永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
120楼#
发布于:2006-03-28 12:57
下面是引用wolfkid于2006-3-28 12:55发表的:
看来配音网武装力量内部的整风已经如火如荼地开展起来了,但是大家要坚持“要文斗,也要武斗!”我们就是要有唯恐天下不乱的精神!

Sundf,把狼崽介绍给你当政委吧
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
121楼#
发布于:2006-03-28 13:34
下面是引用sundf于2006-3-28 12:33发表的:
针对目前我军在终极PK中的不利态势,针对张切斯特的嚣张气焰,俺决定发动宣传攻势,争取在精神上打垮之,在舆论上压垮之!以下是俺拟的广播稿:
        据中央社济南27号电,"匪"张切斯特部近日在南麻,临朐PK中,遭到我军高级将领Sun Eyre指挥的胡琏,李弥部重创,现"匪"张切斯特部已损兵折将,落荒而逃,我军正在乘胜追击.另据中央社特邀军事评论员蒋百里先生推断,这场终极PK预计将在最近几周內结束,我军的胜利将指日可待.目前被张切斯特占据的桑菲尔德庄园和粉顶别墅也将很快迎来新的主人-Sun Eyre.

哈哈哈,张切斯特,俺的这招够狠的吧?!

南麻、临朐之战没有打好,我十分难过,发电给配共中央军委并谷雨校长,电文如下:
“配共中央军委并谷雨校长:
      自五月下旬以来,时愈两月无战绩可言,而南麻临朐等役均未打好,且遭巨大之消耗,影响战局甚大。言念及此,五内如焚。此外,除战略指导及其他原因我应负责外,而战役组织上当有不少缺点及错误,我应负全责,为此请求给予应得之处分。至整个作战之检讨,俟取得一致意见后再作详报。

张
                                                       八月四日午时”

配共中央军委回电:“张切斯特同志支午电悉。几仗未打好并不要紧,整个形势仍是好的。请安心工作,鼓励士气,以利再战。”
谷雨校长回电:“二十年革命战争中,你对党对人民贡献极大。近两个月来的战斗,虽未能如五月以前那样取得伟大胜利,却已给敌强大杀伤。近月来伤亡均较大,主观上虽可能有些缺点,但也有客观原因。只要善于研究经验,定能取得更大胜利。自七十四师歼灭后,你头晕病久未痊愈,我们甚为怀念,望珍重。”
同时穆阑也给谷雨校长发电:“我认为我党二十多年来创造杰出军事家并不多。最近张切斯特脱颖而出,前程远大,将与彭(德怀)、刘(伯承)、林(彪)、粟(裕)、陈(赓)并肩前进,这是我党与人民的伟大收获。我们对战役指导部署历来由张帆负责。过去常胜者以此。最近几仗,事前我亦无预见,事中亦无匡救,事后应共同负责,故力取教训以便再战。”
随后在沙土集战役中,张切斯特调整部署,指挥解放军全歼Sun Eyre的整编第五十七师9500多人,其中俘虏中将师长段霖茂以下官兵7500多人,缴获大量枪炮弹药和其他军用物资。配音通讯社战地记者季音采访了被俘的Sun Eyre手下官兵,他们表示:“我们的指挥完全错误,耳聋眼瞎,情况不明,完全陷于被动。贵军好像在指挥我们一样,我们当然必败无疑!张切斯特不但会指挥自己的部队作战,有人说,他还会指挥Sun Eyre,我看这话真不假。”
配共中央来电祝贺:“郓城、沙土集歼灭五十七师全部之大胜利,对于整个南线战局之发展有极大意义!”
张切斯特对配音通讯社记者发表谈话,指出:“这一胜利,说明Sun Eyre在山东一再挣扎的重点攻势已最后宣告破产。蒋军从此变为被动,我军从此转为主动。”
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
122楼#
发布于:2006-03-28 13:35
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-28 12:57发表的:

蒋介石+江青?这可热闹了!
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
123楼#
发布于:2006-03-28 13:36
下面是引用sundf于2006-3-27 19:54发表的:

PS:第三帝国的三大名帅中,俺认为曼施坦因元帅最厉害,是唯一可以朱可夫PK的将领,其次是古德里安,而隆美尔只能排老三了.......

