家宁
发布于:2007-06-10 19:07
你没事吧?我一直是这样逗你玩的亚 我弟弟要发工资了,15万呢不错吧   你这几天吃什么,我下周给你作些菜吧,煤气费交了吗?
网费呢?
1121楼#
发布于:2007-06-10 22:26
引用第1089楼comicskyny2007-6-6 21:48发表的言论:
小七 有的时候看着你写的文字 真的有点羡慕你呢 嘻嘻

为什么你都会这么开心呢

觉得你要不就是一个每天很开心的女孩子 要不就是一个很善良的女孩子 哈哈哈   两者都有 两者都有 不要打我啊 嘻嘻~
.......

cc,先抱抱~~~
被你说的不好意思了啦,其实我平时很急躁的,最近脾气也随着天气变热而越来越大,但是只要到这里看大家的帖子,就会觉得心情特别好,所以说话的感觉也变得开心起来了吧,所以才会给cc这种印象

上海也是,慢慢开始热了,这几天倒是稍微凉快了些,我的工作几乎天天都在外边跑,所以最近晒黑了心里其实很不舒服啊- -人本来就胖,再黑就难看死了@@

绪方就是绪方惠美,呵呵,有爱啊有爱

cc要常来啊,多和我们说说话,什么不开心的事情就都能忘记了-v-
1122楼#
发布于:2007-06-10 22:46
颜兄弟最近看来很充实啊~~不是老是吃方便面是不行的,虽然我也特别喜欢吃-v-
朋友的大学同学,因为家里比较贫困所以天天吃方便面,结果营养不良死了,兄弟还是要照顾好自己!

猫猫啊~~其实他们是嫉妒心很强的动物,也有非常强的地盘意识,所以如果家里要进新猫的话一定要给他们时间互相适应,而且要有耐心^^,一般都要把两只猫先隔离,让他们熟悉彼此的气味再见面的。我家娇娇来的时候,QQ哈了她将近半个月,现在感情好的很呢。

家宁是新朋友啊~~~不过是又兄弟的老相识了,呵呵,希望家宁在这里玩的开心^^

我那个新去日本的朋友- -神经很大条的,她知道我要介绍兄弟给他认识高兴得很,但是还是没有告诉我她的联系方式 我再去问问她,她最近在找工作,好像很忙的样子呢,汗。

对了兄弟,我想问问你去日本留学的话,究竟是好还是不好呢?
家宁
发布于:2007-06-11 09:41
是问我留学好还是不好吗?这是因人而异的,若想做就作吧,若想体验生活就去做自己想做的
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1124楼#
发布于:2007-06-11 13:50
引用第1121楼家宁2007-6-10 19:07发表的言论:
你没事吧?我一直是这样逗你玩的亚 我弟弟要发工资了,15万呢不错吧   你这几天吃什么,我下周给你作些菜吧,煤气费交了吗?
网费呢?

放心吧.^_^.看来留学生活适应了.你也可以稍微放松些了.这里一切顺利.昨天在超市吃的比较好.两顿呢.你得说.和食堂的大叔大妈们熟就是好...........^_^.
      看来家宁现在比较空闲.那个工作去不了了呢?/
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1125楼#
发布于:2007-06-11 14:20
引用第1123楼六文钱2007-6-10 22:46发表的言论:
颜兄弟最近看来很充实啊~~不是老是吃方便面是不行的,虽然我也特别喜欢吃-v-
朋友的大学同学,因为家里比较贫困所以天天吃方便面,结果营养不良死了,兄弟还是要照顾好自己!

猫猫啊~~其实他们是嫉妒心很强的动物,也有非常强的地盘意识,所以如果家里要进新猫的话一定要给他们时间互相适应,而且要有耐心^^,一般都要把两只猫先隔离,让他们熟悉彼此的气味再见面的。我家娇娇来的时候,QQ哈了她将近半个月,现在感情好的很呢。

.......

呵呵.抱歉,小七兄弟.昨天实在是有事情忙活.所以没来的急回复.^_^. 跟你说.这两天出了很多事情.^_^.赶快跟你说说.
    先说最早的吧.和一个关系很好的大哥.很久没有见面了.他以前是和我一个班的.我们很是投缘.而且性格也特别相似.^_^.  那天在网上看到他写了些东西在群里.我猜他可能是和自己喜欢的女朋友分手了......
 于是我们就就此问题谈开来......什么人生啊.低谷啊..........跨越啊....等等.看来兄弟是真的比较郁闷.........发现最近我身边的朋友们都在苦恼于种种问题.而且大都是关于爱情的...........莫非都是受到我的影响?  后面还有.也是类似的事情....啊哈.
    昨天晚上12点多.接到一个日本人朋友的电话.问我现在过来成不成.我们两家住的不远.而且这小子平时也喜欢和我一起.结果昨天晚上一来,就慢慢的,一点一点的把肚子里的苦水都吐露出来了........他现在也刚刚被喜欢的人抛弃了......(看,还是感情问题.),而且工作的地方也遇到了很多事情.现在他打算重新回到学校.自己也为自己想了很多选择.
    他告诉我说.他们店里的店长告诉他.为了他的将来.希望他可以到别的地方从新人开始做起.让自己积累经验.为了将来做准备.  总之似乎是替他着想到了许多.....他可能也是由于感情上的问题.在加上现在的积累.一下子控制不住.哭的稀里哗啦的........
     我们就这样谈到了凌晨四点多...........我也帮着他出了不少主意.说了很多鼓励的话........(还是我温柔啊.哈哈^_^),结果付出的代价就是今天上课没起来..............
     下午我终于把房间里自己的  "写真墙"  完成了    
     上面贴满了无数的回忆.............刚刚把照片发给几个朋友看.恩.......橡皮MM居然告诉我说.你看吧.每天晚上都有无数只眼睛对着你...........指不定那天有的照片就开始可以眨眼睛了.......................
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
家宁
发布于:2007-06-11 14:21
刚才给我看得照片墙是刚弄得?还不错了,但没有我的单人照亚 特写也没有哦 那分工压根没做去看了看
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1127楼#
发布于:2007-06-11 14:25
引用第1122楼六文钱2007-6-10 22:26发表的言论:

