1080楼#
发布于:2007-06-05 17:45
引用第1073楼瞳颜2007-6-2 23:41发表的言论:

^_^         好想你啊.小七兄弟.最近确实发生了很多事情.对了.短信我已经写好.回复给你了^_^.但是里面忘了问了.你的朋友的确切住址...琦玉县的什么地方?
   我家的猫毛简直是无处不再.开始的时候我总是觉得很难对付.后来慢慢的就习惯了.记得以前的女朋友交给我如何给猫咪剪毛....我就按着它.....还好我家的大猫子特别听话.剪指甲.剪毛都不闹腾........可惜自己手法实在是太差.....每次都把它漂亮的毛发剪成月球表面那样........坑坑洼洼的.难看得要死.......
   虽然难看.但还算真的在一定程度上解决了猫掉毛的问题.小妹也可以回去试试..相当不错啊.^_^
   啊,说到那个变态的问题.确实让我感到恐怖....怎么说呢.我觉得这个人实在是太有胆子了.居然在这个时间.这个地点这么明目张胆.............现在想起来都觉得有些不可思议......以前都是听说变态.这次算是真正见识了一回.........警察们都告诉我们说.以后一定要注意.日本不是一个安全的国家啊...........
.......

来说说最近的情况吧
最近主要是工作上特别的忙,我们老板特别……,什么都要管,但是他又不懂财务,一会要这样,一会又要那样,给我们添加了很多根本完全没有比要的工作和麻烦……所以看到他就很头大!总的来说如果心情不舒畅的话就是因为这个造成的了。
提到给猫猫剃毛的事,虽然家里毛满天飞,但是我还是不打算给她们剃毛了,每个猫的心理都不一样,听说有个人家的猫剃毛之后心情郁闷把自己的尾巴咬断了。虽然是动物但是我想她们肯定也有自己的美丑观吧,所以还是顺其自然好了。毛的话每天用梳子梳一下就好很多了,三只猫只有亲亲是中长毛,其它两只都是短毛,所以脱毛也没那么厉害。猫是沙漠动物,会自己调节毛稀疏来适应外界的温度,所以我想即使是夏天也应该不会有问题的^^。而且真的要剪的话,我家猫都被我宠坏了,脾气可大了,我可没办法收拾。呵呵,哪天找我家猫猫的照片给兄弟瞅瞅。
夏天天气已经开始大热了,我很怕热所以每到夏天都会很烦躁,最近好像也开始有这样的迹象了,哎~~~我果然不适合在南方生活么……周六的时候和老妈出去转,然后去吃了家门口的拉面-v-,虽然写的是兰州拉面,但是老板和小工其实都是青海人,我妈妈会讲青海话,很快就跟他们谈起来了,结果我们叫得面明显要比别人的多好多~~~哈哈,在很远的地方能看到老乡心里确实是很开心的吧~~于是我又有点想家了,去年夏天最热的时候我请了一个礼拜的家回家避暑去了,今年也好想回去啊,可是希望不大啊~~现在做的工作根本走不开……T T
顺便说说个人问题吧,呵呵,一直也从来没谈起过,因为到现在都没有男朋友,从今年开始家里的人就不停的唠叨,唉……烦人啊,我妈也开始觉得这样下去不行了,不停的旁敲侧击orz……说实话我觉得现在根本就认识不到什么人,每天就是上班——回家——上班,几乎就没有外界人际交往。前几天做了个很好玩的测试,结果测出来我是5星级宅女……囧……没想法了。恋爱这种事,果然和我没缘的么,哈哈
6.1那天老板们都回家去陪孩子了,所以我们格外的轻松阿~~~上上网、聊聊天,也算是过了个节吧~~期间也不停收到祝福的短信-v-还是蛮有意思的。
最近情绪比较高涨的原因是——明天就是绪方的生日啦~~撒花 (众人:这人疯了……)兄弟应该会了解我这种心情的,对吧-v-我觉得有个精神支柱真好啊,至少人生不会觉得完全没有目标,嗯……喜欢和崇拜一个人的心情大概就是这样的吧!
对了,周日(?貌似是,记不清了)看了中央1套的节目(什么节目没记住) 崔永元主持的,嘉宾是电影《桥》的配音演员,没有能从头看,只看到个结尾。刚好看到有个嘉宾大学生模仿童自荣老师,顿时觉得热血沸腾,笑。没想到的是小崔模仿邱岳峰老师也模仿的很像呢!持续燃烧~~热血沸腾啊~~~  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1081楼#
发布于:2007-06-05 20:32
剛剛給小島打去了電話.終于接通了.應該是晚上六七點左右.接通了.....我詳細跟她說明了事情.就在剛才.經過了這麽幾個小時后.她的詳細地址以及傳真件終于髮過來了........得說這日本女人辦事速度就是慢啊............^_^...  不過兄弟放心吧.這下解決了.我這裏把地址什麽的詳細給你記錄下來.希望你能趕上期限.^_^

TEL;  04-9257-6300 小島 裕子  KOJIMA Hroko
   郵編;630-8014
   地址;  日本
         奈良市 四条大路2-5-38
        小島 裕子様
 ADDRESS;
             2-5-38
             SHIJOOJI  NARASHI
             JAPAN  630-8014
    NAME; Hiroko KOJIMA

