大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
80楼#
发布于:2006-03-11 21:46
下面是引用wolfkid于2006-3-11 19:57发表的:

咳咳……,这位先生我看你天庭饱满地阁方圆,似有大富大贵之相,不过恕我直言,您印堂发暗,斗牛犯于太阴,近日必有血光之灾,且为妇人所致,大凶之相也……

血光之灾?看来这几天我该出去躲躲了?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
81楼#
发布于:2006-03-11 21:48
楼主咋混了个荣誉称号就开始修正主义了呢?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
82楼#
发布于:2006-03-11 21:49
下面是引用nndzry于2006-3-11 10:09发表的:

如果哪位朋友借我个胆,我就一定敢偷偷喊她老婆,只要对方答应一声,哪怕禁言N年也认啦。 嘿嘿

我借给你啊   我的还是虎胆  哈哈哈
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
83楼#
发布于:2006-03-11 21:59
下面是引用深海鱼于2006-3-11 21:49发表的:

我借给你啊   我的还是虎胆  哈哈哈

又一个唯恐天下不乱的。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
84楼#
发布于:2006-03-11 22:30
下面是引用怀念上译于2006-3-11 21:48发表的:
楼主咋混了个荣誉称号就开始修正主义了呢?

主席教导我们:人生是螺旋式上升,波浪式前进的。所以要不断修正。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
85楼#
发布于:2006-03-11 22:36
下面是引用wolfkid于2006-3-11 22:30发表的:
主席教导我们:人生是螺旋式上升,波浪式前进的。所以要不断修正。

主席也说过打着旗号反旗号的修正来着.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
86楼#
发布于:2006-03-11 22:42
下面是引用怀念上译于2006-3-11 22:36发表的:

主席也说过打着旗号反旗号的修正来着.

子曰:“吾日三省乎己。”孔圣人每天都修正自己三次,更何况我们这些凡人了。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
87楼#
发布于:2006-03-11 22:51
群里的一些黑话称呼:肥鸟、胖鸟、校长、面包、28、爷们、卖搓板的、跪搓板的……

知道都是叫谁么
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
88楼#
发布于:2006-03-11 22:52
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-11 22:51发表的:
群里的一些黑话称呼:肥鸟、胖鸟、校长、面包、28、爷们、卖搓板的、跪搓板的……

知道都是叫谁么

赶紧揭发!!!
现在资料异常匮乏!!!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
89楼#
发布于:2006-03-11 22:58
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-11 22:51发表的:

知道都是叫谁么

28有一天犯错 扣一分 变27了

bobo此刻大喊 54她

于是 两个28-1括号 乘以 2等于 bobo
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
90楼#
发布于:2006-03-11 23:04
下面是引用wolfkid于2006-3-11 22:42发表的:
子曰:“吾日三省乎己。”孔圣人每天都修正自己三次,更何况我们这些凡人了。

还好意思拿圣人出来对比,人家那是严己,你那是挂羊头卖狗狗的肉.
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
91楼#
发布于:2006-03-11 23:08
今年2月份,我在北京筹建谷雨校长纪念馆事宜,和法兰一起看望了谷雨校长并汇报了配音网近期动向。谷雨校长针对娃娃狼的表现指示说:“要搞马列主义,不要搞修正主义;要团结,不要分裂;要光明正大,不要搞阴谋诡计。”还告诉我们:“娃娃狼的问题,上半年解决不了,下半年解决;今年解决不了,明年解决;明年解决不了,后年解决。”
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
92楼#
发布于:2006-03-11 23:18
下面是引用zhangfan于2006-3-11 23:08发表的:
今年2月份,我在北京筹建谷雨校长纪念馆事宜,和法兰一起看望了谷雨校长并汇报了配音网近期动向。谷雨校长针对娃娃狼的表现指示说:“要搞马列主义,不要搞修正主义;要团结,不要分裂;要光明正大,不要搞阴谋诡计。”还告诉我们:“娃娃狼的问题,上半年解决不了,下半年解决;今年解决不了,明年解决;明年解决不了,后年解决。”

群众呼声:一万年太久,只争朝夕.
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
93楼#
发布于:2006-03-11 23:18
下面是引用zhangfan于2006-3-11 23:08发表的:

晕,干脆来个“几五计划”好了……
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
94楼#
发布于:2006-03-11 23:28

我又没张罗五七一,至于么?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
95楼#
发布于:2006-03-11 23:50
天啊,我以为我最没撮号呢,没想到竟然有这么多  
我要平反,平反
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
96楼#
发布于:2006-03-12 00:04
下面是引用wolfkid于2006-3-11 23:28发表的:

我又没张罗五七一,至于么?