cc,先抱抱~~~
被你说的不好意思了啦,其实我平时很急躁的,最近脾气也随着天气变热而越来越大,但是只要到这里看大家的帖子,就会觉得心情特别好,所以说话的感觉也变得开心起来了吧,所以才会给cc这种印象

上海也是,慢慢开始热了,这几天倒是稍微凉快了些,我的工作几乎天天都在外边跑,所以最近晒黑了心里其实很不舒服啊- -人本来就胖,再黑就难看死了@@
.......cc要常来啊,多和我们说说话,什么不开心的事情就都能忘记了-v-

是啊.小妹挺小七兄弟的话.^_^.我也是 .小七兄弟也是啊.快乐的事情.悲伤的事情.说出来.让我和你一起分享啊.^_^
   另外.兄弟怎么突然问道来日本的问题?莫非要来么?或者打算?我个人感觉.如果在国内有明确的奔头.目标.那么就不要来了.如果还没有在大局上定下来.那么来这里确实也不错的....人生难得的经历.难得的过程么.总之,不要着急.多掂量掂量.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1128楼#
发布于:2007-06-11 14:29
引用第1114楼瞳颜2007-6-9 23:20发表的言论:

姐姐这个放心.我一定给你问好....^_^.其实我的英语也很菜了......自从学习了日文.英文就大部分都忘了 ............现在也就是简单的会那么两句..........惭愧啊......以后一定补回来.^_^
    我能给你出把子力气.非常高兴.其实我对于做生意很感兴趣的.将来也一定要有自己的店.^_^现在有这个想法.如果我在日本这里能够给你的发展带来便利.我能使上力气.就尽管跟我说好了.另外我不是还能跟你学习做生意呢么不是.^_^.一举两得啊.呵呵.
    日本这里确实是有唐人街.我也只是听说过.记得应该是在横滨...恩.没错.那里似乎是有.但是关于你提到的拉萨艺术品店确实是没有见过.至少我在日本这里没有见过.不过看到姐姐那里业务上很多都是日本人,或许你的想法在这里还真的是头一人呢.^_^.我是支持.要不我下个星期休息就去给你转悠转,顺便问问一些日本朋友.看看他们对这个感觉如何?

刚刚打了几个电话过去.可是对方是SOFT BANK的转接.....之后就是留言.我想了想.没给她留.这个事情或许当面谈比较妥当.更容易说明..  姐姐放心.今天联系不上.我明天还是会继续打的.
    对了.突然想到.姐姐是不是日语很棒啊.因为听你说到英文么,就闪出这么个念头.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1129楼#
发布于:2007-06-11 14:30
大哥看来最近比较忙啊.这两天看不到踪影.估计又出去出差了吧.看小七兄弟也是,跑的都晒黑了......大家最近都忙碌着呢.充实就好.总之多注意身体.
家宁
发布于:2007-06-11 18:34
原来人都要面对感情问题呀,只是在于处理的人如何来看了 或许能有豁达的胸怀能立刻放弃一切,或者退一步海阔天空,或者走进死胡同里,但我认为缘起缘灭的 孽缘也罢, 瞬间激情也罢,这都是我们人生积累的经验,或许有些人太傻走了弯路但只要找到回家的路就够了, 或许这样我们一点点成长起来,一点点学会宽待一切,善待一切,感激一切
1131楼#
发布于:2007-06-11 20:39
引用第1129楼瞳颜2007-6-11 14:29发表的言论:

刚刚打了几个电话过去.可是对方是SOFT BANK的转接.....之后就是留言.我想了想.没给她留.这个事情或许当面谈比较妥当.更容易说明..  姐姐放心.今天联系不上.我明天还是会继续打的.
    对了.突然想到.姐姐是不是日语很棒啊.因为听你说到英文么,就闪出这么个念头.^_^.

