瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1000楼#
发布于:2007-05-11 23:17
引用第999楼六文钱2007-5-11 14:38发表的言论:
其实事这样的.那天护送美女回家途中.突遇三蒙面匪徒.为了不让新爱的姑娘受到匪徒等的袭击与伤害.我毅然挺身而出.与其大战三百合.......................结果自然是英雄救美.大获全胜啦.^_^哈哈哈哈..........

先让我大笑一下     还是要多保重啊~~破相是小事伤到眼睛事情就大了。
因为长假的关系这周上班忙得要死,我天天出外勤,看来又发生了很多事啊~~我都没有赶上现场直播说
蜘蛛侠这么好看吗?本来我一直都没什么兴趣的- -,听颜兄弟这么一说倒有点想去看看了
.......

^_^.小妹回来了.很想念你....^_^.
   我的伤口没什么大碍.眼睛一切正常.就是最近发现自己视力有所下降.不知道为什么.估计眉毛底下暂时会留下个口子.应该不明显.不过还是看得到吧.已经快痊愈了.就是眼角的因为肿的原因的变色.还没有消退.好像涂过眼影一样.......汗.........
    和朋友聊天打趣.总是会说.平时就磕碜.这下子连华堂干活的老太太都不愿意搭理我了.............
    倒是小妹如何了?看来最近和老妈之间的关系有点微妙.呵呵.不要多想.长辈么.怎么都想是对你好.她是怕你玩的太多.休息不好或对身体有什么别的坏处.我回家的那段日子.老妈还是向以前一样的.吃饭就给我加菜,尤其是我自己不喜欢吃的菜.每天一到晚上11点多后.她就会大声的吵吵我去睡觉.......小时候还是感觉让人不耐烦.可是现在听来.回想起来,我总是忍不住要笑出声音....... .
    想想老妈和老爸真的是不容易啊.
    对了.给你说个让我回味的事情.很感动啊.
    回去才短短的一个月时间.老爸总是一天休息一天值班的.所以感觉见面的时间总是很少.所以一起的时候.我们就聊天.就像没出国以前一样.我帮他揉腿肚子.(老爸有风湿病).然后就这么着天南地北的说着.........那天是我回日本之前的一些日子吧.大概没几天就到期限的时候吧.依旧是这个情景.我们在一起聊天.然后就自然而然的说道了回日本的事情.说道时间是多么的短暂.不经意就流逝了...............
    那时候我很惋惜的告诉老爸说.回来这些日子没怎么和老爸一起带着.因为平时老爸就经常值班.而且有时候他休息了.我们也可能见不到.因为还要去看望一些亲戚........
     老爸告诉我说.儿子.没关系.你老爸我每天回家也好.早上上班之前也好.大都是早上很早的时候....你还睡着呢.于是就过来开门.然后看看你.就这么看你一会.然后才去上班.............
     听到这里.我似乎感觉到了点什么.呵呵.当时真的特别高兴.似乎也体会到了老爸心里的,幸福的感觉..........
      对了.小七兄弟.13号就是母亲节了.相好怎么对她表示了没?
      我打算给老妈去个电话.这个是最基本的.
      你也把自己的想法说出来.让我也借鉴借鉴.^_^.咱俩交流交流.^_^.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1001楼#
发布于:2007-05-11 23:26
引用第1000楼六文钱2007-5-11 14:50发表的言论:

在yao大哥的提醒下突然才发现这里居然也要1000楼了!
正好前几天在电视里刚看完电车男- -感受很深啊~~~这1000楼就留给我啦~~
不过你看人家电车男1000帖都已经告白成功了,我们的颜兄弟还要加油啊~~~
在韩剧里知道一首诗,送给这里所有的朋友当1000帖的纪念和鼓励吧!!
.......

珍藏下小妹的诗句.^_^.我很喜欢.
     1000贴也送给小七兄弟.同样也送给大哥.小妹^_^.以及论坛里的兄弟姐妹们.希望能够带给咱们
                                         生活中的快乐.工作中的顺利........
                                                         有情上的永久.亲情上的所需........
                                                         当然了.还一定要有爱情里的如意........

(现编的.还算押韵吧.^_^)..

在这里能写下这么多的文字.能够认咱们这些朋友........真的是我人生最开心的事情...............
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1002楼#
发布于:2007-05-11 23:40
引用第998楼yaomingsega2007-5-11 06:39发表的言论:
是你变成了邪恶的蜘蛛侠了吗? 七年的爱情故事终于有了个结局

^_^.邪恶的蜘蛛侠............. .
   七年的恋情...........我有过?有结局了?那么是好还是坏?我居然有过这么浪漫的过去呢.^_^.......呵呵.
   我算是服了学校的一位大姐了.今天突然打来电话.告诉我说.风太大....电车晚点了.所以不来学校了..................汗...........(其实她平时也这样.只是这次比较凸显,因为她应该过来买自己的教科书的.今天学校是最后一天贩卖...).结果........她把自己所有的事情都拜托给我这个可怜的孩子了..............哈哈哈 .
    于是提着好几斤重的新书.痛苦的上完了下午的课.......^_^
    对了.告诉大哥一个事情.
   以前我总是很羡慕那些有亲戚在日本留学生.总觉得他们应该是特别舒适.快乐,开心的.
   今天才恍然大悟.原来大部分的,可能过的都比较尴尬...或者说自己的位置也很痛苦吧.
   是这样的.今天和同是一年级的一个哥们聊天.第一次谈到他的家里情况.没想到一说起来.他就难以抑制了.......一下子吐出了很多苦水来.........
   原来虽然他表姐在日本.但是他感觉自己一只被排斥.具体事情有很多.而且感觉自己对他们的依赖让自己很痛苦.他并不想依赖亲戚.只是现在没有办法.
   这让我想起了橡皮MM.以前她对我也说过很多她家里人的情况.其实她也是有好几个亲戚在日本的,本以为她会特别受到照顾的.却没想到事情那么的出乎意料......就连她租房子.居然都没有个亲戚长辈的来给她做担保人..............
    今天聊天的这个兄弟也是一样的状况.跟橡皮MM的遭遇是一模一样.租房子也好.办一些手续也好.居然连自己的表姐都不来给做个担保......................
    听了他们的 事情.我就是有点无语.
    或许我和他们相比.过得真的是无比幸福呢.^_^.
    你说是不.大哥/  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1003楼#
发布于:2007-05-12 19:14
今天慵懒的呆了一整天.惬意的很.^_^.
    可是心里总还时不时的琢磨着橡皮MM的事情.其实昨天看到小七兄弟说的.明白自己一直在和自己做斗争.一翻回前面的内容.也看出大都是写了自己心里如何的斗争.............
     我在爱情方面还是胆小的......
     说道这里,想起以前没有记入的事情.前些日子不是陪着橡皮MM买电脑去了么.记得聊天时候.她突然告诉我说.自己变坏了...........听了后.我先是惊了一下.然后就是满心的疑惑.到底是怎么回事?于是姑娘告诉我说.她前些日子学着抽烟来的.而且学会了................
     听说之后.我就感觉这是天方夜谭...........她怎么会抽烟呢.很难想象这个情景.她独自坐在一边.嘴中叼着一根香烟.....吞云吐雾的...........实在是难以想象.........
     其实说实话.抽烟与不抽烟的,并没有什么好坏之分,只不过是个人喜好罢了.
    只不过抽烟却是对身体没有任何好处.
     于是我就问她为什么学抽烟?橡皮MM告诉我说.不知道怎么搞的,心里总是很烦,前些日子.可能是特别劳累的原因吧.所以就跟另外一个干活的姑娘学了抽烟.......
      橡皮MM还告诉我说.自己聪明,一学就会了,还会用鼻孔把烟呼出去呢........... .然后我告诉她说.吸烟对身体不好什么的.要她趁着还没上瘾.以后不要再吸了...............
     她告诉我说是啊.打工的方的朋友们看到她吸烟时候都惊呆了...........大家都不敢相信自己的眼睛.............其实这个场面可以想象的到.然后她说.有个一起打工的大哥,看到她吸烟.然后拿了个味道特别冲的香烟,递给她.让她把烟全都吞到肚子里去了.................
      我问她是不是特别难受.她说是的.差点想吐....................一直的咳嗽.....................
      听她这么一说.我也想起自己小时候跟着别人学抽烟时候.意外的吞了一口.结果拉了一天的肚子............汗.......
     估计现在自己不吸烟也可能是由于那个时候的原因吧.^_^.................
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
1004楼#
发布于:2007-05-12 19:47
抽烟很简单的呀,就和呼吸一样,只要会呼吸就会抽烟,唯一的区别就是想抽还是不想抽。
抽烟不能憋气,一憋就呛到胃里了,就会咳嗽。
再多嘴一句(大家不要PIA我),有毒的是二手烟,而不是香烟。这个就和汽车尾气、工业废气是一样的。那些物质本身没什么太大毒性,但是燃烧后就会发生化学变化了。这个也就是和抽烟人士长期生活或工作的人也比较容易患病的原因。
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1005楼#
发布于:2007-05-12 20:09
有个三岁的娃娃,烟龄三岁零九个月。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
1006楼#
发布于:2007-05-12 20:13
引用第1006楼怀念上译2007-5-12 20:09发表的言论:

在妈妈肚子就开始胎教了?这也太夸张了
很不稳定的说
1007楼#
发布于:2007-05-12 20:18
吸烟有害健康~~可以给颜兄弟你寄钱去吗?突然想寄点钱去买GAME的说.国内的市场还是  
把方式方法给我好吗?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1008楼#
发布于:2007-05-12 20:21
引用第1007楼秋水绿藤萝2007-5-12 20:13发表的言论:
在妈妈肚子就开始胎教了?这也太夸张了

老爸吸。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
1009楼#
发布于:2007-05-13 00:23
对日本没好感。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1010楼#
发布于:2007-05-13 00:49
引用第1005楼bobo2007-5-12 19:47发表的言论:
抽烟很简单的呀,就和呼吸一样,只要会呼吸就会抽烟,唯一的区别就是想抽还是不想抽。
抽烟不能憋气,一憋就呛到胃里了,就会咳嗽。
再多嘴一句(大家不要PIA我),有毒的是二手烟,而不是香烟。这个就和汽车尾气、工业废气是一样的。那些物质本身没什么太大毒性,但是燃烧后就会发生化学变化了。这个也就是和抽烟人士长期生活或工作的人也比较容易患病的原因。

我一直就是被动的吸二手烟的受害者啊................
   身边不吸烟的朋友很少的.而且最近通过吸烟现象感觉到了阴盛阳衰............
   朋友里女性吸烟的占有很大的比例.相比之下.一直坚持不吸烟战线的同胞反倒男人多点...............

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1011楼#
发布于:2007-05-13 00:57
引用第1006楼怀念上译2007-5-12 20:09发表的言论:

......................  
     这也实在是太厉害了.这也来胎教..................哈哈哈哈哈..............佩服了.^_^.
     想起以前有那么个小品.好像是笑林出演的.名字记不清了.内容大概是讲招聘的.公司需要一个海量的应酬人员.现在或许应该叫公关..........^_^.学历啊什么的没有太多要求.只要这个人能喝酒就OK..........
     接下来就出现了各式各样的人物.其中一个女的,可能是刚刚生完孩子..........她抖的一段包袱着实可乐............^_^
    记得是这样说的;
         .......我倒是还好.......就是最近孩子吃奶的时候.总是要下酒的小菜儿.....................

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1012楼#
发布于:2007-05-13 01:08
引用第1008楼yaomingsega2007-5-12 20:18发表的言论:
吸烟有害健康~~可以给颜兄弟你寄钱去吗?突然想寄点钱去买GAME的说.国内的市场还是  
把方式方法给我好吗?

最近国内的GAME市场是不是又混乱了.........(我怎么会说'又')......
  恩.好的.大哥要是有特别需要的游戏.那我一定帮你去淘换.^_^
  如果寄钱的话.我倒是推荐大哥用西联汇款....不知道大哥听说过没有.这个是国际汇款最便利快捷的一种方式.只需要15分钟就可以汇到.而且手续非常简单.只是要咱们填写个表格.把暗证密码记忆下来就好.然后我在日本就可以通过密码提取了.非常便利.只是又一点.就是汇款的时候只可以汇美元.
   对了.还有一点.这个西联汇款一般都设在大型的邮局.大哥只要去中国邮政问问就成.家附近有邮局吧.一般规模小的话可能不会有..所以大哥你去问问.在那里可以办理.一般邮局的人都会详细的告诉你的.
   家里给我汇款的时候.就用的是这个.确实方便.
   要是用银行账户的话........需要证明.需要时间.需要验证.....................总之.没有半个月.肯定没戏.......^_^.
   上面说了很多.其实我还是建议大哥在国内买游戏的好.当然了.现在我对国内比较不保险的游戏贩卖环境可能生疏了些......咳.看大哥怎么想了.要是实在信不过国内市场的话.我这里就去给大哥办好了.^_^.总之以大哥为首位.呵呵.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1013楼#
发布于:2007-05-13 01:12
这里给大家说个别有一番趣味的事情.
刚刚突发奇想.于是在百度上搜索了"橡皮MM"......结果.............
出来了这个......    

PS;好像是某声优论坛的网民随意涂鸦的作品...........  
1014楼#
发布于:2007-05-13 14:37
感激啊感激~~~我去问问~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1015楼#
发布于:2007-05-13 14:38
好楚楚可怜的橡皮MM。  
1016楼#
发布于:2007-05-14 00:51
我回来了:)

你的眼睛好些了吗 刚才浏览了一下前面 你不要太累呀 都撞到门了 眼睛不是小事 要是真的有觉得视力下降 就一定要去看医生知道吗 一定得去呀 检查一下才比较放心哈 还是去检查一下吧

工作虽然也要 身体健康也很重要的 怎么可以让自己累到这种程度呢 要注意休息才对哟

哈哈哈 橡皮MM~ 好可爱得外号呢~ 哈哈哈 很好玩 我虽然很喜欢给自己的好朋友起外号 不过都是“小”字开头的外号 嘿嘿~

嘻嘻 你还没有跟人家说呀 不过看现在不说发展也挺好得 哈哈哈 不错哟 加油 加油!!

