瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1320楼#
发布于:2007-07-25 19:15
引用第1317楼家宁2007-7-24 23:43发表的言论:

我看了一下,真的好难过,我可以为死者做些什么呢?人性本善还是恶呢?我好困惑,感觉自己的生活目标好渺小,真正有需要帮助的人,我究竟可以做些什么呢?

我现在在橡皮MM家里。她去上班了,我稍微小憩一下,一会就去上班,
你啊,可不要让自己郁闷阿。最近忙着考试和上班,所以今天听到你的电话后。才恍然大悟。原来最近一直没有关心家宁。。。。。。。。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
1321楼#
发布于:2007-07-25 20:46
问好  
1322楼#
发布于:2007-07-25 23:10
引用第1319楼瞳颜2007-7-25 19:07发表的言论:

大环境也好。小环境也好。还是开心点好。呵呵,就像兄弟说的。让自己麻木一些。难得糊涂一下。
   看到你的短信了。那个盖章的问题确实要跟你提示一下。的确。现在做材料。为了安全和保险。所以一定要很细致。成绩单上的章确实很重要。最基本的是要有学校的章。盖在日期上面,然后是需要校长的亲笔签名和人名章。。。。。恨是麻烦,三样东西全都有是最好的,当然了。校长的
签名和人名章如果没有的话也无所谓。但是为了更加安全起见么。还有阿。兄弟的户口是在那里啊?我记得面向中国留学生签证,国内应该是有六个城市是载入管可以免去资料审查的。记忆中有北京,上海,大连,深圳,广州。。。。。别的记不太清楚了。
   另外,那个什么教育局的什么高考认证我就不太清楚了。估计可能是为了更加确认学生的学时而设置的吧。。。。。。兄弟这个不清楚可以在国内的任何一家中介进行询问。都是免费的。电话可以。当面也可以。
.......

感觉成绩单的事情很麻烦啊= =现在还在放假期间……能不能办都是问题
而且让我上哪里去找校长哦……寒心……
不过高考认证的问题解决了,那个是针对高中毕业生的,我不用管的,哈哈,哈哈哈哈
至于户口,当然是在我可爱的家乡啊= =所以,还是乖乖的准备材料
材料的事情问的差不多了,接下来就要准备了=v=多谢兄弟的指点
对了,兄弟你说的毕业证明是什么东西啊?我这里没有要求这个东西的说~~好奇怪。
只是要毕业证和学位证的原件……

cd的事情多费心了   注意身体~~
1323楼#
发布于:2007-07-25 23:36
引用第1315楼六文钱2007-7-24 17:26发表的言论:
cc~~~抱~~~
好久没看到你了-v-最近怎么样啊?工作开心吗?身体好吗?生活好吗?
去日本的事情,八字还没一撇,就像兄弟说的,我是完全没有方向啊~~
昨天又去问了个朋友,结果弄得更糊涂了而且极度没有信心,感觉能去的可能性微乎其微……
对了哈里波特出了呀~~结局真是出乎我的意料
.......

呵呵 小七不用担心我哈 我现在心态平和了不少 还好哈

可能去到一个陌生的国家 或者临去之前 都会有动荡和迷惘的时候 这个是很正常的

但是我觉得如果真的喜欢 以后真的想在那边发展 下定决心后 不管有多大的困难和阻力 也要去做去努力  不给自己留遗憾 你说呢

其实这话都是说着容易做着难 我都明白 :) 不过 不希望你现在因为一时的迷茫没自信而后悔 想给你点勇气 :) 嘻嘻

出国会面对很多事情的 你要什么都问好  要做的事情 要准备的东西 应该有什么样的心理准备 都要想得到 这些虽然到了实际中都会复杂化 但是只要提前做点准备 哪怕到时用不上 感觉也会好一点  出门在外就要靠自己了 要学会照顾自己 :)

恩 还有什么呢 一时还没想到 哈哈 想到在来嘱咐你 :)

我觉得要做最坏的打算 然后有最美好的希望 才能走得心平和一些

小七不急 慢慢来哈 :)

HP的结局 我也很意外 呵呵
1324楼#
发布于:2007-07-26 00:30
引用第1320楼瞳颜2007-7-25 19:13发表的言论:

小妹,你可算回来了。最近怎么样?大家都很担心你呢。呵呵回来就好。最近我这里过得是不亦乐乎阿。考试结束后。就感到一身的轻松。现在就想着好好的睡觉。呵呵。
    还是小妹聪明一眼就看出小七兄弟要来日本了,这不是我可以把自己的经验给兄弟他介绍过去么,呵呵。别说。要是小七真的来了。那可就是胜利会师阿。哈哈哈。期待中。
    橡皮MM的病情好多了。这里有我也关心照顾着呢。呵呵,小妹你呢,现在日本这里暴晒,估计北京也是一样的,比这里更甚。所以你更应该多注意才对。工作上不要太累到自己,另外,小七兄弟升迁了,呵呵,看小妹你什么时候也来个高调啦,期待中。
    HP的结局出了?我都不知道,你肯定早就看了吧,给我说说听听。    

恩 别担心 别担心 我是放在那里都可以生存的稻草 哈哈哈

之前那段时间给HP折腾得有点惨 呵呵 其实已经折腾了半年了 七月份过的很不容易 毕竟好几年了 一下子要结束了 心理有点放不下 呵呵

20号晚上睡不着 结果上MSN发现一个朋友也在 他也是喜欢胡歌 喜欢HP 不过跟我不一样的是他跟哈利波特有10年的感情了 还是HP官方网站创始人的一员 我很奇怪他半夜2.3点的还在线 就问他为什么还没睡 结果他上来就说了句 我不是因为(哈利波特7)首发才不睡得......很有此地无银三百两的感觉....

