1200楼#
发布于:2007-06-23 20:59
哈,我知道了。不过不管名字如何不同,机器猫在俺心中的始祖地位还是永不动摇的~~
 还有,谢谢您提供的网址,无论内容还是页面都相当棒啊!  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1201楼#
发布于:2007-06-24 02:49
引用第1197楼lasashunfeng2007-6-22 15:37发表的言论:
呵呵,
卓别林偷食店家的食物那一段才精彩呢!
默片就是这点好,完全靠肢体语言!
颜的表演完全在内心活动吧,

.......

如家宁说的。烧猪确实很好吃。呵呵,现在是我的主要食料。

对了,那个联系的,号码是否核实?如果大姐核实了,就告诉我一下。那里还在等着回信。  
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1202楼#
发布于:2007-06-24 02:51
引用第1201楼hyhuntersd2007-6-23 20:59发表的言论:
哈,我知道了。不过不管名字如何不同,机器猫在俺心中的始祖地位还是永不动摇的~~
 还有,谢谢您提供的网址,无论内容还是页面都相当棒啊!  

是么。呵呵,只要是小妹喜欢就好。你说的对啊。机器猫确实给我们的童年带来了无限的想像和快乐的回忆。同样在我心目中的地位也是不会变的。

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1203楼#
发布于:2007-06-24 03:21
引用第1199楼家宁2007-6-22 22:17发表的言论:
刚才和我家邻居去吃饭了,他们小两口打工挺努力的,所以税钱也不少,男的要付11万呢,本不想付的,但区域所把电话打到打工的地方催了,小两口挺上火的。两人不错,但我刚搬来时不知分寸总去人家,所以有段时间弄得人家挺烦的,其实给我感觉不论多好或一般 没有分寸就招人烦的,大家在日本或者说活着就有不同的压力,但不应该很自私的只是说自己的事情,给别人添负担,有时也把耳朵拿出来仔细听听别人的心声,这样被大家需要的感觉也不坏对巴,   旭走后 我的心一直少了些什么的感觉,所以偶尔被同学想到感到很开心  

今天看到你,觉得你挺不错的。最近开来还算是开心。看我这帖的时间。刚刚吃饭完成。其实已经早上了。看着外面天空发亮。觉得自己真是找罪受。。。。。。。汗。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1204楼#
发布于:2007-06-24 03:27
这一贴的时间够早吧。现在我是在橡皮MM家里,今天大家一起去看了加勒比。很是感动。我呢。是再次感动。呵呵。不光电影感觉很好。和姑娘的感觉也很好。 后来晚上的工结束。我们便又在新大久保会合。和橡皮妹妹,她的同屋,我们三人一起去了夜宵 吃过后已经是凌晨三点了,之后借宿妹妹家了,到了家里,也已经是,快四点了,刚刚妹妹睡觉了。我这里找个时间的当儿发来帖子。 很是刺激呢。   不多赘述,以免发生意外。。。。
1205楼#
发布于:2007-06-24 17:43
要是橡皮妹妹看到这帖....不知道是什么反应啊  
1206楼#
发布于:2007-06-24 20:35
当当当当~ ~  同志们!!!

我昨天见到胡歌啦~~~ 哈哈哈~      

昨天他在北图签名售书 我也去排队啦~  哈哈~

具体情形如下:

昨天去到北图 问了签售的地方 去了看到围了好多人 看了半天 等了半天 很奇怪怎么会一个穿会员服的都没有 然后看人们怎么都不排队呢 受不了了大声随便问了句是不是在这里排队啊 怎么大家都不排队呢 那些人都笑了起来说不是在这儿 我们都只是看着玩的 听完后狂晕 自己在这里等了半天到底是为了什么啊.....

问了很多人 终于辗转找到了正确的地方排上了队 长长的队伍 当队伍开始移动时 好朋友笑笑得问我有没有心跳加速 我就笑笑了没说话 细细

队伍缓缓前行的过程中观察了一下周围的人 多大的都有 很多都是和朋友一起来的 排在我前面的女孩子是一个人 过程中表情一直很稳定 有点冷的样子 可是快到楼上时 我跑到前面去看队伍多长时 回来看到她笑了 发自内心的那种 后来也一直在笑 呵呵 估计我自己也是她那个样子...

买书的时候远远的看到了胡歌  买完后走过去排队 我前面的女孩子很厉害 让我有点意外 我真是很佩服她!!!她直接问胡歌 请问我能跟你合影吗 胡歌抬头表情很为难 不知道该说什么的样子 呵呵 这时旁边工作人员说 对不起我们今天只做签售的 然后竟然要把胡歌为我签的那本书也给那个女孩子...看着她拿着书冲着那个已经离开的女孩子喊 我只好赶紧说那本是我的 那本是我的 等我把书拿回来 胡歌已经签完第二本了.....我赶紧说了声谢谢 停了一下就离开了... ............  

于是正在正处于很严重的后悔中....排了半天队 签名的时候就跟胡歌说了声谢谢...别的准备了半天的话都忘了说...也有一半是因为说不出来....本来就有点紧张 还被那个工作人员严重分离了注意力...

