880楼#
发布于:2007-03-15 19:21
引用第879楼瞳颜2007-3-15 18:49发表的言论:

呵呵,大哥不要跟我客气.我一定听你的。对了.这里不给邮寄游戏机啊.本来打算和给另外一个朋友的DV一起邮寄的,结果都没有邮寄呢.......邮局的人跟我说.这个属于贵重物品。损害的可能性非常之大............
   等我这两天先把碟子给你邮寄回去吧.送给大哥的.不是说好了么,不用跟我客气了。
  今天晚上还要熬一夜.之后发完了我会在这里给你写帖子的.呵呵.

那怎么好意思的说,你在日本也是很辛苦的说.不过不知道什么时候才可以玩的说.另外:今天我生日的说
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
881楼#
发布于:2007-03-15 20:06
引用第881楼yaomingsega2007-3-15 19:21发表的言论:

那怎么好意思的说,你在日本也是很辛苦的说.不过不知道什么时候才可以玩的说.另外:今天我生日的说

大哥生日快乐.希望我这个是论坛里的第一个祝福.....                
  今天怎么过的?是不是一家人特别开心?都安排什么活动了。兄弟我替你真心的高兴啊。让我跟着你分享分享快乐的时光.蛋糕吃了不少吧.没出去玩玩?我能想象的到小宝贝对你喊生日快乐时候的场景.一定是让你感觉最幸福的时刻了吧.恩。羡慕你啊.哈哈.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
882楼#
发布于:2007-03-16 07:16
引用第882楼瞳颜2007-3-15 20:06发表的言论:

大哥生日快乐.希望我这个是论坛里的第一个祝福.....                
  今天怎么过的?是不是一家人特别开心?都安排什么活动了。兄弟我替你真心的高兴啊。让我跟着你分享分享快乐的时光.蛋糕吃了不少吧.没出去玩玩?我能想象的到小宝贝对你喊生日快乐时候的场景.一定是让你感觉最幸福的时刻了吧.恩。羡慕你啊.哈哈.

呵呵     你要是勇敢一点的话若干年后也会有这样的一幕的       不过要是胆怯的话女主角就会换人哦   刚巴哋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
883楼#
发布于:2007-03-16 20:22
机器可以用快递寄来啊,用大纸箱加固在加充填物确保万无一失的说.这样可以吗?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
884楼#
发布于:2007-03-18 13:06
引用第883楼yaomingsega2007-3-16 07:16发表的言论:

呵呵     你要是勇敢一点的话若干年后也会有这样的一幕的       不过要是胆怯的话女主角就会换人哦   刚巴哋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这两天和姑娘的联系没怎么断开过.她说又找到了一份工作.所以比平时累多了.再加上是新人。我告诉她多注意身体吧.估计到她到了第二天会有些扛不住....果然。她很疲倦.不过看来精神还是不错的.....
     其实我也就是太胆小了.诶.真不是在这里腻味了这么长时间了.还是没什么进展......呵呵.对了。哪个邮寄的就是这么问的他.我说的就是在用大箱子.多塞填充物的前提下........所以搞的我也很郁闷.....
      看我会和DV一起邮寄的,风险系数也是很高的.....
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
885楼#
发布于:2007-03-18 17:27
不然的话,只有用木箱了,这样在不行就没话说了  
886楼#
发布于:2007-03-19 07:44
这样吧~~我有个上海的亲戚,在铁路上上班正好就是泡上海,北京来回的.我这就去联系他最近到北京的时间,你能把你的联系方式给我,我给他,再把他的联系电话给你,我再到上海去拿,昆山离上海很近.不久OK了!?你看呢
887楼#
发布于:2007-03-19 08:07
日本啊,很向往的地方呢 虽然断断续续地学了点日文.但是始终还是没有正式学过一会儿....  看了一部分你的那些自叙,我感觉真败给你了,去了近一年半以上,有个适合的却不走在一起..... 感觉你好浪费啊 虽然,还是很羡慕 我们这些只能隔海观望的,真的是想找的机会都没.....  不过我现在隔了一个大陆一个海峡再加一个海.....
888楼#
发布于:2007-03-19 12:48
我已经联系到他了,我的亲戚在上海,北京往返的T104次火车上上班,他的车3月22号早上9点34分到北京站,停在5号站台南侧(注意,不是北京西站),然后当天晚上7点51分回上海.你把机器给他就可以了.我已经把他的电话号码短消息你了,另外,为了方便联系,你可以把你的联系电话给我转交他吗?这样就万无一失了谢谢~~
山新
发布于:2007-03-19 22:04
引用第864楼瞳颜2007-3-12 11:55发表的言论:

很高兴认识兄弟你.呵呵.有什么问题就尽管来问我好了.我一定全力调查答复.这里先给兄弟大概说一下.青二确实是日本学习配音最棒的地方了.但是说实话.学费也是相当的可观啊,应该是100万日圆.而且那里不是专门的学校.有些类似于培训班的性质..........如果兄弟要是来日本的话.选择配音的专门学校时候一定要慎重.不过说实话.日本这里但凡是与艺术类挂边的.学费都是不可小视的.而且现在日本这里都是专门学校.大学或者大学院都没有此类的专业.........
   兄弟还想知道些什么尽管来问好了。只要我能帮的上忙.

呵呵...偷笑...我是SCK的妹妹哈|||...于是叫兄弟还是蛮亲切的哈哈|||...
啊|||难道那边大学或者大学院没有动画么|||都是...专门学校么|||哭....我其实很像去东京的...但是貌似消费很高啊T口T.........还有就是听说留学考试要考英语数学什么的...但是有人跟我说艺术生不考的|||...十分晕啊|||......
青二的资料我稍微查了下,貌似是2年制的...毕业后也不知道能不能找到声优类的工作|||...还有听说如果三个月在日本找不到学校或者工作的必须回国呢|||好有压力啊|||.......
呵呵...其实国内艺术生学费也很高|||除了法国估计都不低吧OTL....唉.......
890楼#
发布于:2007-03-20 12:34
声优……基本上99%是不可能的吧
1没背景2人生地不熟的留学生上几年声优学校就能做声优那是绝对不可能的
我非常不提倡去日本留学读这种学校,这种学校在日本不知道有多少个,每年成千上万的毕业生
到现在混出头的一年不就那么3,4个了不起了……
徐若萱去日本发展都只配了那么一部龙套角色而已哎~~
读完的后果很有可能就是花了n些钱和时间然后什么工作都找不上,回国也一样……国内谁要你个学配音的呃= =
ls的兄弟三思,别把爱好变成一辈子的负担了……
颜兄弟不知道身体好了么,啥时候回去?能多呆几天就多呆几天哈~~~
山新
发布于:2007-03-20 22:44
=V=|||没有啊...我完全没想过去当声优的...那些情况我都是知道的...只是好奇...想当选修去学一下...然后稍微有点幻想作为动力么...
我去的主要目的是学动画的哈....回国也好....能留在那里也好...动画还是第一位的........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
892楼#
发布于:2007-03-21 17:27
引用第888楼brycechen2007-3-19 08:07发表的言论:
日本啊,很向往的地方呢 虽然断断续续地学了点日文.但是始终还是没有正式学过一会儿....  看了一部分你的那些自叙,我感觉真败给你了,去了近一年半以上,有个适合的却不走在一起..... 感觉你好浪费啊 虽然,还是很羡慕 我们这些只能隔海观望的,真的是想找的机会都没.....  不过我现在隔了一个大陆一个海峡再加一个海.....

兄弟你好。呵呵。我这里真的没有什么可羡慕的。说实话,每谈到哪个姑娘的问题的时候。。。。。。我就觉得自己实在是太不争气了。。。。。。。。。诶,真应该让我来个竹篮打水一场空。。。。。。
兄弟现在应该也身在海外吧。祝福你一切都安好。呵呵。我现在是在国内的一个网吧里。这里要身份证的。我今天才想起来护照上有身份证的号。。。。。。。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
893楼#
发布于:2007-03-21 17:36
引用第889楼yaomingsega2007-3-19 12:48发表的言论:
我已经联系到他了,我的亲戚在上海,北京往返的T104次火车上上班,他的车3月22号早上9点34分到北京站,停在5号站台南侧(注意,不是北京西站),然后当天晚上7点51分回上海.你把机器给他就可以了.我已经把他的电话号码短消息你了,另外,为了方便联系,你可以把你的联系电话给我转交他吗?这样就万无一失了谢谢~~

呵呵,大哥都怪我。。。。。。。。。。
   不过没想到会在QQ上看到你。呵呵。聊的很开心。感觉大哥的高大英雄的形象让我佩服死了。呵呵
又上了三星的报纸。果然吧。我说你一定能行的。呵呵(套用柏芝的话。。。。)
    东西大概你在四月初就可以拿到了。放心吧。
    三十一号就要回去了。 诶。。。。。这么多天,忙活的昏天黑地的。剩下的日子多陪陪爸妈。
894楼#
发布于:2007-03-21 17:38
引用第894楼瞳颜2007-3-21 17:36发表的言论:

呵呵,大哥都怪我。。。。。。。。。。
   不过没想到会在QQ上看到你。呵呵。聊的很开心。感觉大哥的高大英雄的形象让我佩服死了。呵呵
又上了三星的报纸。果然吧。我说你一定能行的。呵呵(套用柏芝的话。。。。)
    东西大概你在四月初就可以拿到了。放心吧。
.......

