瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
840楼#
发布于:2007-03-03 23:21
引用第835楼六文钱2007-3-3 13:47发表的言论:
我回来啦~~让我看看是谁想我了 原来是cc啊~~抱抱,好久没见了,我也想死你了-0-

先来说说颜兄弟,没想到过了个年居然有这么好的好的事情啊 恭喜恭喜了,另外你可不能太含蓄啊= =
虽然含蓄内秀是咱东方人的特性,8过感情这种事情还是应该该出手时就出手的,再怎么没把握咱也不能让人家女孩子先表示吧?对不对?而且一直这么模模糊糊也不是什么好事,那女孩子不喜欢你也就算了,万一人家真的对你有意思你又半天不表示的话……机会很容易就溜掉的,如果实在是不好意思当面说,可以写信啊或者别的什么形式-0-不过最好还是当面或者书信,这样才能表示出你的诚意嘛,加油啊!男子汉绝对不能裹足不前哈!

.......

我也想死你了.小七兄弟.也抱抱我啊.^_^..呵呵.............^_^...........哈哈..........
   刚刚从工作了十四个小时的岗位上下来.看到你回来了.什么疲劳啊.困意啊............之类的.全都一扫而光了.真的.我已经得到了最好的休息了.先给你道个晚来的.衷心的.最最真切的新年祝福.........嘻嘻.
    在家的这段日子.有没有遵守自己的诺言.要好好陪着叔叔阿姨一起啊.有没有做到?^_^.看到你那么开心.(虽然有可能变胖.....不要打我......) 我也特别特别的高兴.看着你写的小吃.看着你写的日子.哈哈.我会不由自主开心的笑出声来......自己也借鉴借鉴,能跟你一起分享.真的是太开心了.^_^.
    我和那个姑娘么.^_^.怎么说那.感觉她真的是太可爱了....^_^.可是我在她面前怎么也鼓不起来勇气.说出自己的想法.不知道是不是自己给自己找借口....还是我真的就是这么胆小.(爱情方面内向)...可能是我自己害怕吧.小七兄弟说的对.如果不喜欢也没有什么.......可是一想到这个.我也会觉得非常非常的可惜.所以不如就像现在这样.也不常为一种方式么...........诶.........其实很多东西我懂.就是做的时候没了劲头............你是不是想揍我了.......^_^
     昨天她陪我出去了一趟.在公园里.我觉得似乎她也在给我一些机会.作些可以表示的举动.或者说一些直接的话.............现在回想起来.环境.时间.以及气氛都是非常非常的好.......可是我居然还是没有鼓足勇气...................
     揍我吧.....................
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
841楼#
发布于:2007-03-03 23:44
引用第837楼yaomingsega2007-3-3 17:27发表的言论:
这几天没来,我妈带我去看病了(还是不舒服)又不好背她老人家的意思,去了外地找了老中医看了,配了好多中药 ,你怎么样了,女友进展如何速速报来

大哥最近病情如何?是不是还是肠胃?好些了没有?  听老妈的话.一定要让自己的身体好起来.^_^
    那我就给大哥详细讲讲我昨天的事情吧.因为姑娘帮我买了回家代的礼物么.而且陪我逛了这么多次的商店啊.什么的........我坚决要请她吃饭..........所以那天放了学.我们就一起奔了池袋.吃了一个匹萨的两小时自助.聊了也不知道是多长时间.反正是很久......当时我吃的太多了..............汗............丢人啊......哈哈
之后我们初到了池袋东口的一个公园.非常小的一个公园.但是深处是个非常漂亮的瀑布......在这里我们也拍了很多照片.平时在班里啊.在外面活动啊.我要给她拍的话.她总是会一手挡住镜头..然后笑着说だめ  
   这次我们还拍了几张合影......真的是不错.之后她带我绕到了瀑布喷泉的后面.听着水流的声音.闻着泥土的香气.再加上树木多姿多彩的生长在道路两旁.真的是很惬意的一幕啊.^_^.他跳上了一块石头.喷泉泛起的水雾飘来......她总是会伸着手去接.我问她.你在干什么呢?可别掉下去啊.^_^.她笑的更甜......之后我们拍了点照片.再之后我们坐在靠近坐在一块山石上.还是阵阵的飘来水雾.......我感到冷了.....看看她.之后又问她.你不冷么?怎么这么凉啊..........她回答说.我冷啊.  我伸手过去.摸了摸她的手.然后我自言自语似的只是说.看来你确实冷了...........(大哥.你看到这里是不是觉得我太傻冒了.........是不是应该多关心一下人家姑娘...............诶....................不要鄙视我........)
     后来我们一起拍的合影么.只记得当时我想用左手搂住她的肩膀.让她靠着我的肩膀.这样是不是最自然的,也是最温馨的时刻..........可是我居然还是没有鼓起勇气...........虽然我们当时靠的那么近..........诶.............我是不是就是传说中的那种最孬种的男人了.............................
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
842楼#
发布于:2007-03-03 23:59
引用第838楼漫菲音影2007-3-3 22:23发表的言论:

啊?那是我孤陋寡闻了。。我蛮喜欢日文的(因为它像中国字啦~~哈哈,感觉好学点)我会努力学习的,将来有机会我想去日本看看呢,我喜欢日本的游戏 音乐 动漫 科技 美女。。。哈哈!
总之喜欢的太多了,真羡慕你已经在日本那么长时间了!那边的气候环境现在都应该适应了吧!那边的人凶不凶呀?听说日本人很BT的。。不知道是不是真的?好想去看一看呀。。。努力学习日语!!
听说你快回北京了,回到家以后一定很开心,可以和爸爸妈妈以及好朋友们一起聚会了。。。
呵呵。。。。。看到你在那边发展的这么好~真替你高兴。。。好了不多写了,祝你天天开心。。
.......

这里的人不凶啊.像兄弟这样可爱.上进的大好青年.他们求都很难求到哪.呵呵.^_^.真的.日本人确实变态的很多.但是他们的整体国民素质都是非常高的.
   看到你这么努力的学习.最近我只要犯懒.就一定会想起兄弟说出的.努力学习.四个坚定的大字来.真的.好像让我感觉做什么都涌出了力量............^_^.
   看到你在国内这么开心.我也高兴的不得了.^_^.这次回去.一定按照兄弟说的.好好的陪着老爸老妈.让他们开开心心的.我想我一定做得到.^_^.还有兄弟的鼓劲.............^_^
843楼#
发布于:2007-03-04 08:48
引用第842楼瞳颜2007-3-3 23:44发表的言论:

大哥最近病情如何?是不是还是肠胃?好些了没有?  听老妈的话.一定要让自己的身体好起来.^_^
    那我就给大哥详细讲讲我昨天的事情吧.因为姑娘帮我买了回家代的礼物么.而且陪我逛了这么多次的商店啊.什么的........我坚决要请她吃饭..........所以那天放了学.我们就一起奔了池袋.吃了一个匹萨的两小时自助.聊了也不知道是多长时间.反正是很久......当时我吃的太多了..............汗............丢人啊......哈哈
之后我们初到了池袋东口的一个公园.非常小的一个公园.但是深处是个非常漂亮的瀑布......在这里我们也拍了很多照片.平时在班里啊.在外面活动啊.我要给她拍的话.她总是会一手挡住镜头..然后笑着说だめ  
   这次我们还拍了几张合影......真的是不错.之后她带我绕到了瀑布喷泉的后面.听着水流的声音.闻着泥土的香气.再加上树木多姿多彩的生长在道路两旁.真的是很惬意的一幕啊.^_^.他跳上了一块石头.喷泉泛起的水雾飘来......她总是会伸着手去接.我问她.你在干什么呢?可别掉下去啊.^_^.她笑的更甜......之后我们拍了点照片.再之后我们坐在靠近坐在一块山石上.还是阵阵的飘来水雾.......我感到冷了.....看看她.之后又问她.你不冷么?怎么这么凉啊..........她回答说.我冷啊.  我伸手过去.摸了摸她的手.然后我自言自语似的只是说.看来你确实冷了...........(大哥.你看到这里是不是觉得我太傻冒了.........是不是应该多关心一下人家姑娘...............诶....................不要鄙视我........)
.......

这正是她觉得你可爱又可气的地方,话外音:这小子怎么这么不长进啊,这么好的机会啊 开玩笑的~~ 这就是爱情吧~~   要不怎么能成为千古流传的话题呢,古往今来只有爱情是唯一的话题~~也是爱情的美好之处吧~~不管以后怎样,这将是你一生都难忘的美好时光,好好珍惜吧~~话外音:(田亮哥哥来啦~~美好时光海苔~~成就你的美好时光~~     )
说说我自己:中药可真难吃啊~~   不过比起老妈的辛苦,这不算什么!(每天早起煎药,还要送到商场去) 话外音(说是老妈,其实是我丈母娘的说,).就说这么多了,加油啊~~瞳颜~~
844楼#
发布于:2007-03-04 08:48
另外:回北京的日子定了没!?我的短信收到了没!今天北方大部分地区都降温了6度左右~~回去的时候别感冒了.还是那句话:身体最重要~~
845楼#
发布于:2007-03-06 10:34
今天是三月六日了,是瞳颜兄原定回北京的日子.不知道有没有动身了啊?说不定你老兄看到这篇回复的时候已经在北京的家里了啊  
846楼#
发布于:2007-03-06 14:07
引用第835楼六文钱2007-3-3 13:47发表的言论:
我回来啦~~让我看看是谁想我了 原来是cc啊~~抱抱,好久没见了,我也想死你了-0-

.......

