瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
920楼#
发布于:2007-04-04 00:04
引用第919楼紫亞2007-4-3 12:14发表的言论:
聲優啊喵..|||.........................

恩.................... ..............你好.^_^.很高兴认识你.喵...............
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
921楼#
发布于:2007-04-04 19:42
引用第920楼瞳颜2007-4-4 00:03发表的言论:

呵呵,刚刚和朋友通了个电话.聊了很长时间.......这家伙搬家,换电话.三月份忙的不得了.工作也辞了一份............他告诉我最近很郁闷...........我打算礼拜四去看看他.那天休息么.呵呵.
   明天可能还要挨到四点左右......之后直接去上班.
   其实去看姑娘那天,也不是我自己创造什么机会,主要是人家姑娘开始想要去和我看樱花的,结果我太笨了,没听明白.所以后来把事情耽误了................挺后悔的.^_^.后来没辄了.得了.还是去姑娘的店里看看她吧.顺便把东西拿过去.
    大哥现在新的地方如何了?工作还适应否?压力大不大?我这里反正是忙的不宜乐乎............^_^.
.......

还好,我正在慢慢的适应着,新的同事还不错.就是环境还需要我来调整的说~~
是的同在异乡的朋友是要多关心一点~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
922楼#
发布于:2007-04-05 18:19
引用第922楼yaomingsega2007-4-4 19:42发表的言论:

还好,我正在慢慢的适应着,新的同事还不错.就是环境还需要我来调整的说~~
是的同在异乡的朋友是要多关心一点~~

今天签证什么的总算是更新完了.呵呵,看着新的留学签证.还是稍微有些感慨...........^_^
  今天去看了一个哥们.^_^.他在一个鸡肉店里辛勤的劳作着.我给他捎去了些好吃的.然后在他的店里吃了一回料理.呵呵.味道还真的是让人难忘阿.就是油水太多,不在北京烤鸭之下...........
   明天好像要体检了.......诶,事情还挺多的.............

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
923楼#
发布于:2007-04-05 21:25
引用第923楼瞳颜2007-4-5 18:19发表的言论:

今天签证什么的总算是更新完了.呵呵,看着新的留学签证.还是稍微有些感慨...........^_^
  今天去看了一个哥们.^_^.他在一个鸡肉店里辛勤的劳作着.我给他捎去了些好吃的.然后在他的店里吃了一回料理.呵呵.味道还真的是让人难忘阿.就是油水太多,不在北京烤鸭之下...........
   明天好像要体检了.......诶,事情还挺多的.............

正好啊,我明天也要去体检~~正好一块去 最近我的事情也不少.另外,我想到了那个生化危机的DISC1是不是在你老兄的机器里啊?  
924楼#
发布于:2007-04-06 11:49
好久没来啦~~~兄弟已经回日本了啊~~看了你前边的叙述……唔,各方面都要加油哈
我们到月头就会比较忙啦~~~有的时候就忘记上来看了,其实偶还是很想你们的
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
925楼#
发布于:2007-04-07 12:13
引用第924楼yaomingsega2007-4-5 21:25发表的言论:

正好啊,我明天也要去体检~~正好一块去 最近我的事情也不少.另外,我想到了那个生化危机的DISC1是不是在你老兄的机器里啊?  

^_^.原来大哥也是和我一天体检啊.真是巧啊.呵呵.我这身体状况简直是壮实的像头牛...........哈哈哈哈..........他们都很羡慕我的视力特别好.我还教给一些朋友保护的方法.
   大哥如何啊.希望你也一样的健康.当然了.你的肠胃确实是个问题.......一定要保护好啊.^_^.
   这些日子好像耽误了不少事情.诶.
   昨天在华堂,老马告诉我说.二楼事务的人问我资格外活动许可得事情了.是不是办理妥当了.于是又告诉我一个不算好的消息.就是说.下个礼拜可能我不能上班了..........因为许可没有到手.就等于没有工作资格.只有更新过后.才可以..........后来我问老马.不是说.可以蒙混着让我接着干么.无所谓的事情.他只是说.没办法.这个他也没辙了.脸上都是愁云.............呵呵,因为现在我们这里实在是缺人................
    之后我就提了个建议.我说昨天刚刚把新的签证拿到手里.总之资格许可是肯定会拿到手里的.只不过是需要几个工作日罢了.........不如问问上面的人,可以不可以在没有许可得情况下继续上班...........于是乎我们就去问了.结果还真的成了......................喜出望外啊.^_^.主要平时管理事务的这个女的比较让大家讨厌.所以我没相道她会很欣然的同意...............^_^.
    这下子老马开始给我排班了.礼拜天休息.平时都出巴.....我觉得也挺好.反正没什么事情................^_^
    今天的课没想到居然是半天.^_^.开始还以为又要到下午四点呢.没想到完的还挺早的.所以这里赶紧来看看.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
926楼#
发布于:2007-04-07 12:20
引用第925楼六文钱2007-4-6 11:49发表的言论:
好久没来啦~~~兄弟已经回日本了啊~~看了你前边的叙述……唔,各方面都要加油哈
我们到月头就会比较忙啦~~~有的时候就忘记上来看了,其实偶还是很想你们的

诶亚.小七妹妹.好久都没有看到你了.相死你了.最近看来一直很忙啊..........我这里一切顺利.可以说是每天都有新的期待,每天都有新的机遇.^_^.每天都有新的朋友.............很开心.^_^.
   你那边如何?工作再怎么忙.也要注意身体啊.看来我对自己平时注意的比较好.呵呵.所以一直精力充沛的.你也是.要多保护.多注意.对了.下次你打算什么时候回家?我这次回来.打算是两三年后再说了.........记得从北京机场走的时候.看到老爸老妈.流泪的表情.诶.真的是揪心呢...............
    你说我是不是竟给他们二老添乱了.........诶,没怎么让他们省心..................
    跟我一个特别好的朋友.去了爱知.不知道现在情况如何.大家都联系不上她. 祝她一切平安.....我很想见到她.老师也替我着急啊......
    现在感觉无论身在什么地方.心里总是有个挂念.我很高兴.也有点惆怅..............^_^.什么时候自己也变的多愁善感起来了....................恩,细腻点--,挺好的.^_^.
耶玛
发布于:2007-04-08 15:39
呵呵,瞳瞳小弟,我问一个比较偏的问题可以吗?
  我很喜欢看海賊王这部动画。非常佩服它庞大的情节和自如的表现手法。但是这部动画在中国的人气可以说并不怎么高。完全不如火影忍者。或是死神。死亡笔记那么有人气。我想知道。ONE PIECE 在日本。它的真正排名和人气。到底是怎么样的。

