40楼#
发布于:2004-01-06 13:12
[灌水]你是怎么上的“中国配音网”?
下面引用由frank2002/10/25 06:36pm 发表的内容:
搜索“邱岳峰”和“译制片”。

搜索“邱岳峰”。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
41楼#
发布于:2004-01-06 13:16
呵呵,我是因为第一篇写配音的东东《黑郁金香》的贴子最早发在网易论坛,后来法兰留言,一个是说想把文章转到这个配音论坛,再一个,就是,小飞那家伙两天后要去拜访童老师,问我能不能将文章转交童老师。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
42楼#
发布于:2004-01-06 13:16
在网上看到童自荣的现状,看了艺术人生-童自荣,知道了配音网。
九虎
发布于:2004-01-07 13:48
呵呵
我也是在社区论坛里看到有人转贴的帖子找到这的.
啸尘
发布于:2004-01-07 14:51
我是在电影频道的论坛里认识了残烟,而后由她将我引导至此的。
45楼#
发布于:2004-01-07 15:45
俺俗。2003年中的某一期北京的《精品购物指南》报用了四个版面回忆过去的配音精品,一小小的豆腐块儿上细细的印着www.peiyin.net的地址。第二天俺就来潜水了。
46楼#
发布于:2004-01-07 19:08
我是在搜索龙俊杰老师的名字时,发现配音网的,看了论坛之后才知道配音更多的事情,我原来对配音不是太了解的,最初关注译制片,关注配音,只是为了能多听到龙俊杰老师的声音(最初我以为龙俊杰老师是位配音演员)。在配音网时间长了,我发现我已经热爱上配音,只是仍旧觉得自己对配音知识的缺乏,对曾经的上译及各位配音老师的不了解,所以我不经常发言,不过我经常上来看大家的发言,我喜欢这里。
47楼#
发布于:2004-01-07 19:52
《环球银幕》介绍的
48楼#
发布于:2004-01-10 19:29
俺是第一次上网时,直接查配音网的时候来的。
mulan
发布于:2004-01-10 22:50
从头翻看这个帖子,很感慨,谢谢支持配音网的朋友们。
50楼#
发布于:2004-01-10 23:00
因为“上译门”
Aino
发布于:2004-01-11 12:40
下面引用由瓦塔诺2003/01/28 04:14pm 发表的内容:
我是找辽艺的地址时发现的

同仁、同志啊~~~~~  (有空聊聊好吗)
在下也是这样找到这里来的  SO在下的处女作品就贡献给他们了
还记得当时是一边写一边流泪……不过总算没有白费心
只是现在不知道当时发在论坛里的原稿被整理到哪里去了
 :em24:
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
52楼#
发布于:2005-02-02 06:31
我是因为学习的关系要更多了解配音的机构和历史,所以在百度直接搜索的配音网,结果还真找到了,哈哈,真幸福啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
53楼#
发布于:2005-02-02 07:06
建议一下站长们,如果有时间的话,写一篇配音网发展史吧,我特别特别特别想知道的.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
54楼#
发布于:2005-02-03 23:43
这个东西好像写过不止一次吧,你自己找去吧。
不二让一
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
55楼#
发布于:2005-02-06 23:42
我是在朴石论坛上看到的……
追随harry的声音呀……
[url=http://spaces.msn.com/members/buerrangyi/]单纯白的黑猫[/url]←欢迎进入…… [img]http://images.blogcn.com/2005/3/31/11/fuji_clover,20050331215958.jpg[/img]
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
56楼#
发布于:2005-07-01 19:52
通过计算机加宽带,我就是这么上的!
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
57楼#
发布于:2005-07-04 16:50
偶是用的百度找配音二字。。。摸到这儿来的。真是激动啊。想不到咱自己也有一个专门的配音网。偶还只是个声音的初级爱好者。看到论坛里各位都算是老马了。。还是有些脸红啊~
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
58楼#
发布于:2005-07-04 20:18
偶是从《加里森敢死队之中国聚乐部》这个社区的链接上知道的。
59楼#
发布于:2005-07-06 22:39
记不清了
好像是很早前从同话童话里第一次进的
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
60楼#
发布于:2005-07-11 23:24
记得那时候,我负伤在家休养,闲得无聊就看DVD译制片解闷,忽听电话铃起曰:现在是宽带免费体验期,您是否要安装中国电信为您提供的这项免费服务。偶立即大悦回道:yes!!!!!上宽带的第一天,就查找译制片搜到中国配音网,进来一看,哇!到家咧!可俺那时候的IE有问题等了大半年,在单位注册上的。嘿嘿!来了就不愿意走了。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
fleminy
发布于:2005-07-12 09:37
咔咔~我是搜tvb配音组找到这里来的~~~
62楼#
发布于:2005-07-16 14:17
很早就在百度里找到配音网了,可是论坛一直没找到,
后来和论坛游泳的鱼一样,在《聚乐部》里找到的链接,简直太高兴了。
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
63楼#
发布于:2005-07-21 16:21
铁杆配音迷,83年就去过上译. 但这么多年来工作忙得四脚朝天, 又眼见正牌译制单位日见衰落, 草台班子的配音实在是"惨不忍听", 过去的那些经典又不易找到,原以为这份挚爱只能永存于心底了. 几月前背部受伤,休养在家,键入"配音","译制片",来到这无法言明的美妙圣地. 还知道有那末多的网友如我一样热爱译制片,论坛中有那么多的高手和美文. 非常感谢这一网站.
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
估是
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-08-13
  • 爱心大使
  • 社区居民
64楼#
发布于:2005-07-21 20:51
今天在别处看了一个广告就来了。
65楼#
发布于:2005-07-24 00:24
朋友介绍我来的哈~~
66楼#
发布于:2005-07-29 13:01
我是用狗狗搜索赵晓明搜索到了配音网,上来一看就不想走了。结果还意外认识了茉莉姐姐,这里真是有家的感觉。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
67楼#
发布于:2005-07-30 21:20
上网 搜 广涛 搜到的

