瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1520楼#
发布于:2007-12-24 23:11
引用第1515楼comicskyny2007-12-20 21:23发表的言论:
:)好久没有来了 再来总感觉那里不一样了 小七呢 她也好久没有来了吗 不知道她现在好不好 瞳颜还好吧 感觉这里好安静呢 和以前都不一样了 注意身体哦:)

小妹。。。你可算回来了,来抱一个先。呵呵。这些日子都去了哪里了?好让人担心阿。我还以为你再也不会来了呢,今天是圣诞,在这里我先给你送去祝福。呵呵。一定要开开心心的,健健康康的。呵呵。。。这里一切都和以前一样。是咱们谈心的温暖老地方。。。呵呵。只是最近我和大哥都实在是忙活。。。。所以上来的少了点,但是节日的重要时候。总是忘不了先回来给关心的人儿送去祝福么。呵呵。快来汇报汇报最近都忙什么去了。生活上如何?工作上如何?最重要的是想没想我啊。呵呵。
   也跟你汇报汇报我吧。总的来说最近就是烦恼的事情特别多。其中最郁闷的是橡皮mm的事情了。她反正最近是不愿意打理我。让我感觉实在是一种说不出的郁闷,也怪我确实平时没有照顾到她。。。。。。
    不过说实话,我也总是有那么点不被理解的悲伤。。。。。。。
    算了,不开心的今天不多说。咱们开开心心的过节。呵呵。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1521楼#
发布于:2007-12-24 23:26
引用第1516楼六文钱2007-12-23 01:04发表的言论:
我来了~~对不住大家,尤其是颜兄弟,一下就消失了这么久
是说前阵子搬家,妹妹买了新房子一直在装修什么的,所以一直都很忙,加上我妈妈来了,所以上网时间就异常的少。搬家的事情差不多忙了一个月,等搬好住进来还要申请拉网线,又是一个礼拜不能上,好不容易都弄好了,家里的电源开关盒又坏了ORZ……又这样拖了一个礼拜……就变成现在这样了。
慢慢翻看了前边的帖,感觉兄弟还是一如既往地忙,别累坏了,一晃你去日本都那么长时间了,不容易啊~~希望你过得一直顺利^^和橡皮妹妹要保持哦^^不能冷落了人家哈哈
cc你也很久没来了吧~~这习惯不好要改哦,不然打PP,嘿嘿
yao大哥依旧忙着销量,隔行如隔山,咱也看不出个所以然来,只能祝大哥工作顺利啦~~
.......

小七。。。。。流泪。。。终于见到你回来了。呵呵。想死我了。原来最近出了这么多的事情啊。我还伤心以为你再也不回来了呢。。。。搬家了?看来最近大家都是给累得不得了。小七兄弟一定要注意身体,心情也要保持开心啊。最近我的情况很一般吧。反正说实话,越来越忙是无法改变的事实了。。呵呵。还好学校放假。可以清闲些。不过马上还要期末考试。心理似乎总是没底。。。。。呵呵。说到考试还是要感叹时间的飞逝阿。真的,马上就要升学了。紧张,期待。还真的是种不错的感受。一晃也来了这么长的时间了。不能让爱自己和自己爱的人失望么。呵呵。以后还要继续努力啊。咱们一起共勉。小七兄弟如何阿。生活上是忙活了一阵子了。工作上呢?有没有升迁?是不是很顺利呢?总之,这里能看到你,我很是开心。读你的文字,感觉最近应该还算顺利吧。届这这个节日,嘱咐兄弟你以后也一直顺顺利利,健健康康,开开心心的。。。。。呵呵。
   平时就忙活,一到过节就更忙活。呵呵。这样的日子还要持续下去。希望自己在习惯的同时,能够更加的照顾身边的人。更加的孝顺父母吧。呵呵。打算给老爸老妈买个理疗的机器送给他们,作为年底的礼物。为了这个还得多拼命工作,挣点钱啊。呵呵。
    最近也为了橡皮mm悲伤,她生我的气,觉得我不挂念她。不关心她。我很内疚。但是我也很悲伤,因为我也需要一点理解么呵呵。不过怎么说都是我不好。我确实没有给她足够的关心和照顾。所以才总是在不知不觉地时候伤害到了她。。。。。。。我也很伤心的。。。。。
    小七兄弟,咱们一起努力啊。我相信什么困难都会过去的。呵呵。不顺心也好。逆境也好。总之,保持良好的心态,这个真的很重要。祝咱们都能如此,并且顺利。。。。。。  
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1522楼#
发布于:2007-12-27 07:00
马上就又是新的一年了。哈哈,又该有新的计划了,我的第一个计划说出来,大家可别笑话,打算在一月三号请个假,然后和橡皮mm出去看电影,打保龄,还有吃夜宵。呵呵。姑娘刚从愤怒中脱离出来。被我给劝好了。这可得让我表现一下。不能在让她觉得我不重视她了。。。。。说起来就难为情啊。呵呵。我还是脑子少跟弦。。。。。
    正好下周三有人和我换班。呵呵不错。
    对了,这里问大哥和小妹们个事情。国内现在有个什么叫什么科治好高压电位治疗器的东西吧。我老爸说那个使用者特别好。我不知道这东西可信不可信,怕老爸老妈上当受骗,一个机器在国内居然卖2万9。。。。因为厂家说是日本的知名产品么,所以老爸让我给看看。在这里多少钱,我也怕他们受骗,所以在网络上查找了一下,结果看到的大部分都是负面评价。说这个东西不可信,之后我在日本这里找到了相关网页,看了看,原来型号还挺多。根据老爸的描述。他见到的应该是比较便宜的那种规格。日元22万。也就不到一万五人民币。。。。。国内的JS阿。居然还说这个在日本要四十多万。。。确实有贵的这里。但是那个都是更高档的型号。而且也没有四十多万的,最贵的要六十多万。。。。。。
    要是知道这个东西的一些情况,就告诉我一下,呵呵。这里需要了解。要是不错呢。。。。反正老爸使用的说是特别好。我打算要不就在这里买一个,然后再邮寄回去算了。。。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1523楼#
发布于:2007-12-29 16:47
昨天下班回家,大雨,没带伞。。。。。 。。。。
   晚上最近一直失眠,不知道自己的生物钟怎么搞得,有点颠倒错乱了。马上快开学了。假期也根本没有什么假期的样子。只有下个星期请了个假。刚刚起来上班去。结果发现衣服全都湿漉漉的。才意识到白天也下雨。。。。。算了,今天时间短,工资少的可怜,索性请了个假。。。。说自己拉肚子,然后就把衣服都给洗了。。。。。汗。。。。人总是能给自己找到各种理由。。。。。。
   可是心里总是难受。总觉得对不住人家,也怪自己懒。。。。。。。我怎么老是这么没出息呢,但愿老天保佑。别再出乱子。。。。。
     从明天开始该市超市中最繁忙的几天了。这几天我全都上班,看来是命中注定阿。总是逃不过这个时候。呵呵。开始还会以为这两天我会去便利店“享清福”呢。。。。呵呵。看来那边都跑不掉。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1524楼#
发布于:2008-01-02 12:54
新年あげまして おめてどう。。。。
  发帖晚了点,兄弟我最近病了。。。。嗓子估计发炎了。。。胸口也很疼。还咳嗽。诶。。。。今天晚上还要来一宿班。。。虽然不太想去,可是还是决定坚持,坚持就是胜利么。呵呵。毕竟人要是老憋着,老憋着就更不容易好了。明天期待中。要和橡皮MM一起出去了,一年到头难得这么一回,呵呵。不错。希望大哥小妹,小七兄弟,还有坛子里的兄弟姐妹们也一样能快乐,幸福。多注意身体啊。呵呵。不要像我一样。
1525楼#
发布于:2008-01-05 23:22
引用第1525楼瞳颜2008-1-2 12:54发表的言论:
新年あげまして おめてどう。。。。
  发帖晚了点,兄弟我最近病了。。。。嗓子估计发炎了。。。胸口也很疼。还咳嗽。诶。。。。今天晚上还要来一宿班。。。虽然不太想去,可是还是决定坚持,坚持就是胜利么。呵呵。毕竟人要是老憋着,老憋着就更不容易好了。明天期待中。要和橡皮MM一起出去了,一年到头难得这么一回,呵呵。不错。希望大哥小妹,小七兄弟,还有坛子里的兄弟姐妹们也一样能快乐,幸福。多注意身体啊。呵呵。不要像我一样。