山新
发布于:2007-04-09 02:53
引用第907楼瞳颜2007-3-28 21:15发表的言论:

小妹啊。回复晚了。别生气啊。呵呵。看来你是坚定了要去日本的决心呢。对,你说的武藏野大学我好象有一些印象。记得我走的时候也查过一些相关的东西.有个人告诉我说日本有一个大学开了相关动画的专业.大概记忆不清楚了。可能是这个学校吧.反正当时看的就是这么一个大学有.如果在的话,可能还真的是东京呢.......
   二级肯定没有问题.以小妹你的实力.对了。年底考试对不,这么长的时间要好好看啊.给小妹点建议.听力加强.然后是单词量........语法可以防在最后.但是话又说回来.其实都是非常重要的,只是相对而言.呵呵.
   你肯定行

不是今年年底...是明年....想走10月的生....但是听说最近几年签证很难批...今年4月这批,只要是去东京大阪的,听说全部被PASS掉了TAT......所以还不一定呢...555...TAT...听力其实还不错...动画没字幕看的都不费力...口语模仿的多了也还算标准些|||...有时爱蹦出一些自己一时都想不出来是什么意思的句子....然后事后再想...发现那句子在当时的情况下是对的= =|||......主要是单词5555555...OTL...天生语言天赋差记性差...记不住东西|||.........刚记着怎么读,就忘怎么写了|||......

说起来,他们有人建议我无论在国内考上多少级..也要先去语言学校...据说是如果直接报学校的话,可选的学校很少...比如就是报东大...但是今年东京的全PASS掉了...这样就不妙了....所以可以先报其他市的语言学校,然后边读边选择报什么学校...这样可选择的学校就很多了~~
真的可以这样么|||...留学生去日本可以随意跨城市搬家么|||.....
唉...惆怅...TAT...不过看了哥哥的回复><更有信心了.............
还是要继续加油啊啊啊~~~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
929楼#
发布于:2007-04-09 13:53
引用第929楼山新2007-4-9 02:53发表的言论:

不是今年年底...是明年....想走10月的生....但是听说最近几年签证很难批...今年4月这批,只要是去东京大阪的,听说全部被PASS掉了TAT......所以还不一定呢...555...TAT...听力其实还不错...动画没字幕看的都不费力...口语模仿的多了也还算标准些|||...有时爱蹦出一些自己一时都想不出来是什么意思的句子....然后事后再想...发现那句子在当时的情况下是对的= =|||......主要是单词5555555...OTL...天生语言天赋差记性差...记不住东西|||.........刚记着怎么读,就忘怎么写了|||......

说起来,他们有人建议我无论在国内考上多少级..也要先去语言学校...据说是如果直接报学校的话,可选的学校很少...比如就是报东大...但是今年东京的全PASS掉了...这样就不妙了....所以可以先报其他市的语言学校,然后边读边选择报什么学校...这样可选择的学校就很多了~~
真的可以这样么|||...留学生去日本可以随意跨城市搬家么|||.....
.......

小妹你别着急.看来你的水平已经相当的高了.那么语言上咱们先不必多说些什么.主要是你来这里的选择了.确实现在的签证率不高.对了..你是从那里走?也没问过小妹是那个地方的人,反正日本这里.如果你要是从北京啊.上海啊,大连,,,....(还有的地方记不清楚了)......,这里户口的学生.从这里走的话.一般都是没问题的.免审查的.^_^
   然后再说选择学校的问题.怎么讲好呢.反正大概可以分为两类.一类是走语言学校.拿到的是就学签证.一年年限.一年更新一次.如果你是十月份来的话.那么只可以在语言学校学习一年半的时间.然后就必须要考上一所大学,或者大学院.或者专门学校..........
   另外一类.则是去大学的别科..........其实和语言学校是同一个性质.只不过比语言学校更保险.更好一些.个人的感觉.为什么呢,首先.你去了别科的话,一次拿到的就是两年的留学签证.而且将来考大学什么的.都和语言学校是一样的,有充足的选择空间.
    语言学校的情况下.如果你落榜了........什么学校都没有考上的话,那么就只有回国一条路.或者就黑在日本.................但是别科的话.如果你没有别的学校可考取得话,那么自己学校的大学一定会要你的.........所以说别科更保险.而且日本考大学什么的很麻烦的,一个学校报名就要花费很多钱.还要耗费很多经历.还要准备很多很多的材料.(这些个东西你一定在国内的时候多准备出来.....要有富余........).
所以,怕麻烦的人呢,就可以安心的上自己所在的大学就好...........^_^.
    大概以上就是别科和语言学校的区别.
    还有啊.如果你要来的话.而且是打算去语言学校,那么我建议你一定要走四月份的那批.因为越早来,越有利........时间上的适应以及能力的提高都很重要.
    说白了,在国外上学比在国内容易的多.尽管.那些国立大学啊,公立大学啊.重点私立啊..........确实很难考取.但是说实话,也不是高不可攀............而且你如果没有说非得要瞄准那些超级难的学校的话...一般的私立大学很多都还是可以得,也比较容易考取...........^_^所以考大学麻烦事麻烦点.但你也不要担心.一般都不会说让你没有学上,然后为签证发愁.再不地,还可以上短期大学和专门学校么...............呵呵.
    对了.海要告诉你.其实语言学校也好.别科也好.不管你选择那个.一定要选择教学质量高的学校.特别是语言学校............要选择优良校.^_^
    总之,将来小妹你来了东京后.有什么问题来找我就好.这里大家相互照应.也是非常好的.呵呵.
    别的还有什么不清楚的,尽管问我好了.呵呵.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
930楼#
发布于:2007-04-09 14:03
引用第928楼耶玛2007-4-8 15:39发表的言论:
呵呵,瞳瞳小弟,我问一个比较偏的问题可以吗?
  我很喜欢看海偻跽獠慷??7浅E宸??哟蟮那榻诤妥匀绲谋硐质址ā5?钦獠慷??谥泄?娜似?梢运挡⒉辉趺锤摺M耆?蝗缁鹩叭陶摺;蚴撬郎瘛K劳霰始悄敲从腥似?N蚁胫?馈?NE PIECE 在日本。它的真正排名和人气。到底是怎么样的。