哈哈哈哈 米家小七回来啦~哈哈哈~ 细细

我以后会经常来的 这个星期搬家 然后四月开始就可以在家上网了 嘿嘿 到时我就可以天天来玩啦

在家怎么样呀 我回家的票倒是买的挺顺利的 回来的时候也是 嘿嘿嘿嘿

这是我在家里过得感觉最好的一个年了 很热闹 ^_^

回来她们都说我胖了些呢

上次看到你的留言说带吃的回来 也不在一个城市没有办法给 所以就不带了.....

你可以邮寄嘛  我不怕时间长啦 嘿嘿

过几天米要去杭州玩呀 上海有朋友说我要是顺便去上海就请米吃大餐 哈哈哈

可是我还是比较想多在杭州呆一段时间 而且旅行的话也不想见太多熟人 那样没有办法玩 哈哈哈
847楼#
发布于:2007-03-06 14:17
引用第841楼瞳颜2007-3-3 23:21发表的言论:

我也想死你了.小七兄弟.也抱抱我啊.^_^..呵呵.............^_^...........哈哈..........
   刚刚从工作了十四个小时的岗位上下来.看到你回来了.什么疲劳啊.困意啊............之类的.全都一扫而光了.真的.我已经得到了最好的休息了.先给你道个晚来的.衷心的.最最真切的新年祝福.........嘻嘻.
   .......

哈哈哈

我看你开始懒啦
不可以呦  上次回来你说让我以一个女生的身份给你出点意见 我就想找个时间把这段时间漏掉的都看完
结果昨天有时间了 快看完了 却胃痛的忍不住 请假回家了

这次回家吃东西随便吃 把胃给得罪了 回来后老跟我闹别扭   也真是的 也不看看是谁跟它一起这么多年 平时它饿了客都是我主动帮它吃东西的 真是忘恩负义呀 折腾的我一点力气也没有

我觉得你还是跟她说 越早越好 现在准备一下就赶紧去呀

你喜欢就要好好把握好好珍惜呀 要不你老是这样要怎么办呀 早晚都要说的嘛 支持 支持 支持!◎!!!!!!

说了不管结果怎么样 你都会觉得轻松一些的 现在把这事放在心上 自己也会觉得忐忑不安呀

说吧 说吧 哈哈哈嘿嘿 很想看看你说的时候的样子 哈哈哈 肯定很好玩 要不你拍下来跟我们来看好了

而且我觉得这个女孩子也喜欢你呀 要不怎么会送你东西呢

别犹豫啦 遇到自己喜欢的人很不容易的呦  要好好珍惜才可以 不可以抱着侥幸心理的啦 ^_^

加油!!!细细! 嘿嘿嘿嘿!
848楼#
发布于:2007-03-06 14:30
引用第836楼六文钱2007-3-3 14:03发表的言论:

cc对哈里波特的书还是怨念这么深啊~~~不过这本应该是最后一本了吧?估计内容比较郁闷……

cc工作还顺利吗?要常来和我们聊天哦^^

现在工作不太忙了 要不我怎么有时间在这里呢

不忙了我反而觉得很不好 好想忙一点呀

HP7我一定不会错过的 嘿嘿 要是这次在弄错我就真自杀去了 最后一次呢

对了 对了 有件很好玩的事情 哈哈哈

前天 我去西单北图 一进去看见了哈利波特7的订书活动 说是办卡 倒是还有抽奖的活动

我当时好激动呀 其实是气的....我订书定的早呀 是2月份 那个时候我还问那里的人了呢 会不会赠卡 有没有活动 他说不用办呀 我就没办 可是现在竟然又开始办啦

他办活动了嘛 我就去了
一下到地下一层 有2个人坐在那里定书 我就问我之前定的书没有办卡 现在能不能补办

那两个人竟然说不办也可以呀 我就生气了

要是别的我早就不管了 可这是哈利波特呀 还是最后一本呢 我都定了为什么不给我办呀 我就跟他们理论 最后给米办了一张卡 嘿嘿嘿嘿嘿

其实米有几张了 都送人了 但是最后一部的卡 米想好好珍藏 做纪念

后来我上楼 又看了一下活动的告示 忽然觉得不对劲 就又下到一楼 问是不是现在就可以定中文版的了

他说可以 我就定了 完了我说那在给我张卡吧 他不想给 我最不喜欢他们这样了 我说为什么呀 办这个本来就应该给的 (本人对自己喜欢的东西还是比较坚持滴...哈哈哈)

他说好吧好吧 给你一张好了 哈哈哈哈 就给米了

回来跟一个HP论坛朋友一说 他说真神奇呀 现在就可以定中文了 于是他问了问 人民文学出版社

结果....他说这活动不是人文办的 .....

