瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1400楼#
发布于:2007-09-09 11:03
引用第1400楼yaomingsega2007-9-8 12:37发表的言论:
呵呵一起努力~~我这里现在公司整合人员调动比较频繁~~新来的人也不能迅速的投入到工作中去.
不说了.慢慢的习惯吧

是啊,呵呵,大哥指导新人是不是很忙啊。多多费心。多多费心。
    最近大家都很辛苦,我这里倒是自己找了个轻闲。今天本来应该上班了,可是我刚刚打电话过去,请了个假。。。。。。。晕了。。。。。自己开始犯懒了 。   不知道是不是天气太闷热的原因,还是自己就是懒惰。(估计应该是后者。)反正自己做了半天思想斗争,还是打了电话过去请假。这样虽然休息了,但是得到的损失就是下个月收入的直线下降。。。。。。。看来九月份我的收入一定少不少。17和23号,我也是休息,一次是学校的饮酒会,我们和研究组的老师一起去。还有一次是东京电玩展。。。。这么一算。时间更是少了。诶。。。。。。。看来在金钱和懒惰面前,我还是选择了懒惰。。。。。。。哭了。。。。。  
    不过既然选择了懒惰。那就懒惰一下吧。呵呵,其实也不是懒惰啦。还有别的事情要忙活,反正一天到晚的,也不知道自己是怎么过来的,仔细想想大部分都是上班,睡觉。空下来的时候就是看看译制片。打打97。。。。。。。。
    对了,大哥最近WII买新的游戏了没?我甚至可以想象大哥带着老婆带着小公主一起游戏的场景。。。。。幸福啊。呵呵。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1401楼#
发布于:2007-09-09 12:58
引用第1386楼瞳颜2007-9-5 11:34发表的言论:

节目稍后翻译好。小七也很想看呢。呵呵。

一,1
    (太长了,一点一点,分开翻译发上来的好。节目原地址http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE。)
    主持人女;那么,我们先来听听外国人的意见。
   字幕;中国人的语言非常脏,而且从来都对别人说的话置之不理。并且认为自己所说所讲的一切都是正确的。
   黎巴嫩,29岁烤肉店店员;我曾经和中国人的女性交往过,最开始的时候,虽然是非常认真的(可能是指在交往,或者表现出来的态度。),可是渐渐的说话开始越来越脏,而且带着朋友来家里,做饺子呀什么的,把家弄得非常的脏乱。给周围的邻居们添了特别多的麻烦。却是我去道歉,并且我说了让他们滚出去,他们却赖着不走。好不容易离开了,却在我不在的时候又来我家,又是偷东西,又是。。恩。。
。什么的,我认为中国人是罪恶劣的人了。。。。。
   中国,耿娟33岁,留学生;你的女朋友以前一直使用什么语言在和你交流?
   黎巴嫩,29岁烤肉店店员;日语阿。
   中国,耿娟33岁,留学生;这就对了,这个不是中文脏啊,这个可是日文脏的问题啊。
   斯里兰卡,16岁留学生;我也认识很多中国人的朋友,他们也是一样啊。平时的用语非常不好,对人无礼,对别人说的话置之不理。总是嘴里念叨着别人傻瓜,笨蛋什么的。。。。
   中国,陈果祁,27岁,社员;如果要说语言脏的话,这里可是日本阿。大家可是都在使用日语,这个是日语的问题啊。
   话外音; 诶,你别把责任归到日文上!
   中国,陈果祁,27岁,社员;说道日文,并不是我们的母语。。。。。。
   主持人; 诶,别怪日文!!
   中国,陈果祁,27岁,社员; 。。。有像你们这样说非常恭敬的日语的人。。。同时也有不能的。。。。
   主持人; 诶,别说日文的不是!!
   中国,陈果祁,27岁,社员;你知道什么样的日语脏什么样的日语干净么你。。。。
               (注释; 大家看字幕,可以看到「お前」这个词,其实这个词的意思就是[你] , 但是在日文中,这个词却是一种不恭敬的说法,把对方放在自己之下,有一种鄙视对方的意思,但是也不全是,关系好的朋友,或者长辈对晚辈,前辈对后备都可以使用。并不过分,但是在这种场合使用的话,确实是不太合适。)
   斯里兰卡,16岁留学生;为什么用「お前」这个词?看,真脏,真脏。
   话外音;看看,都已经说过了吧。根本不知所云。
    斯里兰卡,16岁留学生; 说话真没礼貌,用「お前」这个词。    
   加纳,24岁学生;         她刚才说的那些并不是指日语怎么样什么的。我认为是你们这些人的性格。是你们说话的方式,难道不是那种强烈的污辱人的用语方式么。就好像是现在这样,用日语污辱人。。。。你们现在实际上是在污辱日语。你们用母语交流的时候,虽然我听不懂。难道不是脏的一塌糊涂么。
    中国,陈果祁,27岁,社员;你既然不知道,就不要说脏!傻瓜。
    加纳,24岁学生;就你们这些人阿,安安静静的听听别人的意见吧!看你们这里一直念叨着日语脏日语脏什么的,你么还是认真的把日语学好再说吧!
    中国,学生,张景子31岁,中文里确实有很多诋毁人的话,骂人的话的确也有不少。作为语言,我认为那一个国家都是一样的。但是中国人说话时是有原则的。那就是看对方是什么样的人,再和他说什么样的话。
    巴西,原蜜鲁川崎翻译;33岁;我也有一些中国人的朋友,语言脏的意思并不是指这样。。(伸出中指)。。这样的污辱性的语言。而是语言的使用上非常的不礼貌,脏。我认为是这个意思。黎巴嫩的那位朋友也是这样说的。  对于中国人呢。想要他们不脏的话,我认为是错误的。。。。这个是为什么呢,例如中华料理的餐厅阿,大体上脏的店铺味道就非常好。 就好像是一个用绳子擦屁股的民族,如果我们硬要他干净的话,那么我认为其实是我们这里的要求错了。。。。。
    中国,主妇,黄艺絜36岁;在中国有句谚语。意思大概是,被对方干了什么事情,那么就要以其人之道还治其人之身。
    话外音;这个很奇怪诶//
     话外音;这个很恶心诶//
     中国,主妇,黄艺絜36岁;说不定是因为你对那个女孩子干了什么无耻的行为,所以那个女孩才对你也做回了同样不好的事情。。。
    美国自由撰稿人;这种猜想啊。所以中国人的无耻就是这样啊。这种被干了什么就要报复的想法,是完全没有道德基准的。有一点要说的。他呢,让一个中国女孩近来自己的家,睡在自己的家里。。。。之后把他们赶出去了他们却又擅自回来了。。。。。他呢,却没有通告警察。就凭这点,就知道他是个好人啊。对于这样的好人你们却。。。。。。这样的好人,如果是日本人,或者美国人的话,会感谢这样的好人的。。。。。。
     中国,主妇,张涛33岁;为什么要谢阿。正是他的所谓的温柔才改变了这个女的。从一开始就必须严厉的。如果开始就对这个女的说‘你给我出去’那岂不是更好。
      美国自由撰稿人;所以阿,即使这样他也没有去通报警察,凭这个就可以断定他是个好人啊。对这样一个人要怎么样啊。
      中国,主妇,张涛33岁;他不是好人,我们不需要这样的好人。
      美国自由撰稿人;这就是好人啊,对好人还作这样的事情阿你们。
      中国,社员,李雪松30岁;虽然被你们批评中国人狡猾,无耻。。。。但是你们见到的,接触的中国人有几个呢?一,两个吧。可是中国是有12亿人口的阿。光凭着一两个人的印象就武断的判定的话,是错误的。
       加纳,社员,28岁;不对,不对,我曾经去英国的时候,也去了那里的(中餐)餐厅,我很喜欢中国人的,对吧。也很喜欢中餐的。去法国的时候也是一样的,(中国人)你们的态度很不好的。知道么?