呵呵.兄弟你好.认识你很高兴.其实ONE PIECE我也特别喜欢,而且在国内好像人气不低哦.........^_^.在日本这里.怎么说那.因为ONE PIECE的时间比较早了.所以在NARUTO 和网球王子的夹击下.显得有些力不从心.........但是作为集英社(ONE PIECE 是集英社的吧.............汗,记不太清楚了...............) .销售过亿册的几部漫画中的一部.口碑和人气都是相当的高的.在日本也是一样.现在还依然连载.包括动画,每周都播出.我身边的朋友们大家都特别喜欢看.^_^.所以兄弟不用担心.
      要说具体排名么..........我 就不知道了,这个看怎么分了............不过肯定是名列前茅的.
931楼#
发布于:2007-04-10 18:11
工作资格证办的怎么样了?还顺利吗?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
932楼#
发布于:2007-04-10 23:36
引用第932楼yaomingsega2007-4-10 18:11发表的言论:
工作资格证办的怎么样了?还顺利吗?

呵呵.^_^.谢谢大哥关心.明天就去入管.^_^.现在的生活就是上课.打工.每天虽然很紧张.但是很充实,快乐,最近又认识了不少新朋友.每天都过的很快了呢.呵呵.本来明天还是要去选课的,可是我不得不去入管的原因.所以没办法.只好拖别人帮我选一下课了...^_^.
   对了.这里跟大哥商谅个事儿.................怎么说那.其实这两天.我有些定了想法.还是放弃妹妹的好............怎么说呢...............前两天.有另外一个姑娘向我表白了.........,之后我就开始犹豫了............之后我也没有给人家明确的答复..............
   怎么说好呢.我只是在那个时候感觉到.原来这个姑娘比妹妹对我要好的多的多.............诶亚,其实只是举这么个感觉 说一下............当然了.自己当时的心情自己最了解.......我或许才刚刚发现,原来我并不是那么的喜欢妹妹............后来身边的许多朋友都和我谈过.他们说什么的都有.我也慎重考虑了..............
  还是两边都放弃的好.........这个就是我现在的决定.
   仔细想想.自己现在是在干什么呢,应该让自己的脑子好好清醒清醒.一天到晚的老自以为是的瞎闹腾............也该让国内的父母,身边的朋友们都省省心了..............现在自己的本职的事情还都搞不定呢.居然还忙活这些个乱七八糟的............诶.一切顺其自然..........自己还是先给自己个交代的好...........
    要不,找了谁都是给人家添加痛苦罢了.........................诶.......................
    以上大概就是我现在的想法.不知道大哥怎么感觉.反正我现在就是朝着这个想法做的.我也觉得自己的这个做法是对的.............^_^.有点郁闷.也有点烦恼.............这样一来.这两天的自己踏实多了.........^_^.
933楼#
发布于:2007-04-11 12:22
引用第933楼瞳颜2007-4-10 23:36发表的言论:

呵呵.^_^.谢谢大哥关心.明天就去入管.^_^.现在的生活就是上课.打工.每天虽然很紧张.但是很充实,快乐,最近又认识了不少新朋友.每天都过的很快了呢.呵呵.本来明天还是要去选课的,可是我不得不去入管的原因.所以没办法.只好拖别人帮我选一下课了...^_^.
   对了.这里跟大哥商谅个事儿.................怎么说那.其实这两天.我有些定了想法.还是放弃妹妹的好............怎么说呢...............前两天.有另外一个姑娘向我表白了.........,之后我就开始犹豫了............之后我也没有给人家明确的答复..............
   怎么说好呢.我只是在那个时候感觉到.原来这个姑娘比妹妹对我要好的多的多.............诶亚,其实只是举这么个感觉 说一下............当然了.自己当时的心情自己最了解.......我或许才刚刚发现,原来我并不是那么的喜欢妹妹............后来身边的许多朋友都和我谈过.他们说什么的都有.我也慎重考虑了..............
  还是两边都放弃的好.........这个就是我现在的决定.
.......

看来我们小颜还真是讨女孩子喜欢啊     不过话又说回来了,你现在的真正的目的确实是学习.要不这样你和她们谈谈,把你的想法告诉她们,如果你对她们其中的一人的感觉真的是爱情的话,我想真正的爱情是应该经得起时间的考验的.或者若干年后你在回头想一下现在会发现现在的你原来是那么的幼稚(人都是这样的)人生是你自己的,我们尊重的自己的选择~~我们也会一直的支持着你~~加油~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
934楼#
发布于:2007-04-11 23:29
引用第934楼yaomingsega2007-4-11 12:22发表的言论:

看来我们小颜还真是讨女孩子喜欢啊     不过话又说回来了,你现在的真正的目的确实是学习.要不这样你和她们谈谈,把你的想法告诉她们,如果你对她们其中的一人的感觉真的是爱情的话,我想真正的爱情是应该经得起时间的考验的.或者若干年后你在回头想一下现在会发现现在的你原来是那么的幼稚(人都是这样的)人生是你自己的,我们尊重的自己的选择~~我们也会一直的支持着你~~加油~~

^_^,谢谢大哥.看了你写的后.我明白了一些.也茫然了一些.还是自己摸不准..........呵呵.我这里哪有什么受欢迎阿.自己傻了吧唧的.
   这些日子日本这里天天下雨.每天空气倒是很好.就是有些冷...........我现在就打算这么着吧.以后和姑娘联系也好.出去也好,一切都以一颗平常心来就得了.
    对了.几天姑娘和我联系了一下.我打算约她去看蜘蛛侠3..........她希望大家一起去后乐园...........,我本着一颗平常心就好了.不再自己胡思乱想了.也不自以为是了.
   很多时候,好朋友可以一生一世.而一牵扯上更多的内容.........恐怕结果就完全两个极端吧........
   最近自己需要好好的收收心了.....................  
935楼#
发布于:2007-04-12 21:21
引用第935楼瞳颜2007-4-11 23:29发表的言论:

^_^,谢谢大哥.看了你写的后.我明白了一些.也茫然了一些.还是自己摸不准..........呵呵.我这里哪有什么受欢迎阿.自己傻了吧唧的.
   这些日子日本这里天天下雨.每天空气倒是很好.就是有些冷...........我现在就打算这么着吧.以后和姑娘联系也好.出去也好,一切都以一颗平常心来就得了.
    对了.几天姑娘和我联系了一下.我打算约她去看蜘蛛侠3..........她希望大家一起去后乐园...........,我本着一颗平常心就好了.不再自己胡思乱想了.也不自以为是了.
   很多时候,好朋友可以一生一世.而一牵扯上更多的内容.........恐怕结果就完全两个极端吧........
.......

呵呵~~祝你一切顺利的说 ,对了温家宝总理访日在日本反响如何!?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
936楼#
发布于:2007-04-13 00:08
引用第936楼yaomingsega2007-4-12 21:21发表的言论:

呵呵~~祝你一切顺利的说 ,对了温家宝总理访日在日本反响如何!?

今天看到这则新闻的结尾........只是看到温家宝主席在观看一个什么表演...............还看到了一些别的新闻.例如什么在印度召开的WTO会谈什么的..........................
      这两天约了姑娘去看蜘蛛侠3,日本这里5月1号上映.............很是期待阿.呵呵.可以说.今年最让我期待的电影了.以前还真的没有这么期待过一部电影呢.^_^.........
      大哥最近忙活什么?工作上如何了?
      我明天可以睡个懒觉....................
      今天华堂的社员又早走了.留下我把持剩下的管理工作...........其实说是管理工作.很好听,其实就是把零七八碎的平时需要社员收拾得东西全部交给我来做.............
937楼#
发布于:2007-04-13 06:56
引用第937楼瞳颜2007-4-13 00:08发表的言论:

今天看到这则新闻的结尾........只是看到温家宝主席在观看一个什么表演...............还看到了一些别的新闻.例如什么在印度召开的WTO会谈什么的..........................
      这两天约了姑娘去看蜘蛛侠3,日本这里5月1号上映.............很是期待阿.呵呵.可以说.今年最让我期待的电影了.以前还真的没有这么期待过一部电影呢.^_^.........
      大哥最近忙活什么?工作上如何了?
      我明天可以睡个懒觉....................
.......

最近的顾客都在等5.1了 呵呵是电器连锁把他们养刁了 蜘蛛侠3好像那个主演说这辈子在也不演蜘蛛侠了!?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
938楼#
发布于:2007-04-15 00:55
引用第938楼yaomingsega2007-4-13 06:56发表的言论:

最近的顾客都在等5.1了 呵呵是电器连锁把他们养刁了 蜘蛛侠3好像那个主演说这辈子在也不演蜘蛛侠了!?

这些日子不知道怎么了.我是真的想放弃这姑娘了.........搞得我很是苦恼.......是不是我真的喜欢上她了............以前没有这么奇怪的感觉.现在总是会想到她.可是我真想赶快放下就算了.............老天.我也真够累心的了............
    大哥.你说我应该怎么办好.真的开始有些苦恼了.以前的我可不是这样的.是不是我自找的?
    憋了好长时间了.在这里写出来.我好受多了.............
    我应该怎么办?是不是应该告诉她我的真实的想法.其实大哥说实话.我以前从来没有追过女孩子.真的.接触过的女孩子大都是她们主动..也可能我本身就是一个在恋爱方面特别内向和胆小的人.所以前面有那么多的机会都被我给白白浪费掉了.
    我现在就是感觉苦恼.或许应该对她说说.可我现在感觉会不会惹得姑娘反感...............诶............
    真不知道自己什么时候才能胆大点.以现在我这样.鼓起勇气.把自己的想法告诉她.........那是绝对的没戏...............  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
939楼#
发布于:2007-04-15 00:57
五一是不是又到了大哥最繁忙的时节之一了?多拼搏啊.我也一样.估计华堂也得忙活几天哪..............
940楼#
发布于:2007-04-15 13:23
引用第939楼瞳颜2007-4-15 00:55发表的言论:

这些日子不知道怎么了.我是真的想放弃这姑娘了.........搞得我很是苦恼.......是不是我真的喜欢上她了............以前没有这么奇怪的感觉.现在总是会想到她.可是我真想赶快放下就算了.............老天.我也真够累心的了............
    大哥.你说我应该怎么办好.真的开始有些苦恼了.以前的我可不是这样的.是不是我自找的?
    憋了好长时间了.在这里写出来.我好受多了.............
    我应该怎么办?是不是应该告诉她我的真实的想法.其实大哥说实话.我以前从来没有追过女孩子.真的.接触过的女孩子大都是她们主动..也可能我本身就是一个在恋爱方面特别内向和胆小的人.所以前面有那么多的机会都被我给白白浪费掉了.
.......