常识性错误,古德里安是一级上将(相当于大将)军衔,离元帅还差一级

如果他不是与下士不和,可能早就是元帅了
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
124楼#
发布于:2006-03-28 14:01
下面是引用隆美尔于2006-3-28 13:36发表的:

常识性错误,古德里安是一级上将(相当于大将)军衔,离元帅还差一级

小隆还是去北非和二流的蒙哥马利继续掐去吧,这是高手对决伤着你不合适。你去和“名将之花”家干在黄土岭PK一下再说吧。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
125楼#
发布于:2006-03-28 14:32
你个非专业冒牌二手票友,哪那么罗嗦!
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
126楼#
发布于:2006-03-28 16:42
下面是引用隆美尔于2006-3-28 14:32发表的:
你个非专业冒牌二手票友,哪那么罗嗦!

得,整个就是日本话的语法。
“票友”可不都是“非专业”的吗,莫非还有“专业票友”?还什么“冒牌二手”,莫非小隆是“正牌二手”或者“冒牌七八手”?
小隆还是回神社呆着吧,这里高手PK,很容易误伤你地~~~~
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
127楼#
发布于:2006-03-28 17:52
下面是引用隆美尔于2006-3-28 13:36发表的:

哈哈哈,终于把隆美尔诓出来了,看来请将不如激将啊........
随着隆美尔加入PK战局,预计将出现一场混战,不过俺不怕乱,俺的部队就善于在乱中取胜,等到张切斯特部兵找不着将,将找不着兵的时候,那就是俺胜利之时.俺已把活捉张切斯特的重任交给了俺的赵子龙师---独立第九十五师,俺已对该师师长三令五申:这个张切斯特俺只要活的,俺要看看他是不是长了三头六臂.........
俺已对部下将士许诺:等到活捉张切斯特,猪肉炖粉条管饱,部队放假三天,大伙回家过愚人节去.......
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
128楼#
发布于:2006-03-28 17:54
喜鹊闹渣渣叫,配音网名嘴叫渣渣.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
129楼#
发布于:2006-03-28 18:00
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-28 12:57发表的:

啊,欢迎之至,不过狼娃娃只能管俺部队的整风工作,必要时狼娃娃可开个"不握手会议",可以给俺的部队讲讲"勇"字的含义.军事上还是由俺负责,因为俺的敌人张切斯特太过狡猾,一不小心就会给他钻了空子.......
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
130楼#
发布于:2006-03-28 18:36
下面是引用sundf于2006-3-28 18:00发表的:

啊,欢迎之至,不过狼娃娃只能管俺部队的整风工作,必要时狼娃娃可开个"不握手会议",可以给俺的部队讲讲"勇"字的含义.军事上还是由俺负责,因为俺的敌人张切斯特太过狡猾,一不小心就会给他钻了空子.......

“不是我们无能,是共军太狡猾了……”这台词怎么这么耳熟啊?
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
131楼#
发布于:2006-03-28 19:23
下面是引用zhangfan于2006-3-28 18:36发表的:

“不是我们无能,是共军太狡猾了……”这台词怎么这么耳熟啊?

那是俺的部队里像李天霞这样的鼠将打了败仗后的强辩之词~
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
132楼#
发布于:2006-03-28 22:17
下面是引用sundf于2006-3-28 19:23发表的:
那是俺的部队里像李天霞这样的鼠将打了败仗后的强辩之词~

