chenxu
发布于:2007-06-30 22:17
小拙,你个傻孩子咋老把事往外说呢
这不就让我知道了,我现在正式通知你,你要是再为了打工逃课,你就不用回来了,我还会打电话给橡皮MM的,至于说什么你就不用关心了.我不是威胁你哦,你该干嘛还干嘛
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1241楼#
发布于:2007-06-30 23:27
引用第1240楼yaomingsega2007-6-29 19:36发表的言论:
其实到现在你和橡皮MM的关系已经比较明确了,只是你自己心里还是不太确定没有底气,女孩子当然比较的被动,估计她正在等待你的表白呢~~看来颜的生活现在是比较充实的说呢    

这里先把最重要得一句话说出来;橡皮妹妹现在已经和我在一起了.^_^.
     我这里只能大概说个情况.总之.昨天我不知从那里鼓起了莫大的勇气.亲了姑娘.之后自己很是害怕.现在我也很难形容当时的心情......后来得知姑娘和我是一样的心思.那个时候真的是难以言表的快乐.幸福......^_^
     恩.这里感谢大家的支持了.要不是有这么多的朋友给我鼓劲儿...我可能还在徘徊不前呢.
     感谢论坛里大哥.小七兄弟.小妹.听我发了这么多的关于恋爱的牢骚. 还有别的兄弟姐们.以前大家都帮着我出了不少的主意.帮我解决了很多的烦恼.^_^
     感谢家里的两个姑娘---旭和家宁.还有兄弟KEN.为了我的事情对我进行"谆谆教导".都是一家人.说多了.自己也觉得酸.总之.都是我最爱的人么.^_^
     感谢华堂里的老高,姑娘甚至比我还上心这个事情.总是以自己的经历为例.给我讲解其中玄幻.....^_^
     感谢学校里的老王,给我说了不少值得借鉴的东西.^_^.
     也感谢一下周哥吧.不少我想知道的对比和消息.都是他不经意或者经意间传达给我的...^_^

我知道自己应该好好珍惜啊.^_^.以后一定更努力的.
     再说回来.现在我的心情是很幸福.同时也有很多不安.兴奋.和紧张....^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1242楼#
发布于:2007-06-30 23:27
引用第1240楼yaomingsega2007-6-29 19:36发表的言论:
其实到现在你和橡皮MM的关系已经比较明确了,只是你自己心里还是不太确定没有底气,女孩子当然比较的被动,估计她正在等待你的表白呢~~看来颜的生活现在是比较充实的说呢    

这里先把最重要得一句话说出来;橡皮妹妹现在已经和我在一起了.^_^.
     我这里只能大概说个情况.总之.昨天我不知从那里鼓起了莫大的勇气.亲了姑娘.之后自己很是害怕.现在我也很难形容当时的心情......后来得知姑娘和我是一样的心思.那个时候真的是难以言表的快乐.幸福......^_^
     恩.这里感谢大家的支持了.要不是有这么多的朋友给我鼓劲儿...我可能还在徘徊不前呢.
     感谢论坛里大哥.小七兄弟.小妹.听我发了这么多的关于恋爱的牢骚. 还有别的兄弟姐们.以前大家都帮着我出了不少的主意.帮我解决了很多的烦恼.^_^
     感谢家里的两个姑娘---旭和家宁.还有兄弟KEN.为了我的事情对我进行"谆谆教导".都是一家人.说多了.自己也觉得酸.总之.都是我最爱的人么.^_^
     感谢华堂里的老高,姑娘甚至比我还上心这个事情.总是以自己的经历为例.给我讲解其中玄幻.....^_^
     感谢学校里的老王,给我说了不少值得借鉴的东西.^_^.
     也感谢一下周哥吧.不少我想知道的对比和消息.都是他不经意或者经意间传达给我的...^_^

我知道自己应该好好珍惜啊.^_^.以后一定更努力的.
     再说回来.现在我的心情是很幸福.同时也有很多不安.兴奋.和紧张....^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1243楼#
发布于:2007-06-30 23:36
引用第1241楼chenxu2007-6-30 22:17发表的言论:
这不就让我知道了,我现在正式通知你,你要是再为了打工逃课,你就不用回来了,我还会打电话给橡皮MM的,至于说什么你就不用关心了.我不是威胁你哦,你该干嘛还干嘛

旭.等你有了短信功能,我再详细跟你说.
    这些日子听家宁说你的事情.很多很多.上次电话,我不在家.是KEN 接的对吧.^_^.
    还有你要注意不要把"拙"这个字写出来................等你有了短信功能.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1244楼#
发布于:2007-06-30 23:36
引用第1241楼chenxu2007-6-30 22:17发表的言论:

旭.等你有了短信功能,我再详细跟你说.
    这些日子听家宁说你的事情.很多很多.上次电话,我不在家.是KEN 接的对吧.^_^.
    还有你要注意不要把"拙"这个字写出来................等你有了短信功能.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1245楼#
发布于:2007-06-30 23:38
为什么我现在一点回复就出来两帖..........
1246楼#
发布于:2007-07-01 07:35
    值得高兴的好事啊~~~~举杯庆祝啊
要珍惜啊
1247楼#
发布于:2007-07-01 20:11
引用第1243楼瞳颜2007-6-30 23:27发表的言论:

.......

恭喜你啦! 终于从漫长的等待中熬出了头。相信这份感情一定能给你的生活,工作带来更大的动力。 今后要化甜蜜为力量哦,至于化为饭量嘛……俺又想起了那个烧猪……我该打该打  
 总之,祝你爱情事业双丰收!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1248楼#
发布于:2007-07-02 14:23
引用第1248楼hyhuntersd2007-7-1 20:11发表的言论:

恭喜你啦! 终于从漫长的等待中熬出了头。相信这份感情一定能给你的生活,工作带来更大的动力。 今后要化甜蜜为力量哦,至于化为饭量嘛……俺又想起了那个烧猪……我该打该打  
 总之,祝你爱情事业双丰收!!