我好郁闷呀 要是到时拿不到书就惨了
不过估计没事才对 嘿嘿
849楼#
发布于:2007-03-06 14:31
对了 14个小时!!瞳颜你要注意身体呀~ 现在是不是很累呀~ 注意身体哟!^_^
850楼#
发布于:2007-03-06 22:11
引用第847楼comicskyny2007-3-6 14:07发表的言论:

哈哈哈哈 米家小七回来啦~哈哈哈~ 细细

.......

cc~~抱~~汗……我带的特产都存不久的,必须马上回来放冰箱or吃掉
等给你寄过去……估计那啥都长出来了= =||||||||||||
HP的书很难买吗?为什么还要预定呢?还是说头版有什么特殊的地方呢?我不太明白的说
我每次都是听说出了然后晃到书店去买本回来看就ok了,汗
对了我家里还有本英文版的火焰杯= =是我加拿大的弟弟送给我的……他当时还不是很乐意,汗……
不过给我也白瞎了,啥也看不懂@ @(英语白痴在此~~~)
851楼#
发布于:2007-03-06 22:18
引用第841楼瞳颜2007-3-3 23:21发表的言论:
    我和那个姑娘么.^_^.怎么说那.感觉她真的是太可爱了....^_^.可是我在她面前怎么也鼓不起来勇气.说出自己的想法.不知道是不是自己给自己找借口....还是我真的就是这么胆小.(爱情方面内向)...可能是我自己害怕吧.小七兄弟说的对.如果不喜欢也没有什么.......可是一想到这个.我也会觉得非常非常的可惜.所以不如就像现在这样.也不常为一种方式么...........诶.........其实很多东西我懂.就是做的时候没了劲头............你是不是想揍我了.......^_^
.......

我我我我我我我……你你你你你你……算了不说了,过来让我挠一下@ @
要是当时我在你后边就好了,一脚把你踢上去= =||||||||
你和那姑娘的对话,你可真耿直啊,寒死……就算不说握握小手之类的怎么也该当场脱件衣服给姑娘啦~~哈哈
不过我觉得yao大哥说的对,也许人家就是看上你这点了呢~~
虽然现在都追求帅哥美女,但是其实老实又实在有可靠又有内涵的人才最受欢迎,兄弟要加油哦!!

过年在家的的确确履行了诺言,没出过门,90%的时间都陪着我妈,
遗憾的是我爸工作忙得要命,见着他的时间几乎只有假期的一半都不到,唉……
兄弟回家也不能光顾着约会哈~~多陪陪你家里人,嘻嘻
山新
发布于:2007-03-07 02:32
LZ要去上声优学校吗><
我也在考虑,毕业后是在国内学动画兼学配音啊,还是去日本学动画上青二塾啊。
真矛盾啊........><所以关注本帖...说不定可以找到方向呢...呵呵......
853楼#
发布于:2007-03-07 09:57
引用第851楼六文钱2007-3-6 22:11发表的言论:

cc~~抱~~汗……我带的特产都存不久的,必须马上回来放冰箱or吃掉
等给你寄过去……估计那啥都长出来了= =||||||||||||
HP的书很难买吗?为什么还要预定呢?还是说头版有什么特殊的地方呢?我不太明白的说
我每次都是听说出了然后晃到书店去买本回来看就ok了,汗
.......

哈哈哈~ 没有啦~ 就算不定那天也是可以买到的~ 可是我怕万一把书买完了自己买不到~ 而且现在定了心理比较安心~ 嘿嘿~

因为是很很很喜欢HP 所以关注稍微多一些~ 你弟弟很伟大啦~

我的英文和中文的哈利波特都不借给别人看的~ 要是看就来我家看.....

我怕他们把米的书给弄坏了~ 真是有好朋友非要借去看的话~ 我宁愿在买一本给她~ 哈哈哈

原来你也看呀~ 哈哈哈

我现在就等着到了那天去买书呢~ 去年我把时间弄混了~ 晚去了一天.....

最近过得有点郁闷呀 被一个自以为是好朋友的人又算计了一次 我都不明白了 自己怎么会笨到这种程度  哈哈哈哈 反正都这样了 笨就笨好了

最近工作忙不
854楼#
发布于:2007-03-07 09:59
引用第852楼六文钱2007-3-6 22:18发表的言论:

我我我我我我我……你你你你你你……算了不说了,过来让我挠一下@ @
要是当时我在你后边就好了,一脚把你踢上去= =||||||||
你和那姑娘的对话,你可真耿直啊,寒死……就算不说握握小手之类的怎么也该当场脱件衣服给姑娘啦~~哈哈
.......

