊恐的爬行着............大家一下子都闪开了.(其中包括我.我也怕耗子.不为别的,光鼠疫.就够我受的了.).之后我们都在观察.大家也都不敢乱动.严睁睁的看着耗子跑到了靠墙的一些桌子的底下..........后来我赶紧用作业场里的水管接好水龙头.把老鼠给冲跑了...........看着耗子窜这窜那的.给我也吓的够呛..............说出来,大哥可别笑话我啊....^_^  
     一定要冲入决赛.我相信以大哥你的实力是绝对没有问题的.现在还在外地么?
    我昨天给那个配音相关的地方打电话了,聊的还可以吧.他们让我先邮寄资料过去.希望可以成功吧.毕竟我从心眼里就愿意赶紧参到其中么.^_^.大哥也祝福我一下.这里我也祝福自己一下.呵呵.^_^

那要祝福你了啊~~ 不在外地,这是公司内部举办的比赛(三星)我家在昆山,所以不用住在外地。去上海也很近的。比赛的话我会加油的。颜~~你也要加油啊     。PS:老鼠是可怕的东东啊~~
539楼#
发布于:2006-11-16 10:18
引用第536楼瞳颜2006-11-15 13:40发表的言论:
我也是从小到大只有这么一个最喜欢的歌手.^_^.你猜测的到是谁么?给你个提示---头像.^_^.

迈克尔·杰克逊,嘿嘿~~~~是不是呀~~~他的歌和舞都实在是太经典了。其实有个精神支柱真的很好。
其实我的性格来讲还是喜欢看别人打游戏,尤其是看高手打,实在是一种享受,笑。自己打的话很容易精神高度紧张,一关打下来比上一天班还累orz……还是我自己太菜了的缘故吧,哈哈,而且有人看我……我……会……紧……张……orz
今天大航海开始公测-0-激动的等待下班
老鼠orz……我曾经一直觉得老鼠小小的多可爱啊 活的老鼠我不怕,我我我怕死的……
又到月中开始忙着做工资了,烦啊= =,累死……(小声地:不过自己给自己发工资的感觉还是挺好的)
今天下雨了,冻死,最近气温一下子又降了好多,各位兄弟姐妹们要注意保暖哦~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
540楼#
发布于:2006-11-17 23:35
引用第541楼六文钱2006-11-16 10:18发表的言论:

迈克尔·杰克逊,嘿嘿~~~~是不是呀~~~他的歌和舞都实在是太经典了。其实有个精神支柱真的很好。
其实我的性格来讲还是喜欢看别人打游戏,尤其是看高手打,实在是一种享受,笑。自己打的话很容易精神高度紧张,一关打下来比上一天班还累orz……还是我自己太菜了的缘故吧,哈哈,而且有人看我……我……会……紧……张……orz
今天大航海开始公测-0-激动的等待下班
老鼠orz……我曾经一直觉得老鼠小小的多可爱啊 活的老鼠我不怕,我我我怕死的……
.......

哈哈哈哈哈.小七兄弟真乃女中豪杰啊.........我只记得当时看到老鼠的一刹那.已经开始感觉受到了鼠疫的威胁...死神似乎离我非常非常的近.........汗
     我知道这个反应实在是有点过分...........
     刚才工作结束.等待电车的时候.站在站台上的我.才发现,自己呼出的哈气已经清晰可见了.....天真的冷了.......上了电车.我就找了个靠门的座位坐下了.这个时候,我的对面也坐下了一个穿着超短裙的姑娘..长得也很可爱......我看了看她.还是不由得寻思.这么冷的天.这些个日本人还真的是扛冻啊......来了日本已经一年了.这种情况也是心知肚明的.可这么冷的天.我也不得不再佩服一下他们.朋友们都说.日本人大都是从小就锻炼出来了.所以他们根本就没事.说实话.看到很多日本女学生或者上班一族.总会出现那么几个大萝卜腿......或许是他们的腿部脂肪比一般人都要厚实吧.看看眼前这位姑娘.腿倒是不肥.但是不知道是她本身天生丽质.还是由于外界寒冷的原因.腿部曲线明显.而且皮肤雪白雪白的............莫非穿了什么超薄的丝袜.或者涂上了些什么油啊之类的.........    
      然后我无意间抬了一下头.看到姑娘恐惧的看着我........眼神里还有羞怒.有些不知所措..........天!!我才知道自己刚才过于关注人家的大腿..............一定是被"误解"了.................    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
541楼#
发布于:2006-11-17 23:49
引用第540楼yaomingsega2006-11-15 17:15发表的言论:

