瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1040楼#
发布于:2007-05-22 23:56
引用第1040楼yaomingsega2007-5-22 08:46发表的言论:

唉~~都是旁观者清,当局这迷啊   手柄的事很麻烦~~还要寄给他,就算了.现在的国内事什么世道啊~~想买正版都买不到,想不改机都不行.BOSS:我们这里的机器全是改好的,就是赚点盗版游戏光碟的钱,不该机,不卖!? 这两天属于节后调整,没有什么生意~~价格也全线回升.在百货渠道做销售员真的不容易,除了要考虑公司的利益,还要考虑代理商的利益(由于提成事代理商发的,所以还要看代理商业务的脸色)还有就是商场(由于商场事比较高档的地方,所以价格就比家电连锁要贵一点).在卖场最近不是销售额最大吗!?就所有人都看你不顺眼,其实事他们自己不努力工作,还妒忌别人 .反正烦心的事一大堆 最近国内的股市一片牛市,转眼间所有人都在炒股~~感觉自己不炒股的话好像就比较异类的说 以上,牢骚发完了舒心多了  

大哥最最近看来是遇到了不少不顺心的事情.诶.说出来...就应该这样.不过咱们不要因为那些个讨厌的人或事情影响到自己...^_^.毕竟.大哥你是最棒的.他们嫉妒你,你就更应该努力.^_^.不过说回来.夹在这么多人物.厂家.公司中间.一定累的不得了吧........
   兄弟我这里也一样.最近开始不顺心些....刚刚本来也应该跟MM视频一下的.结果恩.....种种原因.好像弄的我也不是很开心..........家里的两位老是过来搀合...搞的我也没法多说什么.........稍微有点郁闷.............
   作业还没有写完.明天最后一天.或许已经过了最终期限了.我也不多想了.........算了.那个老师本来也比较讨人厌...........
    总知大哥.咱们两个一起说说烦恼吧...^_^.这样我觉得很好.我喜欢看你的文字.呵呵.

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1041楼#
发布于:2007-05-22 23:58
炒股啊...........我是真的一点都不明白......不过我感觉国内经济如此的腾飞.因该是干事业的大好时候.....就是觉得干什么都应该会有奔头.有希望.有赚钱的机会.....^_^.听一个朋友说.日本的经济复苏也都是托中国的福气  
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
1042楼#
发布于:2007-05-23 11:50
昨天公司又叫我去参加销售员比赛,还说什么我有经验我~!@#$%^ 被逼无奈我只有报名了
不过想想也好,说不定还可以看见去年几个谈得来的朋友呢 说到倪的烦恼嘛~~~~~~~~~~~~~~一句话自寻烦恼   犹豫不决是成功的最大阻挠加油    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1043楼#
发布于:2007-05-23 20:42
引用第1043楼yaomingsega2007-5-23 11:50发表的言论:
昨天公司又叫我去参加销售员比赛,还说什么我有经验我~!@#$%^ 被逼无奈我只有报名了
不过想想也好,说不定还可以看见去年几个谈得来的朋友呢 说到倪的烦恼嘛~~~~~~~~~~~~~~一句话自寻烦恼   犹豫不决是成功的最大阻挠加油    

................... .................. 嗯哪.........可是现在我觉得保持现状或许更好吧.
   其实我早就估计了个结局.如果我一直这么僵着.将来橡皮MM肯定是会被别人追走的......恩........
   其实烦恼的事情不止这些.也有别的方面的.马上学校要其中考试了.这些先不多说.这个月的经济状况实在是担忧啊.其实这个月本来不用这样的.怎么说呢.出了点状况.我的手机突然之间被停了.我记的缴了费了.怎么........问了后才知道.原来我回日本后的那个月有一个月没有交.这么着隔过来.所以也给停了........汗.可是我现在没有钱财给机器充值了........我的钱全都给了同住的姑娘........姑娘要回国了.平时在家里一直都特别照顾我.我们的关系也是一家人一样.这样一直特别融洽的过到现在..如今姑娘回国.可是手头的钱很紧张.于是我当时就把自己剩下的一些钱就给她了..........说实话.虽然现在这个状况.可是我很高兴能给姑娘出把子力气...^_^
    后来给完姑娘钱后.缴费的单子就来了..............当然了.除了电话费.还来了一张SOFT BANK的解约费用......然后还有煤气的费用................
     突然一股脑蹦出来....我还真是吃了一惊...这个月的开销实在是比较大...........房费变更.然后加上两个月的房费........恩.大致一算可能我交出了有15万日元.............
     下个月估计也是紧张.现在打工的出勤时间不足.....苦笑....
     坚持住小伙子.我给自己打气...^_^.呵呵.
    我们的电脑老师实在是有些要求过分了..........以前对他还不是太有意见,现在实在是.........,因为如果上课要是迟到的话,哪怕五分钟........他也要算你缺勤...................恐怖..........
    这两天把课题传发给他.居然全部都是文件名设置错误............我很奇怪.是按照老师的要求写的.半角假名输入的.......算了,明天再说吧.
     我帮着橡皮MM申请了个日文YAHOO邮箱.已经把ID EML什么的都给她发过去了.说实话,我晚上有点不想和她聊天了......一想到还是那么乱糟糟的,再加上同屋的瞎搀合.......恩.......我也有点不自然.......
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1044楼#
发布于:2007-05-23 20:45
  大哥,今年争取拿个TOP回来.^_^.突然你这么一说.我才回忆起去年大哥也参加了吧.呵呵.时间真是快啊.这么快又是一届.怎么这个大会是一年一届么?
    总之.一切加油啊.兄弟这里给你打气.  
1045楼#
发布于:2007-05-23 21:32
引用第1045楼瞳颜2007-5-23 20:45发表的言论:
  大哥,今年争取拿个TOP回来.^_^.突然你这么一说.我才回忆起去年大哥也参加了吧.呵呵.时间真是快啊.这么快又是一届.怎么这个大会是一年一届么?
    总之.一切加油啊.兄弟这里给你打气.  