祝願兄弟趕緊完成任務.^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1082楼#
发布于:2007-06-05 20:42
引用第1080楼yaomingsega2007-6-5 08:08发表的言论:
才艺表演是即兴讲了一个笑话,反响还不错 比赛是抽签的我的运气不是太好的说
恭喜瞳颜了,现在是负责人的说了,不过做监督的话还是要又威严这样才能服众啊
今天去苏州的路上把我气得 .因为要求早上8.50前要到公司,加上昆山的汽车站又搬到了比较远的地方.所以就提前去买票了.去的时候是骑自行车的.到那里把车放到售票大厅门口,想方两分钟卖完票就走.一个城管过来说这里不让停车,大家都是昆山人就不罚款了,让我停到停车场去.我一想人家说得也有道理,要是人人都这样乱停乱放不是乱套了吗?尽管停车场比较的远(新造的客运站很大)我还是去了,到了停车场,收费停车的男的不让我进去停车 说这个停车场不让停自行车是领导规定的,我就和他们理论可是他就说你去网上投诉去好了,他也没有办法要是停自行车的话就会被扣钱 最后找了领导来总算解决了,耽误了我20分钟  

呵呵.大哥不要生气了.那里都有这种事情.时间上是不是迟到了.毕竟耽误了二十分钟么.
  跟你说个恶心的老师.我们的电脑基础演习课.讲师非常的...恩...可以用变态这个词吧.就举一个例子.如果学生上课迟到的话.........那么.....上午两节课就算是缺勤.........!!
   记得以前有个日本学生,来晚了十分钟吧.结果进来教师后.老师却对他说........你可以回去了..........不算你出勤..............!!我们都是很无奈外加郁闷..................
    最近上班我就发现自己的反应特别慢.而且受点小伤,流血就特别多.........昨天,我在整理买场的货么.结果突然看到自己左手的手指上红了一片.半截指头都被染红了.....我还纳闷呢,是不是墨水必漏水了.........待仔细一看.天.原来是手指头不知什么时候被寡破了...........居然留了这么多血出来........
    以后得小心一点.^_^.
   大哥也是.工作上多注意.最近心情好多了.就是周一逃了一次课.....说出来.得接受批评啊.自己以后可得注意了...........^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1083楼#
发布于:2007-06-05 20:58
引用第1081楼六文钱2007-6-5 17:45发表的言论:

来说说最近的情况吧
最近主要是工作上特别的忙,我们老板特别……,什么都要管,但是他又不懂财务,一会要这样,一会又要那样,给我们添加了很多根本完全没有比要的工作和麻烦……所以看到他就很头大!总的来说如果心情不舒畅的话就是因为这个造成的了。
提到给猫猫剃毛的事,虽然家里毛满天飞,但是我还是不打算给她们剃毛了,每个猫的心理都不一样,听说有个人家的猫剃毛之后心情郁闷把自己的尾巴咬断了。虽然是动物但是我想她们肯定也有自己的美丑观吧,所以还是顺其自然好了。毛的话每天用梳子梳一下就好很多了,三只猫只有亲亲是中长毛,其它两只都是短毛,所以脱毛也没那么厉害。猫是沙漠动物,会自己调节毛稀疏来适应外界的温度,所以我想即使是夏天也应该不会有问题的^^。而且真的要剪的话,我家猫都被我宠坏了,脾气可大了,我可没办法收拾。呵呵,哪天找我家猫猫的照片给兄弟瞅瞅。
夏天天气已经开始大热了,我很怕热所以每到夏天都会很烦躁,最近好像也开始有这样的迹象了,哎~~~我果然不适合在南方生活么……周六的时候和老妈出去转,然后去吃了家门口的拉面-v-,虽然写的是兰州拉面,但是老板和小工其实都是青海人,我妈妈会讲青海话,很快就跟他们谈起来了,结果我们叫得面明显要比别人的多好多~~~哈哈,在很远的地方能看到老乡心里确实是很开心的吧~~于是我又有点想家了,去年夏天最热的时候我请了一个礼拜的家回家避暑去了,今年也好想回去啊,可是希望不大啊~~现在做的工作根本走不开……T T
.......