呵呵,
“说得是呢”是日语吗?
我记得看的第一部日本影视是《一休》
接着有《神臂阿童木》、《人箭炮弹》、《花仙子》、《白垩纪》大一点的 有《信子》《血疑》《天国车站》再后来《东京爱情故事》《星级牛仔》《六个梦》,书以春上村树的《挪威的森林》最触动,是林少华翻译版的。
说起来,对日本这个国家一直有种认同,虽然有《南京大屠杀》,有《黑太阳》,有《731》,这些政治的东西一直是我非常反感的,因为个人在历史的发展中大多是从众,而不是主导,真正决定民族存亡的依然是整体的民族性,民族消亡或者昌盛,是真正取决于个人的。日本大和民族有优秀卓越的人文传承,不会因为或左或右的政客来玩弄。
《源氏物语》最早看的是连环画版本,个人命运和政治命运在里面也揭示得明白,历史永远是场轮回,更新的只能是我们的意识。
曾经想过学习日语,为了能看懂日文版的《挪威的森林》,不过实在没有余力和时间。
想法太多,反而太埋怨自己,
如今做好现在的工作,有多余的力气再实现一些愿望吧。

联系收件人的事情不要着急,
怕不是一次就能解决,
否则也不会想要来烦你了,
的确是因为当地联系当地,比我们来得准确吧,
日本的文化就像涓涓细流,
学是学不来的,
能遨游一番也是惬意。

挺羡慕颜的,在苦在累,调整好自己的心态最重要,最忧烦失衡的时候,不忘记自己在追寻什么就好。

我在周末也冲洗了好多照片摆放着看,感觉他们就又在自己的身边了。

那份心情,真是难言。
家宁
发布于:2007-06-11 22:31
是呀无论发生什么不要忘记自己的理想,追求才是最重要的,有了自己所要真心对待的事情或者想保护,呵护的人,自己也会一点点变强的,我是这样认为的   人生的路真的好长,常常有那么多的岔路,但还是要走向前面的是把,
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1133楼#
发布于:2007-06-11 23:20
引用第1133楼家宁2007-6-11 22:31发表的言论:
是呀无论发生什么不要忘记自己的理想,追求才是最重要的,有了自己所要真心对待的事情或者想保护,呵护的人,自己也会一点点变强的,我是这样认为的   人生的路真的好长,常常有那么多的岔路,但还是要走向前面的是把,

看了你写的。感觉你似乎突然感性了。怎么讲呢。既然决定做好。那么就尽量让自己不要埋怨,或者后悔。 ,你说孽缘也好。冲动也好。。。。等等等等。总之。做出自己的选择。很多时候别人的意见确实重要。但是更多的。为什么不本着自己的心出发呢。感情也好。生活也罢,你说是不是?
    其实你已经变强了,只是你自己还没有意识到吧
1134楼#
发布于:2007-06-11 23:21
引用第1107楼瞳颜2007-6-8 00:10发表的言论:

小妹。果然,让我猜中了。果然最近出了很多事情。不过看你今天的文字。感觉你应该已经可以调整了。这里帮我给你的死党捎去一些安慰的话,我也很替他难受。。。。。。让她坚持住。以后路还很长呢。
    小妹的朋友就是我的么。我只是感觉昨天你写的东西。和平是你的语气,感觉都有不同。我似乎能体会你的感觉。所以我能大概猜出你的心情阿。
    说些开心的事情吧,给小妹调节调节。对了。吃饭的事情我会注意的。其实我每天不是光吃泡面,还加上一些从超市拿回来的烧猪啊,火腿阿。什么的。所以应该还是有点营养吧。就是不知为什么,刚刚吃玩两三个小时,立刻就又饿了。。。。。。莫非这个面食不顶用??
.......

其实我去欢乐谷的前一天 又知道我原来一个同事也是很好的朋友的姥爷去世了 刚好在我们去玩得那天下葬  我本来是想让她也去得 结果... 呵呵~ 说来我也觉得很奇怪~ 我知道这件事情后跟小师傅说~ 小师傅一直跟我说要我不要难过~ 好像我失去亲人似的~ 就像那之前的那两个好朋友一样~ 对这些我有点不知道说什么~ 呵呵~

这份失去的心情还要她们自己来调节才可以~ 别人是帮不上忙得~ 我相信她们没有问题的!!所以小颜瞳学也不要担心哈~ :)

不管加什么营养品 泡面还是会对胃不好的~ 你可以买点面条~ 然后自己做拉面吃呀~ 比这个营养多拉~真的~ 做好也不用很长时间的~

逃学的事你问我算是问错人了.....因为...我上学的时候不喜欢的课~ 尤其是不喜欢的老师也经常不去上啦... 嘻嘻~ 还有几次为了看自己喜欢那几个别的系的学长的篮球比赛而翘课 事后被我们系的体育部部长也是我的好朋友严重批评.....批评的结果就是以后我们系要是有比赛我也得翘课去加油.....  