我觉得吸烟不太好 还是不要学得好 你可以跟她说她心里觉得烦得时候就来找你聊天呀 这样对你对她都好 嘻嘻 对吧

小七 小七 小七 怎么样呀 嘿嘿 还好不

嘻嘻  对不起 害你们担心了 ^_^

其实 也没什么啦 就是我最近情绪很不稳定啦 嘿嘿

我辞职了 三月底的时候做出了这个决定  四月初的时候 我在公司的一个很好很好朋友先我一步辞职回湖北了 估计这辈子以后都再也见不到他了 之前我们几个好朋友还一直劝他赶紧离开北京回湖北 回去好好把握她在那边的女朋友呢  然后早点结婚呢 结果他走我们留下的却很难过

他走前那天晚上请大家唱歌 很多人  因为好朋友要离开了 因为自己要离开公司很多好朋友死党了 心理很难过 我莫名其妙的发了脾气  吓坏了他们 因为我平时都从来不这样 后来那天几个人哭了一晚上 边哭边唱 哈哈哈 很壮观哟 不过男生都没哭 就是我们几个女生 我一个很好的死党 我都没见她难过过 结果那天她哭的很伤心 骂我要走没良心 呵呵

那段时间每天都有好朋友约吃饭 各种各样的理由 每次吃饭的时候大家都忍着不哭 一个比一个笑的开心

平时不太熟的同事见面也说舍不得 副总也谈话留我 知道我辞职的朋友们没事就安慰我 弄得我反而更难过 哈哈哈 觉得自己所有的感觉都透支了

后来我隔了一个星期走的 然后我请唱歌那天 大家没哭 几个星期大家心都累了 好朋友小胖儿没来 第二天我问他为什么这么不讲义气  他说怕我像那天晚上一样哭 他心里看着难受 呵呵

后来因为太累了 偷偷跑去同学那里玩了两天 心情还没缓回来 接家里电话时妈妈不小心说漏了 才知道爸爸病了 就回家了

这一个多月 在北京和家之间来来回回的

还好爸爸身体没事了

很多事情 压的有点喘不过气来 呵呵 心情就跟六月的天气似的 忽好忽坏的 不想来这里 怕自己的情绪影响到你们不开心

前天总算好多了 心也慢慢平静下来了 唉 感情太丰富了就是不太好呀 让心情平静下来可是个非常浩大的工程呢 嘿嘿

现在在准备着工作 好不让家人担心  嘻嘻

刚才看见胡歌官网页面更新 六月份复出 觉得很开心呀 嘿嘿 然后觉得睡不着 就开心的在网上四处游荡  就到了这里了 哈哈哈 我得去睡啦 还有点感冒呢 今天天气这么好 我竟然感冒了 不过心情还很好 嘻嘻

你要注意身体哈 多喝水 去看看眼睛

小七 你也要注意身体哟 工作忙还玩游戏得话 会不会比较累呢 睡眠不好皮肤容易衰老哟 最近老听到别人这样说  哈哈哈

睡觉去啦 睡觉去啦 嘻嘻
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1017楼#
发布于:2007-05-14 00:56
引用第1016楼怀念上译2007-5-13 14:38发表的言论:
好楚楚可怜的橡皮MM。  

网络就是神奇.什么都那个找得到.........哈哈哈^_^
  楚楚动人么..................感觉有点怪...................
1018楼#
发布于:2007-05-14 01:01
啊 ??瞳颜你在线??
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1019楼#
发布于:2007-05-14 14:36
引用第1017楼comicskyny2007-5-14 00:51发表的言论:

你的眼睛好些了吗 刚才浏览了一下前面 你不要太累呀 都撞到门了 眼睛不是小事 要是真的有觉得视力下降 就一定要去看医生知道吗 一定得去呀 检查一下才比较放心哈 还是去检查一下吧

工作虽然也要 身体健康也很重要的 怎么可以让自己累到这种程度呢 要注意休息才对哟
.......

引用第1019楼comicskyny2007-5-14 01:01发表的言论:
啊 ??瞳颜你在线??

诶亚.小妹.想死你了.怎么.诶......昨天我回了一个帖就下去了.刚刚对了一下时间.天.那个时候我们都在线呢..................都怪我.怎么不仔细看看....................
   小妹最近辞职了.....恩,不论你做什么决定.我都支持你.看来你在单位一定是最人气的.说实话.受到这么多的挽留.是不是动心了.感动的一定哭了好几次不吧.^_^.不论如何.路自己走.咱们永远支持你么.^_^.
    最近两头跑是不是累的不得了.家里人的身体没大碍就是最好的.还有就是.这么忙活.自己也要多注意啊.我么.眼睛视力的下降.估计是看电脑的时候距离太近的原因..............不用担心.伤口几乎已经好的差不多了.没有疤瘌.就是现在发现眉骨里面还有点肿胀.没有完全消肿....不过已经好很多了.如果不揉的话.不会疼了........我相比之下.最近小妹你那里发生了这么多的事情.才是让我.大家担心呢.你一个人.一定要多注意啊.
    记得我跟你说的么.不开心.不高兴的事情.一定要说出来.不要一个人扛.这样可比小七兄弟打游戏过渡还要伤害女孩子的皮肤.............可不要说我危言耸听,吓唬你啊.^_^
    橡皮MM的事情呢.诶.不过倒是被你说中了一点.
    昨天凌晨五点多的时候.我受到了她的一条短信.提醒我别忘记母亲节给家里打电话.姑娘刚刚下了夜工.我于是就和她聊了聊.记得说着说着么....我就跟她提到了  不开心的事情要说出来这点......
    当时我说"你看看.我要是不开心了.不高兴了.一定找朋友倾诉.要不就要写下来.反正不憋屈着.你呢.要是不开心的事情或者有了不憋屈的事情.可不要自己忍着.一定要.....(当时我语言组织的稍微有点问题.居然磕巴了)...." "那就跟你说呗///"当时姑娘突然冒出这么一句...........我就觉得自己因该是特别害臊......还好是打电话.真的,当时我的本意是要说.不高兴啊什么的.和一起住的朋友们倾诉................
     后来我就顺着说.恩..........是啊....这样不也很好么.^_^

