管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
80楼#
发布于:2005-09-04 15:29
我20岁.
leon
发布于:2005-09-04 20:52
goolgle  搜的
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
82楼#
发布于:2005-09-09 22:42
我是搜索"邱岳峰"和"上海电影译制厂"时发现这个网站的。找到家的感觉真好!
83楼#
发布于:2005-09-11 14:23
在百度上面搜索的...........................
84楼#
发布于:2005-09-12 07:52
是某人吧!~~~``好象是某个人在电台说的  在电台做客 所以就说了这个网站吧 我记得很清楚
lj10136
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-10
85楼#
发布于:2005-09-12 21:11
走过,路过,听见声音——配音大师的声音,就进来了。
吉儿
发布于:2005-09-13 11:58
百度一下,就进来了
87楼#
发布于:2005-09-17 14:54
我是上了纵横论坛,然后看到了加里森敢死队的网站的连接,然后又找到了这里。于是,就进来瞧了瞧。没想到,竟然是这么一个有意义的站,真是高兴啊!~~~
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
88楼#
发布于:2005-09-19 03:08
呵呵,好多熟人啊,没想到聚乐部也能成为一些朋友与配音网之间的联系的桥梁,想想真是很高兴。

我都不记得自己是怎么找到配音网的了,好象也是搜狗狗搜出来的?本来就是个配音迷,总算是找到组织鸟,在配音网上认识好多志同道合的朋友,等偶们也有了论坛,都把配音网当“娘家”一样,第一个链接就跟穆阑去磨叽的,呵呵,偶们坛子里好多朋友都上配音网捏~~~~~~
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
发布于:2005-09-27 23:19
因为上海电影译制厂,才来这里
也许
发布于:2005-10-01 19:53
搜一个我最喜欢的广播主持人,结果竟到这里来了.
scope
发布于:2005-10-02 17:03
想表演一个配音片断,上GOOGLE 一查,居然有这么好的地方!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
92楼#
发布于:2005-10-06 17:36
想下一个配音片断学习学习,没想到网上竟然有这么一个好地方!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
虫子
发布于:2005-10-11 17:35
一不小心闯近来的!
嘿嘿!
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
94楼#
发布于:2005-10-12 06:20
为搜索某部电影的种子不期而遇,相见恨晚!
jswxtr
发布于:2005-10-12 10:32
看了苏秀老师的书,知道这里有我的同好,我想找到"组织".
jswxtr
发布于:2005-10-12 13:00
象寻找组织那样找来的呀
97楼#
发布于:2005-10-12 17:18
看来和我这样的不多,我是在最早的“马派相声网”时连接到的,当时那个兴奋就甭提了。
98楼#
发布于:2005-10-12 19:29
最近看了好几个央视配的韩剧,陈红配的几个女主角都非常棒,很喜欢她,所以上网搜索她的名字,没想到竟意外的发现了这个绝妙的网站,我立即把它列入了收藏。和大家一样,我也好喜欢那些经典的译制片,还有那些小时候听到的至今仍令我难以忘怀的声音,喜欢童自荣。。。。。小时候的梦想就是当一名配音演员,只可惜俺没有那天分,老早就做罢了。不过我仍然很享受那些优秀的声音给我带来的快乐。我在想,如果将来我有了孩子,真希望他能实现我不能实现的梦想!
从荣
发布于:2005-10-12 21:54
好早以前就上过配音网啊,因为想找些配音的资料,所以就搜到这里了,我在配音界真的是很后生很后生的拉,连那些前辈的名字还是刚刚认识的,要学的东西很多,所以我现在一有空就在配音网上混,明年想去配音班学习,不知道各位有没有好的主意,帮晚辈推荐一下呢,先谢过各位了,西西~~~~      
竹喧
发布于:2005-10-14 10:48
刚才知道,惭愧!看到青年报连载苏秀的我的配音生涯,在google搜了一下,就知道了。
101楼#
发布于:2005-10-15 18:12
喜欢配音才上网的~~~~~~~~~~~~~所以当然上拉~
102楼#
发布于:2005-10-16 12:02
我是因为在baidu上查找“叶塞尼娅”才来到这儿的。

从小就喜欢戏曲,也爱看译制片,这两个爱好在同龄人中,都有点“异类”的感觉,至少我的朋友圈里里是这样的:P

所以,找到这儿觉得有种归属感。希望能更多地了解大家,为这个网站略尽绵力。
103楼#
发布于:2005-10-25 22:02
我啊,是想当声优就查google找到这里的,有没有那位大人能教教我怎么走上动画配音这条路啊,我正是迷茫中啊
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
104楼#
发布于:2005-10-30 01:50
喜欢看经典配音的影片,刚找到这里的。
秦国
发布于:2005-11-01 20:38
在百度搜的
wwq0630
发布于:2005-11-03 09:36
偶是找影片《神秘的黄玫瑰》时,不小心就上了贼船
maik911
发布于:2005-11-04 03:46
I want to study Chinese, so my frined who is actoress introduce me to here.
穆寒
发布于:2005-11-08 10:30
BAIDU搜“配音”的时候……
秋香
发布于:2005-11-12 16:18
喜欢配音,去google上搜索关于配音的信息,就找到这里了呢,好开心
千湄
发布于:2005-11-14 16:29
很偶然。。。在我无意中看到阴阳师中文广播剧后就到处找相关的信息和第二版本的下载,晃晃悠悠也就到了这儿~
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
111楼#
发布于:2005-11-15 13:06
找配音来的。
112楼#
发布于:2005-11-25 18:24
找老电影《小鲤鱼跳龙门》,无意中跳进来这里了,呵呵,很高兴认识大家。
113楼#
发布于:2005-11-26 08:53
我是经同寝的那位大姐强力推荐,自己又对某位配音演员特别喜欢,所以就来了
mumo
发布于:2005-11-28 20:31
我是15分钟前,搜索老舍的茶馆,搜过来的。
结果发现了另一片蓝天。
starboy
发布于:2005-11-29 09:25
我是在GOOGLE查张妙阳老师的资料才知道的~~
kumiko
发布于:2005-12-01 20:00
我也不知道自己怎么来了这里,哈哈
steven_jbm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-09-08
117楼#
发布于:2005-12-01 20:46
穆阑你好:我是04年在看一篇关于石斑瑜的文章进来的,很喜欢配音网。请多多指教。
我是8370号。
118楼#
发布于:2005-12-02 10:20
收索评书的时候,发现了-她!
mlhl
发布于:2005-12-02 15:26
经网友提到,就找来了^^
游客

返回顶部