560楼#
发布于:2006-11-27 18:11
引用第560楼瞳颜2006-11-27 00:21发表的言论:

其实我也抱着 同样的想法.有很多时候,什么梦想啊.都不愿去想.就是实际的对自己说.让自己的父母和自己所爱的人过上幸福的生活.给他们快乐..........
   最近忙起来了.忙点好.我现在是闲的时光多了些.明天似乎也是休息.今天朋友买回了DOAX2.叫上了我一起到他家里玩.度过了快乐的一天.怎么又是出去玩了.天.一到了周末我就是想着完全的放松.......完全的.....这人是不是一犯懒就这样啊.
   最近晚上尽量让自己早点睡觉.保证让自己好以充分的经历去面对第二天的学习.
   看了朋友去日光的照片.觉得他们真的好幸福啊.大家一起坐着巴士.开心的歌唱.聚餐.游戏.恩.真的是羡慕的不得了.只是现在我还不可以啊.^_^

学习学习哈~ 你不是要考试了吗~ 你就想要是我考上了心情就放松了很多~ 很多事情就可以做了~ 这样就会好好学习了~ ^_^ 以后时间多的是~ 不急于这一时呀~ 先做最应该做的事哈~
561楼#
发布于:2006-11-27 18:14
引用第559楼yaomingsega2006-11-25 21:45发表的言论:
是的,上海不怎么下雪。你要注意身体。大家一起加油~~最近我变得忙了起来,希望通过自己的努力可以改善家人的生活~·

一定会好起来的~ ^_^ 加油!!加油!!支持!支持!!!祝福祝福哈~ ^_^
562楼#
发布于:2006-11-27 18:21
引用第541楼六文钱2006-11-16 10:18发表的言论:

迈克尔·杰克逊,嘿嘿~~~~是不是呀~~~他的歌和舞都实在是太经典了。其实有个精神支柱真的很好。
其实我的性格来讲还是喜欢看别人打游戏,尤其是看高手打,实在是一种享受,笑。自己打的话很容易精神高度紧张,一关打下来比上一天班还累orz……还是我自己太菜了的缘故吧,哈哈,而且有人看我……我……会……紧……张……orz
今天大航海开始公测-0-激动的等待下班
老鼠orz……我曾经一直觉得老鼠小小的多可爱啊 活的老鼠我不怕,我我我怕死的……
.......

我...我死的活的都害怕.....非常害怕....自从我的好朋友在家里养了几只据她传说很可爱的什么什么鼠之后....我就在也没有去过她家......打死我也不会去的.....

小七最近还好吗~ ^_^ 原来你是在上海呀~ 最近会有一个很好的客户朋友要辞职了~ 离开上海回杭州~ 其实也说不上客户~ 因为我俩聊天基本上除了第一次其余时间都跟工作无关~ ^_^ 我曾经问她喜不喜欢上海~ 她说不喜欢但是可以适应~ ^_^ 说得好准确呀~ 就像我对北京的感觉一样~ 可是她要离开我还是很难过~ 今天北京有一个很可爱的女孩子跟我说她要辞职了...虽然不开心~ 可是我适应的很快~ 都习惯了~ ^_^ 习惯真是很可怕的东西~

少玩点游戏~ 多注意身体哈~ ^_^    
563楼#
发布于:2006-11-27 18:23
引用第563楼comicskyny2006-11-27 18:14发表的言论:

一定会好起来的~ ^_^ 加油!!加油!!支持!支持!!!祝福祝福哈~ ^_^

谢谢了。最近比较郁闷,总是倒霉,现是丢了200元大洋,身份证信用卡全部没有了。然后公司与商场有利益矛盾。控价。 销售大困难 。天天下雨,心情和天一样
564楼#
发布于:2006-11-28 12:38
引用第565楼yaomingsega2006-11-27 18:23发表的言论:

谢谢了。最近比较郁闷,总是倒霉,现是丢了200元大洋,身份证信用卡全部没有了。然后公司与商场有利益矛盾。控价。 销售大困难 。天天下雨,心情和天一样

是不是遇到小偷了?身份证虽然补办有点麻烦,但是还是可以补办的~ 信用卡赶紧挂失什么的就好了(不太懂这个......) 消财免灾嘛~ ^_^ 不开心总是不开心~ 可是丢了就是丢了~ 就别想那么多了哈~ ^_^
我觉得销售不管怎么样都挺困难的~ 呵呵~ 也可能是对于我来说~ 我觉得很难~ ^_^ 但是也是还要努力的~ 慢慢就好了~ 总是好一阵坏一阵的~ 挺过去就好了~

加油哈~ ^_^ 加油~~
565楼#
发布于:2006-11-28 14:01
去换了2代身份证,不用补办了。信用卡也挂失了。谢谢。我已经恢复了,刚拿了个360回来玩。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
566楼#
发布于:2006-11-28 14:24
引用第567楼yaomingsega2006-11-28 14:01发表的言论:
去换了2代身份证,不用补办了。信用卡也挂失了。谢谢。我已经恢复了,刚拿了个360回来玩。

哦.总之解决了就好,到底是怎么丢的?小偷?还是最近太累了.所以无意间就丢了......恩.总之以后要多多小心啊.  ^_^
         XB360已经入手了一台.^_^.羡慕啊 ,什么时候我也要来一台.就光冲着DOAX.DOA4什么的也要来一个.我还是挺喜欢微软的东西的.对了.大哥这个机器是多少钱买的啊?都买了什么盘了?不会现在360的盗版技术已经发展开来了吧??不过我故么着大哥打的应该是正版吧.呵呵.我这里全都是正版的.其实要是又盗版.我一定挑便宜的.^_^.
    马上WII就要发卖了.今天在各大店铺都已经开始可以预约了.看到WII的箱子.不知怎么搞的.虽然是四四方方的.面上只是印了个WII图案.但却让我感到了一种亲切感.听说很多外国人玩WII都已经玩疯了.不知道老任这次能不能在家用机上有所起色.......
    对了.我还看到了WII的普通版按键手柄.形状大概和SFC的一样吧.有种回归的感觉.说实话.整体白色调.感觉还是挺时尚的.大哥看来这个也是一定要的啊.对不对.^_^.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
567楼#
发布于:2006-11-28 14:34
引用第561楼comicskyny2006-11-27 18:09发表的言论:

既然想好了~ 今年就要加油呦~ 先别想明年会这么样哈~ 也别想会不会成功~ 有时老是想会给自己一些压力~ 放松一下心情~ 好好加油哈~ ^_^ 加油!加油!^_^  

你所的博客一会就没反应我不太明白呢~ 怎么了呀~
.......

