瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
40楼#
发布于:2005-10-12 16:38
诶呀,呵呵,不是我不想带,是实在没铁啊。呵呵。所以照片都要等到以后再发.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
41楼#
发布于:2005-10-12 16:40
其实我喜欢PSP和NGC.呵呵。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2005-10-12 16:50
老塞现在拼死拼活工作拼PSP哈哈~
43楼#
发布于:2005-10-12 19:12
啊,我也会去日本追求我的梦想!
搂主加油!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
44楼#
发布于:2005-10-13 00:51
若是有机会遇上“真由美”——中野良子、“夏子”——栗原小卷、“小夏”——松坂庆子,代我们问声好!

不过遇上“横路敬二”和“堂塔”,也别追着打他们,“横路”曾和“杜丘”一起来过中国访问,很友善的。

——嘟目、阿里牙笃、谷扎依麻丝!  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
45楼#
发布于:2005-10-13 07:38
看见老高同志问声好,有机会还来咱家玩。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
46楼#
发布于:2005-10-13 09:36
下面是引用弋舟于2005-10-13 00:51发表的:
若是有机会遇上“真由美”——中野良子、“夏子”——栗原小卷、“小夏”——松坂庆子,代我们问声好!

不过遇上“横路敬二”和“堂塔”,也别追着打他们,“横路”曾和“杜丘”一起来过中国访问,很友善的。

——嘟目、阿里牙笃、谷扎依麻丝!  

下面是引用江湖不笑生于2005-10-13 07:38发表的:
看见老高同志问声好,有机会还来咱家玩。

瞳颜君,任务艰巨呀,多保重。

请原谅我偶尔抽一次风^^
47楼#
发布于:2005-10-14 12:58
主你好云、
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
48楼#
发布于:2005-10-14 13:10
楼主,日本的生活和中国的一点也不一样,在那里要自己当心
楼主保重
去那里多买点碟,那里的碟比较便宜
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
49楼#
发布于:2005-10-14 13:56
呵呵,好像这的碟比较 贵诶,所以 很多日本人到中国后狂买CD,DVD的,咱们的D的东西他们也都非常喜欢
主要是便宜啊。
今天发现自己养成了个习惯,一 上电车就困,从起点开始睡,到了目的地就 醒。。。。。。。说到这里,我讲讲自己在电车里面发现的日本人的习惯。他们大都一上车就睡觉。要不就是玩手机。还有就是看书。这个有意思,所以分开来详细的说
1,大概有 一半以上的人都是睡觉。而且睡觉时候几乎不用手支撑。而只是两手扶着包,或者交叉在胸前。头随着车的晃动左右摇摆。。。。。还有的,一直在点头,要不就干脆靠在别人的肩膀上小憩。。。。。。。有一次,一个男的昏昏欲睡,左晃右晃,最后,靠着我的肩膀睡了。。。。。。。。。。。。。

2,看书的人呢,右坐着的,也右站着的, 不过感觉似乎站着看书的人比较多。而且是女性比男性多。她们看书的时候。总是把手靠在别人的后背上。求得平稳。只要你站着,就会有女的把手倚在你的后背上。。。。。。

3,玩手机的人和看书的相对差不多。说实话,日本这个地界里,大家还真的是非常遵守秩序和规则的。在电车上是禁止打电话的,而且手机要不关闭,要不就调成震动的。所以大家看到凡是哪着手机的人,都是发信息。绝对没有人在等车上打电话。

补充一点,日本人不知道是不是习惯性了,在电车上,如果站在门口附近,就不扶扶手。。。。。。这个 到底 为什么我还真不知道。反正大家大概都是如此。还有,很多站着睡觉的人,我总算是见识了,呵呵。。。。。。。电车里真是故事多啊。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
50楼#
发布于:2005-10-14 18:51
把这个帖子顶起来,谢谢老弟,我们跟着你,神游日本。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
51楼#
发布于:2005-10-14 21:20
所以今年才有部《电车男》那么火爆~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
52楼#
发布于:2005-10-14 22:09
下面是引用zhangfan于2005-10-10 12:27发表的:
发展中日两国和两国人民之间的友好关系,从毛泽东主席、周恩来总理那个时候就开始了。日本很多朋友,包括政治界、学术界、新闻界等,很多人都做了几十年的工作,做了很多事情。宇都宫德马先生就是中日友好关系的“掘井人”之一。就中国人民的心情来说,是希望同日本人民友好的,日本百分之九十几的人也是愿意中日友好的。

