80楼#
发布于:2005-08-04 11:19
我是1980年生的
sabrina
发布于:2005-08-09 14:13
偶是81年的,很高兴来到这里,我搜到这个坛子是一时兴起,其实很小就很喜欢配音这种工作,不用被别人注意自己长得是否好看,在声音的世界里完全是放松的、自由的、属于我自己的,不会让我觉得自卑,虽然自己并没有从事相关的职业,可对于配音演员有着无限的向往
82楼#
发布于:2005-08-10 23:58
寒一记,都是八十年代的
偶是79的,抓住了七零年代的尾巴
芝宝
发布于:2005-08-15 12:30
呵呵,没想到啊,八十年代生人竟然也不少啊,我1980
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
84楼#
发布于:2005-08-17 07:11
俺们都老了
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
85楼#
发布于:2005-08-24 08:54
1971年。
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
86楼#
发布于:2005-08-27 13:36
偶年纪算大的了,进入中年了.
farmer
发布于:2005-08-30 23:20
偶80的,但是一直抓着79的尾巴过来的。
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
88楼#
发布于:2005-09-04 15:41
1984年
又庭
发布于:2005-09-04 18:37
文字我是85年的,很大多数人一样,是从动画来开始了解配音的,也有了希望自己有一天当上配音演员.
    我觉得能发现有一件事是自己真正喜欢的,其实不是那么容易,能把这种喜欢贯彻下去,也不是举手投足间的事~~~~~~~总之,恋声,在我看来是件极度美妙的事.
leon
发布于:2005-09-04 20:51
我是1979年的 按说属于70年代人 呵呵 。对配音 的兴趣是 从日剧《东京爱情故事》 开始的。   《逮捕令》的配音也很不错  很久以来对配音的热情不减 苦于大陆配音行当现状
wzl
wzl
发布于:2005-09-09 14:26
电影《流浪者》上映的时候,我正读小学五年级,毕业班。三毛钱一张票。那个票难找啊。有人想用刚买的上海牛头牌皮鞋换张电影票。那时学徒工一月才18块,一双这样的皮鞋可要24块啊。我是晚上三点去剧院看的,人山人海。再现这场景可能只有后来的《少林寺》。
yunzhi
发布于:2005-09-11 11:12
我84,现在给电视制作的节目配音,一直喜欢这个东西可惜自己是业余的,本身是设计学习者
93楼#
发布于:2005-09-17 13:47
新人前来报道:我是1982年12月的。应该说是接触了很多的老配音影片了。
萧路
发布于:2005-09-19 12:32
我83年的,,....来报个到

紫苏
发布于:2005-09-24 18:44
原来我还不是最小的么...

小时侯,美少女战士、一休等等给我留下了深刻的印象,
长大些开始对译制片感兴趣,
对很多上译、辽艺的前辈及老师敬仰无比

和很多同龄人一样,
了解得最多的还是日本的声优,

同时,把配音当作我的梦想~
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
96楼#
发布于:2005-09-25 18:26
这个月,我刚满月的说
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
发布于:2005-09-27 23:17
我是79
kqyrt
发布于:2005-09-29 18:54
1984.4
也许
发布于:2005-10-01 19:46
你觉得呢?呵呵~~~
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
100楼#
发布于:2005-10-02 11:02
哇~~~~~~~~~~~
和我生理年龄相仿的有这么多人啊!
而且看起来都很强的说啊!
自卑下下~~~~~~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
jy1000y
发布于:2005-10-03 06:36
82 12 29
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
102楼#
发布于:2005-10-04 11:13
8月10日,历史上这天没发生过什么大事,但是在1986年的这一天,我诞生了,从此历史被改写了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
103楼#
发布于:2005-10-07 10:59
cccp
发布于:2005-10-11 15:38
82 似乎没什么大事发生
105楼#
发布于:2005-10-11 15:54
这很重要吗?
106楼#
发布于:2005-10-12 20:02
嗬嗬,看来有好多和我年纪相仿的呢,我也是81的。记得小时候最最喜欢的就是《茜茜公主〉,那时候就记住了两个名字——童自荣和丁建华。可以说这是我最喜欢的一部译制片,美丽善良的茜茜,傻傻的上校,优雅的弗兰茨(最近看了苏绣老师的书才知道给弗兰茨配音的叫施融,非常动听的声音),伟大母亲陆德维卡,刁钻的索菲。。。。哦,每一个人都那么可爱,每一个人的声音都叫人陶醉。真是看多少遍都不会腻呀!
我觉得我们这代人真幸福,小时候虽然电视节目少,可是精品多,那些动画片每一步都很吸引人(我觉得比现在的动画片好看多了),连续剧也是好多看之后至今还怀念的。那时候总是在学校就把作业写完,回到家要么看节目,要么和小伙伴出去玩,一点烦恼都没有呢!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
107楼#
发布于:2005-10-15 12:58
下面是引用歌剧魅影于2005-10-4 11:13发表的:
8月10日,历史上这天没发生过什么大事,但是在1986年的这一天,我诞生了,从此历史被改写了!