有道理 有道理 很有道理

瞳颜 小七说的很对呀  
855楼#
发布于:2007-03-09 07:29
LZ这两天忙得没时间上网了  
856楼#
发布于:2007-03-10 20:42
这两天忙得没时间上来了,大家都去哪里了!?
lanlan
发布于:2007-03-11 19:38
大家好啊

我是新来的

我叫lanlan

请大家多多指教
858楼#
发布于:2007-03-11 22:31
手不是用来打人的,而是用来拥抱你所爱的人;脚不是用来踢人的,是用来向理想的目标迈进的。  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
859楼#
发布于:2007-03-12 11:18
诶呀。.....................我可算是能回来了。..................... .真是对不起大家.这些天没有来论坛.大哥。小七兄弟.小妹.看到你门最近的消息。我很高兴.我这里也先给大家抱个平安.想死你们了...     .....
   这些天给我着急坏了。 怎么说呢。回来后才想起来家里的网络已经撤消了.想着赶紧去趟网吧也好....可是也不知道是怎么搞的.忙活的脚丫子超天。今天是回来的第5天了吧.掐指一算.没怎么把自己栓在家里。........哭..........我给详细的说说.
    六号那天.本来早上还是晴空万里的,结果等我到了机场。 成了阴阳天.之后不知道是夜色降临了还是乌云的缘故.反正天空是大雨的前兆.......我大概是下午5点多到达的成田2号机场.之后就是在那里忙活手续.过关.本来人家妹妹还给我买了两瓶饮料.让我路上口渴了喝的.结果.....在登机检查前.被工作人员没收了.然后就是我一个人在候机厅里一小段漫长的等待.......发现.原来我坐的这班飞机大部分都是日本人。虽然名字是中国国际航空........
     大概7点15分左右的时候.喇叭里终于传来了可以登机的广播.这个时候我才兴冲冲的提好随身带的包.....也是这个时候我才真正有了兴奋的感觉.
     当我坐上飞机之后。才发现.原来窗户早就被雨水冲刷了.当时我就感觉到,可能飞机要晚点.果然.晚了将近有三十分钟....
     之后就是长达三个多小时的飞行...............中途的空姐们服务态度让我稍微有些疑惑..........
     大概在北京时间将近11点左右的时候.飞机终于平稳的降落在了北京机场的跑道上.走出飞机我就清楚的看到自己吐出的哈气.........北京还真的有些寒冷.  
     进入了机场大厅.本来就有些晚点 .结果还要等待行李的发送.....这么着又耽误了大概有半个小时........终于领到了自己的行李.我轱辘着箱子.提着自己的包.当时心理真的是充满了一种熟悉的味道.走道了出口.第一眼看到的是站在最前面的我的老哥.接着就看到了老爸老妈和老姨.家里人来了.看到他们我开心的难以言表啊.
     之后回了家.到家里已经深夜12点多了.估计是自己太兴奋,完全没有感觉到疲劳.和家里人有说不完的话啊.当天在家吃了回国后的第一顿饭.....笑....
     现在我在我老妹家里.诶.第一天在家睡了大概4个小时.之后就是不停的吃饭.不停的到处窜........汗.感觉比在日本也不轻松多少........呵呵.昨天和最要好的几个哥们姐们们.大家一起唱了一夜的歌曲.白天小睡了一会.下午又出发来这里了.还有很多的事情要忙活.
     这些日子没有上来.真是给我急坏了。就想着大家到底怎么样了.
     对了。再跟大家说说人家姑娘的事情吧.
   本来我打算在回国之前跟她说些什么.可是........诶..........估计我太不是男人了.还是没有鼓起勇气.........
    怎么回事呢。六号那天.我们约好了的.她要带我去买还没有采购的那些和果子.姑娘知道一家特别有特色的店铺...........前一天她就问我怎么计划的,时间安排的开不。我就告诉她说.我提着行李.然后买完了就直接去机场.........可是没想到姑娘告诉我说。还是让我早上早点.先去她们家里.把行李放在那儿,然后再出去买,这样最好.
     我想也对,顺便可以去她那里看看.之后我六号就和她见了面.然后去了她家里。姑娘还给我做了顿早饭........好幸福啊.哈哈 然后购物完成,可是时间却出奇的早.才12点.我们又返回去.在她的家里躺在榻塌米上一直聊天到了三点.............................可是我还是没有对姑娘说出来些什么.....................
     再后来她把我送到了机场直通电车的车站.(到机场太贵了.不可能送到那里.可惜......).本来我还以为这应该是个好机会.可是我还是什么都没有说..........................诶。.............................只有一个结论.我不是男人.................小七兄弟小妹.你们好好挠我吧.....................
      回来后就发现时间过的飞快.似乎还什么都没有干呢.我以后这些天一定得好好安排一下.借鉴小七兄弟的经验.让自己多陪父母些时间.
      大哥看了上面的事情.也从男人的角度来帮我分析以下。我是不是在感情方面太孬了。............. .要不就给我支两着.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
860楼#
发布于:2007-03-12 11:19
引用第845楼yaomingsega2007-3-4 08:48发表的言论:
另外:回北京的日子定了没!?我的短信收到了没!今天北方大部分地区都降温了6度左右~~回去的时候别感冒了.还是那句话:身体最重要~~

