zpgwj
发布于:2005-12-03 20:26
俺也是搜索到的
121楼#
发布于:2005-12-04 22:20
俺是搜索<军阀>找到这里的,进来一看把俺兴奋坏了,居然有这么好的论坛才被俺发现,后悔.得赶紧补上,所以每天开电脑后先得来这里看看,别错过好东东,   感谢各位上传发片的朋友,谢谢你们的默默奉献                  
122楼#
发布于:2005-12-06 14:33
因为很想做声忧~就不停的找,找到了这里~这里论坛的风格优点像harry的论坛~哈哈
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
123楼#
发布于:2005-12-10 11:56
我呀,是和我聊天的朋友们老说配音,我好奇就上来了。结果发现老朋友还真是多呢!
124楼#
发布于:2005-12-10 12:42
很简单~google,,,
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
125楼#
发布于:2005-12-20 16:31
在"Q.DT"事件正如火如荼时,在GOOGLE输入童老师的名字,就来到这里了.后来论坛出故障,好长一段时间不来,忘了密码,只好重新注册了.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
solo
发布于:2005-12-21 10:49
我是在别的网上看到有人推荐这里,才知道早就有这么一片天地,有这许多知音。
小宇
发布于:2005-12-21 12:38
我是因为对配音感兴趣,所以才来的
128楼#
发布于:2005-12-21 15:26
我很喜欢看配音的电影,最近从网上知道了苏秀老师的《我的配音生涯》一书。买回家看后才知道有一个这样的专业网站,就直接搜索啦!
注册后真是觉得非常值得,有那么多朋友,有那么多内容,很是喜欢。
不过我刚刚进来没几天,很多都不知道,希望大家多多帮助啊!
BANDITS
发布于:2005-12-24 13:32
被某斑竹可拉过来的...
都是一个班的不好不给面子
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
130楼#
发布于:2005-12-27 15:55
通过百度下了一个动画片,打开后发现了本论坛,究竟是谁这么有心呀
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
131楼#
发布于:2005-12-27 15:55
下面是引用BANDITS于2005-12-24 13:32发表的:
被某斑竹可拉过来的...
都是一个班的不好不给面子

五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
水月
发布于:2005-12-28 16:03
偶是先上的三步走,先去的声创——然后进的UC——最后就到这里了
lxnancy
发布于:2005-12-28 19:31
和楼上的差不多,在声创总是听到这里的事~所以就找过来了
134楼#
发布于:2005-12-29 18:28
昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽配音网。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
佐罗
发布于:2005-12-30 04:29
我是搜电影的名字找到的,具体哪部也说不清了,不过的确是很有缘分!
136楼#
发布于:2005-12-30 13:15
我是搜索中录德加拉,却发现了配音网
137楼#
发布于:2005-12-30 19:58
呵呵,我的名字…………暴露了怎么来的……
emily
发布于:2005-12-31 13:02
我搜了个“配音”,就来了
炀炀
发布于:2005-12-31 16:43
我是因为找姜广涛、陈浩、王磊及个人的声音搜到配音网的,
140楼#
发布于:2006-01-01 17:39
我在DVDGUIDE的网站上看到一个配音帖子就点进来了,呵呵~
各位都好专家噢~~
敬佩~以后要多多学习,嘻嘻
东篱把酒
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀录音师
  • 社区居民
  • 忠实会员
141楼#
发布于:2006-01-02 13:08
一个热心的朋友介绍的
东篱把酒=雁瓴刀=满拧 扔人堆里就找不着了
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
142楼#
发布于:2006-01-08 13:22
我是朋友推荐介绍来的~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
143楼#
发布于:2006-01-09 13:43
好感动啊!
我是搜索新闻调查的配音找到中国配音网的!我是后生晚辈,大家的声音很是喜欢,但是知之甚少啊!不过相信在这里可以了解更多的关于配音的事情!
144楼#
发布于:2006-01-09 20:16
我是找<天鹅湖>这部动画片搜到这里的.看完后就HC上那个声音了.
145楼#
发布于:2006-01-10 03:25
偶是找哪个片片就找到这里来滴!!          
146楼#
发布于:2006-01-11 00:07
JUST FOR A GIRL
147楼#
发布于:2006-01-11 21:03
周围的同事都无法理解我对配音的执著,凡是英语原版的电影都不看,配音很差的也不看。

他们的耳朵越来越差。

上网拼命搜索,就找到这儿来了。
148楼#
发布于:2006-01-14 23:46
我是通过百度搜索找到这里的.
cxmism
发布于:2006-01-15 03:25
百度得到的
150楼#
发布于:2006-01-17 21:16
我前一阵一直在找罗马假日的配音版本,买了好几张都是广州一个音像公司找人配得,听得叫人想吐。后来终于找到电视里一直播的那个版本,请教各位大侠,是不是上译厂配的,我好喜欢!于是搜出配音网就上来了,认识大家真是高兴!
151楼#
发布于:2006-01-18 13:26
我是先去配音沙龙后知道的网。
152楼#
发布于:2006-01-18 14:39
我是经过朋友姐姐介绍的啊,嘿嘿!!!
153楼#
发布于:2006-01-19 10:49
草草在google上搜'上海配音学习'……结果就看到这里了……

第一贴,算是报到贴~请各位大人以后多照顾草草~!鞠躬~!
154楼#
发布于:2006-01-20 22:19
人生遭遇重大挫折,想借上网排遣郁悒,无意中发现配音网,发现那么多足以勾起回忆的物事,很亲切!我很想回到过去,重新来过。可惜不能。那么配音网将成为我的精神寄托。
巴克
发布于:2006-01-21 12:45
在伊美姬网  看到了配音网的宣传
156楼#
发布于:2006-01-23 12:04
俺是在别的bt网站上看到这里的
157楼#
发布于:2006-01-24 14:48
我有个亲戚是配音演员,她在京译很有名,为了经常看到她所以经常上配音网。
yaocao
发布于:2006-01-24 16:48
找电影找来的,呵呵
159楼#
发布于:2006-01-24 17:53
我是自己拼的.没想到还真有~!我在这里潜水一年了.知道大家都是高手中的高手.
游客

返回顶部