瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1280楼#
发布于:2007-07-10 23:19
今天可算是抱了一箭之仇啊..........哈哈哈哈哈.^_^.
    说出来有点害臊.但是还是说说吧.今天早上.起床洗漱.之后才发现同住的KEN 居然在裸睡......给我高兴坏了...........刻不容缓.立刻从兜里掏出了邪恶的手机............  
    不是我人坏.是因为以前他以前趁我熟睡的时候也有干过相同的事情............ .这次总算被我报仇了.哈哈哈哈哈. ,而且早上的时候.KEN 的姿势都和当年我被拍的时候一样.................  
     早上他也没有发现.依然熟睡.之后我到了学校.把照片给他发了回去..........    

坏事就此打住.对了,今天周哥第一天来超市上班.恩.说实话.我也看不出他到的是开心还是不开心.似乎心事重重的........
    其实我今天也突然想,为什么不再找个工作呢?这样超市四天就足够了.便利店两天.空出的一天也别荒废了不是........于是想着想着就给橡皮MM打电话去了.跟她这么一说自己的想法,姑娘很是担心.她问了我个问题.让我很是感动啊.她并不太多劝我.只是问我''你以后不见我拉?''  听她这么一说.我才恍然清醒了一下.........对啊.我最近是不是脑子坏了.........
     周五去橡皮MM家里.跟她一起看看电影.其实每个星期见面的机会已经是非常非常少了.恩.我也真的很想多见见姑娘.时间不多啊.要珍惜.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
1281楼#
发布于:2007-07-11 12:35
早晨来接到你的信息留言,感觉内容有点怪,要杀杀电脑的病毒了哦
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1282楼#
发布于:2007-07-11 17:03
引用第1282楼lasashunfeng2007-7-11 12:35发表的言论:
早晨来接到你的信息留言,感觉内容有点怪,要杀杀电脑的病毒了哦

今天和明天还是连续的夜工,闲在家里挤满了客人。。。。。。。不知道一会还能不能再睡一小下。。。。。。 电脑的病毒让我头疼的很厉害。。。。。平时用电脑老是排不开。今天还是刚刚在学校挤出的一个小时。完成的电脑课题。。。。。。最近生活是不是有点乱啊。。。。呵呵(苦笑)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
家宁
发布于:2007-07-12 07:49
引用第1281楼瞳颜2007-7-10 23:19发表的言论:
今天可算是抱了一箭之仇啊..........哈哈哈哈哈.^_^.
    说出来有点害臊.但是还是说说吧.今天早上.起床洗漱.之后才发现同住的KEN 居然在裸睡......给我高兴坏了...........刻不容缓.立刻从兜里掏出了邪恶的手机............  
    不是我人坏.是因为以前他以前趁我熟睡的时候也有干过相同的事情............ .这次总算被我报仇了.哈哈哈哈哈. ,而且早上的时候.KEN 的姿势都和当年我被拍的时候一样.................  
     早上他也没有发现.依然熟睡.之后我到了学校.把照片给他发了回去..........    

.......

我也要ken 的照片。很多次想拍都没机会。给我,你不陪妹妹还好,我还没抱怨呢。你都一个月没陪我了,我也什么都没说阿,她是老三,哪有资格说阿。你不赚钱,谁养我啊?   养家糊口那么容易吗
星期五我在家给你洗衣服,你和她好好玩哦,不回来也行啊

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1284楼#
发布于:2007-07-12 08:45
引用第1284楼家宁2007-7-12 07:49发表的言论:

我也要ken 的照片。很多次想拍都没机会。给我,你不陪妹妹还好,我还没抱怨呢。你都一个月没陪我了,我也什么都没说阿,她是老三,哪有资格说阿。你不赚钱,谁养我啊?   养家糊口那么容易吗
星期五我在家给你洗衣服,你和她好好玩哦,不回来也行啊

....................................................
  我觉得自己就是一个恶棍。。。。。干了对不起人民,对不起党的事情。。。。
  现在刚刚上课。感觉很是疲惫。主要是。困倦。。。。。。。
  今天就没有欣赏早上的景色。也没有小猫。说实话。虽然一宿是很熬人,但是感觉特别充实。。。。。
  今天晚上还是我的夜班。而且更加紧张,忙碌了。因为带着我的师傅从今天开始就和我分离作业了。。。。。。晚上的工作还没有完全记忆下来。一夜中,边干边记录。抄下来一个特别场特别长的纸条。。。汗。希望今天晚上可以派上用场。听师傅老崔说。我怎么也得干一个月过来。才能适应。他告诉我说。以前自己干了两年便利店。到这里还是用了很长时间才适应的。
  说心里话。虽然熬夜不轻松。但是。我还是很高兴。因为感觉特别充实。。。。呵呵

接着回来继续写,刚刚变态老师又一次布置了课题。这次,我可以用以前给橡皮MM做的作业了 。赶上了。呵呵,不错。听以前一个前辈说。他们很多人,被分到这个老师的时候。单位都挂了。。。。。。汗。。。。选择重修。就是要换个特别好的老师。之后得到好的单位。。。。现在我们班级的情况,就已经有几个人放弃了。。。。课也不来了。。。。。。
   怎么自己也得再努把力气。别因为老师变态就掉单位。。。。。。。虽然希望渺茫。。。。。
   今天回家时候。听说KEN他们一群人玩得很高兴。虽然饺子全都做成了片汤。。。。。都露了。。。。。。。日本人包饺子果然不成啊。。。。

