760楼#
发布于:2007-02-06 07:18
引用第760楼瞳颜2007-2-5 22:37发表的言论:

恩.大哥说的是.呵呵,不要夸我.我和大家比起来差的那可是远多了....不是一腥半点的.....现在很是紧张.待会洗个澡,然后好好的睡一觉...........

马上就要过年了.时间过的真快啊~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
761楼#
发布于:2007-02-06 21:51
引用第762楼yaomingsega2007-2-6 07:18发表的言论:

马上就要过年了.时间过的真快啊~~

是啊.虽然到处都在嚷嚷着暖冬暖冬的.可是我总是觉得今年的冬天比往年要冷.....而且时间长.记得去年这个时候已经很热乎了.可是现在.我还是总被冻得够呛得.^_^.大哥过年有什么安排?给咱说说.让我也跟着高兴高兴.谁让咱国年回不去那.^_^.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
762楼#
发布于:2007-02-06 22:00
引用第761楼漫菲音影2007-2-6 03:19发表的言论:
用了4个多小时把这个帖子所有都看完了!LZ希望你能够继续加油啊~~我们的爱好也蛮像的!我曾经也想去日本的!以后再看机会了呵呵!祝你天天开心!

谢谢漫菲音影兄弟把整个帖子从头到尾的读完.呵呵.真的是辛苦了.希望兄弟能够喜欢内容.^_^.既然我们的爱好一样.那缘分注定我们从此刻开始就是好朋友了.^_^.很高兴认识你那.还要谢谢你的祝福.这里暖暖的.马上就要过春节了.不知道兄弟怎么欢度?总之我也祝兄弟你开开心心的.万事如意.  
    以后如果兄弟打定决心要来日本的话.我们还可以相互照顾呢,^_^.不论什么时候,咱们都要努力啊.^_^.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
763楼#
发布于:2007-02-06 23:55
啊~~颜兄弟~~那个不着急的,等你有空或者顺道的时候帮我注意一下就行了   不用特别跑哈~~
日本人还真是爱大扫除啊 而且很注意细节,这点不得不佩服一下他们
颜兄弟还是决定过年不回家了吗~~不知道你能不能看到春节晚会说
大概要看也只能在初二的时候到网上去找下载了吧,呵呵
说起这个让我想到04年奥运的时候得一件事情,我认识一个在日本读书的北京小mm,那时候她还在读初中,奥运期间有天刚好跟她聊天,她很郁闷的说L:日本都拿了12块金牌了!中国队怎么办啊……不加油的话要落后了,然后我很汗的告诉她:中国已经24块金牌了 她也很汗的= =日本的媒体好像通常都只关系自己国家的东西,连奥运这种比较重大的国际型活动他们居然也能一点都不报道别的国家相关动态的……服了……

如果没什么大的变化的话,星期六我就要踏上回家的列车了,很开心啊,不过说实话火车票到现在都没有着落呢……
这次买的是上海到拉萨的车,因为这趟车比较快,但是票很难买……昨天新闻上说西部的票已经全部售空了,真恐怖
可惜离兄弟们都好远,否则可以带特产给你们吃哈~~好像貌似只离yao大哥近一些说~~
回家早的代价就是这个礼拜忙得跟陀螺似的……而且要给家人准备礼物,花钱如流水

今天上海出奇的热,我穿件毛衣+外套站在大街上就一身的汗……这暖冬还真是夸张地暖阿……大家要根据天气适量增减衣物哦~~小心感冒哈
764楼#
发布于:2007-02-07 09:08
引用第763楼瞳颜2007-2-6 21:51发表的言论:

是啊.虽然到处都在嚷嚷着暖冬暖冬的.可是我总是觉得今年的冬天比往年要冷.....而且时间长.记得去年这个时候已经很热乎了.可是现在.我还是总被冻得够呛得.^_^.大哥过年有什么安排?给咱说说.让我也跟着高兴高兴.谁让咱国年回不去那.^_^.

这里很热的说,今天23度啊.过年嘛,加班 只有土星游戏机 NDS被朋友的老妈把触摸屏搞坏了 XB360没兴趣的说 DC坏了 天天晚上做梦NGC 郁闷到极点 终于看到朋友的留言       以上~~祝福所有我认识的人和认识我的人春节愉快,在新的一年里身体健康(这一点最重要)万事如意(什么都如意是不可能的,就天天好心情吧)
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
765楼#
发布于:2007-02-07 23:00
引用第766楼yaomingsega2007-2-7 09:08发表的言论:

这里很热的说,今天23度啊.过年嘛,加班 只有土星游戏机 NDS被朋友的老妈把触摸屏搞坏了 XB360没兴趣的说 DC坏了 天天晚上做梦NGC 郁闷到极点 终于看到朋友的留言       以上~~祝福所有我认识的人和认识我的人春节愉快,在新的一年里身体健康(这一点最重要)万事如意(什么都如意是不可能的,就天天好心情吧)