先和小七兄弟一起祝贺绪方的生日...........只要你高兴.我也就跟着开心.^_^.
  你说的对啊.猫咪也是有审美的.我怎么就这么粗心.完全没有在意呢.猫容易妒忌.这个我倒是深有体会.哈哈.家里那个时候抱过来一只小猫咪.结果我们家的大咪子就完全的失控了.对着这么可爱的小猫咪大大出手.......吓坏了我和老妈.于是赶紧就把小猫给送走了............
   你说所有的猫是不是都这样?
   工作上的事情.果然对你的影响太大了.六一过的很快乐.我这里也给小七兄弟一个迟到的祝福.^_^.我也被很多人祝福了.......至于你们那个好管理又外行的老板.不用太在意他.如果可以.不如就直接告诉他你的想法.总不能老让他胡乱给你们添麻烦不是.^_^.
    重点谈谈你的感情问题吧.虽然每天两点一线.但是也一定不要放弃接触异性的机会啊.^_^.5星宅女....这个是怎么评定的等级?我想小妹一定是惹人爱的.看看有喜欢的人.就要抓住.不是很多人都一直在讨论和思考着一个很老.但是很经典的话题么-----究竟是找个自己喜欢的人,还是找个喜欢自己的人.
  以我的看法.还是前者更好.我相信小妹一定会在感情的道路上奔跑好的.
   最近我身边的朋友也大都因为感情而苦恼着.有一个姑娘就是.她也是从来都没有交过男朋友.没有谈过恋爱.结果最近有个男的追他.而且对她表白了.在昨天晚上.请她出去吃饭.还送给她一个甜甜的吻........本来姑娘开始一直对这个男的没什么兴趣.结果一下子似乎变得坠入爱河了............^_^.
   她让我帮她分析分析.我只是告诉她.多观察观察.感觉感觉.不要太着急.毕竟还不了解对方.感情的事情是大事.不可以太草率了...........^_^.
     小妹如何.要是有了喜欢的人.或者暗恋的人(跟我现在的情形一样的).那就跟我说说.别看我弄自己的事情不是太利索.但是客观来看待朋友的感情问题.我还是非常有理性的.^_^.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1084楼#
发布于:2007-06-05 21:05
补充一帖.  
  今天老师带着我们去逛了一下川越古镇...见学....真的是太有意思了.大家沿着街道行走.谈天.仿佛漫步在历史的河流中.随着讲解.我们以前在电视上看到的一家家店铺.一座座古代建筑.都悉数被发现.心里不由的想着<<文化苦旅>>.总觉得这些和咱们祖国的比起来.似乎相差太远......^_^.是不是我个人有偏见..
   不过不得不说.日本人,对于文化遗产的保护确实让人钦佩的.值得咱们借鉴.
    一个多小时的课程很快结束了.老师还请客.给我们吃了街里有名的咖啡冰激凌.别说.在着酷热的天气里.大家都开心坏了.不只因为这小小的甜品.更是因为那份惬意与舒心吧..........^_^.
1085楼#
发布于:2007-06-05 22:50
引用第1083楼瞳颜2007-6-5 20:42发表的言论:

最近上班我就发现自己的反应特别慢.而且受点小伤,流血就特别多.........昨天,我在整理买场的货么.结果突然看到自己左手的手指上红了一片.半截指头都被染红了.....我还纳闷呢,是不是墨水必漏水了.........待仔细一看.天.原来是手指头不知什么时候被寡破了...........居然留了这么多血出来........
.......

败给你了,神经好大条!不能这么心不在焉啊~~~走路干活的时候给我把眼睛睁大点!头抬高点!
1086楼#
发布于:2007-06-06 14:41
引用第1082楼瞳颜2007-6-5 20:32发表的言论:
剛剛給小島打去了電話.終于接通了.應該是晚上六七點左右.接通了.....我詳細跟她說明了事情.就在剛才.經過了這麽幾個小時后.她的詳細地址以及傳真件終于髮過來了........得說這日本女人辦事速度就是慢啊............^_^...  不過兄弟放心吧.這下解決了.我這裏把地址什麽的詳細給你記錄下來.希望你能趕上期限.^_^

TEL;  04-9257-6300 小島 裕子  KOJIMA Hroko
   郵編;630-8014
.......

颜兄,感激啊 ,我 马上把信息给当地服务商。

有没有即时联系工具呢,我的腾讯QQ是540408760,MSN不常用。

1087楼#
发布于:2007-06-06 21:31
瞳颜,现在心情好些了吗?:)

虽然看你最近因为好朋友离开 还有橡皮MM的事情心情起起落落 但是不知道时间过了一点点 心情平复点了没

考试考完了吗 哦 我还是不问了 万一我问完你学我让我请你吃饭就完了 嘻嘻

瞳颜同学真是一个很善良的人呢 呵呵 经常看到你帮助别人 能帮助别人也是一件很开心的事情哈 希望你能在多一点开心

最近我的几个死党都不太开心 我也不知道该怎么安慰 语言有时候真的很苍白 自己又没有力气帮助她们恢复过来 所以不想在有自己的朋友不开心了 想大家都很好 所以你也要好好照顾自己 要好好的

看你写的都觉得你最近心情不太好

小瞳同学 加油哈!   嘻嘻 我新给你起的外号~ 谢谢我哟~  哈哈
1088楼#
发布于:2007-06-06 21:48
小七 有的时候看着你写的文字 真的有点羡慕你呢 嘻嘻

为什么你都会这么开心呢

觉得你要不就是一个每天很开心的女孩子 要不就是一个很善良的女孩子 哈哈哈   两者都有 两者都有 不要打我啊 嘻嘻~

工作这么忙呀 老总都是一样呀 好吧 要是我会咒语我就帮你诅咒他!!!好给你放假让你回家~ 嘻嘻~

你一定会遇到对你很好的人的~ 不要担心啦~ 俺家小七这么可爱~ 一定没有问题滴~  

你说的绪方 是不是绪方惠美呢 刚开始还以为你说的是棋魂里面的那个绪方老师呢...反映了一下觉得不太可能...哈哈哈 非常明白你的这种心情  嘻嘻 因为我也是啦

只是会很开心 也就会很难过 呵呵 相辅相成的哈

最近北京特别热 不知道上海怎么样 多喝水 注意身体哈 啊 我真是越来越非常不喜欢夏天了    夏天早点过去就好了
才六月份就这么热 以后每年都会越来越热吧 冬天也会越来越不冷了 雪就越来越小了 唉 环保 环保 为了冬天能下雪 以后一定要环保!!!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1089楼#
发布于:2007-06-06 22:51
引用第1087楼lasashunfeng2007-6-6 14:41发表的言论:

颜兄,感激啊 ,我 马上把信息给当地服务商。

.......