呵呵~~汗,要是真有那么高大威猛就好了,就是有点担心,邮寄真的没有问题的说吗?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
895楼#
发布于:2007-03-21 17:43
引用第890楼山新2007-3-19 22:04发表的言论:

呵呵...偷笑...我是SCK的妹妹哈|||...于是叫兄弟还是蛮亲切的哈哈|||...
啊|||难道那边大学或者大学院没有动画么|||都是...专门学校么|||哭....我其实很像去东京的...但是貌似消费很高啊T口T.........还有就是听说留学考试要考英语数学什么的...但是有人跟我说艺术生不考的|||...十分晕啊|||......
青二的资料我稍微查了下,貌似是2年制的...毕业后也不知道能不能找到声优类的工作|||...还有听说如果三个月在日本找不到学校或者工作的必须回国呢|||好有压力啊|||.......
呵呵...其实国内艺术生学费也很高|||除了法国估计都不低吧OTL....唉.......

原来是SCK妹妹。。。。。。。。。。。。。!!!???MY GOD。我的识别能力又出了问题了。诶。。。。。。。。。。我怎么老是男女不分的。。。。。。。。。。。。。
   原来你自己也查找过青二的资料了。对了。听说每年青二那里都有毕业生的汇报表演。而且外部人员可以买票进入观看的。呵呵今年因为要回国么,所以就没有去看,明年一定去。到时候给兄弟。。。。。。。。不对,是小妹发回第一手目击,听觉资料来。。。。。。呵呵。
   其实小七兄弟说的挺对的。她的意见非常直接了。不过你要是非要来的话。日本有很多特别有名的动画制作的专门学校。都是很棒的。而且技术上的东西。学习了,就一定可以发挥的出来。何况这个可是小妹你的梦想和目标呢,对吧。所以如果坚定了。不论是出国也好。或者在国内也好。都要努力。我相信你一定有觉悟。也作好了一切准备。呵呵。需要帮忙的尽管跟我说。只要我能办的到的。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
896楼#
发布于:2007-03-21 17:45
引用第895楼yaomingsega2007-3-21 17:38发表的言论:

呵呵~~汗,要是真有那么高大威猛就好了,就是有点担心,邮寄真的没有问题的说吗?

恩,是的,你放心吧。。。。。。。。。。。。(我已经烧香祷告过了。)
897楼#
发布于:2007-03-21 17:48
引用第897楼瞳颜2007-3-21 17:45发表的言论:

恩,是的,你放心吧。。。。。。。。。。。。(我已经烧香祷告过了。)

呵呵~~真的是很期待啊,但愿不要收到残骸啊  
898楼#
发布于:2007-03-21 17:50
好了,这大概是坛子里有史以来最常的回复吧~~第900贴就流给楼主大大了,我相信第1000贴也会是瞳颜弟弟的    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
899楼#
发布于:2007-03-21 17:53
引用第891楼六文钱2007-3-20 12:34发表的言论:
声优……基本上99%是不可能的吧
1没背景2人生地不熟的留学生上几年声优学校就能做声优那是绝对不可能的
我非常不提倡去日本留学读这种学校,这种学校在日本不知道有多少个,每年成千上万的毕业生
到现在混出头的一年不就那么3,4个了不起了……
徐若萱去日本发展都只配了那么一部龙套角色而已哎~~
.......

最近两天 没怎么和姑娘联系。她好象找了个新的工作。忙活起来了。我是不是应该多关心一下人家?可是有时候觉得给她打多了电话会不会让她很烦呢?再加上费用也比较贵呵呵。
    小七兄弟最近如何?我这在网吧里憋的快透不过气了。。。。。怎么感觉到处都是烟味。还有。桌子感觉总是粘粘的。。。。。。。。。。。。。
      今天已经是21号了。按照土话讲,没几天蹦头了。。。。。。。。呵呵。不过我已经做好了回去继续拼搏的准备了。虽然在家里的这些日子自己懒惰的毛病又开始有点冒头。回去后。还有很多事情要忙活,首先就是签证的更换。之后就是打工。然后就是上课。恩。。。。。。。。
    可能是由于北京比较干燥。所以最近一直上火。鼻子上还起了个包。  
     回去还打算给姑娘和朋友们带回礼物。还要帮另外一个姑娘带回一些药。恩。。。。。想想,还有什么需要的呢。。。。。看来这些事情也挺零七八碎的。