中国,社员,李雪松30岁;要说不好,却是有不好的店铺。。。。。
       加纳,社员,28岁;所以阿,你们就承认啊/
         中国,社员,李雪松30岁;确实有态度不好的,这个是在任何一个国家都一定会有的情况。
      加纳,社员,28岁;确实确实,加纳那里也有
      中国,社员,李雪松30岁;只凭这一小部分,是不能判断中国人不好的。
      加纳,社员,28岁;确实确实,加纳那里也有,哪里都有。但是如果被人指出(态度不好)的话,应该说对不起啊,什么的。为什么你们却只是叽叽喳喳的呢。
      中国,社员,李雪松30岁;这样的中国人确实是有,也确实是有不对的地方。但是,中国是有12亿人口的阿,光凭这一两个人就武断的话是错的。。。。。
       加纳,社员,28岁;你这个是辩解,是狡辩!
       加纳,酒吧店员,36岁;我从开始就听着你们说话,到现在为止讲的全都是辩解的话,道歉之类的话根本就没有。。。等等,等等,看,看!还是叽叽喳喳吵吵闹闹的吧。所以说,对你们来说,对别人的话置之不理是理所当然的。就像你们五十个人这样,就是证据。所以你们认认真真地听别人说的话!!
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
1402楼#
发布于:2007-09-09 17:52
寒~~~最近买了很多虚拟游戏~~~~在玩你送的塞尔达风之仗~~再一次表示感谢~~ WII的话游戏就买了WII SPORTS和瓦里奥.女儿喜欢看我玩塞尔达
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
1403楼#
发布于:2007-09-09 23:58
楼主祝你异国一帆风顺.
读史使人心生困惑
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1404楼#
发布于:2007-09-11 01:29
引用第1404楼文钟铎2007-9-9 23:58发表的言论:
楼主祝你异国一帆风顺.

谢谢文兄的祝福,这里收到。也祝福文兄你每天都开心快乐。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1405楼#
发布于:2007-09-11 01:42
引用第1403楼yaomingsega2007-9-9 17:52发表的言论:
寒~~~最近买了很多虚拟游戏~~~~在玩你送的塞尔达风之仗~~再一次表示感谢~~ WII的话游戏就买了WII SPORTS和瓦里奥.女儿喜欢看我玩塞尔达

大哥可千万别这么说,呵呵。我都不好意思了。呵呵。对了,小公主也喜欢游戏么?风之杖打到哪里了?我一直想把这个游戏玩完,可是最终也没有实现我的想法。呵呵。大哥这次正好替我完成了吧。小公主一定把看这个当成看动画片了。呵呵呵。对了,不是有足球宝贝阿,汽车宝贝阿。什么的么,咱们的小公主就是游戏宝贝。这个看来不错诶,
    今天是发薪的日子,本来挺高兴的,结果却事与愿违。记得上个月从1号到31号我工作的时间应该是比平时要多得多。但是怎么看到工资条的时候居然是和平时一样的多。如果除去了交通费,甚至还要少一些。。。。。。怪了。。。。。。。这个月开始我要自己把出工的时间计算清楚。其实以前我从来没算过,因为一直都是电脑刷卡么,所以应该不会有问题,而且每个月时间被限制了么,所以大概都是那么多了。详细说说,平时留学生打工被限制在周28小时以内,所以华堂这里我们都是27。5个小时,每个月除去税金大概有11万多。8月份我工作的时间应该远远高于这个时间,莫非是我记忆不清楚了。。。。。可是我记得一进入假期后。我的时间就开始长了。因为留学生假期打工的合法时间是40个小时,所以我没有理由一个月才这么点钱啊。怎么也琢么不通,大家都是同一天发工资么,一起的老高居然是14万。。。。。。怪了。。。。。我如果刨除交通费的话,才仅仅发了10.9万。。。。。。。。。
     这个月我一定把自己的时间计算清楚。。。。。。。。
     15号看看便利店的工资如何吧。。。。。  
1406楼#
发布于:2007-09-11 18:35
感谢的始终还是要的.不管怎样潜力送鸿毛,理轻情谊重. 风之仗快到最终BOSS了.好游戏的说赞一个~~不愧满分.   游戏宝贝~~不错~~~努力培养 打几份工辛苦的说.帐也是要记的.身体要紧的说,再加上最近交女友的说所以明显感觉兄弟有点   以前从来没有听你说过工资的说.
1407楼#
发布于:2007-09-11 21:26
你上面那段对那个节目的翻译 让我看得很郁闷丧气

为什么没有一个人站在我们这边 中国人在他们的眼里怎么会这么糟

看得我现在都开始对日语反感了 最近刚想重新学的 唉 这个世界的人们怎么这么复杂
1408楼#
发布于:2007-09-11 21:30
那个国家完全没有说脏话的人的 怎么可以这么武断

不过一个人的行为确实会影响他的整个国家 我们有时也会这样去做判断

只是 希望他们能多认识中国 了解中国

不希望他们一直这样以为 觉得很难受

你们在那边看这个节目肯定更难受吧

要加油哦 做给他们看
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1409楼#
发布于:2007-09-11 22:18
引用第1407楼yaomingsega2007-9-11 18:35发表的言论:
感谢的始终还是要的.不管怎样潜力送鸿毛,理轻情谊重. 风之仗快到最终BOSS了.好游戏的说赞一个~~不愧满分.   游戏宝贝~~不错~~~努力培养 打几份工辛苦的说.帐也是要记的.身体要紧的说,再加上最近交女友的说所以明显感觉兄弟有点   以前从来没有听你说过工资的说.