短信收到.大哥放心.    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
861楼#
发布于:2007-03-12 11:32
引用第852楼六文钱2007-3-6 22:18发表的言论:

.......

.....................所以说我在这方面太不是男人了........................哭.................你就得好好的挠挠我.........诶................
     其实我平时干别的什么事情胆子都是可大了。............就拿毕业典礼那天.老是给我安排了一段演讲.为了给班里提起气势........说实话.让我这个配音的票友可是开心坏了。包括上了台.面对着大礼堂里全校的师生.......稍微自满的说一下.哈哈.演讲特别成功.因为内容都是鼓励大家的话.所以在我讲话的时候是特别有激情的........讲完后.看到大家再为我喝彩么.那感觉真的是太酷了..........
   后来下了台.姑娘告诉我说.当时真她真的是太紧张了.说都一直以为你上去会是念稿件呢.没想到你会是把它给背诵下来.....真的是替你担心.万一要是错了怎么办..........我告诉她说.没关系.一点都不紧张.就是很兴奋. .之后姑娘的一个好朋友说.看你。怎么比上台讲演的本人都就紧张...........
     这么一对比.觉得这是不是就是性格上的瘸腿啊............我总是自己想的很好。可是到了垦节上就软了....................
    不过回来后我到是给她打了两个电话.聊的很开心.恩............以后看看会发展的如何吧.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
862楼#
发布于:2007-03-12 11:44
引用第855楼comicskyny2007-3-7 09:59发表的言论:

有道理 有道理 很有道理

瞳颜 小七说的很对呀  

搬家如何了?可千万别累到了.不过一想到从四月开始就可以经常看到你了。我就很开心.还有啊.小妹啊。看了上面我写的......你是不是也特别想要揍我一顿..............我觉得自己也特别欠扁....................
  HP的书.听小妹这么一说我就觉得特别难买...............汗.
   现在回了家除了吃就是吃.跟家里人吃.来朋友看我也是吃.一天到晚的吃就占了自己的大部分时间.诶。回头在家这些天里.非得长上一圈的肉..............
   对了。我在工美给姑娘买了个小的琉璃饰物.挺漂亮的.然后在QQ留言告诉了她.她似乎挺高兴的.就是告诉我不要瞎买.让我别乱花钱......
    你说我是不是三月十四号的时候应该给她打电话?毕竟,白色情人节么.呵呵
   回来的当天.老妈告诉我说.看见你从机场一出来.就感觉你瘦了........感觉就像是一根竿子一样.......老妈说看见你这样.就觉得心理咯噔咯噔的.诶.让她老人家又多担心了.早知道这样.回来之前就再好好养养......
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
863楼#
发布于:2007-03-12 11:55
引用第853楼山新2007-3-7 02:32发表的言论:
LZ要去上声优学校吗><
我也在考虑,毕业后是在国内学动画兼学配音啊,还是去日本学动画上青二塾啊。
真矛盾啊........><所以关注本帖...说不定可以找到方向呢...呵呵......

很高兴认识兄弟你.呵呵.有什么问题就尽管来问我好了.我一定全力调查答复.这里先给兄弟大概说一下.青二确实是日本学习配音最棒的地方了.但是说实话.学费也是相当的可观啊,应该是100万日圆.而且那里不是专门的学校.有些类似于培训班的性质..........如果兄弟要是来日本的话.选择配音的专门学校时候一定要慎重.不过说实话.日本这里但凡是与艺术类挂边的.学费都是不可小视的.而且现在日本这里都是专门学校.大学或者大学院都没有此类的专业.........
   兄弟还想知道些什么尽管来问好了。只要我能帮的上忙.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
864楼#
发布于:2007-03-12 11:57
引用第858楼lanlan2007-3-11 19:38发表的言论:
大家好啊

我是新来的

我叫lanlan
.......

LANLAN你好,很高兴能认识你.以后有时间就多来聊吧.大家都是因为配音走到一起的.当然了.还有很多别的共同的兴趣爱好.大家都是特别好的兄弟姐妹.......  
865楼#
发布于:2007-03-12 12:52
引用第861楼瞳颜2007-3-12 11:19发表的言论:

短信收到.大哥放心.    