感情的问题你问我的话我也说不准~ 以前还好~ 现在我也不太清楚~ 呵呵~ 我觉得很奇怪~ 其实很多人都觉得很奇怪~ 为什么一毕业就要分手~ 前几天我很好的一个朋友~ 她男朋友也是我的的朋友~ 她们在一起五年了~ 可是却分手了~ 以前我们都以为她们两个一定会在一起的~

不过我觉得~ 如果觉得自己是真心喜欢对方的话就一定要好好把握~ 不要有任何遗憾~ 所以我觉得你首先要明白自己的真正的感觉~ 如果决定了~ 然后就不能老这样踌躇不前哟~ 毕竟幸福也要好好把握才会拥有的哈~ 你说呢~ :) 且行且珍惜哈~ 要不本来会交叉也会变成平行线的~

看你这样徘徊我觉得还是早点决定的比较好哈~ :)

不知道日本热不热~ 现在这边可热呢~ 今天早上看新闻 湖南广州那边发洪水了~ 死了好多人~ 好多人受伤了~ 我的一个很好很好的朋友也在那边呢~ 发了短信也没有回~ 不知道他好不好~ 安全不安全~ 联系不上是因为他忙还是有事~ 希望他很好~

你也要注意身体哈~ 嘻嘻~ :) 加油~ 加油~~
1135楼#
发布于:2007-06-11 23:29
引用第1122楼六文钱2007-6-10 22:26发表的言论:

cc,先抱抱~~~

.......

小七 抱抱~ 哈哈 :)

出去的时候带着一把伞~ 就好一些了~  

我也很怕热~ 是非常怕~ 我最近一直在跟朋友们说要是在热下去我就北迁.....

现在我每天都喝好多水~ 感觉一天就可以喝完一个冬天喝的水了.... 现在很多地方缺水呢~  你要是每天外出可千万要记得喝水阿!!每天都要带着瓶水~  要不这种天气实在是.....

我现在超级盼望早点到冬天~ ~ ~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1136楼#
发布于:2007-06-11 23:33
引用第1132楼lasashunfeng2007-6-11 20:39发表的言论:

呵呵,
“说得是呢”是日语吗?
我记得看的第一部日本影视是《一休》
.......

呵呵,其实我也特别羡慕姐姐你啊。我想你正在为自己的目标奋斗中。能够从事自己的喜欢的事情。能够如此充实的生活。真得很棒/。
    原来姐姐也是从这些点滴开始接触日本这个国家的文化的。我其实也差不多了。只不过是从小看漫画和动画片。当时觉得这样的想象,这样的东西。似乎自己和这些沾了点边。也就是很厉害的。呵呵,是不是充满了小孩子任谁都有的那种攀比心。。。。。。
    其实无论怎么说。国内大部分人还是对日本抱有很矛盾的心理。
    这种矛盾真的是很微妙。记得以前在国内大家一起游戏的时候。有个超级游戏迷朋友说过一句让我记忆深刻的话。我玩游戏。用盗版光荣。因为这样。我是既玩小日本的游戏,又,没有让他们赚到钱。。。。。。。
    我很赞同姐姐的看法。你说的很对。更新的只是人的观念。哈哈

话题回转。这里联系的事情,明天我会再去办的。你放心吧。还是要着急忙活的。因为这种关于客户。关于契约的事情耽搁不得。
1137楼#
发布于:2007-06-11 23:34
小七你打算去日本吗?怎么忽然这么打算呢~ 是不是最近发生什么事了~ 心情有点变化呢~ 有事就说哈~ cc 我帮你出主意~ 朋友嘛!!所以优惠!!一个注意我算你便宜点就收一百RMB怎么样~ 嘿嘿嘿嘿~
1138楼#
发布于:2007-06-11 23:37
小颜瞳学最近上网的时间好像都比以前早了呢~ 呵呵~ 以前你留言好像都是很晚的样子~ 可是最近经常能遇到你呢~ 哈哈~ 注意身体哈~ 早点休息吧~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1139楼#
发布于:2007-06-11 23:51
引用第1135楼comicskyny2007-6-11 23:21发表的言论:

其实我去欢乐谷的前一天 又知道我原来一个同事也是很好的朋友的姥爷去世了 刚好在我们去玩得那天下葬  我本来是想让她也去得 结果... 呵呵~ 说来我也觉得很奇怪~ 我知道这件事情后跟小师傅说~ 小师傅一直跟我说要我不要难过~ 好像我失去亲人似的~ 就像那之前的那两个好朋友一样~ 对这些我有点不知道说什么~ 呵呵~

这份失去的心情还要她们自己来调节才可以~ 别人是帮不上忙得~ 我相信她们没有问题的!!所以小颜瞳学也不要担心哈~ :)
.......

小妹这个时候在阿。哈哈。能这个点钟碰上。嘻嘻,一定给自己带来好运。    。
   先得一起祈祷你的朋友安全。国内又发洪水了。还死了很多人?恩。。。。。。。。不知道怎么搞的,我脑海里总是会浮现起98年的事情。
  小妹真的是善良的姑娘阿,你为别人难过。为别人担心。恩。真的是善良的姑娘阿。我明白了,我喜欢看你写的东西。看到你的文字后。我就会去猜你现在的心情。猜你最近的状况。
   今天我们这里也有个人要来开超市里。这朋友圈了。
   怎么说呢。其实我和他的关系很平常的。以前甚至很少谈话。其实前面提到过。这个人是我们这里干活时间第二长的人,今天是他最后一天的班了。不知道怎么的,大家似乎话语多了起来。我们两个也说了 很多。当时突然从心里出现了一种留恋,也许这就是常说的人高于动物的地方吧呵呵 。  
   现在家里看着贴满了的  写真墙。 感觉心理甜甜的。刚刚呼吸着外面的空气。真的是 带 进来香草的甜味。。。。。。。日本这里也是一天赛过一天的热。不过这些日子会好些吧,现在正 是梅雨季节么。小妹多喝水就对了。多喝水,人都可以变的水灵灵的。听着是不是有点傻。但是这个我最相信了。因为是我老妈告诉我的。
   以前班里 有个可爱的姑娘。确实很可爱。但是她的体制却很差,我不知道别的原因,但是就据我所见到的,姑娘从来不喝水。。。。。而是全部用饮料代替。。。。。。。