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
900楼#
发布于:2007-03-21 17:56
引用第899楼yaomingsega2007-3-21 17:50发表的言论:
好了,这大概是坛子里有史以来最常的回复吧~~第900贴就流给楼主大大了,我相信第1000贴也会是瞳颜弟弟的    

呵呵,第900帖已经回复了。谢谢大哥。(感情全融进这句话里了。)
  怎么也得听大家的话,争取一下,即使失败了。那也要让自己将来不后悔么,呵呵。
山新
发布于:2007-03-23 01:26
引用第896楼瞳颜2007-3-21 17:43发表的言论:

原来是SCK妹妹。。。。。。。。。。。。。!!!???MY GOD。我的识别能力又出了问题了。诶。。。。。。。。。。我怎么老是男女不分的。。。。。。。。。。。。。
   原来你自己也查找过青二的资料了。对了。听说每年青二那里都有毕业生的汇报表演。而且外部人员可以买票进入观看的。呵呵今年因为要回国么,所以就没有去看,明年一定去。到时候给兄弟。。。。。。。。不对,是小妹发回第一手目击,听觉资料来。。。。。。呵呵。
   其实小七兄弟说的挺对的。她的意见非常直接了。不过你要是非要来的话。日本有很多特别有名的动画制作的专门学校。都是很棒的。而且技术上的东西。学习了,就一定可以发挥的出来。何况这个可是小妹你的梦想和目标呢,对吧。所以如果坚定了。不论是出国也好。或者在国内也好。都要努力。我相信你一定有觉悟。也作好了一切准备。呵呵。需要帮忙的尽管跟我说。只要我能办的到的。

哈哈哈...没关系...我这名字也是经常有人分辨不出来的哈哈|||||||||........(我已经是N个人的"弟弟"和N个人的"哥哥"了= =||||||||........
今天他们有人推荐代代木动画学院给我...说这个是日本最好的...然后是东映动画研究所...还有Amusement Media总合学院...
但是貌似都是专门学校|||没有什么文凭的貌似...(这个我也不太清楚|||但是爸爸的意思是...最好能上一个可以拿文凭的大学...或者大学院|||不知道动画有研究生么T T)...然后还听说武藏野美术大学...里面有专门的映画系...有学动画的...不知道是在日本的哪个城市|||........
T T于是希望明天能走10月生....目标明年日语能过二级...泪...
PS:刚才有加哥哥的QQ呢...不知道平时哥哥上不上QQ呵呵~~~~~
902楼#
发布于:2007-03-24 17:58
好几天没来了,颜兄弟过得怎么样?回日本准备的怎样了
903楼#
发布于:2007-03-24 23:03
引用第893楼瞳颜2007-3-21 17:27发表的言论:

兄弟你好。呵呵。我这里真的没有什么可羡慕的。说实话,每谈到哪个姑娘的问题的时候。。。。。。我就觉得自己实在是太不争气了。。。。。。。。。诶,真应该让我来个竹篮打水一场空。。。。。。
兄弟现在应该也身在海外吧。祝福你一切都安好。呵呵。我现在是在国内的一个网吧里。这里要身份证的。我今天才想起来护照上有身份证的号。。。。。。。呵呵。

晕...你还真逗,我这边在英国的情况只是相对好点,不过论消费程度和日本算是不相上下了.本人在伦敦.最近我是切身体会到,什么叫做1:1机会.你有机会就得好好把握啦...别浪费了.加油.支持你的人多的是,其实也不差我一个
904楼#
发布于:2007-03-28 09:34
换签证的事情办的怎么样了?几号回去啊?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
905楼#
发布于:2007-03-28 21:09
引用第905楼yaomingsega2007-3-28 09:34发表的言论:
换签证的事情办的怎么样了?几号回去啊?