那要祝福你了啊~~ 不在外地,这是公司内部举办的比赛(三星)我家在昆山,所以不用住在外地。去上海也很近的。比赛的话我会加油的。颜~~你也要加油啊     。PS:老鼠是可怕的东东啊~~

大哥原来是在三星啊.果然.厉害.小弟对大哥你的敬仰有如滔滔江水.连绵不绝.又有如黄河泛滥.一发不可收拾.................
   现在再次开始体验日本没有暖气的恐怖了.诶.家里的空调要肩负着烘暖整个客厅和两个大卧室的重任.当然了.最主要的是把我们给烤暖和了.^_^.自己正要考虑是不是去买个暖水袋.晚上自己焐被窝可也是艰苦的活儿啊.早知道这样.以前不如从家里到条电褥子来.这样整个床都是暖和的.就是还得自己配个变压器.
    还是暖气好啊.^_^./     明天要出去和朋友们玩一下.今天早点睡觉了.大哥继续努力啊.咱们一同共勉.
542楼#
发布于:2006-11-18 20:57
[quote]引用第543楼瞳颜2006-11-17 23:49发表的言论:

大哥原来是在三星啊.果然.厉害.小弟对大哥你的敬仰有如滔滔江水.连绵不绝.又有如黄河泛滥.一发不可收拾.................
   现在再次开始体验日本没有暖气的恐怖了.诶.家里的空调要肩负着烘暖整个客厅和两个大卧室的重任.当然了.最主要的是把我们给烤暖和了.^_^.自己正要考虑是不是去买个暖水袋.晚上自己焐被窝可也是艰苦的活儿啊.早知道这样.以前不如从家里到条电褥子来.这样整个床都是暖和的.就是还得自己配个变压器.
    还是暖气好啊.^_^./     明天要出去和朋友们玩一下.今天早点睡觉了.大哥继续努力啊.咱们一同共勉.[/不知道是夸我还是损我啊! 不过天冷了,注意身体是大事啊~~ 去买个电褥子看看,现在的都是宽电压的,没准海可以代回国啊~~
543楼#
发布于:2006-11-21 12:12
帮人搬了3,4天的家,累死了orz……
最近是不是都比较忙捏~~~~兄弟们都很久没有来水啦,呵呵。
历经千辛万苦终于等到了大航海公测啊……卡死了 不停的掉线……彻底无语

明天开始我国大部分地区要开始雨雪天气了~~~兄弟们出门记得带伞哦~~~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
544楼#
发布于:2006-11-21 21:24
引用第545楼六文钱2006-11-21 12:12发表的言论:
帮人搬了3,4天的家,累死了orz……
最近是不是都比较忙捏~~~~兄弟们都很久没有来水啦,呵呵。
历经千辛万苦终于等到了大航海公测啊……卡死了 不停的掉线……彻底无语