如果说中日关系有点问题,那就是中国人民担心日本有很少很少一部分人,其中可能有的是有政治影响的人,存在复活军国主义的倾向。我们只担心这么一点。中国人民也很高兴地看到,日本绝大多数人是反对这种倾向的。一个多世纪以来,日本军国主义的所作所为,受害的不仅是中国人民和亚洲其他国家的人民,日本人民也是受害者。我们赞赏日本舆论界、政治界的许多人士对这种倾向持批评态度,持警惕态度。对付这种军国主义倾向,不仅要加强批评、揭露,而且要扎扎实实地做一些发展我们两国和两国人民之间友好关系的事情,加深我们之间的友谊,加深我们之间的了解,加深我们之间的感情。

“中日两国人民世世代代友好下去”的口号,代表了我们大家的理想。应该说,这个口号三十多年前就提出来了,不是今天提出来的,更不是某一个人提出来的,是中日双方提出来的。

扯蛋!跟小日本总得干一架才算完!!哼哼。瞳颜在那边可以先做做侦察工作。。
倾听,常使我泪流满面。
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
53楼#
发布于:2005-10-15 00:08
zhangfan同志是个好同志,深刻领会了我们国家xxxx的一贯宗旨。提出表扬。

vicki同学有战争贩子倾向,希望继续发展,军火商很赚钱的说。

说到日本,我最先想到的居然是那个超级BT的某新东方老师的课堂对话——
老罗在课上问∶“日本女人有什么爱好?” 下面有人回答∶拍片!!” 老罗暗笑,说“你们tmd就不能想点好的东西啊~那么,日本男人有什么爱好?” 下面异口同声∶“看片!!!”

ps:X,为啥不能找日本MM呢?
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
54楼#
发布于:2005-10-15 00:43
祝你过得愉快!多保重!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
55楼#
发布于:2005-10-15 09:05
呵呵,日本确实也是个变态的国度。。。。。。。反正这里的色情事业是非常发达。新宿的歌舞伎街,也是最有名的红灯区。就以平时大家最喜爱的消闲活动---KTV,也分为了两个级别。一种是普通的。而另外一种呢,不用说也知道。就是专门有陪酒的。再这里呢,差不多到处都有从事色情服务的店面。而且都是公开的。面向男女的全都有。大家所谓的鸭。在这里也是非常非常普遍的。并且在他们工作的店面外,还有鸭的排名。。。。。寒一个。
补充一点,还是说回来。接着说说这里的着装。经过这么多天的观察和走访(好像我是个记者一样)
其实在这里呢,也许和日本人的教育和习惯有关系。再者里,总是有一种事不关己就会远远躲开,尽量避免和别人发生冲突的感觉,即使有什么冲撞,他们都会选择道歉并且忍耐。所以即使电车上女性受到色狼的骚扰。也只是选择忍耐。不会大嚷大叫。一般也就是车到站,赶快选择逃跑。而最厉害的也不过是用胳膊肘顶住后面的痴汉。。。。。。话题回转,继续咱们说的穿衣。上面解释了他们的习惯。所以,在日本的大街上,无论你穿的如何怪异(当然了,不包括只穿内衣的和一些别的什么变态)。都不回有人关注你。也就是说。即使你穿的再好,抑或再差。都不回有人关注你。包括你在大街上搬运巨大的行礼包裹,。。。。。。几次 在街道上看到穿着女装的男性。似乎都是非常正常的。。。。。。。
   其实说到这里。大家也可以结合国内的情形来对比一下,在这里如果你随便吐痰的话。。。。。后果是不堪设想的。而你的穿着和发型,你是否愿意穿孔或者说文身。一切的一切 都是你自己的事情,也是你自己的自由和权利。你完全可以按照自己的喜好来装扮自己。即使有些前卫和怪异,也不会找来大家的非议和白眼。或者说像看怪物一样的眼神。。。。。。。
   在国内呢,大家对随地吐痰之类的恶行到是很从容。很宽大。而对穿衣打扮上过火的人呢,总会报以『这人怎么这么怪啊,一看就不是什么好人。。』。或者是『同学们,将来可不要变这样啊。。。』。再不就是『真是太坯了。。。。。。』。。。。诸如此类等等。。。。所以,感觉日本虽然和咱们有过以前的深仇大恨。但持续发展和相互友好和平,共同发展是最需要的。而且他们也确实有值得我们学习的地方。话又撤多了。。。。而且希望大家不要拿板砖打我,呵呵。帮日本人说了些好话。但我真的只是希望咱们这个有这几千年文明的礼仪之帮,能够不输给曾经带给咱们带来过耻辱的一个倭国。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
56楼#
发布于:2005-10-15 13:52
要说到日本色情工业  梁冬 以前在他的节目《娱乐串串秀》里也分析过,特有意思

