瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
960楼#
发布于:2007-04-22 23:59
引用第960楼yaomingsega2007-4-22 08:35发表的言论:

都是形式主义的说~~反正就是要好唱高调呗,这个我最拿手了~~ 三星公司也是的一年要搞3次展台普查~~韩国人的初衷是好的,可是到了下面就变成了形式主义了

明天还要上九点的课.可是现在完全无睡意.............
     下周就可以拿到资格外活动许可了.之后准备再进一份工作.在华堂这里.也稳定的干着.这样希望以后一切稳定.顺利吧.
      其实形式主义.在那里都是一样的吧.日本这里也是.^_^.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
961楼#
发布于:2007-04-24 11:33
感情这东西啊~~~只有真的走过来了才能恍然大悟的,呵呵
所以正在进行中的话肯定摸不透的拉~~,兄弟就顺其自然吧-v-但是机会还是要自己把握的哦~~
我最近突然开始情绪低潮啦~~好像对什么都没有兴趣,电脑都很少打开啦,所以都很长时间没有来了
看兄弟上边说的,突然觉得真怀念上学的日子啊,越来越对工作没信心和兴趣了……

ps:别拿自己不当干部我也看了-v-确实好看,而且演得真好
962楼#
发布于:2007-04-24 14:23
今天感冒了,浑身发冷,大家要保重身体的说啊
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
963楼#
发布于:2007-04-24 15:53
引用第962楼六文钱2007-4-24 11:33发表的言论:
感情这东西啊~~~只有真的走过来了才能恍然大悟的,呵呵
所以正在进行中的话肯定摸不透的拉~~,兄弟就顺其自然吧-v-但是机会还是要自己把握的哦~~
我最近突然开始情绪低潮啦~~好像对什么都没有兴趣,电脑都很少打开啦,所以都很长时间没有来了
看兄弟上边说的,突然觉得真怀念上学的日子啊,越来越对工作没信心和兴趣了……

.......

小七兄弟.真的是好久不见了....最近怎么一只都没有来呢?看样子最近心情比较低落.............不要紧吧,出了什么事情?跟我说说.工作上不太顺利吧.不会是有前辈欺负你,还是自己犯了什么错误.总之.不要让自己累到.还有就是犯了错误什么的.也不要太往心里去.让自己放宽心.人还能没有失误么?还有就是有什么不开心的事情千万别憋在心里.这样,大家都会为你担心的
  我最近在学校过得很开心.每天都很充实.我觉得自己应该多珍惜现在的时光啊.....
   再说说姑娘的事情.呵呵.我和她现在关系很好的.^_^.我现在的感觉.是不是自己应该多主动些.今天她打来电话.我正好在入管等着领资格外活动许可.之后聊了很久.看来她在学校也渐渐的适应起来了.我很替他高兴.还有就是她想要买个笔记本电脑.这么着说定.三号陪她去看看.顺便我也买条裤子.^_^.
    对了.昨天一个朋友送给了一台笔记本.......^_^.呵呵.虽然不是新品.但是作为上课授业用途.足够了.而且配置也还可以...............^_^.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
964楼#
发布于:2007-04-24 15:59
引用第963楼yaomingsega2007-4-24 14:23发表的言论:
今天感冒了,浑身发冷,大家要保重身体的说啊

大哥今天怎么样了? 现在好些了没? 是不是最近国内天气变化太无常了? 赶快吃些药.发烧头疼感冒虽然不是太大的病症.可是厉害起来.那可叫人难受了.最近日本这里也是忽冷忽热的.我身边的朋友又有几个感冒了.待会晚上还要下雨...........现在我座在家里,就感觉得到一丝丝的寒意...............^_^.
   想想待会就在家里吃着热呼的饭菜.看着外面淅淅沥沥的雨水......不禁有些期待了............^_^.
   总知大哥多注意些.尤其实保暖方面.你今天晚上用稍微热点的水泡个澡,记住是泡.不是淋浴........然后喝些牛奶.之后好好的睡一觉.....看看明天起来会不会好些.
   还是那句老话.身体最重要么.大哥以后一定得多注意啊.不过这次你的胃没闹腾.万幸........^_^.
965楼#
发布于:2007-04-25 08:05
引用第965楼瞳颜2007-4-24 15:59发表的言论:

大哥今天怎么样了? 现在好些了没? 是不是最近国内天气变化太无常了? 赶快吃些药.发烧头疼感冒虽然不是太大的病症.可是厉害起来.那可叫人难受了.最近日本这里也是忽冷忽热的.我身边的朋友又有几个感冒了.待会晚上还要下雨...........现在我座在家里,就感觉得到一丝丝的寒意...............^_^.
   想想待会就在家里吃着热呼的饭菜.看着外面淅淅沥沥的雨水......不禁有些期待了............^_^.
   总知大哥多注意些.尤其实保暖方面.你今天晚上用稍微热点的水泡个澡,记住是泡.不是淋浴........然后喝些牛奶.之后好好的睡一觉.....看看明天起来会不会好些.
   还是那句老话.身体最重要么.大哥以后一定得多注意啊.不过这次你的胃没闹腾.万幸........^_^.