一直想请他在两本上面也写上自己和朋友的名字的...然后在说一些鼓励的话...可是我现在回忆了下 发现其实这个想法在我排队等的时候就忘了...签完后工作人员说请签完的人离开我就很听话的离开了......我后悔啊.....某人大笑着说这种情况可以理解.....就着这句话推理了一下 估计那次他签胡歌的仙剑CD时也是我这个样子 心理平衡了一下....然后继续后悔...

不过 还是很开心的 哈哈

看书 发现他成熟了不少 有的时候还很搞笑 呵呵 很善良的一个人呢~  
1207楼#
发布于:2007-06-24 21:39
cc!抱抱!
能见到自己的偶像真的是很开心的吧,看cc你的描述,感觉场景就在眼前一样-v-
好羡慕啊……虽然没有说上什么话,但是能见到偶像多么幸福啊    
我要到什么时候才能见到小绪。。。。也许永远也没可能……  
看到cc又开心了,我也觉得心情好了-v-cc要常来玩啊~~~
家宁
发布于:2007-06-24 22:13
你到底去妹妹家乐。   我的心这个寒呀,孩子大了开始不回家了哦。我可是警告过你说,不许再妹妹家过夜的哦 小心那里的哦。我会替咱妈妈惩罚你的    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1209楼#
发布于:2007-06-25 13:30
引用第1206楼六文钱2007-6-24 17:43发表的言论:
要是橡皮妹妹看到这帖....不知道是什么反应啊  

说实话,橡皮MM还真的看到过帖子。不过只是看到了,我帮大姐联系日本客户的内容。。。一点点而已。
  我是真的得不敢给她看这个帖,至少现在不敢,还好姑娘对于网络比较笨一些,上次看到,也没有给他留下什么可以查找的明显痕迹呵呵
  我也实在是很难想象姑娘看到这个会是什么反应。
  这两天发生了太多的事情。
  给小七兄弟说说。真的是太多了。而且我又错过了,更加千载难逢的,机会。。。。。。。汗。
  周六白天的时候。我们不是一起去看的加勒比么,看电影的时候。环境已经是非常惬意了。姑娘坐在我的右边,我把手支在右侧,姑娘呢,就把自己的胳臂支在我的胳臂上,我和她就这么靠着,当时我很是紧张,只是收拢手臂,和姑娘紧紧地靠着。。。。。。。那时候,想着自己要有些动静,可是又害怕姑娘有不好的反应,结果我反倒就只是这么着一动不动了,最后胳臂肘上给勒出了几个印子。。。。。。。
   晚上就到了姑娘家借宿。
   事情在周日早上更有了戏剧性的发展。。。。。。
   周日橡皮MM的同屋十点多上班去了,我是被那个时候的闹铃给吵醒的。可橡皮MM应该是早就起床了,她睡在我旁边的房子(她同屋的房间,我睡在姑娘的铺上) 斜对面就可以隐约看到对方。离的很近,反正呢,我睁开眼睛看到她已经是坐在那里了。。。。。之后姑娘就近来了。鼓弄自己的电脑。其实她就是把电脑打开,放着歌曲罢了。再后来。我们就聊天,打闹着玩。姑娘特别怕人咯吱。所以我就死命的咯吱她,当时的情景估计不用我多描述,兄弟也可以想象出来吧,简直是由无数次的时候。我都想轻轻的亲一下姑娘的嘴唇,可是不知道为什么我就是没有那么做。。。。。。。。。当时的情景。。。。。应该可以感觉得到会是什么情景了吧。。。。。。。。
   后来,一点半的时候。我们出了家门,姑娘带着我吃了顿丰盛的午饭。
    在后来,我就在幸福感与惆怅感中上班去了。。。。。。。
   现在我琢么着,应该请橡皮MM来家里玩玩,但是这么远,不知道姑娘会不会为难。其实我觉得她应该会来的,只是现在休息时间上不太好定。
   我觉得自己不是太胆小。可能是太在乎姑娘了吧。    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1210楼#
发布于:2007-06-25 13:41
引用第1209楼家宁2007-6-24 22:13发表的言论:
你到底去妹妹家乐。   我的心这个寒呀,孩子大了开始不回家了哦。我可是警告过你说,不许再妹妹家过夜的哦 小心那里的哦。我会替咱妈妈惩罚你的    

看我回小七兄弟的帖子,这两天的情况都详细记述在里面了,看你的反应。。。。。。。。
  我想最近的日子约姑娘来家里玩,总是期待啊。呵呵,不过要是她来了的话。该带着她去那里转转呢。喜多院?这些类似的地方好不好?或者也像上个星期一样。晚上带姑娘去吃饭,然后让她住下,可是,怎么感觉稍微有些困难呢。倒不是太担心姑娘不愿意来,主要是不知道具体时间上应该怎么安排的好。  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1211楼#
发布于:2007-06-25 14:02
引用第1207楼comicskyny2007-6-24 20:35发表的言论:
当当当当~ ~  同志们!!!

我昨天见到胡歌啦~~~ 哈哈哈~      

昨天他在北图签名售书 我也去排队啦~  哈哈~
.......