我这辈子最懊悔的事 就是那天半夜跟他说了话 尽管我说不要告诉我结局 因为他提前半天拿到了书...结果他还是说了出来 而且结局让我很意外 于是本来只是睡不着 但是后来我责怪了自己一晚上 都怪自己要问他干嘛那么晚还不睡觉 竟然知道了结局.....

那天去得很早 排了很久 人很多 那个...排队的时候紧张的好像呼吸不了.... 呵呵  北图的工作人员下来给订书单盖章 然后凭盖章的订书单去买书 拿首发的纪念品 我定了两本 但只盖了一个 结果上去一问价格 原来我打算买一本书的钱竟然可以买两本 于是我很兴奋的问那个没盖章的能不能拿到首发纪念礼品 那个工作人员说不可以.....我是个比较容易放弃的人 一般碰到这种情况 人家不给我就不会再要了  可是想到是最后一本了 以后都没有了 我就很坚持的请她帮忙 在她问了三个人后 一级一级往上走 她们的头终于说可以给我了....:) 出来后人家说抽奖 买两本可以抽两次 可是我一个也没中.....买了几次哈利波特了 我一次也没中过.....

在那里看了会 就去别的北图里面等朋友了

结果死党一看见我首发赠的羽毛笔 就很自觉地说这根我要了......我从来不送别人哈利波特的东西的 而且这可是最后一本的首发呀 我连买书的小发票都打算留下来做纪念的 还有两张订书给的书友卡 结果也给了她和后来来的那个人了....

没办法 呵呵 在北京我最重要的两个人就是她们俩了 自己最宝贵的东西送给她们觉得也不错

那天去了很多地方 让我很开心安慰的是 不管去到那里 都能看到有人拿着哈利波特的书 :) 看到这么多人喜欢HP  心里觉得暖暖的 不过 也更有点伤感 呵呵

书我现在也还没看完 很奇怪 知道结局后我反而不太想看了 呵呵 三人组都没有死 还有了孩子 斯内普死了 伏地魔死了 穆迪死了 那天晚上那个HP的朋友有跟我说过邓不利多教授的一些事情 说的我很郁闷 不太相信  所以等我看完再告诉你是怎么回事吧 不过那时估计你都知道了 哈哈 我最近基本上不大看 都放在书橱了 只是有时盯着它看看 ....

那天有收到那个朋友的邮件和博客  写了他十年来和harry一起走过的点点滴滴 是在20号那天晚上凌晨写的 呵呵 21号HP7发行后 他的博客页面也换了 不再是哈利波特了 他也说不太想看这本书 有可能直接和以前的书一起封起来 做回忆 ....

身边的一个朋友说我的感觉应该跟他差不多 我说不一样 我也觉得应该为harry写点什么的 不过 我的感觉是写也说不出来的

总之是结束了

呵呵 最近心态一下子平和了许多

解脱了的感觉 呵呵

小七要是去到了那里 你们就可以一起玩了 呵呵  

北京最近天气还好 已经习惯这种热了 最初很接受不了 奇怪之前那2年夏天我怎么没觉得这么热呢 回想了一下 05年那时不记得了...06年我在跟世界杯奋斗好像没大注意...来了北京两年多我今年才觉得这么热......  我现在没事就拿着日历看离秋天还有多远 哈哈

工作呀 其实我不太喜欢太高的职位 很多人觉得我不可思议 也会有想 但是觉得自己的性格做那种职位会很累 看着她们斗来斗去的我都累  哈哈  我现在在想学点什么 以后可以边工作 边做点别的 然后慢慢脱离这种每天上班的生活 可以做个自由职业者 不过还在幻想当中....还是得上班....

倒是你每天这样上学上班24小时的忙着 而且还是夏天这么热 怎么受得了呢 我现在只要觉得太累了都会找机会让自己有点时间和空间休息

如果实在不能休息 那种以24小时忙碌开心的话也很不错 呵呵 但是还是要注意休息  别太累 对自己好一点 也就会对身边的人好一点 呵呵

加油
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1325楼#
发布于:2007-07-27 06:41
引用第1325楼comicskyny2007-7-26 00:30发表的言论:

恩 别担心 别担心 我是放在那里都可以生存的稻草 哈哈哈

.......