谢谢小妹.我现在又在准备材料了.虽然自己懒惰的毛病还没有改好.但是总算是知道该忙活着.这样咱就有希望呢.再加上小妹你在.^_^.哈哈.我就开开心心.  
  你说的对.想玩的话以后机会多的是.现在让我就尽量克制.不要多想着什么S社的机器啊.N社的机器啊.M社的机器啊乱七八糟的...........
  想购入的软件也放下.要不总是惦记着.
  就是没想到现在要报名的学校准备的资料还真是多啊.居然还要家长的在职证明和收入证明??诶.看来家里人还得忙活着办理和邮寄.  麻烦啊......记得一次和一个朋友抱怨.她告诉我说.凡是留学生报名都是这样的.她的曾经的一个同学在比利时留学的时候.准备资料的时候.都快吐血了.............可想而知啊.现实是残酷的...........^_^.玩笑.
  最近班里一个喜欢画漫画的姑娘告诉我了她的博客.准备去拜见一下.哈哈.这个不算是我偷闲吧.不过她画的真的算是很棒了.虽然没有接受过任何专业教育.等我上去了搜索好.告诉大家.小妹你也去看看吧.用咱土话讲.真的不是盖的.  
   还有.你怕老鼠/?或者说除了这个以外.别的小动物也害怕?  

告诉我一下.以后有机会可以吓唬你..............(汗)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
568楼#
发布于:2006-11-28 15:56
今天第一次到“闲聊”这个板块,在一年多后才知道老朋友已在他乡寻梦。送上句祝福吧,希望你早日实现自己的梦想、在他乡一切平安!

顺便祝自己生日快乐,今天我五岁!(在配音论坛注册5周年了!)
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
569楼#
发布于:2006-11-28 17:58
引用第568楼瞳颜2006-11-28 14:24发表的言论:

哦.总之解决了就好,到底是怎么丢的?小偷?还是最近太累了.所以无意间就丢了......恩.总之以后要多多小心啊.  ^_^
         XB360已经入手了一台.^_^.羡慕啊 ,什么时候我也要来一台.就光冲着DOAX.DOA4什么的也要来一个.我还是挺喜欢微软的东西的.对了.大哥这个机器是多少钱买的啊?都买了什么盘了?不会现在360的盗版技术已经发展开来了吧??不过我故么着大哥打的应该是正版吧.呵呵.我这里全都是正版的.其实要是又盗版.我一定挑便宜的.^_^.
    马上WII就要发卖了.今天在各大店铺都已经开始可以预约了.看到WII的箱子.不知怎么搞的.虽然是四四方方的.面上只是印了个WII图案.但却让我感到了一种亲切感.听说很多外国人玩WII都已经玩疯了.不知道老任这次能不能在家用机上有所起色.......
    对了.我还看到了WII的普通版按键手柄.形状大概和SFC的一样吧.有种回归的感觉.说实话.整体白色调.感觉还是挺时尚的.大哥看来这个也是一定要的啊.对不对.^_^.

是别人的360,是的现在360的盗版已经很成熟了。老美的东东我总是不太喜欢。太硬了,太美国化了。全是FPS   才用了20分钟就没兴趣了。不过话又说回来了,首发的使命召唤3的战场气氛不错。最近特翔玩GC的生化危机1。有时候真想马上去买一台GC来啊~~
570楼#
发布于:2006-11-29 20:44
啊啊~~好像有一个礼拜没有来了……人都要傻掉了||||||||

上海下了一个礼拜的雨了,讨厌的感觉……我很不喜欢雨,到处都湿漉漉的感觉非常难受

马上到年底了工作也开始忙了,加上自己家搬完了公司又开始搬……命真苦啊

兄弟们注意身体哦,每年冬天我都会感冒一直到来年春天才会好(体质差的表现啊啊),而且还有轻微的鼻炎,很难受的

颜兄弟要考大学会不会变得很忙很累?好像日本那边升学也很有压力的吧……要是稍微轻松点就好啦

你们又在聊我不懂的话题拉,嘿嘿,小白来提问下,360是什么东东啊
571楼#
发布于:2006-11-29 20:48
引用第554楼yaomingsega2006-11-23 18:46发表的言论:

邻居哦~~下次去上海比赛哦,在BBS上聊天的感觉真是COOL~~~天涯入比邻啊

是啊是啊,很奇妙的说,而且都是很偶然就认识了~~

虽然都不是很熟但是都能放下戒心聊感兴趣的话题,这种感觉真好~~

上海到昆山真的好近阿,比我从住处到公司路程都近

来上还有机会的话请你吃饭哈~~~尽半个地主之宜~~嘿嘿

不过如果上海的演讲通过了的话就该你请客啦 好事情大家分享嘛!
572楼#
发布于:2006-11-29 20:58
引用第564楼comicskyny2006-11-27 18:21发表的言论:
小七最近还好吗~ ^_^  原来你是在上海呀~ 最近会有一个很好的客户朋友要辞职了~ 离开上海回杭州~ 其实也说不上客户~ 因为我俩聊天基本上除了第一次其余时间都跟工作无关~ ^_^ 我曾经问她喜不喜欢上海~ 她说不喜欢但是可以适应~ ^_^ 说得好准确呀~ 就像我对北京的感觉一样~ 可是她要离开我还是很难过~ 今天北京有一个很可爱的女孩子跟我说她要辞职了...虽然不开心~ 可是我适应的很快~ 都习惯了~ ^_^ 习惯真是很可怕的东西~ .