一年两届的说.在外不容易的说   一个月要1万多人民币开销 谁叫我们瞳颜乐于助人呢. 有时候生活就是这样的.前两年我女儿小的时候我也是的这里那里全部要用钱.自己的工作还一直在变动,做生意也没有赚到钱,简直就是屋漏偏逢连夜雨 .挺过去就好了.我相信你是生活的强者~~   让我们在BBS上为对方加油~~有点意思的是我们虽然不认识,但是好像是多年的知己一样.好温暖 以上~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1046楼#
发布于:2007-05-24 23:49
引用第1046楼yaomingsega2007-5-23 21:32发表的言论:

一年两届的说.在外不容易的说   一个月要1万多人民币开销 谁叫我们瞳颜乐于助人呢. 有时候生活就是这样的.前两年我女儿小的时候我也是的这里那里全部要用钱.自己的工作还一直在变动,做生意也没有赚到钱,简直就是屋漏偏逢连夜雨 .挺过去就好了.我相信你是生活的强者~~   让我们在BBS上为对方加油~~有点意思的是我们虽然不认识,但是好像是多年的知己一样.好温暖 以上~~

哈哈,大哥夸得我都不好意思了。不过我也只好承认了。哈哈哈哈哈(玩笑)/
      大哥说得对,屋漏偏逢连夜雨,我们都是生活的强者,所以我也每天都很开心。呵呵。
   和大哥这样交流来,也有一年了吧。我喜欢看你写的文字,就像是听你说话一样。感觉很惬意。我一努力,也同时为大哥加油。    
1047楼#
发布于:2007-05-25 07:09
引用第1047楼瞳颜2007-5-24 23:49发表的言论:

哈哈,大哥夸得我都不好意思了。不过我也只好承认了。哈哈哈哈哈(玩笑)/
      大哥说得对,屋漏偏逢连夜雨,我们都是生活的强者,所以我也每天都很开心。呵呵。
   和大哥这样交流来,也有一年了吧。我喜欢看你写的文字,就像是听你说话一样。感觉很惬意。我一努力,也同时为大哥加油。    

我们一起为对方加油,一起努力创造属于我们自己的未来~~~ .今天好玩往常的星期五一样为了看火影疾风转起了个打早 让我们一起学习鸣人虽然身体里封印着九尾妖狐,虽然被说成掉车尾,虽然被大家排斥,渴望友情,渴望被他人认同.所以我一定会称为火影~~~~~ 虽然这只是日本普普通通的一部商业动画(漫画),但是我还是被感动了.同样的在任何一个领域我们一直在努力,难道不就是想得到别人的认可吗!?虽然梦想很遥远~~但是!!!!!!!!!!只要我们不放弃~~~梦想就会在远处等着我们.尽管道路曲折~~我相信你~~我~~一定可以的~~~~以上2007.5.25
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1048楼#
发布于:2007-05-26 15:09
引用第1048楼yaomingsega2007-5-25 07:09发表的言论:

我们一起为对方加油,一起努力创造属于我们自己的未来~~~ .今天好玩往常的星期五一样为了看火影疾风转起了个打早 让我们一起学习鸣人虽然身体里封印着九尾妖狐,虽然被说成掉车尾,虽然被大家排斥,渴望友情,渴望被他人认同.所以我一定会称为火影~~~~~ 虽然这只是日本普普通通的一部商业动画(漫画),但是我还是被感动了.同样的在任何一个领域我们一直在努力,难道不就是想得到别人的认可吗!?虽然梦想很遥远~~但是!!!!!!!!!!只要我们不放弃~~~梦想就会在远处等着我们.尽管道路曲折~~我相信你~~我~~一定可以的~~~~以上2007.5.25