恭喜小妹,贺喜小妹,终于如愿以偿。而且是这么近距离的会面阿,呵呵,虽然时间短暂,有着很多很多的遗憾。但是我这,真的是从心里替小妹你开心呢。想想以前HP的遗憾的事情。这次,看你的文字后。一下子就感受到你的喜气了。 来来来。。。,咱们好好的干一杯 再来一大杯 三杯 才过瘾,再来。 。。。。。。
   记得当年第一次见到童老师的时候,我也是和你一样的,当时在场的所有人都蜂拥上去了。把他老人家围了个里三层,外三层。。。。。。我只好耐心的在外面等着。。。。。。。后来签名的时候。也是想着应该让他老人家给写点什么祝福的话语。写下自己和朋友的名字什么的。可是最后一见到本人,一面对面。就把先前想好的全都给忘记了。。。。。。。。脑子里会不会是暂时的空白了。。。。。。。

不过第二次的时候。自己就知道该怎么办了。有了经验的积累。还真的是不盲目了。哈哈。第二次的时候不光是让他签下名子就结束,而且我还要求说道。您老可以给我写下祝福的话么?记得当时童老师微笑着写下了一大串感动的文字。

而且啊,我还帮着咱们网的,一个另外一位小妹也要了份内容充实的文字呢。
      后来交到 她手中的时候,真的是让姑娘又惊又喜的,开心了很长时间/
     这次看到小妹 ,也是经历了很多时间才见到了心中的胡哥。虽然签名的时候出来了很多问题。那个工作人员实在是让人讨厌。还把本子给搞错了,让我们声讨一下这种态度。。。。。。。
    小妹现在想想,当时的心情,是不是觉得特别回味?呵呵,也许就真的如俗语讲的,不完美的,或许才是最值得回味的呢。
      总知,来日方长,以后更好的机会肯定还有呢,胡哥他跑的了和尚,跑不了庙。。。。迟早都逃不出小妹你的手掌心儿(“魔掌”)去。  [s:110]  [s:110]  [s:195]  [s:195]  [s:195]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1212楼#
发布于:2007-06-25 14:13
候老去了。昨天晚上听一起打工的姑娘告诉我的。这里真的是惋惜一下,诶。以前很喜欢听他的相声。生命真的是脆弱,总之,祝他一路走好。。。。。。。
1213楼#
发布于:2007-06-25 16:42
引用第1210楼瞳颜2007-6-25 13:30发表的言论:

说实话,橡皮MM还真的看到过帖子。不过只是看到了,我帮大姐联系日本客户的内容。。。一点点而已。
  我是真的得不敢给她看这个帖,至少现在不敢,还好姑娘对于网络比较笨一些,上次看到,也没有给他留下什么可以查找的明显痕迹呵呵
  我也实在是很难想象姑娘看到这个会是什么反应。
  这两天发生了太多的事情。
.......

看来二位感情日笃啊,恭喜恭喜~~身为男同胞,该出手时就出手,不然幸福很容易在不经意间溜走哦。
 突然想起你冒着危险揣在包里的烧猪,我就想起日本的肉类市场。为什么日本的鸡肉价格低,而其他肉类食品的价格那么贵?
 还有个让我相当相当疑惑的问题是,日本的情色市场似乎长期是一片欣欣向荣的景象(看到中国各色网站里铺天盖地的扎眼宣传就可以窥见一斑 ……)日本发展这个行当有啥历史背景吗?日本政府又如何对待这一行业呢,看它这么欣欣向荣,莫非政府把它看作一个增加财政税收收入的合法产业?打黄扫非这个环节很薄弱啊。日本人民没啥意见么?这情色市场是多么不利于政府建设资本主义和谐社会,构建资本主义精神文明啊;得把多少日本的未来的花朵抹杀在摇篮里啊;又害了多少正经人家的孩子啊!面对开放的市场,政府又怎么控制使这些情色商品不进入青少年的生活中去呢?
家宁
发布于:2007-06-25 19:58
刚才和旭聊天被她狠狠地说了,因为我正好三个月没打工了,她走后我一直很想回国,但是我的家里人不是很想我回去,说现在国内的生活不如国外,或许是这样的,但我只是想简单的和她一起和妈妈一起生活着,我很想她,很想  
1215楼#
发布于:2007-06-25 22:52
引用第1208楼六文钱2007-6-24 21:39发表的言论:
cc!抱抱!
能见到自己的偶像真的是很开心的吧,看cc你的描述,感觉场景就在眼前一样-v-
好羡慕啊……虽然没有说上什么话,但是能见到偶像多么幸福啊    
我要到什么时候才能见到小绪。。。。也许永远也没可能……  
看到cc又开心了,我也觉得心情好了-v-cc要常来玩啊~~~

哈哈 小七抱抱~ 不难过哈~ 哈哈~

是很开心啦~ 还持续的比较久~ 哈哈~

其实不知为什么我并没有想要这样面对面的见到胡歌过~ 虽然很喜欢也很支持他~ 但是我唯一从小到大都很想见的人其实跟你一样~ 都在日本呢~ 哈哈~ 估计一辈子都见不到啦~

这次因为是在北图所以我才很坚持的要去的~  不过去了后感觉就不一样了~ 想下次有活动也许还可以继续参加.....哈哈哈哈 ~

今天上班的时候忽然有人跟我说话~ 说你很喜欢的人复出啦~ 我一看他的MSN名字 头像都不认识 我就问他是谁 结果被他炮轰了一顿..... 是我的一个好朋友....他没事就改名字我都老是问他是谁...每次被我问完他都处于很愤慨状态 ....