我的事情先打住.倒是小妹你.既然工作辞了.那么现在新的如何了?是已经上班了.还是在寻找新目标中?昨天母亲节.没为自己的老妈做点什么?
    HP的事情真的替你高兴.记得以前翻看旧帖的时候.发现小妹总是为了HP的书激动的不得了........翻回去看了.觉得会让我发自内心的微笑出来................^_^.不信你也看看去.^_^.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1020楼#
发布于:2007-05-14 14:43
昨天是母亲节日诶.夜里下了班.大概北京时间11点后.我往家里打了个电话.结果是老爸接的....^_^.跟他聊了半天.之后就问问老妈在不.结果老爸告诉我说.你妈啊.她陪你三姨去了...........
    后来解释后才知道.原来我三姨得了盲肠炎.刚刚做玩手术.现在在家里休息.家里没人.所以我老妈就去了.^_^.
   之后给家里打完了.又赶紧给老姨家打了一个.响了半天....就是没人接.................
   结果今天早上六点多.老姨夫给我拨回来了.一听他的大嗓门.我就乐了"儿子.昨天晚上给家里来电话来着?"........
    这么着.早上起了个早.聊了半天.^_^.(我老姨夫是家里最忙的人了.天天上班.出外.没日没夜的.睡眠从不规律....//)...我是真替他担心.
   这个月我的工资应该说有点危险了......肯定紧巴巴的.今天的工又被迫取消了.
   没办法.今天去和保证人见面.大家一起吃饭.^_^.还好了.其实安排的不好.主要是大家都忙.难得今天挤出时间来.我为了整体.就牺牲一下了......  
   还有很多的作业课题没有完成.这几天可有的忙了................
1021楼#
发布于:2007-05-14 21:27
引用第1020楼瞳颜2007-5-14 14:36发表的言论:

诶亚.小妹.想死你了.怎么.诶......昨天我回了一个帖就下去了.刚刚对了一下时间.天.那个时候我们都在线呢..................都怪我.怎么不仔细看看....................
   小妹最近辞职了.....恩,不论你做什么决定.我都支持你.看来你在单位一定是最人气的.说实话.受到这么多的挽留.是不是动心了.感动的一定哭了好几次不吧.^_^.不论如何.路自己走.咱们永远支持你么.^_^.
    最近两头跑是不是累的不得了.家里人的身体没大碍就是最好的.还有就是.这么忙活.自己也要多注意啊.我么.眼睛视力的下降.估计是看电脑的时候距离太近的原因..............不用担心.伤口几乎已经好的差不多了.没有疤瘌.就是现在发现眉骨里面还有点肿胀.没有完全消肿....不过已经好很多了.如果不揉的话.不会疼了........我相比之下.最近小妹你那里发生了这么多的事情.才是让我.大家担心呢.你一个人.一定要多注意啊.
    记得我跟你说的么.不开心.不高兴的事情.一定要说出来.不要一个人扛.这样可比小七兄弟打游戏过渡还要伤害女孩子的皮肤.............可不要说我危言耸听,吓唬你啊.^_^
.......

"昨天凌晨五点多的时候.我受到了她的一条短信.提醒我别忘记母亲节给家里打电话.姑娘刚刚下了夜工.我于是就和她聊了聊.记得说着说着么....我就跟她提到了 不开心的事情要说出来这点......   当时我说"你看看.我要是不开心了.不高兴了.一定找朋友倾诉.要不就要写下来.反正不憋屈着.你呢.要是不开心的事情或者有了不憋屈的事情.可不要自己忍着.一定要.....(当时我语言组织的稍微有点问题.居然磕巴了)...." "那就跟你说呗///"当时姑娘突然冒出这么一句...........我就觉得自己因该是特别害臊......还好是打电话.真的,当时我的本意是要说.不高兴啊什么的.和一起住的朋友们倾诉................ "

哈哈哈哈哈哈   你简直是....你真实....我 哈哈哈 我都不知道说你什么好了 哈哈哈 笑死我了 你怎么可以跟她说不开心的时候和一起住的朋友们倾诉呢........   我真是无语了...要是小七看见你这些话 估计要教育你了 嘻嘻 哈哈哈

哈哈哈哈 你真的很好玩呀 哈哈哈 你要勇敢一点才可以哈 这样是不行滴 ^_^ 要勇敢再勇敢一点啦~ 真是的~

你的眼睛....竟然是看电视看的.......对此我也不知道说什么了.......     你这么累 如果还看电视 很晚再上网的话 一天好像没有多少休息的时间呢 怎么坚持的了呢 要注意身体哟 眼睛之前都没有问题 是撞到了之后才开始的吧 如果可以还是看看比较好哈 电视最近还是少看一些比较好哈 ^_^

我最近挺好的啦 嘻嘻 事实上是昨天晚上看了胡歌复出的消息后一下子就好起来的  这话千万不能让我的那些死党们知道 要不我会被她们骂死的....不用担心哈 我今天投了些简历 明天去面试 开始正式找工作啦

忽然很想在六月前找到工作 以比较稳定的状态来迎接七月 不知道HP的结局是什么 想先让自己在那之前稳定下来 给心理打个镇定剂 万一结局不好或怎样 希望自己可以不要特别难过 嘿嘿 所以我一定会好好努力的

我这个人呀 只有有它们在的时候 才有动力 哈哈哈 别的原因都对我都不起作用 嘿嘿

你一提我就想起05年HP6的事了  今年我绝对不会在犯这种错误的!!在犯的话我一辈子都不会原谅自己的!!  我定了两本~ 嘻嘻 美版和英版的都定了~ 最后了嘛~ 想奢侈一下~ 买回来好好珍藏一下~ 嘿嘿~
1022楼#
发布于:2007-05-14 22:41
:) 我刚才听你的话把帖子看了一遍 你说每次遇到有关hp的事情就很激动 ^_^ 我就去看了看 结果很多地方自己看了就不由自主的笑了起来 我那时说话还真好玩  哈哈哈

虽然也不是很多 看的时候也能想起一些事情呢 我的日记去年有一下电脑坏了 打不开了 所有的日记都没有了 但是有的事情在看这个帖子的时候还能想起来 嘻嘻 真希望这个帖子可以保存好久呀 那样等到了以后一看 哦 原来自己当初是这个样子的呀 哈哈哈 那该多好呀 我想把这里自己以前一些话放到博客里面去 哈哈 保存一下

看的时候发现你去年也问我母亲节打算怎么过了呢 哈哈 我今年打电话回家 我爸说我妈说忙着呢没时间接电话.....哈哈哈

工资怎么会危险呢 不发了吗 我现在倒是挺想写作业呢 又想上学了 最近在打算呢

你要注意身体呀 别太累了 总觉得你们在那边都很累的样子 要好好照顾自己才可以哟  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1023楼#
发布于:2007-05-15 01:11
引用第1022楼comicskyny2007-5-14 21:27发表的言论:

"昨天凌晨五点多的时候.我受到了她的一条短信.提醒我别忘记母亲节给家里打电话.姑娘刚刚下了夜工.我于是就和她聊了聊.记得说着说着么....我就跟她提到了 不开心的事情要说出来这点......   当时我说"你看看.我要是不开心了.不高兴了.一定找朋友倾诉.要不就要写下来.反正不憋屈着.你呢.要是不开心的事情或者有了不憋屈的事情.可不要自己忍着.一定要.....(当时我语言组织的稍微有点问题.居然磕巴了)...." "那就跟你说呗///"当时姑娘突然冒出这么一句...........我就觉得自己因该是特别害臊......还好是打电话.真的,当时我的本意是要说.不高兴啊什么的.和一起住的朋友们倾诉................ "

.......