呵呵,今天终于可以上网了。现在在一个张阿姨家里。这些天感觉就没有消停过。天天出去乱奔.不过也是特别高兴的.今天开始做回日本的准备了。买了两三件衣服,另外给华堂的老太太们买了些土特产.还给朋友们带了北京烤鸭.对了。还有给姑娘带的药.呵呵。都已经收拾妥当了.这么一算.诶。最多在北京就是两天的蹦头了。呵呵。就又该回去拼搏了.家里的亲戚和朋友们大家可能还要在三十号的时候来一起吃顿饭.这次走了。再回北京可能就是几年后的事情了.总之这次回来一趟.还是特别开心的,我也对家里的父母放心。呵呵。有身边的几个好朋友照顾着.还有兄弟姐妹们的关心.一切我多很放心.
    大哥最近如何.东西到了没 ? 身体好些了吧.小弟我这次回复的晚了.呵呵.
    感觉时间过的真是飞一样的快啊。回来这些日子,看到以前的很多老的照片,包括自己以前写的好几大本日记.别说。还真的是很有意思,勾起了当年自己傻傻的回忆........  
    这次走.拍了很多很多照片,洗出来一些自己认为比较酷的。呵呵。对了。还给姑娘把她的照片也洗出来了。不过这些日子没有和她联系过。
   呵呵.这次回去如果有闲暇,大家一起去赏樱花.估计非常的惬意啊.呵呵期待......
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
906楼#
发布于:2007-03-28 21:15
引用第902楼山新2007-3-23 01:26发表的言论:

哈哈哈...没关系...我这名字也是经常有人分辨不出来的哈哈|||||||||........(我已经是N个人的"弟弟"和N个人的"哥哥"了= =||||||||........
今天他们有人推荐代代木动画学院给我...说这个是日本最好的...然后是东映动画研究所...还有Amusement Media总合学院...
但是貌似都是专门学校|||没有什么文凭的貌似...(这个我也不太清楚|||但是爸爸的意思是...最好能上一个可以拿文凭的大学...或者大学院|||不知道动画有研究生么T T)...然后还听说武藏野美术大学...里面有专门的映画系...有学动画的...不知道是在日本的哪个城市|||........
T T于是希望明天能走10月生....目标明年日语能过二级...泪...
.......

小妹啊。回复晚了。别生气啊。呵呵。看来你是坚定了要去日本的决心呢。对,你说的武藏野大学我好象有一些印象。记得我走的时候也查过一些相关的东西.有个人告诉我说日本有一个大学开了相关动画的专业.大概记忆不清楚了。可能是这个学校吧.反正当时看的就是这么一个大学有.如果在的话,可能还真的是东京呢.......
   二级肯定没有问题.以小妹你的实力.对了。年底考试对不,这么长的时间要好好看啊.给小妹点建议.听力加强.然后是单词量........语法可以防在最后.但是话又说回来.其实都是非常重要的,只是相对而言.呵呵.
   你肯定行
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
907楼#
发布于:2007-03-28 21:24
引用第904楼brycechen2007-3-24 23:03发表的言论:

晕...你还真逗,我这边在英国的情况只是相对好点,不过论消费程度和日本算是不相上下了.本人在伦敦.最近我是切身体会到,什么叫做1:1机会.你有机会就得好好把握啦...别浪费了.加油.支持你的人多的是,其实也不差我一个

呵呵,兄弟见笑了。呵呵。没想到兄弟原来身在英国.好厉害啊。呵呵。我马上也就要离开北京了.再次踏上旅途.呵呵。兄弟去那里几年了?你说的对.有机会就要把握.我也要争取努力啊。呵呵。对了.在伦敦的生活如何?我以前也一直都特别想去的.可是自己能力不成啊。哈哈.对了.给我说说那里的生活吧.我很感兴趣的。因为以前也看过很多关于英国留学生的报道.
    总之,咱们同是天涯漂泊的人呢,呵呵一起努力吧.我要多向你学习呢。呵呵.咱们共勉
908楼#
发布于:2007-03-29 07:35
引用第906楼瞳颜2007-3-28 21:09发表的言论:

呵呵,今天终于可以上网了。现在在一个张阿姨家里。这些天感觉就没有消停过。天天出去乱奔.不过也是特别高兴的.今天开始做回日本的准备了。买了两三件衣服,另外给华堂的老太太们买了些土特产.还给朋友们带了北京烤鸭.对了。还有给姑娘带的药.呵呵。都已经收拾妥当了.这么一算.诶。最多在北京就是两天的蹦头了。呵呵。就又该回去拼搏了.家里的亲戚和朋友们大家可能还要在三十号的时候来一起吃顿饭.这次走了。再回北京可能就是几年后的事情了.总之这次回来一趟.还是特别开心的,我也对家里的父母放心。呵呵。有身边的几个好朋友照顾着.还有兄弟姐妹们的关心.一切我多很放心.
    大哥最近如何.东西到了没 ? 身体好些了吧.小弟我这次回复的晚了.呵呵.
    感觉时间过的真是飞一样的快啊。回来这些日子,看到以前的很多老的照片,包括自己以前写的好几大本日记.别说。还真的是很有意思,勾起了当年自己傻傻的回忆........  
    这次走.拍了很多很多照片,洗出来一些自己认为比较酷的。呵呵。对了。还给姑娘把她的照片也洗出来了。不过这些日子没有和她联系过。
.......