^_^,谢谢大哥的鼓励.我喜欢你的鼓励.很感动.^_^.
   昨天家里的网出了问题.刚刚设置好.今天过来赶紧报告一下.周五凌晨的时候出了一件非同寻常的事情.现在想起来都有些不可思议.我们气愤的同时,也很是担心啊.
   都说日本这个国家变态多.诶.这次算是让我们给碰上了.
   事情是这样的.同住的XU姑娘要回国了.周四,JIA姑娘为了见XU.所以回来了一趟.这么着.算上KEN君.我.一起四个人又好不容易凑齐了......
    晚上下了工.回到家里.大家很是高兴的聊天.吃东西.好不容易凑到一起么.这么着大概到了两点左右.JIA 姑娘困了.所以就先睡觉去了......她睡觉的床是一边紧贴窗户根,头朝里.脚的方向对着窗户.夏天么.天气很热,我们就没有把窗户关上.而是开了半边......JIA一会就睡熟了.....姑娘睡觉比较死....于是剩下我们三个就在外屋吃饭聊天.约么着到了凌晨4点左右的时候.突然.我注意到JIA 坐起了身体......这个时候我还以为是由于嗓门太大.把姑娘吵醒了呢.可是却听到JIA在那里问了一句"是谁啊!?是谁摸我了".....这个时候我们才意识到不对劲.............我当时坐的位置正好朝向窗户......也正是这个时候,我才发现.....有一只手臂.从 窗户那里急速的缩了回去!!!!!老天!!!!这是个什么情景..............
     看到窗户纸被捅破的洞.....我和KEN立刻就追出去了.到外面两个人分别朝不同的方向查找起来.,时间短,他肯定跑不了多远.......大概半分钟的时间.就听到身后KEN 在叫我.说找到了!  这个时候我赶紧过去.就看到KEN 抓着一个约么四五十岁的中年男子从路边走了出来....两个人推搡着.这个人一边嚷着,你们干什么.不管我的事情.你们要干什么.我什么都不知道.......等等....一边极力摆脱KEN 的束缚.....我大叫着 "等一下你别走"一边冲上去伸手扣住了这个男人.当时估计他看到我和KEN 两个小伙子出现.一定是够害怕的.
     然后我们就问他.是不是刚才干了些什么?为什么一个人凌晨四点多在这个地方徘徊?这个人一直也不回答我们的问题.就是说 我什么都不知道.不管我的事情.你们要干什么啊.你们是韩国人还是中国人啊.什么的.....于是我们就打算把他治住.然后就叫警察.....这个人还是推搡着往前挪.......就是这个时候.从远处来了一个送报纸的日本人....看到这个送报纸的.变态大叔立刻就叫说"救命啊.救我啊."  送报纸的日本人当时也非常惊奇么.于是停了车过来询问情况.........我们就质问这个大叔.刚才是不是干了什么变态行为.我们家里的姑娘是不是被你性骚扰了!!  
     那个变态大叔还是说着同样的话.什么不管我的事啊.我不知道啊.你们要干什么啊之类的.......
     推搡着就要走.KEN从后面勒着他.我在前面就这样扣着他.准备立刻就要叫警察...这个时候那个送新闻的人似乎是觉得应该继续工作.或者不再想搀合了.看样子推车要离开......差不多就在这个当儿.那个变态大叔趁着我们松开他.挣脱了一下.突然之间,像是发了疯似的跑了出去.......我们反应了一下子.两个人也立刻就追了过去.但是我们穿着得是拖鞋.实在是跑不快....当时估计送报纸得人也被这突然得状况给吓了一跳......
     那个变态大叔跑出有将近五十米.在十字路口得地方左转.然后立刻就上了一辆深色得汽车.....当时KEN 跑在我前面一些.就差一步就抓住那个大叔了....可是还是没赶上.我也追上去.朝着车窗狠命的 ,"咣"的砸了重重的一拳.KEN 也一样....自己的手倒是挺酸痛........然后汽车就以飞快的速度开跑了......................
     之后我们立刻报警.那个送报纸的日本人还真的是很热心.他帮助我们报警.还记住了车牌号.虽然不是太全.但是很有帮助.然后警察来了.因为是送报纸的人报警的么.所以,他就和警察详细的描述了刚才发生的情况.,.......之后.真的来了很多警察和警车......................
     警察勘查现场.回到家里给我们做指纹坚定.立案.然后我还做了笔录.....大概就这么忙活着一直到了早上八点多...........(日本警察很是详细的做了现场的每一步鉴定和询问等等......我感觉很是意外.不过感觉真的很不错.)
     有个朋友来电话.说.你们 家那边出大事了吧.停着那么多警车..............确实,当时的场面我感觉就像是电影里看到的一样.真的不比那些调查杀人案件现场逊色......
     那个惊心动魄的晚上就是这样过来的......
     记得大家都和警察们聊了很多.开始还是案件.后来就延伸道很多很多的地方去了.开始唠家常......有个年纪比较长的警察告诉我们说.这下子知道日本是个不安全的地方了吧.以后一定要注意............
     后来他们给我们分析了初步的判断.他们说呢.这个罪犯如果用手捅破窗户.伸进屋.那么长度上不够.伸不到.(顾念是大腿内侧被摸了).还有就是刚刚跑掉的嫌疑人,据描述身材比较胖一点.所以在窗户上留下的洞.不可能那么小.......所以他们判断说那个人是罪犯的可能性比较的低....然后猜测说了一些别的情况........
    例如.会不会还有别的罪犯....................!!(恐怖)
    以上大概就是发生的种种...真的是比较恶心的一个事情.我后来就在想.这还是家里有这么多人的情况下.还是屋里开着灯的情况下.居然还会出现这样的事情.............................
   于是我就告诉身边的别的朋友.以后一定要注意......
   这里也跟大哥说说.以后一定要注意安全.............
   待会去上班了.先写这些.大哥看了会不会觉得够.............那个什么的.
1049楼#
发布于:2007-05-26 17:59
引用第1049楼瞳颜2007-5-26 15:09发表的言论:

^_^,谢谢大哥的鼓励.我喜欢你的鼓励.很感动.^_^.
   昨天家里的网出了问题.刚刚设置好.今天过来赶紧报告一下.周五凌晨的时候出了一件非同寻常的事情.现在想起来都有些不可思议.我们气愤的同时,也很是担心啊.
   都说日本这个国家变态多.诶.这次算是让我们给碰上了.
   事情是这样的.同住的XU姑娘要回国了.周四,JIA姑娘为了见XU.所以回来了一趟.这么着.算上KEN君.我.一起四个人又好不容易凑齐了......
.......