呵呵。脸红了。。。。
   跟大哥你说个有感触的事情,我们这里的老马马上就要调职了么,他干到这星期的礼拜天,昨天上班的时候他和我们交换了电话号码和邮箱。那个时候我还看到了他手机上两个孩子的照片,作为背景。恨是可爱,呵呵。没想到今天他把两个孩子领到了超市。。。。。两个孩子很是腼腆,估计是在这么多人面前,也稍微显得有点认生,但是很有礼貌。一进来就和大家打招呼。一个孩子看着我。怯生生的说。你好。。。。当时看他那样子我就觉得好笑。。。。。开始我还以为他们是双胞胎呢,后来问过才知道。原来两个人相差两岁。头一次看到老马穿着休闲装。带着自己的孩子出现,不知道为什么,当时就是挺有感触的。后来,我问那其中一个孩子,应该是弟弟,因为个头矮么,我问他说;在家里你们的爸爸厉害么?那个孩子躲到了一边,没有回答,我们大家都在等着答案,老马接着问道;我厉害么,是不是特别温柔阿。哈哈。之后那个孩子跑到老马的旁边,一下子跳到他的身上,腻骨着窜到了老马的怀里。。。。呵呵。看到这一幕感觉还真是挺有意思的。
   有时候也在想想自己,不知道什么时候也有这一幕。。。。。诶,人年纪一大,就开始着急娶媳妇了。。。。哈哈哈哈哈哈  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1410楼#
发布于:2007-09-11 22:42
引用第1409楼comicskyny2007-9-11 21:30发表的言论:
那个国家完全没有说脏话的人的 怎么可以这么武断

不过一个人的行为确实会影响他的整个国家 我们有时也会这样去做判断

只是 希望他们能多认识中国 了解中国
.......

引用第1408楼comicskyny2007-9-11 21:26发表的言论:
你上面那段对那个节目的翻译 让我看得很郁闷丧气

为什么没有一个人站在我们这边 中国人在他们的眼里怎么会这么糟

看得我现在都开始对日语反感了 最近刚想重新学的 唉 这个世界的人们怎么这么复杂

呵呵,看得小妹比较郁闷了吧。我这里何尝不是呢,毕竟这么让别人戳着脊梁骨说,确实太气愤了。。。。。我看了不少遍,现在已经不那么激动了。
   怎么说呢,我觉得在当时这么一种情况下,纯粹演变成对一个国家的恶意攻击了。并不是大家在探讨。而且这种情况下没有人能把持理智的。诶,我现在很多时候都在想,有些人在说咱们的时候,他们自己做好了没?如果自己都没做好,那么有什么资格在这里对别人指东到西的。。。。。尤其有几个加纳的女的,说得话完全是脑子有病。。。。。。用咱们的俗话来说就是没时找抽型。。。。。。
    后面还有很多。。。。我还没有翻译,如果还想往下看看的话,我以后再翻译好发上来。后面还谈到了非法入国,契约精神,以及盗版问题等等。。。。。。网站上的录像也不是全部的视频。但是大部分都有了。。。
    我现在觉得,如果能从身边做起,从每个人做起,那么改善才是显著的。但是这些现在是不太可能的,需要时间和对策。。。。。
    小妹不用郁闷,有句话不是说得好么,但凡有人群的时候就分为了左中右。。。。。
1411楼#
发布于:2007-09-12 12:10
引用第1410楼瞳颜2007-9-11 22:18发表的言论:

呵呵。脸红了。。。。
   跟大哥你说个有感触的事情,我们这里的老马马上就要调职了么,他干到这星期的礼拜天,昨天上班的时候他和我们交换了电话号码和邮箱。那个时候我还看到了他手机上两个孩子的照片,作为背景。恨是可爱,呵呵。没想到今天他把两个孩子领到了超市。。。。。两个孩子很是腼腆,估计是在这么多人面前,也稍微显得有点认生,但是很有礼貌。一进来就和大家打招呼。一个孩子看着我。怯生生的说。你好。。。。当时看他那样子我就觉得好笑。。。。。开始我还以为他们是双胞胎呢,后来问过才知道。原来两个人相差两岁。头一次看到老马穿着休闲装。带着自己的孩子出现,不知道为什么,当时就是挺有感触的。后来,我问那其中一个孩子,应该是弟弟,因为个头矮么,我问他说;在家里你们的爸爸厉害么?那个孩子躲到了一边,没有回答,我们大家都在等着答案,老马接着问道;我厉害么,是不是特别温柔阿。哈哈。之后那个孩子跑到老马的旁边,一下子跳到他的身上,腻骨着窜到了老马的怀里。。。。呵呵。看到这一幕感觉还真是挺有意思的。
   有时候也在想想自己,不知道什么时候也有这一幕。。。。。诶,人年纪一大,就开始着急娶媳妇了。。。。哈哈哈哈哈哈  

呵呵~~~有着对未来美好憧憬的人是最幸福的了 看来这就是瞳颜兄弟最大动力了.加油啊~~~美好的未来再等你~~但是还是要有一点警惕性,要有能力面对生活的风吹雨打才是真的强者~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1412楼#
发布于:2007-09-12 17:17
引用第1412楼yaomingsega2007-9-12 12:10发表的言论:

呵呵~~~有着对未来美好憧憬的人是最幸福的了 看来这就是瞳颜兄弟最大动力了.加油啊~~~美好的未来再等你~~但是还是要有一点警惕性,要有能力面对生活的风吹雨打才是真的强者~~