引用第1023楼comicskyny2007-5-14 22:41发表的言论:
:) 我刚才听你的话把帖子看了一遍 你说每次遇到有关hp的事情就很激动 ^_^ 我就去看了看 结果很多地方自己看了就不由自主的笑了起来 我那时说话还真好玩  哈哈哈

虽然也不是很多 看的时候也能想起一些事情呢 我的日记去年有一下电脑坏了 打不开了 所有的日记都没有了 但是有的事情在看这个帖子的时候还能想起来 嘻嘻 真希望这个帖子可以保存好久呀 那样等到了以后一看 哦 原来自己当初是这个样子的呀 哈哈哈 那该多好呀 我想把这里自己以前一些话放到博客里面去 哈哈 保存一下

看的时候发现你去年也问我母亲节打算怎么过了呢 哈哈 我今年打电话回家 我爸说我妈说忙着呢没时间接电话.....哈哈哈
.......

hahahahaha.....  
  小妹放心.我对自己的身体.眼睛都又分寸.这次学校检查身体.我的视力可是1.2与1.5啊.相当不错的成绩.其实应该两个都是1.5的.橡皮MM 告诉我说她两个眼睛都是1.5的.然后深入的告诉我说.在国内.保护好眼睛的原因.所以学习才不好.这个是她爸告诉她的.......汗....都听说姑娘跟爹亲.看来此话不假.........^_^
    HP的事情一定不要想去年那样.不过一次购入两本.恩.........值得珍藏啊.去年我也问过小妹呢.母亲节的情况.你一说我倒是想起来些.可是记忆实在是不太清楚了.看来每年咱们都是惦记着父母的孝顺子女代表啊.哈哈哈.............想起<<甲方乙方>>里的一句台词.
    凭什么国家就重点保护那个大熊猫啊.我认为.咱们也是那濒临绝种.需要保护的品种...............^_^
     今天本来咳以为能早点回来.然后把自己的课题写下一篇两篇的.可是这不.才刚刚回来不久.一会赶紧洗个澡睡觉.
     今儿个不是和保证人一起出去吃饭了么.想想.大家在池袋见面.然后大概8点左右开始吃饭.一边吃着.一边聊着.时间就这么不知不觉的流逝着.家长里短的....第二次看表的时候,居然已经快12点了................. .我们都叫保证人大哥的.他确实也是我们的大哥么.很有长辈的姿态呢.
     自己也总是觉得.现在还是懒散.什么时候能狠下一条心.自己也拼搏一下子呢.
     吃的肚子发胀.也是.一天的饭菜都集中到晚上了.还喝了很多饮料......我发现自己实在是不擅长喝酒.........
     我的工资危险.....其实指的就是自己这个月出勤太少了.所以工资就会少的可怜.........
     倒是小妹.你既然计划好了.那么努力啊.一定在六月前找到份更好的工作.还有.假设HP的结局出乎意料了............那么.^_^.可千万不要影响到自己的情绪啊.多想想胡歌..........呵呵.
    其实我也害怕网站再被黑....以前不是有过好几次么.....所以我一定把帖子的内容整齐的保存下来.^_^.小妹上次的损失可一定要记住.以后预防好.多做点备份.咱们的点点滴滴.都记录下来.文字也好.图片也好.永远会留下来的.现在看到一起的文字.内心很是感动.........这可是我们共同走过来的啊.^_^.呵呵.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1024楼#
发布于:2007-05-15 01:18
大哥打听的如何了? 应该不会太难找吧.....
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1025楼#
发布于:2007-05-15 22:32
今天真的是很开心啊。一个关系很好的姑娘请我去吃饭。恩,地点在银座。想想我们是下午4点在池袋集合的。我本来以为集合后立刻就要奔银座呢。没想到。那个店晚上才开,所以我就先陪姑娘去购物了。以前还真的没有发现,原来她是个潮流感挺强的人。而且还挺会打扮。懂得如何修饰的呢。一看到她就够时尚。
之后我带着姑娘去抓娃 娃, 今天得说咱的运气真是好啊,用了一千多日元,居然就钓到两个特别大的毛绒玩具。一个是大个的蓝色心形抱枕,另外一个更是珍贵----白色婚纱的米奇。。。。。。 。真的 是特别可爱。当时 那个米奇可是 卡的非常紧的,一眼就可以 看出 。不容易 钓到。但是 当时 我就 心生一  计,不是用“钓”,而是逆向思维。用机器手臂去“压”那个娃娃。。。。就这样。姑娘就拿到了这么可爱的老鼠。。。。。。
    嗬嗬,我其实也是非常高兴的。主要 是比较风光么。。。。哈哈。要知道当时抓到 这么漂亮 这么大的娃娃时候。在场的 其他好多好多 的姑娘 都是用怎么样的无比崇拜与艳羡的目光注视着我们啊。。。。。。          
  满足阿。。。。。。。。
  随后又逛了很长时间。很是开心。这之后 。天色已经抹黑了。我们于是坐上地铁。赶奔了那家店铺。。。。。。据姑娘说。这个是她来了日本后打的第一份工作。也是时间最长的一份 。大概有三年多的时光。很快乐。
   晚上,步行在银座繁华的街头。感觉是既惬意又陌生的。。。。。那天恰巧是姑娘这个店长的生日。我说她怎么会选择这个日子的呢。之后 姑娘买了个打火机 。算是 作为送出的 生日礼物。。。。
    店铺出乎意外的小。只有 十个客席。。。。。。但是店铺弄的 非 常温暖。融洽。让人会不自觉地融入。插烧面确实味道很棒。。。。可是这么好吃的地方。赫然的在墙壁显眼位置贴出了即将闭店的告示。。。。。店铺只营业到月底。。。。。。
    我和老店长聊了不少。得知他现在患有一种被称为 高尿。。什么什么综合症的疾病。。。。。。我说了很多客套话。他也告诉我说。自己在这个店里 已经干了十年了。。。。。。身体不成了。要先养好自己。。。。
    我和姑娘吃面的时候。来了几位客人。看样子都是熟客。。。。大  家不拘小节的聊天。每个人都很是开心。
但是我看得出。这个店长的眼睛里流露出了苦涩 与辛酸。。。。。 一定很伤心。姑娘也是这么和我说的。老店长官告诉我。店面倒了。还可以 再起。可是身体完蛋了。。。就什么都没有了。他还跟我夸奖了姑娘老半天。追忆着他们以前一起工作的日子。还 拿出很多照片来看。对了。居然还把 他们以前的出勤纪录都拿给我看。。。。。
     最后的时候。我 们准备告辞了。起身除了店铺。他在外面给我们加油。告诉我说。上学。生活,一定要努力。我也很感谢他 。这个时候我似乎更能感觉到他的一份辛酸了。。。。。。。
     最后他 目送着我们到很远。挥手告别的。。。。。
     以上就是今天的流水帐。我最后 告诉姑娘说。你们店长对你真 好。他是却是个好人啊。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1026楼#
发布于:2007-05-16 21:48
大哥最近两天怎么没有露面呢?在忙活些什么?希望不是因为身体上的不适.....很是担心你.
   今天大家都去了东京塔.就是因为之前看到我跟橡皮妹妹两个人去.所以他们也都心里痒痒.......我呢.因为自己懒惰的原因,还没有写万作业........所以就没有参加.其实主要是也是自己去过.而且现在课业压身体.必须完成......
   其实说到去东京塔的事情时候.他们总是要我叫上姑娘去.可是人家上班,这么突然,怎么可能调的开呢.
   今天见了一个好久没有碰面的好朋友.大家确实是好朋友.但是我总是会下意识的排斥一下他......怎么说呢,以为这位仁兄的个性实在是太.蔫儿了.........而且这个蔫还是程度不一般的深.......(提示一下.他是个日本人.)
   不过大家一起的时候还是开心的.其实主要是我把他带动起来的.^_^.仁兄心底善良.可是为什么所有他的朋友.包括我在内,都对他抱着同样的看法呢......在我自己感觉到自己也是对他想远离一些.....就是说有了这种想法的时候.我也不得不奇怪了.他到底是什么地方做的不好了呢.......
    今天把从国内带的一块翡翠送给了他.白菜形状的.看样子他非常的喜欢.我们天南地北的聊了很长时间.得知他现在和我一样.也是喜欢上了一个姑娘.所以就牵扯出了更多的话题.
    记得聊天的时候.他看过了我的照片.然后看到东京塔的照片.自己若有所思的说.恩,一定也要去那里.然后我就说...那你就约你那位姑娘一起去吧.他忽然间惊异的看着我.告诉我说.那里一般都是情侣身份,才会一起去的........这个.....恩,我是真的不知道.....不知道橡皮妹妹知道不知道....
    这个星期吧.或者下个星期.找一天休息的时候.我还要去妹妹家里一次.要给她安装个联系打字的软件.姑娘不会这个.对了.要是有什么好的软件.大家给咱介绍介绍.^_^.    
1027楼#
发布于:2007-05-18 14:03
LZ能不能帮个小忙呢,不知道日本有没有这样一个地方"长野县松本事宫三关",
1028楼#
发布于:2007-05-18 15:08
引用第1020楼瞳颜2007-5-14 14:36发表的言论:

你- -居然说我坏话!打你pp
我已经有大概半个月没有玩游戏了T T游戏的朋友都问我又消失到哪里去了 但是仍然觉得皮肤没有什么改观啊~~~どうして~~.......其实不能玩游戏还不是因为受到某“一座大山”的“压迫”么……昨天又被我妈训了,因为她做饭的时候我在房间里下软件,结果我家的亲亲(一只极其胆小但是脾气极其好的咪咪)跳到桌子上去偷吃菜了……然后我妈就吼我说我也不帮忙看着= =|||||唉……又不是我偷吃的,为啥挨骂的是我啊 然后我妈就开始唠唠叨叨没完没了把陈芝麻烂谷子都拿出来说一遍,要疯掉了T T
1029楼#
发布于:2007-05-18 15:12
引用第1017楼comicskyny2007-5-14 00:51发表的言论:

.......

CC~~抱抱,想死你了,你终于回来了T T,原来是辞职了么,感觉你们同事之间处的都很好的样子,所以心里有点不是滋味吧~~是朋友的永远都是朋友啦~~别太难过,总有见面的机会的说。
说到HP的结局,心里还是很矛盾阿~~又很期待又不想看- -我觉得喜欢的角色死去实在是太挖心了……唉……话说这不是童话么为啥越写越现实了呢
1030楼#
发布于:2007-05-18 15:31
母亲节那天,老妈突然说想要吃KFC,所以一家人就一起去KFC美餐了一顿,晚上帮老妈洗了脚,算是尽我的一点心意了 我突然觉得这些节日其实都是被商家炒起来的,汗= =
颜兄弟好像一直都很忙的感觉,以前是忙打工,这个月忙学校的事情了-v-工资多少无所谓啦,反正可以再赚的,只要你们老板对你没有意见就可以啦~~看到你说抓娃娃那里,真是有意思啊,哈哈可以想象当时你肯定得意的尾巴到天上去啦~~~~不过那种游戏看着简单但实际很难的吧,我还没有玩过不过也没打算玩= =肯定是浪费钱的说,哈哈。
你的那个日本朋友,为什么会说他蔫呢?是指他比较内向还是指行为方式比别人慢的感觉?因为我身边的很多比较要好的朋友在别人看来都是极其内向、不好相处的那种人,所以不太清楚你那位朋友的情况呢~~不过如果连你都有想要远离的感觉的话,大概那个人的确不是那么好相处吧~~不过我觉得毕竟不是要天天面对,偶尔见一见交流一下也没什么不好的,对吧~~~
下面要说重点了,如cc所讲,我又要说你了 你怎么能说不开心的时候就找朋友一起倾诉呢 多么好的话题啊~~你应该说“不开心的就是就会想到找你倾诉”才对嘛!!~~~看看人家橡皮mm多聪明多直接啊-v-,在这一点上你一定要向橡皮mm多多学习,嗯……告白啊>< ,我们要看告白!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1031楼#
发布于:2007-05-19 00:15
引用第1029楼六文钱2007-5-18 15:08发表的言论:

你- -居然说我坏话!打你pp
我已经有大概半个月没有玩游戏了T T游戏的朋友都问我又消失到哪里去了 但是仍然觉得皮肤没有什么改观啊~~~どうして~~.......其实不能玩游戏还不是因为受到某“一座大山”的“压迫”么……昨天又被我妈训了,因为她做饭的时候我在房间里下软件,结果我家的亲亲(一只极其胆小但是脾气极其好的咪咪)跳到桌子上去偷吃菜了……然后我妈就吼我说我也不帮忙看着= =|||||唉……又不是我偷吃的,为啥挨骂的是我啊 然后我妈就开始唠唠叨叨没完没了把陈芝麻烂谷子都拿出来说一遍,要疯掉了T T