今天他说了句让我很郁闷的话~ 我很开心的说我去胡歌的签售会了~ 你猜他说什么!!!!

他说--阿!!你去拉!!你怎么不早说啊!!我那位朋友就在现场哪!!我可以让他帮你安排单独见面啊!!!
  他这话简直是....我都忘了这回事了....他的一个朋友是胡歌的经纪人.....

不过我觉得这样就很好了~ 哈哈 反而不太想太近~

小七你不是想着要去日本的吗?准备的怎么样了呢~ 去了就能见到拉~ 不过要见估计也挺难的~ 但总有希望啊~ 你说呢~

今天我上班的时候接到一个电话让我去面试~ 我都没反应就说我已经工作了~ 挂了电话我忽然反应过来了~ 是那个我很想去的日企....当时我都郁闷死了...告诉朋友们后被她们狠狠地说我白痴呢...唉...
1216楼#
发布于:2007-06-25 23:12
引用第1212楼瞳颜2007-6-25 14:02发表的言论:

恭喜小妹,贺喜小妹,终于如愿以偿。而且是这么近距离的会面阿,呵呵,虽然时间短暂,有着很多很多的遗憾。但是我这,真的是从心里替小妹你开心呢。想想以前HP的遗憾的事情。这次,看你的文字后。一下子就感受到你的喜气了。 来来来。。。,咱们好好的干一杯 再来一大杯 三杯 才过瘾,再来。 。。。。。。

.......

喝三杯啊....我可不能喝阿...这两天一直有点兴奋过头啊...那天买完书晚上回来没睡觉 看了一夜 早上睡了一小会就出去办银行卡了....办卡的过程非常“精彩”......

先是找银行 我发短信问我的好朋友猫  结果猫很夸张的大笑回短信 我都没看明白 我问她没事笑那么开心干吗 她说我问的很搞笑 我看了一下发送记录当场晕了 我想问她这附近最近的北京银行在那里的 可是我问的是 :“猫  这附近最近的北京在哪里”........

进到银行里面添单子 添完后觉得很不对劲 检查了两遍后我终于知道那里不对了 赶紧做贼一样向周围看了看 没人注意 然后赶紧拿笔改了出生日期那一栏 我写成了2007年......

没有办法 那个单子就只有一张了 不能换只能改 结果就是办卡的时候那个不苟言笑的工作人员看着我添的单子笑得很灿烂

这真是太没礼貌了!!她怎么可以笑得那么开心呢!!弄得我当时很不好意思啊!我不就是把出生年写错了吗!换谁一晚上不睡觉看书第二天也会有点糊涂嘛~ 对吧~ 哈哈哈~ 嘿嘿~

唉~ ~ 最近千万不要跟我提HP呀~  时间越近我就越紧张.... 我现在都避免提这个话题的 呵呵 等过了之后我要是还活着在提好了~ 哈哈哈~  

不过也是哦~ 那天我也差点排错队~ 我好像一遇到比较激动的事情就容易这样呢~ 不过这次HP肯定不会的~ 会有一个好朋友提醒的~ 哈哈~

哈哈哈~ 你也有过大脑空白的时候啊~ 哈哈哈哈~ 估计很多人都是拉~ 我要是第二次估计应该也会好一些吧~ 不过以后参不参加这种活动还要再说呢~

看来大家最近都很开心呢~ 哈哈哈~ 那样看着更开心啦~ 为什么不给橡皮MM看呀~ 这不公平啊~ 你这是区别对待知道不~ 你要让人家看才对~ 细细~ 反正到时被她教训的那个也不是我 细细细细....

对了!!魔掌!!您这是在说我是魔吗!!:( 哼!!我要是会魔法我就用魔法教橡皮MM学上网!!然后来这里!!您要想清楚在说哦~ 那样后果好像会很严重的~

哈哈~    [s:115] 大家都开心就好了~ 不过最近你的大哥好像没怎么来呢~ 以前虽然也没说过什么吧~  不过都习惯你们两个聊来聊去了~ 希望他也开心~

大家怎么轮流消失啊~ 要不我也消失好了~ 好像很好玩的样子~

[s:207] 我消失~   [s:122] 我消失.... .... ......[s:203]  [s:199]
1217楼#
发布于:2007-06-25 23:19
引用第1215楼家宁2007-6-25 19:58发表的言论:
刚才和旭聊天被她狠狠地说了,因为我正好三个月没打工了,她走后我一直很想回国,但是我的家里人不是很想我回去,说现在国内的生活不如国外,或许是这样的,但我只是想简单的和她一起和妈妈一起生活着,我很想她,很想  