^_^.兄弟不用客气.能认识你这个朋友.我就很高兴.^_^.
   我加你的QQ吧.有什么事情就尽管跟我说好了.我的QQ资料里都写了.你去看就好.
   今天把资料发过去了没?估计兄弟应该早就办理妥当了吧.^_^

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1090楼#
发布于:2007-06-06 23:05
引用第1088楼comicskyny2007-6-6 21:31发表的言论:
瞳颜,现在心情好些了吗?:)

虽然看你最近因为好朋友离开 还有橡皮MM的事情心情起起落落 但是不知道时间过了一点点 心情平复点了没

考试考完了吗 哦 我还是不问了 万一我问完你学我让我请你吃饭就完了 嘻嘻
.......

小妹........... 终于回来了.想死小瞳我了.............^_^.
   真的,看到你的文字.我心里说不出的高兴.这个时候嘴角不自主的就在往上翘着呢...^_^.又让小妹担心了.我的不对.你放心吧.我就那两天有点郁闷.不过都已经好了.我也是一个非常快乐的人呢,而且我给自己个评价.^_^.呵呵稍微有点自夸.平时的生活中非常快乐.也同时可以给身边的 朋友带来快乐啊.真的.哈哈.不过我还是喜欢听小妹夸我.
    橡皮MM不提她了.
    还是说说你吧.最近是不是特别忙?总是看不到你回来.工作上是不是也碰到不如意了.因为看到你和小七兄弟有共鸣么.是不是你们老总欺负你??告诉我.虽然远水解不了近渴.但是我可以在这里天天用我的第六感......干点什么.................
     看着小妹你写的文字.总觉得和平时不太一样.不知道是不是我的错觉.感觉似乎特别平静.好像刚刚从什么不好的事情中平静下来.我很担心你.要是有什么不高兴的事情.记住我和小七兄弟的话.一定要告诉我们.一定要说出来啊.大家在这里给你撑腰呢.三个臭皮匠还赛过诸葛亮呢.是不.不要让我们这里担心啊.
     刚刚才发现.家里的煤气停了..............晕.....其实前些日子煤气局来过电话.催促说再不交的话,就会停止供应的.因为一直都是同住的KEN来负责缴费的么.........所以我也没多管.......照现在的情形来看.恩.这小子也没放在心上...啊哈.还好现在是夏天,可以洗凉水澡.........
     不过要是这几天不交费.晚上回家我的泡面大餐就没戏了........不过还好我聪明.^_^.用家里的微波炉热它四分钟.连汤带水的.都合适.^_^.待会就去美餐一顿.是在不成了.我就自己闷米饭去了.就是花时间多些..^_^.
     对了是不是老吃泡面就会发胖?应该不是吧.我记得都说是会变瘦........到底是那个?小妹知道不?  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1091楼#
发布于:2007-06-06 23:12
引用第1086楼六文钱2007-6-5 22:50发表的言论:

败给你了,神经好大条!不能这么心不在焉啊~~~走路干活的时候给我把眼睛睁大点!头抬高点!

^_^.受伤的地方有点肿....还挺疼的.果然是十指连心啊.^_^.以后一定遵从小七兄弟的教导.努力做到心细.多注意.多留神.绝对不让自己再无谓的流血了................
    最近又掉了两斤.心情不错.^_^.都要归功于日本的生活啊.^_^.对了.说不定最近有个以前的同学来日本办理业务.说不定来和我们几个朋友见面呢.说实话.以前这个同学就是班里公认的班花啊.现在不知道得变得多漂亮了.恩.....值得 期待一下.看到她之后.说不定我就会更加有时过境迁的感觉呢....
    单位的领导还烦你们不?最近老是被华堂的经历无故夸奖.....不过我还是觉得不错的.哈哈.^_^.以后咱们都要让自己一直开心啊.像小妹说的那样.^_^.
家宁
发布于:2007-06-07 16:48
是我拉,怎么家里又没交费呀,这日子还怎么过,你呀
我过些日子回家给你做些吃的吧
不然以后我受气没地方出气了,虽然你也不算英雄了,但狗熊也能用呀,你又背着我吃好吃的了  
家宁
发布于:2007-06-07 16:53
对了你到底换不换电话亚,我真想抽你 我明天打新工作,你找夜工了吗?靠你我和咱妈还不饿坏了 我昨天上学了,你表扬表扬我哦
你呢头有没有削?

多写些好玩的哦
家宁
发布于:2007-06-07 17:10
你还好意思说,我知道你没钱特意给叙钱了,让她先还你,你还死撑活该你没交电话费,SOFT BANK解约了?没听你说呀,还说我们呢,是你自己追追变懒了,我们才踹你的,你还好噢意思将