确实这个人还真的蛮大胆的~~ 身在异乡的你要多家小心啊.哪里都有坏人和好人的~~也不要因此就对日本人有不好的印象~~毕竟还是好人多啊 同时也要注意保管财物等等.上下班路上安全也要注意的说.前几天给顾客做回访调查,有一个顾客的女婿被车子撞了.大腿粉碎性骨折.在医院已经住了3个月了.就算好了估计行动也会有点影响的. 让我感觉生命有时真的很脆弱的说 很好的一个人 总之安全第一~~~  
屁卡
发布于:2007-05-27 02:48
NNNNNNNNNNNNNNN久米来了................踩踩吧

1051楼#
发布于:2007-05-27 07:23
祝福一路平安
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1052楼#
发布于:2007-05-27 22:56
引用第1051楼屁卡2007-5-27 02:48发表的言论:
NNNNNNNNNNNNNNN久米来了................踩踩吧

久しぶりね。        
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1053楼#
发布于:2007-05-27 22:57
引用第1052楼笑口常开2007-5-27 07:23发表的言论:
祝福一路平安

祝福收到.   谢谢兄弟祝福.一定努力.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1054楼#
发布于:2007-05-27 23:10
引用第1050楼yaomingsega2007-5-26 17:59发表的言论:

确实这个人还真的蛮大胆的~~ 身在异乡的你要多家小心啊.哪里都有坏人和好人的~~也不要因此就对日本人有不好的印象~~毕竟还是好人多啊 同时也要注意保管财物等等.上下班路上安全也要注意的说.前几天给顾客做回访调查,有一个顾客的女婿被车子撞了.大腿粉碎性骨折.在医院已经住了3个月了.就算好了估计行动也会有点影响的. 让我感觉生命有时真的很脆弱的说 很好的一个人 总之安全第一~~~  

估计以后还是会被警察找去辨认嫌疑犯的.^_^.不过不知道会是猴年马月的事情......说来.下个月就是考试周了........期中的.汗
   现在日本这里很多学校都休学了.原因是风疹的流行......感觉以前小学的时候.国内有一些日子流行麻疹.就是全身都长好多小点点.....一被感染.就要休息一个多星期.当时很多人都得了.我也不利外.在家里好好的睡了一个星期.当然了.主要是以玩为主..........^_^.
    当时老师还来给我补课.我一辈子都不会忘记王老师的.她虽然和我交流的不是很多.但是我知道.她是从心底里对我好.....现在还是时时想起她.就是不知道老师最近怎么样了.在这里祝福她一切顺利平安.拥有幸福的晚年......
     再说个事情.同住的姑娘.XU.三十一号就要回家了.......诶.....真的挺舍不得的.希望她以后能够一切顺利.
     想到刚刚认识的时候.真的是感慨良多啊.时间就是这样快.仔细想想.五年以后.十年以后.我们都会变成什么样子呢?舍不得的是事情真的是很多.可是天下没有不散的筵席么.或许现在的分别是为了以后能够共同拥有美丽的未来.^_^.
     总之.祝福姑娘.还有老师.万事如意.开心快乐.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1055楼#
发布于:2007-05-29 13:04
今天开始了第一门考试.诶....出师不利啊.........其实题目真的不难.可以说比较简单.至少我这么感觉.可偏偏这么简单的事情.我居然犯了个极其低级的错误.............
    最后一大题是听文章.对话.然后解答.我先把答案潦草的打了个底稿.写在卷子上.然后准备整齐的抄写在解答纸上.............结果才抄了一道题...........居然老师就收卷子了...........
     前面提示时间的时候估计我是太专心打稿了......所以没有听见............
     昨天晚上橡皮MM好像哭的很伤心.似乎是跟他们店里的好朋友吵架了.........结果通过视频我看到姑娘一个人在家里.房间里灯也闭着.搞的很灰暗.............
     后来 我就尽量劝劝她.说实话.我本身就不会劝人............之后挂断QQ.我总是觉得心里比较别扭.就是感觉自己怎么这么没劲............或许那时候的心里表达起来很难吧........
1056楼#
发布于:2007-05-30 06:51
没关系的,后面的继续努力~~~    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1057楼#
发布于:2007-05-30 23:42
同住的XU明天就要登上回国的飞机了.....不知怎么搞的.心里空了........从我来了日本.大家第一次的握手.到每天的嘻笑打闹.....一切的一切都仿佛是过活话剧一样.一幕幕的展现在我的面前.姑娘在为我准备最后一顿晚饭.或许现在我已经感觉有些酸涩了.但是我什么都不想表现出来.要开开心心的.
    不知道为什么.最近喜欢听悲伤的歌曲.是不是感性过头了.自己也总是在琢磨自己.其实现在冷静的自己给自己个评判----那就是太理想化了.很多时候总是觉得应该是如何.总是希望事情都如自己所想的一样.其实根本不是这么回事......等自己明白过来.有时候真的想自己抽自己两下子.
    或许现在我也不知道自己在说什么.但是我应该是让自己明白一些.
    XU是个很可爱的姑娘.这里祝福她一切顺利.我从心里希望她将来能够嫁个好老公.有自己的一番事业.这是个传统的姑娘.不.或许应该说是前卫.先锋与传统相结合的 一个姑娘.有个性.很吸引人.
    听着大家的谈话.我心理真的很不是滋味.还有别的原因.
    这里不写了.让自己好好郁闷郁闷.总之.该放弃的东西要学会放弃.也许这样也可以让我把注意力集中起来.该干点什么就干点什么.不要让自己在浪费,拖沓下去了.
    话峰一转.我真的能说道做到么?我很苦恼.真的.自己一个人胡思乱想.往往都是很伤心的.可是我自己为什么就克服不料懒惰的毛病呢.
    总之.让自己郁闷吧.....
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1058楼#
发布于:2007-05-30 23:45
我想说出来一句话; 现在我心里真的很难受......
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1059楼#
发布于:2007-05-31 09:12
早上起来。出了家门。发现自己的钱包和月票都忘记带了。导致的结果就是迟到,并且会被判为缺席。老师太变态。实在是没有办法。所以我就折回。一个人在房子附近的小公园里休息了一会。这个时候感觉自己就像是个瘪了气的气球。。。。。。。。或许自己这个时候在别人眼里就是最消沉的一股乌云。
   然后回到家。帮着姑娘们搬东西。然后帮着xu把行李搬到邮局。邮寄的时候由于包裹的尺寸太大。所以不得不再分出一个箱子。。。。就这样。忙活了一会。天气不错。凉风吹起来很舒服。。。。。。。
1060楼#
发布于:2007-05-31 15:24
引用第1039楼瞳颜2007-5-22 01:58发表的言论:

不好意思.回复晚了.我回去看一下的.兄弟不用着急....^_^.