呵呵~~晚上喝了一大碗姜茶,发了发汗,有吃了点阿司匹林,早上起来好多了
另外报告五一销售任务200万的说,正在加紧准备,今明两天展台还要装修的说,到时候就焕然一新了
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
966楼#
发布于:2007-04-26 10:22
引用第966楼yaomingsega2007-4-25 08:05发表的言论:

呵呵~~晚上喝了一大碗姜茶,发了发汗,有吃了点阿司匹林,早上起来好多了
另外报告五一销售任务200万的说,正在加紧准备,今明两天展台还要装修的说,到时候就焕然一新了

对了,喝姜茶.........这个也是发汗的最好方法之一诶........忘记推荐给身边的朋友们了.
  今天身体如何了.
  我现在正在上电脑课.^_^.基础演习.....^_^,这么轻松的上网.真是惬意.不过说实话.我是把所有课业都完成了之后才上来的.^_^.
   而且今天被老师夸了.搞得我很不好意思.........他夸奖我的文法和口语说的很好.在留学生当中..........
   呵呵.我也自满一下,其实自己什么都不会那.哈哈
967楼#
发布于:2007-04-26 19:28
引用第967楼瞳颜2007-4-26 10:22发表的言论:

对了,喝姜茶.........这个也是发汗的最好方法之一诶........忘记推荐给身边的朋友们了.
  今天身体如何了.
  我现在正在上电脑课.^_^.基础演习.....^_^,这么轻松的上网.真是惬意.不过说实话.我是把所有课业都完成了之后才上来的.^_^.
   而且今天被老师夸了.搞得我很不好意思.........他夸奖我的文法和口语说的很好.在留学生当中..........
.......

你今天被夸了,可是我就~~~~~`
今天去交那个形式主义的心得报告~~结果那个老头说我写的全是大道理,达埋~~ ,我活了,没有回商场,去了附近的肯德基~~要了杯不加冰的可乐(这里没有麦当劳) 一口气又写了一片(800字)
又去交了.那老头很惊讶:怎么这么块有来了!?看了看:这次写的倒是合要求,但是是以一个外人的角度写的
不合题意,达埋,达埋~~再写 以上报告完毕~~
                                                                                                                                                                               2007.4.26
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
968楼#
发布于:2007-04-28 01:21
引用第968楼yaomingsega2007-4-26 19:28发表的言论:

你今天被夸了,可是我就~~~~~`
今天去交那个形式主义的心得报告~~结果那个老头说我写的全是大道理,达埋~~ ,我活了,没有回商场,去了附近的肯德基~~要了杯不加冰的可乐(这里没有麦当劳) 一口气又写了一片(800字)
又去交了.那老头很惊讶:怎么这么块有来了!?看了看:这次写的倒是合要求,但是是以一个外人的角度写的
不合题意,达埋,达埋~~再写 以上报告完毕~~
.......

家里的网络又快要停了..................MYGOD.............要是停了的话,这段日子就只能借用别人的设备了........................苦笑............
   大哥的遭遇..............恩,不要往心里去.刚刚回家吃多了..........现在胃胀的难受.................实在是怪自己贪嘴..............有点想吐...............
   我们学校已经开始放假了.^_^.但是现在每天都要上班.而且三十号还是从早上八点开始........立刻就要迎接恐怖的黄金周了................大哥也要   努把劲儿啊..........你们定的销售额可不是个小数目.
   我们黄金周后还要考试,没事情的时候我就要好好看看书了.最近发现自己越来越爱阅读那些趣味强,短小精悍的文章了.日文的.所以最近又新买了本世界历史方面的.每天来回的路上.就是我吸收知识的时刻.发现书里记录的多是野史...要不是就是驳斥正史..................^_^
969楼#
发布于:2007-04-28 07:45
是啊~~让人又爱又恨的黄金周 那个销售额时公司定的.终于通过了了所有的考核,进入了商场,开始正式的打卡上班~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
970楼#
发布于:2007-04-28 14:12
刚刚还艳阳高照,突然,就在太阳老公公的眼皮子底下.居然来了一场倾盆大雨..............
    本来还想着是不是要提前去上班.结果一场雨反倒成了自己懒惰的借口了.............得了,还是定的晚上再去吧.^_^.
    我这两天该开始整理整理东西了.为了二号和三号作准备.总不能灰头土脸的到处跑吧.总得在一众人面前留下个光辉形象. .希望三号不要再有朋友给我搞些别的什么突然的惊喜了................
     黄金周后的考试...恩,自己总觉得是不是该学习学习了.其实感觉人一安定下来,就是容易犯懒.我现在想的无非就是上学.打工.当然了.空闲的时候总是想想终身大事的 问题............. ,看样子大哥正在工作吧.黄金周没有什么出游的计划么.或者家人搞个什么聚会?我本来是想要和家里人见见的.但是一想到这不稳定的网络因素.诶.再说吧.要不定在三号之后也好.因为黄金周前三天都是紧密的行程.
     我是不是应该趁三号的机会........前提是如果有的话.........跟姑娘说点什么.表述一些自己的心情............
971楼#
发布于:2007-04-28 19:42
呵呵~~又惊又喜的派对~~~   到时候想好台词没!?
感觉弟弟你太受欢迎了,卧倒现在都搞不清你说得姑娘到底是哪一个了
972楼#
发布于:2007-04-29 12:15
引用第964楼瞳颜2007-4-24 15:53发表的言论:

小七兄弟.真的是好久不见了....最近怎么一只都没有来呢?看样子最近心情比较低落.............不要紧吧,出了什么事情?跟我说说.工作上不太顺利吧.不会是有前辈欺负你,还是自己犯了什么错误.总之.不要让自己累到.还有就是犯了错误什么的.也不要太往心里去.让自己放宽心.人还能没有失误么?还有就是有什么不开心的事情千万别憋在心里.这样,大家都会为你担心的
  我最近在学校过得很开心.每天都很充实.我觉得自己应该多珍惜现在的时光啊.....
   再说说姑娘的事情.呵呵.我和她现在关系很好的.^_^.我现在的感觉.是不是自己应该多主动些.今天她打来电话.我正好在入管等着领资格外活动许可.之后聊了很久.看来她在学校也渐渐的适应起来了.我很替他高兴.还有就是她想要买个笔记本电脑.这么着说定.三号陪她去看看.顺便我也买条裤子.^_^.
    对了.昨天一个朋友送给了一台笔记本.......^_^.呵呵.虽然不是新品.但是作为上课授业用途.足够了.而且配置也还可以...............^_^.