我现在每天也要喝很多的水。感觉连肠胃都 清理的干净了。哈哈。
1140楼#
发布于:2007-06-12 00:05
引用第1140楼瞳颜2007-6-11 23:51发表的言论:

小妹这个时候在阿。哈哈。能这个点钟碰上。嘻嘻,一定给自己带来好运。    。
   先得一起祈祷你的朋友安全。国内又发洪水了。还死了很多人?恩。。。。。。。。不知道怎么搞的,我脑海里总是会浮现起98年的事情。
  小妹真的是善良的姑娘阿,你为别人难过。为别人担心。恩。真的是善良的姑娘阿。我明白了,我喜欢看你写的东西。看到你的文字后。我就会去猜你现在的心情。猜你最近的状况。
   今天我们这里也有个人要来开超市里。这朋友圈了。
.......

刚刚就看见了~ 你说的写真墙是什么呢~ 我猜是不是把好朋友的照片都贴在墙上呀~ 我本来想到这点觉得还不错的~ 可是看到你说的橡皮MM说的那句话我就觉得很恐怖.....想起了以前一不小心看到的一部电影...很恐怖....

我还是不说了...大半夜的...一会吓得睡不着了.....  

人在要彼此离开的时候都是这样啦~ 哈哈~ 而且有时候本来不太好的朋友反而可能因为这样的离开而变得比原来好呢~

这样也不错哈~ 出门在外~ 多一个朋友心里就多一份安全感哈~ 所以你也别太感伤了哈~ :)

最近好像离别比较多~ 大家情绪也都比较不稳定~ 是不是跟这个夏天有关系呢??夏天早点过去就好了~

我是很担心我的那个死党~ 他前段时间发短信说要回湖南的~ 结果现在这样不知道他在那里~ 以前他都会回短信的 我现在可知道他去年找不找我急得给我好朋友打电话是什么心情了  希望他没事~ 也希望我在那里的另一个好朋友也没事~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1141楼#
发布于:2007-06-12 00:11
引用第1139楼comicskyny2007-6-11 23:37发表的言论:
小颜瞳学最近上网的时间好像都比以前早了呢~ 呵呵~ 以前你留言好像都是很晚的样子~ 可是最近经常能遇到你呢~ 哈哈~ 注意身体哈~ 早点休息吧~

你也是。我今天是上班晚,所以下午的时候就用休息的一小时赶快来看看。听你说的,以后少 吃泡面。其实前两天居然吃的反胃了。。。。。。。。
  不过今天上班前还是津津有味的吃了一大包。。。。。。。
   倒是你 。小妹最近晚上休息的时间够不?看你文字就知道你现在心情好了。我也开心。小七兄应该是替朋友问吧,我估计。

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1142楼#
发布于:2007-06-12 00:52
引用第1141楼comicskyny2007-6-12 00:05发表的言论:

刚刚就看见了~ 你说的写真墙是什么呢~ 我猜是不是把好朋友的照片都贴在墙上呀~ 我本来想到这点觉得还不错的~ 可是看到你说的橡皮MM说的那句话我就觉得很恐怖.....想起了以前一不小心看到的一部电影...很恐怖....

我还是不说了...大半夜的...一会吓得睡不着了.....  
.......

哈哈,小妹还在呢。呵呵,我这里你放心吧。我没有伤感什么。就是觉得时间不留人阿。呵呵。什么恐怖电影。告诉我。我好去吓唬橡皮MM。名字就好。别提剧情。
   一直在替朋友担心。嗯。喜欢小妹这样的性格。
   现在我的哥们ken 正在拼命修正写真墙。小妹说对了。全是朋友和自己家人的照片。估计还得陆续的增加。。。。。看着这里真的特别舒心。小妹不妨也试试/;弄一面出来。哈哈一定不错。
    以后一定听你的 ,多注意营养。你也是。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1143楼#
发布于:2007-06-12 15:50
引用第1111楼lasashunfeng2007-6-9 09:25发表的言论:
东京都练马区平和台
井波玲子REIKOINAMI
090-1768-7585
颜,这个收货人的地址能帮忙联系翻译成英语吗,又是日本游客来拉萨旅游买的工艺品回家。
另外,在日本的大城市唐人街的地方西藏工艺品的精品店不知有没有看见,有没有市场呢?
.......