隔天就买了电脑 从此一发不可收拾
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
yokoei
发布于:2005-07-30 22:25
我跟楼主的情况差不多一样啊
69楼#
发布于:2005-07-31 19:48
我大概很恋声。无论电影,动画,电视节目……都很注意声音。生活中也是。比如同学电话里的声音……
后来,突然想到在网络上搜一下同好嘛!怎莫早没想到呢???于是就找到这儿了。
好高兴啊~~~~  
70楼#
发布于:2005-08-03 11:10
其实我本意是想找有没有要找配音员的,没想到一键入“配音”这个网站就在第一个位置,所有就很自然的进来了,才发现有这样一个美妙的地方,幸运!!
71楼#
发布于:2005-08-13 21:29
我是用google啦,搜酋长来着,结果搜出了一大堆印第安酋长或者阿拉伯酋长之类,跟《加里森敢死队》没有关系嘛,所以就改卡西诺,我想这不容易重名了,结果就搜到这里来了。呵呵。有没有《加里森敢死队》的版啊
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
72楼#
发布于:2005-08-13 21:35
没有,不过您可以通过我们的友情链接到“加里森中国俱乐部”和“加里森总部”转转。:)
73楼#
发布于:2005-08-14 18:12
前年无意中搜索到的.当时注册了一个ID
现在无论如何也想不起来了.
所以又另外注册了一个.
注册时推荐人一栏不留空就无法注册,为什么?
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
74楼#
发布于:2005-08-27 13:51
因为迷上加里森,找资料,先找上译,没有,再找配音,进了中国配音网,但不知道这个论坛,后来在加里森之中国聚乐部得知的。偶从小就喜欢看译制片,也喜欢老配音演员。听到他们的声音,就回到了童年。
75楼#
发布于:2005-08-28 00:00
我是配音训练班的学生,嘻嘻
snowy
发布于:2005-08-30 00:16
我本是想学普通话,输了个普通话在线,就搜出来了,但我是老上译厂的铁杆配音迷,买了一大堆的影碟,
都是老配音演员的,真是经典啊!我也真没想到网上竟有与我一样喜好的同志们,激动啊!今天晚了,呆有时间大家交流一下都有哪些经典的电影!再次感谢创建本网站的前辈!
77楼#
发布于:2005-08-30 12:35
搜索“配音”时找到的,
78楼#
发布于:2005-08-30 17:31
我是在找168的时候无意中发现的,好开心哦
所以立即加入收藏了  
79楼#
发布于:2005-09-01 23:53
老实说,我是在搜索“辽艺”的时候搜索到的。
游客

返回顶部