谢谢cc关心^^,最近很好呀,就是忙翻天了T T

真的很像阿,我对上海的感觉也是这样,不喜欢但是能适应,怎么说也算是大都市吧

不过一直以来什么白领啊、PUB啊感觉在上海很“流行”的现象是完全没办法安在我身上的,其实很多人都是普通的上班族而已~~辞职实在是家常便饭了,也不知道现在这个社会究竟是用人者越来越刻薄了还是我们越来越挑剔了……我从毕业到现在也已经换了3份工作了……差强人意,还好我是乐天派~~难得糊涂了,过得去就过了。

我不是上海本地人哦……只是大学毕业以后跟妹妹来这边工作而已,父母的话说就是年轻人出来闯闯有好处我真真正正的家乡是青藏高原……大西北来的,欢迎兄弟们有机会去做客-0-可惜这年头我自己一年都回不去几趟……

越是到冬天越是想家,想家里的暖气,想会在5月飘起的大雪,想对门的藏族邻居,想烤羊肉、青稞酒,甚至想偶尔刮次的沙尘暴……只有在那里我才觉得我是最稳定的……
573楼#
发布于:2006-11-29 21:10
引用第556楼瞳颜2006-11-25 12:26发表的言论:

马上就要开始另外一轮的大学院的考试冲击了。诶。自己今天刚刚把资料请求了下来。看到大哥的话。我也要再振奋 阿 ^_^
   日本 这里 也降温了. 别的很多人 都穿上了绒绒的衣服.虽然当时我也感觉有些冷.但是还是坚持着就多穿了一件秋衣.其实也不能说是坚持了.主要是自己不怎么看天气预报.所以.........诶.不过还好.我还算是比较扛冻的.^_^
    上海不怎么下雪吧.好想去外滩看看.

頑張って!!(说的都是废话- -)呵呵,兄弟一定要发挥自强不息奋发图强闻鸡起舞头悬梁锥刺股凿壁借光破万卷书的伟大精神!(众人:把这疯子拉出去……)

汗……虽说兄弟身体素质好,但是还是要注意加衣服哦~~上海也冷了,同事天天念叨我嫌我穿得少,其实已经穿了很多了,再裹就要上羽绒服了……

上海确实不怎么下雪,典型的南方城市……而且我不是很适应南方的潮湿……一到冬天就非常怕冷

前几天整理东西发现我的牒居然发霉了!なみだ!!果然我在干燥的地方生活惯了还不是很习惯潮湿的气候……东西的保存方法也没得要领

想想上海真的没什么特色地方,最有名的也就是外滩了~~晚上去看看夜景的确很惬意~~能体会到经济都市的活力~~而且作为租界时候保留下来的老建筑也确实很美~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
574楼#
发布于:2006-11-29 23:14
引用第574楼六文钱2006-11-29 20:58发表的言论:

真的很像阿,我对上海的感觉也是这样,不喜欢但是能适应,怎么说也算是大都市吧

.......

引用第575楼六文钱2006-11-29 21:10发表的言论:

頑張って!!(说的都是废话- -)呵呵,兄弟一定要发挥自强不息奋发图强闻鸡起舞头悬梁锥刺股凿壁借光破万卷书的伟大精神!(众人:把这疯子拉出去……)

汗……虽说兄弟身体素质好,但是还是要注意加衣服哦~~上海也冷了,同事天天念叨我嫌我穿得少,其实已经穿了很多了,再裹就要上羽绒服了……

.......

^_^.是啊.我还好.一定 "顽张".......  
  最近疯狂的在网上搜罗了许多关于祖国的影片记录片观光片.........莫非不由自主的想家了?就是感觉想看看那熟悉的街道和现代化气息的建筑.以及中国古香古色的文化底蕴..........而且现在更是期待08年的到来啊.奥运.以及那标新立异.绿色前卫的先锋建筑.........水立方.鸟巢.国家剧院.中央电视台..........等等.真的不知道到时候将会是怎样的一番变化.每次一想到这些.心里就总是扑通扑通的.    
   小七兄弟原来是咱们神圣的青藏高原啊.   ,^_^.真的没有想到. 我非常喜欢青藏高原那首歌.不光是我.家里人都是的.而且一提到烤羊肉、青稞酒..........我就总是充满了无尽的瞎想 .真的.记得小时候第一次听到老师提到青稞面时.我就感觉.那一定非常非常好吃.而且似乎嘴里总是充满了屡屡清香.而起不知道为什么.我总是感觉到似乎应该把青稞面揉捏成各种长短不一的形状.然后用手抓着吃............不知道为什么会有这样荒诞的想法.................(不要笑话我没有见识啊.^_^)
    给我多说说家乡的事情.高原的事情吧. 我特别的感兴趣.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
575楼#
发布于:2006-11-29 23:23
引用第572楼六文钱2006-11-29 20:44发表的言论:
啊啊~~好像有一个礼拜没有来了……人都要傻掉了||||||||

上海下了一个礼拜的雨了,讨厌的感觉……我很不喜欢雨,到处都湿漉漉的感觉非常难受

马上到年底了工作也开始忙了,加上自己家搬完了公司又开始搬……命真苦啊
.......

最近到处雨水都多.这里也是一样.可是想想雨后天晴的时候.岂不是更快乐.....
  对了.不妨试试在雨天的时候.如果赶上休息.那么自己沏好一杯热饮料.然后裹在被子里.欣赏喜欢的影片.当然了.咱们最惬意的还要算上打游戏么.哈哈.^_^.记住.一定要让自己在靠近窗户.如果离的远的话,也要让自己可以看到外面下雨的景色.再加上雨水拍打玻璃窗的声音,一混合.那么.此时.舒适度就会因为对比,而越发的突出.我们再懒洋洋的体会一下温暖的被窝.和闲暇的轻松.......................^_^.那么说不定.以后会转变对雨天的态度呢.呵呵.仅供参考.懒惰瞳颜的无聊方法...........