赫赫,看到小妹的文字。突然间特别的感慨,特别的感动。(悄悄告诉你一个人,现在感觉鼻子稍微有些发酸。。。。。。),平和的心态,平和的文字。不过感觉有着少许的放弃。。。。。不知道是不是因为HP的缘故。总之,看到你现在的状态。我很是开心。把这么重要的纪念品送给朋友了?那她们一定知道这个礼品的重要性  ,还是喜欢小妹的性格阿。赫赫,我其实也是这样的。不论升职与平淡也好。感觉你是个喜欢过简单生活的人。职场的勾心斗角是我们所厌恶的。小妹的想法很好的。自由职业者。不论如何。有目标,就要有行动。努力啊。
    HP的结局。我还是等着小妹来给我声情并茂的讲述。哈哈。对了。既然你的那个朋友都写了自己与HP的点点滴滴了。那么你呢。也写一些来吧,发在论坛里。让大家来分享。这可是非常开心的事情。
    听你说的,自己要快乐。更加的要珍惜和爱护身边的人。
    这里跟你牢骚个不开心的事情吧。不过我没有放在心上。你放心吧。
     其实是周三的事情了。我们那里有个特别胖的老头社员。平时嘴巴就特别的臭。所以在华堂我们这些打工的留学生都特别讨厌他。而且在肉部,除我了意外,其他的人都和老头吵过架。。。。。那天我也忍耐不住,爆发了。
    我是个几乎都不发火的人,那天下午,开始上班后。我的第一个任务就是给货物标明日期。所有的货物要把到货日期,和消费期限写在箱子上。而且还要把原来的印字的日期用水笔圈上。这样。我就在后面写着。这个时候。老头从卖场里进来了,路过我这里。他并没有离开,而是在我身后停住了。指着箱子突然问我‘这个标写你知道么?’我说我当然知道了。现在不是正写着呢么。之后他满脸的不相信然后要求我当着他的面标一遍,我很是不耐烦。老头估计看得出来。因为大家对他都很不耐烦。。。。。之后我就当着他,在那里标注了一遍。本以为他离开就要走了。没想到。这家伙却指着我圈的圈说道。这里,怎么可以用红色的笔画呢,应该用黑色的。。。我当时很是奇怪。于是就疑惑的说道,记得以前看到别人都是用红色的笔画圈的阿。老头这就开始了,什么你笨蛋阿,傻冒阿。教了这么多次都不知道啊。真是太蠢了。。。。。。还特别怪的语气训斥说。这里画圈就是要用黑色笔。。。。。。。
    当时我一下子就怒了。。。。。。就大声地说道。你给我适可而止吧!!!说话怎么这么难听阿,别惹我啊。。。。难怪大家都讨厌你呢。。。。。
    老头看到我怒了。当时惊了一下。然后就和我吵起来了。。。。。。。
    后来我就去别的部门帮忙,之后去收银了。。。。。。
    对了,最后老马看到箱子上黑色的圈,问我说。为什么用黑色的画圈。应该用红色。。。。。
    我就告诉他说。那个臭老头告诉我必须用黑色,还和我无理取闹。我们吵了一架。。。。。。

总之,现在想起来。都觉得有点愤怒。这么变态的人,老是故意找茬。嘴巴是在是太可恶了。。。。。
   嗨。这里跟小妹发发牢骚。呵呵,我已经不放在心上了。这里回忆着写下来。也算是做个记录。心理没什么想法。就是觉得还是充满了格差。。。。。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1326楼#
发布于:2007-07-27 06:52
引用第1323楼六文钱2007-7-25 23:10发表的言论:

感觉成绩单的事情很麻烦啊= =现在还在放假期间……能不能办都是问题
而且让我上哪里去找校长哦……寒心……
不过高考认证的问题解决了,那个是针对高中毕业生的,我不用管的,哈哈,哈哈哈哈
至于户口,当然是在我可爱的家乡啊= =所以,还是乖乖的准备材料
.......

抱歉,小七兄弟。我两天连续的夜工,刚刚回来。赶紧切入正题。
  找不到校长么,实在是没有办法了。不要校长的签名和印章也成。要不告诉你个坏方法。自己刻一个人名章(校长的名字的),之后怎么办就明白了吧。其实这里不是教你坏,只是这个是普遍的事实。因为出国的手续很是复杂和繁琐。要求也比较苛刻。所以碰到没有办法的时候。就需要做做假。。。。。而且这个不伤害别人的利益。没关系的。而且说实话。很多人出国的手续,主要是存款证明。。。。。不是全都是假的么。。。。。。。。等过些日子,你办理到这个步骤地时候。自然就知道了。。。。。
    现在我也是刚刚回来。不过今天没有回家。而是来了橡皮MM这里。离的进。可以来见见她,顺便还可以来上网和睡觉。 一举两得。赫赫。
   那个毕业证明实际上就是一个证明你毕业时间和学校的文件罢了。很简单的。对了,这个和成绩单一样。也是要用学校的案头纸打印出来才可以的。内容具体就是一两句话。什么某某某学生。于什么什么时间,在我校什么什么系什么什么班就读。于某年的七月毕业。。。。。
   大概就是这些。如果不是太明白,就去问问,你的负责人,中介公司最好。我觉得,因为他们或许可以提供给你样本看看。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1327楼#
发布于:2007-07-27 06:53
引用第1322楼镰羽佩璇2007-7-25 20:46发表的言论:
问好  

