行行
发布于:2006-01-23 08:57
下面是引用xiaozhan2000于2006-1-23 01:08发表的:
没有我的啊!不公平阿

楼上的,20:34的是哪个呀。

谢谢楼主
41楼#
发布于:2006-01-23 11:24
看到这个很遗憾,我用的是公用头像,马上加了一个希望楼主给我加上。
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
42楼#
发布于:2006-01-23 11:32
网络中,不论身在何方,心里总认定,配音网是自己的一个家。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
43楼#
发布于:2006-01-23 12:16
好感动哦~~~~~~~~~
谢谢早早姐~~~~~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
44楼#
发布于:2006-01-23 15:17
在单位迫不急待地下载观看,虽然听不到音乐,但那此画面就象是看到了每一位朋友,真的好感动!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
lxnancy
发布于:2006-01-23 18:00
几天没来,一来就看到好东西!~
不知道是不是我太容易动情,看着一个个头像出来隐去,看到"我们永远在一起的家",,总有一种想哭的冲动...
虽然我来配音网的时间不长,而且还总是潜水,但每次来到这里都是愉快的经历!真的,我已经爱上了这里!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
46楼#
发布于:2006-01-27 11:09
早知妹妹要做这么精彩的短片,我就给自己设一个头像了。
不过,能看到这么多熟悉的“面孔”,还是很高兴的。
给早早妹妹
人要知道廉耻,不能什么都干。
47楼#
发布于:2006-02-17 23:14
觉得自己好笨~  现在才发现这个帖子~ ~

虽然下载花了很长时间~ ~  但是很值得~ ~真的很值得的~

我来这里并不久呢~ ~ 没有想到会有我那时的图片~ ~ ~ ~ ~不知道该说什么~ ~ 就把短片珍藏了起来~ ~
不知道等老了再看时~ 是什么样的感觉呢~ ~

谢谢楼主~ ~谢谢你的努力与心意~ ~ 谢谢你~ ~
48楼#
发布于:2006-02-19 23:11
很遗憾楼主在重新编辑后还是没有我的头像,太遗憾了!我哭          
发布于:2006-02-20 23:22
好看,好听,谢谢!
50楼#
发布于:2006-03-02 21:28
感动啊!
ian
ian
发布于:2006-03-08 22:53
说句实话这段音乐听的次数不比国歌少了。。。。
给有的感觉有点像局子里的幻灯片
52楼#
发布于:2006-03-09 09:56
下面是引用ian于2006-3-8 22:53发表的:
说句实话这段音乐听的次数不比国歌少了。。。。
给有的感觉有点像局子里的幻灯片

要是有这么好的“局子”就好了,那我宁可天天蹲在“局子”里看幻灯片。哇哈哈
53楼#
发布于:2006-03-19 08:59
下载下来了!保存收藏欣赏之!
54楼#
发布于:2006-05-06 16:56
支持!
炀炀
发布于:2006-05-31 12:54
好久没来坛子,今天一来就有惊喜。!

我的头在01:44出现

^_^楼主你真牛!
上一页 下一页
游客

返回顶部