明天开始我国大部分地区要开始雨雪天气了~~~兄弟们出门记得带伞哦~~~~~~~~

兄弟可别累到了.怎么不让男生们出膀子力气?搬了三,四天?诶.不过可以在家里享受游戏.外加休息.也算是幸福的补偿么.^_^.
   大航海要什么配置啊?不成就给机器升个级.换点件什么的,这里不得不提到我以前那台光荣的电脑啊......被我折磨了N年.居然没有一个配件坏掉.....刚开始买了电脑的时候什么都不懂.想打游戏也不不知道要先安装............汗........之后就在我无数次的重启和摧残硬盘的删除工作.以及自认为可行的删除WINDOWS文件的虐待后..............我终于从一个菜鸟,变成了一个初级电脑使用者............^_^,其实最牛的应该是这台电脑被我使用了这么多年,那个时候为了装个WINDOWS XP,仅仅给它加上了个256的内存..............就是这么一台顽强的电脑.......至今依然摆在我的房间里.估计等我明年回家一趟的时候.还是要继续被我摧残..........^_^.......(后来磨练出来的我可是很爱惜电脑的哦.)    
   已经开始降雪啦.^_^.可惜是雨夹雪.别说.我还真的是特别喜欢这下雪的天气呢.以前小的时候等下了雪后.除了打雪仗这类的普通活动以外最想做的就是想吃点着天上掉下来的棉花糖...........后来好像是听老师说的还是谁说的啊.第一场下的学有毒.不可以吃........慢慢的.就改掉了这个习惯...........
   日本这两天连着下雨.降雪故么着还要再等些日子呢.现在家里要是不开空调.每天晚上就很难熬.我现在晚上盖着家里带来的鸭绒被.上面再盖上条毛巾褥子.恩.反正现在的时候是可以了.记得去年冷的时候.我就再把自己的大衣都盖在被子上..........别说.暖和没得说.虽然有时候重了点.但是感觉特别厚实.还听舒服的.^_^哈哈哈哈.小七兄弟可要保暖好啊.辛苦之余.要好好休息啊.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
545楼#
发布于:2006-11-21 21:38
引用第544楼yaomingsega2006-11-18 20:57发表的言论:
[quote]引用第543楼瞳颜2006-11-17 23:49发表的言论:

还是暖气好啊.^_^./     明天要出去和朋友们玩一下.今天早点睡觉了.大哥继续努力啊.咱们一同共勉.[/不知道是夸我还是损我啊! 不过天冷了,注意身体是大事啊~~ 去买个电褥子看看,现在的都是宽电压的,没准海可以代回国啊~~

昨天下午在池袋转了一圈.一出了JR线东口.就看到马路正中央已经装点上了巨大的银白色的圣诞树........日本人已经开始做起了迎接圣诞的准备.又是一年即将结束了.时间过得真的是太快了.节日的气氛已经可以嗅到几分了..........这个商机又是商家们竞相争夺的一块大蛋糕.就连我这个穷光蛋的购物欲也被勾起来了.........
     大哥的比赛准备的如何了?总感觉你应该就是最终的胜利者.我这里准备帮你开香槟呢.^_^.
    我还算扛冻.现在开始加衣服了.其实只是多穿了一件秋衣........以前在家的时候.记得有一次.突然有一些降温.老妈怕我感冒.结果在当时大家几乎就穿一件秋衣的时候.让我套上了冬天时节的保暖内衣.小弟我可是个孝子啊.^_^.赶紧乐和着就穿上了.......
    早上还算好.可是到了下午放学的时候.天气好的不得了.阳光灿烂.暖融融让人舒服的很...........这个时候我就受罪了.诶.穿的太多.又加上挤车............我这一路上大汗淋漓啊.........就觉得喘息都很困难..................
     春焐秋冻.老妈不在身边.自己也得多注意些.不能让家里人着急.自己也要随时添减衣服......大哥也多注意身体.小七兄弟说国内现在雨夹雪么.你还要为工作别赛多费心.一定要保护好健康啊.^_^哈哈.
546楼#
发布于:2006-11-22 09:39
兄弟你可别忘了,我们中国的地域可是十分的广大啊~~小七兄弟那里应该是北方吧,我这里可是四季如春的江南啊 。虽然降温了,可是只是下雨。这里可是很多年没有下大雪了(北方那种)一转眼又是新的一年了,回想这一年~~时间怎么过的这么快啊~~ 花的生命如此短。如梦一样的日子匆匆而去。啊~~残酷的时间啊,毫无怜悯之心。但是,在我胸中永远记得你,和那樱花~~是你教会了我这些,生命的可贵,爱情的无价。在那热血未冷之时,在那红唇未退之时,恋爱吧,少女~~(樱大战4——恋爱吧,少女)
547楼#
发布于:2006-11-22 11:14
= =没有男生可以帮忙~~唉……悲惨……
大家都是从折腾电脑到现在操作机器流畅阿哈哈,我家有电脑比较晚,我用电脑做的第一件事就是玩了《仙剑》,那时候还不知道游戏还分盗版正版,也不知道还有什么攻略之类的,拼死八活自己摸索了将近1个月打通了……居然没有结束动画!!!(盗版的标志orz……)我的心啊,哎~~不过真的是很怀念那个时候啊~~~我的电脑更古董了……只有64兆内存20G硬盘哦= =而且硬给我装了XP的系统……我都不知道我怎么用了这么多年的……
大航海掉线是因为人太多了= =代理商的服务器又不好,和电脑米关系嘿嘿,估计和网络有点关系
在日拍网上看到一个绪方的八音盒,已经炒到7000日元了…… 唉……不说啥了
这边也没有下雪,倒是开始不停的下雨,我讨厌下雨,到处湿乎乎的感觉很不喜欢。下雪多好啊~~我最喜欢在从来没有被踩过的地方留下一串脚印,呵呵,而且踩到雪上的吱嘎声听着特别舒服。
颜兄弟是很孝顺的人呀~~父母都是最关心孩子了,不过大多数时候我们还嫌他们唠叨~~其实有人唠叨多幸福啊,嘿嘿
548楼#
发布于:2006-11-22 11:25
引用第548楼yaomingsega2006-11-22 09:39发表的言论:
兄弟你可别忘了,我们中国的地域可是十分的广大啊~~小七兄弟那里应该是北方吧,我这里可是四季如春的江南啊 。虽然降温了,可是只是下雨。这里可是很多年没有下大雪了(北方那种)一转眼又是新的一年了,回想这一年~~时间怎么过的这么快啊~~ 花的生命如此短。如梦一样的日子匆匆而去。啊~~残酷的时间啊,毫无怜悯之心。但是,在我胸中永远记得你,和那樱花~~是你教会了我这些,生命的可贵,爱情的无价。在那热血未冷之时,在那红唇未退之时,恋爱吧,少女~~(樱大战4——恋爱吧,少女)