家宁
发布于:2007-06-07 17:19
东京塔的事情你还敢说,到底是家花不如野花香对巴 我和叙想去你都不让我们去,自己去了还买好东西,你自己说你心在哪呀, 偏心立刻就看到了, 真相是如此你还狡辩呢,欺骗广大人民群众你好意思吗? 这些日子有没有还和徐姐密切联系亚。被我知道了话,我就剪剪
1096楼#
发布于:2007-06-07 18:34
事XU姑娘回国了吗?这下颜兄弟要    
家宁
发布于:2007-06-07 18:56
你还打电话威胁我,革命不会因此停滞不前的,
家宁
发布于:2007-06-07 19:03
你还打电话威胁我,革命不会因此停滞不前的,
家宁
发布于:2007-06-07 19:13
我说实话你不让我说,你还威胁我,你要坦诚对待你自己哦,
家宁
发布于:2007-06-07 19:23
说实话看你写的东西后,的确反省了自己的许多事情。人生和我的目标,你的确有着暖洋洋的性格,对了8月去上海吧,想去不?那天和嫂子小谈了一下。她说了一些,我也想想了近一年的事情,的确我失去了好多东西,但现在开始一点点补充还来得及把。我是这样想的,所以你不用担心,我的性格太软弱了,我得学会独立才好,我也为自己的人生打算算一下才好,你不用担心的
    这个帖子好好玩,可以揭你的老底,你每月给我一万的遮口费吧好不?
1101楼#
发布于:2007-06-07 22:42
哇 家宁同学好厉害!!!一下子写了这么多帖子~ ~ 哈哈哈~  
1102楼#
发布于:2007-06-07 23:13
引用第1091楼瞳颜2007-6-6 23:05发表的言论:

小妹........... 终于回来了.想死小瞳我了.............^_^.
   真的,看到你的文字.我心里说不出的高兴.这个时候嘴角不自主的就在往上翘着呢...^_^.又让小妹担心了.我的不对.你放心吧.我就那两天有点郁闷.不过都已经好了.我也是一个非常快乐的人呢,而且我给自己个评价.^_^.呵呵稍微有点自夸.平时的生活中非常快乐.也同时可以给身边的 朋友带来快乐啊.真的.哈哈.不过我还是喜欢听小妹夸我.
    橡皮MM不提她了.
    还是说说你吧.最近是不是特别忙?总是看不到你回来.工作上是不是也碰到不如意了.因为看到你和小七兄弟有共鸣么.是不是你们老总欺负你??告诉我.虽然远水解不了近渴.但是我可以在这里天天用我的第六感......干点什么.................
.......

你是说你每天都在吃泡面吗?? 那恭喜你!!你一定会瘦的!!!

怎么可以每天都吃泡面呢!!要吃饭才行的!我五一回来后有段时间没有好好吃饭 结果肠胃炎...一个星期 发烧什么的 都没怎么吃东西 我那时以为我会去见上帝...... 于是好了后就去买了锅碗瓢盆 每天自己做饭吃 你要是每天吃泡面 把胃吃坏了 就会慢慢变瘦滴....不过这可不是减肥的方法呀....

你得好好吃饭哟~

嘻嘻 我来北京后租房子 也从来不去交水电费什么的 都是一起住的人交 嘿嘿 我在这方面没有她们积极比较懒 哈哈哈

不过 现在这个情况你还是去交一下吧 要不不能做饭什么的 多不方便呀

小颜瞳学真厉害呀!!!   你怎么会看出我最近不好呢 嘻嘻

事实上确实是啦哈 自己最近遇到了些小问题 然后身边的几个很好的死党遇到了比较大的问题 所以最近大家都比较低落 呵呵 我在努力调整呢 小师傅说请我去欢乐谷 还会叫上一些好朋友 哈哈 我决定好好去玩一下 这次去就算是我以前不敢玩得太阳神车呀 雪域金翅呀 什么的 都要玩一下 我豁出去了 要不心情缓不过来 等我心情好转了 就去找我那几个比我要郁闷很多的死党 用自己以前的那些本事让她们都开心起来 就算不能完全开心 但是也向让她们最起码有个开心点的一天 我的一个很好的死党的父亲刚去世了 她一直都不主动跟我说 说怕我听了难过

我想让自己好起来 然后帮她们也好起来 呵呵 虽然有点困难

好啦~ 小颜瞳学我要去睡觉啦~ 你工作的时候别在分心了~ 要专心工作才不会受伤~ 哈哈~ 等我去欢乐谷回来后告诉你我在那里好玩的事情哈~

小七又沉了~  是在忙还是在打游戏呀~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1103楼#
发布于:2007-06-07 23:33
引用第1101楼家宁2007-6-7 19:23发表的言论:
说实话看你写的东西后,的确反省了自己的许多事情。人生和我的目标,你的确有着暖洋洋的性格,对了8月去上海吧,想去不?那天和嫂子小谈了一下。她说了一些,我也想想了近一年的事情,的确我失去了好多东西,但现在开始一点点补充还来得及把。我是这样想的,所以你不用担心,我的性格太软弱了,我得学会独立才好,我也为自己的人生打算算一下才好,你不用担心的
    这个帖子好好玩,可以揭你的老底,你每月给我一万的遮口费吧好不?