病了??现在好些了吗?有没有去看医生呢?自己要在家里准备一点各种药 实在不想去医院或没时间的时候还可以吃点药 打工什么的很辛苦的 要注意身体哦 知道不^_^

和橡皮MM玩的开心不 嘻嘻 ^_^ 看到你前面说的了 虽然平时打工和上课加起来是很辛苦也很累 有时候可能想不到太多 不过 既然都在一起了 还是应该多想想她才对你说呢 有付出才有收获嘛 ^_^ 你要好好珍惜经营这份来之不易的感情才对哦 想你当初多不容易才跟橡皮MM告白的啊 哈哈哈 还让大家出谋划策的 要认真好好对待她才可以哦 那样你也会快乐的 ^_^总之注意身体哈 ^_^

小七你自己都不来还好意思说我啊 我可是忙啊 你在干吗啊 搬家还用搬这么久的嘛 ^_^
上次来我还以为你已经去日本了呢 你可什么都办好了 可是日语不过关啊 好好学习哈 我就不学了 嘻嘻嘻嘻
你妈妈来照顾你了吗 真好 我也想回家了 那天去医院看朋友的时候她妈妈照顾她很细心很温柔 让我想起了以前我生病爸妈照顾我的时候 呵呵 还好 马上就要过年了

我最近还好啦 就是很忙 忙得很多事情都一团糟 记忆力严重下降 不上班时话变得比较少 一没事抓住就睡觉。。。。还很能吃。。。。

跟你们说个好玩的事情 嘻嘻

我前段时间有段时间特别忙 睡眠不足早上起不来就老是迟到没时间吃早饭 结果有天早上我起早了 (其实是公司有事必须要很早到。。。) 出了地铁我就想要好好吃一顿早餐 就去KFC买了一个汉堡一杯咖啡一份粥和一个蛋塔。。。到了公司我就吃啊吃啊 汉堡没吃完我就觉得不饿了。。。我觉得很奇怪 因为我那段时间饭量很大 这个汉堡真的不算什么 可是怎么就还没吃完就饱了呢 我就喊我一个很好的同事小J 跟她说这事 结果她很鄙视我 说你别骗人了 你吃这点就饱了 谁信啊 您是谁啊 赶紧吃。。我就愤怒了 我说我就不能偶尔吃的少一点吗 她一副懒得理我的样子也不搭理我(因为我之前看她不好好吃饭就经常拉她去吃饭 然后我说吃不完给她吃 结果后来被她发现了 信誉由此降低。。。。我也是好心啊。。。。) 于是我跟别人说 他们竟然没有一个人相信 当时我觉得我的人生真是悲哀啊........

于是我一个人坐在电脑前默默无语无比愤慨的吃完了所有的东西 我刚吃完几个人就跑来跟我说 看 你不是吃完了 没事别骗人。。。。我真无语啊 我只是不想浪费才都吃完的 撑的我一个上午胃都不舒服 竟然谁都不相信我不饿!!! 结果 中午大家一起出去吃饭 等电梯 看着电梯里面的人真多啊 然后忽然我想起什么 于是我无意识的大叫一声 集中了电梯里面所有人的惊奇视线 (当然 这个是后来他们告诉我的。。。) 我说 啊 我想起来了 小J他们都吓坏了 看着我说你怎么了 我很气愤的说 我想起来我为什么早上吃了那么点就饱了 我在家里吃过饭才出来的 结果下了地铁给忘了 于是就又买了一份相当于我平时饭量两倍的早餐 啊 那么说我今天早上一共吃了3份早餐!!! 啊!!! 就在我这样感慨的时候 我听见他们几个一起大声说 你认识她(就是说我。。。)吗? 其余几个说 不认识啊 另一个又问 那你认识她 又有人说不认识啊 于是电梯开的时候他们就看我也不看的就一起出去了 边走边说什么 唉 真丢人啊 还好我们不认识她!!!           于是那天中午我又吃了很多还没掏钱让他们请的客!谁叫他们没人说认识我啊!!! 不过那天之后我几天都没什么食欲的说~ ~ ~ ~

对了 告诉你们个好消息 我朋友的病好多了呢 嘻嘻嘻嘻嘻嘻 那天她发短信告诉我我还以为是医生在安慰她呢 后来跟她老公确认了一下结果是真的 给我高兴的啊 哈哈哈哈 后来被她老公出卖告诉了她被她狠狠地鄙视教育了一顿 说我智商低 哪有医生这样安慰人的。。。 说实话 我都没敢跟她说 我是看电视上的医生都是这样安慰人的。。。。不过我真的很开心 嘻嘻 她是好了很多不是好了一点 ^_^  前天刚给她过完生日 好多人啊 特别热闹 她非常能吃 这让我们都很开心 因为我坐的离她嘛 于是就经常直接就近偷她盘子里面的菜吃 我表情很认真的对她说她吃太多不好我这是要为她减轻牙齿咀嚼的负担 (其实我是觉得四处夹菜都太麻烦了 那些吃的离我都很貌似很远 真的很远) 结果因为我们彼此实在是太了解了 在她无数次愤怒的鄙视下 我只好又解释说我是为了让她做适当的运动 我说您没看见过早上花园老爷爷老奶奶们做手臂运动吗 于是她又看了我一眼 那眼神让我当下决定自力更生自己夹菜吃 恐怖啊那眼神 我觉得她真不是病号的说 这那是得癌症得人该有得眼神啊 哈哈哈

前天被她勒索了N多礼物 哈哈哈 我的另外一个好朋友送了她一千个纸鹤 嘻嘻 给她开心的 哈哈哈哈 我跟那个朋友说下次生日我也要这个礼物 又被教育了一顿 说什么这个不能随便送 她还不想我生病。。。。哪有这个说法啊。。。她的思想还真奇怪。。。还有一个人在礼物里面夹了张卡片 她看完卡片的内容就哭了 嘻嘻 这孩子最近情绪多变啊 哈哈 不过看得出来那天她很开心 嘻嘻 ^_^

最近 我们好多朋友只要一有时间就聚会 2008年 我们都希望过得好一些 :)

小七和瞳颜也要过的好好的 :) 2008年新年快乐哦~ ^_^ 加油!:)
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1526楼#
发布于:2008-01-06 21:47
引用第1526楼comicskyny2008-1-5 23:22发表的言论:

病了??现在好些了吗?有没有去看医生呢?自己要在家里准备一点各种药 实在不想去医院或没时间的时候还可以吃点药 打工什么的很辛苦的 要注意身体哦 知道不^_^
.......

