720楼#
发布于:2007-01-22 17:24
我住在日本东京
刚看到别人说方便面好吃
其实日本的面种类很多
但是味道都很淡..所以就不好吃
至于鸡蛋可以泡很大..这怎么可能呢
呵呵
721楼#
发布于:2007-01-22 20:27
告诉弟兄们一个事情:公司可能要把我调到当地一个最好的卖场去,这个卖场市个百货业,据说在全国都排的上号的说(我们这里市县级市)但是原来我是一个个人做的,现在要两个人做(业绩业绩两个人分)。即便这样工资可能还要多点。但是挑战也是很大的(我才进三星公司5个月)公司希望把我调进去能够起到立竿见影的效果,再者那里也是高手云集,压力巨大,还牵扯到两人之间的合作配合问题。我布知道自己是否能够可以胜任!!盼复~~
722楼#
发布于:2007-01-23 00:28
引用第722楼pppppppppp2007-1-22 17:24发表的言论:
我住在日本东京
刚看到别人说方便面好吃
其实日本的面种类很多
.......

果……果然是谣言啊~~~

看来有很多事情还是要亲自去才知道的……否则就算现在信息发达……也还是有穿达不到的东西
723楼#
发布于:2007-01-23 00:35
颜兄弟啊~~~十分感谢你的那些意见^^辛苦啦~~~
马上东映的叹息之壁也要出来了……等的真是着急啊~~又期待又不想看= =矛盾……
我还以为兄弟已经不打工了呢,看来还是在做的 要注意劳逸结合哈~~多多休息^^
颜兄弟的备战情况如何呢?日本考试也是很……那啥的吧,加油哦~~不过不要勉强自己,尽力就好

cc好久都不见了T T想死了……不知道最近在忙些什么呢?

yao大哥恭喜了啊~~~我觉得以大哥的能力,肯定没问题的吧~~现在不是就讲究协作和团队精神吗,两个人负责的话也许会比一个人干要好呢^^先往好的方面想吧~~顺其自然
724楼#
发布于:2007-01-23 01:08
临睡前踢一脚
颜兄弟说的那个国内动漫市场……话说……就算有也是盗版的比较多吧,汗
上海的话西宫这里倒是有很多卖打口牒的
725楼#
发布于:2007-01-23 18:52
引用第725楼六文钱2007-1-23 00:35发表的言论:
马上东映的叹息之壁也要出来了……等的真是着急啊~~又期待又不想看= =矛盾……
我还以为兄弟已经不打工了呢,看来还是在做的 要注意劳逸结合哈~~多多休息^^
颜兄弟的备战情况如何呢?日本考试也是很……那啥的吧,加油哦~~不过不要勉强自己,尽力就好

.......

是嘛~~谢谢鼓励~·
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
726楼#
发布于:2007-01-23 22:55
引用第723楼yaomingsega2007-1-22 20:27发表的言论:
告诉弟兄们一个事情:公司可能要把我调到当地一个最好的卖场去,这个卖场市个百货业,据说在全国都排的上号的说(我们这里市县级市)但是原来我是一个个人做的,现在要两个人做(业绩业绩两个人分)。即便这样工资可能还要多点。但是挑战也是很大的(我才进三星公司5个月)公司希望把我调进去能够起到立竿见影的效果,再者那里也是高手云集,压力巨大,还牵扯到两人之间的合作配合问题。我布知道自己是否能够可以胜任!!盼复~~

哇.^_^.哈哈,我就说么.大哥你肯定没有问题的.现在已经被树立为榜样了.抱歉今天才回复你.昨天实在是登陆不上来.很是郁闷.^_^.
     如果是最好的卖场.那么就更有大哥你大显身手的机会了.况且你可是杀入决赛中那屈指可数的几位精英中的一位啊.更合况大哥才刚刚工作五个月.这已经是惊人的成绩了.所以.你只要放开心.按照自己的方式去做.拼搏.一定没有问题的.个别人做榜样可确实是一件苦差事.但是,同时拥有的地位和成就感也是别人体会不到的呢.呵呵.受到如此气重.只有大哥你可以的.所以相信自己的力量.你没有问题的.^_^
     兄弟永远支持你.^_^.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
727楼#
发布于:2007-01-23 23:06
引用第725楼六文钱2007-1-23 00:35发表的言论:

.......