说的是 为什么日本AV里面的妹妹特别好看,而男人都不是瘪三就是老男人。

因为 长得好的男人 根本不需要看AV就可以扣到女,而且只要在日本长得不错的男人,都有妹妹排在后面等

而瘪三类男人想来寂寞,只好在家看AV。

说到底 就是 市场需要决定市场供求。

“市场需要决定市场供求。”这句话用在这里堪称经典~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
57楼#
发布于:2005-10-15 16:18
有机会请你在日本音像书店,寻找一下日本70——80年代初影片《白衣少女》DVD、VCD或录象带。拜托!祝你旅游愉快!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
58楼#
发布于:2005-10-15 20:08
祝贺瞳颜大哥!远在海外也没忘记咱这些网友啊~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
59楼#
发布于:2005-10-15 22:47
呵呵,谢谢小柯妹的祝福。一定。我天天不是都来转悠转悠么,呵呵。其实这里和国内都是一样的了啦
。其实人长的帅,到那里都受欢迎啊,呵呵,不过好像社会在这方面对于女性的要求更高。今天我去买了新的手机。其实这里的手机是不要钱的。更新换代的速度真的是太快了,前两天看到的手机,一款运动形的,还要一万多日元呢,结果今天一看,呵呵,1日元。。。。。。。 于是我和朋友们异口同声的选择了这个。。。。。。
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
60楼#
发布于:2005-10-16 00:03
你没开玩笑吧,那楼主带一批回来;不就发了。

那通讯费呢?呵呵,等楼主交电话费时,再跟我们发回实况报导吧。

辛苦了。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
61楼#
发布于:2005-10-16 11:01
呵呵,其实每个月的电话费是分时段收取的。例如我的呢,就是在晚上时候是非常便宜的,其实以日元的价格是比较难说明的,反正说白了吧。也就是一个月收取我多的1万日元。这个应该是一天N多电话的结果。。。。。呵呵,所以说,还是比较便宜的。但大家不要换算成人民币。因为这样的话,又会太贵了,呵呵,因为一万日元大约要700多人民币。在这里呢,确实也是收入比较的高。一般的留学生如果打一份工的话<每个星期5或6天>,一般一个月怎么也要哪10万日元。所以这样说起来也还是可以的,并不贵。啊,对了,顺便再提一句。这里的PSP价格约是不到两万日元。所以,对于一班人来说,是非常便宜的。甚至比一些好的MP3还要划算。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
62楼#
发布于:2005-10-16 15:50
下面是引用being于2005-10-15 00:08发表的:
zhangfan同志是个好同志,深刻领会了我们国家xxxx的一贯宗旨。提出表扬。

vicki同学有战争贩子倾向,希望继续发展,军火商很赚钱的说。

说到日本,我最先想到的居然是那个超级BT的某新东方老师的课堂对话——
.......

打你丫!这回~~~真的!!你干的活儿就这个?!
倾听,常使我泪流满面。
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
63楼#
发布于:2005-10-16 21:16
好象觉的你还没有离开呢。劳逸结合,保重身体。有空给我们介绍介绍日本的风土人情,就当我们也出国啦。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
64楼#
发布于:2005-10-17 14:39
下面是引用爱丝苔拉于2005-10-16 21:16发表的:
好象觉的你还没有离开呢。劳逸结合,保重身体。有空给我们介绍介绍日本的风土人情,就当我们也出国啦。