1285楼#
发布于:2007-07-12 15:02
干了什么对不起人民,对不起党的事情啦?
常言道30年前睡不醒,30年后醒不睡,没什么的,小孩子需要10个小时睡眠,成年人只要8小时就好了。
每天累点忙点,生活充实,就不会胡思乱想无事生非无所事事无法无天无聊至级了。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1286楼#
发布于:2007-07-13 06:31
引用第1286楼lasashunfeng2007-7-12 15:02发表的言论:
干了什么对不起人民,对不起党的事情啦?
常言道30年前睡不醒,30年后醒不睡,没什么的,小孩子需要10个小时睡眠,成年人只要8小时就好了。
每天累点忙点,生活充实,就不会胡思乱想无事生非无所事事无法无天无聊至级了。

姐姐说的太对了.^_^.我这里绝对赞同.......最后一句实在是太经典了....^_^.
   打工刚刚回来.这两天睡了三个小时.虽然疲乏点.但是真的很充实.说实话,我特别喜欢现在这个便利店的工作.人都非常亲切.而且可以见识到各色各样的人物,学习到不少新鲜的东西.^_^.
   昨天晚上刚刚到.店长就问我连续出夜工可以不可以.一听他这么问.我就大概知道下文了.于是爽快的告诉他.什么时候需要.就可以告诉我.没问题...店长看样子很是高兴.于是告诉我说.以后可能需要我像现在一样.连续出两次........照他这样排的话.等于将来我可能就会在这个便利店出三天..........真的是期待啊.^_^.
    华堂那里么.........恩,四天就足够了.^_^.时间也可以出全.没什么好担心的.
    新认识的前辈.BO君.今天突然跟我说.自己的女人是需要时间来陪的...........其实我很明白.
    不知道是不是什么事情都能如愿.以现在的思路来说.我真的希望天天和橡皮MM在一起.但应该是没戏的.至少可以每个星期都见到她几次.......照现在这个样子看.可能每个周五到周六可以和她一起多待待........但是又不得不考虑很多别的因素..........姑娘来我这里.当然没有问题了.可是如果我经常跑她那里的话.是不是会给她的同屋添不少麻烦.时间长了怕若人生气....^_^.....
     早上接到橡皮MM的电话.听到她很关心的语句.我就很是开心了.^_^.
1287楼#
发布于:2007-07-14 06:38
你多多保重。你会感觉一直就在家里面。

祝你一切好
1288楼#
发布于:2007-07-14 23:54
我回来了.......
一次与昔日音友的聊天让我想起了过去对配音的热爱,使我想要回到这里看看...
回来了.一切都是陌生的...
没有了以前对辽艺的讨论帖..
没有了众多的辽迷...
能看见的,认识的,只有这个帖子....
又见到颜哥了..
颜哥的头像还是那样....从没变过...
怀念........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1289楼#
发布于:2007-07-16 23:33
引用第1288楼北京孤雀2007-7-14 06:38发表的言论:
No permission to view this article

谢谢兄弟^_^.我早就把这里当作家了.^_^.谢谢你的鼓励和祝福.^_^.一定加油.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1290楼#
发布于:2007-07-16 23:44
引用第1289楼妖之女王2007-7-14 23:54发表的言论:
我回来了.......
一次与昔日音友的聊天让我想起了过去对配音的热爱,使我想要回到这里看看...
回来了.一切都是陌生的...
没有了以前对辽艺的讨论帖..
没有了众多的辽迷...
.......