谢谢兄弟关心!!好感动啊
最近的确心情不是那么顺畅,虽然谈不上低落,但是一直处于非常烦躁的情况下,我现在天天说的最多的话就是“烦死了”,上班也“烦死了”,干活也“烦死了”,连我妈都开始骂我:你天天烦什么= =||||
我们公司人员经历了一次大换血,所以所谓的前辈们都是经理级的了,手下这些干活的就数我资格最老了,汗死,所以不会有人欺负我啦~~嘿嘿,公司的人都非常的好,小姑娘居多,所以我们都很谈得来。主要是老板的要求很多,很多事情做起来特别繁琐还容易挨批,所以感觉非常不爽吧~~兄弟不要担心啦,一切都会解决得!
说到老妈,我妈上个月初就来上海了,很开心啊,父母在身边的感觉就是好,不过也相对少了点自由= =比如晚上如果玩游戏到11点老妈就会开始不停的唠叨,嘻嘻。兄弟一定很想父母吧,多跟家里联系,谢谢信什么的,就不会那么想家了。
上上个周末,日本的声优高桥广树(《hunter》里的西索、《网王》里的菊丸,不知道兄弟有没有听说过)来上海了,参加什么动漫城的活动,可惜我因为时间的缘故没有去,听说效果不错呢,虽然人少了那么点,但是大家好像都很开心,这边的fans准备了节目和礼物给高桥,他也很高兴得样子,呵呵。不过那活动的门票还不是一般的贵啊= =||||||||||
记得第一次回这个帖的时候说去留学的人都特别容易神隐 现在看来经常神隐的变成我和cc了- -要打PP……我一定要改掉懒惰的毛病T T多来几次……
至于姑娘那边,我和yao大哥一样,都被搞昏了 ……对于没有恋爱经验的我来说实在是没办法给你什么建议啦~~还是那句老掉牙的话,加油+顺其自然-v-最近看了一部韩剧(我堕落了……),里边有一句台词是:如果表白被拒绝虽然有点没面子,但是对得起自己的心以后就不至于会后悔。我觉得还是蛮有道理的-0-
973楼#
发布于:2007-04-29 12:16
引用第970楼yaomingsega2007-4-28 07:45发表的言论:
是啊~~让人又爱又恨的黄金周 那个销售额时公司定的.终于通过了了所有的考核,进入了商场,开始正式的打卡上班~~

yao大哥放假正是最忙的时候吧~~辛苦啦,加油!  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
974楼#
发布于:2007-04-29 23:37
引用第973楼六文钱2007-4-29 12:15发表的言论:

谢谢兄弟关心!!好感动啊
最近的确心情不是那么顺畅,虽然谈不上低落,但是一直处于非常烦躁的情况下,我现在天天说的最多的话就是“烦死了”,上班也“烦死了”,干活也“烦死了”,连我妈都开始骂我:你天天烦什么= =||||
我们公司人员经历了一次大换血,所以所谓的前辈们都是经理级的了,手下这些干活的就数我资格最老了,汗死,所以不会有人欺负我啦~~嘿嘿,公司的人都非常的好,小姑娘居多,所以我们都很谈得来。主要是老板的要求很多,很多事情做起来特别繁琐还容易挨批,所以感觉非常不爽吧~~兄弟不要担心啦,一切都会解决得!
说到老妈,我妈上个月初就来上海了,很开心啊,父母在身边的感觉就是好,不过也相对少了点自由= =比如晚上如果玩游戏到11点老妈就会开始不停的唠叨,嘻嘻。兄弟一定很想父母吧,多跟家里联系,谢谢信什么的,就不会那么想家了。
.......

小七兄弟.^_^.心情上的低落迟早都会过去的.工作上的麻烦也是再所难免得.不过恭贺小妹已经是资格最老的员工了.照这个趋势看下来.那下一次就该是你升迁了.^_^.
     现在和老妈住在一起了?真的是太好了.她老人家的唠叨对你来说.是不是特别亲切?天籁一般.^_^.
     晚上少玩些游戏也好.不要老是熬夜了.我的同住的KEN君连着打了好几天的夜工.结果现在脸都浮肿了............汗..........你也要多注意啊.而且姑娘家的.一定要保护好皮肤.^_^
我就特别主意保护皮肤......................  
     我是不是说姑娘的事情说的太多了............晕了....搞得小妹和大哥都不知道是谁了...............  
      其实我一直提到的.自己现在喜欢的就是那个橡皮妹妹..............
      为什么叫姑娘橡皮妹妹呢.是有原因的.小妹和大哥可能不只道吧.
      以前我们一个班的.每个周五都是上综合科目的.所以是所有的班级同学混合着上课.都分散了.所以我们就经常坐一桌.之后姑娘发现我用的橡皮已经磨到了只有一扣扣小........所以第二天就送给了我一块新的橡皮........................之后被特别好的一个姐们只道了这个原由............就给姑娘起了这个外号.....^_^
没想到居然叫开了,我身边的朋友们大家全都知道,而且都用这个名字叫开了.所以我也习惯了.........
    前面写的大都是这个姑娘.就是没怎么用"橡皮妹妹"这个词..........
    大家都是用日文叫的.发音还挺好听的............叫 KE XI GO MU I MO DO
    .......... .................
   没想到我写的月来越乱.结果闹到大家都迷糊了............
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
975楼#
发布于:2007-04-29 23:40
还有啊.小妹说的有道理.我觉得应该对姑娘表白一下自己的心情.我最近总是再琢磨她的问题.有时候搞得自己也苦恼.......真是没办法.我也不想这样.总是想要说点什么,可是始终是太胆小了...................
      小妹有有没有想过要找一个理想中的白马王子?^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
976楼#
发布于:2007-04-29 23:48
引用第972楼yaomingsega2007-4-28 19:42发表的言论:
呵呵~~又惊又喜的派对~~~   到时候想好台词没!?
感觉弟弟你太受欢迎了,卧倒现在都搞不清你说得姑娘到底是哪一个了