祝福收到.^_^.这里感谢谢小妹的祝福.现在力量鼓足了.也确实给我平添了无数的快乐.^_^.明天去新工作的地方面试.是个二十四小时的便利店.希望以后可以在那里也开心地工作.^_^

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1249楼#
发布于:2007-07-02 14:40
引用第1247楼yaomingsega2007-7-1 07:35发表的言论:
    值得高兴的好事啊~~~~举杯庆祝啊
要珍惜啊

昨天信手翻看以前的帖子.不知不觉间.时间竟然跳到了凌晨四点..........就这样.看着.笑着.一下子很多回忆涌现出来.就像是在眼前展开的活剧.一幕一幕.很是精彩.^_^.
   不过今天赶回来发这个帖子.这里还是需要大哥给咱分析分析.刚刚发生了不少的事情.橡皮妹妹突然告诉我说.自己开始迷茫自己的心情.........我很是郁闷.说了不少.姑娘只是告诉我说.她很害怕.对自己没什么自信.也说.自己没有我想的那么好.........
   后来放了学.我们电话里更深的说了不少.我告诉她自己的想法.
    毕竟姑娘是我唯一喜欢上,并且鼓起勇气追求的一个人.我告诉她说.现在的交往.才是新生活刚刚开头.自己的最终目标是希望娶到她.她似乎很是幸福.很兴奋的问我说;你从一开始就考虑了这么多么?永远.永远在一起么?  之后我很明确的回复了她.(其实让我回复这些话.自己已经觉得很是害臊了.....超级的.......).最后告诉橡皮MM说...实际上,你是比我预计的,还要优秀的姑娘.^_^.
    以上就是刚刚发生的大概情况.身在事中.很难弄明白姑娘现在的想法.是不是我告白的太着急了?真的.我现在回想起来.也觉得自己敢这么决绝说出来.都很替自己自豪了......
     我真的是很喜欢姑娘.就是同时也充满了紧张和不安......现在自己也说不清楚是高兴.还是兴奋.还是忐忑.真得算是百感交集了.我实在是摸不清了 .................
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1250楼#
发布于:2007-07-02 14:49
今天听说了件特别气愤的事情.和学校的一个姑娘聊了很久.她现在正在考虑和男朋友分开.听了她的经历.让我感觉这样的男人实在是可以扔掉了...............
     试想一下.一个大事拿不起来.处处要依靠自己的女人.而且居然有一年的时间没有工作.完全靠自己的女人供养.....居然还訨高气昂............这样的男人........是否还有继续的必要呢?........
     我只是作为一个身外人来发表一下个人意见罢了.学校的这个姑娘人真的不错.估计不是给逼到一定份上了,也不会这么痛苦................
1251楼#
发布于:2007-07-02 14:49
女孩子就是喜欢反反复复追问自己的感情的。
就像风吹过,有层层涟漪,
MM这样跟你讲,是需要得到确认吧,
一次还不够,还要2 次,3次,女人啦,是在不断的确认中慢慢老去,最幸福的就是给出确认的那个人一直就在自己身边了。
爱情是生活的调味品,拥有爱的人是调味园的园丁哦,长种长新。
说到调味品,很喜欢青芥。
新鲜的颜色和新鲜的味道,有化腐朽为神奇的力量。
扯远了,颜,加油!
1252楼#
发布于:2007-07-02 15:03
引用第1250楼瞳颜2007-7-2 14:40发表的言论:

昨天信手翻看以前的帖子.不知不觉间.时间竟然跳到了凌晨四点..........就这样.看着.笑着.一下子很多回忆涌现出来.就像是在眼前展开的活剧.一幕一幕.很是精彩.^_^.
   不过今天赶回来发这个帖子.这里还是需要大哥给咱分析分析.刚刚发生了不少的事情.橡皮妹妹突然告诉我说.自己开始迷茫自己的心情.........我很是郁闷.说了不少.姑娘只是告诉我说.她很害怕.对自己没什么自信.也说.自己没有我想的那么好.........
   后来放了学.我们电话里更深的说了不少.我告诉她自己的想法.
    毕竟姑娘是我唯一喜欢上,并且鼓起勇气追求的一个人.我告诉她说.现在的交往.才是新生活刚刚开头.自己的最终目标是希望娶到她.她似乎很是幸福.很兴奋的问我说;你从一开始就考虑了这么多么?永远.永远在一起么?  之后我很明确的回复了她.(其实让我回复这些话.自己已经觉得很是害臊了.....超级的.......).最后告诉橡皮MM说...实际上,你是比我预计的,还要优秀的姑娘.^_^.
.......

这说明姑娘对自己和对你们的未来没有安全感,这可能和她的经历有关(她自己的或者她周围的人的)另外她非常的在乎你对她的看法怕你们相处久了你就会看见她的很多缺点从而离开她之类的.所以你现在要做的就是对橡皮MM更加的爱护和关心,一方面努力工作学习让她知道你是个值得托付终身的男人.
最后作为一个过来人的一句忠告:恋爱是美好的,生活是平淡的,两个人相处最重要的就是相互体谅,站在对方的立场为对方考虑.恋爱的激情总会过去的,如何让平淡的生活过出精彩,如何在感情经历考验的时候还想起热恋时对方种种的好.爱一个人就是要爱她的一切,牙齿和舌头还会有摩擦呢,何况是人
衷心祝愿有情人终成眷属
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1253楼#
发布于:2007-07-02 22:51
引用第1252楼lasashunfeng2007-7-2 14:49发表的言论:
一次还不够,还要2 次,3次,女人啦,是在不断的确认中慢慢老去,最幸福的就是给出确认的那个人一直就在自己身边了。
.......