呵呵,大哥说的对阿。做个真正的强者不是那么容易的,我得更努力啊。刚刚被一个同学的电话吵醒了,今天晚上还有夜班,需要去在睡一小会,最近的睡眠时间都是分散开的,一会四个小时,一会两个小时的,总是感觉比较乏。。。。。。大哥有没有什么解决的好方法。。。。。。估计今天晚上我还得熬着。这么睡觉加起来也就六个小时,肯定不成。。。。。。必须得改善睡眠。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1413楼#
发布于:2007-09-13 18:32
安倍已然辞去了总理大臣一务。。。。其实说实话,我对他的印象比起小泉来,还是不错的。毕竟他给我的第一印象可以-----突破五年的破冰之旅么。。。。不过他却这样草草收局。现在日本有很多种说法,很多人似乎期待小泉的重新出山。。。。。。。很多新闻节目他们都在做这种猜测。。。。。。
1414楼#
发布于:2007-09-13 18:52
我也是不太清楚~~好像这里评论他的能力有点问题.刚要改组内阁,新任命的阁员就接二连三的出现问题.就上任了一年,还来不及实现自己的理想就挂了
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1415楼#
发布于:2007-09-14 06:23
引用第1415楼yaomingsega2007-9-13 18:52发表的言论:
我也是不太清楚~~好像这里评论他的能力有点问题.刚要改组内阁,新任命的阁员就接二连三的出现问题.就上任了一年,还来不及实现自己的理想就挂了

他确实也挺可怜的。。。。。。。
  刚刚下班回来,呵呵,稍事休息,待会还要去超市上班,今天很期待,晚上和橡皮MM约好了见面,呵呵。这次见一回,下次就不知道是什么时候了。。。等到开学了,估计就应该是不会见到了。。。。。不好说呢。
  对了,下班的时候。我收拾好东西,从便利店的更衣室出来,一眼就看到入口的地上,不知道谁掉了几张钱。估计是前面出店的客人掉的,早上接我班的老太太也没有看到,于是我捡起钱,追了出去。。。可是谁也没有找到。。。。。
   不得不想起05年的那次经历,自己捡到了一个钱包,里面好多钱和重要的证件,卡,我把它给交还了。。。。自己很是高兴,这次没辙,自己拿着了。。。。。。 。但总是想着丢钱的人的心情。。。。。。不过说实话,虽然心里着么这,但还是有些高兴得。呵呵。  
1416楼#
发布于:2007-09-14 07:01
引用第1416楼瞳颜2007-9-14 06:23发表的言论:

他确实也挺可怜的。。。。。。。
  刚刚下班回来,呵呵,稍事休息,待会还要去超市上班,今天很期待,晚上和橡皮MM约好了见面,呵呵。这次见一回,下次就不知道是什么时候了。。。等到开学了,估计就应该是不会见到了。。。。。不好说呢。
  对了,下班的时候。我收拾好东西,从便利店的更衣室出来,一眼就看到入口的地上,不知道谁掉了几张钱。估计是前面出店的客人掉的,早上接我班的老太太也没有看到,于是我捡起钱,追了出去。。。可是谁也没有找到。。。。。
   不得不想起05年的那次经历,自己捡到了一个钱包,里面好多钱和重要的证件,卡,我把它给交还了。。。。自己很是高兴,这次没辙,自己拿着了。。。。。。 。但总是想着丢钱的人的心情。。。。。。不过说实话,虽然心里着么这,但还是有些高兴得。呵呵。  

呵呵,这就是人的劣根性吧 ,一早起来看火影~~~晕~~~~又是拖沓的无聊剧情~~~
待会也去上班~~~祝~~~大家有愉快的心情~~~  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1417楼#
发布于:2007-09-15 17:25
引用第1417楼yaomingsega2007-9-14 07:01发表的言论:

呵呵,这就是人的劣根性吧 ,一早起来看火影~~~晕~~~~又是拖沓的无聊剧情~~~
待会也去上班~~~祝~~~大家有愉快的心情~~~  

我知道的日本连载最长的一部漫画,是描写警察局的故事的,已经三十多年了。。。。。。
看来NARUTO和ONE PIECE 也有布后尘的意思啊。哈哈哈哈  
     相隔了两个多星期,昨天终于和橡皮MM见到了,姑娘看来最近工作上比较累,脸色不是很好。但是我们都特别特别的开心,能够见到对方,而且她考试全部合格了,也是可喜可贺啊。哈哈。接下来就看我的成绩了。。。。。有些担心呢。。。。。。呵呵。
    今天把橡皮MM送走后,才发觉心理空了一下子。仔细想想,不见还好些,没有这么想,一见面后。还真的是有点舍不得。。。。以后估计两个人见面更难了,都忙活的没有空闲,诶,大哥以前和嫂子在一起的时候多么?还是也和我们这里的状况一样?各自忙自己的。。。。。很少碰面。
    下个星期我还是清闲一些,可能会见到姑娘一面,但是估计是没戏了。。。。。之后没几天就开学了。。。。期待的校园生后又回来了,但是代价就是不能睡懒觉了。。。。。。
     又该到了一年一度的东京电玩展了。呵呵,这次再去,就比第一次有经验了,相信这次一定更好。。。。
1418楼#
发布于:2007-09-16 07:28
结婚以后被各种生活的琐事和工作的压力所困扰.但是彼此之间那种感觉好象更浓.更加需要对方,虽然会面对很多的问题,也会有矛盾争吵,但是一个眼神,一个动作就知道对方要什么不是很好吗!?
TGS更期待了.今年有空的话一定要给我写一篇特稿啊!一转眼一年了
1419楼#
发布于:2007-09-16 17:51
听说日本好多游戏可以玩啊,现在有出什么新的游戏没?偶也日本漫画的忠实FANS,祝愿你在那天天过的都开心!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1420楼#
发布于:2007-09-16 23:29
引用第1419楼yaomingsega2007-9-16 07:28发表的言论:
结婚以后被各种生活的琐事和工作的压力所困扰.但是彼此之间那种感觉好象更浓.更加需要对方,虽然会面对很多的问题,也会有矛盾争吵,但是一个眼神,一个动作就知道对方要什么不是很好吗!?
TGS更期待了.今年有空的话一定要给我写一篇特稿啊!一转眼一年了