有什么样的统帅,就会用什么样的将军,李天霞正适合作桑·爱小姐的手下哦。
还有件事别忘了,孟良崮战役小隆的偶像命丧黄泉后,桑·爱小姐很是震怒,将李天霞撤职查办,可收了李天霞十根金条后,又将其官复原职了。如此统帅,焉能不败!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
133楼#
发布于:2006-03-28 22:56
插一句,我一直是把“Sundf”读成“圣达菲”的
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
134楼#
发布于:2006-03-28 23:02
说起孟良崮,俺就伤心呀,俺的勇将黄百韬差点就攻破了华野一纵把守的天马山阵地和张灵甫会合了,没想到此时正好华野四纵的一支小部队由此经过,填补了华野一纵阵地的缺口,俺的勇将黄百韬功亏一篑.......
哎,天亡俺张灵甫呀.......
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
135楼#
发布于:2006-03-28 23:14
下面是引用sundf于2006-3-28 23:02发表的:
说起孟良崮,俺就伤心呀,俺的勇将黄百韬差点就攻破了华野一纵把守的天马山阵地和张灵甫会合了,每想到此时正好华野四纵的一支小部队由此经过,填补了华野一纵阵地的缺口,俺的勇将黄百韬功亏一篑.......
哎,天亡俺张灵甫呀.......

哪有这么多“没想到”?呵呵,你的爱将黄百韬临死前不是也有“三不解”吗?其实只要弄明白自己是站错了队,一切就都迎刃而解了。
穆阑当年有诗云:
孟良崮上鬼神嚎,七十四师无地逃。
信号点点星乱眼,照明处处火如潮。
刀丛扑去争山顶,血雨飘来湿战袍。
喜见桑爱精锐尽,我军个个是英豪。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
136楼#
发布于:2006-03-28 23:14
下面是引用zhangfan于2006-3-28 22:17发表的:

有什么样的统帅,就会用什么样的将军,李天霞正适合作桑·爱小姐的手下哦。
还有件事别忘了,孟良崮战役小隆的偶像命丧黄泉后,桑·爱小姐很是震怒,将李天霞撤职查办,可收了李天霞十根金条后,又将其官复原职了。如此统帅,焉能不败!

这是阶级敌人张切斯特的造谣诬蔑.....
俺申明:收十根金条的不是俺,是李天霞的主审法官!
zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
137楼#
发布于:2006-03-28 23:33
下面是引用sundf于2006-3-28 23:14发表的:

这是阶级敌人张切斯特的造谣诬蔑.....
俺申明:收十根金条的不是俺,是李天霞的主审法官!

我军这边,看见友邻部队危急,即使是路过也要马上投入战斗,与友邻部队同仇敌忾。
而桑·爱小姐手下呢?见友军身陷重围而幸灾乐祸,这样的人在战后还能逃脱制裁,官照作、钱照捞。
最后的胜利属于谁,哪方的统帅更高明,怕是不言而喻吧?
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
138楼#
发布于:2006-03-29 00:01
[引用]官照作、钱照捞。
===============
      觉得和某高层后来说过的“舞照跳,马照跑”的口吻相似。

从“掉渣饼”联想到“黄桥烧饼”,又论到“徐蚌会战”,再回溯到沂蒙山区孟良崮,说不定最后连沈振新、张小甫也要出来说两句了!

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
139楼#
发布于:2006-03-29 07:48
下面是引用zhangfan于2006-3-28 23:33发表的:

我军这边,看见友邻部队危急,即使是路过也要马上投入战斗,与友邻部队同仇敌忾。
而桑·爱小姐手下呢?见友军身陷重围而幸灾乐祸,这样的人在战后还能逃脱制裁,官照作、钱照捞。
最后的胜利属于谁,哪方的统帅更高明,怕是不言而喻吧?

那都是俺的部队没整风的缘故呀~
娃娃狼,你在哪里?快来给俺的部队整风........
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
140楼#
发布于:2006-03-29 11:26
下面是引用怀念上译于2006-3-28 17:54发表的:
喜鹊闹渣渣叫,配音网名嘴叫渣渣.

俺部队的文工团正在招人呢,怀念MM加入俺的队伍吧.......
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
141楼#
发布于:2006-03-29 11:29
下面是引用sundf于2006-3-29 11:26发表的:

俺部队的文工团正在招人呢,怀念MM加入俺的队伍吧.......