你每天这么忙.估计上面的方法也不太行的通.反正还是咱自己那句老化.身体最重要.一定要开开心心的啊.
   注; 360  就是XBOX360啊.微软在2005年推出的新一代家用主机.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
576楼#
发布于:2006-11-29 23:38
引用第571楼yaomingsega2006-11-28 17:58发表的言论:

是别人的360,是的现在360的盗版已经很成熟了。老美的东东我总是不太喜欢。太硬了,太美国化了。全是FPS   才用了20分钟就没兴趣了。不过话又说回来了,首发的使命召唤3的战场气氛不错。最近特翔玩GC的生化危机1。有时候真想马上去买一台GC来啊~~

诶...........!!盗版已经相当成熟了??~!!.说实话.虽然开始在网上就看到过相关的一些文章.但是没想到.这么快盗版技术就已经成熟..................天.今非昔比啊.
   大哥.报告你一个消息.小弟我现在就是在进行着GC生化1的重温旅程..........不为别的.为了那最初的震撼.还有那经典的画面...........
   话说回来.其实我倒是对老美的游戏不排斥.虽然很多确实很硬派.千篇一律的东西也很多,但是说实话.美版游戏着实有很多经典的.............电脑上的就不提了.家用机上的........恩..........也还是挺多的.^_^.呵呵.不是么?DOAX2已经出了.大哥没有买来玩玩么?很不错的.还有最近听说战争机器不是非常受欢迎么.而且XB的画面比PS3要棒一些.......天.又是FPS.........
   当然了.以后还会推出很多别的非FPS类么.例如蓝龙啊.永远的奥得塞啊..........是这么叫吧.^_^.XB360还算是值得期待的.
   根据现在的情况分析.WII和PS3人气都是爆高.一个是创意无限.游戏性极强.一个是现今的霸主.技能最强.并且基本达成了   所有游戏在此集结  的豪言壮语...................
   虽然XB360在这种情势下看起来似乎有点茫然................但是只要有微软在,只要有他们抱着未来砸钱砸出第一的目标......那么我就知道选择360不用发愁..........^_^
   让他们厂商去竞争吧.他们打的越凶.咱们不是越受益么...........而且微软极力支持中文游戏同步发行..........^_^.
   我说的对么.大哥.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
577楼#
发布于:2006-11-29 23:46
引用第570楼老式汽车2006-11-28 15:56发表的言论:
今天第一次到“闲聊”这个板块,在一年多后才知道老朋友已在他乡寻梦。送上句祝福吧,希望你早日实现自己的梦想、在他乡一切平安!

顺便祝自己生日快乐,今天我五岁!(在配音论坛注册5周年了!)

诶呀.........想死你了.车大哥.怎么样.还是这么亲切的称呼.^_^.大哥头一次来这个板块.第一贴就给了我.呵呵.兴奋...^_^
   我在这里一切都好.凡事也算是比较顺利的.大哥不用担心.也谢谢你的祝福.我真的很开心.  
   这么长时间以来.不知道车大哥你如何.工作.生活上..................总之我记得穆站长的话.老式汽车是好青年..........想想2001年的时候.真的是永生难忘.谢谢车大哥.
   我也祝你万事如意.开心快乐................
   总之有时间就来这里坐坐.咱们有很多很多要说呢............不是么.
   如今我也出来闯荡了.虽然不知道以后如何吧.也不清楚自己现在到底是进取了还是颓废了.但是我一直都感觉到,我总是充满了期待啊.哈哈^_^.............
578楼#
发布于:2006-11-30 08:09
引用第573楼六文钱2006-11-29 20:48发表的言论:

是啊是啊,很奇妙的说,而且都是很偶然就认识了~~

虽然都不是很熟但是都能放下戒心聊感兴趣的话题,这种感觉真好~~

.......

是啊,是瞳颜兄弟的帖子吧我们连在了一起,网络针的很神奇啊~~
579楼#
发布于:2006-11-30 08:19
引用第578楼瞳颜2006-11-29 23:38发表的言论:

诶...........!!盗版已经相当成熟了??~!!.说实话.虽然开始在网上就看到过相关的一些文章.但是没想到.这么快盗版技术就已经成熟..................天.今非昔比啊.
   大哥.报告你一个消息.小弟我现在就是在进行着GC生化1的重温旅程..........不为别的.为了那最初的震撼.还有那经典的画面...........
   话说回来.其实我倒是对老美的游戏不排斥.虽然很多确实很硬派.千篇一律的东西也很多,但是说实话.美版游戏着实有很多经典的.............电脑上的就不提了.家用机上的........恩..........也还是挺多的.^_^.呵呵.不是么?DOAX2已经出了.大哥没有买来玩玩么?很不错的.还有最近听说战争机器不是非常受欢迎么.而且XB的画面比PS3要棒一些.......天.又是FPS.........
   当然了.以后还会推出很多别的非FPS类么.例如蓝龙啊.永远的奥得塞啊..........是这么叫吧.^_^.XB360还算是值得期待的.
.......