有的事情是急不来的,车到山前必有路的说.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
941楼#
发布于:2007-04-15 23:50
今天见了姑娘一次.其实是这样的.我去以前的学校.把存有照片的一张CD给取回来了.前面提到过.顺便把姑娘的那张也拿回来了(每个人一张)。然后今天约了小家。一起去池袋转悠。。。。。之后三点的时候我去高田马场见了姑娘。在她上班前。顺便把东西交给她//////
     之后见了面。第一眼看到她的时候。除了服装让我感觉换了个颜色外。一眼我就注意到姑娘的脸颊肿了。。。。。。开始我想着把东西给完她我就走。没想到两个人却聊了很长时间。最后他是半点走了。就在车站的一个拐角处,站着聊天。然后蹲着聊天。。。。。。。说了很多,姑娘跟我说了很多他工作上的事情。我怕她打工晚点么。看看表。问她,要不然上去月台,一会坐车。。。。。她说没关系。
    就这么着。感觉非常开心。后来差不多到点了。我们上了月台。还是聊了很长时间。我记得自己用手摸着她的脸颊告诉她说。不要老是熬夜打工了。时间长了身体就完蛋了。。。。。。她似乎也很高兴。
    后来我们就坐 相反方向的车各自走了。小家一直在边上偷看。完了后她告诉我说。诶呀。看到你们蹲在那里聊天的时候。两个人笑的都够开心的。都合不拢嘴了。。。。。。看得出来姑娘特别高兴的。
    我当时能够感觉到和姑娘的交流。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
942楼#
发布于:2007-04-15 23:55
引用第942楼瞳颜2007-4-15 23:50发表的言论:
今天见了姑娘一次.其实是这样的.我去以前的学校.把存有照片的一张CD给取回来了.前面提到过.顺便把姑娘的那张也拿回来了(每个人一张)。然后今天约了小家。一起去池袋转悠。。。。。之后三点的时候我去高田马场见了姑娘。在她上班前。顺便把东西交给她//////
     之后见了面。第一眼看到她的时候。除了服装让我感觉换了个颜色外。一眼我就注意到姑娘的脸颊肿了。。。。。。开始我想着把东西给完她我就走。没想到两个人却聊了很长时间。最后他是半点走了。就在车站的一个拐角处,站着聊天。然后蹲着聊天。。。。。。。说了很多,姑娘跟我说了很多他工作上的事情。我怕她打工晚点么。看看表。问她,要不然上去月台,一会坐车。。。。。她说没关系。
    就这么着。感觉非常开心。后来差不多到点了。我们上了月台。还是聊了很长时间。我记得自己用手摸着她的脸颊告诉她说。不要老是熬夜打工了。时间长了身体就完蛋了。。。。。。她似乎也很高兴。
    后来我们就坐 相反方向的车各自走了。小家一直在边上偷看。完了后她告诉我说。诶呀。看到你们蹲在那里聊天的时候。两个人笑的都够开心的。都合不拢嘴了。。。。。。看得出来姑娘特别高兴的。
山新
发布于:2007-04-16 02:23
引用第942楼瞳颜2007-4-15 23:50发表的言论:

^_^虽然还没全部明白怎么回事...但是从字里行间感觉哥哥真的很喜欢那个姑娘哦...于是喜欢就继续下去么...为什么要放弃呢......呵呵......

引用第930楼瞳颜2007-4-9 13:53发表的言论:

小妹你别着急.看来你的水平已经相当的高了.那么语言上咱们先不必多说些什么.主要是你来这里的选择了.确实现在的签证率不高.对了..你是从那里走?也没问过小妹是那个地方的人,反正日本这里.如果你要是从北京啊.上海啊,大连,,,....(还有的地方记不清楚了)......,这里户口的学生.从这里走的话.一般都是没问题的.免审查的.^_^
   然后再说选择学校的问题.怎么讲好呢.反正大概可以分为两类.一类是走语言学校.拿到的是就学签证.一年年限.一年更新一次.如果你是十月份来的话.那么只可以在语言学校学习一年半的时间.然后就必须要考上一所大学,或者大学院.或者专门学校..........
   另外一类.则是去大学的别科..........其实和语言学校是同一个性质.只不过比语言学校更保险.更好一些.个人的感觉.为什么呢,首先.你去了别科的话,一次拿到的就是两年的留学签证.而且将来考大学什么的.都和语言学校是一样的,有充足的选择空间.
    语言学校的情况下.如果你落榜了........什么学校都没有考上的话,那么就只有回国一条路.或者就黑在日本.................但是别科的话.如果你没有别的学校可考取得话,那么自己学校的大学一定会要你的.........所以说别科更保险.而且日本考大学什么的很麻烦的,一个学校报名就要花费很多钱.还要耗费很多经历.还要准备很多很多的材料.(这些个东西你一定在国内的时候多准备出来.....要有富余........).
.......

谢谢哥哥>////////<.....哥哥是个很热心的人啊...给我说了这么多TAT....好开心.....
于是看了哥哥写的东西...心里大约有数了TAT........和爸爸再商量下....看来还是别科比较有保障啊~~其实文凭什么的...我是不在乎的= =...而且艺术类的学生,我觉得文凭再高|||不会画画...也没用啊= =|||...主要是我爸妈~~~唉~~要是能说通就好了~~这样我去日本...就可以专门找自己喜欢的学校去上学了...T T...
说起来...前几天同学说日本最近和中国的反日情绪一样...也开始有反中情绪...不知道是不是真的啊...妈妈最近也在担心|||那去那边...会不会不安全啊...而且我妈不知道去哪里听说的...说日本变态很多|||让我有空学点功夫什么的防身...汗...= =|||||||........
还有还有><这个是我一直很好奇的...也是听说的...日本漂亮姐姐多不多啊...是不是都是很温柔很贤惠而且很漂亮的啊...>///<哈哈哈|||这个问题问的无聊了|||不过真的好好奇呵呵|||.....^皿^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
944楼#
发布于:2007-04-16 17:48
引用第944楼山新2007-4-16 02:23发表的言论:

谢谢哥哥>////////<.....哥哥是个很热心的人啊...给我说了这么多TAT....好开心.....
于是看了哥哥写的东西...心里大约有数了TAT........和爸爸再商量下....看来还是别科比较有保障啊~~其实文凭什么的...我是不在乎的= =...而且艺术类的学生,我觉得文凭再高|||不会画画...也没用啊= =|||...主要是我爸妈~~~唉~~要是能说通就好了~~这样我去日本...就可以专门找自己喜欢的学校去上学了...T T...
说起来...前几天同学说日本最近和中国的反日情绪一样...也开始有反中情绪...不知道是不是真的啊...妈妈最近也在担心|||那去那边...会不会不安全啊...而且我妈不知道去哪里听说的...说日本变态很多|||让我有空学点功夫什么的防身...汗...= =|||||||........
.......