呵呵,一定,前面已经写了很多了。小爱你自己翻着看一下。有的是很有意思的。
 今天已经下了一天的雨了。我刚放学回来。雨水又冲起来了。。。。。。
其实日本的天气还是相当不错的,虽然雨水多些。但是下雨的时候很少刮风。而且空气一直非常的清新宜人。
   在国内大家一定喜欢看一些娱乐节目的。例如幸运五十二什么的。在日本呢,这样的节目也是非常非常多的。而且艺人们为了讨好观众。真的是使出浑身解数。要不傻了吧唧,要不就变态的要命。听朋友们告诉我说。这里的艺人,他们的颠峰时期是很短的。一个人走红了,也许就只有这一年,而明年可能就再也没有这个人的消息了,相比还是咱们国内的艺人们幸福啊。无论走到那里都能迷到一代片。呵呵
   刚刚朋友来了电话,打断了我的思路。先写这些。之后再补充。差点忘了,还有几张卷子得写呢,呵呵。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
65楼#
发布于:2005-10-17 16:15
回being:为什么不能找日本女孩……因为……那么帅的帅哥的便宜让日本女人占了我气不过嘛!而且就像瞳颜说的,日本人(我认为包括日本女人)也很变态的~

瞳颜啊,索性以后你就开个日志吧——《瞳颜的留学生活——在日本的日子》多好啊,一定人气很高呵呵,上面那些东西都能用啊~这样还督促你多多观察周围环境~
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
66楼#
发布于:2005-10-17 16:36
下面是引用x-ray于2005-10-17 16:15发表的:
回being:为什么不能找日本女孩……因为……那么帅的帅哥的便宜让日本女人占了我气不过嘛!而且就像瞳颜说的,日本人(我认为包括日本女人)也很变态的~

瞳颜啊,索性以后你就开个日志吧——《瞳颜的留学生活——在日本的日子》多好啊,一定人气很高呵呵,上面那些东西都能用啊~这样还督促你多多观察周围环境~

hehe ,谢谢X-RAY啦。对了,我给你的QQ上留言你看到了没?
我看就这么着补充着写写,也可以了,因为以后如果我一从现在的住所搬走。也就暂时没发上网了,呵呵,所以帖子将来要是沉了,起不是太可惜了。呵呵
所以啊,我先这么写着。将来即使暂时不能上网,我也会坚持记笔记。到时候给咱们大家拿出一份满意的散记。呵呵,就用你给起的响亮的名字。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
67楼#
发布于:2005-10-17 16:40
差点忘记了,补充一点。这两天在新闻上看到了咱们国家的航天事业蓬勃发展,今天又有盛大的庆功。而且昨天吧,还看了北京的马拉松比赛。呵呵,那熟悉的场景,熟悉的街道。说实话,在这里我着实牛气了一把,自豪了一把。呵呵。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
68楼#
发布于:2005-10-17 20:58
哎呀~~原来在这里啊~~
一直以来很少来水区,没想到童颜在这里天天做汇报啊!呵呵~~
那以后我可要常来了!
也祝童颜在那边的生活、学习愉快啊!~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
69楼#
发布于:2005-10-17 21:07
下面是引用阿杰于2005-10-17 20:58发表的:
哎呀~~原来在这里啊~~
一直以来很少来水区,没想到童颜在这里天天做汇报啊!呵呵~~
那以后我可要常来了!
也祝童颜在那边的生活、学习愉快啊!~~~

终于看到阿杰了,呵呵,太 高兴了,恩,一切放心,一定坚持做 汇报。很想念你和大家。最近有聚会么?苏秀老师的签售会如何了?如果大家见面了,帮我给带上问候。呵呵。最近我可以上网,可是在Q上看不到你啊。很忙碌么?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
70楼#
发布于:2005-10-17 21:18
发今天的最后一帖,呵呵,跟大家讲讲日本的电视节目吧。其实如果大家老看动画啊什么的。应该会知道。日本的电视剧之类的是一个星期才放一集。。。。让人这个着急啊。呵呵,想想咱们国内。每天好几集,倍痛快。而且这里的电视台,我可以观看的,免费的只有这么几个,大概是11个,其他的呢,都是一些民放局的。总之呢,剩下 的就是要钱的,而且价格不匪,很多日本人都未必看收费的电视台。再说说这里的节目,内容感觉稍微有点单调。主要是以娱乐节目为主。其他的呢,很少有电视剧和动画。要不就是新闻。说到新闻,我还是像多贫两句。在这里,是芝麻大的事情也要给你报道。有一次居然报道一对邻里之间的争吵。。。。。。 ,不过这里的言论自由和报道的开放性。。。。。。。还是让人感觉不错的。其实国内的情况大家也都了解。所以我也就不点深了。这里比国内要早一个时区,我这里已经很晚了,先去休息了。呵呵。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
71楼#
发布于:2005-10-17 21:36
赞瞳颜朋友的爱国心!
赞瞳颜朋友有颗赤诚的爱国心!天涯共此时,今晚月亮也特别圆。