还没收到呢,今天我就要和同事办交接手续了,然后明天就去那个商场了.感觉好像我的心境已经变了.那里也不是我当初想去的地方了,不过业务费了那么大的力气把我调去(把这里所有的人员都做了大调动)我就要好好的回报别人的说.你也是,回去了不要忘了和她告白啊~   让我们一起加油  
909楼#
发布于:2007-03-29 19:33
今天收到包裹了~~ 首先要谢谢瞳颜弟弟~~花了多少钱?还是给你汇款吧~~
然后报告:1:生化危机1,只有DISC2 ,老弟,日本也有JS的说!DC正版两张:樱花大战3,刀魂~!@#$% 是我手里有的 信收到了,全部都在字里行间了 .LP的东东也谢谢了
快乐痛苦并痛着~~虽然不会有完美的事情~~还是感谢你~~明天我就要去昆山商厦上班了~~陌生的环境~~陌生的人~~想来和瞳颜刚去日本的时候有点相似吧~~让我们一起加油吧~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
910楼#
发布于:2007-04-01 00:25
引用第910楼yaomingsega2007-3-29 19:33发表的言论:
今天收到包裹了~~ 首先要谢谢瞳颜弟弟~~花了多少钱?还是给你汇款吧~~
然后报告:1:生化危机1,只有DISC2 ,老弟,日本也有JS的说!DC正版两张:樱花大战3,刀魂~!@#$% 是我手里有的 信收到了,全部都在字里行间了 .LP的东东也谢谢了
快乐痛苦并痛着~~虽然不会有完美的事情~~还是感谢你~~明天我就要去昆山商厦上班了~~陌生的环境~~陌生的人~~想来和瞳颜刚去日本的时候有点相似吧~~让我们一起加油吧~~