不好意思,能不能 看看 日本国奈集团奈良市四条大路2-5-38 小岛裕子 电话是0742-36-0733。这个地址和名字该怎么翻译成英语呢。我是西藏拉萨的一家快运公司,有一幅油画是这位游客在拉萨购买发回家的。现在因为地址不详细而无法派送,特别是联系不上收货人,不知道该怎么办才好,眼看着时限快到了 。帮帮忙好吗?
1061楼#
发布于:2007-05-31 15:46
日本的邮局怎么样呢,服务和价格
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1062楼#
发布于:2007-05-31 22:15
引用第1061楼lasashunfeng2007-5-31 15:24发表的言论:

不好意思,能不能 看看 日本国奈集团奈良市四条大路2-5-38 小岛裕子 电话是0742-36-0733。这个地址和名字该怎么翻译成英语呢。我是西藏拉萨的一家快运公司,有一幅油画是这位游客在拉萨购买发回家的。现在因为地址不详细而无法派送,特别是联系不上收货人,不知道该怎么办才好,眼看着时限快到了 。帮帮忙好吗?

兄弟你好.今天時間上比較晚了.我明天幫妳去電話聯繫一下.你先不要著急.然後我會很快給你回信的.^_^.原來是這麽一回事.西藏.我以後有機會一定去轉轉.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1063楼#
发布于:2007-05-31 22:18
引用第1062楼lasashunfeng2007-5-31 15:46发表的言论:
日本的邮局怎么样呢,服务和价格

日本這裏的服務是肯定沒有的說了.這個可以完全放心.價格上么....我不是太清楚.但是今天正好和一個朋友一起去郵寄行李么.我大概看了一 下子.還是可以的.三十公斤.大概要一萬多日元.恩.應該是這個價格.我也沒有太注意.如果有需要的話.兄弟可以去日文雅虎上面找找看.很方便的.www.yahoo.co.jp
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1064楼#
发布于:2007-05-31 22:26
回到家里有了一会.刚刚接道XU的电话.说已经顺利的到了上海.和家人见了面.我也松了口气....现在回忆一下.
    大概下午5点多的时候我们到了成田机场.不知道为什么.我总是想起我自己三月份回北京的情景.然后看到姑娘一个人在里面检票.托运行李........之后她又出来.我们在入关的口前面.摆脱个日本工作人员.给拍了一家人最后一张照片....今天我没怎么开玩笑.或许是想沉默些.
     XU走进去了.看不到人了.JIA一个人.接口说要去厕所....让我们先走.....其实我知道.她是一个人去哭了........我拽着KEN .两个人离开了..........
      以后又是新的生活的开始.希望回去的XU 也好.留在日本的我们也好.大家都共同拥有幸福的未来......
1065楼#
发布于:2007-06-01 08:36
人生是一段丰富的旅程,当你的脚步四处张望,寻找时,你又在期待着什么,你是不是想更加充实自己,获得成功?你也许成不了一个伟大的人,但你却能成为一个高尚的人.人活着,就该体现生命的价值,尽管生活中仍有艰辛与丑恶,但世界依然美好,生命弥足珍贵,唯有历经磨练,蓄生活之美好,珍藏于心,传达于人,生命才会充实绚丽,珍贵无比.
有一次好朋友送给我一个蝴蝶的茧.据说那会变成一只紫色的美丽的蝴蝶.一天,那蛹破了一个小口,我坐在桌子前,仔细地看着蝴蝶宝宝费力地挣扎着,想要破茧而出.好像母亲分娩一样,那个看不清形状的小生命折腾了好几个小时,还是没有什么发展.又过了一会儿,它好像精疲力尽,停了下来.我决定帮它一把,于是把剩下的那部分剪开了一道口.小蝴蝶终于完全出来了.然而,它没有像我预料的那样展翅飞翔,它站站兢兢地抖动着一对皱巴巴的翅膀,身体还像一个肿肿的小虫.它始终没有飞起来.它一直在我的桌子上,带着那对紫色的,萎缩的翅膀和一个肿胀的身体哆嗦着蠕动,直到死亡的来临.后来,从朋友那里得知,正是我的好心和性急断送了蝴蝶美丽的生命.因为,自然设计的每一步都有其存在的意义.在蝴蝶破茧而出的挣扎中,它会把身体里多余的水分挤到翅膀里,这样当它终于自由的那刻,它才能拥有轻盈的身体和丰盈的双翅.我望着花园里飞舞的蝴蝶,突然真正明白为什么有人说痛苦的历练往往是人生不可或缺的一部分.如果没有痛苦和奋斗,人生永远不可能完整,就像没有挣扎的蝴蝶,永远不可能飞翔.人只有在不断的挑战中才能挖掘自己潜在的创造力,人也只有运用自己天赋的创造力,才能建筑属于自己的完美的宇宙世界.
                                                                   yaomingsega 07.6.1
1066楼#
发布于:2007-06-01 12:40
引用第1064楼瞳颜2007-5-31 22:18发表的言论:

日本這裏的服務是肯定沒有的說了.這個可以完全放心.價格上么....我不是太清楚.但是今天正好和一個朋友一起去郵寄行李么.我大概看了一 下子.還是可以的.三十公斤.大概要一萬多日元.恩.應該是這個價格.我也沒有太注意.如果有需要的話.兄弟可以去日文雅虎上面找找看.很方便的.www.yahoo.co.jp

欢迎来拉萨旅游,有机会面谢更好啊,要邮寄包裹什么的包在我们身上啦。

如果能和收件人电话联系上,还请她一并提供英文的收件地址和手机,方便当地服务商联系清关、派送。

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1067楼#
发布于:2007-06-01 21:03
刚刚打过去电话.可是没有人接...... .待会我还会打的.兄弟放心等一下.总之我尽量给你联系他.然后那个地址的英文写法.我给你写出来一下.不知道是不是准确.我只是把日文假名的罗马字给你写下来.总之你先参照一下.^_^.
日本   国奈    集团     奈良市   四条    大路2-5-38 小岛裕子
nihon kokuna syuudan  narasi  sijyou   dairo 2-5-38 kojima yuuko
   她的邮编你知道不知道?毕竟再奈良么.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1068楼#
发布于:2007-06-01 21:05
引用第1067楼lasashunfeng2007-6-1 12:40发表的言论:

欢迎来拉萨旅游,有机会面谢更好啊,要邮寄包裹什么的包在我们身上啦。
.......

不用谢.能认识兄弟我就很高兴.^_^.总之你也不要太着急.我尽量联系她.多努力.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1069楼#
发布于:2007-06-01 21:23
引用第1066楼yaomingsega2007-6-1 08:36发表的言论:
人生是一段丰富的旅程,当你的脚步四处张望,寻找时,你又在期待着什么,你是不是想更加充实自己,获得成功?你也许成不了一个伟大的人,但你却能成为一个高尚的人.人活着,就该体现生命的价值,尽管生活中仍有艰辛与丑恶,但世界依然美好,生命弥足珍贵,唯有历经磨练,蓄生活之美好,珍藏于心,传达于人,生命才会充实绚丽,珍贵无比.
有一次好朋友送给我一个蝴蝶的茧.据说那会变成一只紫色的美丽的蝴蝶.一天,那蛹破了一个小口,我坐在桌子前,仔细地看着蝴蝶宝宝费力地挣扎着,想要破茧而出.好像母亲分娩一样,那个看不清形状的小生命折腾了好几个小时,还是没有什么发展.又过了一会儿,它好像精疲力尽,停了下来.我决定帮它一把,于是把剩下的那部分剪开了一道口.小蝴蝶终于完全出来了.然而,它没有像我预料的那样展翅飞翔,它站站兢兢地抖动着一对皱巴巴的翅膀,身体还像一个肿肿的小虫.它始终没有飞起来.它一直在我的桌子上,带着那对紫色的,萎缩的翅膀和一个肿胀的身体哆嗦着蠕动,直到死亡的来临.后来,从朋友那里得知,正是我的好心和性急断送了蝴蝶美丽的生命.因为,自然设计的每一步都有其存在的意义.在蝴蝶破茧而出的挣扎中,它会把身体里多余的水分挤到翅膀里,这样当它终于自由的那刻,它才能拥有轻盈的身体和丰盈的双翅.我望着花园里飞舞的蝴蝶,突然真正明白为什么有人说痛苦的历练往往是人生不可或缺的一部分.如果没有痛苦和奋斗,人生永远不可能完整,就像没有挣扎的蝴蝶,永远不可能飞翔.人只有在不断的挑战中才能挖掘自己潜在的创造力,人也只有运用自己天赋的创造力,才能建筑属于自己的完美的宇宙世界.
                                                                   yaomingsega 07.6.1

真的好深刻啊.^_^.喜欢读大哥的文字.很有感触.今天我的心情已经好多了.还是充实着最好.境随心变么.^_^.在大家眼里.我永远都是一个快乐开心的人.我也这么认为.^_^
   对了.跟大哥说说今天的事情吧.早上我也算是干了一件特殊的好事.....怎么个特殊法呢.实际上说起来有些尴尬....^_^.是这样的.早上坐校车的时候.最后赶来的学生中,有个男士.就气喘吁吁的站在我座位的左边.我看到他是大步流星的跑上车的.....为什么我会这么注意他呢?因为这位兄弟的文明扣开着.......而且开的很大很大.........别的不多说.大家自己想象...... ,小伙子自己平静的站在车上.正前面座着一个姑娘.估计也看到了.但是姑娘把头偏向一边.专注的看着手里的小说去了.........车开动了.我就在琢磨着.到底是告诉他不.........毕竟他会产生什么样的反应也不好说/
     约么考虑了一下.我就先用日文问他.对不起.你是留学生么?然后这位兄弟看到我,先是吃了一惊.之后侧过头来回答道  是啊.....于是我就转用中文跟他说...你下面开了......估计声音压的比较低.他也没太听明白.头侧的更厉害了.   于是我跟他说了大概一遍,可是他就是没听明白......汗.....最后我指着他的裤子.稍微大声点的说了两个字-----开了........
     记得后来他一直没说话...直到下车了,才在后面追上我.然后跟我说了谢谢.我们后来也聊了一些话.....感觉挺不错.......^_^
     另外,昨天xu姑娘走了.我和ken就把屋子大概收拾了一下.各自把自己的房间收拾好了.....但是KEN问我.你是要大屋还是小的.我只是回答说.你挑吧.......
     他要的是大的.我已经把自己的小屋子布置的温馨极了.^_^.我们两个准备弄一面照片墙......厉害吧.当然了.绝对不是艺术人生的哭墙.....^_^.而是幸福墙......
    诶名字不错.以后就叫它做幸福墙壁......            
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1070楼#
发布于:2007-06-01 21:25
引用第1068楼瞳颜2007-6-1 21:03发表的言论:
刚刚打过去电话.可是没有人接...... .待会我还会打的.兄弟放心等一下.总之我尽量给你联系他.然后那个地址的英文写法.我给你写出来一下.不知道是不是准确.我只是把日文假名的罗马字给你写下来.总之你先参照一下.^_^.
日本   国奈    集团     奈良市   四条    大路2-5-38 小岛裕子
nihon kokuna syuudan  narasi  sijyou   dairo 2-5-38 kojima yuuko
   她的邮编你知道不知道?毕竟再奈良么.