小七兄弟打偶PP.............    
   怎么又挨老妈批了?而且还把她形容比齐为旧社会的一座大山........一下就读出你的心思.......^_^.又委屈又生气,外加嫌弃.还不服气............呵呵.
    不过老妈总是会唠叨的么.是不是.虽然我自始至终是站在你一边的............^_^.咱们不烦恼.也不受压迫.咱们就为了让老妈开心.想想也会觉得值了.......对不?
    家里的大咪好有意思啊.^_^.原来小七兄弟家里也养猫啊.以前怎么没提到过呢.我家里也又一只特别可爱的大咪子.名字.....恩,具体我们一个人一个叫法.主要是依照我的,我管它叫猫子.....^_^.哈哈哈.是不是够难听的......要不就是大咪子........这个似乎还好点.不过还是前者的利用率高一些.
    我家的猫可是特别通人性的,而且不怕生人.跟人类特别特别亲切.但不是那种傻亲傻亲的,它可是相当会认家里人的....呵呵.这次回去北京.猫子见了我...嘿嘿,别提了.那叫一个乐和.我就像是从前一样的逗乐它.它就这么跟我闹个不停.........
    如今这只猫已经是家里特别重要的一员了.恩.而起它最愿意跟着的就是我老妈.
    我老妈也别提有多喜欢这只猫了.因为家里住一层么.以前好几次猫咪跑丢了,老妈愣是出去转,楼上楼下跑.竟然就这样让老妈多次的把大咪子就给找回来了.^_^厉害....
    游戏我最近两天比较清闲.所以玩了玩久违的三国无双.....^_^.现在这么偶尔打一次.还别说.真的有点找回了久违的感动.......^_^.
     我这里每天都用一种精华素来抹脸.或许是心里作用吧.我就觉得保养的还不错....呵呵.咱人磕碜点....但是爱美之心么..........兄弟可别说我女了女气啊.......^_^
     这些日子华堂那里的社员走的早.每天他们一离开,整个买场就变成了我的天下.哈哈.我们先是忙玩活.然后就吃些自己喜欢的零时...有时候还跟别的部门的朋友一起交换食物.要不就拿些别的部门的吃的.反正是东拼西凑的.饱餐一顿......呵呵   生活如此惬意.........
     对了,小七兄弟,你经常去校友录么?我很长时间没有上去了.前些日子上去一看.啊....真的是感动啊.很多熟悉的朋友都在那里发言.虽然也是很久没有更新了.人气低迷的很.但是看到以前朋友们贴上的照片.看着那些成长起来的,残留着儿时影子的脸庞.我总是会会心的笑出来.大家都是那么的可爱.^_^.于是我也留言.说说自己的事情.问问他们的近况.本来以为十天半个月的是不会有回音的,没想到刚刚去看了,已经有老朋友来回话啦...  
     之后呢,让我多贫两句.见到兄弟你我就有说不完的话啊.^_^.
     同住的姑娘要回国发展了.......渐渐的...说实话.我感觉心里有些不是滋味.大家一起这么长的时间.相处的如此融洽.一家人的感觉......真的,如今她也就要回国了.我心里替她开心.但也有些感慨.........
     最近喜欢上略带忧伤的歌曲.不知道是不是自己也开始感性.感伤了.........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1032楼#
发布于:2007-05-19 00:33
引用第1031楼六文钱2007-5-18 15:31发表的言论:
母亲节那天,老妈突然说想要吃KFC,所以一家人就一起去KFC美餐了一顿,晚上帮老妈洗了脚,算是尽我的一点心意了 我突然觉得这些节日其实都是被商家炒起来的,汗= =
颜兄弟好像一直都很忙的感觉,以前是忙打工,这个月忙学校的事情了-v-工资多少无所谓啦,反正可以再赚的,只要你们老板对你没有意见就可以啦~~看到你说抓娃娃那里,真是有意思啊,哈哈可以想象当时你肯定得意的尾巴到天上去啦~~~~不过那种游戏看着简单但实际很难的吧,我还没有玩过不过也没打算玩= =肯定是浪费钱的说,哈哈。
你的那个日本朋友,为什么会说他蔫呢?是指他比较内向还是指行为方式比别人慢的感觉?因为我身边的很多比较要好的朋友在别人看来都是极其内向、不好相处的那种人,所以不太清楚你那位朋友的情况呢~~不过如果连你都有想要远离的感觉的话,大概那个人的确不是那么好相处吧~~不过我觉得毕竟不是要天天面对,偶尔见一见交流一下也没什么不好的,对吧~~~
下面要说重点了,如cc所讲,我又要说你了 你怎么能说不开心的时候就找朋友一起倾诉呢 多么好的话题啊~~你应该说“不开心的就是就会想到找你倾诉”才对嘛!!~~~看看人家橡皮mm多聪明多直接啊-v-,在这一点上你一定要向橡皮mm多多学习,嗯……告白啊>< ,我们要看告白!!

姑娘的问题.跟你多说两句.^_^
  其实刚刚接到了姑娘的一个电话.事情是修理她的电脑.包括设定网络什么的.主要是她自己不懂得如何弄.
所以我来帮她.约定好了明天早上10点10分在电车站见面.但是我并不是很开心.甚至有些不愿意去了....
  听我详细跟你说吧.
   事情是这样的.记得上次我陪她买的那个电脑吧.并且一起申请了个NTT的网络.日本的光纤上网...顶好了是今天来给她安装网络......
   我是三点多从学校出来.赶奔的华堂么.在电车上.我就给姑娘去了个短信.问她网路如何了?结果她回给我一个电话.告诉我说电脑出了问题.说厂家给她一张盘.要她提前设定什么的.其实就是个NTT的设定盘..可是橡皮MM不知道啊.听她说的好像怎么也弄不明白.而且电脑似乎在安装完网络后也出了点毛病----光驱不认碟片了.......什么都不认了...........(大致就是上面的情况)
    之后反正是好几个电话.谈了很多.然后我告诉她说.这样吧.明天早上赶在她上班的时候我去取机器.之后修理好了再给她送过去..................................
    刚刚又出了点状况........橡皮MM 刚刚到家.然后给我打来了电话..........听她的语气非常非常郁闷......他们家住二层.结果楼上三层洗衣服.....可能出了以外.结果水全部渗透下来了.........把他们家里大半给淹了.......... .姑娘应该是非常郁闷................
    这样我先说这么多.大概.一会给她回个电话.然后帮她出点注意吧...........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1033楼#
发布于:2007-05-19 00:42
引用第1031楼六文钱2007-5-18 15:31发表的言论:

姑娘的问题.跟你多说两句.^_^
  其实刚刚接到了姑娘的一个电话.事情是修理她的电脑.包括设定网络什么的.主要是她自己不懂得如何弄.
所以我来帮她.约定好了明天早上10点10分在电车站见面.但是我并不是很开心.甚至有些不愿意去了....
  听我详细跟你说吧.
   事情是这样的.记得上次我陪她买的那个电脑吧.并且一起申请了个NTT的网络.日本的光纤上网...顶好了是今天来给她安装网络......
   我是三点多从学校出来.赶奔的华堂么.在电车上.我就给姑娘去了个短信.问她网路如何了?结果她回给我一个电话.告诉我说电脑出了问题.说厂家给她一张盘.要她提前设定什么的.其实就是个NTT的设定盘..可是橡皮MM不知道啊.听她说的好像怎么也弄不明白.而且电脑似乎在安装完网络后也出了点毛病----光驱不认碟片了.......什么都不认了...........(大致就是上面的情况)
    之后反正是好几个电话.谈了很多.然后我告诉她说.这样吧.明天早上赶在她上班的时候我去取机器.之后修理好了再给她送过去..................................
    刚刚又出了点状况........橡皮MM 刚刚到家.然后给我打来了电话..........听她的语气非常非常郁闷......他们家住二层.结果楼上三层洗衣服.....可能出了以外.结果水全部渗透下来了.........把他们家里大半给淹了.......... .姑娘应该是非常郁闷................
    这样我先说这么多.大概.一会给她回个电话.然后帮她出点注意吧...........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1034楼#
发布于:2007-05-19 00:52
刚刚给橡皮MM去了个电话....看来姑娘心情又好了.......她问我明天去不去.我说去啊.我提醒他看看自己的押入(日本收放被褥啊.衣服啊的地方.)是不是也被水给渗透了.....提醒她看看是不是别的电器漏电.......
      待会赶紧去下载个打字软件....答应她的.......
      其实我给忘了.我得赶紧的.要不一会就睡不了觉了.........
1035楼#
发布于:2007-05-20 08:48
好几天没有来了,这两天正郁闷着呢,在TAOBAO上买了两个GC手柄,但是好久没有买东西数字证书没有了于是就打款到卖家那里,结果收到的手柄使用不能.WII在国内真是大普及啊.由于盗版的横行 现在2100含改机芯片的说.想不该机都不行
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1036楼#
发布于:2007-05-22 01:04
引用第1036楼yaomingsega2007-5-20 08:48发表的言论:
好几天没有来了,这两天正郁闷着呢,在TAOBAO上买了两个GC手柄,但是好久没有买东西数字证书没有了于是就打款到卖家那里,结果收到的手柄使用不能.WII在国内真是大普及啊.由于盗版的横行 现在2100含改机芯片的说.想不该机都不行