姐姐。如果看到帖子请立刻回复。刚刚联系上了  客户,可是被她告知并没有在西藏买任何东西。。。。。我听了后也是一头雾水。我只是告诉他。受到朋友的托付。需要确认送信 地址。还有就是她告诉我说。可能是她朋友买的艺术品。因为现在很多东西都不能确认么。所以我需要在姐姐你这里问明白详细的情况。到底买东西的人的名字是不是上面写的  井波玲子  ,  如果是他的朋友。那么告诉我它朋友的名字,因为我们谈的结果就是。我要先告知她购买人的名字。如果真的是她的朋友的话。那么才把地质发给我。。。。。呵呵/。对方态度很好。我也是。
   看到短信立刻回复啊。  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1144楼#
发布于:2007-06-12 15:51
紧急,务必立刻回复
1145楼#
发布于:2007-06-12 16:48
引用第1144楼瞳颜2007-6-12 15:50发表的言论:

姐姐。如果看到帖子请立刻回复。刚刚联系上了  客户,可是被她告知并没有在西藏买任何东西。。。。。  

很想笑啊~~~兄弟你这句型,典型的日语啊 被她告知,继续笑……
兄弟很负责,真是好孩子,来~~~给你献朵花 哈哈
1146楼#
发布于:2007-06-12 16:51
引用第1124楼家宁2007-6-11 09:41发表的言论:
是问我留学好还是不好吗?这是因人而异的,若想做就作吧,若想体验生活就去做自己想做的

谢谢家宁啊~~~我想多问些总是没什么坏处,多了解嘛,不同的人也许有不同的体会呢
很喜欢你说的“想做就做吧!”呢,感觉很有活力,现在的社会压力这么大,真正能够想做就做真的很不容易啊,以前总觉得只要自己如何如何坚持,就能如何如何,但发现现实总是轻易就可以击垮心理的城墙。
1147楼#
发布于:2007-06-12 17:12
引用第1126楼瞳颜2007-6-11 14:20发表的言论:

呵呵.抱歉,小七兄弟.昨天实在是有事情忙活.所以没来的急回复.^_^. 跟你说.这两天出了很多事情.^_^.赶快跟你说说.
    先说最早的吧.和一个关系很好的大哥.很久没有见面了.他以前是和我一个班的.我们很是投缘.而且性格也特别相似.^_^.  那天在网上看到他写了些东西在群里.我猜他可能是和自己喜欢的女朋友分手了......
 于是我们就就此问题谈开来......什么人生啊.低谷啊..........跨越啊....等等.看来兄弟是真的比较郁闷.........发现最近我身边的朋友们都在苦恼于种种问题.而且大都是关于爱情的...........莫非都是受到我的影响?  后面还有.也是类似的事情....啊哈.
    昨天晚上12点多.接到一个日本人朋友的电话.问我现在过来成不成.我们两家住的不远.而且这小子平时也喜欢和我一起.结果昨天晚上一来,就慢慢的,一点一点的把肚子里的苦水都吐露出来了........他现在也刚刚被喜欢的人抛弃了......(看,还是感情问题.),而且工作的地方也遇到了很多事情.现在他打算重新回到学校.自己也为自己想了很多选择.
.......

写真墙吗~~自己弄得一定感觉很棒吧,我觉得看兄弟写这段的时候就好像真的能看到一个人对这满墙的照片笑开花的样子呢, 不过我和橡皮mm的想法却有点不约而同地一致了呢,虽然说我是不相信鬼阿什么的,不过总觉得会很别扭呢,会感觉有人在监视我一样

其实自从开始用数码相机之后,感觉人们对照相越来越看的不是很重要了,以前那种在镜头前面要很谨慎小心的摆好姿势,争取不闭眼的那种心情完全都没有了,而对我来说就是越方便越懒……以前不管怎样,去了哪里见了谁都有照片留念,现在方便了反而不愿意照了,要么就是照出来的觉得都不好看……人啊,呵呵。

最近,难道说是因为天气炎热所以大家都比较浮躁么 怎么分手的这么多,颜兄弟一定是很善解人意的人啦,所以朋友们心里不舒服才会找你倾诉啦~~我的话好像周围很少见这种情况了,大概因为大家都大了,已经不是今天我喜欢你明天你喜欢我的年龄了,所以比较安定吧,如果有问题也是找不到男/女朋友的问题了,比如我,啊哈哈哈哈 说起来突然想到,好像从来都没有说过究竟是我大还是颜兄弟大,还有cc,究竟是cc姐?还是cc妹?是颜兄?还是颜弟?哈~~不过这些都不重要啦

突然问到日本的事,看样子吓了兄弟一跳阿~~不过,不是替朋友问的,是我自己问的。目前,我的确是有这个想法和打算,家里也在准备,但是一切都是未知数,到底去,还是不去,能去,还是不能去,都没办法说。所以只是先了解一下
1148楼#
发布于:2007-06-12 17:20
引用第1138楼comicskyny2007-6-11 23:34发表的言论:
小七你打算去日本吗?怎么忽然这么打算呢~ 是不是最近发生什么事了~ 心情有点变化呢~ 有事就说哈~ cc 我帮你出主意~ 朋友嘛!!所以优惠!!一个注意我算你便宜点就收一百RMB怎么样~ 嘿嘿嘿嘿~