哈哈哈哈哈哈哈^_^.................小妹的担心有点太多了..........哈哈哈哈哈哈.............其实日本这里的治安是相当好的.前面我有写到过.这里再给小妹说说.虽然这里变态的人也有.但是一般你是不会碰到的.当然了.小妹一定是美丽动人的.所以难免会及其偶然的碰到电车上有人骚扰...........(我一个人瞎给你估计的最坏情况)..........开玩笑.^_^.其实一般来说.都不会的.这里的秩安是相当好的.最基本一点.如果小妹来了的话.你半夜回家.凌晨一点.两点.自己一个人走夜路.一般都是非常安全地.你来了后.就会感觉到心里很踏实的,这些呢,需要你将来的切身体会.还有就是学校选择了.不是说过么,选别科也好.语言学校也好.只要你自己想好了.努力就一定没问题.
   还有这里现在并没有什么反华情绪........至少我是不知道.前些日子温家宝总理访日.被在日本也被称赞为融冰之旅.^_^.这里的总体国民素质是非常高的.这点小妹可以完全放心.功夫什么的愿意强身健体,在国内学学也好.
   对了.明年来是吧.提前的准备一定要做足.自己带的行李不要太多.教科书什么的不要带.我记得以前我来的时候.有个同行的姑娘.她就拿了三大行李箱..........全是书.......诶,结果来了后.几乎就是没有用上...............汗................
   还有这里的姑娘呢,其实前面也写过了很多.怎么说呢,以我一个男人的角度来看得话,漂亮姑娘也是蛮多的.很多姑娘虽然不是很漂亮.但是她们特别会打扮.让我感觉她们似乎知道自己是个女生.知道自己年轻有活力.所以总是会把自己最美丽,温柔的一面展现出来.却是倒是如你看动画啊.电影之类所见.这里的女性大都是特别特别温柔的...............强悍的也肯定不少.......^_^笑
   其实等你来了之后.就会感受到了.不光女人,男人一样........................
    小妹还有什么想要了解的,尽管来问我就好了.^_^.尽力给小妹解释清楚.呵呵.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
945楼#
发布于:2007-04-16 18:08
最近似乎又到了日本选举议员的时候.........每天走在街上.就看到一辆辆的拉票车.播放着大喇叭.声音高的刺耳.全都是拉票人自己对政府的意见和坚持主张的改善观点.喜怒哀乐,样样人物都全.^_^.
946楼#
发布于:2007-04-17 17:46
引用第946楼瞳颜2007-4-16 18:08发表的言论:
最近似乎又到了日本选举议员的时候.........每天走在街上.就看到一辆辆的拉票车.播放着大喇叭.声音高的刺耳.全都是拉票人自己对政府的意见和坚持主张的改善观点.喜怒哀乐,样样人物都全.^_^.

呵呵~~众生白相~~ 五一大战即将展开~~努力中~~你也一样~~~  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
947楼#
发布于:2007-04-17 20:53
引用第947楼yaomingsega2007-4-17 17:46发表的言论:

呵呵~~众生白相~~ 五一大战即将展开~~努力中~~你也一样~~~  

呵呵,现在就是还在苦恼姑娘的问题.看来我这病的不轻啊.......约定了五月三号去看蜘蛛侠3.....现在对电影的期待度倒是超过了期待见到姑娘......^_^,笑........
   回来后时间过得这么快.昨天同住的姐们回来了.^_^.高兴的聊到了临晨三点多.今天去完了入管,之后我们一起去买了件外套.墨绿色的,我非常喜欢.
    这些日子在学校认识了很多新朋友.每天都很开心.希望这样的日子可以永远持续下去.^_^.
    今天和我一起去入管的一个姑娘.没想到他也喜欢童自荣老师......开心.当时在电车上.我把和童老师的合影作为PSP的背景么.她看到照片.就像所有别的人一样.问道.这是你爸?我噗哧乐了.告诉她这是我心中的偶像.是咱们国内的配音老艺术家.之后她问我.他都配过什么?我开始想着她肯定也不知道.就只是说,有名的很多电影都比较老一些.........然后我只告诉了她佐罗............没想到姑娘突然睁大了眼睛.欣喜的大声告诉我说.她最喜欢听这个人的声音.她们全家都是.就是不知道他叫什么.........
     之后我的兴奋点立刻被提到最高.^_^.呵呵.于是乎我们滔滔不绝的开始了交流.......
     怎么样?看来在这里的也是有不少人都喜欢配音的........^_^.
948楼#
发布于:2007-04-18 12:05
引用第948楼瞳颜2007-4-17 20:53发表的言论:

呵呵,现在就是还在苦恼姑娘的问题.看来我这病的不轻啊.......约定了五月三号去看蜘蛛侠3.....现在对电影的期待度倒是超过了期待见到姑娘......^_^,笑........
   回来后时间过得这么快.昨天同住的姐们回来了.^_^.高兴的聊到了临晨三点多.今天去完了入管,之后我们一起去买了件外套.墨绿色的,我非常喜欢.
    这些日子在学校认识了很多新朋友.每天都很开心.希望这样的日子可以永远持续下去.^_^.
    今天和我一起去入管的一个姑娘.没想到他也喜欢童自荣老师......开心.当时在电车上.我把和童老师的合影作为PSP的背景么.她看到照片.就像所有别的人一样.问道.这是你爸?我噗哧乐了.告诉她这是我心中的偶像.是咱们国内的配音老艺术家.之后她问我.他都配过什么?我开始想着她肯定也不知道.就只是说,有名的很多电影都比较老一些.........然后我只告诉了她佐罗............没想到姑娘突然睁大了眼睛.欣喜的大声告诉我说.她最喜欢听这个人的声音.她们全家都是.就是不知道他叫什么.........
.......