是啊,2006年的SONY日子不太好过,PS3又是赔本赚吆喝。如果360在07年低日本市场还美动静基本上就挂了。但是微软的主机还是很多人喜欢的,但是这样的硬派和我以前喜欢的SEGA太不一样了。还是祝福NINTENDO吧。毕竟我玩的还是游戏,那台主机上有我喜欢的游戏,就会决定购入,这才是硬道理。 现在的情况是我会玩的游戏是越来越少了。使我退化了~
580楼#
发布于:2006-11-30 12:17
引用第567楼yaomingsega2006-11-28 14:01发表的言论:

没事啦!! 万岁!!!^_^ 恭喜恭喜哈! 就说了嘛~ 什么事情都会好的哈~ 嘿嘿~ 加油~ ~
581楼#
发布于:2006-11-30 12:23
引用第569楼瞳颜2006-11-28 14:34发表的言论:

谢谢小妹.我现在又在准备材料了.虽然自己懒惰的毛病还没有改好.但是总算是知道该忙活着.这样咱就有希望呢.再加上小妹你在.^_^.哈哈.我就开开心心.  
  你说的对.想玩的话以后机会多的是.现在让我就尽量克制.不要多想着什么S社的机器啊.N社的机器啊.M社的机器啊乱七八糟的...........
  想购入的软件也放下.要不总是惦记着.
  就是没想到现在要报名的学校准备的资料还真是多啊.居然还要家长的在职证明和收入证明??诶.看来家里人还得忙活着办理和邮寄.  麻烦啊......记得一次和一个朋友抱怨.她告诉我说.凡是留学生报名都是这样的.她的曾经的一个同学在比利时留学的时候.准备资料的时候.都快吐血了.............可想而知啊.现实是残酷的...........^_^.玩笑.
.......

真的吗??我也想看看呀! 嘻嘻! 记得也发我一份呀! 嘿嘿!!!嘻嘻!!!
    ....你觉悟吧!!!!!我绝对不会告诉你我怕什么的!!!!!我!!我什么也不怕◎◎◎◎◎哼!你最好打消这个念头!因为我的胆子可是很大滴!!! 唉...现在的这个年代....还真是不能说实话......

日本也下雨了吗~ 看到你交小七的方法了........ 可怜的小七呀.....一个不知道可爱的孩子就这么被你断送了大好前途......小七呀....呜呜呜......不过我大部分大部分时间也是这样过滴 小七你试试哈...不错的啦~ 嘿嘿~
582楼#
发布于:2006-11-30 12:31
引用第574楼六文钱2006-11-29 20:58发表的言论:

.......

^_^ 原来你也是呀~ 嘻嘻~

我也换了几分工作了呢~ 唉~ 现实真是残酷让人惊讶呢~ 嘻嘻~

我也是~ 她们的那种生活我没兴趣也不喜欢~ 其实现在的基本上所有的事和人和她们为人处事的方法我都不喜欢~ 可是也没有办法~ 不能像以前那样不喜欢就逃的远远的了~ 坚持就是胜利哈~

我最近每天也是忙的快要崩溃了~ 而且身边的很多人和事感觉忽然一下子都变了~ 变得和以前不一样了~呵呵~ 这个世界可真奇怪哈~

这个月我也要搬家哩~ 嘻嘻~ 倒是找个可以上网的地方~ 就可以在家随时上网了~ 一直怕自己老是上网不学习什么的不敢安装网线~ 可是现在没事了~ 嘻嘻~ 自己能管住自己了..一点点~ ^_^
583楼#
发布于:2006-11-30 12:40
引用第580楼yaomingsega2006-11-30 08:09发表的言论:

是啊,是瞳颜兄弟的帖子吧我们连在了一起,网络针的很神奇啊~~

恩~ 是呀~ 真的要好好谢谢瞳颜呢~ ^_^
今天本来工作压力大情绪有点低落~ 来到这里一看这么热闹~ ^_^ 一个一个看完后就觉得心里舒服多了呢~ ^_^ 神奇~

网络真是神奇呀~ 呵呵~ 可是有时又太不稳定~ ^_^

瞳颜要是我是魔法学校毕业的我就帮你变出N多资料来~ ^_^ 那样你就不用烦了~ 嘻嘻~

马上就要2007年了呢~ 不知道罗琳会不会在明年发布第七本书~ 那时我来北京很大一部分原因~ 89.9999%的原因是因为哈利波特呢~ 等到明年HP7发布了~ 也许我会离开~ 虽然也不一定~ 可是~ ^_^ 很期待呀~ 我的时间都是只到2007年这样算~ 希望harry可以有个很好的结局~ 不管是to be 还是not to be~ ^_^ 明年一定不会在错过了~

加油!!大家都加油!!!^_^  
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
584楼#
发布于:2006-11-30 16:42
引用第579楼瞳颜2006-11-29 23:46发表的言论:

诶呀.........想死你了.车大哥.怎么样.还是这么亲切的称呼.^_^.大哥头一次来这个板块.第一贴就给了我.呵呵.兴奋...^_^
   我在这里一切都好.凡事也算是比较顺利的.大哥不用担心.也谢谢你的祝福.我真的很开心.  
   这么长时间以来.不知道车大哥你如何.工作.生活上..................总之我记得穆站长的话.老式汽车是好青年..........想想2001年的时候.真的是永生难忘.谢谢车大哥.
   我也祝你万事如意.开心快乐................
.......

今年4月我还去过日本呢,早知道就跟你联系了,说不定还有机会见面呢。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
585楼#
发布于:2006-12-02 13:30
引用第585楼comicskyny2006-11-30 12:40发表的言论:

恩~ 是呀~ 真的要好好谢谢瞳颜呢~ ^_^
今天本来工作压力大情绪有点低落~ 来到这里一看这么热闹~ ^_^ 一个一个看完后就觉得心里舒服多了呢~ ^_^ 神奇~
.......

引用第583楼comicskyny2006-11-30 12:23发表的言论:

真的吗??我也想看看呀! 嘻嘻! 记得也发我一份呀! 嘿嘿!!!嘻嘻!!!
    ....你觉悟吧!!!!!我绝对不会告诉你我怕什么的!!!!!我!!我什么也不怕◎◎◎◎◎哼!你最好打消这个念头!因为我的胆子可是很大滴!!! 唉...现在的这个年代....还真是不能说实话......
.......