cc~~抱~~
不过你可真黑心啊T T,收费这么贵还优惠,大家相识一场都是缘份啦,干脆100日元好啦
去日本的话,的确是有这个想法,只是能否实践还是xyz啊~~不能算是突然打算了,因为大学时就开始自学日语,现在也是一样,爸妈也知道我喜欢这个,他们也希望我能出去开开眼界,而且怎么说呢,我这个人有点中庸,不是那种很要强,很能闯,能出人头地的那种,所以现在的工作也只是暂时的积累经验,大概没什么发展前途吧 虽然出去也不一定是什么情况,也不一定就能学成归来,只是有这个机会的话,大概还是想要尝试一下。
其实我自己挺担心的,毕竟去留学不是一笔小费用,而我以往都是把日语当作一个爱好来学,感觉还挺好,别人感觉我也学得挺好似的- -,但是出去的话,仅仅作为爱好是肯定不够的了……我没有信心能学得像颜兄弟一样好,所以,自己有些顾虑吧……
家宁
发布于:2007-06-12 21:09
原来大家都是一样的,我当年也是考虑了许多,选择的出国,但在国外的4年里让我品味了同龄人更多的酸甜苦辣,更多的人生回味,似乎我比国内的朋友多了许多财富但也失去了许多童真的想法,   所以妈妈问我后悔出国的时候,我都很很肯定地说,若再选择,我还是决定出去的,因为这是多少钱都无法买到的人生体验,那是一种骄傲和自豪,自己曾经这样的生活过,虽然我走了许多弯路,也很倚赖朋友,很害怕一个人单独生活但却感到自己学会了生存,体验了父母为我的付出,妈妈的辛劳,从新看待过去的生活,憧憬着未来的生活,虽然还是爱做梦而且很懒散但会调节自己的步伐,愿所有朋友的父母身体健康,顺心, 让我们都成为一个孝子吧,最近一直都没打工,生活已近饥寒交迫了     因为自己真的好懒,总想天上掉馅饼嘿嘿
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1150楼#
发布于:2007-06-12 23:16
引用第1146楼六文钱2007-6-12 16:48发表的言论:

很想笑啊~~~兄弟你这句型,典型的日语啊 被她告知,继续笑……
兄弟很负责,真是好孩子,来~~~给你献朵花 哈哈

哈哈,小七兄弟不说我还真没有意识到呢。是啊,真的是日文的排列方式。。。。。。  

这里现在能给大家出把子力气,也是让我自己高兴的事情。花收到     我还要吃花蜜。
  今天给那个女的打电话的时候。对方还以为我是日本这里的什么公司的呢。还要过来一次进行确认。诶。我后来才给她解释的。现在就是等着大姐的回信了。嗯。希望后面顺利进行。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1151楼#
发布于:2007-06-12 23:32
引用第1148楼六文钱2007-6-12 17:12发表的言论:

写真墙吗~~自己弄得一定感觉很棒吧,我觉得看兄弟写这段的时候就好像真的能看到一个人对这满墙的照片笑开花的样子呢, 不过我和橡皮mm的想法却有点不约而同地一致了呢,虽然说我是不相信鬼阿什么的,不过总觉得会很别扭呢,会感觉有人在监视我一样

其实自从开始用数码相机之后,感觉人们对照相越来越看的不是很重要了,以前那种在镜头前面要很谨慎小心的摆好姿势,争取不闭眼的那种心情完全都没有了,而对我来说就是越方便越懒……以前不管怎样,去了哪里见了谁都有照片留念,现在方便了反而不愿意照了,要么就是照出来的觉得都不好看……人啊,呵呵。

.......

嗬嗬,其实我也不想再感情的上面投入太多的经历。已经上年纪的人了。 还在这里没事情找什么感觉。其实自己冷静的多想想。确实是自寻烦恼。所以现在我尽力让自己用平常心对待就算了。总之我也看出来了。我不会是那么主动的人。光是让大家看着着急,我也出不来什么行动。所以还是踏实得过好。。。。
    这里的朋友周哥,还是不说出来他的实际年龄的好。他很实际的。记得当年一起在 语言学校的时候。他就告诉我说。自己有时候不是无聊。只是太实际了。因为经历了太多。也到了这样的 年龄。不能再有什么耽误了。现在哥们还是单身。但是他是个有魅力的人。平时嘴上不修边幅,但是,我感觉。他应该是个特别善良的人。通过很多的事情感觉到。。。。。 ,当然了,他和我的关系也是 最好的。
    还有就是同住的KEN。怎么说呢。我其实很想像是他那样。遇到喜欢的人,立刻就可以说出来。勇敢的做该做的事情。其实我知道自己平时也很随意的。但是现在的情况。在这个暗恋的 姑娘面前。总是那么的拘谨。。。。。。玩笑甚至都很无趣了。。。。。
    在由就是看到你说来日本的问题。前面我跟你提了一下。你仔细考虑考虑。如果真的是很想来这里闯练闯练,机会在这里。就让自己勇敢些。如果在国内可以找到的目标。和发展的路途。那么不要放弃国内。现在是好时机。真的。留下来会更好。
  上面是我个人的观点。小七兄弟自己一定要慎重的掂量。总知,朋友们都会支持你的。尤其是我。    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1152楼#
发布于:2007-06-12 23:36
引用第1150楼家宁2007-6-12 21:09发表的言论:
原来大家都是一样的,我当年也是考虑了许多,选择的出国,但在国外的4年里让我品味了同龄人更多的酸甜苦辣,更多的人生回味,似乎我比国内的朋友多了许多财富但也失去了许多童真的想法,   所以妈妈问我后悔出国的时候,我都很很肯定地说,若再选择,我还是决定出去的,因为这是多少钱都无法买到的人生体验,那是一种骄傲和自豪,自己曾经这样的生活过,虽然我走了许多弯路,也很倚赖朋友,很害怕一个人单独生活但却感到自己学会了生存,体验了父母为我的付出,妈妈的辛劳,从新看待过去的生活,憧憬着未来的生活,虽然还是爱做梦而且很懒散但会调节自己的步伐,愿所有朋友的父母身体健康,顺心, 让我们都成为一个孝子吧,最近一直都没打工,生活已近饥寒交迫了     因为自己真的好懒,总想天上掉馅饼嘿嘿