小七兄弟.好久没有露面了.想死你了哦.^_^.最近如何.兄弟太客气了.希望我能给你帮上什么忙.希望自己可以助你一臂之力.^_^.  现在一直在打工呢.就是时间上少了很多.大家似乎现在都这个样子.考试的事情.恩,我自己一定抓紧.不能老是耗着,呵呵.一定努力.对了.还有啊 .兄弟发的信息我已经看到了.放心好了.包在兄弟我身上吧.还有啊.不要那么客气,跟我不是见外了么.^_^.这些是我应该做的么.对吧.^_^
     今天刚刚把材料填了一下.还有一些不明的地方.明天还要确认一下.今天课堂上也没有听,只是把自己的愿书好好的规整了一下.洋洋洒洒写了一大篇.给老师看,她的一眼后.告诉我.写的太乱了.从新抄整齐后.再交给我........................汗...........
   不过说回来.方便面的事情..........我怎么没有什么印象了?这里的方便面还是很好吃的啊.恩,至少我是这样认为的.^_^.呵呵.嗨.萝卜青菜,各有所爱么.不过有一点和国内不一样的.就是这里的面.不像国内.大多是用开水冲泡就可以食用的.这里的面一般都是要煮的.....我到现在只吃过一种可以泡的面....是鸡味的.但是里面没有调味袋.面自己带味.冲泡的时候自己方上个鸡蛋.......味道还算可以..........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
728楼#
发布于:2007-01-23 23:10
引用第722楼pppppppppp2007-1-22 17:24发表的言论:
我住在日本东京
刚看到别人说方便面好吃
其实日本的面种类很多
.......

呵呵.这位大哥也是配音FAN么?在日本的同好.^_^.真的很难得啊.很高兴认识你.如果有机会咱么认识认识好么?我住在川越.兄台是在都内?
729楼#
发布于:2007-01-24 09:02
引用第728楼瞳颜2007-1-23 22:55发表的言论:

哇.^_^.哈哈,我就说么.大哥你肯定没有问题的.现在已经被树立为榜样了.抱歉今天才回复你.昨天实在是登陆不上来.很是郁闷.^_^.
     如果是最好的卖场.那么就更有大哥你大显身手的机会了.况且你可是杀入决赛中那屈指可数的几位精英中的一位啊.更合况大哥才刚刚工作五个月.这已经是惊人的成绩了.所以.你只要放开心.按照自己的方式去做.拼搏.一定没有问题的.个别人做榜样可确实是一件苦差事.但是,同时拥有的地位和成就感也是别人体会不到的呢.呵呵.受到如此气重.只有大哥你可以的.所以相信自己的力量.你没有问题的.^_^
     兄弟永远支持你.^_^.

榜样可真的不敢当~~ 不过我现在的卖场里也可以,1月的销量在卖场里算得上数一数二的。这个月我们店装修,有15天没有上班,就靠一月1.2.3.和开业的21.21号。我的销售额也有40万元人民币。那个将要被调去的卖场还没有我的业绩好。而且两个人拿工资 那里是当地的老资格卖场,有18年的历史了。我现在也不知道,因为接下来就是电视的淡季了,是去那里冒风险增长见识呢,还是在原地做我现在的呢 迷茫中~~~盼复~
730楼#
发布于:2007-01-24 09:03
引用第731楼yaomingsega2007-1-24 09:02发表的言论:

榜样可真的不敢当~~ 不过我现在的卖场里也可以,1月的销量在卖场里算得上数一数二的。这个月我们店装修,有15天没有上班,就靠一月1.2.3.和开业的21.21号。我的销售额也有40万元人民币。那个将要被调去的卖场这个月还没有我的业绩好。而且两个人拿工资 那里是当地的老资格卖场,有18年的历史了。我现在也不知道,因为接下来就是电视的淡季了,是去那里冒风险增长见识呢,还是在原地做我现在的呢 迷茫中~~~盼复~
731楼#
发布于:2007-01-24 12:37
瞳颜君是在日本学什么呢?
我刚来不知道^///^
但是,还满羡慕你的,可以到自己喜欢的城市留学。
偶也好想去日本 ,好想买那里的原版漫画和画集啊
o ( >_< ) o
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
732楼#
发布于:2007-01-25 00:03
引用第731楼yaomingsega2007-1-24 09:02发表的言论:

榜样可真的不敢当~~ 不过我现在的卖场里也可以,1月的销量在卖场里算得上数一数二的。这个月我们店装修,有15天没有上班,就靠一月1.2.3.和开业的21.21号。我的销售额也有40万元人民币。那个将要被调去的卖场还没有我的业绩好。而且两个人拿工资 那里是当地的老资格卖场,有18年的历史了。我现在也不知道,因为接下来就是电视的淡季了,是去那里冒风险增长见识呢,还是在原地做我现在的呢 迷茫中~~~盼复~

恩............照这么说来.大哥的业绩可是相当可观啊.^_^.呵呵........听你的描述,大概因该是在现在的地方.那么就是自己一个人的销售额在40万以上.可是到了这个老资格卖场的话.自己要面临更多的挑战......虽然像你说的.面临风险 ...........
   说实话.我个人希望你作后面的选择.一是因为公司考虑调你过去.这等器重.那么我们就要争取这次难得的机会.不要让重视咱们的人失望么.还有就是,环境更可以更加锻炼造就人么.我相信在这个环境下.大哥你一定是可以更加成长的.......^_^.
   当然了.主要是你自己作决定么.如果你喜欢现在的环境.或者觉得留下更有发展的余地.那么不去也很好.总之.我是一直支持你的..^_^
   大哥你再说的详细一些.我帮你分析一下.^_^.只要你需要/
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
733楼#
发布于:2007-01-25 00:34
引用第733楼包打听2007-1-24 12:37发表的言论:
瞳颜君是在日本学什么呢?
我刚来不知道^///^
但是,还满羡慕你的,可以到自己喜欢的城市留学。
偶也好想去日本 ,好想买那里的原版漫画和画集啊
o ( >_< ) o

呵呵.很高兴认识包打听兄弟. 我啊.现在在日本朝着大学院考呢.专业么.现在打算是日本言语研究科.其实根本不用羡慕我.这里也没有想想的那么好.其实我跑到这里来.有很多时候都是这样想的.一辈子么.出来见识见识.对于我这一生都是有着益处的.别的也或许也没有考虑太深呢.^_^
来了之后这么长时间了.确实成长了不少.明白了很多以前不了解的东西,也可以看出自己很多的不足.
   兄台如果有机会.来日本玩一趟.确实很好的选择呢.这个推荐.^_^.这里的漫画.画集啊.确实琳琅满目.但是价格也确实不菲啊.......^_^.哈哈.
734楼#
发布于:2007-01-25 07:41
引用第734楼瞳颜2007-1-25 00:03发表的言论:

恩............照这么说来.大哥的业绩可是相当可观啊.^_^.呵呵........听你的描述,大概因该是在现在的地方.那么就是自己一个人的销售额在40万以上.可是到了这个老资格卖场的话.自己要面临更多的挑战......虽然像你说的.面临风险 ...........
   说实话.我个人希望你作后面的选择.一是因为公司考虑调你过去.这等器重.那么我们就要争取这次难得的机会.不要让重视咱们的人失望么.还有就是,环境更可以更加锻炼造就人么.我相信在这个环境下.大哥你一定是可以更加成长的.......^_^.
   当然了.主要是你自己作决定么.如果你喜欢现在的环境.或者觉得留下更有发展的余地.那么不去也很好.总之.我是一直支持你的..^_^
   大哥你再说的详细一些.我帮你分析一下.^_^.只要你需要/