小妖.......好想你啊.这么长时间没有你的消息了..........快两年了吧.说长也长.说短也短.时光飞逝.不知道你的近况如何?工作还好?生活上如何?看了你的文字.总觉得里面藏着一些辛酸.........是不是怀念的味道...........很怀念以前天天短信的日子.^_^.
    兄弟我这里一切都好.虽然时不时的也出来些烦恼的 事情.但是我的性格如是吧.总是很快乐.而且说来.我最近可是非常非常的幸福啊.^_^.看了前面写的东西了没?我现在和自己喜欢的姑娘在一起.这个是最大的快乐和幸福.^_^.
    还有就是工作上也很顺利.可以如愿的在喜欢的超市和便利店打工.虽然每天都要上班.但是每天都充实的很.我很快乐.
    每周工作累了.可以和自己喜欢的姑娘一起过个轻松幸福的周末.那感觉.真的是太棒了.....^_^.
    这个帖子会一直在这里的.你回来就可以看到.也许像是你前面说的.很多辽艺的东西不见了.很多熟识的朋友也退隐了....可是我不是还在么.呵呵.也许一直没有连头像都没有改.就是等着你随时回来看呢.你说是不是?^_^
    咱们共勉.以后的日子得更加把劲啊.^_^.这么长时间了.能够见到你.真的很高兴.这一帖是我今天最高兴的事情了^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1291楼#
发布于:2007-07-16 23:55
我终于知道为什么便利店的店长让我以后出 周三周四的连续夜工了,原来介绍我去工作的老崔被店长给解雇了........... ,昨天晚上接到他打来的电话后.我才知道.原来在店里他那了个冰激凌,店长检查闭路电视的时候发现了................
      老崔很是气氛.我觉得这个让我不知道怎么说好了.我是特别想在店里多出些夜工的.老崔被辞退了.其实正好是合了我的时间.华堂四天.便利店三天.非常非常合适.
     虽然是我期待的结果.可是心里总是特别特别别扭.毕竟建立在什么样的基础上呢...............,总觉得对不住老崔.........
      还有特别幸福的事情...........
      周日的晚上.和橡皮MM一起做饭吃.呵呵.我给他们带去了超市里最高级的牛肉.看来他们都很喜欢,那天晚上我做的饭可以说是非常非常的好吃啊.也算是露了一手...........(其实我不太会做饭.)
     今天早上起来后.还可以吃到姑娘亲手做的意大利面.........
     现在就是觉得每天应该更努力了.^_^.呵呵.为了自己,为了自己所爱的人.
1292楼#
发布于:2007-07-17 21:29
我来啦~~~
这几天工作有调动,所以一直在忙也没来得及过来看看-v-
兄弟要连续出夜工了么,你很喜欢的也替你高兴阿~~不过还是那句老生常谈,注意身体哦~~
看把你幸福的!关系确定了也要更加的关心橡皮mm哦~~~-v-以后如果有时机的话……让她也来这里玩吧~~
这阵子心情不太好,绪方病了,得了声带方面的病,医生已经下了命令禁止过多的说话了
上个礼拜的radio节目也停了一周,这周去听,声音沙哑还伴着咳嗽……眼泪就下来了……
对于声优来说,这个病是多么痛苦的事情啊~~~
唉,害得我repo也没及时贴,现在过去快一个月了,也不想贴了= =||||
所以说阿~~大家都要健康第一哦!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1293楼#
发布于:2007-07-18 01:21
引用第1293楼六文钱2007-7-17 21:29发表的言论:
我来啦~~~
这几天工作有调动,所以一直在忙也没来得及过来看看-v-
兄弟要连续出夜工了么,你很喜欢的也替你高兴阿~~不过还是那句老生常谈,注意身体哦~~
看把你幸福的!关系确定了也要更加的关心橡皮mm哦~~~-v-以后如果有时机的话……让她也来这里玩吧~~
这阵子心情不太好,绪方病了,得了声带方面的病,医生已经下了命令禁止过多的说话了
.......

绪方病了??!!不可多说话.天.............关键是兄弟都流泪了...........这个才是我最担心的.......
    最近工作调动>看来是升迁了吧.呵呵.一定是.这里得给祝贺.^_^.调动到什么职位上了?还是地点的调动?我这里现在一切都好.虽然夜工辛苦.但是真的很喜欢.就是得来的三天出勤.这个原由实在是有点痛苦...........
    橡皮MM现在和我一起,其实她应该也特别幸福呢.虽然不能经常见面.可我时时刻刻都会感受到姑娘的关怀..... ......对了.这里问问兄弟.要是得了季节性气管炎,除了吃药以外.还有什么比较好的偏方没?姑娘最近两天咳嗽的厉害.而且似乎有把病情传染给她同屋的意思...........
    让橡皮来这里玩么..............^_^?恩...........看看.看看................呵呵.^_^
    跟兄弟说件让我特别难受的事情.其实也不能说难受了.应该是觉得特别特别丢人.尴尬,汗颜的事情......诶.
    其实前些日子就听说了,出在北京.把纸箱做成包子馅的新闻........起初听了就是觉得这些人太不是东西.居然做这种没了良心的事情.可是今天.......华堂的老马跟我闲谈...突然冒出一句'颜啊.你们中国东西是不是特别危险啊............'当时听了我显示一个恍惚.没太明白什么意思........然后他又重复了一遍...并且加上了解释----'就是那个包子的事情.............'  当时听了后.我真的是不知道该怎么回答了.就觉得  天啊.......没辙了.............丢人都丢到国际上来了.........................................除了没脸以外,我还觉得特别气氛......................在这个场合让他说了.就好像是在戳我的脊梁骨一样.......就似乎实在说我..................难受死了.
     后来没辙了.我只是打趣的说.诶.中国人口实在是太多了.........所以总是得有那么几个恶人...........然后玩笑着跟老马说.看,像我这样的好人.不是特别特别的多么.................
     说真的.现在写这些的时候.就觉得心中一团怒火..........这些厮是不是脑子坏了..........要知道.明年就是08年了............
     同时我又有些庆幸.........还好再前些日子的山西黑煤矿事件.没有传的那么远.....................
     记得最后老马走之前.似乎是打圆场的说到'中国还是太广大啊'..............