^_^,.............我这里先 给 大哥 赔罪了.呵呵,希望 大哥可以高兴.
    这个时候调动了......陌生没有什么可怕 的,别忘记了.这里兄弟永远都支持着大哥你呢,呵呵.今天经过了 ....不,应该是 昨天了.31号.早上起床.然后等到一些可以 抽空的亲戚聚齐.十点多的时候.我 就提好了 行囊.一路奔了北京机场.诶...............说实话.感觉在家的这段日子,虽然繁忙.紧张,但是快乐的无法言语.到达机场.已经是十一点半了.我只和老爸老妈还有大家说了简单的几句.之后就填写了登机卡,准本出关了.........也就是进入入口的时候.挥手和家人告别的时候.我真的很酸楚.因为看到老妈已经落泪了..............诶.........当时心里真不是滋味.之后又看到那么坚强的老爸也含着泪光.脸都红红的............让我更难受了.于是我也不敢多回头.提了行李.就奔了托运处...............
    之后就又是三个小时的颠簸.而且飞机还是在起飞的时候耽误了一个小时.等我到了成田机场的时候.出了海关.已经十夜里7点多了.于是赶紧给这边的姐们打了个电话.约好了接我的地点.之后我就坐上了开往池袋的电车............又是几个小时的电波.见了面后.我们都有很多的感慨和说不完的话...........现在回到了家里.刚刚还在准备明天上学要的材料.却发现少些东西已经来不及准备了..........其实自己应该早回些时日的.........一写道这些.我就又不免想起老爸老妈...................
     对了.刚刚还给姑娘打了个电话.怎么感觉都是少了感觉.诶.我只是告诉她我带来了她需要的东西.然后打算找机会给她送过去.可是怎么的就感觉不对劲,.................  
     我先得承认自己的态度有点冷淡.其实也不是故意的.也有事情要忙活么.所以还是急急忙忙的把电话就给挂断了..........反正感觉不太好.呵呵.估计给人家留下了不好的 印象.................
     算了.顺其自然吧.
    回去一趟.就感觉自己真的恨自己啊.还是不太争气......
    算了不说自己的事情了.
   大哥到了新的地方.一定努力啊.小弟这里祝福你.希望你能再创辉煌.呵呵.^_^.你的话.一定没问题.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
911楼#
发布于:2007-04-01 23:40
今天.感觉自己面临了不少的问题啊.签证的更新.还要以前学校的相关证明.还要选课程,而且还要马上去工作.还要跑学校..................反正式忙的不意乐乎...............
   今天去了一趟姑娘打工的地方.恩,怎么讲那,整个事情说起来还得从昨天晚上............昨天晚上到了家后.我就开始忙活了.然后想着告诉姑娘我回来了....之后匆忙的给她去了个电话.故么着我有点让姑娘生气了.首先是我的与其比较冷冰冰的.而且还老是急切的要挂断.恩.怎么说呢.反正就感觉都不太好............呵呵
   其实人家是希望一起去看樱花的.今天我忙活完学校的事情后.感觉还是先给姑娘去个电话吧.昨天说的比较冷淡.呵呵.结果果然是如我所料.她确实是想一起去看樱花的.我得给人家赔了个不是.呵呵.她只是埋怨我说.你要是早上早点打来电话.我就跟店里的那个大哥哥说了.让他替我晚上的班.这样就去看樱花了................诶.我就说.看看,都是因为我......我简直不是人哪(玩笑话)................^_^.
    后来我说.那还是去你涩谷的店里吧.顺便把东西也给捎过去.恩...然后就这么着,我就过去了.呵呵.到了那里之后.看到他们的面店还算是清闲.里面打工的人总共有三个.两个姑娘.一个男的.之后我进去.那个男的上来招呼我.我就跟他说.麻烦您把这个交给姑娘..........^_^.....然后他就拿东西进去了......很快的,从里面出来了另外一个姑娘.后来看了胸牌知道了.原来她姓王.^_^.这个姑娘脸笑的红扑扑的.招呼我到里面去坐下.到了后面才看到.原来厨房里面是可以看到的.姑娘就在那里正做东西呢.呵呵.表情还挺严肃的.之后我坐定了.对笑了一下.然后那个王姑娘就给我拿来了菜谱.给我推荐了很多很多好吃得东西.............当时我真的不是很饿.虽然一天也没吃什么东西.
    王姑娘还总是冲着厨房里"咳咳"得咳嗽.........弄得我非常的害羞啊..............^_^.  
    后来真的吃了不少东西.然后又看了很多我带去的照片.姑娘可能看我塞不下去那么多饭菜.就让我这个吃两口.然后赶快就换另一个.............
    后来她划了个休息.这样的.我们坐着聊了一下. 都挺高兴的.可是时不时的老有那么零星的客人光顾.看他坐的业不是那么踏实.一会忙着跑出去招呼.一会又奔了厨房.之后.又坐了一段时间.看看时间不早.回家里还要准备资料.得了.于是我就跟王姑娘说.给我结帐吧.因为前面吃了不少的东西.都不便宜............可是她对我说.不用你给钱的.这是今天给你的特殊待遇.呵呵.我当时还真的是没有想到.再三的推托会显得我 婆婆妈妈.呵呵.最后我也就欣然接受了.再三的感谢.......后来和王姑娘跟我说你去和她道别么.我就过去说了自己要走了.她把我送到外面.正好也在下雨.于是给我拿了把伞.之后我就离开了.............呵呵.感觉还不错.^_^
912楼#
发布于:2007-04-02 08:50
恭喜~~~ 看来又有新进展了 恋爱最难的就是长久保持(婚姻也是如此)看来人家似在等你的表示的说
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
913楼#
发布于:2007-04-02 09:42
于是····最新进展成了恋爱故事了么······加油啊··瞳颜兄········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
914楼#
发布于:2007-04-02 23:22
引用第913楼yaomingsega2007-4-2 08:50发表的言论:
恭喜~~~ 看来又有新进展了 恋爱最难的就是长久保持(婚姻也是如此)看来人家似在等你的表示的说

呵呵,今天手机总算是恢复了功能,收到了不少短信和电话.看来虽然大家都忙.但是还是都非常相互挂念...........^_^.今天学校结束后.我回去了一趟语言学校.呵呵.没想到班主任也在.于是高兴的聊了半天.说到了毕业旅行.说到了前些日子的给一个姑娘开的送别会.其实这个姑娘和我的关系特别要好.老师告诉我说.她那天一直提到我.没有来参加.惋惜的不得了.姑娘是去的爱知县.............今天手机恢复后给她打了电话,可惜一直是留言...........别说.我真的很 想念她...............^_^
     之后老师交给了我毕业典礼时候的一张媒体光盘.里面有照片.有视频.还有每一个班级的自制作集锦....反正是很棒.当时拿完后.我就在签收名单上画了个圈..这个时候.老师也在嘟囔着.查看还有谁没有发到......这时候.我看到.原来姑娘的盘也没有拿那,.呵呵.然后我就跟老师要了过来.之后转交给她就OK了.她自己肯定是不会再回去原来的学校了..........
     之后我就回了趟家.取好从北京带来的土特产.奔了华堂....到了那里已经是夜里八点了.呵呵够晚的吧.刷了卡,进去上班.老马见到我.就像是见到久别的亲人一样................当时我这个汗呢......................
最近回去的一个月.这里也发生了很多事情.有好的,也有坏的.
     反正现在的情况呢.老马无论如何都要让我多进了.这次居然抛开了一切的规矩............呵呵.我告诉他握的资格外活动许可已经快到期限了.所以需要马上更新.可是签证要到5号才可以下来.所以更新许可证明可能未必衔接的上.也就是说.我还是得有几天无法上班..............结果老马却对我说.没关系.我们就当没有这么回事,就都当不知道就可以了.........................汗...........
    也好.我也要好好的,踏踏实实的工作了.^_^
    有一个月的时间没有用日语.感觉或多或少的有些退步.不过........呵呵,自满一下.还不差.............^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
915楼#
发布于:2007-04-02 23:26
引用第914楼笑谈2007-4-2 09:42发表的言论:
于是····最新进展成了恋爱故事了么······加油啊··瞳颜兄········