最近真的感性起来了。呵呵,你说得很对啊。你一定是个孝子,我给你保票。
   今天家里来了很多朋友。我们下午过的很是开心。一起做饭,一起收拾。。。。我从华堂特意拿回来的熟食啊,加工食品啊。 山形牛肉什么的,全都派上了用途。。。哈哈。以后估计常常会有朋友来 ,家里也会多些热闹的时间。我喜欢这样的感觉。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1153楼#
发布于:2007-06-13 00:02
给大家简要记述一下今天的 研究小组饮酒会
  下午六点二十五的时候。我们一行11人在车站集合了。吃饭的地点是老师早先定好的。我们说笑着就到了那里。见到店铺,原来名为“庄屋”。同行的老庄一下子乐和起来。学着店主的样儿,走到大家面前招呼着‘来啊,来啊,都来我家了。 别客气。。。。’    这小子是我哥们。平时虽然话不多。但是很喜欢和我逗。。。。呵呵
   之后我们大步流星的奔了预订好的包间,里面已经摆放好了生鱼的拼盘。很是 漂亮。本来中午吃得就不多。这个时候。对于我来说是够刺激食欲的。。。呵呵。
   落座后。开始的氛围总是很沉默。慢慢的大家开始谈天说地。我坐在老师的右边。地理位置非常好。于是和他谈了很多。没想到的是他居然也喜欢打游戏。这个比较稀罕。于是详细问下去。他居然很喜欢鬼舞者。。。。
最后跟他说好以后有了好的碟子交换着玩。。。。。
   有个哥们不知怎么搞得。来了个一口闷。要知道。那么大的一杯生扎啤,就灌下去了。我看着都恐怖。阿,对了。还不是扎啤。而是日本一种特别的烧酒,然后对上调味的液体。之后变成扎啤味道的酒。。。。。。
   喝完后。这家伙就躺倒了。。。。。之后虽然偶然的起来又和我干了几口。最后还是保持着平躺的姿势睡了。估计也没睡着。。。。
     其实我也  不能喝酒的。但是今天就算是喝了 不少。其实就两杯扎啤。。。。。不过对我来说。嗯。 绝对能让自己再多喝了。看来咱在这上面还是挺能把持的么。
    老庄还老是和我商量着是不是要在暑假时候去旅游。。。。徐姐似乎特别高兴。喝的脸红扑扑的。。。。
     总知今天确实很开心 。就是我自己还有些苦 恼感情上的问题。真的希望自己赶快平静下来的好。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1154楼#
发布于:2007-06-14 00:37
如果梦到打架,那代表什么?是不是反梦阿  
1155楼#
发布于:2007-06-14 15:42
颜,有家里电话或者手机吗,我有新消息了就给你打过来。
1156楼#
发布于:2007-06-14 21:24
引用第1155楼瞳颜2007-6-14 00:37发表的言论:
如果梦到打架,那代表什么?是不是反梦阿  

梦见打架,是预兆奋斗吧!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1157楼#
发布于:2007-06-14 23:06
引用第1157楼lasashunfeng2007-6-14 21:24发表的言论:

梦见打架,是预兆奋斗吧!

哈哈哈,^_^.原来是奋斗的预兆.好.每天努力.^_^.
  姐姐要是给我打过来也成,就是这个国际电话的费用实在是高.或者你就给我在网上留言,要是帖子里不方便.发论坛的短信也好.或者QQ上给我写下来也好.关键是我上的时间不太确定.总之论坛几乎是天天来的.要是确定的话.就提前告诉我个日期.然后上网聊也好.^_^.具体姐姐定夺一下.^_^.
  啊,告诉你我这里的电话吧.080-5510-1301
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1158楼#
发布于:2007-06-14 23:12
现在有种懈怠的感觉..可能是最近有点懒啊.要不就是学校也好.工作也好.都比较HAPPY....
  学校的王姐和塔姐琢磨着一起去卡拉OK,大家今天商量了不少.^_^. 塔姐来日本的时间和我差不多吧.记得是.可是她一次都没去过日本的KTV.所以这次正好趁着大家兴致高.准备一起唱通宵.我也是特别期待.正好展示展示......
1159楼#
发布于:2007-06-15 12:04
颜,井波玲子英文会的吗?
寄件人 叫 DEKEY 次仁卓嘎,她是否认识呢?
一般什么时间你在家里呢 ,留的是住宅电话号码吗?

返回顶部