1294楼#
发布于:2007-07-18 22:49
纸包子的事情,我也听说了,想想不要说是国外,自己人听到都吓一跳
兄弟也不用太郁闷难受,虽然的确是被噎到了……
任何国家,都有好事情与坏事情,有好人和坏人
白纸上的黑点是很醒目的,但是不能只是注意黑点而忽略了整张白纸不是?
因为我不是很清楚你们那个老马的意思,不知道他是在嘲讽还是就事论事
我觉得你应该告诉他,你不用吃惊和感觉恐怖,因为中国老百姓更吃惊和更感觉恐怖
这不是是不是中国人、中国东西的问题,而是良心和道德的问题,人究竟为了什么,可以抛弃做人最基本的原则
这行为就如同早前日本sony向中国销售不合格的照相机一样恶劣,所以不道德的交易,任何国家都存在
直到现在,我还在忍受我的相机照10张照片花9张的事实。
不过,这也客观反映了zf的监查是不是存在严重的问题?为什么中国每次都是这样,直到事情变成大事端才有媒体出来披露,每次我看到焦点访谈上说:节目播出后,立刻引起了当地部门的强烈重视。xxd,那节目播之前这些执法人员都是干什么吃的!
所以,中国只能是发展中国家,只能是社会主义初级阶段
1295楼#
发布于:2007-07-18 23:03
另外再跟兄弟说件事,不过不知道你是否知道
7月7号,上海一群爱心人士,截下了一辆从安徽开往广东的卡车
车上面装的是840只猫!都是从各地被猫贩子抓取卖给广东人吃的。
过程我就不细讲了,最终就是有个疯子,把猫都带去了她家,美其名曰她来照顾,不肯让各宠物论坛的人分流
结果,爆发了大面积的传染病,然后才陆续有猫被同意转移出来,而且那个疯子只肯让人转移病的快要死了的猫
有个论坛第一次转移了21只猫,结果转移后当晚就死了5只,后来陆续死去,现在还剩了8只左右
那是猫瘟啊猫瘟!高传染的疾病,健康的猫转移不出来,陆续被传染、死去……
这几天为了这件事,很多人都搞得心力交瘁,还要和一群支持疯子的白痴吵架……
840猫的这件事,已经被多家媒体披露,在社会上也算是引起了强烈的影响
但是从头到尾,zf连个p都没放,在采访的时候承诺的几百支疫苗最后也硬说是没有这回事……
最可怜的就是那些猫,有很多脖子上还带着项圈、饰物,明显就是家猫!
而且因为是放在木条箱里一个个码在卡车上的,箱子空间狭小,猫猫们大多都把腿脚伸出箱子外边
于是猫贩子搬运猫的时候造成了80%的猫猫爪子骨折、断掉
甚至有怀孕的母猫在箱子里生下小猫,然后小猫就顺着箱子的缝掉到地上……
又让我联想起了前段时间的大面积打狗行动
中国,真的是一个很恐怖的地方……
1296楼#
发布于:2007-07-19 00:19
引用第1294楼瞳颜2007-7-18 01:21发表的言论:

绪方病了??!!不可多说话.天.............关键是兄弟都流泪了...........这个才是我最担心的.......
    最近工作调动>看来是升迁了吧.呵呵.一定是.这里得给祝贺.^_^.调动到什么职位上了?还是地点的调动?我这里现在一切都好.虽然夜工辛苦.但是真的很喜欢.就是得来的三天出勤.这个原由实在是有点痛苦...........
    橡皮MM现在和我一起,其实她应该也特别幸福呢.虽然不能经常见面.可我时时刻刻都会感受到姑娘的关怀..... ......对了.这里问问兄弟.要是得了季节性气管炎,除了吃药以外.还有什么比较好的偏方没?姑娘最近两天咳嗽的厉害.而且似乎有把病情传染给她同屋的意思...........
    让橡皮来这里玩么..............^_^?恩...........看看.看看................呵呵.^_^
.......

绪方的病= =还是没什么好转的样子
9月份还有eva的剧场版,不知道录音在病之前是否已经完成了……唉
最近有点敏感,稍微受到刺激就会哭,没事的啦~~刚好排毒,哈哈
工作调动么,美其名曰要我跟财务老师学习,积累经验和提高到更深层次说
动动也好,之前的工作也不是很顺心,刚好出来散散心,就是之后会到处跑,白天也没办法上网了
便利店得来的工作,的确是挺痛苦的,而且还是推荐你进来的人,总觉得是把自己的幸福建立在了别人的痛苦之上的感觉是吧~~不过怎么说,我觉得私自拿东西……还是那啥,不太好……
橡皮mm病了啊~~~要多关心人家,我只知道一个偏方,就是冰糖梨,买几个梨,切成小块,和冰糖一起放在水里煮,煮开就可以了,然后自然凉之后放冰箱里冰镇起来(因为是夏天么,这样更可口一点),然后每天吃一点,这个什么时候吃、吃多少就随意了,治疗咽炎和咳嗽很有效,我咳嗽我妈妈就给我煮冰糖梨的,不过注意不要煮太多哈~~虽然可以放冰箱不过甜的东西毕竟还是容易坏的啊哈哈哈,煮个够吃2天的就行,吃完了再煮。另外让橡皮mm 多吃点去火的东西吧~~夏天么,有炎症的话还是有火气,苦瓜、龟苓膏还有那种凉茶(就是比如国内的王老吉)都很有效果的。
1297楼#
发布于:2007-07-19 00:21
ps:兄弟啊兄弟,真是对不起你

又有事情要麻烦你了orz……具体的pm你
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1298楼#
发布于:2007-07-19 08:15
引用第1296楼六文钱2007-7-18 23:03发表的言论:
另外再跟兄弟说件事,不过不知道你是否知道
7月7号,上海一群爱心人士,截下了一辆从安徽开往广东的卡车
车上面装的是840只猫!都是从各地被猫贩子抓取卖给广东人吃的。
过程我就不细讲了,最终就是有个疯子,把猫都带去了她家,美其名曰她来照顾,不肯让各宠物论坛的人分流
结果,爆发了大面积的传染病,然后才陆续有猫被同意转移出来,而且那个疯子只肯让人转移病的快要死了的猫
.......