................ .我写了乱七八糟的..........^_^.让大哥都糊涂了..........^_^罪过罪过.
    主要是最近出了点状况.哈哈.对了.大哥看看我前面给小七兄弟的回帖里,注明了.............
   今天收到了一条注明2号行程的短信.看来我很多活动估计都参加不了.这些天把钱都借给好朋友了........看2号怎么办吧.结果跟姑娘出去还要先找朋友救急...............  
    我这些天,不由自主的就琢么这怎么跟姑娘表示...........
    我是不是心态不太正常啊.总觉得自己像是当年考报考学校似的.就想着一遍成功.一下过关.............是不是我第一次喜欢一个人不容易.所以不希望受到打击.还是我自己保护自己太过分了............
    其实道理我都明白.可是就是心里边不是滋味.............诶............
    明天八点还要上班.立刻就是黄金周啦.呵呵,虽然忙活.但是还是祝大哥,小妹,论坛里的兄弟姐妹们快快了了,开开心心的过这个假期..............^_^.      
977楼#
发布于:2007-04-30 09:26
橡皮~!@##$%妹~!@妹~!@@ 看来她是早就在注意你的说了哦~~~祝所有的朋友节日快乐~~~也祝小七妹妹假期愉快~~还有瞳颜的蜘蛛侠之旅开心~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
978楼#
发布于:2007-05-01 02:53
引用第978楼yaomingsega2007-4-30 09:26发表的言论:
橡皮~!@##$%妹~!@妹~!@@ 看来她是早就在注意你的说了哦~~~祝所有的朋友节日快乐~~~也祝小七妹妹假期愉快~~还有瞳颜的蜘蛛侠之旅开心~~~

大哥.告诉你一个秘密吧.这个秘密已经隐藏在我心底多年了............其实..................,我就是蜘蛛侠...........
    今天我是早上 八点出勤么,原以为下午盯到四点多钟就会让我下班的.结果一下子就忙活到了晚上闭店...............啊哈哈.................下午本来应该再要个休息的.结果忙活起来就忘了...............还好.今天主要是打折.到了最后发现牛肉的数量多的有些惊人....................
     我没太主动和橡皮妹妹联系.总觉得跟她表白什么的话.就会被拒绝........不知道这个第一直觉是否准确.但是我很害怕............ 真实感受.....不加掩饰......因为没有外人么.^_^
979楼#
发布于:2007-05-02 08:02
引用第979楼瞳颜2007-5-1 02:53发表的言论:

大哥.告诉你一个秘密吧.这个秘密已经隐藏在我心底多年了............其实..................,我就是蜘蛛侠...........
    今天我是早上 八点出勤么,原以为下午盯到四点多钟就会让我下班的.结果一下子就忙活到了晚上闭店...............啊哈哈.................下午本来应该再要个休息的.结果忙活起来就忘了...............还好.今天主要是打折.到了最后发现牛肉的数量多的有些惊人....................
     我没太主动和橡皮妹妹联系.总觉得跟她表白什么的话.就会被拒绝........不知道这个第一直觉是否准确.但是我很害怕............ 真实感受.....不加掩饰......因为没有外人么.^_^

那我只好已实相告了,其实我是超人~~   昨天我们在卖场里是第一名有60万的销量,把夏普,索尼松下全部干掉了   今天也要再接再厉的说.现在要去上班了.88
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
980楼#
发布于:2007-05-02 23:01
引用第980楼yaomingsega2007-5-2 08:02发表的言论:

那我只好已实相告了,其实我是超人~~   昨天我们在卖场里是第一名有60万的销量,把夏普,索尼松下全部干掉了   今天也要再接再厉的说.现在要去上班了.88

hahahahahaha,看来是英雄相见恨晚阿.不过我会替大哥保守身份的.哈哈哈哈哈.
   果然是大哥阿.就是厉害.一上来就是TOP,所以我就说你绝对行的.   兄弟祝贺你啦.
  明天就和姑娘去东京塔.然后再去看电影.对了.姑娘摆脱我给他看看电脑.于是今天我就去了.别说.还真是有收获.给大哥报告一下.看我选择的如何.2G的内存.1.6G的主频,应该是80G的硬盘吧.预装WINDOWS VISTA......不知道是不是拼写错误了......
   反正一切都下来才十万日元以内..........我感觉性价比是非常非常高了..而且一般这样配置的笔记本大都得要17万以上.........当然主频稍微低了一点点.但是绝对购姑娘用了.
  今天也发生了很多重要的事情.送别会很成功,大家都非常尽兴.都喝了点.怎么说呢,我想详细描写描写.就是现在太累了..........
    对了.我的哥们看了蜘蛛侠后,兴奋得都快不成了............希望如我所愿.已经期待了这么长时间内拉.哈哈.
981楼#
发布于:2007-05-04 06:21
呵呵好便宜的说啊,希望电影如你所愿~  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
982楼#
发布于:2007-05-04 23:38
引用第982楼yaomingsega2007-5-4 06:21发表的言论:
呵呵好便宜的说啊,希望电影如你所愿~  