谢谢兄弟的问候。这里也一样祝福你,每天开心快乐。    
1328楼#
发布于:2007-07-28 16:00
好久没有留言了,只是在一旁默默的看着,听着,看到你一步步的向着目标前进~~其实我还是每天都来这里的.只是来做一个默默倾听的朋友而已,当你遇到困难的时候,想找人聊聊的时候一定告诉我.也报告一下我最近的情况把:1,WII入手,支持正版没有改机;入会任天堂无果,必须是日本国内拜托帮忙入会;3,公司正在试点,黑白家电搞整合.业务高升,又晕了还要和新业务继续磨合;3,销售淡季,努力修炼内功.希望能够变得更强~
以上完毕~~炎炎夏日~~身体要紧~~~最近米国不是很太平~~又是地震(虽然在哪里常见),又是台风

chenxu
发布于:2007-07-29 20:32
瞳颜同学:好久不见.十分想念.至于上次你回贴说你不让大家知道你的名字是"拙",我表示深刻的知道了.以后不会了.以后和尊重和敬爱你的所有大众们一起叫你瞳颜,好吧?我够给你面子吧???
你和妹妹的事情我知道了.首先表示祝贺.其次跟她讲说有空过来拜见我,啊!
你这个不要脸的东西,我回来两个月了你一个电话都没有打来给我.虽说新欢在抱我也是可以理解的,但是...你也太过份了吧!!!
我的手机是15800348248.中国时间19点以后有空.你自己好好反省反省.也许以前是因为我换了电话号码你不知道,现在知道了吧??知道该怎么做了吧???
就这样吧!气得我这个旧人心脏病都要出来了.
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1330楼#
发布于:2007-07-29 20:52
这么有人气的帖子,我也来问下LZ好~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1331楼#
发布于:2007-07-30 23:19
引用第1329楼yaomingsega2007-7-28 16:00发表的言论:
好久没有留言了,只是在一旁默默的看着,听着,看到你一步步的向着目标前进~~其实我还是每天都来这里的.只是来做一个默默倾听的朋友而已,当你遇到困难的时候,想找人聊聊的时候一定告诉我.也报告一下我最近的情况把:1,WII入手,支持正版没有改机;入会任天堂无果,必须是日本国内拜托帮忙入会;3,公司正在试点,黑白家电搞整合.业务高升,又晕了还要和新业务继续磨合;3,销售淡季,努力修炼内功.希望能够变得更强~
以上完毕~~炎炎夏日~~身体要紧~~~最近米国不是很太平~~又是地震(虽然在哪里常见),又是台风

诶呀,回复晚了.对不住大哥啊.^_^.好长时间没看到你写东西了.昨天家里的KEN睡觉很早.看样子特别疲劳.我就不好意思再打扰他了.(通常在他的屋子上网....)所以昨天就没有来.^_^.看到久违的大哥的文字真的让我很是感动.呵呵.最近如何?还好么?WII已经入手了?先得热烈祝贺一下.悄悄告诉大哥,我打算赶紧入手一台.因为看到WII上面出的BH光枪版了.实在是太吸引我了.^_^............怎么样?打算来一款不?
   每天想到这里有大哥的身影.我就勇气十足啊.呵呵.
   国内看来真的是蒸笼啊.日本这里也是.不过这两天连降大雨.很是凉爽.就是今天.我忘记带雨伞了.回来时候恰巧赶上冲的时候....结果就用异国的无根之水冲了个凉.^_^.最近实在是忙的很.每天除了在家里睡几个小时的觉以外.几乎都是在工作.不过报告个好消息.下周一可以和橡皮MM一起去放松一下.大家约定了一起去迪斯尼乐园. 这次是二回目了.
    今天上班的时候.老马突然跟我说.诶呀.颜啊.你放假到什么时候?我告诉他说.大概九月下旬吧 .他就哦了一下.说希望我可以每天都多多的出些时间........然后突然语重心长的来了一句. 说不定九月下旬的时候我就一进不再这个店里了......说是话平时我对他的印象很是一般的.但是今天听他这么一说.忽然间,似乎感觉到了他身上很多的闪光点......然后他又对我说道.诶.等将来去了别的店.你也来那里干吧...........
    其实我知道他是开玩笑.但是当时自己心里还是觉得挺高兴的..............
    这两天吃的有店胖.其实根本就看不出来的,可是不知道什么时候开始.自己和身边的所有人,大家都特别特别特别的注意体重了.........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1332楼#
发布于:2007-07-30 23:20
引用第1331楼xiaodong18182007-7-29 20:52发表的言论:
这么有人气的帖子,我也来问下LZ好~~~~~

很高兴认识你,兄弟.呵呵^_^.抱歉回复晚了.以后有机会就来聊天吧.这里谢谢你的问候祝福了.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1333楼#
发布于:2007-07-30 23:41
引用第1330楼chenxu2007-7-29 20:32发表的言论:
瞳颜同学:好久不见.十分想念.至于上次你回贴说你不让大家知道你的名字是"拙",我表示深刻的知道了.以后不会了.以后和尊重和敬爱你的所有大众们一起叫你瞳颜,好吧?我够给你面子吧???
你和妹妹的事情我知道了.首先表示祝贺.其次跟她讲说有空过来拜见我,啊!
你这个不要脸的东西,我回来两个月了你一个电话都没有打来给我.虽说新欢在抱我也是可以理解的,但是...你也太过份了吧!!!
我的手机是15800348248.中国时间19点以后有空.你自己好好反省反省.也许以前是因为我换了电话号码你不知道,现在知道了吧??知道该怎么做了吧???
就这样吧!气得我这个旧人心脏病都要出来了.