呵呵~  想家啦 :) 我也想呢~ 刚才忽然很想回家和家人一起吃饭~

可是长大了该坚强的时候我们还是要坚强的~ 慢慢就学会习惯在远方思念家人~

家人也会学会习惯在远方思念我们~ :)

所以别太着急~ 慢慢来哈~ 会好起来的~ :)
1218楼#
发布于:2007-06-25 23:20
引用第1213楼瞳颜2007-6-25 14:13发表的言论:
候老去了。昨天晚上听一起打工的姑娘告诉我的。这里真的是惋惜一下,诶。以前很喜欢听他的相声。生命真的是脆弱,总之,祝他一路走好。。。。。。。

恩 且行且珍惜吧
家宁
发布于:2007-06-26 09:37
引用第1218楼comicskyny2007-6-25 23:19发表的言论:

呵呵~  想家啦 :) 我也想呢~ 刚才忽然很想回家和家人一起吃饭~

可是长大了该坚强的时候我们还是要坚强的~ 慢慢就学会习惯在远方思念家人~
.......

你也住国外?有时间多回去吧

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1220楼#
发布于:2007-06-26 23:39
引用第1217楼comicskyny2007-6-25 23:12发表的言论:

喝三杯啊....我可不能喝阿...这两天一直有点兴奋过头啊...那天买完书晚上回来没睡觉 看了一夜 早上睡了一小会就出去办银行卡了....办卡的过程非常“精彩”......

先是找银行 我发短信问我的好朋友猫  结果猫很夸张的大笑回短信 我都没看明白 我问她没事笑那么开心干吗 她说我问的很搞笑 我看了一下发送记录当场晕了 我想问她这附近最近的北京银行在那里的 可是我问的是 :“猫  这附近最近的北京在哪里”........
.......

小妹那天看来却是很尴尬啊。呵呵。不过这种错误谁都有的,不用太往心里去。偷偷告诉你,我以前还有更丢人的事呢。。。。。。。当年填写毕业生登记表的时候。我们大家一边聊天,一 边填,当时不知道怎么的,我们就说到填写错误的话题上了。哥们几个都把自己以前听到地看到的说出来。什么名字写错别字啊。出生年月日,写错了阿,还有什么性别写颠倒了阿之类的。。。。种种。。。。我当时乐的别提多欢了,结果,就在这个时候,我身边的一个朋友一手指着我的登记表,一边惊声地叫嚷到,原来你是女的啊。哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
   我顺着她手指的方向,才发现。原来亲属关系一栏里,我居然把我和老妈的关系,写成了母女。。。。。。。      
     小妹最近是不是特别累啊,居然用到 死  这个字。。。。。最近出差了?不过看你状况还好。我也替你高兴。你最近都在忙些什么啊,还有忘了说你的那个错失良机的事情了,人生很多转折点。说不定那就是一个呢。诶。。,。。。不过过去的事情也就算了。以后碰到重要场面,不要昏昏沉沉的了。
    话说回来。最近却是没有见到姚大哥,不知道他怎样了,想想,父亲节那天,他还来过。我问他如何。后来他就没有回答。有时候真替他担心,总之,希望他是工作上忙。
    这几天比较忙。电脑的课题还是没有给变态老师发送。虽然希望不大,但是还是希望自己能过啊。呵呵
   至于橡皮MM看帖子的事情。诶。我可没什么胆量让姑娘看。回头看过了,她给我个九阴白骨爪。。。。破相是小。。。。伤心是真那。 不过说真的,小妹给,分析分析,橡皮MM要是真考到了,会怎么样?会不会非常愤怒啊。。。。。。。   。再说回来。我现在怎么也是单相思,成不成还是个未知数。如果让姑娘看的话,也是等到成了以后。哈哈,那个时候。或许她就不得不接受了。哈哈哈哈哈哈哈。
   不要消失。你就是走到天涯海角。我也一样会找到你。。。。。。

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1221楼#
发布于:2007-06-26 23:59
引用第1214楼hyhuntersd2007-6-25 16:42发表的言论:

看来二位感情日笃啊,恭喜恭喜~~身为男同胞,该出手时就出手,不然幸福很容易在不经意间溜走哦。
 突然想起你冒着危险揣在包里的烧猪,我就想起日本的肉类市场。为什么日本的鸡肉价格低,而其他肉类食品的价格那么贵?
 还有个让我相当相当疑惑的问题是,日本的情色市场似乎长期是一片欣欣向荣的景象(看到中国各色网站里铺天盖地的扎眼宣传就可以窥见一斑 ……)日本发展这个行当有啥历史背景吗?日本政府又如何对待这一行业呢,看它这么欣欣向荣,莫非政府把它看作一个增加财政税收收入的合法产业?打黄扫非这个环节很薄弱啊。日本人民没啥意见么?这情色市场是多么不利于政府建设资本主义和谐社会,构建资本主义精神文明啊;得把多少日本的未来的花朵抹杀在摇篮里啊;又害了多少正经人家的孩子啊!面对开放的市场,政府又怎么控制使这些情色商品不进入青少年的生活中去呢?