当心被老张队伍里的隆光荣瞅上
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
142楼#
发布于:2006-03-29 11:39
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-29 11:29发表的:

当心被老张队伍里的隆光荣瞅上

胡说,小隆和家干是俺的阶级弟兄,跟俺是站在同一条战线上的。他们不可能弃明投暗,跑到张切斯特那里去的。
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
143楼#
发布于:2006-03-29 12:44
FANGFANG,我也加入你这边,一定和张某人斗争到底。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
144楼#
发布于:2006-03-29 12:48
下面是引用飞鸟于2006-3-29 12:44发表的:

哈哈哈,太好了,欢迎飞鸟姐姐加入俺的队伍。俺的盟军越来越多,形势一片大好呀。。。。。。

呵呵,张切斯特现在是“落花流水春去也。。。。。。。”
特送给张切斯特一首李煜的词:

破阵子令

作者: 李煜

四十年来家国,三千里地山河。凤阙龙楼连霄汉,玉树琼枝作烟萝,几曾识干戈?
  一旦归为臣虏,沉腰潘鬓销磨。最是仓惶辞庙日,教坊犹奏别离歌,垂泪对宫娥。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
145楼#
发布于:2006-03-29 13:24
下面是引用sundf于2006-3-29 12:48发表的:

哈哈哈,太好了,欢迎飞鸟姐姐加入俺的队伍。俺的盟军越来越多,形势一片大好呀。。。。。。

呵呵,张切斯特现在是“落花流水春去也。。。。。。。”
特送给张切斯特一首李煜的词:

破阵子令

作者: 李煜

四十年来家国,三千里地山河。凤阙龙楼连霄汉,玉树琼枝作烟萝,几曾识干戈?
  一旦归为臣虏,沉腰潘鬓销磨。最是仓惶辞庙日,教坊犹奏别离歌,垂泪对宫娥。

.......

更正一下哈,是沈腰不是沉腰。看来敌情摸的不明啊,就老张那腰还沈腰啊,八个沈腰都不止

这几日心情不爽,所以先不动他,等天气好了就好好办办这二手的假行家,要跟他彻底清算,关进小黑屋。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
146楼#
发布于:2006-03-29 13:35
下面是引用家干于2006-3-29 13:24发表的:

更正一下哈,是沈腰不是沉腰。看来敌情摸的不明啊,就老张那腰还沈腰啊,八个沈腰都不止

这几日心情不爽,所以先不动他,等天气好了就好好办办这二手的假行家,要跟他彻底清算,关进小黑屋。

太好了!真是好消息呢,张某人就等着尝小黑屋的滋味吧.
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
147楼#
发布于:2006-03-29 13:49

好!把我属下的第七装甲师划拨给你指挥
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
148楼#
发布于:2006-03-29 14:22
战场起义,就是不知道该投奔谁??
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
149楼#
发布于:2006-03-29 14:26
下面是引用江湖不笑生于2006-3-29 14:22发表的:
战场起义,就是不知道该投奔谁??

晕!这还用问呀?当然是我在那里你就到那里呀.张某人能靠得住吗?!
炀炀
发布于:2006-03-29 15:54
前天刚和LG吃了“掉渣”烧饼,不知道真伪,味道还可以。吃完LG说:不如烤馕好吃,我严重同意LG的看法,勾起了我们的思乡之情。
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
151楼#
发布于:2006-03-29 15:57
下面是引用炀炀于2006-3-29 15:54发表的:
前天刚和LG吃了“掉渣”烧饼,不知道真伪,味道还可以。吃完LG说:不如烤馕好吃,我严重同意LG的看法,勾起了我们的思乡之情。

烤馕?难道是老乡?
炀炀
发布于:2006-03-29 16:05
下面是引用飞鸟于2006-3-29 15:57发表的:

烤馕?难道是老乡?