我的事情就先放一边吧.........^_^
    其实你现在的情况我大体上都知道的.因为家宁在么.生我的气了吧.不是我不打电话.真的.怎么会不想你呢?自从你走了后.家里很多地方都冷清了起来.每周只有一二两天.家里晚上有点人气.从周三开始.一般就没有人了............
    我把我的屋里贴满了很多照片.取名写真壁.最中间就是咱们的合影.每天回来我就会看着发会呆.可不要生我的气哦.你知道我一般不往国内打电话的.怎么公司可以上网了?还是你在外面上的?每次和家宁聊天的时候.总是会先想到问你的情况.^_^.
    你猜现在的午饭,晚饭是怎么解决的?呵呵.估计你能猜出个八九不离十的.前面也写了.^_^.
    每个礼拜.我都从便利店拿好多好多的吃的回来.家里的冰箱现在是满载的状态.还有啊.告诉你,原来橡皮MM真的不太会做饭.应该是比我稍微强一点.有限.................
    对了.我把周哥介绍到了华堂.每天看他"哭丧"着脸.说我现在是他的"衣食父母."就让我笑得不得了.对了.我跟你说没有.老汪已经不干了..........而且老马说不定也干不完今年了.他走得话.恩,据他所说.可能会是早川来当老马吧............但是一切都是未知.不知道以后会变成什么样子.
    家里现在一切都好.那天回来后.发现我阳台得纱窗不知道被谁给弄掉下来了.我努力装了好几次.都没成功.估计得忍受一段不可以开窗户得日子了.尤其是现在这个闷热得时节.听YAO 大哥说国内很热.上海那里估计得更甚.你得多注意身体.记得年初你刚刚回来得时候.黑了不少.不知道现在怎么样了?
     想到那里就跟你说道那里.就像是你坐在我的对面.
     说说你吧.工作上现在如何啊?有没有努力拼搏啊?体重下降了还是上升了? 等我去了迪斯尼之后.把照片发给你.让你看看我和橡皮MM的幸福照片.呵呵呵呵哈哈哈哈.^_^.
     对了前些日子FUMI给我来了个电话.跟我聊了很长时间.说道他自己现在的生活.现在的学习.对了.印象最深的一段话.给你大概写下来.他告诉我说.恩.现在在学校了.有个帅气的男生.是阳刚型的.还有就是加上他这个阴柔型的.两个最人气.......................
     听了后.我的第一反应就是想到了他在咱么家里穿浴服外加正座开门时候的样子...................  
     现在我在华堂每天都要去收银了.干上之后才知道.诶原来他们这些社员都不愿意去呢.老高也偶尔干干.主要是让我去.我一去的时候,先是找信.找到了就去帮她.她要是不再.就找别的中国同包的柜台.最后实在是没认识人了.呵呵.就去个就近的地方.在那里凑合凑合了.你还记得那个食堂的大妈么.就是每次给我打饭都打的特多的那位.挺照顾我的.今天吃饭的身后.她突然问我说.诶.平时老跟你一起的那个姑娘呢.是不是不干了.一直都没有看到过了....................
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1334楼#
发布于:2007-07-31 00:01

小七兄弟加油啊.这里期待着呢.
1335楼#
发布于:2007-07-31 12:07
那就拜托兄弟了,最近在WII上下载经典游戏.呵呵不亦乐乎~~~塞尔达~!@#$%^我来啦~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1336楼#
发布于:2007-07-31 23:05
引用第1336楼yaomingsega2007-7-31 12:07发表的言论:
那就拜托兄弟了,最近在WII上下载经典游戏.呵呵不亦乐乎~~~塞尔达~!@#$%^我来啦~~~~~~

大哥不要客气.塞尔达已经入手了?网络上下载方便不?WII真的是个好东西啊.又可以游戏.又可以锻炼身体.听同学说.玩塞尔达的时候.最后就是狂砍..............汗.

1337楼#
发布于:2007-08-01 10:40
那注册好了会员就通知我啊 手臂确实非常的酸~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1338楼#
发布于:2007-08-02 06:10
刚刚下了班。看到外面下着大雨。就是感觉很舒坦。可是回家的路还有很长的一段要步行。这么着非得再洗一次澡,正在车站发愁的时候。突然胳臂被人打了一下。回头一看,哈哈,原来是同班的老许。。。。。这小子一定是去超市上早班的。正好手里拿着一把黑色的伞。于是乎。就被我给“强抢”了过来。。。。。。老许这小子。仗义的告诉我说。你回家得走那么长时间,可别淋到了。。。。。。。
   今天还不能睡觉。因为有个姑娘要回国了。我这里要去成田机场送她,时间真的是飞逝阿。转眼又是半年了。。。。。。虽然明年不回去,但是想想,自己在国外关注奥运的机会,也不是每个人都有的阿。哈哈。别有一番风味。现在。我总是会问橡皮MM,你想家不?姑娘来了日本两年了。今年我三月回家的时候。就让她好生下羡慕了一番。这次看到这个姑娘回家(其实是她的同屋。)心理一定更是有感触了。。。。。。。
    我都有了,说实话,想着带回到了成田后。肯定还是会回忆起送旭的时候。难免感伤一些呢。。。。。。
1339楼#
发布于:2007-08-02 17:58
给你的资料在短信息你看见了吗?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1340楼#
发布于:2007-08-03 06:03
看到了,是不是要登录到任天堂的主页去注册?
    最近在打塞尔达吧。
    昨天把那位姑娘送走,还算是顺利,估计现在她已经在国内度过了激动的归国第一天,呵呵,
本来说争取早点回来,休息一下的。结果,越是着急的时候,越是出些情况。山手线电车无故停了得有半个多小时。让我等的这叫着急啊。后来时间上不够了,的了,和橡皮MM一起吃了顿麦当劳,之后看着姑娘匆忙的去上班了。感觉心里总是心疼。