看来瞳颜弟弟是个非常外向的人,特别能和人沟通这样的人一般会比较受大家的欢迎的,这也是你现在苦恼的原因之一吧~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
949楼#
发布于:2007-04-19 00:17
引用第949楼yaomingsega2007-4-18 12:05发表的言论:

看来瞳颜弟弟是个非常外向的人,特别能和人沟通这样的人一般会比较受大家的欢迎的,这也是你现在苦恼的原因之一吧~~

呵呵,大哥可别夸我了.今天把所有课程都定好了.以后就该每天都奔学校了........
    苦恼已经打消了很多.手机停了.忘记缴费了.估计想和姑娘联系也联系不上.^_^.
    最近看到新生里有个特别可爱的姑娘.^_^.以前没发现.其实第一次见面的时候.只是觉得这个姑娘还可以.可是今天上课看到她.觉得姑娘真是太可爱了.美丽.恩..........只是外见.  有别于其他姑娘.^_^呵呵.
950楼#
发布于:2007-04-19 07:21
引用第950楼瞳颜2007-4-19 00:17发表的言论:

呵呵,大哥可别夸我了.今天把所有课程都定好了.以后就该每天都奔学校了........
    苦恼已经打消了很多.手机停了.忘记缴费了.估计想和姑娘联系也联系不上.^_^.
    最近看到新生里有个特别可爱的姑娘.^_^.以前没发现.其实第一次见面的时候.只是觉得这个姑娘还可以.可是今天上课看到她.觉得姑娘真是太可爱了.美丽.恩..........只是外见.  有别于其他姑娘.^_^呵呵.

怪不得呢,苍蝇不叮无缝的鸡蛋~~你老弟是学习呢还是到处看卡瓦以的姑娘啊~~嘴上说要好好学习~~心底里又不自觉的对卡瓦以姑娘特热情~~怪不得会又桃花劫的说    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
951楼#
发布于:2007-04-19 23:37
桃花劫............     .看电影的行程估计有所改变.姑娘可能不去了..............诶.............说来话长了.........不知道是我自己的原因还是哥们的原因............天............变化就是快.
952楼#
发布于:2007-04-20 18:01
现在的社会就是高速变化的说,更何况日本
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
953楼#
发布于:2007-04-21 00:19
诶.怎么说呢,其实事情是这样的.昨天我回家后.突然一起的KEN君拿出了一张纸.......上面密密麻麻的写了很多人名.......还画了很多条连接线...........看来是配对用的........我数了数大概有20个人.............汗........之后右边是一天的行程安排.分出了很多条.时间都写的非常详细........狂汗............
   他告诉我说.约了很多人,大家一起去.都通知了,2号大家都请假.............他这句话一说出口.我就感觉事情不妙.这个突然的"惊喜"搞得我不知道怎么说好.......而且日期还搞错了......我跟姑娘约定的是三号.........    
   我知道他是好意,所以不想伤害哥们的好心.而且在他的制定计划中.还有给同住的C君开送别会.......这可是个特别大的事情.......我是绝对不能让撤销的.
    但是我感觉特别苦恼.......恩,应该说是不太情愿的地方..........苦笑.我其实不是很愿意带着姑娘和这么多人一起出去.其实要是说一起玩什么的无所谓.很高兴.但是KEN告诉大家的是.要在那天撮合我和姑娘.........这就让我特别头疼了.因为我首先不是个这么主动的人,而且我也喜欢按照自己的淡淡的方式进行.他们要是这么目的性强烈的出现.....我会特别特别尴尬的,而且姑娘肯定也一样.所以反倒弄得不太好了......而且姑娘二号有课,为什么我们早一个月就提前定好了,就是不更改了........再说我也不是太想让学校的人闹腾我这个没什么确定因素的事情...........
    其实最初的我的预定就是和姑娘看场电影.然后看情况吃点饭.或者去买身衣服......这样过一天就OK .可是经KEN的安排.活动似乎丰富了许多...........还要去娱乐中心.......还要一起喝酒.......大家要闹腾到深夜十一点..............这绝对是太虚幻了............... .
     于是我听了他的意思后.只是感觉很痛苦.实在是强引过了头.........苦笑.........可是一番好心.都是为了我考虑.我又不能让他伤心....诶........本来打算2号单独和他们去玩.然后三号再请一天假.和姑娘出去就得了.结果KEN告诉我说.主要目的就是你们两个去,要是姑娘不去了.那就没有意义了............于是非要让我给姑娘打个电话,问她改到二号........结果我也被迫就打了电话.我只是说.计划似乎有变动.是不是能改到二号.因为我同住的朋友他召集来了很多别的朋友 .大家一起去........姑娘问二号几点.我说早上九点多集合吧,之后大概说了一下.姑娘后来告诉我说.没关系.自己去不了了.瞳颜你和他们去就得了.自己就不去了........然后我也有些失望,就告诉她说.那就算了吧....于是就这么着把电话给挂断了..............
     后来KEN好像很自责.说都怪自己.挺好的事情结果却搞砸了..........我觉得自己不太会说话.其实心里挺感谢KEN给我安排的行程的.对我的事情这么的上心..^_^
     后来他们让我给姑娘发个短信.他们告诉我说.其实你这样说.姑娘也会不高兴的.因为早就定好了.姑娘和你都挺期待的.结果却这样.再说了,人家姑娘只是说二号不去.没有提到三号也不出来啊..........后来我又给她发了个信息.跟她说三号还是照常.问她如何. 今天姑娘回的信息.她问我三号真的没有问题么.说三号出去.
     大概就是上面的情形.说实话,这么一闹腾.我现在出去的心情几乎是没有了.好像很懈怠.也觉得没什么意思了...........
      现在每天特高兴的事情是上学.上课很好玩.也有很多新认识的朋友.之后就是上班.呵呵.每天很充实....^_^.
     自己希望这样充实的生活持续下去.祝愿自己能够快乐.开心,持续着.^_^.
     大哥怎么样了?最近很少说道自己的情况.是不是已经能嗅到五一不暴风的味道了?
954楼#
发布于:2007-04-21 20:36
引用第954楼瞳颜2007-4-21 00:19发表的言论:
诶.怎么说呢,其实事情是这样的.昨天我回家后.突然一起的KEN君拿出了一张纸.......上面密密麻麻的写了很多人名.......还画了很多条连接线...........看来是配对用的........我数了数大概有20个人.............汗........之后右边是一天的行程安排.分出了很多条.时间都写的非常详细........狂汗............
   他告诉我说.约了很多人,大家一起去.都通知了,2号大家都请假.............他这句话一说出口.我就感觉事情不妙.这个突然的"惊喜"搞得我不知道怎么说好.......而且日期还搞错了......我跟姑娘约定的是三号.........    
   我知道他是好意,所以不想伤害哥们的好心.而且在他的制定计划中.还有给同住的C君开送别会.......这可是个特别大的事情.......我是绝对不能让撤销的.
    但是我感觉特别苦恼.......恩,应该说是不太情愿的地方..........苦笑.我其实不是很愿意带着姑娘和这么多人一起出去.其实要是说一起玩什么的无所谓.很高兴.但是KEN告诉大家的是.要在那天撮合我和姑娘.........这就让我特别头疼了.因为我首先不是个这么主动的人,而且我也喜欢按照自己的淡淡的方式进行.他们要是这么目的性强烈的出现.....我会特别特别尴尬的,而且姑娘肯定也一样.所以反倒弄得不太好了......而且姑娘二号有课,为什么我们早一个月就提前定好了,就是不更改了........再说我也不是太想让学校的人闹腾我这个没什么确定因素的事情...........
    其实最初的我的预定就是和姑娘看场电影.然后看情况吃点饭.或者去买身衣服......这样过一天就OK .可是经KEN的安排.活动似乎丰富了许多...........还要去娱乐中心.......还要一起喝酒.......大家要闹腾到深夜十一点..............这绝对是太虚幻了............... .
.......