呵呵,是啊,时间就是快如流水啊。
   今天我们部的老马是最后一天工作。见到他我只是寒暄了几句。之后干活到了四点左右,这个时候是我去休息的时间了,他对我说。颜阿,来一下。我跟过去,以为还有什么新的工作布置给我呢。结果看到他从一个袋子里拿出了一个包装精美的纸袋。上面用心形的贴纸封好,还附着一张写满了文字的纸条。。。。。之后递给我。另一只手紧紧地握着我的手。说到。以后也一定要努力啊。。。。。。。这突如其来的一系列。。。让我有点兴奋和紧张。之后我很是感动的谢过了他。就去休息了。。。。
   一个小时的休息过后。我在买场里整理商品。。。。见到了脱掉帽子的老马。他急急忙忙的走过来跟我道别说。我要走了。///然后转身奔了作业场里面。。。。我忙完手里的东西,正好也回去取货物。于是也进到了作业场里。只见到老马的背影,还有一众老太太的惜别的表情。当时给我印象最深的,不是他们之间说了什么,而是我在老马的身后。看到他使劲地用两手擦着脸庞。。。。。。之后他转过身,看到我后。拍着我的肩膀说。以后更要努力啊。我也点着头。告诉他说辛苦了。。。。之后看到他红红着脸,头也不回的离开了。。。。。。
    等到下了班。我坐在电车上,拿着那份礼物仔细的端详。看着纸条上面的字---瞳颜,你作为这里的LEADER。以后要更加努力啊。。。。。看你总是开心的样子。。。。。。。
    这个时候自己一个人琢磨琢磨。等到了十月十号。我也就来日本两年了。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1421楼#
发布于:2007-09-16 23:37
引用第1420楼hurry05232007-9-16 17:51发表的言论:
听说日本好多游戏可以玩啊,现在有出什么新的游戏没?偶也日本漫画的忠实FANS,祝愿你在那天天过的都开心!

谢谢兄弟的祝福。呵呵。我也是这方面的爱好者。不过现在就是空闲时间不多。所以没法多关注。但是游戏还是一直打的。其实要说游戏多。咱们国内不必这里少。而且说实话,我还有些羡慕国内的玩家呢。。呵呵。碟子很便宜的。也可以下载,这里实在是没有盗版的流通。所以我只可以打整版。自己买的最贵的游戏,可能就是FF12了吧。价格是7800多日元。呵呵呵呵。恐怖。在来两张就等于一台WII了。还有就是这里的游戏推出是受到地域限制的。例如战神这游戏吧,咱们国内2早就是大家通关好多遍的游戏了吧,N长时间以前就有的了。可是这里呢。去年才引进的1。。。。。。汗。。。。。
   但是这里因为收入比较高。所以像是游戏主机阿。收藏品啊。什么的,只要你愿意,就可以买回来。。。例如把所有主机设置全。。。。这样的行为。。。。。。。呵呵。兄弟喜欢什么游戏?
我只知道一个盒子。可能在国内没有。因为可能大家觉得引进没有这个必要。是FFX的套装。包括永远的纳基节。和FFX-2。总共十5000日元多一些。恨是划算。尤其是永远的纳基节。是以前特点里才带的东东。。。。
   兄弟有什么感兴趣的东西。跟我也说说。看看我能给你提供什么情报来。呵呵。
1422楼#
发布于:2007-09-17 07:24
引用第1421楼瞳颜2007-9-16 23:29发表的言论:

呵呵,是啊,时间就是快如流水啊。
   今天我们部的老马是最后一天工作。见到他我只是寒暄了几句。之后干活到了四点左右,这个时候是我去休息的时间了,他对我说。颜阿,来一下。我跟过去,以为还有什么新的工作布置给我呢。结果看到他从一个袋子里拿出了一个包装精美的纸袋。上面用心形的贴纸封好,还附着一张写满了文字的纸条。。。。。之后递给我。另一只手紧紧地握着我的手。说到。以后也一定要努力啊。。。。。。。这突如其来的一系列。。。让我有点兴奋和紧张。之后我很是感动的谢过了他。就去休息了。。。。
   一个小时的休息过后。我在买场里整理商品。。。。见到了脱掉帽子的老马。他急急忙忙的走过来跟我道别说。我要走了。///然后转身奔了作业场里面。。。。我忙完手里的东西,正好也回去取货物。于是也进到了作业场里。只见到老马的背影,还有一众老太太的惜别的表情。当时给我印象最深的,不是他们之间说了什么,而是我在老马的身后。看到他使劲地用两手擦着脸庞。。。。。。之后他转过身,看到我后。拍着我的肩膀说。以后更要努力啊。我也点着头。告诉他说辛苦了。。。。之后看到他红红着脸,头也不回的离开了。。。。。。
    等到下了班。我坐在电车上,拿着那份礼物仔细的端详。看着纸条上面的字---瞳颜,你作为这里的LEADER。以后要更加努力啊。。。。。看你总是开心的样子。。。。。。。
.......

可以想象老马非常不舍得离开这个环境啊~~.还看到了日本人的敬业.另外恭喜兄弟升官了~~领导可不好当啊.希望颜多学习日本人的优良的生活工作的品质  
1423楼#
发布于:2007-09-18 16:07
瞳颜さん、今元気?大変な生活が終わったら 、幸福が来るものだ。

小声的问下,日本是不是没有免费下电影的论坛?我找了大半月都没好好的找到个下软件和电影的。虽然知道日本在版权保护上很严格。一般日本人BT去哪里下种子??

最近一直在找冬季恋歌的主题曲“从开始到最后”日本版MP3,不知道你有没有啊,有的话麻烦加我MSN:feyang99@hotmail.com   偶今年考日语一级,请多关照,哈~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1424楼#
发布于:2007-09-18 21:14
引用第1423楼yaomingsega2007-9-17 07:24发表的言论:

可以想象老马非常不舍得离开这个环境啊~~.还看到了日本人的敬业.另外恭喜兄弟升官了~~领导可不好当啊.希望颜多学习日本人的优良的生活工作的品质  

昨天和老师出去喝酒了,呵呵。算是喝了不少。。。。。大家去了池袋的一个叫中华街的地方。里面有家吃烤鸭。呵呵。别说。还真的不必再家里的吃的味差。。。。而且这里叫什么烤鸭三吃。。。。第一是传统的吃法。第二种是和菜一起炒出来吃。味道也不错诶。第三就是喝汤了。。给我们这老师香坏了。。。。。呵呵。看来他吃的很是满足。大家推杯换盏。气氛简直是高的不得了。就是有个露怯的地方,呵呵。烤鸭其中真的有一种吃法是和青菜炒着吃么?我是第一次吃到。。。。。呵呵。身为北京人。。。。。。。
    之后大家有去唱歌了。。。。。恨是开心阿。就是鼻子上起了两个大包。又红又疼。再加上上夜班。故么着这半个月是下不去了。。。。
     今天KEN从北京回来了。从家里带回来了很多很多的好吃的。真的是琳琅满目。。。。。。我第一个想法是。从里面挑出一些好吃的给橡皮MM带过去。。。。。。但是面对这堆在桌子上的食品,还有KEN行李箱里的很多食品(他说要送人的礼物。。。。。)我心里总是别扭的感觉。。。。。。说不上来。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1425楼#
发布于:2007-09-18 21:21
引用第1424楼lenstars2007-9-18 16:07发表的言论:
瞳颜さん、今元気?大変な生活が終わったら 、幸福が来るものだ。

小声的问下,日本是不是没有免费下电影的论坛?我找了大半月都没好好的找到个下软件和电影的。虽然知道日本在版权保护上很严格。一般日本人BT去哪里下种子??