SORRY.回复小妹晚了,这两天比较忙。呵呵,其实凭借自己在超市打工这么长时间来看,日本这里最便宜的却实是鸡肉,尤其要数鸡胸肉最便宜。那么大个,三块一盒,才几百日元。
   个人感觉,加上综合别人的说法, 这种价格的表现,是和日本人的食肉观息息相关的。他们似乎认为肉类么,要么就经常运动的地方好吃。例如舌头。要么就是油水越大越好吃,例如金枪鱼。。。。
还有就是按照他们的观念上来讲。似乎已经成了定律,牛肉,海鲜类最贵,之后就是羊肉,在后是猪肉,最后才轮到鸡肉。具体为什么会是这样,我也就不太清楚了。但是日本这里对于牛肉的生产却是很注重。而且品质非常高。通常一头山形牛大概要30万日元。。。。。据说啊。、呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1222楼#
发布于:2007-06-27 00:01
引用第1214楼hyhuntersd2007-6-25 16:42发表的言论:

SORRY.回复小妹晚了,这两天比较忙。呵呵,其实凭借自己在超市打工这么长时间来看,日本这里最便宜的却实是鸡肉,尤其要数鸡胸肉最便宜。那么大个,三块一盒,才几百日元。
   个人感觉,加上综合别人的说法, 这种价格的表现,是和日本人的食肉观息息相关的。他们似乎认为肉类么,要么就经常运动的地方好吃。例如舌头。要么就是油水越大越好吃,例如金枪鱼。。。。
还有就是按照他们的观念上来讲。似乎已经成了定律,牛肉,海鲜类最贵,之后就是羊肉,在后是猪肉,最后才轮到鸡肉。具体为什么会是这样,我也就不太清楚了。但是日本这里对于牛肉的生产却是很注重。而且品质非常高。通常一头山形牛大概要30万日元。。。。。据说啊。、呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1223楼#
发布于:2007-06-27 00:01

再来说说这里的风俗场馆。其实我觉得,日本跟所有其他开放风俗场的国家一样。没有什么特别之处,其实以前看一个节目说的,这种事情,其实开放了,反倒会起到好的效果。里面举例说。应该是荷兰吧,当这些风俗类法律公开允许后。整个国家的性犯罪率下到了最低。
   日本这里其实也不例外。开放了,也就开放了,没什么藏着掖着的。
   至于这里对于青少年的管理。呵呵。说实话。管理了,也一样起不到太实质性的作用。国内什么感觉。我估计日本这里也差不多吧。  等我下次给小妹详细写下。今天这里写的不是很方便,电脑总是错误提示。。。。。郁闷半天了我。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1224楼#
发布于:2007-06-27 00:05
引用第1215楼家宁2007-6-25 19:58发表的言论:

是不是早就有了这种想法了。。。。。。你最近怎么了。似乎一直蔫头搭拉脑的。听你说话也好。还是看到你也罢。我就是这个感觉。。。。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1225楼#
发布于:2007-06-27 00:12
这里给大家报告个好消息。今天我是抱着试试看的心理。约了橡皮MM,结果姑娘真的愿意来呵呵。
  不多赘述,总之,周五姑娘晚上过来,她下了班我会去接她。。。。。。  
   打算晚上和姑娘一起做饭吃。之后可以看恐怖电影。哈哈哈哈。我就不信吓不到她。。。。。。。
   周六的时候再带姑娘去运动运动。应该比较好。嗯。暂时先这么定好了。
cslrxyz
发布于:2007-06-27 12:15
看的出来楼主是喜欢游戏机才去的日本啊
家宁
发布于:2007-06-27 21:16
引用第1226楼瞳颜2007-6-27 00:12发表的言论:
这里给大家报告个好消息。今天我是抱着试试看的心理。约了橡皮MM,结果姑娘真的愿意来呵呵。
  不多赘述,总之,周五姑娘晚上过来,她下了班我会去接她。。。。。。  
   打算晚上和姑娘一起做饭吃。之后可以看恐怖电影。哈哈哈哈。我就不信吓不到她。。。。。。。
   周六的时候再带姑娘去运动运动。应该比较好。嗯。暂时先这么定好了。

妹妹要来咱家?   那还在咱家过夜是把?好那我也回家, 我得见见儿媳妇哦 哦错了是替咱妈看看,还有给自己看看三妹好吧? 学习古代的三堂会审好不?让她给我带礼品哦。 而且晚上你和我一个屋哦,不然我告咱妈你欺负我 我让你问的工作的事你忘到后脑勺了吧
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1228楼#
发布于:2007-06-27 22:57
引用第1227楼cslrxyz2007-6-27 12:15发表的言论:
看的出来楼主是喜欢游戏机才去的日本啊