兄弟说得对啊。我也着磨着呢。以后看来我得要给她保障和确认呢。呵呵。职责啊,职责。
其实现在已经好了。刚刚和姑娘聊了不少。她很是开心的样子。记得以前旭跟我说过一句话。恋爱总是需要相互迁就么。尤其是第一次恋爱的人。更要用心去经营了。。。。。  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1254楼#
发布于:2007-07-02 23:03
引用第1253楼yaomingsega2007-7-2 15:03发表的言论:

这说明姑娘对自己和对你们的未来没有安全感,这可能和她的经历有关(她自己的或者她周围的人的)另外她非常的在乎你对她的看法怕你们相处久了你就会看见她的很多缺点从而离开她之类的.所以你现在要做的就是对橡皮MM更加的爱护和关心,一方面努力工作学习让她知道你是个值得托付终身的男人.
最后作为一个过来人的一句忠告:恋爱是美好的,生活是平淡的,两个人相处最重要的就是相互体谅,站在对方的立场为对方考虑.恋爱的激情总会过去的,如何让平淡的生活过出精彩,如何在感情经历考验的时候还想起热恋时对方种种的好.爱一个人就是要爱她的一切,牙齿和舌头还会有摩擦呢,何况是人
衷心祝愿有情人终成眷属

恩,大哥说的是啊/ 我觉得对橡皮妹妹说到的。就努力要去实现。我自信的一点就是责任心。你说得对
。爱一个人就是要爱她的全部。我十分的赞同。可能以后的日子里。会产生摩擦等等。但我的性格不是一般人所具备的。(说这句话可是相当有自信的。真的。大哥可别笑话我。)说上面这句话可真的是相当有自信的哦。  
   等一下和橡皮聊天去。
    姑娘今天给我发来了自己刚到日本时候,穿浴衣的照片,拍的还算清楚。当时可能天黑。我没找到她在那儿。。。。。。(照片里就两人,我居然没找到。。。。。。橡皮妹妹要是知道了。肯定。。。暴发。。。。。。)
1255楼#
发布于:2007-07-03 01:18
啊呀~~一上来就看到了好消息!
真是要恭喜了!如果你在国内,那肯定是要请吃饭了,哈哈
其实回过头看过程,虽然曲折不少,但是现在才有美好的回忆,也许才会更珍惜
有的时候想想,兄弟你的胆小也未尝不是一种谨慎、一种责任感,看来我又要感叹这世上的好男人又少了一个orz

兄弟最近还是在忙着打工么?现在开始天气热了,上海就像一个大蒸笼,不知道日本天气如何?兄弟要注意不要中暑啊 不知道你跟我那朋友联系了没,你也不用太上心啦~~相信她能照顾好自己的-v-

这几天没来的原因,是去看网球王子的声优见面会了,这次三位声优来了上海,那场面实在是壮观啊~~~不过囧事也多得要命orz……等我去详细写个专门帖再来介绍,哈哈。

兄弟照顾好自己~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1256楼#
发布于:2007-07-04 14:29
引用第1256楼六文钱2007-7-3 01:18发表的言论:
啊呀~~一上来就看到了好消息!
真是要恭喜了!如果你在国内,那肯定是要请吃饭了,哈哈
其实回过头看过程,虽然曲折不少,但是现在才有美好的回忆,也许才会更珍惜
有的时候想想,兄弟你的胆小也未尝不是一种谨慎、一种责任感,看来我又要感叹这世上的好男人又少了一个orz

.......

^_^.祝福收到.谢谢小七兄弟的祝福.这里真的是太幸福了.^_^.
   抱歉回复兄弟晚了.这两天实在是比较忙.今天发完帖子.就要昏昏睡去一下.因为从今天开始我就要进夜工了.昨天面试,还是非常高兴的.^_^.店长看起来也很是亲切.朋友都告诉我不是很难.我就是想着赶快能够适应.反正是今天和明天.连续夜工两次.之后从下个星期应该可以固定下来了.终于实现了自己在打工方面的想法.那就是便利店加超市...^_^都是我喜欢的环境.虽然超市里的社员有点变态.
    再跟你贫贫姑娘.现在我们应该是在稳步升温中.待会稍事休息.回去借着上班前的空.去看看她.一起吃个饭,现在我在姑娘面前已经不是太紧张了.^_^.
    这些日子我们聊了不少.后来我从谈话中才知道.原来自己在没事琢磨姑娘的时候.人家也在琢磨着自己....很微妙吧.^_^.这种感觉很好.那个时候记得姑娘说.其实挺期待你表白的......
    橡皮MM还告诉我说.她的好朋友XIAO姑娘.评论说.你们两个人的关系就像是蜗牛 ............
    比喻似乎很是恰当.而且还知道了很多更有意思的事情.呵呵.周五橡皮MM来我这里的时候.XIAO姑娘就对她说了.晚上瞳颜肯定会跟你说些什么的..............
    看来大家未尝都是在苦恼和探索啊.^_^
    我还告诉橡皮MM说.你知道在我身后.有着多么强大的声援么.........如果知道了.那就会吓死你........哈哈.........^_^
    哦,对了.想起来了.还要感谢一下董姐.(我工作地方的姐姐.和我关系特别亲.)她知道这个事情比较晚.但是一直揪心揪着.每次见到我都会问一下.前些日子一起吃饭.见到我第一句就是.姑娘的事情如何了?我可替你揪着心哪啊.............^_^.后来我只是出了个OK的手势.....董姐乐呵的合不拢嘴....告诉我说.觉得你们就因该没问题.以后可要好好的珍惜啊..............
    最近的事情实在是乱些.琐碎的很,但大都是很好的事情.
   日本这里还好.没那么闷热,因为现在正值梅雨季节么.但是一过了.哪可就不好说了......呵呵.
   倒是兄弟你.多注意别中暑.工作还好不.等我以后请你吃饭吧.一定.
   对了.你的那个朋友我还没有联系.最近老是忘事情.蒋姐让我联系的邮送的事情也给放下了.让她着急了.实在是我的罪过.
   总之.前些日子太琐碎.事情多了些.没怎么详细写下来.这里顺便给兄弟讲出来.^_^.跟我分享快乐啊.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1257楼#
发布于:2007-07-04 14:30
期待小七兄弟的声优会见帖..........          
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1258楼#
发布于:2007-07-04 14:35
周哥总算是回到了日本.看到他又是一片乌云似的感觉.....由于时间太紧张.他只是告诉我说.在国内发生了两件特别郁闷的事情.
  1,自己去酒吧.丢了5万日元.........我告诉他说.你就万幸吧.只是钱丢了.卡和证件要是没了.你看看..........
  2,跟一个姑娘求婚.被拒绝了.........这个就不多描述了.......他只是告诉我说.那个姑娘应该是看他不像是好人........
   前面不是提到过我们学校的一个姑娘么.昨天她哭的很是伤心.......我不太会劝解人.尤其是听到姑娘哭的时候.......我就不知道该怎么办了.听她说了很多.我也很是感慨啊.但是很多东西.不知道话该说轻些,还是说重些.她现在也一直在迷茫中....性格可好的姑娘了.不是给逼到一定分上.估计不会爆发出来的..........
1259楼#
发布于:2007-07-04 15:00
时间只有24小时,你自己也要悠着点,注意身体和休息哦。 姐不急
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1260楼#
发布于:2007-07-06 06:27
引用第1260楼lasashunfeng2007-7-4 15:00发表的言论:
时间只有24小时,你自己也要悠着点,注意身体和休息哦。 姐不急