小妹在呢,呵呵。看到你写的文字我真的太开心了。看来最近你虽然繁忙,但是生活上还是很开心的。工作上也是。呵呵。怎么这些日子食欲非常旺盛呢。其实我前些日子也是,明明刚刚吃饱。却很快的,就又觉得饿了。。。。。要不就是看着别人吃东西,自己就觉得特别馋。。。。。。真的是搞不明白,现在仔细想想,可能和气温有关,突然转凉的时候。人就爱多吃。。。。。。。不知道小妹有没有同感。呵呵。不过记忆力减退,这个可是要注意阿,我观察,小妹不是记忆力减退,而是最近注意力不太集中。是不是容易走神。。。。?据我感觉么,小妹最近应该是注意力不集中。所以总是很多事情转头就忘了。。。。。。不用担心。
   刚刚看着你的文字,我就琢么着问问你那个朋友的病如何了。想让小妹你帮我也给她带个问候。从海外飘来的一声祝福么。呵呵。看到下面的时候。小妹就写上她的近况了。呵呵。看得我也跟着乐呵。真是替你们高兴啊。这里也希望她的病情能够好转,最主要的是心情快快乐乐的。身体就一定会恢复的健健康康的。  
    我和橡皮mm现在很好。她已经不生我气了。呵呵。其实后来才知道。原来是我真的没有注意到她的思想。怎么说呢,过圣诞,居然连个最简单的问候都忘记送给她了。。。。。。总之呢,都怪我。。。。。以后一定要像小妹说的,努力经营两个人的感情。
   我的病已经差不多都好了。嗓子也不疼了。就是还稍微有点痒痒。有时还咳嗽。但是已无大碍。小妹放心。
   只是今天在上班的时候。不慎把左手的食指给切到了。。。。。虽然伤口不是那么太严重吧,但是出了很多很多的血。当时多亏了,我们部的福村,给我包扎,还带着我去二层的管理室治疗。。。。真是让我感动阿。呵呵。别的人大家也非常关心的问我这问我那。虽然咱不慎负伤,但是心里还是很不错的,呵呵。小妹以后可要吸取我的教训,上班什么的,一定要小心啊。注意安全,我还有个哥们,年底的时候打电话才告诉我说。自己在上班的时候把脚趾给砸断了一根,不过还好是小脚趾。所以还断断续续的可以上班。。。。不耽误事。不过那罪可是自己受着呢。。。。。。。诶。所以咱们以后都要注意才对。是吧。呵呵。
1527楼#
发布于:2008-01-10 01:36
新年快乐!! - -|||晚了9天的祝福……你们打我吧~~
cc~~抱~~你写了这么多真是吓死我了,哈哈哈。不过能感觉的出你的开心啊~~
那个吃饭问题,笑死我了,原来cc是大胃王啊
不过我常说,能吃是福,我们公司有两个同事,胃都不好
一个是喜欢吃但稍微吃点什么就不消化,一个干脆就是有轻微的厌食症,每天吃的量加起来大概还没我早饭吃得多
看着她俩我就真心觉得能吃是多好的事情啊,胖就胖点吧,身体要才最重要(其实是自我安慰,哈哈哈)
你朋友的事情,真的很高兴啊!我听人说其实心理愉快,保持乐观对病很有帮助的。
想想也不是安慰人,人心情好想得开,自然身体都会跟着好起来的,衷心祈祷你朋友能好起来
ps:你……还……真……是……有……够……懒……的……想……吃……还……不……愿……意……夹……

兄弟,保重啊~~不过为啥你总是和我同一时间病呢……
我也病了,症状同你= =||||现在嗓子好点了,但完全处于无嗅觉状态(鼻塞= =)
难过啊……而且这天气不开空调冷……开了又干的要命TAT
还有你这是第几次弄伤自己了  
代表橡皮妹妹惩罚你-v-
安全第一啊~~~回去罚写100遍^^
你居然过圣诞都不跟mm问候一下!指!代表圣诞老爷爷惩罚你!
总是感觉兄弟你超级忙的,注意休息,工作很重要的前提是要有好的身体哦~~

今天请假一天没有上班,跑去重新开了学时证明(之前的过期了)
去日本的事情,我仍然心里没有底,能不能去成也实在是未知,慢慢来吧~~
有的时候会突然想,如果我真的去了日本,会不会去到兄弟打工的小店买东西呢,哈哈
世界很小吧~~总有着感觉
最近喜欢上日本一个组合,嗯~~然后跟着10代小mm们HC的不亦乐乎
我似乎总能在很无聊的时候找到精神食粮,不错~~

总之,新的一年希望大家都平安~~鼠是第一个生肖~~新一轮的开始~~也希望yao大哥工作顺利,女儿一切都好,幸福。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1528楼#
发布于:2008-01-10 11:41
引用第1528楼六文钱2008-1-10 01:36发表的言论:
新年快乐!! - -|||晚了9天的祝福……你们打我吧~~
cc~~抱~~你写了这么多真是吓死我了,哈哈哈。不过能感觉的出你的开心啊~~
那个吃饭问题,笑死我了,原来cc是大胃王啊
不过我常说,能吃是福,我们公司有两个同事,胃都不好
一个是喜欢吃但稍微吃点什么就不消化,一个干脆就是有轻微的厌食症,每天吃的量加起来大概还没我早饭吃得多
.......