昨天没有看电影.......
    这里给大哥汇报汇报昨天的情况吧.呵呵.我和姑娘中午十二点整在池袋见面.其实我应该早点去的.人家老早就到了......然后先陪着她去买了电脑.不过不是我前面看到的那款.姑娘觉得外形有更喜欢的....汗.结果选了台SONY的.配置都还可以.也不错.看来女人选东西还是喜欢看着顺眼的.呵呵呵呵.
    之后就奔了姑娘家.我去给他装上了电脑.然后简单的帮助她设定了一下.之后也大概稍微的给她讲解了一下应该怎么注意保养啊.之类的.其实大概我们还是聊天很久.之后大约三点多了.我们动身出去了.先去吃的回转寿司,然后就打算去看蜘蛛人3.结果到了电影院一看,天.最后一场要六点多才开始.....郁闷.算了,于是我毅然决定一起去东京塔......
     其实姑娘之前跟我提过.感觉她应该是很希望去东京塔的.看来我还是没有估计错.她带来了相机.....
 之后我们就奔了赤羽桥.折腾了半天.到了那里已经是黄昏了.最近天气热得奇怪,以后还是穿戴单薄点好.
放眼望去,排队买票的长龙已经转出几个弯.......我们赶紧加入到当中去.....这时候.听到外面的举牌子的人喊道...欢迎大家来徒步攀登阿. 排队需要最少五十分钟.可是攀登只需要13分钟...........
    我们还是懒的.哈哈.不能这么说.方正最后还是买了票.而且买了是包含的其它娱乐项目的通票.
    攀登到观望厅需要850日元.其它还有别的展览.都是非常有意思的.其中最棒的我觉得要数 吉尼斯世界纪录展览.和透视立体画像.....
    因为时间不早.天色已经暗了下来.我们就先奔了观望厅.准备大饱眼福日本东京的夜景.....别说.真的是别致的魅力.繁华的街道.川流不息的车灯.真的是霓虹的海洋....上面就是人太多.太拥挤了.我和姑娘相互拉着.才不至于被挤散......
    之后去看了上面所说的展览-----大开眼界. 什么世界上最胖的人啊.眼睛可以瞪出眼眶11毫米的人....等等.不多赘述.就在这里发生了一件让我感觉比较郁闷的事情.怎么说呢.是这样的.到了吉尼斯的展馆.门口有个摄影活动.就是在入口处拍照留念.在出口处可以看到洗出来的成品.如果觉得好,那么就可以买走.....1000日元一张.....有点贵了................
    于是我们就拍了一张.背景是世界上最高的人.好像是2.57.....他的鞋居然有50公分长..................恐怖.于是我们就一起举着鞋子.拍了一张很不错的照片.....出来后买好,因为工作人员说误操作,所以底片没有了。如果需要补拍的话,也立刻就好。我们想了想。算了。要一张就可以了。于是姑娘买下来。说送给我就好。。。。。
    这么着,我拿着照片。两个人一起在那里又去了别的展览。
    最后到了十点关门的时候。我们离开的一刻。我才意识到照片居然被我在不知不觉间弄丢了。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   现在想起来我还觉得挺郁闷的。因为我很喜欢那张照片。而且我们只拍摄了这一张合影。那天。。。。。
   姑娘安慰我半天。其实我就是觉得挺可惜的。而且1000日元也不是个便宜的价格。。天////
    之后我们回到了新宿。那时候估计已经快11点了。本来我是打算和别的一个朋友见面去的。因为他告诉我最近很郁闷。很想和我谈谈。。。。
   一看这个点了。俄。。。怎么办。如果去得话。我是回不了家了。再加上姑娘也在身边。
   后来朋友告诉我说。已经睡了。。。。说我让他失望(玩笑话)。给我腾空间出来。。。。呵呵。。。
   最后我和姑娘一起去了麦当劳。吃了些夜宵。已知聊天到了12点。我赶的末班电车回了家。她也是。
   聊了很多。可是我还是没敢跟姑娘多表示些什么。
   记得当时有一段有意思的对话。我说;带回只要赶上最后一班车就OK,然后姑娘说;对啊,要不然晚上我就要和##(她一起住的姑娘的名字)挤一张床。。。。。。。。
    以上就是昨天的大概情况。
    是不是很有意思。给兄弟鉴定鉴定。
983楼#
发布于:2007-05-05 11:31
根据以上分析结论:瞳颜其人1,比较粗心2,比较愚钝3,非常胆小4,没有时间观念5,做事不太讲计划以上报告完毕~~
另:昨天女儿发烧咳嗽,挂了个专家号,把我给气得:老是有熟人插队,做事慢吞吞后来有从新挂了个普通号
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
984楼#
发布于:2007-05-06 00:13
引用第984楼yaomingsega2007-5-5 11:31发表的言论:
根据以上分析结论:瞳颜其人1,比较粗心2,比较愚钝3,非常胆小4,没有时间观念5,做事不太讲计划以上报告完毕~~
另:昨天女儿发烧咳嗽,挂了个专家号,把我给气得:老是有熟人插队,做事慢吞吞后来有从新挂了个普通号