最近一直在找冬季恋歌的主题曲“从开始到最后”日本版MP3,不知道你有没有啊,有的话麻烦加我MSN:feyang99@hotmail.com   偶今年考日语一级,请多关照,哈~

呵呵,谢谢兄弟的寄语我这里一定努力。呵呵,迎接来幸福。  其实说到BT这个问题。我倒是知道日本人也用。可是我还真的不知道他们是从什么地方来下载的。一般他们下载的东西都是收费的项目。。。而且很多人似乎咱们国人的这种共享精神有些不理解。其实也不是不理解,应该是没接触过所以有些担心。来源不明的文件,他们怕会有病毒阿什么的。。。。所以他们大都是不利用的。记得我应该告诉过很多日本人百度可以下载MP3,可是他们即时知道了。。。回家后也未必利用。。。。。。
    他们要是下载电影什么的,大都是通过一些合法收费的网页来下载吧。如果说到吃免费的午餐,我觉得你可以找找日本人的论坛。估计有些是有的。。。。。。
    还有兄弟你说的那个冬季恋歌,我没有听过。所以实在是不知道了。呵呵,你不如利用各个搜索引擎去查找一下,或者去。http://www.youtube.com/这里看看,说不定会有用。。。。。呵呵。 最后祝你考级顺利通过。一路顺风,幸福快乐。呵呵。很高兴认识你。
1426楼#
发布于:2007-09-18 21:41
晕,我在http://cowscorpion.com/搜索,似乎也没找到什么。记得前段时间我下XP日文版,全日本搜索过了,都没找到,换了好几个日本搜索引擎,哈哈。

这个歌曲你没听过么??简直怀疑。。是韩国在日发展歌手RYU,韩国名叫闵宽弘演唱的 最初から今まで 。是电视剧冬季恋歌的主题曲。你小子居然连冬季恋歌都没看过啊。。。 估计论坛里除了你,没一个没看过的。因为日语有限,所以找这个歌曲不是很容易找。我找到的都是日本网上试听的前半段。麻烦你啦。。你和你同学说RYU,没一个日本人不知道的,关键冬季恋歌太有名了,记得小泉都曾爱慕过女主角。
家宁
发布于:2007-09-21 17:20
引用第1105楼瞳颜2007-6-7 23:51发表的言论:

大哥看名字就明白了。这个不是XU,是JIA.呵呵。家里的姑娘出来捣局了。。。。我也没办法。这里介绍给大哥和小妹,小七兄弟认识一下吧。既然这里被她掺和进来了。。。。。家宁。家里年龄最小的姑娘。总是把自己的地位抬比我高的位置。。。。。。。还经常给我很多特别的“荣誉”。。。。还有好几句口头禅,不多点透。。。。   例如她自己写得什么一万日元封口费什么的。。。。 。我很喜欢这个姑娘。虽然四个人里面。我们认识的时间最短。但是最投缘了。因为家宁性格和我很合拍的。(她要是再来捣乱,看到这些怎么也得感动一下子吧。。。。哈哈哈哈哈,自满)。说实话,她这种性格的姑娘很少的。所以感觉真得很好。
   得了,不多夸她,要不又该美上天去了。。。。。
    今天电脑课的老师告诉我。我的单位取得估计有点困难。。。。。。不过我到不是很郁闷。因为之前的课题提交确实是我做的不好。诶,算了。以后再努力一下。看看可以补回来不。。。。。。
.......

很久没有上来了,实在是回国上网真的好难。看来我们家的男人最近比较努力哦,好吧,我会原谅你的
家宁
发布于:2007-09-21 17:34
引用第1156楼lasashunfeng2007-6-14 15:42发表的言论:
颜,有家里电话或者手机吗,我有新消息了就给你打过来。

你是不是最近总把家里的电话随便给人
1429楼#
发布于:2007-09-22 11:55
最近看来你过得不错~~ 娱乐也好,工作也好,爱情也不错~~~东京电玩展的独家报道赶快拿来~~~都漏了一年了,该打  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1430楼#
发布于:2007-09-24 01:11
引用第1430楼yaomingsega2007-9-22 11:55发表的言论:
最近看来你过得不错~~ 娱乐也好,工作也好,爱情也不错~~~东京电玩展的独家报道赶快拿来~~~都漏了一年了,该打  