我也只是休息了三四个小时,之后便又是一夜。。。。。。。今天凌晨的时候。客人似乎特别多。不知道是怎么搞得,而且大部分都是来借用厕所的。。。。。。
1341楼#
发布于:2007-08-03 13:57
是的帮忙一下~~~
家宁
发布于:2007-08-07 17:12
我终于又可以上了,之前为什么呢?是颜的责任把,你使坏把,你总去妹妹家都不理我,你是故意不让我上这个网站,的吧      
1343楼#
发布于:2007-08-08 19:12
人呢 到哪里去了呢
1344楼#
发布于:2007-08-13 13:09
颜,还有联系电话吗?急事找。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
1345楼#
发布于:2007-08-13 21:13
大哥,你这个贴是相当的受欢迎啊!!
1346楼#
发布于:2007-08-14 09:35
历经电脑抽风的偶终于又回来了
怎么颜兄弟看起来也失踪了的感觉,汗,是不是暑假期间大家都比较忙呢
11号那天,和朋友一起去看了哈里波特凤凰社的首映,果然在电影院的感觉真好啊~某有多久没进过电影院了T T激动的热泪盈眶。不过期间也出了小问题,吃饭太慢结果到了放映时间才冲进影院,没有看到片头
不过看完之后感觉这部做得很匆忙似的,很多内容都没有表现出来,这也没有办法,罗林的书越写越厚,只能精简啦~~让我很怨念的还是小天狼星的死……实在是拍的太简单了T T
兄弟最近都在忙啥?还在不分昼夜的打工?要注意身体^^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1347楼#
发布于:2007-08-16 06:29
引用第1342楼yaomingsega2007-8-3 13:57发表的言论:
是的帮忙一下~~~

大哥。去看短信。    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1348楼#
发布于:2007-08-16 06:33
引用第1345楼lasashunfeng2007-8-13 13:09发表的言论:
颜,还有联系电话吗?急事找。

姐姐,抱歉,最近身体不适,所以没怎么上来。再加上家里的网络出了些问题。我们先前使用的电脑总是分配不过来。朋友送我的那台也完全感染病毒了。。。。。。。
   总知,都是我的过错。这些日子没有上来。
    这里告诉你我的新的电话号码。
    这个是手机号码,前面的拨号什么的全都不用变,只需要把后面的手机号码换上就成了。呵呵。

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1349楼#
发布于:2007-08-16 06:37
引用第1346楼小珂2007-8-13 21:13发表的言论:
大哥,你这个贴是相当的受欢迎啊!!

啊。。。。。 小珂妹。。。。真的是好久不见了。。。。。。
  近来如何?我可是春风得意啊。呵呵。总之这里很是快乐。希望你也是。不论生活还是学习和工作。这个时间是刚刚下班回来。我在橡皮MM这里。。。。
    一眨眼又快过了一年了,这个炎热的夏天还是在考验着我们的精神力和意志力。听说国内已经立秋,所以现在还是凉爽。。。。。想想这些。就似乎又觉得回国的日子还需要漫长的等待。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1350楼#
发布于:2007-08-16 06:43
引用第1347楼六文钱2007-8-14 09:35发表的言论:
历经电脑抽风的偶终于又回来了
怎么颜兄弟看起来也失踪了的感觉,汗,是不是暑假期间大家都比较忙呢
11号那天,和朋友一起去看了哈里波特凤凰社的首映,果然在电影院的感觉真好啊~某有多久没进过电影院了T T激动的热泪盈眶。不过期间也出了小问题,吃饭太慢结果到了放映时间才冲进影院,没有看到片头
不过看完之后感觉这部做得很匆忙似的,很多内容都没有表现出来,这也没有办法,罗林的书越写越厚,只能精简啦~~让我很怨念的还是小天狼星的死……实在是拍的太简单了T T
兄弟最近都在忙啥?还在不分昼夜的打工?要注意身体^^

小七兄弟。可算回来了。呵呵,你和我都是。我并没有消失。只是前些日子身体状况不太好。感冒发烧咳嗽。比较痛苦一点。。。。。。。外加网络出了问题。所以没能够回来。这些日子就是担心你的手续。办理的如何了?不过看到你字里行间透出轻松的感觉。我就知道肯定没有太大问题。怎么样,对不对,现在是不是很顺利?还是那句话。有了什么把握不准确的,不太了解情况的。一定赶快来问问我。我一定给你满意的答复。  
   电影看了?鄂,好羡慕啊。不过我前些日子也放松了一下。和橡皮MM还有几个朋友,大家一起去了趟迪斯尼SEE。呵呵。真的很是开心,回来后意犹未尽的我们又去吼歌。。。结果。我就病倒了。。。。。。。
   估计小妹看到你的消息肯定会特别高兴的。因为她可是超级超级超级超级。,。。。。。(省去数万字)。。。的HP迷阿。。。。。。。。。你可得跟她好好交流交流。      
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1351楼#
发布于:2007-08-16 06:47
对了,忘记告诉大家了,昨天买了台新的本本。呵呵。这下子不用再在黄金时间段和KEN抢夺电脑的使用权了。。。。。。    
1352楼#
发布于:2007-08-16 11:33
引用第1351楼瞳颜2007-8-16 06:43发表的言论:

小七兄弟。可算回来了。呵呵,你和我都是。我并没有消失。只是前些日子身体状况不太好。感冒发烧咳嗽。比较痛苦一点。。。。。。。外加网络出了问题。所以没能够回来。这些日子就是担心你的手续。办理的如何了?不过看到你字里行间透出轻松的感觉。我就知道肯定没有太大问题。怎么样,对不对,现在是不是很顺利?还是那句话。有了什么把握不准确的,不太了解情况的。一定赶快来问问我。我一定给你满意的答复。  
   电影看了?鄂,好羡慕啊。不过我前些日子也放松了一下。和橡皮MM还有几个朋友,大家一起去了趟迪斯尼SEE。呵呵。真的很是开心,回来后意犹未尽的我们又去吼歌。。。结果。我就病倒了。。。。。。。
   估计小妹看到你的消息肯定会特别高兴的。因为她可是超级超级超级超级。,。。。。。(省去数万字)。。。的HP迷阿。。。。。。。。。你可得跟她好好交流交流。      

啊,原来兄弟病了啊,我还以为乃和橡皮mm过暑假过得乐不思蜀了呢
感觉夏天很容易病倒,而且不容易好说,大概是天气太热了的缘故吧,前几天我也感冒了,还好只是一般的热感冒,睡了一天就好了-v-兄弟病了橡皮mm肯定很心疼啦,嘿嘿~~最近病毒猖獗么,兄弟们平时都用电脑干什么啊- -怎么会全面感染病毒,汗一个,我的电脑前几天也抽了,于是重装了系统,结果重装的时候才发现光驱竟然是坏的 只好把以前淘汰下来的光驱换上去,但是我的机子时品牌机,拆卸的时候那个费劲啊……不过最终还是被我给弄好了,哇咔咔咔,只是DVDROM变成了CDROM,很不爽啊
我的手续……啊哈哈哈,基本上还没开始办,汗……去开学时证明被bs了,说太早了……囧,让我10月份再去,ORZ……另外就是我的新一代身份证还在办理中,要等下才能拿到,再来就是学校还在放假,成绩单得要等到开学才能开……汗汗汗,话说兄弟阿,那个护照,一定要先办出来吗?
我也很想和cc讨论HP啊啊啊,可是都不见她了呢……cc~~~召唤~~~HP的中配很好的,不过多少我的心里还是想让童老师配马尔福他爹啊T T
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1353楼#
发布于:2007-08-17 06:20
引用第1353楼六文钱2007-8-16 11:33发表的言论:

啊,原来兄弟病了啊,我还以为乃和橡皮mm过暑假过得乐不思蜀了呢
感觉夏天很容易病倒,而且不容易好说,大概是天气太热了的缘故吧,前几天我也感冒了,还好只是一般的热感冒,睡了一天就好了-v-兄弟病了橡皮mm肯定很心疼啦,嘿嘿~~最近病毒猖獗么,兄弟们平时都用电脑干什么啊- -怎么会全面感染病毒,汗一个,我的电脑前几天也抽了,于是重装了系统,结果重装的时候才发现光驱竟然是坏的 只好把以前淘汰下来的光驱换上去,但是我的机子时品牌机,拆卸的时候那个费劲啊……不过最终还是被我给弄好了,哇咔咔咔,只是DVDROM变成了CDROM,很不爽啊
我的手续……啊哈哈哈,基本上还没开始办,汗……去开学时证明被bs了,说太早了……囧,让我10月份再去,ORZ……另外就是我的新一代身份证还在办理中,要等下才能拿到,再来就是学校还在放假,成绩单得要等到开学才能开……汗汗汗,话说兄弟阿,那个护照,一定要先办出来吗?
我也很想和cc讨论HP啊啊啊,可是都不见她了呢……cc~~~召唤~~~HP的中配很好的,不过多少我的心里还是想让童老师配马尔福他爹啊T T