阿,小公主又发烧了?现在情况如何了?国内的人情关系看来是无处不在阿.连个专家号都不能逃脱.....郁闷........是不是普通号比专家号要快多了?给小公主喝些姜糖水.大哥也用过的治疗方法.还是不错的.话说回来.最近感冒发烧的人还真的是多.身边又有朋友咳嗽.打喷嚏的....日本马上就该是花粉症风行的月份了........
   大哥给俺分析的还真是准确阿..哈哈.呵呵.
   今天的事情更加证明了我自己胆小的这点.......
   今天上午.我和姑娘九点见面.然后一起去新宿歌舞伎听 那里的一个电影院看了蜘蛛侠3。哈哈真的是太满足了。电影很是精采。姑娘也是聚精会神地看完了整部电影。
   之后我陪着她去买了鼠标和鼠标垫,然后就是一起去了她家,我去给姑娘整理整理电脑。顺便给她拷贝点电影什么的。
  就这样。在姑娘嫁我们开开心心的渡过了几个小时。晚上还有工作。所以没法多逗留。。。。。。
  我们就靠的很近。躺在姑娘的房间里。我们天南地北的聊天。我和她打打闹闹的。真的是特别特别的开心。当时的情景。真的。我非常强烈的感觉到。这个时候是不是应该温柔的搂住姑娘。。。。。应该主动一点。。。。。。。可是。。。。。。。就是这样浪漫的环境和气氛。我居然还是没有跨出这一步。。。。。。。。。
     记得我应该是五点走么,之前的一个小时。姑娘说你要不就睡一下吧。我觉得也应该休息休息。于是两个人就躺在那里。可是我怎么也不能安睡。 这种时候怎么可能呢。。。。。我猜姑娘是不是也是这样?果然。姑娘也没有睡着。就这样我们又开始聊天。。。。。。。。。
    后来去上班了。姑娘把我送到车站。今天真的是非常非常开心的。时间过得实在是太快了。
    之后我 就去上班了。
   我是不是太 胆小了。。。。。。。。
   上班了。本来昨天就没怎么睡觉。然后再姑娘家也比较闹腾。 所以还是很困的。可是恰巧今天应该出勤的另外两人全都无故缺勤了。。。。。。。。。。。。所以晚上只有我一个人扛着。。。。。。。。天。。。。。。。。。。
   虽然不是太累 。但是精神不振的我还是感觉疲倦。。。。。就在最后的那半个小时里出事情了。。。。。。。。。我一走神。头重重的磕了一下。。。。。。具体就不详细描述了。反正是磕到了左眉的眉角。。。。当时磕完,我就是觉得半边头很疼很疼。碰到的地方麻的。。之后恢复了点感觉。想想应该没什么,就接着忙活。。。,,没多少么。。很快干完后。我怕自己的眼睛肿起来。于是用手轻轻的摸了摸。一抹不要紧。没想到摸出了一手的血。。。。。。。。。。。。
      于是我赶紧往做业场走。路上估计是血流的原因。左眼睁不太开。。。当社员看到我的时候。大声叫着。没关系吧。。 不要紧吧。之后帮我拿了纸巾和创可贴。。。。。我照镜子看。只看到很多血。于是用了好几张纸巾。自己惜命,又用酒精往伤口上喷了半天。。。。。。。。。。。。
    最后贴上了创可贴。可是依然被血给渗透了。。。。
    之后社员就叫我休息去了。。。。。。。
    晚上回了家。没想到一起住的姑娘。做饭的时候居然也把自己的手给划伤了。。。。。。。。
   果然是一家人啊。。。。。。。。这个都在一起。。。。。。。。。。。。
    总知,今天虽然光荣负伤。哈哈。但是真的是太快了了。难忘啊。
   感觉上面写的那句话像小学时候的作文结尾  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
985楼#
发布于:2007-05-06 00:17
对了补充一下。回来后。大家给我伤口消毒。贴创可贴。。。。我很是感动。。
  就是看到自己眉毛下面那个大大的口子。心有余悸。。。。。。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
986楼#
发布于:2007-05-06 23:20
自己这些日子写了太多姑娘的事情了吧。。。。。。。。。。。。总觉得怪不好意思的了。也很危险。。。诶。。。。。。。。。。。
    明天开始就又要开学了 。可是脸上的伤还是一目了然。左眼肿着,眉角因为伤口的原因。颜色显得很深。。。。怎么说呢。还好伤口在眉毛。远处看不出来。。。。。。。。^_^
     明天晚上上班。还是不早出了。明天是老马。。。。后天休息。可是好像班里要考试。一会睡觉之前要看看书去。刚刚很困倦。结果听听音乐。看了看饱受暗恋之苦的文章。似乎觉得天涯沦落的朋友很多。。。。。看的我很是伤感。^_^
     今天上班的时候。眉毛的伤口再被纸箱子碰到了一下。。。。。。。。。。好疼啊。。。。。。。

987楼#
发布于:2007-05-07 11:53
伤口不要紧吧~~一定要注意在,在国内没有带一点药去吗!?云南白药什么的非常管用的说.至于感情方面嘛~!@#$我看还是学业为重~~~要是直接就跳到恋人那一步也未尝是好事.这样以后的回忆会更多一点的
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
988楼#
发布于:2007-05-07 23:38
引用第988楼yaomingsega2007-5-7 11:53发表的言论:
伤口不要紧吧~~一定要注意在,在国内没有带一点药去吗!?云南白药什么的非常管用的说.至于感情方面嘛~!@#$我看还是学业为重~~~要是直接就跳到恋人那一步也未尝是好事.这样以后的回忆会更多一点的