那个卖场的销售员分证实和非正式的员工两种,如果我要去那里的话,势必要不要一个人,那个人正是商场的正式工,不干三星她也不会离开卖场,有是正式老员工,抬头不见的头见的,我怕她误会是我把她挤兑掉的。再者,商场(任何地方)的人际关系是复杂的(主要牵扯到钱的关系,人的所有垃圾的地方都表现的无疑了) 你们说的对,我想还是去吧,也好锻炼锻炼自己,管他呢~~车到山前必有路,替我加油哦 。现在还没有正式定下来。我前两天和现在的卖场的经理说了一下(意思是公司可能会调我去别的卖场,我自己也想去好的地方发展)他们今天告诉我,三星公司人员调动必须要经过他们同意,否则不可调动。其实他们是不想把我调走.因为我还算有点利用价值
735楼#
发布于:2007-01-26 18:09
引用第721楼瞳颜2007-1-20 14:46发表的言论:

诶亚,小妹啊.这么长时间你去了那里了?想死你了我.最近怎样?都在忙活些什么啊.一直都没有露面.我还很担心你呢.我这里事备战中.有两个学校等着我去挑战呢.^_^.你最近日子过得开心么?
  其实说道开学.这里现在也就这一个月可能忙活些.到了二月就该有很多人不用来了.因为他们大都定好了学校了.新的签证也已经更换完毕了.可是我们这样的还没考玩的呢.还是的留在学校里继续迎战.^_^.呵呵..不过大部分都是在2月份中旬,3月初就都会有结果了.国立大学的考生可能还要晚一点吧........我有两个认识的朋友.我估计他们这么拼命.应该是可以考上东京大学的.呵呵太厉害了.东京大学.在日本人眼里都不是一般二般可以考上的................  
    小妹说说你吧.现在是不是一天到晚忙活没完?对了.国内现在有没有什么特别专业的动漫啊.游戏啊的专卖地点.或者说这类店铺聚集,火热的,有名的地方.我知道的除了鼓楼和红桥那一代.别的就没有见过了.小妹知道 什么有名的地方么?跟我说说.我现在需要一些这样的情报呢.^_^.
     昨天在单位.不知道为什么.突然要把所有的冷库里的货物架子全部洗刷干净.......于是所有人都皱着眉头开工了........后来问了才知道.原来事华堂的店长什么的上层领导来检查了.发现冷库等小角落的清扫不到位.(实际上那些地方也是定期清扫的.也可以说事很干净了.....)于是叫大家彻底打扫一下.........
.......

呵呵 最近是很忙 忙得不得了 也很紧张 这周才放松了很多 可是还是忙 但至少心情没有那么紧绷着了

晚上做梦也不用天天梦到工作了 有一阵子累的不得了

不过 都坚持下来了 真好 细细

我就知道搜秀动漫城呢 经常去那里 不过也好久没有去了 星期天都会在家休息 怕下个星期支撑不下去

你现在需要这些信息吗 那先好好考试 等你三月份有好消息了 我在帮你打听  嘿嘿

加油哈 注意身体呀~ ^_^
736楼#
发布于:2007-01-26 18:11

.......

小七 细细 ^_^  你最近也是很忙吧  年底真不是一般的累呢

这么忙不知道你还玩不玩游戏呀 我有时间都用来睡觉了 哈哈哈

心情还好不 注意身体呀!嘿嘿 加油!
737楼#
发布于:2007-01-26 18:14
引用第723楼yaomingsega2007-1-22 20:27发表的言论:

恭喜恭喜呀!!!!哈哈哈 ^_^

加油!加油!!!挑战大也没有关系~ 一切熟悉了就好了~ 我就是这样~ 努力哈~ 细细

加油~
738楼#
发布于:2007-01-27 18:30
引用第739楼comicskyny2007-1-26 18:14发表的言论:

恭喜恭喜呀!!!!哈哈哈 ^_^

.......

最新消息,可能不去那里了。因为被那个要被开掉的人误会市我把她挤掉的。可能会不愉快,再者我现在的商场也不肯放我。还是感谢大家对我的鼓励,谢谢~~真的~~
耶玛
发布于:2007-01-27 18:54
很想去日本玩玩的,不过很害怕要是在那边遇上排挤中国的人怎么办。网络上不是有图片。周星驰在日本还受侮呢。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
740楼#
发布于:2007-01-28 11:13
楼主厉害啊 日本的电脑能找到中文输入法 是自己带的笔记本吗  
祝君一切顺利
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
741楼#
发布于:2007-01-28 23:15
引用第736楼yaomingsega2007-1-25 07:41发表的言论:

那个卖场的销售员分证实和非正式的员工两种,如果我要去那里的话,势必要不要一个人,那个人正是商场的正式工,不干三星她也不会离开卖场,有是正式老员工,抬头不见的头见的,我怕她误会是我把她挤兑掉的。再者,商场(任何地方)的人际关系是复杂的(主要牵扯到钱的关系,人的所有垃圾的地方都表现的无疑了) 你们说的对,我想还是去吧,也好锻炼锻炼自己,管他呢~~车到山前必有路,替我加油哦 。现在还没有正式定下来。我前两天和现在的卖场的经理说了一下(意思是公司可能会调我去别的卖场,我自己也想去好的地方发展)他们今天告诉我,三星公司人员调动必须要经过他们同意,否则不可调动。其实他们是不想把我调走.因为我还算有点利用价值

hehe 大哥,不好意思.这两天没有回信.其实我上来看了一眼.但是没有留言.呵呵.都是看了看,然后就出去忙活别的了.^_^.不要生我的气啊.现在看来.还很不确定的,不过既然你前面已经下定了决心.那么,不论是在那里,都要努力啊.我这些日子就没怎么看书.心里总是七上八下的,忐忑不安啊.明天上课的时候还要赶紧再攒出一篇志愿书.............
  刚刚下班.明天再去池袋给小七兄转转东西....^_^....好像一休息就要到处跑...........诶.心浮啊........
  汗.........
  总之.大哥一定要加油啊.我的第一感觉就告诉我.如果是大哥你的话,绝对没有问题.有了新消息就赶快告诉我.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
742楼#
发布于:2007-01-28 23:18
引用第741楼耶玛2007-1-27 18:54发表的言论:
很想去日本玩玩的,不过很害怕要是在那边遇上排挤中国的人怎么办。网络上不是有图片。周星驰在日本还受侮呢。

恩,怎么说呢.确实存在这种情况的.不过还好.我过得还算是幸福.^_^.谢谢兄弟的关心.不论如何.自己有本事的话.到了那里都不会别别人看不起的.^_^.  星爷在日本还受挤兑么?不会吧.日本人大都非常喜欢他的.他在这里很有人气的...
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
743楼#
发布于:2007-01-28 23:23
引用第742楼landman2007-1-28 11:13发表的言论:
楼主厉害啊 日本的电脑能找到中文输入法 是自己带的笔记本吗  
祝君一切顺利

^_^.谢谢兄弟的祝福.很高兴认识你.^_^. 现在我还没有买笔记本.但是很快了,^_^.虽然用的是日文系统.但是一样可以安装中文软件啊.只不过是显示出的是乱码罢了.但是中文输入是绝对没有问题的.我还经常用BT这样的软件呢.在这里一样不忘记在论坛里下载译制片呢.^_^.这不还经常上咱们的论坛呢么,呵呵.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
744楼#
发布于:2007-01-28 23:53
引用第737楼comicskyny2007-1-26 18:09发表的言论:

呵呵 最近是很忙 忙得不得了 也很紧张 这周才放松了很多 可是还是忙 但至少心情没有那么紧绷着了

.......

小妹,^_^.老哥我看到你的好消息.看到你很开心.一下子我也开心了很多诶.^_^.哈哈.......对了.最近要是闲暇的话.推荐你小七兄弟.大哥.以及咱们论坛里的兄弟姐妹们一个网站.可能很多人都已经知道了.但是不防再提一次,^_^
  http://www.youtube.com/index    
 听说大家不是都非常熟悉土豆网么,这个也是视频网站.应该也是非常有名的.速度绝对不卡.很好的.^_^.没事情的时候.我有时候可以在这个网上转悠半天呢.^_^.应该成立了五年了吧.这个网.很有名的.^_^.小妹去看看吧.
  现在我这里总是很急的感觉.恩.说不太清楚.可能是自己的考试还没有着落吧.呵呵.
  马上有很多要办的事情.考试之后就要着手准备制备自己的一些设备了.包括电脑......诶.这些日子国内天气如何?日本这里感觉比去年冷很多.现在每天早晚还是凉的不得了.身边的朋友们又开始感冒了.要不就是嗓子发炎......还好我身体依然很壮实^_^.
  动漫什么的消息以后再打听吧.麻烦小妹了.这个不着急.
745楼#
发布于:2007-01-29 16:36
引用第743楼瞳颜2007-1-28 23:15发表的言论:

hehe 大哥,不好意思.这两天没有回信.其实我上来看了一眼.但是没有留言.呵呵.都是看了看,然后就出去忙活别的了.^_^.不要生我的气啊.现在看来.还很不确定的,不过既然你前面已经下定了决心.那么,不论是在那里,都要努力啊.我这些日子就没怎么看书.心里总是七上八下的,忐忑不安啊.明天上课的时候还要赶紧再攒出一篇志愿书.............
  刚刚下班.明天再去池袋给小七兄转转东西....^_^....好像一休息就要到处跑...........诶.心浮啊........
  汗.........
  总之.大哥一定要加油啊.我的第一感觉就告诉我.如果是大哥你的话,绝对没有问题.有了新消息就赶快告诉我.

是的,我也觉得自己因该是可以的~~因该说绝对行的 放心~~不会让大家失望的~大家一起加油~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
746楼#
发布于:2007-01-30 15:02
引用第747楼yaomingsega2007-1-29 16:36发表的言论:

是的,我也觉得自己因该是可以的~~因该说绝对行的 放心~~不会让大家失望的~大家一起加油~~

大哥说的是啊.努力吧.
  今天在学校.大家都在热火朝天的讨论毕业旅行的事情.我却还得忙活学校的事情.诶.真是,心里着急啊.都怪自己,第一期的时候不考.现在非得等到2月份.郁闷..........  
   不过二月份有个参观活动.我还是去看看的.拿就是在羽田机场的机体整备工厂的参观..看样子也挺不错的.机会难得啊.^_^
   自己要克制浮躁的气氛.心情.稳定下来.好好考试的为妙.^_^.
747楼#
发布于:2007-01-30 20:55
引用第748楼瞳颜2007-1-30 15:02发表的言论:

大哥说的是啊.努力吧.
  今天在学校.大家都在热火朝天的讨论毕业旅行的事情.我却还得忙活学校的事情.诶.真是,心里着急啊.都怪自己,第一期的时候不考.现在非得等到2月份.郁闷..........  
   不过二月份有个参观活动.我还是去看看的.拿就是在羽田机场的机体整备工厂的参观..看样子也挺不错的.机会难得啊.^_^
   自己要克制浮躁的气氛.心情.稳定下来.好好考试的为妙.^_^.

加油,加油~~你一定行的!  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
748楼#
发布于:2007-01-31 19:20
引用第749楼yaomingsega2007-1-30 20:55发表的言论:

加油,加油~~你一定行的!  

嗯.大哥说的是.我一定加油.
  今天和很久没有见面的好朋友碰了个头.大家一起唱了会歌.很是畅快.聊了很多很多.我今天还头一次尝了尝越南料理.^_^.哈哈,意料之外的好味啊.
  看到大家生活的都非常开心,希望以后时常都是这样.可以在一起聚聚.
  这之前.还是好好看书的好.^_^
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
749楼#
发布于:2007-01-31 19:39
祝你成功,空闲时找些<寅次郎>的片子发布一下    
岂能尽如人意,但求无愧我心
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
750楼#
发布于:2007-02-01 23:04
引用第751楼leo12572007-1-31 19:39发表的言论:
祝你成功,空闲时找些<寅次郎>的片子发布一下    

^_^.哈哈,谢谢兄弟的关心.一定努力.以后有机会.一定发布一些好的电影.呵呵
  给大家说个事情吧.日本有一个有名的字号叫不二家.是专门制作糕点之类的甜品的商号.在日本还是很有口碑的.其实这个事情是早就出了的,就是不二家用过了赏味期限的奶油.制作食品....开始我只是听说了这个新闻,而且据说没有因为吃了不二家的点心而出现什么状况的负面报道.(据说用的是过了一天期限的 奶油么.....),反正据事发已经有很长一段日子了.我发现所有的不二家依旧是店门紧锁.........死气沉沉的........开始听朋友说,不二家应该是倒闭了吧,之类的话.让我当时吃了一惊.这么大的字号.就这么倒闭了.之后又有一位稍微关心实事的朋友告诉我.那没有倒闭.现在是一直在接受相关部门的检查......
    说不出来.就是感觉这件事情似乎让我明白了什么................^_^........
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
751楼#
发布于:2007-02-02 10:19
引用第752楼瞳颜2007-2-1 23:04发表的言论:

^_^.哈哈,谢谢兄弟的关心.一定努力.以后有机会.一定发布一些好的电影.呵呵
  给大家说个事情吧.日本有一个有名的字号叫不二家.是专门制作糕点之类的甜品的商号.在日本还是很有口碑的.其实这个事情是早就出了的,就是不二家用过了赏味期限的奶油.制作食品....开始我只是听说了这个新闻,而且据说没有因为吃了不二家的点心而出现什么状况的负面报道.(据说用的是过了一天期限的 奶油么.....),反正据事发已经有很长一段日子了.我发现所有的不二家依旧是店门紧锁.........死气沉沉的........开始听朋友说,不二家应该是倒闭了吧,之类的话.让我当时吃了一惊.这么大的字号.就这么倒闭了.之后又有一位稍微关心实事的朋友告诉我.那没有倒闭.现在是一直在接受相关部门的检查......
    说不出来.就是感觉这件事情似乎让我明白了什么................^_^........

真该学学人家,现在吃东西都不敢多想,没有一点安全感,只求没有致癌物质就行了
岂能尽如人意,但求无愧我心
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
752楼#
发布于:2007-02-03 14:59
引用第753楼leo12572007-2-2 10:19发表的言论:

真该学学人家,现在吃东西都不敢多想,没有一点安全感,只求没有致癌物质就行了

哈哈。不好意思。兄弟。刚刚回来发言。昨天晚上突然被叫去了趟群马。。。。。。汗, ,然后就是马不停蹄的擦了一宿的灯管。。。。。大半个 超市。。。。。。。
   之后今天早上迷迷糊糊的回到了家里。那个时候我和朋友是在半路下的车么。因为目的地不同。半路下车。准备乘电车回家的。结果我们选择的下车地点是高速道路的一个接近出口的地方。下来时候。本来就降温了。然后再是高速路上。来来往往飞驰的汽车。寒冷和恐怖感 倍增。。。。。 之后我们赶快走到了一个出口,收费站的地方。之后冒出来一个老头。问我们是不是车子出了故障。我就给他解释说不是。我们是中途下车的。只是想从这里出去。别说。老头看我们是外国人么。非常的友好。给我们做了半天的人身安全教育。而且还再三指出我们的错误和在高速路上行走的危险性。。。。。最后就是按照老头热情指示的道路。找到了回去的路。。。。。。
    晚上也没怎么吃东西。倒是和了个水饱,搞到现在。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
753楼#
发布于:2007-02-04 01:08
刚刚上班 居然又赶上大扫除.........汗.诶.本来就很乏.结果还要搬运巨大的铁桌子.......忙活到了10点半.恩.后来倒是不很累了.可就是时间上赶的紧......  一会还可以好好的睡一觉.不错的.不过最近有种不好的预感.不知道是不是要发生什么不太好的事情.倒霉的事情............
754楼#
发布于:2007-02-04 07:51
引用第755楼瞳颜2007-2-4 01:08发表的言论:
刚刚上班 居然又赶上大扫除.........汗.诶.本来就很乏.结果还要搬运巨大的铁桌子.......忙活到了10点半.恩.后来倒是不很累了.可就是时间上赶的紧......  一会还可以好好的睡一觉.不错的.不过最近有种不好的预感.不知道是不是要发生什么不太好的事情.倒霉的事情............