诶亚.大哥.你怎么这么长时间都没有露面呢.我这里担心死了.最近似乎出了不少不顺心的事情呢.不要紧吧.还好么?GC的手柄.........能不能退货?怎么竟是这种情况.WII大哥不会看的已经心动了吧.莫非都买回来了......?
    我这两天无论是学校也好.工作生活也好.都非常开心的.就是依然在姑娘的问题上徘徊.......^_^
    倒是大哥你.说说这些日子都在忙些什么.
    国内的这种打款购物方式我现在也不是很了解.但是大哥应该慎重一些.如果不放心.就让我给你在这里买也好么.其实在国内的时候.我的感觉就是自己要亲自验证自己的机器.这样.我才放心的购物.^_^.
不过大哥也不要为了这个事情郁闷...赶快解决它.^_^.

我那天去了趟橡皮MM家.帮 着他们去和房屋中介解释房子漏水的事件.........不多赘述.反正是没有等到回信.之后帮着她把电脑的网络设定什么的搞好了....之后在她家吃的饭.....倒是挺快乐的.后来华堂来电话了.催促我提前上班......我一看,也好.让姑娘接着好好睡觉的好.于是我就提前走了....^_^.
    之后她可以上网了.这两天都是下班后和姑娘在QQ上聊天的.
    刚刚也聊天很久.怎么说呢.我喜欢和她两个人单独聊.可是家里的另外两位总是会过来看看.顺便插嘴几句.本来我在姑娘面前就比较拘谨.这下子反倒有些紧张了...........诶..........更不知道该怎么拽话了...............平时我完全不是这个样子的............刚刚聊完了.我就是觉得自己特别糗.............挂断后就觉得没有把想说的和想聊的说完....................
     怎么又回到这里来了..............恩...............

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1037楼#
发布于:2007-05-22 01:21
今天是还出了这样一个事情.当然了.也是关于橡皮MM的.............^_^
     橡皮MM的一个好朋友.也是我以前一个班的.大家关系都不错.  这个女生就用S君来称呼她吧...^_^.这个S君呢.现在和一个叫W君的男生一起在同一个学校.同一个班上学.很多课程的时候还是坐同桌.同时呢.这个W君是和我同在华堂经肉部工作的同事..........说实话.这个人性格不好.所以在我们中间没有什么人气.大家不太搭理他.我和他的关系一般吧......
     以上大家之间的关系介绍完毕.
     今天W君突然对我说..诶.你是不是喜欢S君的姐们啊.^_^/?  当时我就乐了....我问他.s君是怎么跟你说的.他告诉我说.当时他们休息.就谈道我了...问S君说.瞳颜是不是喜欢你啊.......(这个哥们怎么突然冒出这么个问题.回想起来我都觉得奇怪....)...然后S君回道.不是.瞳颜喜欢的是我的一个好 朋友.我都跟着沾了好几回光了...........
     记得当时听完W君的叙述......我就觉得这点事情真的是闹道尽人皆知了快................(还是在异乡他国....)
不过觉得也是.这么个大家都知道的事情.只有我和姑娘之间还蒙着一层纸..........
     想来想去都有点好笑.也有点别扭.......当时想多问问的.后来又转念一想.算了.
     自己回味回味.S君为什么会这样说呢.她当时作为一个旁观者应该很清楚的看到发生在我和橡皮MM 之间的一切...那现在的情形看来.甚至从S君的话语看来.我是不是能感觉到什么呢?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1038楼#
发布于:2007-05-22 01:58
引用第1028楼lasashunfeng2007-5-18 14:03发表的言论:
LZ能不能帮个小忙呢,不知道日本有没有这样一个地方"长野县松本事宫三关",

不好意思.回复晚了.我回去看一下的.兄弟不用着急....^_^.
1039楼#
发布于:2007-05-22 08:46
引用第1038楼瞳颜2007-5-22 01:21发表的言论:
今天是还出了这样一个事情.当然了.也是关于橡皮MM的.............^_^
     橡皮MM的一个好朋友.也是我以前一个班的.大家关系都不错.  这个女生就用S君来称呼她吧...^_^.这个S君呢.现在和一个叫W君的男生一起在同一个学校.同一个班上学.很多课程的时候还是坐同桌.同时呢.这个W君是和我同在华堂经肉部工作的同事..........说实话.这个人性格不好.所以在我们中间没有什么人气.大家不太搭理他.我和他的关系一般吧......
     以上大家之间的关系介绍完毕.
     今天W君突然对我说..诶.你是不是喜欢S君的姐们啊.^_^/?  当时我就乐了....我问他.s君是怎么跟你说的.他告诉我说.当时他们休息.就谈道我了...问S君说.瞳颜是不是喜欢你啊.......(这个哥们怎么突然冒出这么个问题.回想起来我都觉得奇怪....)...然后S君回道.不是.瞳颜喜欢的是我的一个好 朋友.我都跟着沾了好几回光了...........
     记得当时听完W君的叙述......我就觉得这点事情真的是闹道尽人皆知了快................(还是在异乡他国....)
.......

唉~~都是旁观者清,当局这迷啊   手柄的事很麻烦~~还要寄给他,就算了.现在的国内事什么世道啊~~想买正版都买不到,想不改机都不行.BOSS:我们这里的机器全是改好的,就是赚点盗版游戏光碟的钱,不该机,不卖!? 这两天属于节后调整,没有什么生意~~价格也全线回升.在百货渠道做销售员真的不容易,除了要考虑公司的利益,还要考虑代理商的利益(由于提成事代理商发的,所以还要看代理商业务的脸色)还有就是商场(由于商场事比较高档的地方,所以价格就比家电连锁要贵一点).在卖场最近不是销售额最大吗!?就所有人都看你不顺眼,其实事他们自己不努力工作,还妒忌别人 .反正烦心的事一大堆 最近国内的股市一片牛市,转眼间所有人都在炒股~~感觉自己不炒股的话好像就比较异类的说 以上,牢骚发完了舒心多了  

返回顶部