韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
80楼#
发布于:2005-02-15 21:09
[灌水]讲讲你的网名怎么来的吧:)
我的名字倒没什么来历,因为我不喜欢自己的本名,而喜欢这个名字,所以就用了,重名率应该不高吧?
行到水穷处,坐看云起时
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
81楼#
发布于:2005-02-16 05:55
坏啦,叫弋舟看见又要狠狠得“挖”我几句了,怕怕他
前两天1台上午《阁楼男女》谁看了,姜广涛等人配的,很不错
我这才记住他声音,惭愧
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
82楼#
发布于:2005-02-16 18:37
咳咳,来晚啦。
我是《简爱》的扇子啦,并且是英语白痴。大家知道罗切斯特先生的名字是爱德华吧?拼错了就是俺的名字了。不过也有好处,不容易重啊。如果大家在其他网站看到这么白痴的英文,那多半是我了。
来咱们坛子注册的时候,不知道为什么,EDVA注册不了,我只好又竖了两根尾巴,他才放我进来。如果大家认可,叫我EDVA就好了,谢谢!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
83楼#
发布于:2005-02-16 20:25
本来叫\"醒时做梦\"
可是学习紧张,一段时间没来
就不能用了,可能是我把密码忘了
所以就\"无限伤感\"啦
开个玩笑,不过那个名字真进不去了
醒时做梦就是爱做白日梦,呵呵
无限伤感源于动画片<名侦探柯楠>主题曲
最后一句歌词
84楼#
发布于:2005-02-16 20:51
我的网名就是我的名字的拼音罢了.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
85楼#
发布于:2005-02-16 22:17
下面引用由无限伤感2005/02/16 12:25pm 发表的内容:
本来叫\"醒时做梦\"
可是学习紧张,一段时间没来
就不能用了,可能是我把密码忘了
所以就\"无限伤感\"啦
...

“醒时做梦”的id还在,你还想用吗?
86楼#
发布于:2005-02-16 22:21
下面引用由西蜀五月2005/02/10 09:40pm 发表的内容:
知道三国里的河北名将颜良吗?哈哈

我只知道“完颜”……
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
87楼#
发布于:2005-02-17 02:54
我的名字当中有一个字是“龙”,然后就是我的脑袋比较大,总之比吴宗宪的大,故而得名!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
88楼#
发布于:2005-02-17 05:01
俺是童老师的FANS,其实童老师的经典中我最早看的是 佐罗 ,然后才是黑郁金香,处于对童老师的崇拜,加上我的觉得黑郁金香更COOL一些,所以就用了黑郁金香了。
我自我感觉良好,你说呢????
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
89楼#
发布于:2005-02-18 06:51
别人都说我是天堂里的天使,我的家在天堂,所以我给自己起名叫做\"天堂\".
ocean
发布于:2005-02-18 06:55
偶也来凑个热闹。。。。好久没来了,各位XDJM可好?很想念你们啊。。。
偶的名字啊,纯属因为个人比较喜欢大海,然后偶QQ上的名字已有朋友用过了,所以,呵呵。。。。
SCK
SCK
发布于:2005-03-29 16:09
我是真实名字的修改,然后加上喜欢的事物之后,再很无聊的直接英文字面翻译之后,再然后取三个单词的字首就变成了S.C.K.
92楼#
发布于:2005-03-29 17:21
HOHO 我已经换了身马甲了,再不叫日本名字了~~现在这名字是因为我喜欢自己能有双翅膀使我翱翔在蔚蓝色的天空中,再加上我名字中有个\';帅\';字,所以现在的名字就这样叫了~~~
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
93楼#
发布于:2005-03-29 19:11
于鼎与尚华的姓名各取其一。
94楼#
发布于:2005-03-29 19:46
来源于前年的一场事件,为暮年的佐罗而流泪
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
95楼#
发布于:2005-03-29 20:21
下面引用由翼天翔·帅2005/03/29 09:21am 发表的内容:
HOHO 我已经换了身马甲了,再不叫日本名字了~~现在这名字是因为我喜欢自己能有双翅膀使我翱翔在蔚蓝色的天空中,再加上我名字中有个\';帅\';字,所以现在的名字就这样叫了~~~

小帅,翼天翔怎么感觉还是像日本名呢???哈哈哈哈哈哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
96楼#
发布于:2005-03-29 20:35
下面引用由西蜀五月2005/03/29 12:21pm 发表的内容:
小帅,翼天翔怎么感觉还是像日本名呢???哈哈哈哈哈哈哈

五月大哥..别吓我...这已经不是日本名字了...擦汗中 :em01:
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
97楼#
发布于:2005-03-29 20:40
下面引用由翼天翔·帅2005/03/29 12:35pm 发表的内容:
五月大哥..别吓我...这已经不是日本名字了...擦汗中