蒋姐,呵呵,对不起。最近没什么时间上QQ。。。。光是忙着跑东跑西了。。。。
  刚刚从池袋回来。连着两天夜工,很是充实。现在才发现。原来便利店的夜工那么棒,这两天早上回来都是满载而归。每天到期的东西,全都可以随便带回。而且是合理的。不像华堂那里,老是让我锻炼胆志。。。。。汗。
   姐姐现在这里一定让我给耽误了。实在是小弟我的罪过啊。我应该怎么办。明天应该白天是休息。所以我先赶快去问问邮寄的价格问题等等。我这里真的是很着急。可是这两天怎么都没空出来。。。。。。
   那个画是不是要我先取回后,再邮寄出去呢?
   我的身体很壮实的,谢谢姐姐这么关心。还好吧。我发现现在的工作让我更加充实了。虽然还没有完全适应。但是只要努力。我觉得自己一定能行。呵呵。说实话,我一直就想要在便利店和超市两个地方干,这下子。算是如愿了。不错。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1261楼#
发布于:2007-07-06 06:37
连续两天下来。发现了一些工作的规律和性质。
      每天都是那些固定的工作。只要找好节奏。那么会是很快的。主要的收银工作。还是没有完全适应。所以很多时候速度很慢,其实我就是有些紧张。怕搞得不好,也怕自己的问题让顾客多等待。所以。总是着急的干,于是乎。反倒是弄巧成拙。。。。。。。不过今天就比第一天适应些了。。。。。。
     下个星期还是两天连续的。之后就要变成。周四的夜里。周六的下午。嗯,这样更好。熬夜太多了,橡皮估计也不放心。哈哈。
    早上回来的时候,一个人在电车站等车,看到前面屋脚的草丛中。有几只玩耍的小猫/。。。。真的是太可爱了。有一只还不时的叫唤两声。当时真想上去抱抱。。。。呵呵 ..............当时的心情别提有多好了。。。。现在也是,该洗个澡,睡觉的时间到了。下午,还要去上课。
    对了。晚上还是能和橡皮妹妹一起。这次是要帮她把电脑的课题给解决。姑娘看来和我一样,今年的电脑都有些悬了。。。。。。。但是看到她很乐观/。我就很是开心。另外,橡皮MM应该是告诉她父母,和我在一起了。。。。听说二老主要说的一句话,就是嘱咐姑娘可千万不要被我给骗了。。。。。。。。

不过我能理解。老人们的心理。以后还是得更加努力啊。    
1262楼#
发布于:2007-07-06 16:19
引用第1261楼瞳颜2007-7-6 06:27发表的言论:

蒋姐,呵呵,对不起。最近没什么时间上QQ。。。。光是忙着跑东跑西了。。。。
  刚刚从池袋回来。连着两天夜工,很是充实。现在才发现。原来便利店的夜工那么棒,这两天早上回来都是满载而归。每天到期的东西,全都可以随便带回。而且是合理的。不像华堂那里,老是让我锻炼胆志。。。。。汗。
   姐姐现在这里一定让我给耽误了。实在是小弟我的罪过啊。我应该怎么办。明天应该白天是休息。所以我先赶快去问问邮寄的价格问题等等。我这里真的是很着急。可是这两天怎么都没空出来。。。。。。
   那个画是不是要我先取回后,再邮寄出去呢?
.......

呵呵,先取回来吧,老是在井波玲子小姐那里放着不大好。
当地的邮局有价格表吗,是发件的时候过称记价吧,还是可以先查询的呢?
1263楼#
发布于:2007-07-07 00:45
兄弟要注意身体啊~~
不过我也很喜欢夜晚工作的感觉,四周都静悄悄的,一点点小声音都像是悦耳的旋律一样,不知道什么时候会响起,夜幕下自己所处的那个小空间确灯光明亮的那种感觉,大学毕业之后就没有再找到过这种感觉拉~~好怀念阿,不过晚上么……还是没有白天安全啊~~兄弟不要好了伤疤忘了痛,上次遇到bt的事情才发生可没多久呢,还是要留意。收银这种事情么…就是越忙越乱的,所以宁可一样一样慢慢来,才最效率啊~~我想顾客应该能理解的^^
橡皮mm现在一定沉浸在幸福之中~哈哈,要好好对人家哦,有什么事情还是可以来这里商量^^mm的父母好可爱-v-天下父母心啊~~就是这么回事了-v-

上次我说的那个见面会orz……我写了一晚上,好多,就不全帖了,选一部分给兄弟看看吧~~嘿嘿,头一次“追星”的经历啊~~真是难忘
1264楼#
发布于:2007-07-07 00:57
先介绍一下主角们= =|||||
皆川纯子——(文中简称纯子)网王中越前龙马的声优(火影忍者里白的母亲也是纯子配的哦)
诹访部顺一—(文中简称诹少)网王中冰帝迹部景吾的声优(还配过死神中的格利姆乔和钢炼里的GREED)
津田健次郎——(文中简称津田)网王中乾真治的配音,喜欢调蔬菜汁的家伙(津田是舞台剧演员,所以配音作品较少)

周五晚上大家决定去接机,因为上班的关系,差点没有赶上最后一班去浦东机场的大巴,一路上几乎都在奔跑,我还因此丢掉了公交卡T T……到了机场一看……好多人啊,首先看到的是经济人野上阿姨(非常好、非常温柔的阿姨啊~~而且经常和纯子手牵手走路-v-),紧跟着纯子出现,很开心的和大家挥手,诹少出现引起了“暴动”,津田桑的人气稍微差了点,猛然看到他从人群中走出来站到一边,我们立马直奔过去把花给了津田,津田很高兴的露出一个pikapika的笑容,帅啊~~!!然后我和津田桑握了手,激动ing……同时我也顺利的要到了津田桑的签名-v-,回过头去才发现纯子和诹少那边已经人山人海了……后来三人迅速离开了机场,我们也回到了集合点休整,等待第二天的活动。当天晚上大概4点才睡,腰酸背疼但是全体都很兴奋

6月30日,几经商量,最后我们决定放弃第一天的见面会,在纯子他们吃饭的时候,我们和野上阿姨小谈了几句,希望她能够找一个合适的时间让我们把准备的礼物送给纯子她们(野上阿姨实在是非常やさしい啊啊,多么好的经济人~~)。在纯诹津动身去见面会会场的时候,我们在门口一字排开对他们讲:见面会请加油!他们向我们挥手,用中文说了谢谢!从门口到会场的一路上还不停的回头向我们挥手,那场面……T T感动!