你可回来了~~~~~~~~~~~失踪了那么多天~~ ,每天都来看看的.不过想来你两年没回家了,是要多和家人朋友聚聚的 至于网路的事我早就想到了 这次在家呆多长时间啊?你也真是的~~人家姑娘已经把态度表明了.你个大佬爷们怎么连这层窗户纸也没勇气捅破啊~~很多时候美好的姻缘就是这样流失的~~一定要表白啊~~~~~~(大声呐喊)
要不然你会后悔的~
866楼#
发布于:2007-03-12 12:58
一定要告诉她你心里面对她的感觉是什么~~希望和她交往下去~~让她好好的了解你,直到她和她的家人接受你,认为你是个非常值得依靠的男人
lifade
发布于:2007-03-12 13:19
呵呵
楼主在异国
还关心论坛
实在感谢~
lanlan
发布于:2007-03-12 20:19
各位

我想请问大家有没有寻找男子汉的话剧

我急用的拉

请大家帮个忙

万分感激

还有呢

就是瞳颜...我想跟你做个朋友哦

是因为我现在读日文

我想更加了解

可以吗

如果你看到的话

可以加我qq or msn

我qq 20402551

msn loyinlan@hotmail.com

谢谢!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
869楼#
发布于:2007-03-14 09:25
引用第866楼yaomingsega2007-3-12 12:52发表的言论:

你可回来了~~~~~~~~~~~失踪了那么多天~~ ,每天都来看看的.不过想来你两年没回家了,是要多和家人朋友聚聚的 至于网路的事我早就想到了 这次在家呆多长时间啊?你也真是的~~人家姑娘已经把态度表明了.你个大佬爷们怎么连这层窗户纸也没勇气捅破啊~~很多时候美好的姻缘就是这样流失的~~一定要表白啊~~~~~~(大声呐喊)
要不然你会后悔的~

恩,大哥说的对.一定听你的。昨天和姑娘视频了一次.聊天聊的很开心.他说我剪短了的头发特别傻......
  先不说这个了.我现在处于极度虚弱中.昨天在我三姨家吃的饭.吃完后就觉得胃涨的难受.感觉就开始不对劲了.结果晚上回来后.除去拉肚子还吐了两次.........今天早上起来.就觉得头发沉.反胃.全身无力.恶心.......我这到底是怎么了.还是有点想吐......不成了。我得去休息.....
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
870楼#
发布于:2007-03-14 09:27
引用第869楼lanlan2007-3-12 20:19发表的言论:
各位

我想请问大家有没有寻找男子汉的话剧

我急用的拉
.......

LANLAN,我已经加你的QQ了.如果看到了你就回复.呵呵.
   现在我处于极度虚弱中。........你在论坛回复我也可以.很高兴认识你.咱们已经开始是好朋友了.兄台以后多多指教啊.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
871楼#
发布于:2007-03-14 09:28
引用第868楼lifade2007-3-12 13:19发表的言论:
呵呵
楼主在异国
还关心论坛
实在感谢~

872楼#
发布于:2007-03-14 12:22
汗- -颜兄弟是不是有点暴饮暴食了……
大概你平时吃的比较清淡,回家的话难免大鱼大肉,油多,肠胃一时间会调整不会来适应不了的,兄弟要多保重哦
难受就吃点健胃消食的东西,比如山楂片,多喝茶,还有多吃点水果
感情的问题,我觉得你就顺其自然吧,有些事情其实就是那么自然而然就成了的,不过该表现的时候还是要表现哦
既然兄弟很难开口,那就用行动表示吧,多关心关心姑娘,一起的时候要多照顾她,相信她会感觉的到的
话说……这姑娘……是日本人还是中国人啊= =汗……8好意思这么久我还是都搞不清楚  
873楼#
发布于:2007-03-14 18:52
爱要大声说出口.另外机器寄了没?一共多少钱?到了的话我就给你.
874楼#
发布于:2007-03-15 16:43
引用第863楼瞳颜2007-3-12 11:44发表的言论:

搬家如何了?可千万别累到了.不过一想到从四月开始就可以经常看到你了。我就很开心.还有啊.小妹啊。看了上面我写的......你是不是也特别想要揍我一顿..............我觉得自己也特别欠扁....................
  HP的书.听小妹这么一说我就觉得特别难买...............汗.
   现在回了家除了吃就是吃.跟家里人吃.来朋友看我也是吃.一天到晚的吃就占了自己的大部分时间.诶。回头在家这些天里.非得长上一圈的肉..............
   对了。我在工美给姑娘买了个小的琉璃饰物.挺漂亮的.然后在QQ留言告诉了她.她似乎挺高兴的.就是告诉我不要瞎买.让我别乱花钱......
.......