晚上刚刚从东京电玩展的会场回来。到家里不知不觉就睡着了。看来今天确实累了。说实话,感觉今年这届展会还没有去年内容丰富。。。。。也可能是今年再去时已经少了首次的激动与新奇。
  第一直觉就是今年的COSPLAY 和 SHOWGIRL 要比往年素质高。漂亮可爱的姑娘真的很多。而且COSPLAY的数量要比去年多得多。场馆布置一成不变的还是老样子。分为了一,二,三,三个大馆。一,二展览馆全是游戏公司的展区。各个施展所常,布置出自己的风格。其实只要看看展区的布置以及规模。大概就反映出了游戏厂家的知名度和富有度。。。。。。来到会场,远远的就看到高达到三米的主看板上粘贴着本次的主色调。。。。第一印入眼帘的便是TOKYOU GAME SHAOW2007的字样。我们一行四人,买了票,便随着大波人流进入了会场。今年的入口处显然是吸取了去年的教训,老早的贴出了醒目的标语----通路禁止拍照。。。。。确实在入口处通畅了不少。之后进入了一号大厅。。。与去年一样,第一印入眼帘的便是光荣和SNK的展区。光荣的展区就像是个两层的碉堡。一层是大的主展台,二层和四周都是游戏的试玩。给我印象比较深刻的是她们似乎是做了改进,在去年的基础上,在一层给主展台上面加了个华丽的液晶天棚。。。恨是漂亮。也有新意。SNK么,就没有什么新意了。只是各人感觉。总之在展馆内,无论你走到哪里,都是无数亲切可爱的SHOWGIRL来给你热情的指导。向导。解说。提示。派发礼品。传单。杂志。。。。。边走边拍。由于展台众多。我也是没在一个地方多逗留,有些参加游戏的活动我们也都没有去参加。主要是很麻烦。。。。让我比较失望的是SEGA展区。舞台布置都是不错的,可惜连个像样的活动都没有搞。。。。第一馆比较吸引眼球的就是XBOX360的展区了。真的是很大很大,一位位身着性感服饰的SHOWGIRL都是忙得不亦乐乎。因为来这里试玩体验的人是实在是太多了。去年来的时候刚好是推出蓝龙么。。。所以主展台挺立着一个巨大蓝龙的手办。。。。很是有气势。相比之下今年似乎就没那么牛气了。。。。不过好多好多的新游戏,倒是更加提起了我将来购入机器的欲望。。。。。给我印象比较深刻的应该是看到了 鬼泣4以及很多与PS3同时拥有的大作也都在XBOX360上推出/我是很高兴的。多点竞争就给咱们玩家多些利益呢。 这里还看了场 美丽的块魂 的比赛.在超大的液晶屏幕上进行.吸引了我好一阵子.....出一号馆的时候,看到了喜欢的路行鸟。。。可爱死了。在会场的边上俨然成了一个亮点,无数的闪光灯对准了它。看到它被大家包围着,做出各种可爱滑稽的动作。真的很想上去捏它毛茸茸的身体。。。。。。。。汗。。。。。。。还要提及一点就是台湾的游戏公司,看得出她们还是很努力的。虽然依旧是展台人气低迷,但是SHOWGIRL很是卖力。一个个身着性感的旗袍。真的是抢足风头。而且看到她们的展区还挪到了一馆的中心地带,恩,一定也是付出了更多的资金吧。。。
   第二个展区里,脱裤魔之类的熟悉的公司便大多聚集在这里。亮点当然是SONY的PS3以及PSP展区了。人气最旺。川流不息。不过就是依然禁止拍照。。。。。我拿着DV被谢绝了好几次。。。。。新款的PSP,我身边的朋友已经有一些人购入了.我总觉得虽然分量变轻了,但是材质似乎没有以前的舒服.....KONAMI主打依然是MGS 似乎每一年都会把小岛的访谈放到一个重要的位置上。每次他都要讲上老半天。。。。。今年也不例外,再加上今年是纪念MGS20周年么,所以他的戏份就更是重了。。。大展台的巨大液晶上播放了平时看不到的很多珍贵资料----什么MGS从初代的制作资料啊,背景故事啊,还有KONAMI本社的一些珍贵镜头。。。很是不错。。。。我虽然排了小岛以及后面屏幕上的一些动静,但是最终还是被无情的工作人员制止了。。。。。。故么这她们把我当成了那家杂志社的记者了。。。。。。哈哈哈哈。
    脱裤魔今年似乎很是平静。而且(大山--我的俗称 )没有了DOA系列性感的修饰。总是让我感觉他们失去了自己的色彩。。。。。。更可气的是,中途的歌舞表演,我居然又是赶上了个尾巴。。。。。无缘阿无缘。。。。。。呵呵。
    对了,这里出了个有意思的事情。当时在二馆试玩了一款DS游戏,似乎挺是幼稚的。但是操控很爽。可爱飞行类。。呵呵。就是控制各精灵进行类似空战的飞行。。。汗。。。。本来这里没什么人在的。可是等我玩完了一看,四周围了一大圈的人。。。。。原来我打得时候。图像被传送到了头上面的大屏幕。。。。于是乎除了自己的哥们外,还招来了无数的围观者。。。。。。哈哈,还好每露怯,算是有成就感的。。。不过事后还是被朋友无情的指责了。。。。因为我的目的是试玩后的那张礼品光盘。。。。结果玩游戏费了半天工夫。。。。。
  不得不说的是,这里几乎一半以上的展台都是禁止拍摄的.搞得我很是苦恼.在KONAMI的展台,史刻威尔展台.....总知是处处被人限制,不过还算是我聪明,远远的躲着,也拍到了不少的东西.工作人员态度好的,过来用敬语谦和的提醒你.要是态度不好的.不容分说直接就来堵你的镜头了.....
   之后除了二馆,我们在COSPLAY秀那里逗留了半天,高秋这小子要多拍些美女的照片么...其实我也是.这里让我感觉到总体的COS素质比去年高了不少.可爱的MM真的是很多.其中有两个尤其引人注目---她们身穿水手服,一个红发,一个黑发,可惜我不知道她们cos的是什么内容.这里还发现了可爱的尤那,可爱的爱丽丝,可爱的春丽.....不得不说的是,本次似乎突然之间串出了很多反串角色....给大家解释解释,其实就是男扮女装COS很是吓人.......第一次看到让我吃了一惊......一个个健美的肌肉男,却身穿超短.还有那种长形的丝袜.....我反正是不太接受.呵呵.这里的cos很是配合摄影师,根据大家的要求摆出各种美丽(诱人)的姿势   .cosplay确实是需要先天的资质的,虽然大家都可以来,但是漂亮的脸蛋就是相机,视线的绝对杀手.....记得当时有一个可爱的姑娘,要给她拍照,最少需要花费10分钟以上的时间来排队.......
   本届的COSPLAY们穿着更加大胆了.......(总结性的一句.)
   之后还是漫无目的的吓逛....大家走走拍拍,肚子不知不觉地也就开始叫唤了.于是我们都在及其不情愿的情况下,吃了这里的天价咖喱饭.....就那么一小盘,还不够牙缝的填补之用...结果居然耗费了我800大洋.......恶心的是,我们席地而坐的时候.那个咖喱饭的盒子没有盖么,结果没拿稳,撒了我一裤腿酱.............
   第三展厅里除了吃饭以外,就是一些卖电店和各个游戏学校,动画学校的天下.不过这次居然没有看到配音学校.....着实是让我很失望.......去年去的时候.有个声优学校.还让大家来现场配音.过把瘾呢....这次连这个都没有了.对于我和文君怎么着都是打击.....
   最后胡乱的拍了些东西就回去了......总体上来说.这次内容的变动不大.让我期待的倒是PS3了.看到这一年似乎SONY要拼了.大作频频的.让我现在就决定还是先来台P3吧呵呵.
   以上就是今天的流水帐,简单的给大哥和大家记叙一下....算是个资料吧.呵呵.    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1431楼#
发布于:2007-09-24 01:14
引用第1428楼家宁2007-9-21 17:20发表的言论:

很久没有上来了,实在是回国上网真的好难。看来我们家的男人最近比较努力哦,好吧,我会原谅你的

工作的事情别再耽搁,看到你开心我也特别高兴.那个男孩子要是不错的话就多联系联系.看看发展/反正我觉得,他要是能跟你在一起,那时他的福气. .(咱家人好像什么时候都是这样的阿.呵呵.)
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1432楼#
发布于:2007-09-24 01:17
引用第1427楼lenstars2007-9-18 21:41发表的言论:
晕,我在http://cowscorpion.com/搜索,似乎也没找到什么。记得前段时间我下XP日文版,全日本搜索过了,都没找到,换了好几个日本搜索引擎,哈哈。

这个歌曲你没听过么??简直怀疑。。是韩国在日发展歌手RYU,韩国名叫闵宽弘演唱的 最初から今まで 。是电视剧冬季恋歌的主题曲。你小子居然连冬季恋歌都没看过啊。。。 估计论坛里除了你,没一个没看过的。因为日语有限,所以找这个歌曲不是很容易找。我找到的都是日本网上试听的前半段。麻烦你啦。。你和你同学说RYU,没一个日本人不知道的,关键冬季恋歌太有名了,记得小泉都曾爱慕过女主角。

呵呵,兄弟笑话了不是呵呵.我会去给你问问的.今天实际上和一个日本人谈了一下,他似乎具体也不太清楚.倒是橡皮MM她们很清楚.女孩子都爱看连续剧....呵呵.连小泉都爱幕过女主角.厉害啊.说道这里不得不提一下,国内不知道报道如何,最近小泉大有回头之势阿.说不定重回首相地位也未必......
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1433楼#
发布于:2007-09-24 11:19
瞳颜兄

来,囧一个~!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
1434楼#
发布于:2007-09-24 12:08
改天把照片传上来~~~~  
1435楼#
发布于:2007-09-24 23:29

我最近快累的挂掉了  555555555

中秋节快乐~

别的就先不说了 很累 去睡了 唉
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1436楼#
发布于:2007-09-25 01:27
引用第1434楼塞勒斯2007-9-24 11:19发表的言论:
瞳颜兄

来,囧一个~!!

塞兄,来,咱俩囧一个。。。。。 。好久不见。想念你啊。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1437楼#
发布于:2007-09-25 01:52
引用第1435楼yaomingsega2007-9-24 12:08发表的言论:
改天把照片传上来~~~~  

照片。。。。我试试吧,呵呵。这次因为带着DV去的么,所以照片只是用手机拍了几张。回头发发试试,估计就算是发上来,也很不清楚。。。。。
  再给大哥补充点内容吧。
  兄弟我认为最可爱的COSPLAYMM,
  并列第一就是前面给大哥提到的,两个身穿水手服的姑娘。真的是漂亮。
  还有就是COS的DOA里AYANE 的姑娘。一身紫色性感忍衣,脚蹬黑色高足鞋,头束宽边发带。。。。。虽然头发是褐色的,但她绝对是那天 AYANE扮演着中的TOP。我驻足反复观察了半天。。。。。汗。怎么感觉自己很猥琐呢。。。。。。。
   个人认为第二呢,就是EVA里零的COS。姑娘长得很有个性。这里不得不提一个尴尬的事情,因为给cosplay牌照的人很多么,所以一般大家都是懂排队拍摄的。但是这个是根据情况而定的。有的地方人多。要排,有的地方人少。或者扮演着正在休息,要不他们自己相互牌照的时候。观众都是随便围上去拍些照片就完了。。。。。当时我看到 cos零的这里人气太旺,排队实在是要费很长时间,正在苦恼之际,发现了,紧靠着他们的右边那组cos正在休息,所以空着,只有三三两两的人在拍照。于是我就冲到前面,假装给他们拍摄两张照片后。随即将自己邪恶的镜头对准了可爱的零。。。。。。其实开始都是没什么事情的,我拍了几张走就得了。可是我的那个日本朋友。高秋也过来凑一分子。可偏偏这小子胆小。执拗着非要我陪着他拍。。。。于是我们俩在这里就越来越显眼了。。。。。最后那个可爱的零径直走到了我的面前,用特别甜美的声音警告我们说。。。。对不起,大家都在这里排队拍照。您在这里会妨碍到大家。。。。。。没等到她说完,我们两个就灰溜溜的离开了。。。。。。。
     还有个隐藏美女cos。不得不说阿。呵呵。最后离开的时候。我突然看到一个正在四处闲逛的COSSER ,身穿了一款性感青色短裙。真的是特别特别漂亮的姑娘,很清纯的感觉。而且似乎表现的特别安静。。。。。我一眼就注意到了。本来拉着大家去给我们两个合影。可是一个走眼,就丢失了目标。。。。诶。当时也正好赶上大家都累得不得了。着急回家。我也没辙。总不能再让他们跟着我吓折腾吧。呵呵。(会场里的行动似乎都大部分时候都是朋友们跟着我的路线走。。。。。汗。。。。。)于是一狠心,算了,还是回去吧。毕竟,不完美的才是最美的。哈哈哈哈。自我安慰了一下。大家就回去了。
    对了,还有个特别让我钦佩的高达的COS,那人自己用纸盒子做的机体。实在是太专业了。让我第一眼就注意到他了。而且这么热的天气里。一整天都把自己裹在里面。。。。真的得赞扬一下人家的敬业精神啊。呵呵。。。。          
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1438楼#
发布于:2007-09-25 02:03
引用第1436楼comicskyny2007-9-24 23:29发表的言论:

我最近快累的挂掉了  555555555

中秋节快乐~
.......

小妹最近怎么了。是不是工作上的事情啊。身体不要紧吧,累了一定要注意休息,你看我这个月,自己累了就逃了好几次班。。。。。。。汗。。。。。。
  不是要交小妹坏,呵呵,主要是想让你劳逸结合。要不我这里也担心地不成。怎么了,最近,跟我说说。
   对了,今天中秋节了。刚刚橡皮mm还郑重的提醒我----一定不要忘记晚上给家里打电话。这里看到小妹的祝福。自个更是高新的不得了,顺便把打电话的事情更加牢记心头了。
   这里也的根小妹开心的说一句---节日快乐。祝福小妹幸福,快乐。不要累倒身体。呵呵。
  今年怎么过节?赏月吃月饼。偷偷告诉你,我也吃月饼了。还挺贵的呢。呵呵。对了。别忘记帮我给你的父母们带个问候。说我在海的另一边祝愿他们都健康快乐。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1439楼#
发布于:2007-09-25 02:04
本来想今天写下来的,
还是搁笔吧。等过了这个节。大家开心快乐哦。 吃月饼咯吃月饼

返回顶部