哦。。。小七兄弟回来了。欢呼。。。。。        
   新年的祝福虽然晚了点,但是看到兄弟的话语,我这里就特别特别的高兴,激动啊。呵呵。最近如何?感觉最近应该不错吧。留学手续的事情不要太着急,慢慢来。还是那句话,兄弟有什么不清楚地。一定要来问问我。这里虽然帮不上什么大忙,但是给你打探个消息阿。解释点东西啊什么的还是没问题的。你说是不。呵呵。学籍证明,恩。。。。这里还是给兄弟提个醒。学籍证明阿,称籍证明阿,毕业证明阿。什么的一定要多开点,文件原稿自己保留好,日期地方空出来的一定要多留几份,盖好章,以后再这里再考大学什么的需要这些东西,而且必须是三个月内的才承认。所以兄弟一定要做好提前量。以后一用的时候。省得再让家里这边忙活。留好原稿并且把日期的地方留白,就是为了以后再打印,以后在日本打印的时候。只要把日期一弄上就OK,我们很多人都是这样的。
   还有兄弟千万不要太着急,办理这些个手续很费事,而且需要时间,不过大可放心。我感觉最近日本似乎再放宽留学的政策,其实也不是说放宽,就是签证的通过率开始高了起来,因为经过前几年的严格控制之后。日本这里有很多学校都坚持不住了。。。。。。

我这里最近确实是老受伤了。呵呵。今天只睡了几个小时,待会还要休息休息,因为晚上还有一宿么,不过今天还有特别的事情要做----帮着橡皮mm去讨债,诶。。。。怎么说呢,是这么回事,姑娘打算过年前回家么,结果在一家旅行社订了机票。结果对方脱到了现在,才告诉姑娘没有订到票。只是说还要等消息。于是姑娘和我都很愤怒。。。。。打算待会去那家会社把事情解决。让他们退钱。大概就是这些。所以稍微休息一下,就还要立刻走。呵呵。
    我这里大概就是这样的,兄弟一定要开心快乐啊,就像小七你自己说的么,心情最重要。呵呵。
    境随心变。
    还有就是你的身体啊。怎么也重感冒了么。诶,咱们真的是一样啊。呵呵。现在好些了么,鼻子堵是比较正常。不知道你嗓子还疼不疼,一定先要把嗓子治好。我现在已经好的差不多了。就是还有点咳嗽,空调还是开吧,然后在地下放上一小盆水。让他自己蒸发着,其实家里要是有加湿器的话最好把它用上。。。。我这里也是干着急没什么折。吃药。别忘记吃药。呵呵。总之早点好起来。兄弟这里也祝福你啦。  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1529楼#
发布于:2008-01-15 23:48
最近经常和老周在车站的改扎口喝两口,呵呵,我的酒量实在是不成,所以我们一般就喝点果子酒。酒精含量也就4%。就这么低的含量。我喝完了还是晕晕乎乎的呢。呵呵。其实不是喜欢喝酒,就是哥们一块高兴,在那里畅谈。内容涉及很多方面了。自己的烦恼。社会的矛盾,包括自己喜欢的姑娘。还有人生的目标。。。。。等等等等,想到了什么就说什么。我们的话总是说不完。呵呵。这样还真的是惬意啊。就是天太冷了。。。有时候蹲时间长了也会腿麻。。。。。。
    大多是我和老周两个人,有时一起的老高和老郑也会加入。这样就更热闹。  
1530楼#
发布于:2008-01-16 17:51
呵呵~~~每次上网得到时候来看看兄弟就好了.不来看你的话好像有什么事情没有做一样的心里不踏实
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1531楼#
发布于:2008-01-18 06:42
引用第1531楼yaomingsega2008-1-16 17:51发表的言论:
呵呵~~~每次上网得到时候来看看兄弟就好了.不来看你的话好像有什么事情没有做一样的心里不踏实

诶阿,大哥这些天去了哪里了?兄弟我很是着急,总也见不到你,呵呵。我这天是刚刚下班回来,看到你。总算是踏实了。呵呵。这两天连着夜班。昨天回家还没发睡觉。硬着头皮去上了一天的课。。。。上午电脑课,要做网页,其实我已经晚了,不过还是决定在剩下不多的期限里完成自己的网页,呵呵。网站内容就定位为配音。然后把自己以前写的一些文章和报道给他翻译上去,再把自己拍的很多照片也贴上去。。。。老师开始看了我的大纲后几乎给我我满分,不知道他会抱着什么样的态度去看。。。。笑。。。。。
   大哥是不是马上又要开始忙活了。马上就是春节了么。估计我还是和去年一样。肯定不休息。春节晚会只能回家看重播了。不过8月8我肯定休息。北京奥运的开幕么。这辈子怎么也不能错过啊。呵呵。
   其实今天我在橡皮mm这里。她已经去考试了。我马上从下个星期一开始也要进入考试周了。真的是快啊。一个学期就这样混昏昏噩噩的过来了。。。。。。现在只是期望自己的单位全部拿到。大哥要多注意身体啊。日本这几天居然下雪了。呵呵。相隔一两年。才零星的这么点雪。不过很多日本人已经很是惊奇了。因为早上起来发现自家的房顶上都变成了亮晶晶的白色。这里可能是全年最冷的时候了。国内也应该是吧。总之要多注意身体,最近我身边的人都被我传染了重感冒。我倒是好利索了。就是害了大家。。。。哈哈。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1532楼#
发布于:2008-01-22 01:58
这里严冬时节,同时也进入了难以喘息的期末考试日程。希望赶快熬过去。呵呵。已经知道自己要交出三篇论文。这个礼拜有两天休息。而且考试只有一科。还是比较轻松的。从下周一开始。就该拼了。祝自己单位拿全。期望不是太高。愿自己一定达成。
    橡皮mm的手机总是出毛病。姑娘急得都想把机器摔了。和她通话的时候,总是一会有声音。一会突然就什么都听不到了。。。。橡皮mm性子急。然后就开始哇哇大叫起来。诶阿。。。。真想把这破机器摔了。。。。。。。
      我一看,得了、赶紧劝劝吧。  
      最近天气预报老是报道有雪。可是干冷干冷的什么都没有。。。。。。倒是上个星期来了点小雪。而且也是深夜的时候。不过那天我上夜班。大概12点以后天上飘下来很多冰渣。。。别看不大。但是特别密集。之后没多长时间就停了。这么着到了凌晨四点,五点多。融融的雪花终于飘落了下来。。。。借着路灯一看,纷纷扬扬很是壮观。
     看到网上的消息称国内马上也要出现干冷的天气,可能会大雪持续到周末。总之大哥小妹们大家要小心啊。多注意身体。    
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
1533楼#
发布于:2008-01-25 10:12
瞳颜,昨天(1月24日)晚上看电视了吗?晚上21点的时候NHKBS2放了《亚尔斯兰战记》剧场版!!
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
1534楼#
发布于:2008-01-25 19:04
最近天气有点冷~~大家都要注意身体的说~~~今天下班的时候路上也纷纷扬扬的下起了雪~~~已经预定了任天堂全明星大乱斗~~~不知道要什么时候才能拿到的说~~~呵呵~~马上就要春节了~~~大家新年愉快啊~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1535楼#
发布于:2008-01-27 00:22
引用第1535楼yaomingsega2008-1-25 19:04发表的言论:
最近天气有点冷~~大家都要注意身体的说~~~今天下班的时候路上也纷纷扬扬的下起了雪~~~已经预定了任天堂全明星大乱斗~~~不知道要什么时候才能拿到的说~~~呵呵~~马上就要春节了~~~大家新年愉快啊~~~

呵呵,听说国内最近又是寒冷的一段日子。大哥可要注意身体。明天就是橡皮mm回国探亲的日子了。呵呵。总是觉得有点舍不得。。。。今天帮着她把东西弄弄,其实我也没干什么,倒是明天借着送姑娘的借口自己休息一天,呵呵。不过回家后就是要赶紧弄自己的期末论文,还有两篇需要解决。
    诶阿,看到姑娘明天该回家了,她已经掩饰不住内心的激动了,高兴得乐开了花了。。。。。我告诉她。等他坐上飞机的时候。那时候就会真正体会到兴奋得心跳感觉了。现在自己也是特别想回家。这个月份回去的留学生特别多。一是八月份因为奥运的关系,飞机票会特别的贵。二是这次的春假正好在过春节前好几天开始,所以很多人还可以回家过年。。。
     说实话,自己还真的有点被带动的想家了。。。。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1536楼#
发布于:2008-01-27 00:29
引用第1534楼rhea2008-1-25 10:12发表的言论:
瞳颜,昨天(1月24日)晚上看电视了吗?晚上21点的时候NHKBS2放了《亚尔斯兰战记》剧场版!!