是啊,法兰当时也汇报说娃娃狼还年轻,是不是以教育挽救为主。谷雨校长严肃地指出:“肃清娃娃狼的问题是敌我矛盾的斗争问题。在人民内部,有些人对于肃反问题的看法,也有一些不同。有两种人的意见,和我们的意见不相同。有右倾思想的人不分敌我,认敌为我。广大群众认为是敌人的狼,他们却认为是朋友。”同时告诫我们:“配音网内部的反动派同反配音分子互相勾结,利用配音人民内部的矛盾,挑拨离间,兴风作浪,企图实现他们的阴谋。匈牙利事件的这种教训,值得大家注意。”
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
97楼#
发布于:2006-03-12 00:18
下面是引用zhangfan于2006-3-12 00:04发表的:

是啊,法兰当时也汇报说娃娃狼还年轻,是不是以教育挽救为主。谷雨校长严肃地指出:“肃清娃娃狼的问题是敌我矛盾的斗争问题。在人民内部,有些人对于肃反问题的看法,也有一些不同。有两种人的意见,和我们的意见不相同。有右倾思想的人不分敌我,认敌为我。广大群众认为是敌人的狼,他们却认为是朋友。”同时告诫我们:“配音网内部的反动派同反配音分子互相勾结,利用配音人民内部的矛盾,挑拨离间,兴风作浪,企图实现他们的阴谋。匈牙利事件的这种教训,值得大家注意。”

我靠,这么快上升到敌我矛盾问题了。后来事实证明恰恰是有右倾思想的人基本实现了“实践是检验真理的唯一标准”这一革命箴言,而且匈牙利人民现在也过得非常幸福嘛~。
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
98楼#
发布于:2006-03-12 00:32
我揭发,"肥鸟、胖鸟、校长"都是一个人,大家就知道是谁了吧?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
99楼#
发布于:2006-03-12 00:33
下面是引用wolfkid于2006-3-12 00:18发表的:

我靠,这么快上升到敌我矛盾问题了。后来事实证明恰恰是有右倾思想的人基本实现了“实践是检验真理的唯一标准”这一革命箴言,而且匈牙利人民现在也过得非常幸福嘛~。

匈牙利人民现在过得幸不幸福,不关咱的事.那不是人民内部矛盾问题.
不要顾左右而言他,要搞人民民主专政,搞定闲聊版再说.
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
100楼#
发布于:2006-03-12 00:36
这帖子………………
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
101楼#
发布于:2006-03-12 00:36
下面是引用wolfkid于2006-3-12 00:18发表的:

你的意思是小平同志的正确路线是“右倾思想”?难怪谷雨校长指出:“我们是要和平的,但是,只要娃娃狼一天不放弃他那种横蛮无理的要求和混淆是非的阴谋,中国配音人民的决心就是只有同其他人民一起,一直战斗下去。这不是因为我们好战,我们愿意立即停战,剩下的问题待将来去解决。但娃娃狼不愿意这样做,那么好罢,就打下去,娃娃狼愿意打多少年,我们也就准备跟他打多少年,一直打到娃娃狼愿意罢手的时候为止,一直打到中国配音人民完全胜利的时候为止!”
谷雨校长还说:“扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。对娃娃狼,你不打,他就不倒。”
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
102楼#
发布于:2006-03-12 00:41
下面是引用怀念上译于2006-3-12 00:33发表的:

匈牙利人民现在过得幸不幸福,不关咱的事.那不是人民内部矛盾问题.
不要顾左右而言他,要搞人民民主专政,搞定闲聊版再说.

不要以为镇压了右派就会天下太平,法国大革命的教训是深刻的,罗伯斯皮尔的先右后左最后中间的镇压手段众人皆知!群众的眼睛是雪亮的!但是真理永远只掌握在少数人手里!所以由少数人在闲聊版发起的整风运动是非常有必要进行下去的!否则我们的革命成果就有付诸东流的危险!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
103楼#
发布于:2006-03-12 00:47
下面是引用wolfkid于2006-3-12 00:41发表的:

不要以为镇压了右派就会天下太平,法国大革命的教训是深刻的,罗伯斯皮尔的先右后左最后中间的镇压手段众人皆知!群众的眼睛是雪亮的!但是真理永远只掌握在少数人手里!所以由少数人在闲聊版发起的整风运动是非常有必要进行下去的!否则我们的革命成果就有付诸东流的危险!

