秦国
发布于:2005-11-01 20:37
1966 1 6
穆寒
发布于:2005-11-08 10:30

我是小孩……
于飞
发布于:2005-11-11 13:22
jet2008
发布于:2005-11-11 18:35
下面是引用歌剧魅影于2005-10-4 11:13发表的:
8月10日,历史上这天没发生过什么大事,但是在1986年的这一天,我诞生了,从此历史被改写了!

真是让俺吃惊啊!!怎么不象啊???文字
newble
发布于:2005-11-13 18:18
1981年,农历3月21日,公历4月25日
千湄
发布于:2005-11-14 16:30
偶是79年的。。。很老了吧~
126楼#
发布于:2005-11-17 19:39
我听广播说毛主席他老人家过去了的时候正在玩泥巴    
了秋
发布于:2005-11-19 23:50
了秋是1989年的,从动漫接触了配音
128楼#
发布于:2005-11-20 23:01
129楼#
发布于:2005-11-26 08:57
今年大三,呵呵,我没留过级哟!
mumo
发布于:2005-11-28 20:30
yeah,我82年的
131楼#
发布于:2005-11-29 13:21
79年生的,其实很多经典译制片我都没看过,主要是从广播里听的配音剪辑,但我已经非常享受了
kumiko
发布于:2005-12-01 20:28
小时候看老片总觉得是现场录音,看着看着,发现好几部片子的声音都是同一个人,
那时候才知道,有种职业叫配音演员.....我是82年滴
steven_jbm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-09-08
133楼#
发布于:2005-12-01 20:34
79的,记的最早的是童自荣配的《包公传》中的包兴,再后来看的就是动画片,和大家都差不多。第一次知道童自荣的名字是92~95年之间,当时中央3套采访的是配音员劳利,也同时记住了于鼎、尚华。而邱岳峰是在上了配音网才恍然大悟的。很高兴认识各位喜爱配音、关注配音的朋友。
我个人认为国内的配音现在优秀的不多。很多的欧美片只是快速的说话,要不就是平平的念台词,没有一点感情色彩。其实廖青、徐涛、王雪纯、刘纯燕等等也是不错的。
我最反感的是(个人观点)是总给哈药六厂广告念台词的那位(就是广告“妈妈洗脚”)。
还有一位是儿童剧《猴娃》,给天星配音的那个。这两个是否为同一人?虽然这个声音老中幼都能配,但感觉千人同感。
我对tvb很喜欢,国内的老片子也很喜欢。但新片就差多了。关于伟人剧不许出现配音,我个人持反对意见。特别是最熟悉的给《开国大典》中,给毛、周配音的那位,不让人家配,真是一大损失。
希望穆阑姐姐和各位朋友指正
lmg
lmg
发布于:2005-12-02 16:43
80年代的译制片几乎全看了,听到上影译制厂演员的声音总是激动(70年生)
zpgwj
发布于:2005-12-03 20:24
老了,都忘了。
啸尘
发布于:2005-12-06 14:41
诚如江兄所言,我们这一代人大都是在电影院里认识的配音电影,但如果说真正熟悉了他们(我指的是那些配音演员),则要归功于那些不知何时创办的、但直至九十年代初仍频频在广播电台播放的电影录音剪辑节目了。当然,这是我个人的“经历”,但想来年长我三岁的江兄肯定也忘不了这些吧。
137楼#
发布于:2005-12-07 16:48
看《追捕》时,小学二年级
看《少林寺》时,小学快毕业了
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
138楼#
发布于:2005-12-08 09:39
.小家伙居多啊!我是1963年生的
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
139楼#
发布于:2005-12-09 20:00
73年的,
印象最深的连续剧是<加里森敢死队>和<姿三四郎>,印象最深的电影是〈佐罗〉和〈孤星血泪〉。
上译的都是经典!
最讨厌的是现在的国产的和美国的大片!!!
场景音响一流,情节三流!!!
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
140楼#
发布于:2005-12-17 20:33
呵呵,我揪着马尾巴坐在羊犄角上来到人间,没赶上看《阿童木》,却因为撕了不少哥哥的阿童木漫画被修理;据说第一首会唱的歌是《森林大帝》(就会“雷欧——雷欧——”的叫);后来大点儿了,穿着老太太给缝的大肥裤子跑到街坊家找小胖练柔道,直到鼻青脸肿的回来也不知道姿三四郎究竟练了几年才有电视里的成就;懂事了学水浒的情节骑在家里的狗身上练武松打虎,好在是自家的狗,只咬坏了裤子,被老娘臭骂;也因为学一休敲木鱼敲碎了了爷爷的翡翠烟袋嘴儿(省略若干字)……虽然到现在为止只是个小人物,但我还是要叉着腰大喊:“生老子那年改革开放!小平同志接我来的!”
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
lefi
发布于:2005-12-18 20:32
1981年7月6日,垮掉的一代。
142楼#
发布于:2005-12-20 01:43
竟然看到同年的哎~
今年好不容易可以让同学不叫我未成年了,不过在这里还是个晚辈哈……
看来真的要好好向前辈们学习了~
cscal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-27
143楼#
发布于:2005-12-20 10:49
天呐,70年代就是老人家了
http://hiphotos.baidu.com/chonggongggg/pic/item/6bb91a7b0050dff40ad187e1.jpg
phoenix
发布于:2005-12-20 16:33
85年。
我这么大的不爱电脑游戏,不爱港台日韩,却爱电影是不是很怪?
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
145楼#
发布于:2005-12-20 16:37
我七十年代中期出生的,儿时在9寸黑白电视机里看了好多译制片,现在重温感到特别亲切.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
ben188
发布于:2005-12-20 23:16
唉!俺是老古董了,看到配音网上恁多80年代的小兄弟,俺真的觉得自己老了,俺是69年的。
solo
发布于:2005-12-21 09:18
63年,为数不多的几个老家伙之一。当看到这里有人和我儿子同年时,真觉得自己是老了……,我怎么就老了呢?!
148楼#
发布于:2005-12-21 15:38
我的生日不是保密的!
虽然已是奔三的人但还是很喜欢看动画片!
呵呵
我是个长不大的人!
楼主不知道是哪年出生的啊?
149楼#
发布于:2005-12-24 15:48
我是88年3月21日生的~~~
小疯
发布于:2005-12-24 19:33
我90年的。。。
羽尘
发布于:2005-12-24 23:42
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
152楼#
发布于:2005-12-25 13:50
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
153楼#
发布于:2005-12-29 07:57
偶是85.5.28
dlqiuyi
发布于:2005-12-29 23:03
我是八零的接触童自容比较多真是太米人了
乐山大佛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-09
155楼#
发布于:2005-12-30 10:04
本人:1964年生人
156楼#
发布于:2005-12-30 13:17
82年生,接触配音大概半年
157楼#
发布于:2005-12-30 19:59
84年生人
幸福地一代
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
158楼#
发布于:2005-12-31 01:12
全看完了,比我大的也不超过5个。我比爱丝苔拉大15天!
炀炀
发布于:2005-12-31 16:50
本命年即将过去,嗷嗷!!!
游客

返回顶部