笑~~~~我在上海……
我只是概说有“雨雪天气”哦~~呵呵,下雪,这边实在是不常见
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
549楼#
发布于:2006-11-22 23:49
引用第548楼yaomingsega2006-11-22 09:39发表的言论:

诶。是啊。原来大哥是在江南啊。哈哈。老早就盼着可以去一趟江南呢。
  最近看了美国关于中国的纪录片,名为"人文中国",其中着重介绍了中国幅员辽阔,民族众多。各具特色。并且重点提到了我们使用的汉字。看过后。。。。身为中国人的我 都觉得。祖国真的是太厉害了。太让人向往了。。。。。
   最近找的那个关于配音的活看来是没戏了。当时被拒绝的时候。诶。我就觉得天昏地暗。。。。。。。
   诶。郁闷。不提了。其实是解说员的工作。我给他们邮记的材料后来发现 。居然有一半没有发送过去。。。。。。。。。

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
550楼#
发布于:2006-11-23 00:02
引用第549楼六文钱2006-11-22 11:14发表的言论:
= =没有男生可以帮忙~~唉……悲惨……
大家都是从折腾电脑到现在操作机器流畅阿哈哈,我家有电脑比较晚,我用电脑做的第一件事就是玩了《仙剑》,那时候还不知道游戏还分盗版正版,也不知道还有什么攻略之类的,拼死八活自己摸索了将近1个月打通了……居然没有结束动画!!!(盗版的标志orz……)我的心啊,哎~~不过真的是很怀念那个时候啊~~~我的电脑更古董了……只有64兆内存20G硬盘哦= =而且硬给我装了XP的系统……我都不知道我怎么用了这么多年的……
大航海掉线是因为人太多了= =代理商的服务器又不好,和电脑米关系嘿嘿,估计和网络有点关系
在日拍网上看到一个绪方的八音盒,已经炒到7000日元了…… 唉……不说啥了
这边也没有下雪,倒是开始不停的下雨,我讨厌下雨,到处湿乎乎的感觉很不喜欢。下雪多好啊~~我最喜欢在从来没有被踩过的地方留下一串脚印,呵呵,而且踩到雪上的吱嘎声听着特别舒服。
.......