啊~ 你回来啦?】
不过~ 我看你上面说的真是越看越郁闷呀!真是的!!!我觉得那个女孩子就是在等你说嘛!!真是的!!要不你现在在自己的国家给她打电话说~ 在家里胆子会大一些的吧.....我觉得是哈~ 哈哈哈

在不珍惜小心机会偷偷走掉呀~  加油~

我觉得还是买一点具有咱们中国特色的礼物给她比较好~ 要她喜欢 但是还有点中国特色~ ^_^ 一看就知道是你从中国带去给她的礼物呀~~

HP的书你别诅咒我呀!!要是买不到了!!!我就真跳楼去啦!!!!  

搬家搬的很累~ 而且还有点郁闷~ 呵呵 不说了~ 说了大家跟着郁闷就不好了~  

回来 虽然会去见很多朋友  可是要是我的话 我还是会花大部分时间来喝爸爸妈妈一起的~ ^_^
我觉得你也要多陪陪父母会比较好呦~ 也不用做什么~ 吃吃妈妈爸爸做的饭~ 和他们聊聊天~
很简单~ 但是却很幸福的~

好好在家休息休息哈~ ^_^
875楼#
发布于:2007-03-15 16:45
引用第873楼六文钱2007-3-14 12:22发表的言论:
大概你平时吃的比较清淡,回家的话难免大鱼大肉,油多,肠胃一时间会调整不会来适应不了的,兄弟要多保重哦
难受就吃点健胃消食的东西,比如山楂片,多喝茶,还有多吃点水果
感情的问题,我觉得你就顺其自然吧,有些事情其实就是那么自然而然就成了的,不过该表现的时候还是要表现哦
既然兄弟很难开口,那就用行动表示吧,多关心关心姑娘,一起的时候要多照顾她,相信她会感觉的到的
.......

小七~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
876楼#
发布于:2007-03-15 18:05
引用第873楼六文钱2007-3-14 12:22发表的言论:
.......

今天总算是恢复了一点...........不过还是拉肚子.全身无力.诶..............听你的.吃了好多开胃药片.水果什么的没感多吃........\
    今天可是白色情人节呢。我本来白天给姑娘打了个电话.可是没有人接听后来给她留言了.简简单单的说了几句.大概就是祝她节日快乐.还有就是说说洗照片的事情....恩,姑娘的照片帮她洗了些.然后我自己的,还有在北京拍的都洗了些....呵呵。
    你说的对.对于我这种没有种的男人,还是顺其自然的好.恩,看看以后自己的勇气会不会长些.哈哈.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
877楼#
发布于:2007-03-15 18:32
对了,差点忘了告诉小七兄弟.姑娘是中国人。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
878楼#
发布于:2007-03-15 18:49
引用第874楼yaomingsega2007-3-14 18:52发表的言论:
爱要大声说出口.另外机器寄了没?一共多少钱?到了的话我就给你.

呵呵,大哥不要跟我客气.我一定听你的。对了.这里不给邮寄游戏机啊.本来打算和给另外一个朋友的DV一起邮寄的,结果都没有邮寄呢.......邮局的人跟我说.这个属于贵重物品。损害的可能性非常之大............
   等我这两天先把碟子给你邮寄回去吧.送给大哥的.不是说好了么,不用跟我客气了。
  今天晚上还要熬一夜.之后发完了我会在这里给你写帖子的.呵呵.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
879楼#
发布于:2007-03-15 19:16
引用第875楼comicskyny2007-3-15 16:43发表的言论:

啊~ 你回来啦?】
不过~ 我看你上面说的真是越看越郁闷呀!真是的!!!我觉得那个女孩子就是在等你说嘛!!真是的!!要不你现在在自己的国家给她打电话说~ 在家里胆子会大一些的吧.....我觉得是哈~ 哈哈哈
.......

呵呵,小妹这两天可要注意休息啊。我也是.今天身体状况稍微好了些.晚上还要出去熬一夜............晕了..............呵呵
  我觉得也是.不能让机会全部流失啊。男子汉怎么也要有个男子汉的样........仔细一算.我回来后跟她联系了很多次了。我给她打过两回电话了。她也给我来过电话了.之后呢,我们还视频了一次,对了,今天不是白色情人节么,我还给她留言了.
   这次回去我给她带了个琉璃的小饰品.不过不知道姑娘喜欢不喜欢.反正她知道我给她带了...呵呵
  HP的书一定能买到.我现在就开始天天替你祈祷吧.家里来人了。我得赶紧去应付饭局了。..................................呵呵。回来再写.

返回顶部