家宁,其实说来说去都是哪些么。我知道你心里明白,我也知道你很多时候很无奈。我很能明白你。你没发现么。咱们两个有很多地方很相似的。那天不都告诉你了么。家里这么多人呢。我也在,你还有什么可担心的。是吧。反正你明白的。
    今天把头发剪了。按照你的指示。还有怎么突然要去上海了?是打算去见xu?
    我这个周六和橡皮mm定好了。上午去见她,然后带她去买个硬盘。之后很可能去她家吧,看样子。我做么这姑娘可能不太愿意出去乱跑。你既然看了前面我写的东西。应该知道那个时候我说的自己的想法不是跟你开玩笑了吧。真的。包括XU回国的那几天,确实心情很不好的。不过放心吧。我这种时候都是很少的。倒是你。那天接到你电话后。我觉得慌了神了。就是觉得你应该回来。。。。。。
    反正不管你现在如何决定的。继续现在的情况。在现有地也好。。。。。。总之,你需要给自己多点时间。我也不想让你太大压力。。。嗯。怎么样。看了我写的是不是感动了??     言归正传。现在的情况下。按照自己的意思处理就好。别老是全都听别人的,让自己里外都受压力。

得了,我相信你。说多了就该暴露。。。。。你的。。。。。阿。那个什么了。。。。。哈哈哈哈哈哈。  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1104楼#
发布于:2007-06-07 23:51
引用第1097楼yaomingsega2007-6-7 18:34发表的言论:
事XU姑娘回国了吗?这下颜兄弟要    

大哥看名字就明白了。这个不是XU,是JIA.呵呵。家里的姑娘出来捣局了。。。。我也没办法。这里介绍给大哥和小妹,小七兄弟认识一下吧。既然这里被她掺和进来了。。。。。家宁。家里年龄最小的姑娘。总是把自己的地位抬比我高的位置。。。。。。。还经常给我很多特别的“荣誉”。。。。还有好几句口头禅,不多点透。。。。   例如她自己写得什么一万日元封口费什么的。。。。 。我很喜欢这个姑娘。虽然四个人里面。我们认识的时间最短。但是最投缘了。因为家宁性格和我很合拍的。(她要是再来捣乱,看到这些怎么也得感动一下子吧。。。。哈哈哈哈哈,自满)。说实话,她这种性格的姑娘很少的。所以感觉真得很好。
   得了,不多夸她,要不又该美上天去了。。。。。
    今天电脑课的老师告诉我。我的单位取得估计有点困难。。。。。。不过我到不是很郁闷。因为之前的课题提交确实是我做的不好。诶,算了。以后再努力一下。看看可以补回来不。。。。。。
   仔细想想,这里偷偷问问。大哥以前在学校是成绩优秀型,还是运动迷人型/要不就是偏偏君子型,还有就是顽皮阳光型?大概是那种?
   还有阿,记得大哥你说过,嫂子是你 追求的。那你是怎么表白的?一定特别罗曼蒂克。能不能偷偷的告诉我一下?   问题有点“过分”,不过想借鉴借鉴。毕竟大哥了解我么。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1105楼#
发布于:2007-06-07 23:53
引用第1102楼comicskyny2007-6-7 22:42发表的言论:
哇 家宁同学好厉害!!!一下子写了这么多帖子~ ~ 哈哈哈~  

是啊。她可“厉害”了。。。。。。介绍给小妹。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1106楼#
发布于:2007-06-08 00:10
引用第1103楼comicskyny2007-6-7 23:13发表的言论:

你是说你每天都在吃泡面吗?? 那恭喜你!!你一定会瘦的!!!

怎么可以每天都吃泡面呢!!要吃饭才行的!我五一回来后有段时间没有好好吃饭 结果肠胃炎...一个星期 发烧什么的 都没怎么吃东西 我那时以为我会去见上帝...... 于是好了后就去买了锅碗瓢盆 每天自己做饭吃 你要是每天吃泡面 把胃吃坏了 就会慢慢变瘦滴....不过这可不是减肥的方法呀....
.......