小七兄的电脑比我的好 啊。哈啊哈哈哈 。真的。我的那台虽然也是64的内存。但是硬盘才6。4个G。。。。。。够寒酸的了。呵呵。
    对了。跟你说个让我觉得哭笑不得的事情。 我们班里 前面有几个姑娘。平时很闹。年纪也比较小。。。。。
    我觉得他们的 这个基础的一些知识是不是太少了。。。。。
    今天上课的时候。老师无意中提到了中国的四大名著。后来问到了作者。结果他们前面几个姑娘居然大嗓门的讨论起来。到底那部书是哪个作者。后来居然喊叫着-------红楼梦的作者是吴成恩。。。。。。。。。。汗死。。。。。。。
    后来提及留日的 中国学生时候。大家的话题有转到了鲁迅上 。。。。。。。。老师说 。当年中国的鲁迅先生曾经也在日本 。。。。。。 老师话还没完。前面的一位“可爱“的姑娘又立刻大嚷起来‘  --------出差!!!!!
   我敢确认。他确实不是故意搞笑。。。。。
   诶。我真的感觉哭笑不得了。。。。。。你说怎么会这样了呢。。。。。。

551楼#
发布于:2006-11-23 18:42
引用第551楼瞳颜2006-11-22 23:49发表的言论:

诶。是啊。原来大哥是在江南啊。哈哈。老早就盼着可以去一趟江南呢。
  最近看了美国关于中国的纪录片,名为"人文中国",其中着重介绍了中国幅员辽阔,民族众多。各具特色。并且重点提到了我们使用的汉字。看过后。。。。身为中国人的我 都觉得。祖国真的是太厉害了。太让人向往了。。。。。
   最近找的那个关于配音的活看来是没戏了。当时被拒绝的时候。诶。我就觉得天昏地暗。。。。。。。
   诶。郁闷。不提了。其实是解说员的工作。我给他们邮记的材料后来发现 。居然有一半没有发送过去。。。。。。。。。
.......

生活本就是这样,有些人要是没有生活上的变故就不会成功了。塞翁失马焉知非福~ 。只要战胜自己,战胜自己的懦弱,失败,困惑,你~~~~~~就是生活的强者~~祝福你~~远方的朋友!明天,你,必会有远大的将来~~
552楼#
发布于:2006-11-23 18:46
引用第550楼六文钱2006-11-22 11:25发表的言论:

笑~~~~我在上海……
我只是概说有“雨雪天气”哦~~呵呵,下雪,这边实在是不常见

邻居哦~~下次去上海比赛哦,在BBS上聊天的感觉真是COOL~~~天涯入比邻啊
553楼#
发布于:2006-11-24 18:06
  瞳颜l老师米来看您老人家啦~ ~ 哈哈嘻嘻~

小七最近过的好不好呀~ ^_^

这里好热闹呢~ 嘻嘻~ 大家都还好吧~ 传说中明天要下雪呦~ ^_^ 大家要吃的饱饱~睡得好好~走路别感冒哈~ ^_^
瞳颜在外面要好好照顾自己呦~ 马上就12月了~ ^_^ 加油哈~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
554楼#
发布于:2006-11-25 12:26
引用第553楼yaomingsega2006-11-23 18:42发表的言论:

生活本就是这样,有些人要是没有生活上的变故就不会成功了。塞翁失马焉知非福~ 。只要战胜自己,战胜自己的懦弱,失败,困惑,你~~~~~~就是生活的强者~~祝福你~~远方的朋友!明天,你,必会有远大的将来~~

马上就要开始另外一轮的大学院的考试冲击了。诶。自己今天刚刚把资料请求了下来。看到大哥的话。我也要再振奋 阿 ^_^
   日本 这里 也降温了. 别的很多人 都穿上了绒绒的衣服.虽然当时我也感觉有些冷.但是还是坚持着就多穿了一件秋衣.其实也不能说是坚持了.主要是自己不怎么看天气预报.所以.........诶.不过还好.我还算是比较扛冻的.^_^
    上海不怎么下雪吧.好想去外滩看看.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
555楼#
发布于:2006-11-25 12:35
引用第555楼comicskyny2006-11-24 18:06发表的言论:
  瞳颜l老师米来看您老人家啦~ ~ 哈哈嘻嘻~

小七最近过的好不好呀~ ^_^

这里好热闹呢~ 嘻嘻~ 大家都还好吧~ 传说中明天要下雪呦~ ^_^ 大家要吃的饱饱~睡得好好~走路别感冒哈~ ^_^
.......