最近感觉自己的视力有些下降.............汗.是不是看电视多了点,而且距离太近.............这两天打打游戏.眼睛更花....... 一会早点睡觉. ,估计最近的睡眠时间比较冲足吧.所以白天一般不打瞌睡.晚上就是稍微有点睡不踏实.其他还好.^_^...........
    大哥的过年生活可不能全部献给游戏啊.^_^.应该多来些户外运动.怎么说咱们还没有购入WII那么,所以游戏运动暂时还不太可能.所以多多锻炼锻炼身体的好.哈哈.游戏适量就好.^_^
   另外我也在这里跟着大哥一起祝福.祝福我爱着的人,和爱着我的人们.永远幸福快了健康.万事如意.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
766楼#
发布于:2007-02-07 23:10
引用第765楼六文钱2007-2-6 23:55发表的言论:
啊~~颜兄弟~~那个不着急的,等你有空或者顺道的时候帮我注意一下就行了   不用特别跑哈~~
日本人还真是爱大扫除啊 而且很注意细节,这点不得不佩服一下他们
颜兄弟还是决定过年不回家了吗~~不知道你能不能看到春节晚会说
大概要看也只能在初二的时候到网上去找下载了吧,呵呵
说起这个让我想到04年奥运的时候得一件事情,我认识一个在日本读书的北京小mm,那时候她还在读初中,奥运期间有天刚好跟她聊天,她很郁闷的说L:日本都拿了12块金牌了!中国队怎么办啊……不加油的话要落后了,然后我很汗的告诉她:中国已经24块金牌了 她也很汗的= =日本的媒体好像通常都只关系自己国家的东西,连奥运这种比较重大的国际型活动他们居然也能一点都不报道别的国家相关动态的……服了……
.......

这些天小妹辛苦了.呵呵.多注意身体,可不要在回家的当儿感了冒.
   说道奥运.最近电视里不时的播出北京的情况.奥运的节目.福娃在日本看来也是人气很旺.....我最近录制了一些日本有意思的电视节目.到时候回家,带给父母朋友们看看.还是很不错的.感觉.
   对了,小七兄弟.车票的事情不要紧吧.我故么着三月份回去一趟.不过还没有完全确定好.这个是初步计划.就等着确定了.^_^.而且说道给家人捎东西的事情.我要是回去的话.兄弟一定要给我点建议阿.到的是给大家捎些什么好呢?一直苦脑啊我.的一年的时候也是最穷的时候............汗.小妹就准备给家里带好吃的.土特产.工艺品什么的不考虑考虑..........不过仔细想想.这个可能是不太值当的.^_^.呵呵.
   咱们国家虽然在田径项目上比较弱一些.但是金牌总数可是当仁不让的.我一直非常自豪.^_^.哈哈.日本这方面那里比的上咱们这个体育强国呢.呵呵.你说是不.^_^
   周六么, 到周六还有三天.咱们节前还可以好好聊三天,^_^.感觉现在已经开始想念小七兄弟你了.东西的事情一定放心吧.我一定会尽力给你转到........
767楼#
发布于:2007-02-08 07:48
引用第767楼瞳颜2007-2-7 23:00发表的言论:

最近感觉自己的视力有些下降.............汗.是不是看电视多了点,而且距离太近.............这两天打打游戏.眼睛更花....... 一会早点睡觉. ,估计最近的睡眠时间比较冲足吧.所以白天一般不打瞌睡.晚上就是稍微有点睡不踏实.其他还好.^_^...........
    大哥的过年生活可不能全部献给游戏啊.^_^.应该多来些户外运动.怎么说咱们还没有购入WII那么,所以游戏运动暂时还不太可能.所以多多锻炼锻炼身体的好.哈哈.游戏适量就好.^_^
   另外我也在这里跟着大哥一起祝福.祝福我爱着的人,和爱着我的人们.永远幸福快了健康.万事如意.^_^

汗~~~每天都是凌晨在线,还说早点睡. 还有不是全部贡献游戏,是平时更本没时间玩~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
768楼#
发布于:2007-02-08 13:04
引用第769楼yaomingsega2007-2-8 07:48发表的言论:

汗~~~每天都是凌晨在线,还说早点睡. 还有不是全部贡献游戏,是平时更本没时间玩~~

hahaha^_^.不谈这个了.那大哥就来个游戏春节吧.^_^.我支持你....^_^
  对了.给你说个有意思的新闻.刚刚在电视上看到的.日本这里有个有名人,叫秋吉久美子.今年已经52岁了.之后他和一个年龄只有26岁.不应该是小于26岁的男性结婚了...........或许这里还不怎么特别,毕竟这种事情不在少数.关键是..他们是再婚..............^_^汗/  这个叫久美子的女性有个27岁的儿子.......................
   看来他们之间的关系是需要好好调节一下.............^_^.呵呵
耶玛
发布于:2007-02-08 14:23
呵呵,这是05年开的贴子哦。瞳颜真是好利害,两年来一直在关注这个贴子。也让大家了解了很多异国的文化风俗和习惯
770楼#
发布于:2007-02-08 15:05
引用第764楼瞳颜2007-2-6 22:00发表的言论:

谢谢漫菲音影兄弟把整个帖子从头到尾的读完.呵呵.真的是辛苦了.希望兄弟能够喜欢内容.^_^.既然我们的爱好一样.那缘分注定我们从此刻开始就是好朋友了.^_^.很高兴认识你那.还要谢谢你的祝福.这里暖暖的.马上就要过春节了.不知道兄弟怎么欢度?总之我也祝兄弟你开开心心的.万事如意.  
    以后如果兄弟打定决心要来日本的话.我们还可以相互照顾呢,^_^.不论什么时候,咱们都要努力啊.^_^.

也谢谢你让我了解了这么多关于日本的好多东西!
我现在还想知道,日本人对咱们中国人真的不是歧视吗?反正中国人对日本人是非常痛恨的!
771楼#
发布于:2007-02-08 15:14
引用第770楼瞳颜2007-2-8 13:04发表的言论:

hahaha^_^.不谈这个了.那大哥就来个游戏春节吧.^_^.我支持你....^_^
  对了.给你说个有意思的新闻.刚刚在电视上看到的.日本这里有个有名人,叫秋吉久美子.今年已经52岁了.之后他和一个年龄只有26岁.不应该是小于26岁的男性结婚了...........或许这里还不怎么特别,毕竟这种事情不在少数.关键是..他们是再婚..............^_^汗/  这个叫久美子的女性有个27岁的儿子.......................
   看来他们之间的关系是需要好好调节一下.............^_^.呵呵

这就和中国的82教授娶28学生一样的啊~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
772楼#
发布于:2007-02-10 14:03
引用第771楼耶玛2007-2-8 14:23发表的言论:
呵呵,这是05年开的贴子哦。瞳颜真是好利害,两年来一直在关注这个贴子。也让大家了解了很多异国的文化风俗和习惯

haha ^_^.谢谢兄弟的夸奖.我那里谈的上厉害二字啊.高抬了我了.呵呵.帖子从05年到现在一直在写,不过大都是随感而写.很多搀杂着自己的主观臆断.不过只要兄弟看了.觉得不枯燥,能够带来快乐就可以.要是有什么写的不得体的地方.一定帮我纠正啊.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
773楼#
发布于:2007-02-10 14:21
引用第772楼漫菲音影2007-2-8 15:05发表的言论:

也谢谢你让我了解了这么多关于日本的好多东西!
我现在还想知道,日本人对咱们中国人真的不是歧视吗?反正中国人对日本人是非常痛恨的!

呵呵.谢谢兄弟的支持.太抬举我了.羞愧啊.^_^.
  关于歧视与否得问题.其实说句实话.我相信两国人民都是非常善良的.都是相互希望友好的.这里要多说的话.就会搀杂很多很多的其他问题.其实中国和日本之间真的是一衣带水的关系.从古到今.发展到今天.真的是变成了一种特别微妙的关系......
   个人感觉.随着安倍的破冰之旅.中日两国共同追求未来更好发展的立场已经站在了一起.而且,现在这个年代么,大家都是希望走共同发展的道路.在国外尤其更能感受到组国的改变.胡锦涛主席.(简称胡哥),让我感觉到他确确实实是在为了中国发展经济,解决现有矛盾努力着........
   怎么撤了这么多乱七八糟的...........
   其实日本人........咱们不说什么歧视中国人这个词 吧.他们民众大部分都是非常友好的.当然了.那里都有那么一部分个别的......^_^.
    我觉得他们对中国人的感觉简而言之就是说.你没有我们有钱.所以我们就比你们牛,这种感觉就似乎是有的城市人看不起外地人.有钱人总觉得自己比穷人有地位............说白了就是这么回事.
    笼统的来说看来差不多.但是实际上仔细分析一下.里面还有很多很多的细微末节要履出来......
   上面说的日本人或许有这种想法.都只是建立在我的假设上.为什么这么暧昧的说那,那是因为你在这里的话.一般不会感觉到他们对你有任何的歧视............说道这个就又要牵扯到国民素质上.
   所以说来说去又会撤的特别的多.
   总之那,如果非要说日本人的思想中有瞧不起中国人的意思呢.那么我个人感觉,最基本的就是上面提到的那种穷富感,包括总体素质的差异..............
   我想大概就是这些.如果兄弟真的想多了解一些的话.那么兄弟多问问我一些更细节的东西.我一定给兄弟最详细的写出来.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
774楼#
发布于:2007-02-10 14:24
引用第773楼yaomingsega2007-2-8 15:14发表的言论:

这就和中国的82教授娶28学生一样的啊~~

马上就要到2.14了.............又是个伤心的日子啊.^_^.........呵呵
  希望今年心爱的姑娘能够送给我巧克力.................
   日本这里,大家似乎太注重这个节日了.......................汗..............
耶玛
发布于:2007-02-10 17:29
呵呵。应该是这样吧,哪里都有友好的人和存心不良的人。我们云南人到广东或是北京那边也是会受歧视和排挤。这是全世界人的通病。看不起外地人。应该不是单有哪个国家的人特别这样。我也接触过日本人。给我的感觉就是。他们做事非常认真。不管事情多小。他们都认真对待。很让我们汗颜。
776楼#
发布于:2007-02-10 21:18
引用第776楼瞳颜2007-2-10 14:24发表的言论:

马上就要到2.14了.............又是个伤心的日子啊.^_^.........呵呵
  希望今年心爱的姑娘能够送给我巧克力.................
   日本这里,大家似乎太注重这个节日了.......................汗..............

瞳颜兄弟,你可以从日本直接给我寄游戏来吗?真的很想啊~~邮费我出啊~~可以吗!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
777楼#
发布于:2007-02-11 14:37
引用第777楼耶玛2007-2-10 17:29发表的言论:
呵呵。应该是这样吧,哪里都有友好的人和存心不良的人。我们云南人到广东或是北京那边也是会受歧视和排挤。这是全世界人的通病。看不起外地人。应该不是单有哪个国家的人特别这样。我也接触过日本人。给我的感觉就是。他们做事非常认真。不管事情多小。他们都认真对待。很让我们汗颜。

这点确实是这样的.呵呵.这里不得不提一下这两天我打工地方的事情.
  这两天 又是大扫除 .估计是由于有前些日子日本不二家的案例(前面帖子里有写出来.兄弟可以看看.)产生的冲击波.所以闹得现在整个华堂人心惶惶的...........这不.大扫除就扫吧.我们这些打工的当然是让干吗就干吗.可也就是这两天,让我感觉到了店长要求上的"严格"....其实说成变态.才比较合适.^_^
   每个部门的整个作业场全部要用油漆重新粉刷.顶棚要用抹布全部擦拭干净.所有暴露在外的金属全部擦拭干净.不可以有铁锈......这些还算是普通的要求..........让我比较震惊的是.居然连装垃圾的手推车都要擦拭一新...........汗...........还有平时扫除时大家穿的雨靴.上面 黑色的泥垢也全部要擦干净..............狂汗.............到昨天为止.大家的扫除大概算是告一段落了........持续了有将近一周.这次再放眼望去.恩,真的是从头到尾.整个地方干净的跟新的一样.............对了.我们连平时切肉用的案板的背面.就是根本没有人看.也没有人会去翻动的那一面.也擦的干干净净.....................    
     虽然我觉得这些要求真的有些过分.但是还是从心里佩服一下日本人这种仔细,认真的态度........我相信.他们的国民吃什么都是非常放心的.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
778楼#
发布于:2007-02-11 14:42
引用第778楼yaomingsega2007-2-10 21:18发表的言论:

瞳颜兄弟,你可以从日本直接给我寄游戏来吗?真的很想啊~~邮费我出啊~~可以吗!!

大哥放心吧.我们不都说好了么.邮费什么的你就不用担心了.^_^.我考试到19号全部结束.是打算那之后给你办游戏的事情的.大哥要是特别着急的话.我明天正好出去.就给大哥采购去.^_^.你把需要的游戏再跟我确认一下.地方早就瞧好了.你放心吧.
779楼#
发布于:2007-02-11 19:21
引用第780楼瞳颜2007-2-11 14:42发表的言论:

大哥放心吧.我们不都说好了么.邮费什么的你就不用担心了.^_^.我考试到19号全部结束.是打算那之后给你办游戏的事情的.大哥要是特别着急的话.我明天正好出去.就给大哥采购去.^_^.你把需要的游戏再跟我确认一下.地方早就瞧好了.你放心吧.