..........................我简直是无语了。。。。。。   ,其实很多事情。也许真正的跳出了一个圈子之后。才会更加客观和深入的了解。现在我处于一个位置。或许能够比在国内看到的更客观。也有了可以横向比较的尺度。所以很多东西我也可以自己来评判评判。
   中国的大环境现在就是这样。因为缺少监督机构。在国内,执法机关的权力最大。可是没有了监督机构。能不腐败。。。。。。?前些日子上的一个现代政治,里面老师给出了精辟的点拨。事实就是如此。也就是我们现在可以看到的。而且我觉得最可气的事。很多东西居然不可以让大家稍微的多发表一下意见。像现在我说的这些。估计已经够可以的了。。。。。。看看任何一个论坛。绝对都贴有 禁止谈论关于XXXXXXX的话题。。。。。。。
   有的时候真的是让人很无奈啊。。。。。。
    我家里也养猫。所以看到上面的。感觉很是揪心。。。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1299楼#
发布于:2007-07-19 08:26
引用第1297楼六文钱2007-7-19 00:19发表的言论:

绪方的病= =还是没什么好转的样子
9月份还有eva的剧场版,不知道录音在病之前是否已经完成了……唉
最近有点敏感,稍微受到刺激就会哭,没事的啦~~刚好排毒,哈哈
工作调动么,美其名曰要我跟财务老师学习,积累经验和提高到更深层次说
.......

呵呵,看来工作上是一支朝着顺利的方向发展啊。祝贺一下。    
  不管怎么样。工作也是要有自己的心情。一天到晚让人郁闷的工作。真的是让人受不了。
  其实华堂的工作我就不是很开心。主要是社员比较讨厌。嘴巴很臭。诶。没法子说。还好。我在那里的朋友很多。而且每天大家一起的时候都很快了。呵呵
   橡皮mm的病情几乎好转了。看来姑娘的体质也不赖。那天看到她含含片,舌头都变色了。呵呵。就觉得还挺惜命的。想笑又笑不出来。。。。。。
   昨天算是比较辛苦。应该说这几天都是。今天下午还要考试,我白天也睡不了觉。。。。。
而且还有好几篇东西要写。。。。。大概是昨天下午三点半开始上班。华堂那里,没想到我居然帮着青果部门。去贩卖促销菠萝。很有意思。。。。。当时看着那些刚刚切好的菠萝我这个馋啊。。。。。最后结束后。作为感谢。青果的经理还请我吃了不少。。。。。。哈哈。
    结束后。赶着去见了见,橡皮MM,之后又赶奔便利店。。。。。。一直到了现在。马上又要开始上课了。。。。。。
   还有啊。我估计的应该没错。去橡皮那里多了。会让她的同屋产生意见。其实我也清楚的。所以,趁着。现在还好。我以后还是断了这个念头的好。只是想到以后见到姑娘也不容易。就免不得郁闷一下。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1300楼#
发布于:2007-07-19 08:28
引用第1298楼六文钱2007-7-19 00:21发表的言论:
ps:兄弟啊兄弟,真是对不起你

又有事情要麻烦你了orz……具体的pm你

短信收到。已经回复,兄弟去看啊。  
1301楼#
发布于:2007-07-19 18:53
兄弟,今天报纸上报道说:纸包子是彻头彻尾的假新闻,是报社某记者为了出名一手策划的
囧……不过,事实究竟是什么样子,咱老百姓也不知道……
要考试了阿~~打工要努力,学习也不能拉下哦~~8知道你们便利店可不可以带书去看?算不算渎职啊……
短消息看到了 十分感谢!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1302楼#
发布于:2007-07-21 23:01
引用第1302楼六文钱2007-7-19 18:53发表的言论:
兄弟,今天报纸上报道说:纸包子是彻头彻尾的假新闻,是报社某记者为了出名一手策划的
囧……不过,事实究竟是什么样子,咱老百姓也不知道……
要考试了阿~~打工要努力,学习也不能拉下哦~~8知道你们便利店可不可以带书去看?算不算渎职啊……
短消息看到了 十分感谢!

看到小七兄弟你的话后.我立刻去YOUTOBU查看了一下.果然.看到了电视台道歉的视频.......说实话.真的是无语了...........不过我对电视台诚恳道歉的表现是非常满意的.印象中这种场合.从出生来.我个人是第一次看到.................^_^
   最近真的是出了不少的事情.
   先跟兄弟说说高兴的事情.我的电脑基础演习.也就是经常提起的那个变态老师的课.估计应该是没有问题了.可以得到单位了.^_^.呵呵.那天完了课程后.他需要和每个学生当面交流.告诉他们是否能够通过这门课程.我很是郁闷也很紧张的完成了课题.然后收拾好书包,来到老师面前,告诉了他自己的学生证号和名字.我以为他会跟我谈很多很多.因为我以前提交的课题都或多或少的有问题.......并且前面去的每个人,他都谈了半天............看着他在那里皱着眉头.仔细的溜覧着什么........我也不知道怎么办好.直直的站在那里........突然他抬起头.微笑着对我说到..恩.......没有问题.........好了...............
    当时我就觉得一块势头总算是落下来了............高兴了半天................
    之后下午突然得知.原来现代政治也是要考试的.........还好我带了笔记...........也算是万幸.......^_^