深挖洞,广积粮,不称霸.
学习张思德.
一切帝国主义都是纸老虎,一戳就穿.
不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫.
......
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
104楼#
发布于:2006-03-12 00:47
下面是引用zhangfan于2006-3-12 00:36发表的:

你的意思是小平同志的正确路线是“右倾思想”?难怪谷雨校长指出:“我们是要和平的,但是,只要娃娃狼一天不放弃他那种横蛮无理的要求和混淆是非的阴谋,中国配音人民的决心就是只有同其他人民一起,一直战斗下去。这不是因为我们好战,我们愿意立即停战,剩下的问题待将来去解决。但娃娃狼不愿意这样做,那么好罢,就打下去,娃娃狼愿意打多少年,我们也就准备跟他打多少年,一直打到娃娃狼愿意罢手的时候为止,一直打到中国配音人民完全胜利的时候为止!”
谷雨校长还说:“扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。对娃娃狼,你不打,他就不倒。”

三起三落算什么?不过是通往成功的必经历练而已!有些问题可以谈,但是坦率地讲,闲聊的主权问题不是一个可以讨论的问题!我们闲聊版是穷了一点,但是灌起水来是不怕死的!还是让暴风雨来得更猛烈些吧!
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
105楼#
发布于:2006-03-12 00:54
下面是引用wolfkid于2006-3-12 00:47发表的:

三起三落算什么?不过是通往成功的必经历练而已!有些问题可以谈,但是坦率地讲,闲聊的主权问题不是一个可以讨论的问题!我们闲聊版是穷了一点,但是灌起水来是不怕死的!还是让暴风雨来得更猛烈些吧!

好,有胆量!绝对支持,不能被张站长下爬下了.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
106楼#
发布于:2006-03-12 00:57
下面是引用飞鸟于2006-3-12 00:54发表的:
好,有胆量!绝对支持,不能被张站长下爬下了.

用语录回答.
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
107楼#
发布于:2006-03-12 01:04
下面是引用怀念上译于2006-3-12 00:57发表的:

用语录回答.

好呀!我就用语录回答:  在我国现在的条件下,所谓人民内部的矛盾,包括工人阶级内部的矛盾,农民阶级内部的矛盾,知识分子内部的矛盾,工农两个阶级之间的矛盾,工人、农民同知识分子之间的矛
盾,工人阶级和其他劳动人民同民族资产阶级之间的矛盾,民族资产阶级内部的矛盾,等
等。我们的人民政府是真正代表人民利益的政府,是为人民服务的政府,但是它同人民群众
之间也有一定矛盾。这种矛盾包括国家利益、集体利益同个人利益之间的矛盾,民主同集中
的矛盾,领导同被领导之间的矛盾,国家机关某些工作人员的官僚主义作风同群众之间的矛
盾。一般说来,人民内部的矛盾,是在人民利益根本一只的基础上的矛盾。
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
108楼#
发布于:2006-03-12 01:09
人民群众对zhangfan的回答是:斗争,失败,再斗争,再失败,再斗争,直至胜利--这就是人民的逻辑,他们也是决不会违背这个逻辑的。
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
109楼#
发布于:2006-03-12 01:29
下面是引用飞鸟于2006-3-12 01:09发表的:
人民群众对zhangfan的回答是:斗争,失败,再斗争,再失败,再斗争,直至胜利--这就是人民的逻辑,他们也是决不会违背这个逻辑的。

谷雨校长教导我们说:“捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至灭亡--这就是帝国主义和世界上一切反动派对待人民事业的逻辑。他们决不会违背这个逻辑的——飞鸟和娃娃狼对待配音事业,也是这样。”
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
110楼#
发布于:2006-03-12 01:32
下面是引用zhangfan于2006-3-12 01:29发表的:

谷雨校长教导我们说:“捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至灭亡--这就是帝国主义和世界上一切反动派对待人民事业的逻辑。他们决不会违背这个逻辑的——飞鸟和娃娃狼对待配音事业,也是这样。”

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。……我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。

应该使每一个同志懂得,只要我们依靠人民,坚决地相信人民群众的创造力是无穷无尽的,因而信任人民,和人民打成一片,那就任何困难也能克服,任何敌人也不能压倒我们,而只会被我们所压倒。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
111楼#
发布于:2006-03-12 01:43
下面是引用zhangfan于2006-3-12 01:29发表的:

如同死亡是生命的一部分,灭亡同样也是生存的一部分而已。万事万物在诞生的那一刻就已经预定好了回程的座位。作为一个辩证唯物主义的支持者,我们闲聊版的群众虽然明明知道这个结果,但是我们仍然义无反顾的投入到伟大的配音灌水事业中来,成功相对于永恒只是短短的一瞬而已,关键在于我们是否在做!失败怎么样?古有高祖屡战屡败,九里山一战成功,今有红军泱泱30万大军,一年间锐减至3万,还是抓住了最后的胜利!失败又如何?!所以我们的宗旨是:整一回歪风容易,难得是一辈子整歪风不整正风,这才是最难最难的啊~~!
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
112楼#
发布于:2006-03-12 01:47
穆阑还说过飞鸟和娃娃狼:“你们毕竟还too young,明白这意思吗?我告诉你们,我是身经百战,见得多了。配音网哪个反人民分子我没见识过?你们要知道,德国的森森,比你们不知道坏到哪里去了,啊,我跟他谈笑风生。所以说飞鸟还是要提高自己的政治水平。晓得勿晓得啊,哎,我也替你们着急啊,真的。你们尽...我以为...遍地...你们有一个好:全世界跑到什么地方,你们比西方的反配音分子跳得还要凶,但是说来说去的话啊,too simple。”
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
113楼#
发布于:2006-03-12 01:48
下面是引用zhangfan于2006-3-12 01:47发表的:
穆阑还说过飞鸟和娃娃狼:“你们毕竟还too young,明白这意思吗?我告诉你们,我是身经百战,见得多了。配音网哪个反人民分子我没见识过?你们要知道,德国的森森,比你们不知道坏到哪里去了,啊,我跟他谈笑风生。所以说飞鸟还是要提高自己的政治水平。晓得勿晓得啊,哎,我也替你们着急啊,真的。你们尽...我以为...遍地...你们有一个好:全世界跑到什么地方,你们比西方的反配音分子跳得还要凶,但是说来说去的话啊,too simple。”

那您的意思就是说香港配音瓢把子是不是已经内定了?
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
114楼#
发布于:2006-03-12 01:52
下面是引用zhangfan于2006-3-12 01:47发表的:

嘿嘿,恐怕是张站长说的吧,别借穆阑吓唬我们这些人民群众.
  毛主席曾说过:在我们的许多工作人员中间,现在滋长着一种不愿意和群众同甘苦,喜欢计较个人名利的危险倾向,这是很不好的。我们在政产节约运动中要求精简机关,下放干部,使相当大的一批干部回到生产中去,就是克服这种危险倾向的一个方法。
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
115楼#
发布于:2006-03-12 01:57
下面是引用wolfkid于2006-3-12 01:48发表的:

那您的意思就是说香港配音瓢把子是不是已经内定了?

我讲的意思不是我们是内点谁当下一任,你问我是支持不支持我说支持,我可以明确告诉你。瓢把子确定也得按照香港的法律呀,对不对,要、要、要按照香港的……当然我们的决定权也是很重要的,香港特区特别行政区配音界是属于中国人民共和国中国配音网的呀,啊,到那时候我们会表态的。明白这意思吗?你们啊,不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经内定了,再把我们批判一番?你们啊,NAÏVE!
116楼#
发布于:2006-03-12 03:25
这个贴还顶热的,就一天就到了116了!
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
117楼#
发布于:2006-03-12 03:51

好家伙,一不小心就把我揭露成反面典型了,还是极至的那种~~~~俺的面目暴露的这么彻底,还叫俺以后怎么当卧底?

森曾经曰过,配音世界是我们的,不是你们的,追根结底还是我们的。所以香港配音界也好大陆配音基地也好,现在虽然MS被一小撮走资派掌握着大权,但是,要相信人民的眼睛是雪亮的,历史的潮流是会逆转的,革命小闯将的精力是无穷尽的。我们要揪出隐藏在配音网干部层内部的顽固势力分子,给他们洗脑,让他们接受配音事业全新理念的再教育,整他们的风!历史和现实告诉我们:整风运动是非常必要,过去要,现在要,将来还要!我们要掀起闲聊版块整风运动的革命浪潮,将某些顽固分子淹没在人民战争的汪洋大海中~~~~~~

同志们,甩开膀子大干快上啊~~~~
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
118楼#
发布于:2006-03-12 05:35
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
119楼#
发布于:2006-03-12 08:56
领袖曾经说过:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标--建设一个繁华的配音网而奋斗。而现在我们革命的同志们却为了一己私利而斗个不休!革命的同志们,我们一定还要记住领袖的教导:要斗私批修、要团结一切可以团结的同志! 我们应该团结起来,把一小撮企图从内部瓦解和分裂我们的人揪出来,将他们的假整风运动、真灌水的面目展现在所有受蒙蔽的人民面前!来吧同志们,你们冲锋,我掩护!!!
游客

返回顶部