呵呵,别汗啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
SCK
SCK
发布于:2005-03-29 21:08
没什么,反正这个家伙骨子里还是反动分子吧...没什么可以相信的.只是改个名字做表面现象有什么用啊?比起来,要用着日本名字说中国好话才算有种,帅啊,你悟性不够啊.今天早上你和PIG都不来上课啊!搞什么?
99楼#
发布于:2005-03-29 23:36
现在这个是超喜欢的小说里的人物名字~~~(版主大人,我发誓再也不会忘了密码了)
原来的那个是给网络游戏里的人物起的名字~~(也是因为忘记密码……不用了……)
再再之前的那个是自己写的故事里人物的名字被拿来走私一下……
(因为忘记密码,所以不用了……)
100楼#
发布于:2005-03-29 23:46
下面引用由SCK2005/03/29 09:08pm 发表的内容:
没什么,反正这个家伙骨子里还是反动分子吧...没什么可以相信的.只是改个名字做表面现象有什么用啊?比起来,要用着日本名字说中国好话才算有种,帅啊,你悟性不够啊.今天早上你和PIG都不来上课啊!搞什么?

倒.什么叫我骨子里还是反动分子啊~~`SCK,话可不能乱说哪.我本来就很讨厌日本政府的种种做法,以前用日本名字ID纯属一时无聊.现在不用日本名ID了.坚决反对再用了.
PS:今天早上是因为下雨,我怎么可能赶过去上课啊,也来不及.我已经请假了.还有啊.SCK以后我们就别在论坛里发这类灌水嫌疑的话了..汗
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
101楼#
发布于:2005-03-30 00:14
下面引用由无意公子2005/03/29 03:36pm 发表的内容:
现在这个是超喜欢的小说里的人物名字~~~(版主大人,我发誓再也不会忘了密码了)
原来的那个是给网络游戏里的人物起的名字~~(也是因为忘记密码……不用了……)
再再之前的那个是自己写的故事里人物的名字被拿 ...

SCK
SCK
发布于:2005-03-30 00:40
下面引用由翼天翔·帅2005/03/29 11:46pm 发表的内容:

倒.什么叫我骨子里还是反动分子啊~~`SCK,话可不能乱说哪.我本来就很讨厌日本政府的种种做法,以前用日本名字ID纯属一时无聊.现在不用日本名ID了.坚决反对再用了.
PS:今天早上是因为下雨,我怎么可能赶过去上 ...

这个大白痴,做贼心虚哦.你要真是那么想的,你的签名的废话就可以全部去掉了!等于还让大家记住-你以前是真田.仍旧日化.笨蛋.
另外,你打给张敏啦?哈哈.
哦,看清楚啊,这个帖子就是灌水的.所以可以无所谓,你倒是没有必要瞎操心.晕,该灌的时候就可以玩下么...
103楼#
发布于:2005-03-30 01:17
SCK弟弟...无语了.你自己才是支持日派的...还说我...我不喜欢日本.唉
laozhou
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-12-27
  • 优秀录音师
104楼#
发布于:2005-03-30 20:28
我们就知道做老实人,说老实话,办老实事,老实巴交,还喜欢听马季刘伟的老少乐。
https://twitter.com/DavidZhou68000
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
105楼#
发布于:2005-03-31 00:27
[ADMINOPE=穆阑|一见你就笑|威望由 0 增加至 1|22222|1112171482]我的网名来源于灵感,我刚登录QQ时,很想取一个特别的名字,正在这时一个PLMM进入办公室,我很自然地对她笑着打招呼,她说:笑我干什么,我说:我一见到你就想笑,这有什么奇怪的,并不怀好意地补充了一句:说明我很喜欢你.于是我灵机一动,就取了这个名,并将苏联教育家一句相应的名言作了我的签名.
不过我要申明的是:这位女士确是我的好朋友,我对她的喜欢绝对不是你们想象的那种喜欢.
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
106楼#
发布于:2005-03-31 01:45
谢谢你把我的文章选为精华文章。虽已上网两年有余,但我对你的情况并不了解。你是做什么工作的(如冒昧,可不必回答)?为什么你了解那么多配音方面的信息而且与很多大师有交往? :em09:
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
107楼#
发布于:2005-03-31 02:07
下面引用由小白兔2005/03/30 05:45pm 发表的内容:
谢谢你把我的文章选为精华文章。虽已上网两年有余,但我对你的情况并不了解。你是做什么工作的(如冒昧,可不必回答)?为什么你了解那么多配音方面的信息而且与很多大师有交往?