当晚,一直在等纯子等人回来(见面会之后他们就去游玩了),一直等到12点,结果纯子一个人先回来(后来才知道是因为累,于是就先行回来了)。虽然纯子很累,但还是很开心同意给大家签名,而且一直都积极回应大家的话。我是排在最后,看纯子签名的时候突然很想和她说话,就鼓足了勇气说:皆川さん、今日は……其实是想说“今日はお疲れさまでした!”的,结果在我说到今日は的时候,纯子突然抬头看我,“哎?”了一声,她一哎把我的思路完全打断了,我很囧的在那里お~~~~~~~很久才说出来后半句……当时觉得好丢人啊啊啊,但是纯子立刻说了谢谢!而且还主动伸手和我握手T T,此生无憾了!纯子回去后继续等,终于看到诹少和津田的身影。这时候陪同的smg的工作人员突然说:可以握手,但是签名不行!我们立刻去和野上阿姨沟通,大家都很诚恳地请求同意给我们签名,然后看到野上阿姨和工作人员说签名可以的,万岁!!因为津田桑白天被54了的关系,所以大家希望能尽量弥补,在津田桑签名的时候大家都使劲和他说话,希望他不要感觉受了冷落。我对津田说了大好き!津田又立刻抬起头看我,然后伸手和我握手T T第二次握手啊啊啊啊,津田好帅啊~~~(我承认我花痴==),诹少配的角色都是酷酷的但是人却很随和说~~而且很风趣~~后来还要求津田和诹少在签名上写上了我的名字(也就是英文网名而已,解释汉字太麻烦了--),有个亲带去签名的杂志上正好是津田和木内的合照,而凑巧的是,现在津田和木内正在主持一个广播节目,于是津田掏出录音笔要我们留massage!然后大家还用中文说了欢迎再来上海之类的话,津田还带领我们一起喊了那个广播的名字-v-感觉我们真是幸福的一群人啊~~然后合影了!多么幸福的夜晚啊!(很郁闷的是某亲的那个相机实在是太……不知什么原因,分辨率变得非常低,照出来的效果竟然奇差……大家都无比怨念…… )回到集合点已经近晚上2点,大家都睡下等第二天的活动了……继续腰酸背疼……

7月1日,早上6点大家爬起来分头去放东西、买票、占位置……见面会是中午12点开始,但是8点的时候就已经排了将近50个人,(听说是早上6点就来等了,强!)我们的位置还好,比较靠前,于是在这中间的时间能做的只有等待12点到来,在大太阳底下暴晒了3个半小时之后(过程的艰辛就不写了,想起来就觉得累死……),终于可以进场了。我们都很幸运的抢到了第三排,比较靠前。见面会开始后,先是说一句台词然后声优才上台。津田桑感觉很元気,活跃了很多,似乎心情很好,不知道是不是昨晚的大家弥补的效果-v-不过台上那女主持人实在是傻的可以……不开心的就不多说了……纯子用中文说了“我是纯子”(说实话……真的听不出说的是中文呢- -)“谢谢”倒是说得很有模有样-v-津田说名字说得不错!虽然音调怪怪的,而且还用很调皮的语调说了“谢谢”。诹少更厉害,用中文问大家喜欢网球王子么,肯定回答喜欢啊~~然后诹少一个字一个字的说:“我,喜欢,你们”,全场那个尖叫啊--中间问题环节居然让纯子用身体语言形容大闸蟹,纯子只好无奈的比划了一下,然后回身跪在舞台上来了个orz的动作!卡瓦伊!虽然很卡瓦伊,不过真想抽那个主持人,拜托不要出这么白痴的问题行不行……orz,后边和fans的互动环节是每个人抽了一个fan上台,声优出题目让fan答,如果答错,就要被罚喝乾汁(听说是苦瓜汁,苦的可以= =不过,是津田桑亲手倒啊啊啊!津田的题目fan答错了,于是被罚喝苦汁,看她喝的很艰辛的样子,貌似真的很难喝……囧……纯子的题目fan也没有回答上来(不过听说是fan和纯子商量后故意答错的),这个mm十分强悍,一口气喝完居然说おいしい……让津田和诹少大跌眼镜……然后诹少的fan也没有回答出来,继续喝……不过最后,诹少和fan平分了剩下的乾汁,还碰杯!!估计那个纸杯肯定会被永久珍藏了-v-诹少喝完以后还作了个呕吐的动作,很可爱!

最后的时候中国人的陋习有显现了一次,台上声优都还没有离去,台下的人就开始站起来走人了,囧…

总之这几天下来人纯爱组的人都像熊猫一样顶着黑眼圈,而且基本上都没怎么好好吃过饭,不过每个人都是累并激动着啊哈哈哈……最后还是希望主办方稍微有点脑子,这次的见面会出现了很多漏洞和失误,对fan和对声优本人都带来了很不好的印象,拜托明年举办的时候稍微有点长进吧!!

以上

就是这些啦~~呵呵
其实今年的活动办得有点不好,有很多不懂规矩的小白,感觉他们三个肯定被吓到了= =
而且主持人和主办方不停的犯很低级的错误,弄得人很尴尬,唉……
不过我算是值了,要到了签名、都握了手,还合了影,而且还讲了话(可怜我那无语的日语水平……),不过我觉得感情到了,语言再简陋也是会便很美好的吧~~哈哈,被抽打……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1265楼#
发布于:2007-07-07 14:19
引用第1263楼lasashunfeng2007-7-6 16:19发表的言论:

呵呵,先取回来吧,老是在井波玲子小姐那里放着不大好。
当地的邮局有价格表吗,是发件的时候过称记价吧,还是可以先查询的呢?

