荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
40楼#
发布于:2009-05-20 21:19
引用第39楼小昭于2009-5-20 21:06发表的  :
呵呵,欢迎各位前辈、水王在我的坑尽情叙旧、联谊。

呵呵,小昭是个好同志。写了不少好文章,从不与人争长短,大家都喜欢你。
怀念前辈你好,咱们能不能联合起来编个故事气一下下张帆?如若不愿,哪怕气一下家干也好。
把水区弄的热闹点?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
41楼#
发布于:2009-05-20 21:26
引用第40楼4927于2009-5-20 21:19发表的  :

呵呵,小昭是个好同志。写了不少好文章,从不与人争长短,大家都喜欢你。
怀念前辈你好,咱们能不能联合起来编个故事气一下下张帆?如若不愿,哪怕气一下家干也好。
把水区弄的热闹点?

你想干嘛?不懂。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
荣誉会员
荣誉会员
42楼#
发布于:2009-05-20 21:35
引用第41楼怀念上译于2009-5-20 21:26发表的  :

你想干嘛?不懂。

就是想让水区热闹点。
自从娃娃狼失踪后,狮子1257也不来了,水区很沉闷。尽是一些ZT,极少有网友自己写的东西。没意思。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
43楼#
发布于:2009-05-20 21:43
引用第42楼4927于2009-5-20 21:35发表的  :

就是想让水区热闹点。
自从娃娃狼失踪后,狮子1257也不来了,水区很沉闷。尽是一些ZT,极少有网友自己写的东西。没意思。

什么狼啊狮子的,掉进动物园了?你又是什么科属?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
荣誉会员
荣誉会员
44楼#
发布于:2009-05-20 21:48
引用第43楼怀念上译于2009-5-20 21:43发表的  :

什么狼啊狮子的,掉进动物园了?你又是什么科属?

是啊,前辈,你不知道?我是动物园的管理员呀。
我是专管挑动群众斗群众的。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
45楼#
发布于:2009-05-20 21:49
引用第44楼4927于2009-5-20 21:48发表的  :

荣誉会员
荣誉会员
46楼#
发布于:2009-05-20 22:00
引用第44楼4927于2009-5-20 21:48发表的  :

噢,前辈,您还在啊。
等他们斗嘴斗的热闹时我在旁边看。两边帮忙两边挑。
等谁快输的时候,我再帮几句,给斗嘴快输的人鼓鼓劲,扇扇风。让他继续斗下去。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
47楼#
发布于:2009-05-20 22:03
引用第46楼4927于2009-5-20 22:00发表的  :

等谁快输的时候,我再帮几句,给斗嘴快输的人鼓鼓劲,扇扇风。让他继续斗下去。

你有那功夫,送你去灾区,给那里辛苦重建的人鼓鼓劲,扇扇风。功夫不用就废了。
荣誉会员
荣誉会员
48楼#
发布于:2009-05-20 22:42
引用第47楼怀念上译于2009-5-20 22:03发表的  :

你有那功夫,送你去灾区,给那里辛苦重建的人鼓鼓劲,扇扇风。功夫不用就废了。

去年报名来着,人家不要我。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
49楼#
发布于:2009-05-20 22:46
引用第48楼4927于2009-5-20 22:42发表的  :
去年报名来着,人家不要我。

开后门呀。
荣誉会员
荣誉会员
50楼#
发布于:2009-05-20 23:02
引用第49楼怀念上译于2009-5-20 22:46发表的  :

开后门呀。

前辈还在,您今天呆的时间长。
我天天在配音网呆4、5个小时,不在水区就是翻看原来的老旧帖。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
51楼#
发布于:2009-05-20 23:17
引用第50楼4927于2009-5-20 23:02发表的  :

前辈还在,您今天呆的时间长。
我天天在配音网呆4、5个小时,不在水区就是翻看原来的老旧帖。

我曾经是水王,站长曾经趁我不在撬门而入把我的头衔私自改掉。我发现及时,站长以为做得神不知鬼不觉……
现在我让位了哈,早有新人辈出,
慢慢翻,慢慢怀旧哈。
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2009-05-20 23:39
引用第51楼怀念上译于2009-5-20 23:17发表的  :

我曾经是水王,站长曾经趁我不在撬门而入把我的头衔私自改掉。我发现及时,站长以为做得神不知鬼不觉……
慢慢翻,慢慢怀旧哈。

我知道您是水王,不只是曾经是,现在还是。我也曾跟过您的那个不老帖子,只是时间不长。
站长?哪个站长?张帆吗?要是张帆,您尽可以气气他,实在打不过他的时候,我帮您。
要是另两位站长,说在前面,我不敢。因为我感谢穆站,我来配音网,还是穆站帮我注册的。
现在您也没有让位,只要您能经常来,我相信,水区还会繁荣的。现在五月斑竹和家干总斑竹也经常在水区露一下头的。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
53楼#
发布于:2009-05-20 23:51
引用第52楼4927于2009-5-20 23:39发表的  :

我知道您是水王,不只是曾经是,现在还是。我也曾跟过您的那个不老帖子,只是时间不长。
站长?哪个站长?张帆吗?要是张帆,您尽可以气气他,实在打不过他的时候,我帮您。
要是另两位站长,说在前面,我不敢。因为我感谢穆站,我来配音网,还是穆站帮我注册的。
现在您也没有让位,只要您能经常来,我相信,水区还会繁荣的。现在五月斑竹和家干总斑竹也经常在水区露一下头的。

我的不老帖?哪个朝代的事了?那时多枝繁叶茂啊!那时是弄得有鼻子有眼的,呵呵。
不是我们共同的爸爸干的才怪。典型的家长制。
人家五月都长大了。
荣誉会员
荣誉会员
54楼#
发布于:2009-05-21 00:08
今天,我们这里的网络出问题了。不论去哪里,都是无法显示。电信局的客服电话怎么也打不通。
庆幸的是 ,只有配音网可以上。 还有电驴也可以连上。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
55楼#
发布于:2009-05-21 00:12
引用第54楼4927于2009-5-21 00:08发表的  :
今天,我们这里的网络出问题了。不论去哪里,都是无法显示。电信局的客服电话怎么也打不通。
庆幸的是 ,只有配音网可以上。 还有电驴也可以连上。

还没灾区条件好。
提醒一声:明儿爸爸妈妈看见此处水漫金山,要商量对策呢。根据以前的经验和教训,赶快备份。撤!
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
56楼#
发布于:2009-05-22 16:17
引用第51楼怀念上译于2009-5-20 23:17发表的  :

慢慢翻,慢慢怀旧哈。

我咋记得姐姐你当年是水母来着~~~
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
57楼#
发布于:2009-05-22 18:06
引用第56楼风铃儿于2009-5-22 16:17发表的  :

我咋记得姐姐你当年是水母来着~~~

水母?
现在是仙人掌。
荣誉会员
荣誉会员
58楼#
发布于:2009-05-23 00:10
引用第56楼风铃儿于2009-5-22 16:17发表的  :
我咋记得姐姐你当年是水母来着~~~[/quote]

我证明,确有其事。还有森森,当时她们都是~~~~~

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
59楼#
发布于:2009-05-25 19:38
这是什米?水母?好看! 有点像蘑菇…… 好飘逸啊!
上一页 下一页
游客

返回顶部