恩,对啊.我 还是踏踏实实的做人好..............^_^
    谢谢大哥关心.伤口已经无大碍了.只是现在挤弄眉毛的时候还是有点疼.今天看清楚了口子.还是挺大的............不过眼睛看起来已经开始消肿了........
     今天在学校.大家都不约而同的注意到.....诶.你眼睛怎么有点不对劲啊.......之后我就开始给大家解释那天自己怎么傻傻的就装到了门上..................汗.
     不过大家都说.没关系.不明显.还好没破相............让我向阿Q学习.请客吃饭...............
    我今天的名言就是.本来咱人就磕碜.要是再破了相...........故么连超市干活的老太太都不搭理我了.................  
     本来一位明天还要考试呢.结果没想到却安排到了下下个星期......不过也不错.好多东西我都没有看呢.应该抓住这个机会好好复习复习.^_^
      以后超市这里可以让我朝时间打工了.....估计老马开始意识到这里留不住人材了....................呵呵.最近马上又有人要辞职了.而且是在这里工作时间第二长的人.(我是时间最长.资格最老的.^_^)...........
989楼#
发布于:2007-05-08 07:56
五一长假结束,报告销售战果:销量1138967元,领先第二名夏普40W,全商场第一,全苏州外围第一,管辖范围内三星品牌销量第一.不过今年五一销售普遍没有预计的好.
那个老马意识到留不住人才的话,会不会给你加薪啊

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
990楼#
发布于:2007-05-08 20:25
    恭喜贺喜大哥了.这么多的第一啊.是在是太厉害了.将来我也得处处争第一啊.^_^
    我们这里的老马.加薪与他没有关系.管理层的不给加我们也没辙啊....诶.超市干活不好的地方就是不加薪水.....要不将来我也找个别的什么店干干得了.最起码时间长了后.又有加薪.又有很多优厚的待遇..................
    今天去了一趟池袋.给PSP换了个线控.以前的坏掉了.........然后同住的姐们送了我个漂亮的耳机............很是开心.
     今天是另外一个重要的人的生日.在这里顺便祝福她生日快乐.开心如意吧.我们去池袋就是为了她.想给她买好礼物.然后带过去.大家还可以一起吃饭............不巧的是.突然她那里出了点状况.没辙了.只好自己溜达去了.之后吃了点寿司.....虽然累了点.但是今天的收获还是颇丰...............

991楼#
发布于:2007-05-09 07:15
今天早上起来看了看回贴突然想到了电车男,想想我们也快有1000贴了吧.祝瞳颜回国时学业爱情双丰收  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
992楼#
发布于:2007-05-09 19:05
引用第992楼yaomingsega2007-5-9 07:15发表的言论:
今天早上起来看了看回贴突然想到了电车男,想想我们也快有1000贴了吧.祝瞳颜回国时学业爱情双丰收  

谢谢大哥的祝福.这里一切充实.平静.开心.快乐..........      
      偶尔也会有不开心的恼人事情.这不.今天就出了一件........
      本来这个时候我是应该在上班的.现在呢.却是在这里写东西..........呵呵.
      是这样的.今天本来下午的班.想着上晚了学.回来去邮局缴房费.然后回来吃顿饭.之后休息一下.就去上班的.结果谁知道.....前面两项内容都还挺顺利的.就是这回来一睡.........可过了头了.估计我和周公有个约会.........时间长了点.........一睁眼.已经是开工的时间了.天.我到超市需要一个小时的时间.这样算来.要是立刻就走.那么也要迟到一个小时......惊醒后我赶紧穿好衣服.收拾好东西.还要给同住的哥们带东西到他打工的店....还好我们都在同一个地区工作.离的不远...........
      一切收拾妥当.一看表.时间刚刚好.想着先给超市打个电话吧.不要让人家说咱没契约精神.之后拨通了号码........对方总机转线.........恩.接电话的不是老马.而是老头社员.........
      我告诉他说.睡过头了.所以现在 走.大概可能晚到一个小时.....没想到对方几乎是没有做任何考虑.就直接告诉我说.没事.你今天就不来也成....当时听完了.我有点突然的感觉....之后我给他再解释了一下说.我只是晚了点.一个小时后就可以到了........
      可是他还是说没事.你今天不来也成.然后还特别大的嗓门........这么一说..........我就有点怒了...........之后一赌气把电话挂了.就不去了..............挂电话之前,对方还告诉我说.明天可一定要来啊.不要晚.............
      当时我就是赌起气来了..............不过现在一着么.随他去.........反正也是个天降的休日.何乐而不为呢.呵呵...............阿Q的精神来了.^_^
     刚刚朋友打来电话 .让我帮他把报告书打好.明天早上他要发表...................
     现在八点.我还是等到10点的时候再打吧.完了之后就洗澡睡觉...........恩.就这么定.
     大哥这次业绩第一.有没有什么奖励啊.
    对了.还有啊.现在是不是三点五英寸软盘几乎已经被淘汰了.........因为昨天突然姑娘来电话说.问我她电脑上怎么没有那个大黑方块的插口...................我告诉她这个已经被闪存取代了............姑娘似乎也比较郁闷.........谁让她不懂呢.........日本这里倒是有买外接软盘接口的.可是没有必要要吧...........我琢磨着.^_^
993楼#
发布于:2007-05-10 14:59
:)呵呵 好久没有来了 最近还好吗
994楼#
发布于:2007-05-10 21:34
引用第993楼瞳颜2007-5-9 19:05发表的言论:

谢谢大哥的祝福.这里一切充实.平静.开心.快乐..........      
      偶尔也会有不开心的恼人事情.这不.今天就出了一件........
      本来这个时候我是应该在上班的.现在呢.却是在这里写东西..........呵呵.
      是这样的.今天本来下午的班.想着上晚了学.回来去邮局缴房费.然后回来吃顿饭.之后休息一下.就去上班的.结果谁知道.....前面两项内容都还挺顺利的.就是这回来一睡.........可过了头了.估计我和周公有个约会.........时间长了点.........一睁眼.已经是开工的时间了.天.我到超市需要一个小时的时间.这样算来.要是立刻就走.那么也要迟到一个小时......惊醒后我赶紧穿好衣服.收拾好东西.还要给同住的哥们带东西到他打工的店....还好我们都在同一个地区工作.离的不远...........
.......