收到,我知道该怎么办了.称记....应该是吧.你放心吧.^_^.
  原来东西还在井波那里...........不是说被邮寄公司取回了么?诶.是不是最近出了什么事情?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1266楼#
发布于:2007-07-07 14:32
引用第1264楼六文钱2007-7-7 00:45发表的言论:
兄弟要注意身体啊~~
不过我也很喜欢夜晚工作的感觉,四周都静悄悄的,一点点小声音都像是悦耳的旋律一样,不知道什么时候会响起,夜幕下自己所处的那个小空间确灯光明亮的那种感觉,大学毕业之后就没有再找到过这种感觉拉~~好怀念阿,不过晚上么……还是没有白天安全啊~~兄弟不要好了伤疤忘了痛,上次遇到bt的事情才发生可没多久呢,还是要留意。收银这种事情么…就是越忙越乱的,所以宁可一样一样慢慢来,才最效率啊~~我想顾客应该能理解的^^
橡皮mm现在一定沉浸在幸福之中~哈哈,要好好对人家哦,有什么事情还是可以来这里商量^^mm的父母好可爱-v-天下父母心啊~~就是这么回事了-v-

上次我说的那个见面会orz……我写了一晚上,好多,就不全帖了,选一部分给兄弟看看吧~~嘿嘿,头一次“追星”的经历啊~~真是难忘

^_^,小七兄弟.好想你啊.....^_^.其实现在这个深夜的工作我只是接触了个皮毛.还没有熟悉.收银速度也不快.而且很多东西还不知道该如何应对.^_^.下个星期老崔再带我一次.之后就全靠我自己了.^_^.虽然还不熟悉.但是我还是很有信心的..........万事开头难么.^_^.
  是不是你也干过深夜的工作?写的这么有感触.哈哈,不过至于什么BT的事情估计是不会再有了.毕竟.那两次都只是偶然的意外么.呵呵.谢谢兄弟关心.还有啊.给你写了回信.去看看.^_^
   你说.如果要是假设一下.小七兄弟你也突然告诉父母说.自己现在有了男朋友了.那么估计你父母会是什么反应??二老会不会和橡皮MM家里一样的反应??其实我也是能理解.所以前面看到大哥给我写的....确实是这么回事.过来人的经验么.^_^.仔细想想看.我老妹告诉我她交了个男朋友的时候.我也老是憋着多瞄两眼,给她评判平怕,生怕老妹受骗........这个就更何况是亲生女儿了呢...........呵呵.或许以后让他们都来看看这里记录的一切.或许能让大家尽快了解我呢.恩.....今天我想法很奇特啊.
    这几天睡眠比较混乱了些.要不就老是做梦.昨天同住的KEN 晚上回来了.没走....我感觉到橡皮MM还是有些拘谨的.我介绍他们认识.两个人后来也没多说过话.......凌晨的时候给橡皮做完了电脑的课题.等到早上的时候给她观览了一下.看来姑娘还算是满意...........
    让我觉得最逗的是.我看到有的地方做的不是太好.就想改动一下.结果姑娘就像是小孩子一样.怪怪的语气说到/诶亚.这不是挺好的么.......就别瞎该了.........回头该坏了.................
    当时真的是给我逗坏了.............
   现在感觉自己一定要更加有责任心啊.为了很多很多.以后的日子还很长.一步一步的.我得一天比一天好.........小七兄弟.你也是啊.咱们共勉.......  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1267楼#
发布于:2007-07-07 14:48
引用第1265楼六文钱2007-7-7 00:57发表的言论:
先介绍一下主角们= =|||||
皆川纯子——(文中简称纯子)网王中越前龙马的声优(火影忍者里白的母亲也是纯子配的哦)
诹访部顺一—(文中简称诹少)网王中冰帝迹部景吾的声优(还配过死神中的格利姆乔和钢炼里的GREED)
津田健次郎——(文中简称津田)网王中乾真治的配音,喜欢调蔬菜汁的家伙(津田是舞台剧演员,所以配音作品较少)

.......

先是祝贺小七兄弟的成功.你说的对.语言虽然简短.但是里面饱含了多少真挚的情感啊........他们三人一定都充分地体会到了.而且肯定都被你们给感动了.
   发现了个东西诶.人纯爱组............这个是什么组织啊.小七兄弟参加的社团么?给咱说说.
   我虽然没有看过网球王子.但是这部漫画在日本这里的人气哪简直就是热的顶点啊..........几乎到了任何一家店里.都会有网王的动画片段在播放.而且很多的COS店铺里.网王的服装极其火热.其他周边更是琳琅满目.什么卡片啊.CD啊.招贴画啊.手办啊.海报啊...........数都数不过来了.
   看到这次兄弟你无憾.我真的也非常非常高兴啊.对了.照片要是有现场的.等你把帖子全部发出来时,一起贴上来吧.我特别想看呢.^_^.对了,分辨率低是怎么弄的.当时是不是环境不好?
   这几天确实给累的够呛啊.不过我家小七兄弟这么厉害.再加上圆满的结局.呵呵.一切都够充实的.再次祝贺      
家宁
发布于:2007-07-07 23:34
引用第1252楼lasashunfeng2007-7-2 14:49发表的言论:
.......

我好喜欢这段话,的确大家都是这样的,只是女人更执著些吧。但一旦这份感觉失去了,你就再也找不回来了,但是人就是感性的动物把
家宁
发布于:2007-07-07 23:41
引用第1262楼瞳颜2007-7-6 06:37发表的言论:
连续两天下来。发现了一些工作的规律和性质。
      每天都是那些固定的工作。只要找好节奏。那么会是很快的。主要的收银工作。还是没有完全适应。所以很多时候速度很慢,其实我就是有些紧张。怕搞得不好,也怕自己的问题让顾客多等待。所以。总是着急的干,于是乎。反倒是弄巧成拙。。。。。。。不过今天就比第一天适应些了。。。。。。
     下个星期还是两天连续的。之后就要变成。周四的夜里。周六的下午。嗯,这样更好。熬夜太多了,橡皮估计也不放心。哈哈。
    早上回来的时候,一个人在电车站等车,看到前面屋脚的草丛中。有几只玩耍的小猫/。。。。真的是太可爱了。有一只还不时的叫唤两声。当时真想上去抱抱。。。。呵呵 ..............当时的心情别提有多好了。。。。现在也是,该洗个澡,睡觉的时间到了。下午,还要去上课。
    对了。晚上还是能和橡皮妹妹一起。这次是要帮她把电脑的课题给解决。姑娘看来和我一样,今年的电脑都有些悬了。。。。。。。但是看到她很乐观/。我就很是开心。另外,橡皮MM应该是告诉她父母,和我在一起了。。。。听说二老主要说的一句话,就是嘱咐姑娘可千万不要被我给骗了。。。。。。。。
.......