^_^,哈哈哈.其实也不是啦.以前确实有收集游戏机的爱好.不过现在没有这个空闲了么.以后或许会继续吧......^_^
    其实来日本的原因有很多.那个时候或许在国内以没有太大的发展.正好赶上有机会和条件么.那么自己觉得应该出来长长见识.所以就过来了.^_^.
    现在的生活休闲.除了游戏电影,这些普通消耗时间并且是懒人主张的方式以外.打球就是我主要的活动了.呵呵.对了,还有卡拉OK.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1229楼#
发布于:2007-06-27 23:06
这几天没怎么认真写点东西.主要是节奏比较紧张.
   今天无奈的事情多了点.呵呵.
   发个牢骚.
   上午接到老TEI 的电话.其实他不说我也知道.又是让我替他上班儿.电话里听他的声音已经是不成声了.看来感冒发烧的厉害.不知道这小子怎么搞的.于是我也没犹豫.爽快的就接下了任务.之后挂了电话才恍然想起来.下午的电脑课题一定要发给老师.还要再补充做一份...........晕.........没辙.下午实在是没有办法了.选择了逃课.于是把学生卡交给了KEN .让他帮着我刷一下出勤率. 我就逃回家做课题去了.
   订到我去上班的时候.电车上.手机就响起来了.一看是KEN打来的.被告知.卡没刷.因为没赶上趟儿......我也没听他多解释.诶.就是觉得比较郁闷..........因为电脑课题也被反退回来.让我修改.可是我已经没有时间的当儿去做了............
   之后就是漫长的工作.......去了卖场.老马就告诉我说.今天的活多.下午的肉啊什么的一律都先打成半额........一看这阵势.估计晚上就闲不了......到了晚上.恐怖的是.另外两个打工的兄弟居然都无故缺勤了...................... 望着诺大的一个卖场.....我感到肩头一沉.......
    不过还好.总算是自己速度快轻车熟路.所以算是圆满.不过下班的时候听橡皮MM告诉我说,她自己最近总是犯晕.....不知道为什么.甚至有一次差点晕倒.............孩子不会是贫血吧................
    这几天突然的事情似乎总是跳出来的.不经意间.....^_^
1230楼#
发布于:2007-06-28 09:19
保重啊~~~~~~偶大学毕业就来~~~~!!
1231楼#
发布于:2007-06-28 13:39
让大家担心了,我胡汗山由回来啦~~  
这几天真的是太忙了,商厦年中庆公司给我们的任务是40W人民币的销售目标.第一天我们才完成了5万元.不过在接下来的两天里我们出乎预料的做了75万元的销售.全商场第一领先SHARP20万元.而且全部是高档的机器,创造了我们苏州办事处的好几个第一.新品最后一个出样第一个卖掉两台52寸的,创造了两天销售10台50寸的等离子的记录.也创造了6月份苏州办事处的销售记录截至今天95万元.
最近大家好像都有不错的进展啊
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1232楼#
发布于:2007-06-28 23:43
引用第1231楼明德子2007-6-28 09:19发表的言论:
保重啊~~~~~~偶大学毕业就来~~~~!!

东西收到了?呵呵,兄弟不用客气。希望你可以看到更多更好的电影。将来来了。咱们也就成了战友拉/哈哈,兄弟的梦想是什么?方便的话说来听听。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1233楼#
发布于:2007-06-29 00:18
引用第1232楼yaomingsega2007-6-28 13:39发表的言论:
让大家担心了,我胡汗山由回来啦~~  
这几天真的是太忙了,商厦年中庆公司给我们的任务是40W人民币的销售目标.第一天我们才完成了5万元.不过在接下来的两天里我们出乎预料的做了75万元的销售.全商场第一领先SHARP20万元.而且全部是高档的机器,创造了我们苏州办事处的好几个第一.新品最后一个出样第一个卖掉两台52寸的,创造了两天销售10台50寸的等离子的记录.也创造了6月份苏州办事处的销售记录截至今天95万元.
最近大家好像都有不错的进展啊