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我怎么这么坏啊。。哈哈哈哈哈哈。。。。居然想把自己的快乐建筑在小妹你的恐惧之上。。。。。。。(狂笑)
  怎么样?我的方法不错吧。你说咱们这种懒散解决方法是不是可以说成是颓废?有很多时候我还真是希望小妹你能用魔法来给我无限的资料。。。。。。哈哈。谢谢小妹了。看了你的文字魔法。我很开心。 。告诉小妹。我也一直期待/HP/的。可是我没有看过书。只是把电影全都看过了。。。。。小妹可不要笑话我啊。。。。。
    其实我觉得麻烦倒不是说我要有多麻烦。关键是一需要材料。那么我就得让家里的父母忙活。例如这里要家里经济支付人的在职证明。以及收入证明。。。。。。等等,等等。。。这写无疑都是要父母来回来去的跑,开证明然后还要给我邮寄。诶。我觉得老市让他们忙活。心理真的很不是滋味。
  我真的要非常感谢大家。在这里给了我无限的支持。能够认识大家。是我一生的财富。最幸福的事情。最喜欢每天来到这里看帖子。因为感觉好像是回了家一样。最最放松的,开心的。所以我真的要谢谢大家。 小妹,大哥。小七兄弟。。。。。。能够认识你们真的是幸福啊。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
586楼#
发布于:2006-12-02 13:44
引用第586楼老式汽车2006-11-30 16:42发表的言论:

今年4月我还去过日本呢,早知道就跟你联系了,说不定还有机会见面呢。

车大哥。真的??以后还有没有机会?如果再来得话,一定要来找我啊。
对了。车大哥四月来的时候是出差?还是旅游?都去了那里?给俺介绍介绍。哈哈。下次来的话。我们一起出去好好转转。
   估计大哥以后一定还会有很多机会来得。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
587楼#
发布于:2006-12-02 14:03
引用第581楼yaomingsega2006-11-30 08:19发表的言论:

是啊,2006年的SONY日子不太好过,PS3又是赔本赚吆喝。如果360在07年低日本市场还美动静基本上就挂了。但是微软的主机还是很多人喜欢的,但是这样的硬派和我以前喜欢的SEGA太不一样了。还是祝福NINTENDO吧。毕竟我玩的还是游戏,那台主机上有我喜欢的游戏,就会决定购入,这才是硬道理。 现在的情况是我会玩的游戏是越来越少了。使我退化了~

今天早晨起床后。受到朋友一条短信。。。。他 早上买了、wii  阿。当时我 两眼发光。。。。。。在网上看了一些关于WII视频 么。觉得wii真的是太棒了 /  
   其实昨天我下午没有工么。就准备去随从二道贩子买几台ndsl的。可是从1点多等到了4点左右。居然都没有发卖。。。。。。最后只好扫兴的回来了。只有我自己一个人。别的人继续在那里等待。之后还有个认识的二道贩子打电话告诉我。让我多找些朋友。然后2号早上去排wii。。。。。。我婉言谢绝了。诶。我是真的不愿意去排了。因为实在是不想去 ,也没有那么多的时间去。我怎么可能早上5点多就感到秋叶原么。
  估计现在WII也在炒价格。谁知道呢。 大哥准备什么时候购入呢?
  我还有个朋友那天去排队买了PS3。 回来后他告诉我 说。 真的。那里几乎全是中国人在排。。。。。。。。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
588楼#
发布于:2006-12-02 18:37
引用第588楼瞳颜2006-12-2 13:44发表的言论:

车大哥。真的??以后还有没有机会?如果再来得话,一定要来找我啊。
对了。车大哥四月来的时候是出差?还是旅游?都去了那里?给俺介绍介绍。哈哈。下次来的话。我们一起出去好好转转。
   估计大哥以后一定还会有很多机会来得。

是公司组织的旅游,有6个是我们公司同事,全团30多人(我们团在大涌谷还跑了个女孩)。飞机到的大阪,然后汽车经过名古屋、箱根、京都等地最后到东京,一共待了6天。感觉很不错,风景优美,也是购物天堂。我是公司第三批去的,先去的人知道有什么好东西,所以我们不但要自己买东西,还帮同事进行采购,去时的空箱子回国都装不下了。

我自己确实还想再去。以后结婚肯定会选日本作为旅行地。我是建议怀有强烈民族感情、对日本比较反感的朋友都亲自去看看,了解了这个国家才能真正知道该怎样对付这个潜在的敌人,而不是简单地去抵触。一直都想写点游记,就是总懒得动笔。
589楼#
发布于:2006-12-03 18:11
引用第589楼瞳颜2006-12-2 14:03发表的言论:

今天早晨起床后。受到朋友一条短信。。。。他 早上买了、wii  阿。当时我 两眼发光。。。。。。在网上看了一些关于WII视频 么。觉得wii真的是太棒了 /  
   其实昨天我下午没有工么。就准备去随从二道贩子买几台ndsl的。可是从1点多等到了4点左右。居然都没有发卖。。。。。。最后只好扫兴的回来了。只有我自己一个人。别的人继续在那里等待。之后还有个认识的二道贩子打电话告诉我。让我多找些朋友。然后2号早上去排wii。。。。。。我婉言谢绝了。诶。我是真的不愿意去排了。因为实在是不想去 ,也没有那么多的时间去。我怎么可能早上5点多就感到秋叶原么。
  估计现在WII也在炒价格。谁知道呢。 大哥准备什么时候购入呢?
  我还有个朋友那天去排队买了PS3。 回来后他告诉我 说。 真的。那里几乎全是中国人在排。。。。。。。。

比赛时间定了。12月5号下午到上海中山西路技贸宾馆。6号上午培训,下午比赛。兄弟们,替我加油吧~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
590楼#
发布于:2006-12-04 21:51
引用第590楼老式汽车2006-12-2 18:37发表的言论:

是公司组织的旅游,有6个是我们公司同事,全团30多人(我们团在大涌谷还跑了个女孩)。飞机到的大阪,然后汽车经过名古屋、箱根、京都等地最后到东京,一共待了6天。感觉很不错,风景优美,也是购物天堂。我是公司第三批去的,先去的人知道有什么好东西,所以我们不但要自己买东西,还帮同事进行采购,去时的空箱子回国都装不下了。

我自己确实还想再去。以后结婚肯定会选日本作为旅行地。我是建议怀有强烈民族感情、对日本比较反感的朋友都亲自去看看,了解了这个国家才能真正知道该怎样对付这个潜在的敌人,而不是简单地去抵触。一直都想写点游记,就是总懒得动笔。

^_^.哈哈.好棒啊.确实.在日本购物很享受的.看来车大哥满载而归啊.^_^.
    这个国家确实有着很多值得我们学习和借鉴的地方.不如车大哥也写一篇游记吧.期待.看看从什么角度来看一下这个国家.
   昨天刚刚考完试.在考场看到世界各个国家的人.操着不同的语言.一刹那.考场似乎变成了一个小型的联合国...........没想到我居然还在同一个考场里碰到了很多熟人.............
    对了.车大哥是不是快结婚了?兄弟这里先恭喜一下.^_^.祝贺,祝福车大哥了.....^_^.羡慕的眼神.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
591楼#
发布于:2006-12-04 21:59
引用第591楼yaomingsega2006-12-3 18:11发表的言论:

比赛时间定了。12月5号下午到上海中山西路技贸宾馆。6号上午培训,下午比赛。兄弟们,替我加油吧~~~

哦.比赛加油啊.还有两天.我全力为大哥加油.不光是我.小七兄弟啊.小妹啊还有论坛里的兄弟姐妹.肯定都得给大哥你打气的.你一定成.咱们共勉啊.^_^
   昨天买了WII的那个朋友,今天早上把机器带来了学校..................原来他也只不过是替二道贩子买一台罢了.............郁闷.本来还想去他那里体验一下呢.不过话说回来.WII再怎么炒,也不会被像PS3那样.被JS们狂赚一把.........因为可爱的WII供货充足
  昨天参加考试.在巴士站等待专车的时候.居然碰到了很多法轮功的人...............他们拿着很多叫大纪元的报纸还有DVD........极力的要推销给我们......
    其实我以前也听说过这些人的.只不过没有碰到过.没想到这次看到.比想的还要厉害.他们看到很多中国学生并不领情.于是就把目标转向了其他国家的留学生............

592楼#
发布于:2006-12-05 08:27
谢谢大家的鼓励,我一定会加油的阿~~不会丢大家的脸~~不过话又说回来了。去上海的有被誉为中国家电连锁第一店的南京苏宁淮海店的销售员啊 不过我不会怕的啊 我是才加入三星公司的。初生牛犊不怕虎啊 况且,我也是很强的哦~~
法轮功~~~ 那是精神鸦片,碰不得的~~。出门在外当心啊,不要和别人又太多金钱上的来往,我发现在金钱上面很多人是那么的脆弱 还好我们大家,兄弟姐妹的情谊是纯洁的。人~~~有时候真的很 我会珍惜我们大家之间的来之不易的友谊的~~马上又是新的一年了,祝所有我认识的人和认识我的人健康快乐。朋友~~请珍惜你们现在所拥有的一切。总有一天你会怀念现在的美好时光的    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
593楼#
发布于:2006-12-06 22:55
引用第594楼yaomingsega2006-12-5 08:27发表的言论:
谢谢大家的鼓励,我一定会加油的阿~~不会丢大家的脸~~不过话又说回来了。去上海的有被誉为中国家电连锁第一店的南京苏宁淮海店的销售员啊 不过我不会怕的啊 我是才加入三星公司的。初生牛犊不怕虎啊 况且,我也是很强的哦~~
法轮功~~~ 那是精神鸦片,碰不得的~~。出门在外当心啊,不要和别人又太多金钱上的来往,我发现在金钱上面很多人是那么的脆弱 还好我们大家,兄弟姐妹的情谊是纯洁的。人~~~有时候真的很 我会珍惜我们大家之间的来之不易的友谊的~~马上又是新的一年了,祝所有我认识的人和认识我的人健康快乐。朋友~~请珍惜你们现在所拥有的一切。总有一天你会怀念现在的美好时光的    

刚刚回来.大哥.呵呵.我这里没有交网费.昨天突然停信号了............ ,其实也不是我的错.我们的房费啊.水电费啊.上网费啊什么的都是交给我的那位KEN兄,然后他就一起交了的.结果这小子最近可能太忙了.所以有两个月没有交钱...................汗.这不.我刚回来.也没和他说上话.就看他已经熟睡了............
   对了.大哥今天的比赛如何.还好我赶上今天能上网了.^_^.给咱们兄弟姐们详细的说说.我想你肯定没有问题啊.因为你是最棒的.哈哈.是不是把他们别的选手都给震撼了.就像大哥自己说的.本身就厉害.而且毫无畏惧.这才是英雄本色么.^_^
   法轮功的人真的很多啊.上次看到的应该只是一小错.说实话.我真的搞不懂.他们为什么要这么作呢?或许有人为他们支付费用.或许他们也可以从中赚钱吧.再加上精神上的信仰....................诶............,算了.不多说他们了.大哥放心.我一定注意.
   另外我也随着大哥一起祝福一下亲人朋友.我爱的人和爱着我的人.幸福如意,健康快乐.  
594楼#
发布于:2006-12-07 10:08
啊啊~~我又有几天米来了T T,玩游戏玩疯掉了,所以就忘记了
兄弟们都还好吧~~~yao兄弟的比赛怎么样了呢,肯定是一场非常精彩的比赛啦啦~~~等兄弟的喜讯哈
这几天上海终于回暖了,终于让我看见太阳了,真不容易啊啊 不过毕竟是冬天了嘛,我已经开始用电热毯了(实在受不了冰冷的被窝),就差没开空调了……所以每晚上握着鼠标的手就跟冰冻鸡爪似的
还有十几天就要圣诞了说,而且日本新年也要到了,现在一定应该也有浓厚的过年气氛了吧~~颜兄弟有没有什么打算呢?学校不知道有没有组织什么活动之类的呢~~我现在天天掰着手指头数日子,就盼着元旦的三天假了……
cc也有几天没来啦~~不知道最近心情怎么样,工作顺利不。现在发现心情好才是真的,就算忙点累点都不觉得有啥,要是心情不好,待在那都觉得烦得很,所以每天要保持积极的心态~~工作之前先看点自己喜欢的感兴趣的东西,来这里看看帖子,就觉得好很多~~~
最近工作也不顺心,眼看年底了,事情还多的要命,客户那边态度很强硬,广告投放一定要给他保证多少多少收视率,到不了就扣钱,电视台态度更强硬!年底广告段位没时间就是没时间,不给保证收视率……我们这种夹缝中求生存的人啊……哎~~~我也不管了,关我什么事= =又不是扣我的钱,爱怎的怎的了