可能会有点奖金什么的吧~~3.5的软盘好象几年前就不用了的说 总之今天休息要好好的劳逸结合,休息是为了更好的工作
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
995楼#
发布于:2007-05-10 23:18
引用第994楼comicskyny2007-5-10 14:59发表的言论:
:)呵呵 好久没有来了 最近还好吗

诶亚.小妹这么长的时间都跑到那里去了?真怕你不会来了.........^_^
  我这些日子一切都好.几乎每天的大致都写在帖子里.倒是你呢?最近怎么样?现在是不是太忙了?生活工作上都还如意么?
  我刚刚下班回来.能看到你文字.本来还有点郁闷的心情.一下子就高兴的不得了.^_^.
  前些日子小七兄弟还提到你.她也很关心你现在如何了/感觉你最近一定很累.
  我现在在学校啊.超市啊.都很开心的.尤其是学校.现在认识的朋友数量猛增.美女也很多很多啊......^_^.所以每天都很开心.我喜欢热闹.喜欢和朋友们交流.喜欢这样的感觉.
   今天是电脑课.一到了这个时候我就很忙活.呵呵.因为我边上的几个姑娘都笨的可爱.....于是我就手把手的教她们.............

小妹说说你吧.最近如何了.大家都很挂念你的.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
996楼#
发布于:2007-05-10 23:25
引用第995楼yaomingsega2007-5-10 21:34发表的言论:

可能会有点奖金什么的吧~~3.5的软盘好象几年前就不用了的说 总之今天休息要好好的劳逸结合,休息是为了更好的工作

恩对呢.我明天和后天连休............感觉突然空虚了起来.............
   不过也好.自己懒一些.出去空闲一下.正好给自己配身新的行头..........
   最近听说池袋那里有家鞋店正在打半额............希望还在减价中.
   最近所有人看到我都会问我大概两个问题.........
   1.你是不是干了什么坏事.被姑娘打了.
   2.怎么了这是.和谁打架了?
   而我通常的回答都是.
   其实事这样的.那天护送美女回家途中.突遇三蒙面匪徒.为了不让新爱的姑娘受到匪徒等的袭击与伤害.我毅然挺身而出.与其大战三百合.......................结果自然是英雄救美.大获全胜啦.^_^哈哈哈哈..........

997楼#
发布于:2007-05-11 06:39
是你变成了邪恶的蜘蛛侠了吗? 七年的爱情故事终于有了个结局
998楼#
发布于:2007-05-11 14:38
其实事这样的.那天护送美女回家途中.突遇三蒙面匪徒.为了不让新爱的姑娘受到匪徒等的袭击与伤害.我毅然挺身而出.与其大战三百合.......................结果自然是英雄救美.大获全胜啦.^_^哈哈哈哈..........

先让我大笑一下     还是要多保重啊~~破相是小事伤到眼睛事情就大了。
因为长假的关系这周上班忙得要死,我天天出外勤,看来又发生了很多事啊~~我都没有赶上现场直播说
蜘蛛侠这么好看吗?本来我一直都没什么兴趣的- -,听颜兄弟这么一说倒有点想去看看了
五一前三天和家人一起去了扬州,除了人多之外,没别的感觉 实在是后悔干嘛要挑黄金周出来
剩下的日子就在家里看电视之类了,6号那天打了一下午的游戏,结果被老妈骂了,心情极差,我觉得和父母还是有很深的代沟,难道放假休息不就是为了放松一下的吗,打游戏又怎么了,难道非要像大妈一样跟她聊大天那才叫休息吗,真是受不了- -我有点厌烦了,虽然这样想很不对,但是现在真的很想让我妈赶快回家去……
颜兄弟的假期过的不错阿~~能和橡皮mm一起玩心情肯定很好的吧-v-就是怎么没有点实际的突破呢,我们要听让人兴奋的消息啦!不要听你的心理斗争
yao大哥公司拿了第一啊~~恭喜恭喜,不过,我不是很喜欢三星这个牌子呢(yao大哥是三星的吧,汗……)很奇怪的没有任何原因,就是潜意识不喜欢,也不知道为什么。就像我也不喜欢诺基亚一样-v-
999楼#
发布于:2007-05-11 14:50
引用第992楼yaomingsega2007-5-9 07:15发表的言论:

在yao大哥的提醒下突然才发现这里居然也要1000楼了!
正好前几天在电视里刚看完电车男- -感受很深啊~~~这1000楼就留给我啦~~
不过你看人家电车男1000帖都已经告白成功了,我们的颜兄弟还要加油啊~~~
在韩剧里知道一首诗,送给这里所有的朋友当1000帖的纪念和鼓励吧!!

去爱吧,就像没有受过伤一样
跳舞吧,就像没人欣赏一样
唱歌吧,就像没人聆听一样
干活吧,就像不需要钱一样
生活吧,就像今天是世界末日一样

据说作者是一位神父(Father Alfred D'Souza)。原文据说如下:

Happiness Is A Journey

Happiness is a journey, not a destination.
Dance as though no one is watching you.
Love as though you have never been hurt before.
Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

返回顶部