忘了审题了!我是1986年出生的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
108楼#
发布于:2005-10-15 18:13
18~
gaoyi
发布于:2005-10-17 17:09
配音还是北京,这好似是一个大的,特大的一个建筑,还是紫禁城一样的建筑,难进阿!都去了心脏真会得心脏病的!负荷量太大阿,我是82,彻底的80后,对配音,总觉得是很憧憬的一件事,喜欢也是自然的,还是觉得应该和配音很有缘份!我在等啊,等啊……不知道还有没有以后阿!我要毕业了!专业不是配音,甚至和声音一点关系也没有!无奈啊!可是,一切结束了么……            
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
110楼#
发布于:2005-10-18 14:35
下面是引用xiaoyin于2005-7-22 16:18发表的:
可能女的里头,我最老啦...60年代的...

那我跟你就是同龄人了。
人要知道廉耻,不能什么都干。
111楼#
发布于:2005-10-22 15:37
我可是1993年。还很小。
112楼#
发布于:2005-10-23 00:07
这坛子里好象很多都是专业的啊……偶只是误打误撞进来的,纯粹喜欢看动画想了解声优而已……

偶82年的,有动画片看的年代啊
113楼#
发布于:2005-10-25 19:45
我是新,新.新.新.新来的哦,请大家照顾一下啊.我81年的
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
114楼#
发布于:2005-10-28 20:36
下面是引用wzl于2005-9-9 14:26发表的:
电影《流浪者》上映的时候,我正读小学五年级,毕业班。三毛钱一张票。那个票难找啊。有人想用刚买的上海牛头牌皮鞋换张电影票。那时学徒工一月才18块,一双这样的皮鞋可要24块啊。我是晚上三点去剧院看的,人山人海。再现这场景可能只有后来的《少林寺》。

呵呵,你说的应该是文革后的复映了。《流浪者》在50年代就上映过。

——看来,这里像俺这样岁数的不多哟……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
115楼#
发布于:2005-10-28 21:05
下面是引用974y于2005-10-28 20:36发表的:

呵呵,你说的应该是文革后的复映了。《流浪者》在50年代就上映过。

——看来,这里像俺这样岁数的不多哟……

哈哈,我们这儿有年纪大的朋友啊.欢迎你啊
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
116楼#
发布于:2005-10-28 21:09
还是82年的兄弟们占据绝对的人数优势。^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
117楼#
发布于:2005-10-30 01:48
下面是引用惹残烟于2005-10-28 21:05发表的:

哈哈,我们这儿有年纪大的朋友啊.欢迎你啊

惭愧,虚长了半百之生……

40年前,基本上看的是国产片;
30年前,看的外国片比国产片多的多(内参片);
20年前,没功夫泡电影院了;
15年前至今,与电影院永别了……
文革前配音的国外“批判片”和文革期间配音的“内参片”看的太多,反倒对国产片不闻不问,两耳闭塞……
(补一句:看到有的帖子说,文革中配音的“内参片”没有公映过。其实,除少数影片如《军阀》、《中国》等外,文革后都陆续发行了,《魂断蓝桥》、《冷酷的心》等都曾是“内参片”。)
118楼#
发布于:2005-10-30 21:32
1984年啊

119楼#
发布于:2005-11-01 10:06
我比老江湖大三岁,66年的。
游客

返回顶部