gonow
发布于:2006-01-11 01:18
不巧,我那个版本是残的

“家干”的完整版正好下完,对着话本注意一听,还真有这么几句

我这里是网通入口,顺手上传了,解你的急

刘宝瑞 连升三级(完整版).mp3   4.4M

http://pickup.mofile.com/5285257120630968
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
41楼#
发布于:2006-01-11 01:20
下面是引用gonow于2006-1-11 01:18发表的:
不巧,我那个版本是残的

“家干”的完整版正好下完,对着话本注意一听,还真有这么几句

我这里是网通入口,顺手上传了,解你的急
.......

恩人哪!
收到!
大恩不言谢!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
gonow
发布于:2006-01-11 01:25
嘿嘿嘿,还得谢谢你这番提醒呢,险些因为音质不好要删掉
当然了,“家干”兄才是大恩人
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
43楼#
发布于:2006-01-11 01:30
下面是引用gonow于2006-1-11 01:25发表的:
嘿嘿,还得谢谢你这番提醒呢,险些因为音质不好要删掉
当然了,“家干”兄才是大恩人

是啊是啊,还是朋友多好啊,哥们儿我先睡了,有空再聊
gonow
发布于:2006-01-11 01:39
我也撑不住了
睡去也
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
45楼#
发布于:2006-01-11 10:18
哇,大伙精神都不错啊,那么早才睡哈。

下面是引用家干于2006-1-10 19:46发表的:

想得美,说明白了,不能白给了:

风铃儿——还我十块钱!
wolfkid——还我一担稻谷!
隆美尔——200块!
张帆——50块!
穆阑——30块!
还我!还我!还我!还我!!!

呜呜,你欺压穷学生啊,要不,狼兄先替我垫垫,呵呵,反正欠一个是欠,欠两个也是欠嘛,环顾论坛,也就你狼兄欠债最多了。

呵呵,大伙都是从哪里弄到那么多相声的啊,我找了好些年都没找到过啥,以前也只是在昆朋网城找到过一些。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
46楼#
发布于:2006-01-11 10:46
下面是引用风铃儿于2006-1-11 10:18发表的:
哇,大伙精神都不错啊,那么早才睡哈。

.......

天哪!天哪!~~~~又来一个凑份子的!
全是曾子的徒弟!全念过一羊也赶俩羊也放!
只只
发布于:2007-01-10 05:50
我觉得和现在好多人上网群骂差不多,,,郭德纲好多损人的地方,大家哄的厉害,,,,,真没必要。

钢丝别和我急。你们最好去听听郭德纲和少马爷的大保镖,,,,,根本不是一个档次的。
虽然郭德纲加了新内容,,,,可正活的地方,,,,郭德纲说的根本不好笑。。。

捧他的人,还是相声听的少,,,,

我买了新年民族宫相声晚会的票,,,有金斗,应该有陈涌泉老师,我很期待,不知道效果如何,其他人有兴趣吗??(我不是卖票的哦,要买大家自己网上订票,我可不是灌水。。。。)
只只
发布于:2007-01-10 05:51
想问问楼主,,,刘宝瑞先生是不是没有留下视频??
为什么其他老先生都有??就他没有吗??太可惜了吧。。。。。。

殷文硕先生的那个,是视频吗??我有个音频,特别不清楚。。。。。。
sunchangshan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-27
  • 社区明星
49楼#
发布于:2007-01-17 01:18
喜歡馬三立,劉寶瑞的段子。有一些動漫配像的也不錯,曾經看過百開週廠
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
50楼#
发布于:2007-01-17 09:10
那次去大明湖耍,里头有说书说相声的,在门口听活脱脱一个刘宝瑞,等跑进去人家已经下台了。汗……

记得那次后头还有秋胡戏妻那段来着,可惜很一般,估计只比我强一点点……
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
51楼#
发布于:2007-01-17 13:20
是相声说得只比你强一点还是京剧唱的比你强一点,好奇ing,当然估计反正是强了点了
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
being
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2007-01-17 13:32
那段被唱烂了的山东二黄撒,京剧嘛,未必唱得过我哦,嘿嘿。上次心头不爽,大街上一马离了西凉界,差点被路人甲乙丙丁凄厉而幽怨的眼光杀死……

我属于业余水平下等,彼大约是业余水平中等,离上台表演的水平还是差那么一点点。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
53楼#
发布于:2007-01-17 13:58
那不是忧怨,一会儿康宁医院的车就来了
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
54楼#
发布于:2007-01-18 09:55
引用第47楼只只2007-1-10 05:50发表的言论:
我觉得和现在好多人上网群骂差不多,,,郭德纲好多损人的地方,大家哄的厉害,,,,,真没必要。

钢丝别和我急。你们最好去听听郭郭德纲德纲和少马爷的大保镖,,,,,根本不是一个档次的。
虽然郭德纲加了新内容,,,,可正活的地方,,,,郭德纲说的根本不好笑。。。
捧他的人,还是相声听的少
.......

钢丝们没急啊。即使在是忠实钢丝扎堆的相声公社,马志明也是公认的大师,德艺双馨,也是万人景仰的。

少马那样把传统相声说到及至的毕竟不是每个相声演员都能做到的。郭德纲有自己的风格,他使传统相声更通俗易懂,段子更贴近老百姓生活,所以被广泛接受,很多非相声迷也喜欢听。大保镖确实不太理想。捧他的人也不都是相声听得少,里面藏龙卧虎,专业的多了去了。
being
荣誉会员
荣誉会员
55楼#
发布于:2007-01-18 10:14
引用第54楼goldenapple2007-1-18 09:55发表的言论:
捧他的人也不都是相声听得少,里面藏龙卧虎,专业的多了去了。.......

嗯,是滴。

其实从俺的经验来说,起哄就是一种气氛,而且有时候真的会上瘾。
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
56楼#
发布于:2007-01-19 17:42
引用第3楼zhangfan2006-1-9 20:57发表的言论:
都选了嘛段子?
我随便想了想,这些可以推荐一下:
郭德纲、李菁:《卖五器》、《双唱快板》
郭德纲、于谦:《西征梦》、《卖吊票》、《黄鹤楼》、《托妻献子》
郭德纲、张文顺:《大上寿》
.......

版主推荐的这些段子都不错,我很喜欢
上一页 下一页
游客

返回顶部