法轮功貌似也就在国外还有点“生存空间”,真就想不通那么明显的胡说八道封建迷信怎么就有那么多人信的,不过想想人要真认了什么理,确实比较难改变了,反正咱自己明白就行了~~~相信颜兄弟这么高智商高水平高追求的人肯定不会犯低级错误的拉,哈哈。
国外的日常缴费制度还是比较严谨的呀~~不交就会停掉的 上海这边要是忘记交会直接有大妈上门找你要的= =||||||除非是拖了4,5个月才会停掉的~~呵呵
595楼#
发布于:2006-12-07 11:33
比赛我挂了,第一次件这么大的场面。太紧张了。辜负大家了。不过相信下一次我一定会赢的。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
596楼#
发布于:2006-12-08 13:47
引用第596楼六文钱2006-12-7 10:08发表的言论:
啊啊~~我又有几天米来了T T,玩游戏玩疯掉了,所以就忘记了
兄弟们都还好吧~~~yao兄弟的比赛怎么样了呢,肯定是一场非常精彩的比赛啦啦~~~等兄弟的喜讯哈
这几天上海终于回暖了,终于让我看见太阳了,真不容易啊啊 不过毕竟是冬天了嘛,我已经开始用电热毯了(实在受不了冰冷的被窝),就差没开空调了……所以每晚上握着鼠标的手就跟冰冻鸡爪似的
还有十几天就要圣诞了说,而且日本新年也要到了,现在一定应该也有浓厚的过年气氛了吧~~颜兄弟有没有什么打算呢?学校不知道有没有组织什么活动之类的呢~~我现在天天掰着手指头数日子,就盼着元旦的三天假了……
cc也有几天没来啦~~不知道最近心情怎么样,工作顺利不。现在发现心情好才是真的,就算忙点累点都不觉得有啥,要是心情不好,待在那都觉得烦得很,所以每天要保持积极的心态~~工作之前先看点自己喜欢的感兴趣的东西,来这里看看帖子,就觉得好很多~~~
.......

小七兄弟啊.想死你了.^_^.快到解放的日子了.打算怎么安排假期?我这里学校没有什么活动.因为知道大家在新年这样的日子里大都会更加繁忙的.所以我们也会在23号迎来假期.这么算来没有多长时间了.我还要在这段期间里把自己的出勤率争取回来.诶..............有这么两天因为犯懒.............就................哭..........
   日本这里过圣诞节的.我已经深刻感觉到他们崇外的气氛了.^_^.但是话说回来.似乎日本又是非常重视保护自己的文化.............看来人家结合的还是不错的.
   我也打算以后来个暖水袋.这样脚丫子就不至于不知道放那儿了.........呵呵.
不要因为工作上的事儿耽误了新年的好心情啊.赞同兄弟的想法.我现在也是这样.对了.晴天好啊.上次给你推荐的我的方法实验了没?要是没有碰到坏天气的话........反正我告诉你的方法.虽然是懒人的方式.但是绝对适用于各种讨厌天气的应对...............^_^
   在北京的时候.记得要是网费不交.诶.第二个月准停.电费是比较让我觉得郁闷的.因为有时候忘了买电.等续上的电突然间用光的时候............那是真的很郁闷.........
   以前有两次.好朋友来和亲戚来的时候.两次都是大家正在兴头上的时候.突然停电了........游戏也打不成.影片到了关键时刻又看不了..........而且都是在半夜用光的电..............
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
597楼#
发布于:2006-12-08 13:53
引用第597楼yaomingsega2006-12-7 11:33发表的言论:
比赛我挂了,第一次件这么大的场面。太紧张了。辜负大家了。不过相信下一次我一定会赢的。

啊.先来安慰大哥.....没关系.又我们支持你呢.对了.如果把大哥给震撼到的大场面.........我真的不敢想象了........当时什么样啊?跟我说说.还有下次比赛是什么时候?是不是这样的比赛一年一次?以后有机会我一定要去现场.........偷偷问一句.让我这样的无证人员进入么//////////// .
   话说回来.我真心话.很替大哥惋惜的.不过现在咱们就更期待下次吧.^_^.(我也是不太会安慰人啊.^_^.)
598楼#
发布于:2006-12-08 19:39
公司内部三台摄像机现场直播,我就晕了。太紧张了。在抢答的部分丢太多分了。后面的辩论同组的人太要抢风头。再说我们的正方比较的难辩论。
599楼#
发布于:2006-12-09 00:22
引用第597楼yaomingsega2006-12-7 11:33发表的言论:

拍拍~~~这都没啥的,别放在心上
塞翁失马焉知非福阿
我一直都觉得过程最重要,重在参与嘛
况且有了一次大赛的经验,yao兄弟下次一定能表现的更好的
我也是那种只要上了台就会腿抖手抖心跳加速的人,比起我兄弟你实在是已经强很多了

返回顶部