这个号码应该是住家的.也可能会是他们会社的固定电话.刚刚还是一直没有应答........是不是今天太晚了.....总之兄弟先不要太着急.我这里想办法.^_^.
1071楼#
发布于:2007-06-01 23:17
我又偷懒了,几天没有来又发生了很多事情
变态事件想想还真是挺可怕的,居然胆子这么大,把手伸人家家里去,这日本的色情业实在是有点太过头了
最近颜兄弟的情绪起伏看起来比较大阿,是不是因为朋友离开的缘故呢,这种时候大概心情都比较复杂吧,希望你们在异国生活的好,过得开心-v-
没想到兄弟家里也养猫的,真是好巧啊,呵呵,我家有三只猫^^亲亲只是其中一只而已,我觉得每天上班很累但是看到她们我就特别开心,猫虽然没有狗狗那么贴心但是也很有灵性,可以说带给我无法衡量的快乐……以及一屋子漫天飞舞的猫毛啊哈哈哈
橡皮妹妹的事情似乎又耽误了阿,你说她哭得很伤心,究竟是怎么回事呢?真的和好朋友吵架了吗,你要多关心她啊~~~~感情这东西还是很脆弱的,时间长了无论多深刻的感情都会被时间磨得一干二净的,8要向我学习哦
今天是儿童节,七七祝所有超龄的大龄儿童们节日快乐!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1072楼#
发布于:2007-06-02 23:41
引用第1072楼六文钱2007-6-1 23:17发表的言论:
我又偷懒了,几天没有来又发生了很多事情
变态事件想想还真是挺可怕的,居然胆子这么大,把手伸人家家里去,这日本的色情业实在是有点太过头了
最近颜兄弟的情绪起伏看起来比较大阿,是不是因为朋友离开的缘故呢,这种时候大概心情都比较复杂吧,希望你们在异国生活的好,过得开心-v-
没想到兄弟家里也养猫的,真是好巧啊,呵呵,我家有三只猫^^亲亲只是其中一只而已,我觉得每天上班很累但是看到她们我就特别开心,猫虽然没有狗狗那么贴心但是也很有灵性,可以说带给我无法衡量的快乐……以及一屋子漫天飞舞的猫毛啊哈哈哈
橡皮妹妹的事情似乎又耽误了阿,你说她哭得很伤心,究竟是怎么回事呢?真的和好朋友吵架了吗,你要多关心她啊~~~~感情这东西还是很脆弱的,时间长了无论多深刻的感情都会被时间磨得一干二净的,8要向我学习哦
.......

^_^         好想你啊.小七兄弟.最近确实发生了很多事情.对了.短信我已经写好.回复给你了^_^.但是里面忘了问了.你的朋友的确切住址...琦玉县的什么地方?
   我家的猫毛简直是无处不再.开始的时候我总是觉得很难对付.后来慢慢的就习惯了.记得以前的女朋友交给我如何给猫咪剪毛....我就按着它.....还好我家的大猫子特别听话.剪指甲.剪毛都不闹腾........可惜自己手法实在是太差.....每次都把它漂亮的毛发剪成月球表面那样........坑坑洼洼的.难看得要死.......
   虽然难看.但还算真的在一定程度上解决了猫掉毛的问题.小妹也可以回去试试..相当不错啊.^_^
   啊,说到那个变态的问题.确实让我感到恐怖....怎么说呢.我觉得这个人实在是太有胆子了.居然在这个时间.这个地点这么明目张胆.............现在想起来都觉得有些不可思议......以前都是听说变态.这次算是真正见识了一回.........警察们都告诉我们说.以后一定要注意.日本不是一个安全的国家啊...........
    橡皮MM的事情么.听她说解决的差不多了.说实话.我兴趣也不是很浓.不是特别想打听了..........现在我对姑娘的态度就是好朋友的角度.但是也不能全这么说.因为自己毕竟也没表示过什么.但是我想就这样或许更好吧.我总觉得最近她对我也是不冷不热的......恩,不是太好说.或者姑娘一直就是这样.只不过是我一头热罢了...也有可能^_^.所以算了.我觉得自己也没有作什么太多的思想斗争.这样感觉舒服多了.
    现在家里只有我们两个哥们住了.一个人一个房间.今天晚上只有我一个人.感觉虽然冷清.但是也挺惬意的.姑娘回去了.不知道现在如何.或许正在家里休整...为了迎接更巨大的挑战.不知道XU会不会来这里看看帖子.我跟她说过.她说回来....但是姑娘有时候比较懒一些......可能悬..............呵呵.
    小七兄弟最近如何?忙些什么?看你写的文字.字里行间.感觉你挺高兴的.应该是一切顺利.对了.正好昨天你也过节么. 在学校.大家相互祝贺节日...........要不是突然被大家祝贺到.我都忘了昨天是个快乐的日子...........^_^.小妹呢.怎么过的.还有啊.多说说最近自己的情况.我很想知道.一直没有看到你的影子了.  
1073楼#
发布于:2007-06-04 15:53
引用第1069楼瞳颜2007-6-1 21:05发表的言论:

不用谢.能认识兄弟我就很高兴.^_^.总之你也不要太着急.我尽量联系她.多努力.^_^.