笑谈兄弟.好久都没有露面了.近来如何?呵呵.我就是想些什么就写些什么.最近姑娘的事情确实多了些................   可能也是比较忙活.所以总得写一些开心的事情.^_^
   工作现在如何?跟我说说.我估计你一定是最好的.我这里以后也天天都要拼命工作了.为了学费.为了很多........呵呵.刚从北京回来.日本的环境也都适应......现在感觉还真的是不错..................^_^.

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
916楼#
发布于:2007-04-02 23:27
小妹和小七兄弟最近在忙什么?      
917楼#
发布于:2007-04-03 11:40
引用第915楼瞳颜2007-4-2 23:22发表的言论:

呵呵,今天手机总算是恢复了功能,收到了不少短信和电话.看来虽然大家都忙.但是还是都非常相互挂念...........^_^.今天学校结束后.我回去了一趟语言学校.呵呵.没想到班主任也在.于是高兴的聊了半天.说到了毕业旅行.说到了前些日子的给一个姑娘开的送别会.其实这个姑娘和我的关系特别要好.老师告诉我说.她那天一直提到我.没有来参加.惋惜的不得了.姑娘是去的爱知县.............今天手机恢复后给她打了电话,可惜一直是留言...........别说.我真的很 想念她...............^_^
     之后老师交给了我毕业典礼时候的一张媒体光盘.里面有照片.有视频.还有每一个班级的自制作集锦....反正是很棒.当时拿完后.我就在签收名单上画了个圈..这个时候.老师也在嘟囔着.查看还有谁没有发到......这时候.我看到.原来姑娘的盘也没有拿那,.呵呵.然后我就跟老师要了过来.之后转交给她就OK了.她自己肯定是不会再回去原来的学校了..........
     之后我就回了趟家.取好从北京带来的土特产.奔了华堂....到了那里已经是夜里八点了.呵呵够晚的吧.刷了卡,进去上班.老马见到我.就像是见到久别的亲人一样................当时我这个汗呢......................
最近回去的一个月.这里也发生了很多事情.有好的,也有坏的.
.......

呵呵,看来瞳颜兄弟的人际关系是特别的好啊 我真的很为你高兴啊~~还有你是变得聪明了,居然会想着法儿去和姑娘制造见面的机会了,看来你不需要我们为你担心了
你~~太有才了
紫亞
发布于:2007-04-03 12:14
聲優啊喵..|||.........................
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
919楼#
发布于:2007-04-04 00:03
引用第918楼yaomingsega2007-4-3 11:40发表的言论:

呵呵,看来瞳颜兄弟的人际关系是特别的好啊 我真的很为你高兴啊~~还有你是变得聪明了,居然会想着法儿去和姑娘制造见面的机会了,看来你不需要我们为你担心了
你~~太有才了

呵呵,刚刚和朋友通了个电话.聊了很长时间.......这家伙搬家,换电话.三月份忙的不得了.工作也辞了一份............他告诉我最近很郁闷...........我打算礼拜四去看看他.那天休息么.呵呵.
   明天可能还要挨到四点左右......之后直接去上班.
   其实去看姑娘那天,也不是我自己创造什么机会,主要是人家姑娘开始想要去和我看樱花的,结果我太笨了,没听明白.所以后来把事情耽误了................挺后悔的.^_^.后来没辄了.得了.还是去姑娘的店里看看她吧.顺便把东西拿过去.
    大哥现在新的地方如何了?工作还适应否?压力大不大?我这里反正是忙的不宜乐乎............^_^.
    太有才了...................哈哈哈哈

返回顶部