小妹。果然,让我猜中了。果然最近出了很多事情。不过看你今天的文字。感觉你应该已经可以调整了。这里帮我给你的死党捎去一些安慰的话,我也很替他难受。。。。。。让她坚持住。以后路还很长呢。
    小妹的朋友就是我的么。我只是感觉昨天你写的东西。和平是你的语气,感觉都有不同。我似乎能体会你的感觉。所以我能大概猜出你的心情阿。
    说些开心的事情吧,给小妹调节调节。对了。吃饭的事情我会注意的。其实我每天不是光吃泡面,还加上一些从超市拿回来的烧猪啊,火腿阿。什么的。所以应该还是有点营养吧。就是不知为什么,刚刚吃玩两三个小时,立刻就又饿了。。。。。。莫非这个面食不顶用??
     我发现了。最能体现我能力的课程是电脑课。每个周四的上午我总是忙得不亦乐乎的。。。。前后左右四周的朋友。总是把不会的东西堆到我的面前。然后我得在做自己课题的同时,还要给抽出时间来给他们解决问题。哈哈。感觉还是不错的。是不是有点怪的思想阿我。。。。。
     可是偏偏挺有能力的课程。 我却未必能拿到单位。。。。。这个实在是有点矛盾的不成了。。。。。。一想到这里我都觉得好笑。
     最近感觉到逃课的人越来越多。。。。。。。自己要经受得住诱惑才好。。。。。小妹,告诉我有什么好方法。
     本来今天晚上要见一个来日本公干,并且多年没见了的高中同学么。结果晚上还是没有见到。。。。对方别的约结束不了。我们这里干等着很长时间。其实不知道为什么,等到晚上10点左右的时候。就已经没有什么感觉了。开始的期待阿什么的。
     糟糕、应该给小妹说说开心的事情。结果反倒说出了一些略带牢骚的话。。。。。。
       不如小妹也给我出点恋爱的招吧。虽然都说这个东西需要自己应对。可是我不是感情方面比较瘸腿么  
     感情胆小的小颜同学 。。。。。。。。  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1107楼#
发布于:2007-06-08 00:17
刚刚听说,橡皮MM他们周日,学校的中国人大概八九个好朋友要出去玩通宵。。。。。 。。。。男女都有。。。。。莫非 ,,,,是不是这是个危险信号阿。诶。其实对我也不算是危险什么的,毕竟我也不是什么。不过虽然我嘴上说放弃姑娘。但是总还是有些放不下的。听说这个后。我的第一反应就是----莫非他们学校有人追她么?即使还没行动,也有这个苗头了。。。。。
   诶,还是不说了。我一个人瞎乱卓么什么。我还是好好解决自己的问题先。把生活上的事情搞好吧。毕竟,事情都是自找的。。。。。  
家宁
发布于:2007-06-08 16:14
就算你怎么夸我,我也不能放过欺负你的每个机会,反正有事我靠你被。你又和橡皮妹妹出去阿 儿子大了忘了我和咱妈的辛苦了, 对了今天我去那分工了,但觉得远所以回来去了明治神宫,不管怎么说你说的我记住了,我也得快独立才好。 对了你又和妹妹出去,我也去被,你是希望我穿的成熟些还是性感些? 我是装着孕妇还是?   你还问别人追人高招你也老大不小了,还是我出手为你选妻把
家宁
发布于:2007-06-08 16:20
你要是被我知道你无故逃学,我到学校打你去,我逃的够多了,你还敢逃,我告咱妈。对了你打工也不多,你要是逃学就死定了,明天去妹妹那晚上给我回家哦     不然我就冲过去, 你电脑的单位要是拿不到,你就给我5万遮羞费阿。
1110楼#
发布于:2007-06-09 09:25
东京都练马区平和台
井波玲子REIKOINAMI
090-1768-7585
颜,这个收货人的地址能帮忙联系翻译成英语吗,又是日本游客来拉萨旅游买的工艺品回家。
另外,在日本的大城市唐人街的地方西藏工艺品的精品店不知有没有看见,有没有市场呢?
闲暇的时间想必也不多吧,
不过现在拉萨有很多淘宝店也开始做国际生意了,
有没有兴趣呢?

1111楼#
发布于:2007-06-09 11:06
郁闷得紧。
日本的当地快件服务商总算知道在收件人的电话上留言了。

只要收件人主动回复留言,应该就没有问题了吧。
快件在日本的查询转单号是8313778340 电话是这个0081476328301,日本的话费不便宜是吧,好像美国的话费是最便宜的,现在有网络这个东东,还真是方便了呢。如果收件人能在发件的时候留下像QQ这样的及时通讯工具就好了。在日本大家都用什么在网络上沟通呢,大公司也有自行开发的即时通讯工具吧。

颜,日本是高消费国家,我还在西藏拉萨这样的欠开发城市,从财富的途径想应该还是可以取财有道吧,不知道从哪里可以了解日本的消费需求呢,比如有没有像阿里巴巴或者淘宝这样的网上商品展示和交易平台呢?是日文和英文的双语网站的?我的英语太菜啦,还得靠金山词霸呢

我曾经在宅急送工作,是北京和日本合资的一家民营快递,工作了2年多,也在拉萨生活了2年多,现在帮同事出来自己做快递,工作的强度依然很大,朝9晚9,不过因为有共同的目标,相比在大集团公司里错综复杂的人际关系,这个小公司还是更适宜我吧。

从第一次看到颜的帖子,就很喜欢这里的氛围。
家宁
发布于:2007-06-09 20:48
今天玩的开心吗?我今天特开心啊。买了一点小游戏赚点小钱,而且还和朋友们吃吃喝喝嘿嘿,今天感觉自己的自信又有一大堆了   你和妹妹去哪里了阿?
有新发展吗?   没犯错误吧?我今天和个老朋友谈了小会话,虽不知对方说的是真还是假的,但让我发现自己还有人气哦  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1113楼#
发布于:2007-06-09 23:20
引用第1111楼lasashunfeng2007-6-9 09:25发表的言论:
东京都练马区平和台
井波玲子REIKOINAMI
090-1768-7585
颜,这个收货人的地址能帮忙联系翻译成英语吗,又是日本游客来拉萨旅游买的工艺品回家。
另外,在日本的大城市唐人街的地方西藏工艺品的精品店不知有没有看见,有没有市场呢?
.......

姐姐这个放心.我一定给你问好....^_^.其实我的英语也很菜了......自从学习了日文.英文就大部分都忘了 ............现在也就是简单的会那么两句..........惭愧啊......以后一定补回来.^_^
    我能给你出把子力气.非常高兴.其实我对于做生意很感兴趣的.将来也一定要有自己的店.^_^现在有这个想法.如果我在日本这里能够给你的发展带来便利.我能使上力气.就尽管跟我说好了.另外我不是还能跟你学习做生意呢么不是.^_^.一举两得啊.呵呵.
    日本这里确实是有唐人街.我也只是听说过.记得应该是在横滨...恩.没错.那里似乎是有.但是关于你提到的拉萨艺术品店确实是没有见过.至少我在日本这里没有见过.不过看到姐姐那里业务上很多都是日本人,或许你的想法在这里还真的是头一人呢.^_^.我是支持.要不我下个星期休息就去给你转悠转,顺便问问一些日本朋友.看看他们对这个感觉如何?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1114楼#
发布于:2007-06-09 23:27
引用第1112楼lasashunfeng2007-6-9 11:06发表的言论:
郁闷得紧。
日本的当地快件服务商总算知道在收件人的电话上留言了。

只要收件人主动回复留言,应该就没有问题了吧。
.......