我其实也不知道电脑是怎么中的病毒。那天核减用我的电脑下载软件来的。。。。。后来我再用的时候,就发现。只要是开机,就会无限的弹出网页。。。。。。汗。
  先说说正经的,你的手续还没有办理么?恩。。。。。也对,现在学校都在放假。我这里突然想起来个要提醒你的事情。你应该已经听说过了吧。来日本是需要风险抵押金的,也就是需要你的银行户头里,要存入30万人民币,其实说是三十万,只要有二十万以上就可以了。这里需要你特别注意的一点是,这个风险抵押金一定要存入中国的五大银行中的一个,五大银行分别是。中国银行,工商银行,农行。。。。我只记住这三个。。。。。。汗。。。。。
   总知,如果存入了以往的某个银行,那么,可能会在审批时候不被承认。。。。。。。。当时我所在的中介就是没有跟我说清楚这一点,结果我把钱财存入了北京银行。(一旦存入就要被选择冻结三个月。)所以当时特别麻烦,被日本的学校告知补充提交一份银行的证明。。。。。。
   这个一定要注意,切记。
    我病了得有四五天,咳嗽,发烧。打喷嚏。。。。。。嗓子疼。。。。。
    前些日子还和朋友们吹呢,说自己什么病都没得过。。。。。结果一下子给自己个下马威。。。。。   。橡皮MM确实很心疼我啊。呵呵。不过她最近看来也是多病多灾的,肩膀不知道怎么弄得。酸疼的不成。我一会还得去给她再揉揉。
    总知,兄弟办理手续什么的。一定不要嫌麻烦,一定要多问。多跑跑。这里时刻准备着给你答疑解惑    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1354楼#
发布于:2007-08-17 06:30
虽然现在正是日本的盛夏时节,八月中旬,天气热得让人透不过气来。每天看到大街上被太阳烤照得白花花的。。。。就觉得那里都靠不得,摸不得。。。。。。仿佛一碰到。就会被烫伤。。。。。。。。
     也正是这个时节么,这里的花火大会如火如荼,仿佛各个县,各个市。各个都。。都来凑热闹了。每天走在大街上,看到到处三三三两两,成群结队的,浴衣少女,实在是一处风景。。。。    
     于是在上班的便利店里。问一起工作的一个温柔的日本女孩,看焰火和穿浴衣有联系么?为什么日本人都是要穿着浴衣去看焰火呢?被我这么一问,姑娘也楞了。。。冥思苦想的没有答案。。。最后无奈的告诉我说。或许因为大家都这么穿吧。。。。。。  
     最近不是把周哥介绍到我们精肉部去了么,结果昨天出事情了。周哥晚上来电话告诉我说。在同部门的尹给打了。。。。。。我现在也只是听了一个大概,具体还不了解,但是很是吃惊。说实话,我的第一反应,就是向着周哥么,因为他的为人我还是了解的。总知现在只是知道他被打得受伤了,有颗牙齿都掉了。。。。。。
1355楼#
发布于:2007-08-17 14:34
引用第1355楼瞳颜2007-8-17 06:30发表的言论:
虽然现在正是日本的盛夏时节,八月中旬,天气热得让人透不过气来。每天看到大街上被太阳烤照得白花花的。。。。就觉得那里都靠不得,摸不得。。。。。。仿佛一碰到。就会被烫伤。。。。。。。。
     也正是这个时节么,这里的花火大会如火如荼,仿佛各个县,各个市。各个都。。都来凑热闹了。每天走在大街上,看到到处三三三两两,成群结队的,浴衣少女,实在是一处风景。。。。    
     于是在上班的便利店里。问一起工作的一个温柔的日本女孩,看焰火和穿浴衣有联系么?为什么日本人都是要穿着浴衣去看焰火呢?被我这么一问,姑娘也楞了。。。冥思苦想的没有答案。。。最后无奈的告诉我说。或许因为大家都这么穿吧。。。。。。  
     最近不是把周哥介绍到我们精肉部去了么,结果昨天出事情了。周哥晚上来电话告诉我说。在同部门的尹给打了。。。。。。我现在也只是听了一个大概,具体还不了解,但是很是吃惊。说实话,我的第一反应,就是向着周哥么,因为他的为人我还是了解的。总知现在只是知道他被打得受伤了,有颗牙齿都掉了。。。。。。

炽热形容得好啊!  也像人和人的关系,有时候碰不得。
1356楼#
发布于:2007-08-24 18:55
看来瞳颜是不是最近忙得没有时间更新日本之旅了.和橡皮妹妹在一起一定很幸福吧~~  
家宁
发布于:2007-08-24 19:05
我也好久没上了,其实很想颜的,他自从和美美开始就把家里人忘了,   但是听他说他那么认真的打工真得很欣慰。 感觉他长大了,看来妹妹力量很强哦,也不知他何时让妹妹和我们正是见面。我得替咱妈把儿媳饭先吃一顿哦,真的     不过我自己真的到了山穷水尽了,这次回国回来后再不认真的打工,生活就停止了嘿嘿,看见颜恋爱中,我也得为前程加油了,毕竟不是少奶奶的命啊     颜不请我吃饭,我就不理他和妹妹     可是周哥为什么打架呢?有什么好好说阿,不过天气也热,或者是天气的问题吧,听说北极的千年冰川都开始融化了,地球现在真的开始发怒了吗?

1358楼#
发布于:2007-08-24 21:45
日本的黑社会很多的  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1359楼#
发布于:2007-08-27 23:28
引用第1357楼yaomingsega2007-8-24 18:55发表的言论:
看来瞳颜是不是最近忙得没有时间更新日本之旅了.和橡皮妹妹在一起一定很幸福吧~~  

呵呵,大哥会员之旅可开心否? 我这些日子确实没怎么写东西了,这两天比较忙,除了睡觉就是上班。这个礼拜因为华堂哪里还有个人来不了。所以我还要替他多出。总之,最近要努力增加睡眠时间。
   谢谢大哥的祝福。如大哥所说一样。和橡皮妹妹一起,每天都非常开心,那天她和她的同学们去迪斯尼玩,回来特意给我捎了很多点心。因为之前我只是无意间跟她提到过想尝尝罢了。诶呀,很是感动阿,后来姑娘知道我喜欢吃她做的炒饭和炒面么,所以在我起床之前就做了不少。呵呵,所以一睁眼,便可以吃到可口的饭菜。真的是不错啊。呵呵。
    以后的日子还常,还得继续努力啊。
     大哥近来可好。生活上,工作上,又创造新的纪录没?
    今天上班真的是比较累,一起工作的老赵,还有很多活不会干,所以我只好亲自出马////////亲切的帮助他解决问题。  
      告诉大哥个趣事,这些天我练就了一个神功阿。那就是一边打电话,就这样一边聊天,还可以一边做梦。。。。。。。。我也是这些日子才刚刚发现自己还有这个功能的。 ,跟橡皮MM说着电话的时候。我实际上已经开始做梦了。所以总是无意识的说错话。。。。。。    

返回顶部