诶,看到消息的时候已经是没赶上了。呵呵。好惋惜阿。好长时间没看到你了。最近一直如何?过的还不错吧?《亚》的广播剧进行的如何了?完成了可要告诉我啊。呵呵。
   现在每天的时间都很紧,除了上班上学就是睡觉。不过最近倒是看了《钢琴之森》  ,真的是很不错报的电影。尤其是里面的名曲很多。上户彩的配音确实很不错。看了没?要是没看,我可极力推荐一下。呵呵。
    这里也想着接着放假的时间,能和朋友一起试试广播短剧。来一段过过瘾。不知道这个想法能不能实现呢,呵呵。大家平时都忙,不知道什么时候才能碰头。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1537楼#
发布于:2008-01-27 21:26
姑娘今天早上坐飞机回家了。。。。心里一下子感觉空了。。。。。平时虽然很少和姑娘见面,但是也没想到自己会这么的惦记。。。。。。早晨我们大概是八点赶到的成田机场。之后就是带着姑娘换票,办理手续。这次她回去20天,是来日本两年半后的头一次回国。我真的挺替她高兴的,就是心里总有种挂念,惦记的滋味。不是那么特别好受。。。。看着她在飞机上给我发的短信,总算是不担心了。到了国内,就希望她能开开心心的放松放松吧。。。时间真的是太快了。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1538楼#
发布于:2008-02-01 06:27
今 天凌晨开始, 中国产毒饺子,这一则新闻已经登在了朝日,产经等各大新闻的头版头条。。。。就连平日的日刊运动这样的体育类报纸都开始报道了。。。。。。。。。让我心里揪得紧。。。。。。。
    今天的报纸是大体都是这样写道。中国产毒饺子在日本的影响逐步扩大。。。相继有人中毒等等。。。。。
下班回家路上,看到电车里人人手里都拿着朝日读。上面的大标题深深地冲击着我。就是觉得自己非常尴尬。。。。。。。。这种感觉是不知不觉间袭上心头的。。。。。。具体事情的内容还不太清楚。但是我真的很想开骂,骂那些个干这没了良心勾当的人。。。。。。
1539楼#
发布于:2008-02-01 12:55
但愿事情可以早日水落石出~~~大乱斗发售了国内炒到了600RMB 但是我还是坚定不移的入手了一张~~ 今年的天气很不正常啊~~~兄弟要当心啊~~~
草草
发布于:2008-02-01 20:44
引用第1540楼yaomingsega2008-2-1 12:55发表的言论:
但愿事情可以早日水落石出~~~大乱斗发售了国内炒到了600RMB 但是我还是坚定不移的入手了一张~~ 今年的天气很不正常啊~~~兄弟要当心啊~~~

今年天气

不是一般的冷  
redwood
发布于:2008-02-02 05:57
从日本《中国毒饺子》事件看高智商犯罪
~~

送交者: 平大峡 2008年2月01日02:44:22 于 [天下论坛]http://www.creaders.org  

日本国内关于在中国生产的冷冻饺子中发现甲胺磷的事件已经喧嚣的沸沸扬扬。各大超市不仅停售了中国河北省天洋食品公司的冷冻食品,几乎所有中国产的冷冻食品也都遭到了下架命运。从消息公布到二月一号止,三天内已有多达3000多人声称他们在食用了中国生产的冷冻水饺后,发生了呕吐头晕等症状,而且这个人数还在飞快增加。

日本国内对有关《毒饺子》的报道越来越混乱。当食品检验单位对一些声称中毒的人食用的剩余饺子进行检验后并未发现有任何毒物。全国上下沸沸腾腾检查到现在,被检测出有毒的饺子只有千叶县和兵库县的两例。而官方在公布有两例检测出甲胺磷的冷冻饺子时,只谈及了生产厂家和生产日期,并没有谈及被检测出的甲胺磷的浓度和部位,是饺子皮,还是饺子馅,还是外包装?如果是工厂的饺子生产线受到了甲胺磷的污染,那么,伴随着日本国内大规模地召回冷冻饺子,应该在同批的饺子中也发现同样毒物。如果厂家因为管理不严对饺子皮,饺子馅造成了污染,但污染的毒量平均到每个饺子上应该是轻微的,而且同批的饺子应该都有毒。换句话说就是,有毒的饺子应该是同月同日生产的饺子。如果被查出有毒的饺子不多,而且有不同生产日期,属于不同的生产批量,且同批饺子中又有大量安全的饺子,那么就可以排除在生产线上被毒物污染的可能性。

从中毒的浓度来看,多数日本的专家都推翻了饺子馅的蔬菜有残留农药的说法,对生产过程污染的说法也产生了怀疑,因此有些人推论是在包装过程中产生的污染。因为中国的饺子在生产阶段并不明确要运往日本,很多饺子要在中国国内市场消费。只是在包装过程中,用日文包装袋包装的才是输往日本的饺子,如果包装袋被毒药污染,就可以解释为什么只是运来日本的饺子有毒。但这个问题的判定也应该是和上面一样,即有毒的饺子应该是同月同日同批包装的饺子。现在日本已经在大规模回收中国冷冻饺子,中国质检局也准备派人去日本与日方共同检查,很快,我们就能确认或者排除饺子是在生产过程上被毒药污染的说法。

排除了生产过程和包装被污染的可能性后,而中毒的事实又是真实的,那么,有人下毒的可能性就非常大了。

千叶县稻毛区一家三口中毒受害人家的主妇描述说,他们在食用时就感觉到有苦味,吃后立刻头晕呕吐,中毒的丈夫象死人一样不省人事,送医院抢救时的体温只有34.5度。根据她描述的情形来看,甲胺磷的浓度应该相当高。以这么高的浓度污染整批饺子,那可是相当大的药量。这么多的毒药在食品生产线上被忽略是很难想象的,所以有人推测是有人故意下毒。

如果毒饺子是生产线上受到了污染,那自然是由于食品厂的管理疏忽造成的,属于商业责任问题,问题自然在中国的厂家。可是如果是有人故意下毒,这个事件就变成了刑事犯罪或恐怖袭击,那么罪犯则是在两种情况下实施投毒的。一种情况是在中国投的毒,另一种是在日本投的毒。因为从生产厂家到日本的超市有很多中间环节,几乎每个环节都可能被人投毒。如何从这么多环节中寻找真凶,最简单的办法就是看哪些人有作案动机并能从案件中获得利益。