飞鸟好!LG是新疆汉民,我是新疆媳妇。我太喜欢LG和他的家乡了……吼吼~~~
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
153楼#
发布于:2006-03-29 16:08
下面是引用炀炀于2006-3-29 16:05发表的:

飞鸟好!LG是新疆汉民,我是新疆媳妇。我太喜欢LG和他的家乡了……吼吼~~~

原来是我们新疆人的媳妇呀!抱一个,来乌鲁木齐我请你吃饭.
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
154楼#
发布于:2006-03-29 16:08
哈哈哈,配音网受张切斯特压迫多年,苦难深重的兄弟姐妹的阶级觉悟终于被唤醒了,张切斯特将很快陷入"人们PK"的汪洋大海之中,是到了向张切斯特彻底清算的时候了!宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王,俺的口号是:打倒张切斯特,将PK进行到底!

zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
155楼#
发布于:2006-03-29 16:41

家干号称皇军的“名将之花”,1939年之前很是嚣张啊,不过黄土岭一战后就歇菜了,一直到现在都只能在靖国神厕里接受小犬之流的祭拜,住小黑屋算是住怕了,难怪动不动就吓唬别人“关小黑屋”呢。

下面是引用隆美尔于2006-3-29 13:49发表的:
好!把我属下的第七装甲师划拨给你指挥

小隆加入桑·爱一边了吗?太好了!战场上流传这么一句话:“如果小隆作你的敌人,那你只需要一个师就能消灭他;如果小隆作你的盟友,你却不得不花十五个师来保护他。”小隆一定要死死跟定桑·爱小姐,千万不能起义啊。

下面是引用飞鸟于2006-3-29 12:44发表的:

就你那十几个人,七八条枪?遇家干追得你晕头转向,多亏了那法兰她叫你水缸里面把身藏……

下面是引用sundf于2006-3-29 11:26发表的:

呵呵,桑·爱的国军又搞文工团了?记得淮海战役时,桑·爱带领30万国军从徐州仓皇出逃,后面还跟着大批党政人员和他们的家属,还有周围地区的地主,甚至还裹胁了不少徐州各大专院校的女学生随军慰劳(正是桑·爱所谓“文工团”吗),大杂耍班子一样,给我军包围在了陈官庄。小兵命如蝼蚁,长官不忘看戏,妇女靠陪军官睡觉来换活命粮,后世有人评价:“淮海战役时张切斯特紧张得根本不敢上床休息,还导致了脑部旧伤复发。如果他知道桑·爱是准备这样子‘突围’,动作是这样子缓慢,他肯定会骂一声俺多虑了,再发个电报给中央要求核实桑·爱是否潜伏的共党同志,然后直接装猪睡大觉去了。”
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
156楼#
发布于:2006-03-29 17:13
胡说,洒家的部队收猪收狗也不要倭瓜国的人,倒是你们在东北招了N多倭瓜国的反水兵,要不然连那几架破飞机也没有。
我才不稀罕第七装甲师呢,我要古德里安的第二装甲兵团,把凯塞林的第二航空队给我,要有富裕把非洲军团的21装甲师给我当预备队,我把那些穷山恶水都留给张帆,他要敢到平原一步,只要一踏上平地就把他轰成筛子

zhangfan
管理员
管理员
  • 优秀管理员
157楼#
发布于:2006-03-29 18:24
下面是引用家干于2006-3-29 17:13发表的:
胡说,洒家的部队收猪收狗也不要倭瓜国的人,倒是你们在东北招了N多倭瓜国的反水兵,要不然连那几架破飞机也没有。
我才不稀罕第七装甲师呢,我要古德里安的第二装甲兵团,把凯塞林的第二航空队给我,要有富裕把非洲军团的21装甲师给我当预备队,我把那些穷山恶水都留给张帆,他要敢到平原一步,只要一踏上平地就把他轰成筛子

是么?可是家干别忘了你的亲密战友小隆可是有很长一段时间把自己在QQ的名字改做“山本五十六”的。
另外家干胃口挺大,这个装甲兵团那个装甲师的,不过你光要坦克不要油的么?当时的中国可是一桶油都不产的哦,从德国空运汽油来中国吗?呵呵,想象一下家干骑在没有油的坦克上,望着看不到边的不会跑不会打的铁乌龟群,那是多么华丽、多么壮观啊!
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
158楼#
发布于:2006-03-29 19:41
天上有飞虎队,海上有空军,哪儿弄不来油啊。大不了四条牛拉一辆坦克,反正牛多
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
159楼#
发布于:2006-03-29 22:01

偶退休了,返聘一概拒绝.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
游客

返回顶部