好复杂的说啊 最近的顾客都是持币观望的说(大笑) 搞得没有什么生意?还有就是在办新的商场的进场,要交2000块的押金~~还要写什么?如何做一名合格的商厦的员工? ,还有明显感觉到了卖场和商场的区别?商场里闲逛的人实在是太多了 以上报告完毕!祝一切顺利~~
955楼#
发布于:2007-04-21 22:18
.................好久没来 你这里变化这么多呀 你本来和人家约好就你们两个去 忽然你这边多了那么多人 肯定会有点不想去啊   我觉得你应该跟人家好好解释一下 然后你们自己去比较好 毕竟这不是好多朋友一起去郊游啊 对吧 呵呵 加油呦
956楼#
发布于:2007-04-21 22:19
.................好久没来 你这里变化这么多呀 你本来和人家约好就你们两个去 忽然你这边多了那么多人 肯定会有点不想去啊   我觉得你应该跟人家好好解释一下 然后你们自己去比较好 毕竟这不是好多朋友一起去郊游啊 对吧 呵呵 加油呦
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
957楼#
发布于:2007-04-21 23:23
引用第956楼comicskyny2007-4-21 22:18发表的言论:

小妹,你可来了,最近一直在想着你.不知道你在忙些什么..........
   我这里变化够多的吧.现在就是每天充实.开心.^_^.我这里的生活似乎简单了些.上学.打工.结识新朋友......一切一切.都像是欢快流淌的河水.......
   下周就可以领取到新的资格外活动许可了.之后打算进另外一个新的工作.还没有找好.但是我想在附近的地方干个夜工作.今天同住的KEN君去夜工了.我也很想找一份.这样可以把周内纯闲的时间填补上.
   这个姑娘的问题么,现在我是真的不愿意多想了.该怎么样就怎么样吧.顺其自然.有机会就发展.发展.没有的话.就做好朋友也不错.......^_^
    倒是小妹你.最近工作是不是也忙得不得了?尤其马上就到五一了.
    今天我一个人出了一下午货品和打价格........忙死了.而且外面搭货的人速度又特别慢(新来的人么.^_^).所以搞得我很焦急.......尤其是后来,最忙的时候.打价格的机器还出问题.我还要去修理......换里面的包装用保鲜膜............. .....就这样.忙活着,到了六点左右...........总算把最后一托盘货物打点好了..................    明天搞不好还是这样.......................
     再有就是现在又回复了晚上多吃一顿宵夜的习惯...^_^.一起住的小C.每天晚上都会准备特别好吃的料理.我就放开嘴巴.吃个精光...今天是竹笋.虽然过了最好的时令.但是依然味美.......感觉就是两个字----幸福.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
958楼#
发布于:2007-04-21 23:38
引用第955楼yaomingsega2007-4-21 20:36发表的言论:

好复杂的说啊 最近的顾客都是持币观望的说(大笑) 搞得没有什么生意?还有就是在办新的商场的进场,要交2000块的押金~~还要写什么?如何做一名合格的商厦的员工? ,还有明显感觉到了卖场和商场的区别?商场里闲逛的人实在是太多了 以上报告完毕!祝一切顺利~~

如何做一个合格的商厦员工...........^_^哈哈哈哈哈哈.好深奥的题目阿.呵呵.我想想.估计是需要你发出些感人的文字.虽然都已经是熟为人知.从小传唱的讴歌口号.但是写出来.表现自己是一个有着高尚情操的正直员工................^_^
     昨天晚上看了冯巩的<<别拿自己不当干部>>.....很喜欢他演绎的这个工长..........但是同时也在怀疑.真的还有这样相互监督,正风气的集体么?还有这样刚正不阿的领导么?开始我还觉得杜撰的痕迹太严重.是不是只有理想当中才会有这样的事情.或者就是回到了刚刚解放的那一段日子..........
    后来我还是期望这些都是真的.这些看似有些脱离实际的感觉 依然存在于现今的时代中...
   大哥看没看?要是没看,那么推荐一下.^_^.
959楼#
发布于:2007-04-22 08:35
引用第959楼瞳颜2007-4-21 23:38发表的言论:

如何做一个合格的商厦员工...........^_^哈哈哈哈哈哈.好深奥的题目阿.呵呵.我想想.估计是需要你发出些感人的文字.虽然都已经是熟为人知.从小传唱的讴歌口号.但是写出来.表现自己是一个有着高尚情操的正直员工................^_^
     昨天晚上看了冯巩的<<别拿自己不当干部>>.....很喜欢他演绎的这个工长..........但是同时也在怀疑.真的还有这样相互监督,正风气的集体么?还有这样刚正不阿的领导么?开始我还觉得杜撰的痕迹太严重.是不是只有理想当中才会有这样的事情.或者就是回到了刚刚解放的那一段日子..........
    后来我还是期望这些都是真的.这些看似有些脱离实际的感觉 依然存在于现今的时代中...
   大哥看没看?要是没看,那么推荐一下.^_^.

都是形式主义的说~~反正就是要好唱高调呗,这个我最拿手了~~ 三星公司也是的一年要搞3次展台普查~~韩国人的初衷是好的,可是到了下面就变成了形式主义了

返回顶部