太感谢了,那我就不客气了.要NGC主机一个:一个无线手柄(波鸟),3个手柄,分量线,251记忆卡,软件:pikmin2,生化危机1,梦幻之星在线1章+2章,塞尔达风之杖(特典),马里奥聚会6,
DC主机(不要配件,)软件:莎木2(特典),樱花大战2(200年出的复刻版)
如果有便宜的2手PSP的话就要一个,4G的记忆棒(国内大概300多块,要是有便宜的就要,贴膜)
要求那么多,拜托了,核实一下价钱,我好给你打款,谢谢~~要不你发邮件给我~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
780楼#
发布于:2007-02-13 00:24
引用第781楼yaomingsega2007-2-11 19:21发表的言论:

太感谢了,那我就不客气了.要NGC主机一个:一个无线手柄(波鸟),3个手柄,分量线,251记忆卡,软件:pikmin2,生化危机1,梦幻之星在线1章+2章,塞尔达风之杖(特典),马里奥聚会6,
DC主机(不要配件,)软件:莎木2(特典),樱花大战2(200年出的复刻版)
如果有便宜的2手PSP的话就要一个,4G的记忆棒(国内大概300多块,要是有便宜的就要,贴膜)
要求那么多,拜托了,核实一下价钱,我好给你打款,谢谢~~要不你发邮件给我~~

大哥,我今天去看了.先给大哥在这里概算一下价格.NGC主机(新品)现在的售价,算上税,大概一万日元左右.之后是无线手柄一个在4千5百日元以上.之后普通的手柄.我不知道是店家今天帖错了标签,还是确实有区别.估计前者的可能性非常大.普通的手柄价格竟然有两种.蓝色的为2千多日元.橘色的大概4千多日元.应该是他们帖错了吧..........按照2千5百日元计算.那么三个大概是7500日元. 分量一根也是2000日元以上.之后再是软件. 这里不知道大哥是否要新品.还是二手的.因为两者的区别非常大.拿生化来举个例子.一的新品.大概要6000多日元.而旧货的话.也就三分之一. 玛丽奥聚会和梦幻之星比较难找.风之仗特典......恩,估计池袋是没有的.除非去秋叶原淘一下......这个我会再给大哥找的.(估计价格不菲.)
    DC裸机么.说实话,没有贩卖的........日本现在的情况是新品的DC应该已经绝迹了.至少我是从来没有见过.而且旧货的话也决没有裸机的.都是配件齐全.^_^.软件必要跟大哥你说一下.这里几乎没有新品的身影.全部都是中古的.大哥要的限定版本我见过,很多的.价格也可以.大都是2,3千日元......机器大概在4000日元左右吧.反正还可以.
    最后说说PSP吧,中古的这里便宜货大概需要15000日元左右吧.中古品,可能有划痕.不过一般质量还是有保证的. 记忆棒的话呢.在日本这里只可见到1G和2G的身影.其实两个G的都没有在商场里见过.而且只有SONY的.并且价格上多都是可观的.一个G大概在8000日元左右.2G的估计可能要翻倍,相当于一台中古PSP也说不定.....汗......贴膜应该是买机器的时候会送的吧.新品是肯定送的.如果单卖的话可能是1000日元左右.
     以上就是给大哥大概报上的价格.其实这里兄弟给大哥个建议.只是兄弟我个人的建议.大哥还是按照自己的意见为主^_^..其实很多东西非要在这里买.是没有太大必要的.首先是背面都印有MADE IN CHIAN.  
    其次.邮寄的话.具有一定的风险.这些属于电子产品么.运输过程中可能会损坏....游戏机在其中又算是特别一些.有可能被禁止邮送.....也说不定.
   再有就是很多相同的东西.其实在国内买的话.比在这里更划算.不论是价格上还是其他方面.,最起码出了什么问题.找起来也比较方便.^_^.
    最后,也是最重要的就是价格上实在是不划算.概算一下.大哥NGC一套大概需要三万多,甚至四万日元.之后DC一套倒是便宜些.但是也需要大概一万吧.再之后就是PSP了.咱们只算它是15000.那么大哥总共是要花掉6至7万日元........ 所以到的值不值得,大哥再仔细估量估量.^_^
    我的意见不如大哥需要的主机什么的.在国内可以买的就在国内买.毕竟价格比起这里要便宜么.软件什么的.限定版.在这里找或许好一些.这样不是更好么?是吧.
781楼#
发布于:2007-02-13 08:31
引用第782楼瞳颜2007-2-13 00:24发表的言论:

大哥,我今天去看了.先给大哥在这里概算一下价格.NGC主机(新品)现在的售价,算上税,大概一万日元左右.之后是无线手柄一个在4千5百日元以上.之后普通的手柄.我不知道是店家今天帖错了标签,还是确实有区别.估计前者的可能性非常大.普通的手柄价格竟然有两种.蓝色的为2千多日元.橘色的大概4千多日元.应该是他们帖错了吧..........按照2千5百日元计算.那么三个大概是7500日元. 分量一根也是2000日元以上.之后再是软件. 这里不知道大哥是否要新品.还是二手的.因为两者的区别非常大.拿生化来举个例子.一的新品.大概要6000多日元.而旧货的话.也就三分之一. 玛丽奥聚会和梦幻之星比较难找.风之仗特典......恩,估计池袋是没有的.除非去秋叶原淘一下......这个我会再给大哥找的.(估计价格不菲.)
    DC裸机么.说实话,没有贩卖的........日本现在的情况是新品的DC应该已经绝迹了.至少我是从来没有见过.而且旧货的话也决没有裸机的.都是配件齐全.^_^.软件必要跟大哥你说一下.这里几乎没有新品的身影.全部都是中古的.大哥要的限定版本我见过,很多的.价格也可以.大都是2,3千日元......机器大概在4000日元左右吧.反正还可以.
    最后说说PSP吧,中古的这里便宜货大概需要15000日元左右吧.中古品,可能有划痕.不过一般质量还是有保证的. 记忆棒的话呢.在日本这里只可见到1G和2G的身影.其实两个G的都没有在商场里见过.而且只有SONY的.并且价格上多都是可观的.一个G大概在8000日元左右.2G的估计可能要翻倍,相当于一台中古PSP也说不定.....汗......贴膜应该是买机器的时候会送的吧.新品是肯定送的.如果单卖的话可能是1000日元左右.
     以上就是给大哥大概报上的价格.其实这里兄弟给大哥个建议.只是兄弟我个人的建议.大哥还是按照自己的意见为主^_^..其实很多东西非要在这里买.是没有太大必要的.首先是背面都印有MADE IN CHIAN.  
.......
知道了,NGC和软件中古的就可以了就原配置加个无线手柄,.就麻烦兄弟淘一下了.DC的话就原配置吧,,原来还以为那里的PSP会便宜的说
  ,这样就不要了.要是不邮寄,不知道什么时候才可以玩到啊 .在这里大哥就先谢了  
782楼#
发布于:2007-02-13 08:33
国内的NGC,DC全部是翻新的.  
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
783楼#
发布于:2007-02-13 10:00
恐怕这是配音论坛有史以来,回复篇数最多的一栏了吧?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
784楼#
发布于:2007-02-14 07:39
我们要把这个贴已超过日剧电车男为目标~~  
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
785楼#
发布于:2007-02-14 09:10
那我也帮顶一下,顺祝楼上的各位情人节快乐,春节快乐      
岂能尽如人意,但求无愧我心
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
786楼#
发布于:2007-02-14 23:29
引用第783楼yaomingsega2007-2-13 08:31发表的言论:
知道了,NGC和软件中古的就可以了就原配置加个无线手柄,.就麻烦兄弟淘一下了.DC的话就原配置吧,,原来还以为那里的PSP会便宜的说
  ,这样就不要了.要是不邮寄,不知道什么时候才可以玩到啊 .在这里大哥就先谢了  

诶亚.回复晚了.实在是不好意思大哥.^_^.昨天去给一个朋友过生日.本来闹腾到了子夜了.结果晚上似乎人人都意犹未尽.经过一个朋友提议.大家全都奔了我们家............之后我是实在熬不住了.凌晨四点左右睡了........诶.....真的是劳神呢...........呵呵.
   对了.大哥怎么这么客气啊.^_^.兄弟还没给你办好,羞愧死了.^_^.我会再去秋叶原好好给大哥淘一下的.相信应该不会太难找.估计19号去.那天休息么.呵呵.
   说些今天高兴的事情.今天是情人节么.日本这里似乎充满了罗曼蒂克的情怀.街上的男男女女成双成对.很是甜蜜幸福.......今天也是个收获巧克力的好日子.(这里自满一下.收获还好.^_^.)
    一天中最高兴的事情就是心仪的姑娘偷偷送了我一盒巧克力......^_^   ...
   说实话,对于感情上.我是很愚笨的.今天到了学校.看到人家姑娘,我们也没有太多交谈.之后就是平静的一天.放学了.她就先走了.对于巧克力的事情我也没太多琢磨.只是稍微觉得有些失望.;诶,其实也说不上失望.因为对方也是个非常腼腆的姑娘.所以.我也就没太多想了.之后我填写完表格后.才发现自己的手机上有一条未接电话.果然是她打来的.之后我赶快回了过去.听到她告诉我说. 要送给我巧克力.让我到电车站找到去.^_^.听到这里我就赶紧飞奔了出去............
    之后她陪我去了趟新宿.给大哥调查软件去了....^_^.还不错吧.呵呵
   明天还有一次考试.后天一次.之后升学考试就全部结束了.现在还好.心里平静的很.这两天没怎么睡好.待会洗洗.赶紧做好梦去.^_^
    大哥情人节是怎么过的?给我也说说.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
787楼#
发布于:2007-02-14 23:36
引用第785楼译制经典2007-2-13 10:00发表的言论:
恐怕这是配音论坛有史以来,回复篇数最多的一栏了吧?