小妹.啊.等你好久了.^_^.明天下雪?诶呀.期盼啊.日本这里可能还要等到来年了.要是一下雪.这里的孩子可就疯了..............汗
    看来小妹的心情好高兴啊.^_^.我也跟着HAPPY起来了.快乐感染真是好啊.还有啊.那个叫Alizee~的歌手好漂亮啊.
    还有啊.我现在可以上那个博客了.可是上去了之后.怎么一会就没有反映了............
    马上我又要开始冲击日本的大学院了.诶.不知道这次是不是能够成功啊.不过我也做好了心里准备.如果今年不成功.那么我也绝对不放弃.明年还要继续冲击..................反正最终的目标一定要考上.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
556楼#
发布于:2006-11-25 12:37
引用第554楼yaomingsega2006-11-23 18:46发表的言论:

邻居哦~~下次去上海比赛哦,在BBS上聊天的感觉真是COOL~~~天涯入比邻啊

最爱的感觉.      
557楼#
发布于:2006-11-25 21:45
是的,上海不怎么下雪。你要注意身体。大家一起加油~~最近我变得忙了起来,希望通过自己的努力可以改善家人的生活~·
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
558楼#
发布于:2006-11-27 00:21
引用第559楼yaomingsega2006-11-25 21:45发表的言论:
是的,上海不怎么下雪。你要注意身体。大家一起加油~~最近我变得忙了起来,希望通过自己的努力可以改善家人的生活~·

其实我也抱着 同样的想法.有很多时候,什么梦想啊.都不愿去想.就是实际的对自己说.让自己的父母和自己所爱的人过上幸福的生活.给他们快乐..........
   最近忙起来了.忙点好.我现在是闲的时光多了些.明天似乎也是休息.今天朋友买回了DOAX2.叫上了我一起到他家里玩.度过了快乐的一天.怎么又是出去玩了.天.一到了周末我就是想着完全的放松.......完全的.....这人是不是一犯懒就这样啊.
   最近晚上尽量让自己早点睡觉.保证让自己好以充分的经历去面对第二天的学习.
   看了朋友去日光的照片.觉得他们真的好幸福啊.大家一起坐着巴士.开心的歌唱.聚餐.游戏.恩.真的是羡慕的不得了.只是现在我还不可以啊.^_^
559楼#
发布于:2006-11-27 18:09
引用第557楼瞳颜2006-11-25 12:35发表的言论:

小妹.啊.等你好久了.^_^.明天下雪?诶呀.期盼啊.日本这里可能还要等到来年了.要是一下雪.这里的孩子可就疯了..............汗
    看来小妹的心情好高兴啊.^_^.我也跟着HAPPY起来了.快乐感染真是好啊.还有啊.那个叫Alizee~的歌手好漂亮啊.
    还有啊.我现在可以上那个博客了.可是上去了之后.怎么一会就没有反映了............
    马上我又要开始冲击日本的大学院了.诶.不知道这次是不是能够成功啊.不过我也做好了心里准备.如果今年不成功.那么我也绝对不放弃.明年还要继续冲击..................反正最终的目标一定要考上.

既然想好了~ 今年就要加油呦~ 先别想明年会这么样哈~ 也别想会不会成功~ 有时老是想会给自己一些压力~ 放松一下心情~ 好好加油哈~ ^_^ 加油!加油!^_^  

你所的博客一会就没反应我不太明白呢~ 怎么了呀~

要是有时间你还是好好看书比较重要哈~ 恩~ 游戏呀~ 上网呀~ 都可以少玩一会~ 一点都不玩是不行话~ 喜欢的话不玩就没做别的的心情~ 呵呵~ 可是要少一点时间然后多一点时间学习~ 虽然会有点无聊什么的~ 但是坚持下去就好了~ ^_^ 加油哈!相信你不会半途而废的!

注意身体呀~ ^_^ 严防感冒~ ^_^

返回顶部