谢谢 颜兄  
1074楼#
发布于:2007-06-04 16:05
今天去了苏州办事处参加了07年上半年度的全国促销员大赛的海选~~~之前去的时候什么也没有告诉我,所以什么也没有准备.结果要被叫到现场演讲和才艺表演 该死的督导员下次打死也不参加了 别人都精心准备了演讲稿和才艺节目我什么也没有还是第一个上台 ,管他呢即兴发挥了一下,也不知道结果如何?刚刚从苏州回到家就和大家报告一下
1075楼#
发布于:2007-06-04 22:48
对了,日本的市后面应该有个叮,后面才是什么什么路 。颜兄看看 这个 地址到底有没有写正确呢,当地服务商找不见这个地址,总说我们提供的地址有误如上讲的 少了一个叮字。还有那个电话,是在让你破费了,不过还请继续联系上收货人才好,现在货物在日本当地服务商那里产生不少仓储费用了。所以这个事情是很急的,拜托。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1076楼#
发布于:2007-06-04 23:02
引用第1076楼lasashunfeng2007-6-4 22:48发表的言论:
对了,日本的市后面应该有个叮,后面才是什么什么路 。颜兄看看 这个 地址到底有没有写正确呢,当地服务商找不见这个地址,总说我们提供的地址有误如上讲的 少了一个叮字。还有那个电话,是在让你破费了,不过还请继续联系上收货人才好,现在货物在日本当地服务商那里产生不少仓储费用了。所以这个事情是很急的,拜托。

昨天突然上不来了。不知道怎么搞得。我还以为网站又被黑了呢。。。。。。。汗,本来今天下午回来就应该联系的。结果无法来确认电话。sorry.兄弟。我明天再打过去。总之,电话没有错误对吧。还有。就是如果联系上了。我会把 我详细情况报告上来的。但是第一次打过去几次,居然没有人接。。。。。所以不知道是不是还在使用中。这个号码。
  地址我也不是很清楚。如果只是少了个町字的话。应该不会这么麻烦吧。
我这么觉得。总之,明天再给兄弟回信。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1077楼#
发布于:2007-06-04 23:04
刚刚 从新 看了看 地址,确实好像少了些什么。确实应该是什么什么町什么什么路。。。。。。。。。。不过这个也不好说。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1078楼#
发布于:2007-06-04 23:26
引用第1075楼yaomingsega2007-6-4 16:05发表的言论:
今天去了苏州办事处参加了07年上半年度的全国促销员大赛的海选~~~之前去的时候什么也没有告诉我,所以什么也没有准备.结果要被叫到现场演讲和才艺表演 该死的督导员下次打死也不参加了 别人都精心准备了演讲稿和才艺节目我什么也没有还是第一个上台 ,管他呢即兴发挥了一下,也不知道结果如何?刚刚从苏州回到家就和大家报告一下

大哥原来是去了苏州了。我还估计着你是不是该比赛了。看来让我给猜中了。哈哈。恩。。。。看你写的情况。没什么。咱们这才是发挥了 最朴素。真实的一面。当时的才艺表演是什么?怎么大哥还给派到了第一位。。。
    我也特别相去苏州转悠转悠。毕竟从来都没有去过。
    今天干活让我稍微有点气愤。一起的一个小子。偷懒。 。。。。而且不是一般的。怎么说呢。他可能也是没有想到。或者说是我给他的要求也没那么多。所以就没法子了。大概是这么回事。今天社员离开后。我们在卖场里,因为是我负责么。所以我就干了些有点 技术的活。其实也就是把东西按照要求准备好。还有就是监督剩下的工作。于是就派给这小子一些清扫的活。可是他还不好好干。一会跑开一次。一会跑开一次。让我很是头疼。本来我很少要求什么。结果今天稍微有点不高兴了。就不好气的命令他出去清扫。。。。。。。
    不过今天到是很不错。下午有几个朋友来了我家。正好最近刚刚拾掇好了房,他们来了。把我一顿好夸。。。。。。
1079楼#
发布于:2007-06-05 08:08
才艺表演是即兴讲了一个笑话,反响还不错 比赛是抽签的我的运气不是太好的说
恭喜瞳颜了,现在是负责人的说了,不过做监督的话还是要又威严这样才能服众啊
今天去苏州的路上把我气得 .因为要求早上8.50前要到公司,加上昆山的汽车站又搬到了比较远的地方.所以就提前去买票了.去的时候是骑自行车的.到那里把车放到售票大厅门口,想方两分钟卖完票就走.一个城管过来说这里不让停车,大家都是昆山人就不罚款了,让我停到停车场去.我一想人家说得也有道理,要是人人都这样乱停乱放不是乱套了吗?尽管停车场比较的远(新造的客运站很大)我还是去了,到了停车场,收费停车的男的不让我进去停车 说这个停车场不让停自行车是领导规定的,我就和他们理论可是他就说你去网上投诉去好了,他也没有办法要是停自行车的话就会被扣钱 最后找了领导来总算解决了,耽误了我20分钟  

返回顶部