最近也有些不高兴的事情.但是都不是什么大事.归根结底还是工作上.主要是便利店里.今天又被顾客给数落了..........其实今天数落我的那个老头应该是天天来的.反正我在的时候就会看到他.反正给我的第一印象就是----这个老头总是带着酒气......而且看样子就应该是属于顽固一类的..............所以每次接待他我都很小心翼翼的.今天也不利外.他又买便当.又买酒水的.我都分门别类的给仔细装好.生怕出什么错.之后是给他买的便当加上筷子.我先给了他一份筷子.之后想到他还买了个面条的便当.所以又给了他一个插子...........没想到老头突然问我.诶.这个是什么.他一边指着叉子一边质问我.......我反问他说,您不需要这个么?他接着很不高兴的埋怨到.你看看.这个是荞麦面.你怎么能给我叉子呢?这个应该配筷子啊.你到的脑子想什么呢.....?我当时根本就不想搭理他.嘿嘿一笑.就说了句对不起.然后给他把叉子扔了............
   诶.希望以后少碰到这样的老顽固...................
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1303楼#
发布于:2007-07-21 23:05
最近看了一些比较震撼的视频...........昨天其实是看纸包子的新闻.....后来想起来有个朋友告诉我说.98年在印尼发生过一些(国内)鲜为人知的事情..............于是我系着顺手.就查找了一下......结果就发现了这个http://jp.youtube.com/watch?v=3DkKEK7NDpw
   我不知道大家知道不知道.但是我看过后非常非常的难受................
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1304楼#
发布于:2007-07-21 23:11
还有其他更惨痛和恐怖的视频.........这里考虑到大家的心里承受以及诸多方面因素问题.........最后还是不贴出了.
1305楼#
发布于:2007-07-22 00:33
引用第1303楼瞳颜2007-7-21 23:01发表的言论:

看到小七兄弟你的话后.我立刻去YOUTOBU查看了一下.果然.看到了电视台道歉的视频.......说实话.真的是无语了...........不过我对电视台诚恳道歉的表现是非常满意的.印象中这种场合.从出生来.我个人是第一次看到.................^_^
   最近真的是出了不少的事情.
   先跟兄弟说说高兴的事情.我的电脑基础演习.也就是经常提起的那个变态老师的课.估计应该是没有问题了.可以得到单位了.^_^.呵呵.那天完了课程后.他需要和每个学生当面交流.告诉他们是否能够通过这门课程.我很是郁闷也很紧张的完成了课题.然后收拾好书包,来到老师面前,告诉了他自己的学生证号和名字.我以为他会跟我谈很多很多.因为我以前提交的课题都或多或少的有问题.......并且前面去的每个人,他都谈了半天............看着他在那里皱着眉头.仔细的溜覧着什么........我也不知道怎么办好.直直的站在那里........突然他抬起头.微笑着对我说到..恩.......没有问题.........好了...............
    当时我就觉得一块势头总算是落下来了............高兴了半天................
.......

这么重视是因为这个事情在国际上迅速传播出去造成了很重大的影响的关系
对道歉这件事情,我还是持中立态度的,谁知道真的是怎么回事呢,也许是我不相信这个社会了吧……
但是从心里还是希望真的是假新闻,抛开大的不说,真有人吃了那种包子那还不终身包子恐惧症啊= =

哈哈,之前兄弟还抱怨说电脑课的老师很变态呢-v-看起来他对你印象还不错嘛~~其实我倒很喜欢说一是一的老师呢,有的那种看上去跟你挺好关键时候摆你一道的老师,那才叫恐怖。
日本人的思维果然和我们不一样啊= =如果换了是我,我只会要求你再给我一双筷子……何必用那种不可一世的口气教训人呢~~大叔果然还是恐怖的= =|||||不过,总比碰到BT好啊~~啊哈哈哈
1306楼#
发布于:2007-07-22 00:41
引用第1304楼瞳颜2007-7-21 23:05发表的言论:
最近看了一些比较震撼的视频...........昨天其实是看纸包子的新闻.....后来想起来有个朋友告诉我说.98年在印尼发生过一些(国内)鲜为人知的事情..............于是我系着顺手.就查找了一下......结果就发现了这个http://jp.youtube.com/watch?v=3DkKEK7NDpw
   我不知道大家知道不知道.但是我看过后非常非常的难受................