今天凌晨,我们都大开着电视机等着“神舟六号”胜利返航的消息,看到两位中国宇航员从返回舱精神抖擞地出来挥手致意,民族自豪感油然而生!我已经把今晚央视新闻频道的最新最快专题节目《巡天》全部录下来了。

想到瞳颜在异国他乡也在关注这件喜事,非常感慨,你在日本MM面前可以把头昂得更高了,替你喊一句“中国人,牛!”  

想起“神五”成功发射时我们曾也激动了好一阵,我还让童老师也“试穿”了宇航员服装呢!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
72楼#
发布于:2005-10-18 18:36
下面是引用瞳颜于2005-10-17 21:07发表的:

终于看到阿杰了,呵呵,太 高兴了,恩,一切放心,一定坚持做 汇报。很想念你和大家。最近有聚会么?苏秀老师的签售会如何了?如果大家见面了,帮我给带上问候。呵呵。最近我可以上网,可是在Q上看不到你啊。很忙碌么?

带问候那是肯定的了~~不过就是什么时候才能带的问题了,希望越早越好啊!~~不过苏老师可是经常上配音网的,也许她早就知道了~呵呵
Q上嘛……由于是经常隐身,所以有事的话就发个信息~~落不了~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
73楼#
发布于:2005-10-19 13:11
谢谢舟兄的夸奖。呵呵,对了,这两天我还算是非常幸运的。我已经找到工作了。今天就去上班。在日本这里。不管你是打工,还是别的什么都得弄个面试。搞的还挺正式的。即使是再小的店,这个程序是如何也不能没有的。 。待会就去打工。然后争取自己挣钱买个PSP先,呵呵。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
74楼#
发布于:2005-10-19 13:16
呵呵~~已经找到工作了啊?好啊~~比我这个在国内的都强~~加油吧!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
75楼#
发布于:2005-10-19 16:07
QQ上的留言我只看到你问:在吗?然后我就给你发信息,你就再也没回……难道网络RP?TT

日本老板要是欺负你我们替你骂他!加油加油!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
76楼#
发布于:2005-10-19 16:12
下面是引用x-ray于2005-10-19 16:07发表的:

日本老板要是欺负你我们替你骂他!加油加油!

说的好
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
77楼#
发布于:2005-10-21 00:19
现在已经深夜了,明天在给大家奉上一些别的见闻,还有谢谢五月兄把贴子加精
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
78楼#
发布于:2005-10-21 08:55
支持瞳颜《瞳颜在日本》出版,先庆祝下
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
79楼#
发布于:2005-10-21 12:55
下面是引用小新于2005-10-21 08:55发表的:
支持瞳颜《瞳颜在日本》出版,先庆祝下

呵呵,谢谢小新兄的夸奖。我可没那么厉害。给大家写出来就是为 了博大家一乐,大家不嫌弃,看了高兴。我就非常幸福。呵呵
  工作已经两天了。感觉新的东西一下子都灌输进来了。我似乎还不能完全消化。自己在酒馆帮厨。并且自己也在学习做料理 。说实话。工作到是没什么,可就是离家太遥远。每天光坐电车就要三个小时 左右。昨天回家又是凌晨1点了。再加上失眠。闹的今天一天都没精神。不过今天晚上可以好好睡个觉了。呵呵。希望自己可以赶快找个家附近的工作。然后就可以有充裕的时间了。
   今天凌晨回家时候。因为已经 是21号了么,正好有个同屋的人过生日。所以。我打算在自动贩卖机那里给他买两包香烟。小小的礼物。呵呵。结果看了路上所有的香烟贩卖机。全都显示买玩了。呵呵
我还傻傻的往里赛钱呢。之后回来朋友才告诉我。其实在日本一到深夜。香烟的机器就停止贩卖了。
不过这里的生活确实非常方便。国内也有很多贩卖机。不过下场好像。。。。。。。。。比较凄惨。呵呵。。。。。。。
   待会还要取打工。所以先写这些。

返回顶部