配音网的站长们真的都很不容易,辛辛苦苦为喜欢配音的网友建了个家,这里已经成为我们这些人生活的一部分了,从 “没有配音网的日子里你的心情如何???”这张贴子里面就能感觉大家是多么依赖这个家。所以啊,小白兔以后一定多发一些原创的作品,让大家一起分享啊,呵呵
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
108楼#
发布于:2005-03-31 02:14
下面引用由小白兔2005/03/30 05:45pm 发表的内容:
谢谢你把我的文章选为精华文章。虽已上网两年有余,但我对你的情况并不了解。你是做什么工作的(如冒昧,可不必回答)?为什么你了解那么多配音方面的信息而且与很多大师有交往?

好像回错地方了呵呵。
知道配音网就行了,别的就别问了,了解了恐怕会失望,汗。
跟大师有交往的人这里可不少,你不就是一个吗:)
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
109楼#
发布于:2005-03-31 06:14
我的网名来源于一部外国13集电视连续的主人公的名字的中文叫法的简写,也就是用读汉语拼音字母的方法一来读。不过能叫对的人可不多。这个名字实际上已伴随我走过了近20个春秋。起初我并没有意识到它和配音联系。直到看到这个贴,我才发觉原来就是因为热爱配音艺术,同时也狂热地崇拜邱岳峰先生,也才使我有了十几年痛苦的内心经历。本来打算再在今天写点什么,但是4月份要考试,我还是理智地放弃了。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
110楼#
发布于:2005-03-31 21:24
我的,,,就不用说了吧~~~~~~~~~
111楼#
发布于:2005-03-31 22:06
我也来凑凑近乎,因为本人喜欢听评书,最喜欢的评书是袁阔成的《水泊梁山》,很喜欢其中的鼓上蚤时迁,所以用了这么个名。如果有朋友从别的论坛见到这个名,估计就是我。
只见此人小个不高,瘦得皮包骨头,稀眉毛,小眼睛,光有黑眼球,不见白眼珠,蒜头鼻子翻鼻孔,菱角嘴,一口碎芝麻牙,耳朵跟锥子把似的,微微有点扇风。那胡子长的太绝了,两撇冲上,八字胡长倒了,头戴马尾透风巾,半新不旧,光有慈姑没有叶,耳边戴朵红绒球,光有球,没绒了,身上穿一件英雄大氅,补丁摞补丁,补丁分十色:青、黄、赤、白、褐、黑、红、紫、绿、蓝。打着鱼鳞裹腿,那裹腿还没腿带宽呢!脚下一双鱼鳞洒鞋,前面打着包头,后面打着包跟,腰间的丝鸾大带蒺藜疙瘩净是接头,左肋下带着百宝囊,里边装着拨门撬锁钥匙带,十三太保小钥匙,不管什么样的箱子锁,他都能给你捅开。斜肩带背背着个小包袱,不知道里面装着什么,肋下带着一口小片刀。
112楼#
发布于:2005-07-04 15:40
那个,偶是新来的。向各位前辈致意。
顺也来说说偶的名字吧。
温柔恋声,顾名思义,就是偶想温柔地做一个配音爱好者。。。
汗汗汗~会不会有灌水嫌疑啊~~~~:)
113楼#
发布于:2005-07-07 15:28
我是动画片里的名字,因为怕侵犯狄菲菲阿姨的姓名权就加同学二字。
汀葭
发布于:2005-07-17 08:23
央求哥哥汀澜起的,意思是水边初生的芦苇,呵呵,但愿不要再重名了。
风铃儿
共享小组
共享小组
  • 最后登录2023-04-07
115楼#
发布于:2005-07-20 13:07
呵呵,我的网名是国产动画片《白鸽岛》里的人物,一个有着风铃般的声音、100岁的年纪、20岁的容貌的红衣女子,加上本人是很很很喜欢风铃的声音的,所以就叫风铃儿了。
[img]http://byfiles.storage.live.com/y1pIgSX8pp5ZzVYsGBuQQR5wI3CAzJWnV2GSsy8FtnHLKw-UxFWMwzgwEm0YxXdzeEg[/img]
xuing
发布于:2005-07-22 09:26
我名字的缩写
117楼#
发布于:2005-07-24 00:23
我的英文名加上我的中文名的拼音.
因为很好记, 所以就一直用了.
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
118楼#
发布于:2005-07-28 22:36
不听配音就是吃肉都吃不出味道来,这是我起的名字的意思。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
119楼#
发布于:2005-07-30 02:09
下面是引用gog于2005-3-31 06:14发表的[灌水]讲讲你的网名怎么来的吧:):
我的网名来源于一部外国13集电视连续的主人公的名字的中文叫法的简写,

是谁啊?猜了N个,都对不上.(好奇中...)
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部