兄弟应该往好的方面想,以前上学的时候路上摔了一跤我会想,本来要倒大霉的,但是现在只是摔破了点皮罢了,感谢上帝~~
  现在的我相信道家学说万事万物都是有利有弊,凡事讲一个度,过度都是不好,好事也会变坏事.你说呢!心态要好一点,不然不能做销售的哦,业不太能够适应环境的,加油啊~~你已经很棒了~~在努力一把吧~~~    
755楼#
发布于:2007-02-04 22:08
马上要过年了事情也多了~~
颜兄弟最近也在忙里往外好辛苦啊~~~
加油哦~~再过一段时间我就要回家啦,估计有阵子上不来了~~
家里上网倒是没什么问题,但是难得回去的话还是多陪陪老爸老妈比较好吧。呵呵
现在火车票买不到……准备买高价票了……orz
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
756楼#
发布于:2007-02-05 22:23
引用第757楼六文钱2007-2-4 22:08发表的言论:
马上要过年了事情也多了~~
颜兄弟最近也在忙里往外好辛苦啊~~~
加油哦~~再过一段时间我就要回家啦,估计有阵子上不来了~~
家里上网倒是没什么问题,但是难得回去的话还是多陪陪老爸老妈比较好吧。呵呵
现在火车票买不到……准备买高价票了……orz

^_^ .小妹的心情我理解.最近要回家过年啦.哈哈,好羡慕啊.真替你高兴,一直忙,该好好休息休息.有阵子不上来了.诶.我会很想你的.帮我也给叔叔阿姨捎去各问候.这次准备办什么年货回家那?
   车票的钱没关系.只要回家过年.那就比什么都强.^_^.还有啊.小七兄弟.你拖我找的东西.我看了一下.人家挨说如果要是包装坏了的话.没有办法给你更换.恩.不过你着急么?如果不是很着急的事情,就等过一段时间.我闲下来好好给你跑跑看.^_^.
   今天本来不打算上班的.后来由于种种原因.我是不得不去了一趟..........诶.提前一个小时回来.准备准备.本来还以为今天不会很忙呢.说不定还可以早回来.没想到.............又是彻底彻底的大扫除.............不知道我们这里的店长到的是怎么了?
  不过不得不再次佩服一下日本人的干净和细致程度.我们连平时放案板用的铁桌子的铁锈都给擦干净了...........要知道生铁锈的地方可是根本就没有人能够看到的桌子地面..............汗
    诶,不多撤.总之.小七兄弟回家科一定要注意安全啊.好好过年.开开心心的.然后回来给我说说过节的趣事.^_^.让我也好好分享分享......
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
757楼#
发布于:2007-02-05 22:32
刚刚看到两条新闻.一条是咱们四川卧龙那里新出生了18只超级可爱的熊猫BB.^_^.哈哈哈.看到电视上反复播放着它们可爱的身影.真是让人不得不发出会心的微笑啊.尤其实看到他们一起用盘子和牛奶的时候.真的是太可爱了.电视播报说,他们已经会用盘子和奶了.^_^.
  另外一条有点血腥.....具体地点我记不起来了.但是电视播报的影相来看.应该是十分繁华的一个路口.这里发生了一起山口组属下的暴力组的一桩枪杀案...大致是三个人.其中一人那枪.朝坐在车中的一重要干部连发了三枪.此干部当场毙命.之后三人仓皇逃窜.................诶.很是汗.............
   以前全都是在电影里看到一些关于什么黑社会啊.之类的事情.这次可是在电视上播报出来的真实事件.....感觉很冲击.诶.黑社会好恐怖啊...........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
758楼#
发布于:2007-02-05 22:37
引用第756楼yaomingsega2007-2-4 07:51发表的言论:

兄弟应该往好的方面想,以前上学的时候路上摔了一跤我会想,本来要倒大霉的,但是现在只是摔破了点皮罢了,感谢上帝~~
  现在的我相信道家学说万事万物都是有利有弊,凡事讲一个度,过度都是不好,好事也会变坏事.你说呢!心态要好一点,不然不能做销售的哦,业不太能够适应环境的,加油啊~~你已经很棒了~~在努力一把吧~~~    

恩.大哥说的是.呵呵,不要夸我.我和大家比起来差的那可是远多了....不是一腥半点的.....现在很是紧张.待会洗个澡,然后好好的睡一觉...........
759楼#
发布于:2007-02-06 03:19
用了4个多小时把这个帖子所有都看完了!LZ希望你能够继续加油啊~~我们的爱好也蛮像的!我曾经也想去日本的!以后再看机会了呵呵!祝你天天开心!

返回顶部