你开始打夜工了?怎么没告诉我呀?咱妈知道吗?对了你帮我问的夜工哪去了?古语说的对亚,也是真理,之从你和妹妹定下来后,家里的姐姐亚。妈妈呀都忘得干干净净的   有了老婆忘了咱妈和你姐我,嗨,心里凉凉的   不过还好有人要你了,不然你也不努力打工都不知道你一天忙些什么   你现在眼里除了妹妹还有什么?   我说的对吧?
妹妹还没请我吃饭呢 我把你交给了她,她还没付钱呢
    这生意我赔呀

1270楼#
发布于:2007-07-08 00:31
引用第1269楼家宁2007-7-7 23:34发表的言论:

我好喜欢这段话,的确大家都是这样的,只是女人更执著些吧。但一旦这份感觉失去了,你就再也找不回来了,但是人就是感性的动物把

需要为阴,付出为阳,所谓爱与被爱,也关乎阴阳调和吧。
太极的阴阳学应该是超出一切形式上的纯精神状态的和谐。
一切的形式都如轻风流水,处于不断的变化发展中,不变的,是对和谐的执着。
男人和女人不但在体质上是截然不同的,在心理意志上也是大相径庭。所以我们的历史才经历了母系氏族和父系氏族的变迁吧,终究,男女不是和谐就是斗争,这条路已经走了千年,男尊女卑的历史在亚洲国家的时间比欧美要长远得多,全球范围内的情爱斗争通过影片也了解到大致也都差不多。由此可见太极的阴阳图案是中国人的古老智慧。真理永远就在那里,剩下的是反复追寻。
1271楼#
发布于:2007-07-08 23:20
引用第1267楼瞳颜2007-7-7 14:32发表的言论:

^_^,小七兄弟.好想你啊.....^_^.其实现在这个深夜的工作我只是接触了个皮毛.还没有熟悉.收银速度也不快.而且很多东西还不知道该如何应对.^_^.下个星期老崔再带我一次.之后就全靠我自己了.^_^.虽然还不熟悉.但是我还是很有信心的..........万事开头难么.^_^.
.......

看来兄弟十分喜欢这份夜工呢~~不过虽然感觉很好做得也开心,还是要注意身体和多休息哦~~经常熬夜车皮肤会变差的,这可是你说的哈,哈哈~~~
最近发现号事情很多,你和橡皮mm的事情终于成了,我的好朋友昨天也告诉我说找到了她的另一半,言语之间到处都散发着令人羡慕的甜蜜感啊~~~嫉妒……不爽……哈哈,开玩笑的-v-其实真的很为你们高兴呢。兄弟问我如果告诉父母叫男朋友了,父母是什么感觉的话~~~阿哈哈哈,那肯定会很高兴,然后问一大堆,其实我妈已经经常在念叨我的事情了,毕竟年纪也算大了,大概看我的感情问题毫无头绪和进展有些着急了吧
橡皮mm应该很喜欢你吧~~从你描述的情况来看很是会心疼你呢=v=表面上怕你给把做好的东西弄坏了实际上是怕你麻烦呢^^真是个可爱的丫头=v=
1272楼#
发布于:2007-07-08 23:26
引用第1268楼瞳颜2007-7-7 14:48发表的言论:

先是祝贺小七兄弟的成功.你说的对.语言虽然简短.但是里面饱含了多少真挚的情感啊........他们三人一定都充分地体会到了.而且肯定都被你们给感动了.
   发现了个东西诶.人纯爱组............这个是什么组织啊.小七兄弟参加的社团么?给咱说说.
   我虽然没有看过网球王子.但是这部漫画在日本这里的人气哪简直就是热的顶点啊..........几乎到了任何一家店里.都会有网王的动画片段在播放.而且很多的COS店铺里.网王的服装极其火热.其他周边更是琳琅满目.什么卡片啊.CD啊.招贴画啊.手办啊.海报啊...........数都数不过来了.
   看到这次兄弟你无憾.我真的也非常非常高兴啊.对了.照片要是有现场的.等你把帖子全部发出来时,一起贴上来吧.我特别想看呢.^_^.对了,分辨率低是怎么弄的.当时是不是环境不好?
.......

见面会要贴的话,是贴在这个帖里呢还是开新帖呢?
虽然声优是公众人物而且见面会没有禁止拍照摄像,但我在想如果贴出来不知道蛇不涉及什么版权问题呢,汗……虽然我不是用来盈利的……兄弟在日本对版权问题应该深有体会吧,兄弟感觉如呢?没想到这片子这么长时间了在日本还是那么火啊~~不过,主要还是因为帅哥多啊哈哈哈,而且关系暧昧……麻~~同人女的力量是不可忽视的,擦汗 其实说起来,我和兄弟一样,并没有看过网球王子说,是通过其他角色而喜欢这几个声优的,所以这次参加完活动才发现还有很多东西需要恶补……嘿嘿。
前几天看到了童老师的一个节目访谈,令我激动了很久说-v-,不过从言谈中发现童老先生是一个很有个性的人,不俗于世,所以才会经历那么多的坎坷吧~~看到童老师说也许他过世之后,中国再也找不到像他这样地嗓音,突然觉得很是辛酸啊~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1273楼#
发布于:2007-07-09 00:41
引用第1273楼六文钱2007-7-8 23:26发表的言论:

见面会要贴的话,是贴在这个帖里呢还是开新帖呢?
虽然声优是公众人物而且见面会没有禁止拍照摄像,但我在想如果贴出来不知道蛇不涉及什么版权问题呢,汗……虽然我不是用来盈利的……兄弟在日本对版权问题应该深有体会吧,兄弟感觉如呢?没想到这片子这么长时间了在日本还是那么火啊~~不过,主要还是因为帅哥多啊哈哈哈,而且关系暧昧……麻~~同人女的力量是不可忽视的,擦汗 其实说起来,我和兄弟一样,并没有看过网球王子说,是通过其他角色而喜欢这几个声优的,所以这次参加完活动才发现还有很多东西需要恶补……嘿嘿。
前几天看到了童老师的一个节目访谈,令我激动了很久说-v-,不过从言谈中发现童老先生是一个很有个性的人,不俗于世,所以才会经历那么多的坎坷吧~~看到童老师说也许他过世之后,中国再也找不到像他这样地嗓音,突然觉得很是辛酸啊~~

xiao  qi xiong di .wo zhe li dian nao zhong du le .ming tian zai  shang lai xie .
   xiong di ni kai xin tie zi .zhe yang da jia dou ke yi kan dao .he he  
1274楼#
发布于:2007-07-09 12:08
引用第1274楼瞳颜2007-7-9 00:41发表的言论:

xiao  qi xiong di .wo zhe li dian nao zhong du le .ming tian zai  shang lai xie .
   xiong di ni kai xin tie zi .zhe yang da jia dou ke yi kan dao .he he  

瞬间恍然回到小学时代  
家宁
发布于:2007-07-09 22:47
引用第1271楼lasashunfeng2007-7-8 00:31发表的言论:

.......

怎么这么深奥呀。我只是小小感慨一下,如小舟过江不留痕迹哦,
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1276楼#
发布于:2007-07-10 00:10
引用第1275楼六文钱2007-7-9 12:08发表的言论:

瞬间恍然回到小学时代  

^_^.哈哈哈啊哈.是啊.我也没辙了.估计朋友送给我的的那台机器是中了毒了.居然连点击个QQ都不成了.下载之类的最基本工作都无法完成了..........哭了............本来平时还能用来和橡皮MM聊天.这回可好.完全费了............
   现在看来是比较紧张的时刻了.马上就要进入考试周了...........时间实在是太快了.这怎么才一转眼.就到了这个节骨眼上了..........今天在学校,朋友一群大家不知道为什么.特别特别的开心.玩笑似乎比平日还要多出一倍.........乐了整整一天.是不是都感觉到最后的时刻来到了.所以有点想放纵一下.........^_^.
   对了.最近的好事实在是多啊.我每天都是阳光灿烂的.例如昨天吧.橡皮MM告诉我说 .给我买了两件体恤.呵呵.虽然其中一件是绿的........^_^
   其实有很多东西想要写的.可是一搁置.就不知道从何起笔.搁置的原因也是十分让我郁闷的.电脑中毒后.真的是给我带来了十分的不便.................
    小七兄弟.你的帖子当然要开新的了.这样大家都可以看到.一定要附上照片啊.
   版权的问题.我想不会牵扯到这么多问题的.你放心吧.咱们是票友的交流.又没损害什么人的利益.对不?再说了.不会有任何影响的.所以兄弟尽管放心吧.只是在论坛里写的报道帖子.肯定OK.

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1277楼#
发布于:2007-07-10 00:36
引用第1276楼家宁2007-7-9 22:47发表的言论:

怎么这么深奥呀。我只是小小感慨一下,如小舟过江不留痕迹哦,

诶亚,越来越感性了啊.现在的工作可要好好的干啊.这些日子竟是乱七八糟的事情.对了.周三家里来很多很多的人.学校的老师也来.大家一起包饺子...........正好周三.我估计自己跟他们吃到晚上八点多.之后就直接去夜工.......
   其实没跟咱们家里人说.不是怕大家不乐意么.再说了.我以前也跟你提过啊.忘记了?我说的时候还没定.只是在等着呢....^_^.
   最近和旭联系了没>?不知道他最近如何?上次看到她写的东西.回复后一直就没有了消息.........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1278楼#
发布于:2007-07-10 00:41
引用第1272楼六文钱2007-7-8 23:20发表的言论:

看来兄弟十分喜欢这份夜工呢~~不过虽然感觉很好做得也开心,还是要注意身体和多休息哦~~经常熬夜车皮肤会变差的,这可是你说的哈,哈哈~~~
最近发现号事情很多,你和橡皮mm的事情终于成了,我的好朋友昨天也告诉我说找到了她的另一半,言语之间到处都散发着令人羡慕的甜蜜感啊~~~嫉妒……不爽……哈哈,开玩笑的-v-其实真的很为你们高兴呢。兄弟问我如果告诉父母叫男朋友了,父母是什么感觉的话~~~阿哈哈哈,那肯定会很高兴,然后问一大堆,其实我妈已经经常在念叨我的事情了,毕竟年纪也算大了,大概看我的感情问题毫无头绪和进展有些着急了吧
橡皮mm应该很喜欢你吧~~从你描述的情况来看很是会心疼你呢=v=表面上怕你给把做好的东西弄坏了实际上是怕你麻烦呢^^真是个可爱的丫头=v=

其实姑娘的父母的反应我也可以预见的.呵呵.因为一般都是这样吧.
  孩子都是父母的一面镜子么.所以我感觉.个人感觉啊.从橡皮MM应该就可以看出她父母大体上是什么样的性格.
   话说回来.小七兄弟现在的感情生活如何了?我还真的从来没问过呢.一直都是我在说橡皮MM.咱们也来帮助兄弟你啊.来来来.先说说自己现在有没有梦中的白马王子?最起码说说自己的类型么.^_^.
   (这么问可不要打我啊............^_^.)
   这里大家给你出注意.总比在家里被父母唠叨的好吧.^_^是不是.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1279楼#
发布于:2007-07-10 00:44
引用第1271楼lasashunfeng2007-7-8 00:31发表的言论:

.......

恩...........真的很有深度呢.那么说来.双方调和才是王道.但是一般的感情生活中.难道不是一方迁就一方更多些么...........至少我看到的很多情况都是这样的.^_^
  总之.祝愿天下的友情人终成眷属.    

返回顶部