日本以前曾经发生过许多对特定食品公司的产品里下毒来敲诈的事件,这些以敲诈为目的投毒者通常很快就会被警察破获,因为犯罪的技术含量太低了。但是,也有一些在日本造成轩然大波的对特定食品公司产品投毒的事件至今没有破案,因为这些投毒者既不向食品公司敲诈钱财,也没有投入烈性毒药。由于对烈性毒药通常都有严格的管理制度,如果使用烈性毒药投毒,警察可以根据烈性毒药的线索来顺藤摸瓜,但如果只使用在园艺商店都能买到的杀虫剂除草剂等非烈性毒药,警察也无法找到线索。投毒者只要手上戴上一个藏有毒汁的戒指,在翻弄塑料袋包装的食品时,通过戒指上的特制的细针可以很容易插穿食品袋注入毒液。这些投毒的实施通常可以在食品超市里大摇大摆地进行,因为大量的人都会翻弄食品袋,监视镜头下也无法看出谁在那里投毒。类似的投毒事件有很多起都没有破案。由于投毒者既没有向被投毒食品的公司敲诈钱财,也没有使用烈性毒药毒杀民众来报复社会;警察多年来一直对这些投毒者的犯罪动机百思不得其解,难道他们冒险投毒的目的就是想看到一些人头晕呕吐或食品公司召回食品么?投毒者的动机到底是什么呢?

这个谜团直到近几年才被犯罪专家们发现。他们注意到,每次投毒事件发生的前夕,都有人大量抛出被投毒的食品公司的股票。当该公司大量召回有同类产品并在社会上形成暂时不买该公司产品的形势时,该公司股票必然下滑。投毒者只要先空卖后结算,就可以轻松赚取上亿日元,而且风险很小。显然,这中投毒是高智商的犯罪行为。

此次的有毒饺子都是《日本烟草》这家公司的下属食品公司从中国定点进口的。看来《毒饺子》事件的目标公司是《日本烟草》这家公司。《日本烟草》这家公司因为独占日本的烟草市场,是东京一部上场的大公司。其市值巨大,仅《毒饺子》事件这三天时间,该公司股票就下跌超过10%,市值损失近1万亿日元。因为该公司的每日股票交易量极大, 3天前出售股票的人三天后抄底买入就可赚1万亿,投毒者混在大量的炒股人群之中,他也许只赚了一亿,只是获益者的万分之一,即使他赚了十亿,也只不过是获益者的千分之一,警察根本无法确定谁是犯罪者谁是炒股者。这些高智商的罪犯与那些那些投毒后向食品公司敲诈100万元普通犯罪不同,他们会得意洋洋地欣赏那些对中国开骂的日本政客和愤青们,他们早就计算出这些傻子们的存在,一定能把水搅浑使这个事件陷入外交事件而不了了之。

前面提到,在超市里对特定公司的食品投毒很容易而且不易被发现。但其效率低下,因为作案者很可能只是一个或两个人。如果中日两国专家对此次召回的食品作大规模排查后,发现能够检验出毒品的食品很少,成批的食品袋里只是个别的食品袋里有毒,那么基本上即可以确定为个别人故意投毒。这次的特点是作案目标定在了《日本烟草》进口的中国食品上,日本愤青们的反华喧嚣和一般社会舆论自然集中在“中国的粗劣的卫生管理”,“有人故意往出口日本的食品下毒”等噱头上,同时,独运轮们也开始了担忧北京奥运食品安全的大合唱。而投毒者既没有敲诈,也没有杀人,但明显有人通过渲染气氛造成特定公司的股票的大规模下滑。好了,我们已经可以判断出谁是这个事件的受益者,哪些人最有作案动机了。

我认为即使中日双方都认为是故意投毒,但不会很容易地找到犯罪者。双方还会互相指责,双方的愤青们还要进行口水大战。关于这个事件,我就不再多说了,我只是希望利用这个事件给中国政府提个醒。日本的食品公司被敲诈送钱这样的犯罪属于低技术犯罪,中国的警察们也对付的了。但是如果中国的食品公司也成了上市公司,如果我们的股市也允许卖空的话,那么类似日本这样的事件,即有人不动声色地往特定公司的食品里投毒的事件就有可能不断发生。

如果我们轻易批准大量的食品生产公司上市,如果我们允许股票市场空买空卖,像这次日本发生这样通过往食品公司的产品里投毒,打压该公司的股值,再通过煽动社会不满情绪把水搅浑的事件也很可能在我国发生。我们已经有了一个手机恶作剧的谣言就让香蕉,让西瓜等产品滞销的经历。而这些还不过是恶作剧而已,犯罪者没有明显的获利。如果我们有了香蕉或西瓜的期货市场,那么期货市场买空卖空的巨大利益会使一些人为获利而散布谣言。这种的获利可以很容易早就新的亿万富翁,因此将很快被扩散到很多行业。因此,我们在推行股市和期货市场改革开放之前,我们先要确定是否我们已经有了应对那些高智商犯罪的手段。

补充:我正准备结束本文上网发表时,日本兵库县警方发表了对该县的《中国毒饺子》事件的调查结果:兵库县发现的中毒人食用的饺子的包装袋上有一个高一毫米,宽3毫米的小针孔。该孔还穿透了包装袋里面的塑料盒。该包装内的甲胺磷与中毒者洗胃时发现的甲胺磷一致。兵库县警方已经按投毒的刑事案件立案。虽然该调查可以解脱中国厂家在生产过程中造成毒物污染的冤枉,但警方仍在暗示该饺子是在运进日本之前在中国被人投毒的。实际上,中国警察应该在那些高喊中国食品不安全,提倡抵制奥运会的独运轮分子中查投毒犯。日本警方应该在那些前几天空抛食品公司股票的人中查投毒犯,因为只有这些人的才有犯罪动机。(二月一日下午)

- 平大峡
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1542楼#
发布于:2008-02-05 03:19
引用第1540楼yaomingsega2008-2-1 12:55发表的言论:

这两天日本也是大雪漫天飞舞。真的如鹅毛般大小。天气冷得难受。还好今天白天,不,应该是昨天放晴了。阳光充足。呵呵。心情总的还是不错。因为马上就要到咱们中国年了么。呵呵。
   不过春节还是把工作排满了。没办法,三十,初一,初二,连着会有三天夜班,初二那天还是现在超市干活。结束后再去便利店上深夜。。。。。汉。。。。看来自己还挺有决心的。呵呵。
   今天把家里收拾了。房间好好的规整了一遍。床单被罩还有枕套全都换上了新的。这天窝在被窝里,感觉还真的是不错。只可惜最近睡眠不是太好。
   本来应该早写下来的。那天去便利店上班,应该是上周四的夜里大概九点四十五左右。我到了目的地,下电车去了趟厕所,之后就溜达着出了改扎口。就在这个当,电车的警笛声因猛然想起。。。。吓了我一跳。声音实在是太大了。真个街道都被震动了。这时候我就看到车站外驻足的路人们都一同朝向了电车轨方向。。。。。快步出来,随着大家一起看过去,只见出了一半车站的电车停在了那里。。。。。我这个时候第一个想法就是觉得,坏了,是不是人身事故阿。。。。过了没一会,看到有个大概三十来岁的女人从电车前面踱步过来了。。。。。。过了铁道。突然放声大哭,嘴里好像是喊着某个人的名字。。。。。然后奔入了地下通道。。。。。。。。
    这个时候我才大概明白,电车刚才差一点就把这个女人给压到了。。。。。幸亏车是刚刚出站,所以速度不快,还可以及时停住。。。。。。。不过这个女的是不是要自杀呢。。。。。看来很多时候人身事故都是这样发生的。。。。。
    无独有偶,前两天我上班的时候。也差点让车给撞了。。。。。不过是汽车。这个事情说起来气人。。。怎么说呢,那天过我赶着去上班,正在走过十字路口,当时已经变成了绿色信号。我可是很遵守交通规则的。于是就忙着往前走。就在这个时候。突然,我的右侧开来了一辆十字路口左转的吉普车。。。。司机不知道是不是脑子坏了。明明看到我已经过来了,居然朝着我加速开过来。。。。。。当时我赶紧停住了脚步。可是汽车已经到了跟前了。躲都没地方。。。。。还好当时汽车来了个急刹车。吉普就停在我的身边。。。。。。。当时那种情况下,无论如何都是应该让行人先通行的,而且在日本,交通的基本准则就是行人优先,从来都是车辆为了安全要让行人先行。。。。好么,开吉普那位,真的,我真的怀疑他是不是脑子有问题。。。。在当时那种显而易见的情况下,居然还能加速朝我撞过来。。。。。。。。现在回想起来,当时真的是没有害怕,只是对吉普车的司机非常非常的愤怒。。。。。。当时我就使狠狠瞪着车里的司机,可是人家司机呢。。。。我只记得看到他在车里好像是在低头穿外套。。。。旁边还有小孩子和妇女,可能他们是一家人吧。。。。。。反正我是给气的够呛。。。。。。。。。诶。。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1543楼#
发布于:2008-02-05 03:24
引用第1542楼redwood2008-2-2 05:57发表的言论:
~~

送交者: 平大峡 2008年2月01日02:44:22 于 [天下论坛]http://www.creaders.org  

.......

这里现在饺子的事件似乎开始冷却下来了。。。。。很多留学生大家看到这则消息都很愤怒。。。。大家的第一个反应就是有人故意陷害给中国。。。。。。随着奥运的临近。似乎总有很多很多的势力要制造事端。。。。具体不用多列举。。。。日本右翼占上风的时候。这类借题发挥的事件以后恐怕还会有。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1544楼#
发布于:2008-02-06 20:15
刚刚从机场回来,呵呵,这里赶快趁着上班走之前来给大哥,小妹,小七兄弟,还有朋友们来问候春节快乐。年三十,大家一定要开心幸福快乐。呵呵。上班去了。不多说了。    
1545楼#
发布于:2008-02-07 19:11
呵呵~~~又是一年春来到~~恭祝大家新年好~~~~刚刚下班~~~呵呵~~~怨念啊~~没有买到大乱斗啊
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1546楼#
发布于:2008-02-08 06:31
引用第1546楼yaomingsega2008-2-7 19:11发表的言论:
呵呵~~~又是一年春来到~~恭祝大家新年好~~~~刚刚下班~~~呵呵~~~怨念啊~~没有买到大乱斗啊

没有买到么?不要着急啦,呵呵,改天再转转。我也刚刚下班,怎么样?大哥三十怎么度过的?一定很幸福吧。我甚至能够看到你抱着小公主和嫂子一起吃饺子的情景。。。。。羡慕啊。呵呵。
我也刚刚下班回来,这些日子只有工作和睡觉来填充自己的时间。说回来,今年是我过得孤独的一个年三十阿。。。。。呵呵。尤其是KEN的姐姐来日本后(那天去成田接的),更有点享年自己的家人。。。。昨天下午起床,洗了个澡,之后赶紧跟亲戚朋友们拨电话,送去迟到的祝福。对了,橡皮mm家里也是一定不能忘记的。听姑娘告诉我说。她妈妈还问我昨天为什么没打呢。呵呵。姑娘回答说,他啊。他忙着值班去了。。。。
   这个年过得,总觉得自己的反应有点慢,成了慢热型了。。。。。呵呵。这个时候才开始感受到过年的氛围。心理总是洋溢着舒坦和开心。
1547楼#
发布于:2008-02-09 13:50
引用第1547楼瞳颜2008-2-8 06:31发表的言论:

没有买到么?不要着急啦,呵呵,改天再转转。我也刚刚下班,怎么样?大哥三十怎么度过的?一定很幸福吧。我甚至能够看到你抱着小公主和嫂子一起吃饺子的情景。。。。。羡慕啊。呵呵。
我也刚刚下班回来,这些日子只有工作和睡觉来填充自己的时间。说回来,今年是我过得孤独的一个年三十阿。。。。。呵呵。尤其是KEN的姐姐来日本后(那天去成田接的),更有点享年自己的家人。。。。昨天下午起床,洗了个澡,之后赶紧跟亲戚朋友们拨电话,送去迟到的祝福。对了,橡皮mm家里也是一定不能忘记的。听姑娘告诉我说。她妈妈还问我昨天为什么没打呢。呵呵。姑娘回答说,他啊。他忙着值班去了。。。。
   这个年过得,总觉得自己的反应有点慢,成了慢热型了。。。。。呵呵。这个时候才开始感受到过年的氛围。心理总是洋溢着舒坦和开心。

是啊~~时间过得真快啊~~~在异乡没有人陪你过年很孤单吧~~~现在的你是不是空闲的时候更想念橡皮MM了     居然能忘记给她的家人打电话了~~~赶快弥补吧呵呵~~~老是加班的话姚注意身体的说啊~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1548楼#
发布于:2008-02-10 01:01
引用第1548楼yaomingsega2008-2-9 13:50发表的言论:

是啊~~时间过得真快啊~~~在异乡没有人陪你过年很孤单吧~~~现在的你是不是空闲的时候更想念橡皮MM了     居然能忘记给她的家人打电话了~~~赶快弥补吧呵呵~~~老是加班的话姚注意身体的说啊~~~

昨天终于把抽出时间把春晚下载了,还没有看完,不过感觉还不错。蔡明的小品给我的印象是在是深,真的很有意思。呵呵。想想还觉得好笑。张子仪的歌曲还是不错的,虽然唱功还有待提高,但是歌曲真的不错哇。。。。。。
   日本这里今天又是洋洋洒洒一场大雪。雪片子依然和上次的一样大。但是这次不同的是,落到地上后,并没有立刻消融。。。。。难得一次,地面上有了厚实的积雪。。。。等到我下班时候还是可以的,可是坐了一个小时的电车,回家路上的雪,已经自身溶解,在加上其他人的踩踏。。。。嘿,路上只留下了泥汤儿和黑黑的冰水混合物。。。。。。。。。。
   国内的雪情如何了?我们都估计日本这里下雪也是受到国内的影响吧。
    刚刚给橡皮mm打了个电话,确实很想她。不过看来她也和所有首次回国探亲的学生一样,吃坏了肚子。。。。听她告诉我说可能是油腻的东西吃太多了。所以肠胃很不舒服,差点吐了。。。。。这里让我担心阿。。。。。。
    大哥过年这些日子也要注意阿,尤其是肠胃,本身你肠胃不是也不太好么,所以更得多留神了。。。
1549楼#
发布于:2008-02-10 19:19
引用第1549楼瞳颜2008-2-10 01:01发表的言论:

昨天终于把抽出时间把春晚下载了,还没有看完,不过感觉还不错。蔡明的小品给我的印象是在是深,真的很有意思。呵呵。想想还觉得好笑。张子仪的歌曲还是不错的,虽然唱功还有待提高,但是歌曲真的不错哇。。。。。。
   日本这里今天又是洋洋洒洒一场大雪。雪片子依然和上次的一样大。但是这次不同的是,落到地上后,并没有立刻消融。。。。。难得一次,地面上有了厚实的积雪。。。。等到我下班时候还是可以的,可是坐了一个小时的电车,回家路上的雪,已经自身溶解,在加上其他人的踩踏。。。。嘿,路上只留下了泥汤儿和黑黑的冰水混合物。。。。。。。。。。
   国内的雪情如何了?我们都估计日本这里下雪也是受到国内的影响吧。
    刚刚给橡皮mm打了个电话,确实很想她。不过看来她也和所有首次回国探亲的学生一样,吃坏了肚子。。。。听她告诉我说可能是油腻的东西吃太多了。所以肠胃很不舒服,差点吐了。。。。。这里让我担心阿。。。。。。
.......

呵呵,今年的身体好多了~~~~话说颜什么时候要毕业了啊?怎么还下雪!?这里的积雪融化得到差不多了.但是天气还是比较冷的说~~~~现在才发现人类在自然的面前是多么的脆弱啊~~
lukejs
发布于:2008-02-10 20:26
哇!~日本那边气候怎么样啊?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1551楼#
发布于:2008-02-10 22:28
引用第1550楼yaomingsega2008-2-10 19:19发表的言论:

呵呵,今年的身体好多了~~~~话说颜什么时候要毕业了啊?怎么还下雪!?这里的积雪融化得到差不多了.但是天气还是比较冷的说~~~~现在才发现人类在自然的面前是多么的脆弱啊~~

我啊,离毕业还早着呢,呵呵。这里给大哥说个惊险的事情吧。本来应该是早写下来的,结果却因为种种原因搁笔了。。。
  还是上个礼拜天的事情,我们不是开车去机场接的KEN的姐姐么,回来的时候也是天降雨雪。待到天黑下来,可见度很是不高,而且车子毕竟是旧的,雨刷似乎不是那么的好使,擦完的挡风玻璃似乎总是有点朦胧。。。。可能是以上这种种原因,KEN开车在一个又转弯的时候。差点撞翻一名行人。。。。。。。
   当时十字路口的信号已经变绿了,我们可以转行,日本这里的路是很窄的,天色黑,有个穿深色衣服的上班族恰巧也在这个时候赶着过人行道。。。。。当时我坐在后排,ken和他的姐姐坐在前排,我只听到他姐突然大叫了一声————有人!!!!然后我们车里的人全部大声  啊!!的叫了出来。。。。ken使劲向边上搬了一下方向盘。。。。把那个行人给躲开了,车也急停住了。这个时候我才透过车窗看到,那个人就贴着车门。。。。。汗。。。。当时如果再晚一秒的话,那后果就不堪设想了。。。。估计ken这辈子就栽在这里了。。。。。。
   日本这里,如果出了交通事故,行人几乎是没有责任的,汽车一方要负全责。。。。。就是这么个规矩。。。。。。。。总之那天除了差点撞人以外,ken还闯了次红灯。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1552楼#
发布于:2008-02-10 22:32
引用第1551楼lukejs2008-2-10 20:26发表的言论:
哇!~日本那边气候怎么样啊?

这里啊,天天冷的要命,这些日子和还好些了。但是前几天天天下雪。估计是受到国内的影响吧。反正今年东京这里下了不少的雪。。。唯一和国内不太一样的地方就是这里的降雪都不会堆积。很快的就溶化了。。。。。。
   其实最近包括日本人,都特别的关注中国南方雪灾的情况。
1553楼#
发布于:2008-02-11 01:10
我们这里还没有转暖,往年顶多冷一周就会回暖一次,这次已经连续冷了快一个月了……我每天都贴满暖身贴过日子……555家里没存货了,网上要么断货,要么因为雪灾的缘故快递不能,只能出门到附近超市去找寻了,我是宅……很难出门啊……= =
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1554楼#
发布于:2008-02-12 23:09
引用第1554楼北暮十水2008-2-11 01:10发表的言论:
我们这里还没有转暖,往年顶多冷一周就会回暖一次,这次已经连续冷了快一个月了……我每天都贴满暖身贴过日子……555家里没存货了,网上要么断货,要么因为雪灾的缘故快递不能,只能出门到附近超市去找寻了,我是宅……很难出门啊……= =

啊,看来国内还是冰天雪地的寒冷阿。这里也差不多。冷的要命,呵呵。兄弟最后的一句解释真是画龙点睛。    
   今天起床的时候。天下着雨,一直连绵的不断,等我下午出门的时候,虽然雨停了,但是却一直阴天,而且寒冷,等到我下班的时候呢,从超市一出来,就被凛冽的寒风吹得打了个寒颤。。。。。一起的朋友突然冒出一句,恩,有点北京的天气了。。。。。。
   这里现在暖身贴也是热门产品,在便利店的时候。感觉这个的销路可好了。总之日本这里应该也是比往年要寒冷很多。兄弟在国内可要多注意身体啊。身体最重要。
1555楼#
发布于:2008-02-15 18:49
就是就是~~~身体是革命的本钱嘛~~~~今年国家的劳动法改了~~~大家的维权意识也提高了.不知道颜在日本的权益有没有得到提高啊~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1556楼#
发布于:2008-02-17 22:18
今天于下午五点半左右,我赶到了成田机场,等了大概有半个多小时,终于看到了橡皮妹妹拖着行李紧步走了出来,本来还担心是不是会被海关把行李打开盘看。后来听姑娘说。还是很顺利的,除了她以外,其他人都被盘查了。日本这里现在对于食品的盘查特被的严格。自从饺子事件之后。。。。。。
     心里的想法很多,说实话,这几天也特别的疲劳。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1557楼#
发布于:2008-02-22 23:07
人往高处走,确是如此啊。看到大家都在努力,总觉得自己还是不够用功。现在表面上的一点点安定似乎让我有点忘乎所以了。诶。可得经常的警醒自己啊。不要忘记自己还有目标。还有抗在肩膀上的担子。。。。。。所以打算重新拾起封尘的资料和课本。和橡皮mm商量了。她也很赞成么。呵呵。还是要好好努力,先在考试上来个好的开始。  
镰羽佩璇
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-17
1558楼#
发布于:2008-02-23 22:00
大家都需要努力  
1559楼#
发布于:2008-02-24 10:14
是的啊,大家都需要好好的努力啊~~为了爱自己的家人~~和自己爱的家人

返回顶部