不知道是不是都知道,不过我是知道的
所以对印尼没任何好感,比起南京大屠杀是有过之而无不及,原来兄弟最近才知道么……
有的时候觉得挺迷茫的,zf,究竟在想什么
其实日本很多人觉得中国zf就仇日,所以在爱国主义教育中,中日之间的矛盾是最尖锐的,也是说到的次数最多的,但很多别的事情,zf却封闭消息的,比如98事件
据说啊~~97年中国收回了香港,英美很不爽,所以……东南亚金融危机就爆发了
而很多人都觉得这是中国的过错,所以,发生了98事件
哪一年来着?不是印尼海啸,死了很多人么?中国不是一直在进行援助?
其实民间就产生了许多争议,主要就是针对98事件,认为zf无能
抛开人性这点,我可以说:天作孽,尤可恕,自作孽,不可活!
人在做,天在看,所以,因果报应皆有定数!海啸了吧?死人了吧?活该!
那些98事件中的牲口们,地狱19层等着他们呢~~
1307楼#
发布于:2007-07-22 00:46
换个开心的话题吧~~不知道兄弟有没有喜欢看的电视剧呢?
不过现在你这么忙,估计也没时间看吧,哈哈哈
今天朋友介绍了一部大和片《风林火山》
其实早之前有听说,不过一直没有关注下去 今天看了1集,果然很好看啊~~
虽然某种程度上比不上咱们的三国演义,不过给人感觉很有内容
想想最近真的一直都在看日剧呢,侦探Q,花样……
突然想到,橡皮mm的爱好是什么呢?总不会和兄弟一样喜欢打游戏吧?哈哈
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1308楼#
发布于:2007-07-22 23:04
引用第1307楼六文钱2007-7-22 00:41发表的言论:

不知道是不是都知道,不过我是知道的
所以对印尼没任何好感,比起南京大屠杀是有过之而无不及,原来兄弟最近才知道么……
有的时候觉得挺迷茫的,zf,究竟在想什么
其实日本很多人觉得中国zf就仇日,所以在爱国主义教育中,中日之间的矛盾是最尖锐的,也是说到的次数最多的,但很多别的事情,zf却封闭消息的,比如98事件
.......

我真的是最近才知道的。记得当年还在感叹海啸多么的恐怖。摧残了多少无辜的生命。。。。。。。
    最近不知道怎么的。看了很多不该看到的东西。。。。。。
    确实,自作孽,不可活。绝对的真理。
    不多说了。心里不舒服。。。
    对了,兄弟的短信受到。已经回复,这里真的是又惊又喜。          
      我有很多自己的经验都要告诉小七兄弟你,所以你有什么不知道的。尽管来问我好了。    
      还有那个包子的事情,说实话。我也不知道该相信那一边。但是我怎么桌么怎么觉得别扭。。。。。。。。真真假假阿。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1309楼#
发布于:2007-07-22 23:09
引用第1308楼六文钱2007-7-22 00:46发表的言论:
换个开心的话题吧~~不知道兄弟有没有喜欢看的电视剧呢?
不过现在你这么忙,估计也没时间看吧,哈哈哈
今天朋友介绍了一部大和片《风林火山》
其实早之前有听说,不过一直没有关注下去 今天看了1集,果然很好看啊~~
虽然某种程度上比不上咱们的三国演义,不过给人感觉很有内容
.......

我啊,呵呵,其实比起电视剧,我更是爱看电影。现在没有太多时间。所以几乎不动电视。。。。已经快进入封闭状态了。。。。。。呵呵/
   橡皮MM么。她啊,哈哈,其实说出来特别逗,她这姑娘的主要爱好是吃好吃的。。。。。。。
  兄弟明白了?     ,不过她也喜欢看电视剧。还有电影。因为她自己没事情的时候。总是能看很长很长时间。。。。。。。。
   你说的那个凤林火山我好像听说过,打算取下来看看既然是兄弟推荐。而且正好快要进入漫长的暑假了。。。。期待啊。哈哈  
1310楼#
发布于:2007-07-23 16:31
引用第1309楼瞳颜2007-7-22 23:04发表的言论:

我真的是最近才知道的。记得当年还在感叹海啸多么的恐怖。摧残了多少无辜的生命。。。。。。。
    最近不知道怎么的。看了很多不该看到的东西。。。。。。
    确实,自作孽,不可活。绝对的真理。
    不多说了。心里不舒服。。。
.......

既然你这么说了,那我以后会使劲地骚扰你的,你可不能嫌烦哈=v=
其实也是刚刚开始,能不能成……还是问题,啊哈哈哈~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1311楼#
发布于:2007-07-23 23:39
引用第1311楼六文钱2007-7-23 16:31发表的言论:

既然你这么说了,那我以后会使劲地骚扰你的,你可不能嫌烦哈=v=
其实也是刚刚开始,能不能成……还是问题,啊哈哈哈~~

^_^.兄弟看短信.我已经详细回复.这些日子你碰到拿不准的,一定要来问我.
  还有啊.我感觉你现在似乎还是不知从何下手.不用担心.我会以自己的经历为例子.给你详细说明的.
   真是期待兄弟你 啊.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1312楼#
发布于:2007-07-23 23:41
今年天有科考试比较让自己失望...........
        不知大哥最近如何了?很久都没有看到你了.只是希望你一切都好.每天都开心.幸福.顺便祝福小公主和嫂子.  
1313楼#
发布于:2007-07-24 14:52
呵呵 小七和瞳颜都很爱国呢

小七开始准备去日本了吗 看前面的帖子好像是 希望小七一切顺利 早点去到那里 可以见到绪方 :)

看到前面说橡皮MM生病了 夏天总是会有身体不舒服的时候 所以大家都要多照顾好自己 :)