呵呵.那里啊.说实话.真的太感谢大家在这里给我的支持了.能够把自己的感受和大家在这里分享.并且从大家那里得到了无穷的动力.让我感到自己真的是太幸福了.^_^.谢谢论坛里的兄弟姐妹们了.兄弟我这里一切都好.因为有大家在,并且也衷心的祝福咱们每一位朋友.都永远开心,幸福.快乐.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
788楼#
发布于:2007-02-14 23:58
引用第787楼leo12572007-2-14 09:10发表的言论:
那我也帮顶一下,顺祝楼上的各位情人节快乐,春节快乐      

是啊,马上就到春节了.呵呵.转眼又是一年阿.谢谢兄弟支持.我这里也跟着一起祝福大家春节快乐.^_^.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
789楼#
发布于:2007-02-15 09:15
瞳颜:你好!

虽然我们素不相识,但在新春来临之际,愿你在异国他乡生活、学习、工作顺利,心情愉快!

另外在你不忙的时候,请你打听一下日本76年拍摄的影片《白衣少女》,这部影片上译80年译制过,但国内至今尚未找到。拜托你了!

原名:《遺書·白い少女》(1976)

导演:中村登 ナカムラノボル
主演:桜田淳子 サクラダジュンコ(中原亜砂子)
      田中健 タナカケン(二宮峯雄)

日本松竹公司出品
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
790楼#
发布于:2007-02-15 21:57
引用第788楼瞳颜2007-2-14 23:29发表的言论:

诶亚.回复晚了.实在是不好意思大哥.^_^.昨天去给一个朋友过生日.本来闹腾到了子夜了.结果晚上似乎人人都意犹未尽.经过一个朋友提议.大家全都奔了我们家............之后我是实在熬不住了.凌晨四点左右睡了........诶.....真的是劳神呢...........呵呵.
   对了.大哥怎么这么客气啊.^_^.兄弟还没给你办好,羞愧死了.^_^.我会再去秋叶原好好给大哥淘一下的.相信应该不会太难找.估计19号去.那天休息么.呵呵.
   说些今天高兴的事情.今天是情人节么.日本这里似乎充满了罗曼蒂克的情怀.街上的男男女女成双成对.很是甜蜜幸福.......今天也是个收获巧克力的好日子.(这里自满一下.收获还好.^_^.)
    一天中最高兴的事情就是心仪的姑娘偷偷送了我一盒巧克力......^_^   ...
.......

首先替兄弟高兴一下 恋爱是人生最美好的事之一 能碰到男女双方彼此相互爱慕的机会事不多的,珍惜啊,加油啊!!!    
远在万里之遥的大哥在这里为你祝福了~~祝有情人终成眷属~~    
说道我事怎么过的情人节嘛~~` 每年都会给老婆买一支玫瑰花(买多了她会心疼,毕竟是结婚后了嘛,) 可是玫瑰花被小老婆抢去了(女儿) 女儿说:这是爸爸送给我的玫瑰花     还有情人节这天我还卖了三星在中国市场销售的最大最贵的液晶电视,52寸的53000块RMB,一个三星套餐143500元.可见国内的有钱人这是有钱啊  .还有一个好消息.三星公司要把我的销售故事发表在三星内部的销售杂志上(全国性的)刚才我正在加班写材料呢~这也算是公司对我的肯定吧.还有最近我得了胃炎(肚子疼了一个月,我还以为是癌症呢)~~远在异乡的你也要多保重身体啊 熬夜啊,喝酒啊,都是不好的,年青的时候是不觉得的,人永远只有失去才懂得珍惜(不仅是说身体)祝顺~~姚明2007.2.15夜
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
791楼#
发布于:2007-02-16 13:40
引用第791楼译制经典2007-2-15 09:15发表的言论:
瞳颜:你好!

虽然我们素不相识,但在新春来临之际,愿你在异国他乡生活、学习、工作顺利,心情愉快!

另外在你不忙的时候,请你打听一下日本76年拍摄的影片《白衣少女》,这部影片上译80年译制过,但国内至今尚未找到。拜托你了!
.......

谢谢译制经典兄弟的祝福.呵呵.^_^.同时也祝福兄弟你在国内的生活.事业一切顺利.新的一年里万事如意.^_^.
   记得以前兄弟就曾经摆脱过我找这部电影.呵呵.实在是不好意思.一直没有给兄弟各回信.怎么说那.其实我那个时候找过.只是没有找到罢了.当时也对这里很多都不是太了解.所以没有多去别的地方转悠转悠.所以兄弟听了可不要生我的气啊.我会再去找的.一有消息.马上告诉你.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
792楼#
发布于:2007-02-16 13:51
引用第792楼yaomingsega2007-2-15 21:57发表的言论:

首先替兄弟高兴一下 恋爱是人生最美好的事之一 能碰到男女双方彼此相互爱慕的机会事不多的,珍惜啊,加油啊!!!    
远在万里之遥的大哥在这里为你祝福了~~祝有情人终成眷属~~    
说道我事怎么过的情人节嘛~~` 每年都会给老婆买一支玫瑰花(买多了她会心疼,毕竟是结婚后了嘛,) 可是玫瑰花被小老婆抢去了(女儿) 女儿说:这是爸爸送给我的玫瑰花     还有情人节这天我还卖了三星在中国市场销售的最大最贵的液晶电视,52寸的53000块RMB,一个三星套餐143500元.可见国内的有钱人这是有钱啊  .还有一个好消息.三星公司要把我的销售故事发表在三星内部的销售杂志上(全国性的)刚才我正在加班写材料呢~这也算是公司对我的肯定吧.还有最近我得了胃炎(肚子疼了一个月,我还以为是癌症呢)~~远在异乡的你也要多保重身体啊 熬夜啊,喝酒啊,都是不好的,年青的时候是不觉得的,人永远只有失去才懂得珍惜(不仅是说身体)祝顺~~姚明2007.2.15夜

诶亚.大哥可一定要注意身体啊.胃现在感觉如何?疼的厉害不?其实兄弟我也好不到那里去.以前在家的时候.一天三顿.总是准时吃饭的,加上我平时从来都不吃零食.所以,嗯.虽然我的肠胃也不是特别好吧.但是我维护的还算是到位.^_^.可是来了日本后.吃饭和水面都变得极其不规律了.多的时候一天吃三次.分别是下午一两点,之后是晚上八九点.再之后是深夜两三点............汗.............不过一般都是一天一顿或者两顿就OK了........而且吃饭的量也比以前要少的多了.............来日本还有减肥的效果阿.^_^.
       大哥说得对.现在年轻,要多注意身体.大哥也是啊.回头等自己年纪大了.肠胃不好.想吃好吃得都没有胃口了..是不?^_^
      还有就是那个姑娘么.^_^.呵呵.我们还没有发展呢.^_^.其实我绝对可以深刻的感觉到她对我相当的好......可是我一直没有什么勇气作出什么回映........也总是给自己找这些那些的借口......嗯........是否自己对待感情方面不太擅长吧....再不就是以前感情受到的影响,让我现在下意识稍微有点排斥............再不就是我自己实在是没有自信.....^_^.反正还是自己比较苯吧............
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
793楼#
发布于:2007-02-16 13:53
好羡慕大哥组建起来的幸福的家庭啊.........我也要以大哥为目标.努力啊.^_^.哈哈.
794楼#
发布于:2007-02-16 18:13
是啊,碰到自己心仪的女孩子是不容易的,鼓起勇气吧~~祝春节快乐~~  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
795楼#
发布于:2007-02-18 14:26
引用第796楼yaomingsega2007-2-16 18:13发表的言论:
是啊,碰到自己心仪的女孩子是不容易的,鼓起勇气吧~~祝春节快乐~~  

昨天打完工.急急忙忙的回到家.已经是深夜12点了......还好,日本比国内早一个时区.于是我和同住的朋友.一起在厨房烤肉.一边吃着.一边聊着......开心极了.真的是特别的年三十儿啊.^_^.一边吃着还要一边忙着发短信拜年.本来昨天想给家里亲戚朋友的打电话来的.可是线路一定是不通的.所以就罢了念头.等到今天晚上再试试.....春节晚会么,打开网络的时候.刚好看到赵本山和宋丹丹的小品.虽然是个结尾.但是同住的朋友告诉我说.每年最期待的就是他们的小品了..所以她特别高兴.^_^.
   这里凌晨一点.北京时间12点.....新的一年来到了.我们一边看着春晚.一边又去忙着拜年了.^_^.总之.今天起来才发的这个帖子.在这里给大家拜个晚年...^_^.
   希望自己爱着的人,和爱着自己的人.永远幸福,快乐.万事如意.开开心心.健康长寿.......^_^.
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
796楼#
发布于:2007-02-18 15:58
过年了,身在异乡的你要多保重,
岂能尽如人意,但求无愧我心
797楼#
发布于:2007-02-18 16:15
是啊.春节快乐,身体健康~~学业进步~~  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
798楼#
发布于:2007-02-19 12:43
引用第798楼leo12572007-2-18 15:58发表的言论:
过年了,身在异乡的你要多保重,

兄弟好久没有露面了.^_^.谢谢你的祝福.兄弟近来可好.生活学习.工作.总之我也祝福你新年快乐,万事如意.开开心心,建健康康的.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
799楼#
发布于:2007-02-19 12:57
引用第799楼yaomingsega2007-2-18 16:15发表的言论:
是啊.春节快乐,身体健康~~学业进步~~  

呵呵.谢谢大哥.现在这天怎么早晚这么冷啊.每天早上我都有点不愿意出被窝了............听说现在北京大概是白天10度左右那.....呵呵.
    本来我还以为今天会休息呢.结果一看,从三十那天一直到今儿个.嘿呦.全都出勤............汗.

返回顶部