大哥,最近把我们都给担心坏了,真怕你忙坏了。最近出了这么多事情。不过看来你是赢得了圆满的收场。。。。呵呵,果然永远都是第一啊。看来这下子大哥你的光荣销售薄上,又多了,别人不能超越的一笔啊。哈哈。祝贺先。      
    最近大家的状况都是不错的呢。小妹也好。小七兄弟也是。我这里你大概都看到了。呆会再跟详细说说。。。。。。呵呵。就是家宁,这孩子最近似乎总是恢复不过来。不过她心态倒是还好。我这里就是稍微担心她多些。。。。。
   给你说说今天开心的事情吧。本来我以为今天会让我去替别人上班去呢,我也是这么告诉橡皮mm的。没想到,下午华堂没有来电话,倒是姑娘给我来了电话。她说去自己伯父家里,现在已经回来了。我真的没有想到会这么快。于是后来我们就临时定好了。在池袋见面,那个时候正好到了川越的车站。所以就直接坐上准急电车,奔了池袋。。。。。
    之后和姑娘会合,我的衣服由于自己出汗太多,潮的呼的,于是姑娘提议先陪着我去看看衣服。这么着,我们就去了一家服装店。没想到在那里居然碰到了两个同学。。。。。汗,巧了。。。。第一个碰到的是老王。他正在和女朋友一起买衣服。见到我很是惊奇。直接就问,来买衣服啊。啊。那个是你女朋友阿。。。。。。之后我还没反应过来。他就冲到橡皮MM哪面前问(不知道这哥们怎么热情这么高);你是瞳颜的女朋友么?估计姑娘看来当时脸特别红。。。。。。我不知道是不是自己看错了。我看到姑娘好像是点头承认了。。。。。。。。
   然后老王很大声的跟我说。得了 ,不打扰你们两个了。。。。之后分开了。我们打算出店去。就在这个时候,居然又碰到了另外一个哥们。。。。。老C。。。。。。这个家伙自己一个人在秘密购物。似乎也是要买衬衫。。。。。于是我过去和他打招呼。没想到这小子,吐出来的问题一样的;诶呀。这个是你女朋友阿。。。。。我鬼笑得看着他说,诶。我就是不告诉你。  谁知道。这小子说得好。那不告诉我就当作是拉啊。。。我就这么看了。。。。。。。
     真是“偶遇”阿。。。。呵呵,我赶快拉着姑娘,告诉她咱们赶紧走吧。比较害臊。。。。。。哈哈哈
    之后我们第一次一起去打保龄球了。。。。不多赘述。我还是胜的挺轻松的。姑娘看来是记下了。一支嘟囔着下次报仇。。。。。。。。
    想想。之后我们居然从8点开始。在麦当劳里聊天一直到了11点多。。。。。天南地北的,什么自己的家庭啊。以前的感情经历啊。同学啊。幽灵啊。。。。。谁的胳膊粗啊。。。。。。等等等等。乱七八糟的,。。。。不过真的是很有意思。现在想想都很好笑。    
     不过我很进步了。因为我居然敢拉橡皮MM的手了。。。。。。。    
  跟这里说出来。这个事儿,虽然看着我胆小。但是也是个进步么。呵呵,总之,这里说了。不丢人。哈哈
1234楼#
发布于:2007-06-29 08:53
恭喜~~恭喜~~~终于有了突破性的进展           这样说来橡皮MM也默认了是你的女友了,看来他也是比较腼腆的姑娘,那我们大老爷们可要趁热打铁像和谐社会的发展迈出坚实的一大步来.只有每个人的问题都解决了社会才能真正的和谐你说是不是!?             今天上海分公司专门发来邮件表扬了我们,做人在工作上得到了承认是最高兴的事情了,瞳颜弟弟也要加油啊为了自己美好的未来打下基础  
1235楼#
发布于:2007-06-29 10:49
幸福生活有新的一页,好好的写哦,
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1236楼#
发布于:2007-06-29 18:43
引用第1235楼yaomingsega2007-6-29 08:53发表的言论:
恭喜~~恭喜~~~终于有了突破性的进展           这样说来橡皮MM也默认了是你的女友了,看来他也是比较腼腆的姑娘,那我们大老爷们可要趁热打铁像和谐社会的发展迈出坚实的一大步来.只有每个人的问题都解决了社会才能真正的和谐你说是不是!?             今天上海分公司专门发来邮件表扬了我们,做人在工作上得到了承认是最高兴的事情了,瞳颜弟弟也要加油啊为了自己美好的未来打下基础  

呵呵.^_^.其实姑娘什么心里.我具体也不敢拿捏.总之现在这样似乎很不错的呢......看来我的个人问题都已经影响到了我国和谐社会的构建了..........哈哈哈哈哈哈. ,那我可得抓紧.让发展顺利的进行.^_^.
   刚刚把屋子稍微收拾了一下.一会下去小憩片刻.其实是睡那么一个小时.之后就去姑娘他们的店里接她去.希望晚上不会错过末班车....汗.
   我这里听大哥的话.无论什么事情.都一定加油.为美好的未来么,^_^
   受到上层的表扬了吧.大哥现在肯定是个风云人物啊.确实.得到肯定.那才是人生最快乐的事情.人生崭新得一页.就得好好书写么^_^呵呵.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1237楼#
发布于:2007-06-29 18:43
引用第1235楼yaomingsega2007-6-29 08:53发表的言论:

呵呵.^_^.其实姑娘什么心里.我具体也不敢拿捏.总之现在这样似乎很不错的呢......看来我的个人问题都已经影响到了我国和谐社会的构建了..........哈哈哈哈哈哈. ,那我可得抓紧.让发展顺利的进行.^_^.
   刚刚把屋子稍微收拾了一下.一会下去小憩片刻.其实是睡那么一个小时.之后就去姑娘他们的店里接她去.希望晚上不会错过末班车....汗.
   我这里听大哥的话.无论什么事情.都一定加油.为美好的未来么,^_^
   受到上层的表扬了吧.大哥现在肯定是个风云人物啊.确实.得到肯定.那才是人生最快乐的事情.人生崭新得一页.就得好好书写么^_^呵呵.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1238楼#
发布于:2007-06-29 18:45
引用第1236楼lasashunfeng2007-6-29 10:49发表的言论:
幸福生活有新的一页,好好的写哦,

一定加油.兄弟也是.我们共勉啊.
1239楼#
发布于:2007-06-29 19:36
其实到现在你和橡皮MM的关系已经比较明确了,只是你自己心里还是不太确定没有底气,女孩子当然比较的被动,估计她正在等待你的表白呢~~看来颜的生活现在是比较充实的说呢    

返回顶部