考试不好就不好了 下次好就可以了哈 别太在意啊 不要给自己太多负担 呵呵
1314楼#
发布于:2007-07-24 17:26
cc~~~抱~~~
好久没看到你了-v-最近怎么样啊?工作开心吗?身体好吗?生活好吗?
去日本的事情,八字还没一撇,就像兄弟说的,我是完全没有方向啊~~
昨天又去问了个朋友,结果弄得更糊涂了而且极度没有信心,感觉能去的可能性微乎其微……
对了哈里波特出了呀~~结局真是出乎我的意料
不过看到说斯内普牺牲了,还是很难过T T
1315楼#
发布于:2007-07-24 17:27
引用第1312楼瞳颜2007-7-23 23:39发表的言论:

^_^.兄弟看短信.我已经详细回复.这些日子你碰到拿不准的,一定要来问我.
  还有啊.我感觉你现在似乎还是不知从何下手.不用担心.我会以自己的经历为例子.给你详细说明的.
   真是期待兄弟你 啊.^_^

好像今年开始增加了一个材料,就是我说的那什么教育局出的高考成绩认证
办理起来超级麻烦的样子……
我现在就如同那无头苍蝇四处乱飞~~~啊~~~
家宁
发布于:2007-07-24 23:43
引用第1304楼瞳颜2007-7-21 23:05发表的言论:

我看了一下,真的好难过,我可以为死者做些什么呢?人性本善还是恶呢?我好困惑,感觉自己的生活目标好渺小,真正有需要帮助的人,我究竟可以做些什么呢?
1317楼#
发布于:2007-07-25 00:21
引用第1317楼家宁2007-7-24 23:43发表的言论:

我看了一下,真的好难过,我可以为死者做些什么呢?人性本善还是恶呢?我好困惑,感觉自己的生活目标好渺小,真正有需要帮助的人,我究竟可以做些什么呢?

么么,过去的事情……就不要再想了(虽然绝对忘不掉)
有的时候,真的觉得做人需要麻木一些
否则,在当前的政治情况下,绝对会把自己逼疯的
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1318楼#
发布于:2007-07-25 19:07
引用第1318楼六文钱2007-7-25 00:21发表的言论:

么么,过去的事情……就不要再想了(虽然绝对忘不掉)
有的时候,真的觉得做人需要麻木一些
否则,在当前的政治情况下,绝对会把自己逼疯的

大环境也好。小环境也好。还是开心点好。呵呵,就像兄弟说的。让自己麻木一些。难得糊涂一下。
   看到你的短信了。那个盖章的问题确实要跟你提示一下。的确。现在做材料。为了安全和保险。所以一定要很细致。成绩单上的章确实很重要。最基本的是要有学校的章。盖在日期上面,然后是需要校长的亲笔签名和人名章。。。。。恨是麻烦,三样东西全都有是最好的,当然了。校长的
签名和人名章如果没有的话也无所谓。但是为了更加安全起见么。还有阿。兄弟的户口是在那里啊?我记得面向中国留学生签证,国内应该是有六个城市是载入管可以免去资料审查的。记忆中有北京,上海,大连,深圳,广州。。。。。别的记不太清楚了。
   另外,那个什么教育局的什么高考认证我就不太清楚了。估计可能是为了更加确认学生的学时而设置的吧。。。。。。兄弟这个不清楚可以在国内的任何一家中介进行询问。都是免费的。电话可以。当面也可以。
    再提示兄弟一下。现在办理的成绩单阿,毕业证明阿。什么的,一定要多做一些。因为来了日本之后。考大学是一定要用到的。所以,递交入管以外的,多做出来的,证明。还一定要把日期给空出来。到时候自己在日本这里可以填写。因为考大学的时候。要的也是三个月以内的证明。一定记住。
   CD的事情我还没有查,因为最近天天都是考试,工作。今天也是,刚刚下了华堂的工,马上就要去便利店了。。。。。接着通宵。。。。。。我明天回去查的。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1319楼#
发布于:2007-07-25 19:13
引用第1314楼comicskyny2007-7-24 14:52发表的言论:
呵呵 小七和瞳颜都很爱国呢

小七开始准备去日本了吗 看前面的帖子好像是 希望小七一切顺利 早点去到那里 可以见到绪方 :)

看到前面说橡皮MM生病了 夏天总是会有身体不舒服的时候 所以大家都要多照顾好自己 :)
.......

小妹,你可算回来了。最近怎么样?大家都很担心你呢。呵呵回来就好。最近我这里过得是不亦乐乎阿。考试结束后。就感到一身的轻松。现在就想着好好的睡觉。呵呵。
    还是小妹聪明一眼就看出小七兄弟要来日本了,这不是我可以把自己的经验给兄弟他介绍过去么,呵呵。别说。要是小七真的来了。那可就是胜利会师阿。哈哈哈。期待中。
    橡皮MM的病情好多了。这里有我也关心照顾着呢。呵呵,小妹你呢,现在日本这里暴晒,估计北京也是一样的,比这里更甚。所以你更应该多注意才对。工作上不要太累到自己,另外,小七兄弟升迁了,呵呵,看小妹你什么时候也来个高调啦,期待中。
    HP的结局出了?我都不知道,你肯定早就看了吧,给我说说听听。    

返回顶部