这个需要我去确认一下么?看来应该....似乎....是没有什么太大的问题了吧.^_^.
  希望一切顺利.
  其实日本这里拍卖什么的还有淘宝什么的应该和国内差不多.我知道的就是有很多人都利用YAHOO的交易平台来操作....还有很多日本年轻人倒卖演唱会门票什么的.以及游戏机器...很多很多.我想英文和日文都需要吧.但是主要应该是要日文.这里毕竟是日本么.就说他们都比较崇洋媚外.但是基本的地方都还是以国人为准的.
   对了.日本人的电话我只能明天晚上打了.这个是最快的时间.今天是刚刚下班.明天早上七点就又要去....之后可能要到晚上8点以后.或许会让我到闭店..... .....如果早的话.我就好打了.如果晚的话呢.那么就要拖到礼拜一了...  
   姐姐不要着急.怎么着我都尽快给你确认好.^_^.
  看到你和朋友们一起创业.说实话.我很羡慕.我也想能够给自己个创业的目标和机遇.总之.一切努力.^_^.向着大家看齐.^_^.    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1115楼#
发布于:2007-06-09 23:29
引用第1113楼家宁2007-6-9 20:48发表的言论:
今天玩的开心吗?我今天特开心啊。买了一点小游戏赚点小钱,而且还和朋友们吃吃喝喝嘿嘿,今天感觉自己的自信又有一大堆了   你和妹妹去哪里了阿?
有新发展吗?   没犯错误吧?我今天和个老朋友谈了小会话,虽不知对方说的是真还是假的,但让我发现自己还有人气哦  

恩.人气....怎么突然说这个了?开心就好.就是你的工作.......我刚看了看你昨天写的东西.莫非你又要不去了?怎么看了你的文字后.就觉得有点悬的乎的?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1116楼#
发布于:2007-06-09 23:47
给大家报告一下今天的情况吧.^_^
    总的来说还不错.我和姑娘早上十点在池袋见面.然后我陪着她看了看MP4和鞋子.没想到姑娘脚还挺宽的.呵呵.她自信的涂着红色的指甲油.....让我给仔细"数落"了一下.....有点不好意思让我看了.^_^
    之后特别有意思.因为在池袋么.那个时候也到了吃饭的点.于是我们盘算着去吃点什么.结果决定去她家附近的一家店,拘说烤鸡翅很好吃.这么着呢,去了后还可以去她家里坐坐.顺便把新洗出的东京塔的照片给我..这么决定了.我们就准备奔向那里.......结果我突然想到.在池袋打工的好哥们周哥.这个时候应该在忙碌着......因为平时我路过的时候,就会跑过去看看老周.他工作的地方也是个做鸡肉料理的店.地点是在地下的超市里.因为店太忙.所以他顾不上和我说话.我们两个就用眼神逗逗.......挺有意思的.
    这么着.我就带着姑娘先去看看老周了 ......其实他们两个也是认识的.三个人以前都是一个语言学校的么.一到那家店,就看到老周在厨房里左右开工....之后他一抬头.便看到了我和姑娘.....这小子先是惊讶了一下.我正要准备跟他比划比划.然后就要离开的,可是他却指示我到店的客人席上坐下.我过去后.他从厨房里探出脑袋.说.赶快吃顿饭.我请你们........说实话,看着他在里面忙活.我们却在外面悠闲的吃饭....总觉得怪怪的.^_^.其实我还好吧.关键是姑娘似乎特别不好意思......还捶了我两拳.......
     后来么.饭后告别了周哥,就去了姑娘家里.也就是看看有意思的视频.聊天....其实主要还是聊天.很有意思 .后来我还交姑娘怎么按摩脑两侧的几个穴位.
     不过我发现.这个姑娘居然胆子够大.我们看了不少灵异视频.我还在中间突然出声吓唬她.......可是....姑娘居然一点反应都没有............看来这可不是一般人啊.......^_^.要是别的女的,恐怕早就一身冷汗了.哈哈哈..........
 不过我发现.姑娘不怕这些,但是怕别人咯吱...........
     最后是下午四点半离开的,今天不错.挺开心的.
    就是这次我仍然没有掉到娃娃....怪了..........平时我也没这么笨.............
    对了补充一下.日本似乎进入梅雨季节了.下班后.突然天降大雨.....我只好冒着雨,透心凉着跑回了家...........希望别感冒.
家宁
发布于:2007-06-09 23:58
你果然还是待她好,和她玩逗吃高档货,工作地点去了,但到车次数太多很麻烦的,再找吧
家宁
发布于:2007-06-10 00:04
  看来你是很开心哦,现在大家都不给你捣乱了,你要加油哦, 为什么我的档次一直是松屋,但是妹妹却是高级餐厅亚 不过哦我发现世界真的好美,许多东西等着我我看,欣赏呢   原来因为私人感情我错过了好多美好的事物亚   有些惭愧

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1119楼#
发布于:2007-06-10 00:21
其实我说过了.现在的我很平静........  

返回顶部