瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1560楼#
发布于:2008-02-26 23:48
引用第1560楼yaomingsega2008-2-24 10:14发表的言论:
是的啊,大家都需要好好的努力啊~~为了爱自己的家人~~和自己爱的家人

三号,四号,请了假,要和橡皮mm,ken,还有娜姐,四个人一同去富士山。还要去富士极游乐园,晚上还要在温泉旅馆住一宿。。。。呵呵。真的是太期待了。回忆起刚来日本的时候。学校组织秋游,去的也是那里,当时特别可惜的是没有去成那个恐怖的病院。。。这次我已经订好了计划,一定要先进恐怖医院。。。。。打工地方的朋友们,很多人都去过了,给我讲述里面有多么的好玩,多么的恐怖,多么的刺激。闹得我期待的都快睡不着觉了。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1561楼#
发布于:2008-02-29 14:11
这些天不知道是怎么了,睡眠变得乱七八糟的,而且少的可怜,今天早上回来,已经是七点多了。虽然昨天劳累了一整宿,可是到了家里困意全无,郁闷,之后洗了个澡。可算是困了,于是大概是早上十点多的时候。我终于睡了。。。。记得醒来的原因是外力。我被一个好就没见的熟人给叫醒了。 。结果一看表,才一点多点。。。。天。醒了之后似乎是条件反射,总也睡不着了,耗着耗着就到了现在。。。。。。我都觉得自己脑子出问题了。好好的不睡觉干什么呢这是。。。诶。。。。。。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1562楼#
发布于:2008-03-03 00:36
今天上班,包装贴价格的机器又一次坏在我的手里。。。。。。 。其实这么说。但并不是我弄坏的,只是在我使用的时候,恰巧赶上了。。。。可是怎么就这么背。上个星期也是坏在我使用的时候。别人用的时候都是无异常。算上今天这次,大概已经有五次了。。。。。都是在我使用的时候出问题。。。。。。。
1563楼#
发布于:2008-03-03 12:02
颜~~~最近这么累~~因该好好的休息一下了.身体要紧啊~~~有年休假了吧~~~
1564楼#
发布于:2008-03-03 14:58
推荐一款精油膏——贝吉獾 熏依草助眠膏(好梦连连)膏。
真的很好用,价格也不贵——亲身体验。
PS,我不是打广告的ORZ……==
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1565楼#
发布于:2008-03-05 15:01
引用第1564楼yaomingsega2008-3-3 12:02发表的言论:
颜~~~最近这么累~~因该好好的休息一下了.身体要紧啊~~~有年休假了吧~~~

呵呵,谢谢大哥挂念,我这里一切都好。这不昨天回来还好好的睡了一觉。今天很是精神。身体也一直很是健康,大哥如何呢?也要多注意身体啊。呵呵。
   说说这两天的行程吧。我们都很开心。总的来说很不错。感觉个人的愿望满足了。而且内容也很是充实的。第一天的时候。大家一行四人打算去到富士山。天气晴朗,空气清新,真的是难得的好天气。可是接近了目的地的路上,我们却发现路两旁大都有积雪。而且路面也像是连夜清扫过的。由此断定可能前一天这一带下了大雪。由此便开始担心不能登山。。。。。果然不出所料。还真的如我们所料。那天富士山只能登到一合目。。。。大概是一千六百米左右吧。。。。。。那里有小小的空地,说是停车场。估计也可作为观望之用。于是我们四个人就在那里驻足,观赏。拍照留念。其实我倒是无所谓的,因为毕竟以前来过了,就是KEN的姐姐稍微可惜一点。难得来一次,结果却不能登山。。。。。后来我们又看到很多团队来这里参观的,都欣喜而来,扫兴而归。。。。。不过话又说回来,我们可是那天等登山登的最高的人。这又是怎么一回事呢,这里还真的说说。满有意思的,富士山登山只有一条盘山道。大体上大家都是坐车这条路上到五合目。山道的入口是售票处。这里早上九点才会开门。结果那天我们是八点多点就到了那里。。。。。来到入口。发现居然没有人,当时我们应该是都注意去看有没有工作人员了。所以谁也没有注意到到底入口有没有开放,还有那些大雪原因,禁止登山的警告。。。。结果。我们一行人等驱车便兴冲冲的驶了上去。一路上我们几个还一直纳闷,怎么路上一辆车的影子都找不到。。。。。就这么迷惑着,大家就来到了二合目。。。。。 那里应该有两千多米高了吧。。。。。之后再走了一点,就被迎面驶下山的除雪车和工作人员给阻挡了。把我们给轰下去了。。。。。。。。就这么的,我们来了个当天登山的最高纪录。。。。呵呵。
    富士山结束后,大家兴致高昂的又奔了箱根。去一品那里的黑鸡蛋。应该是用温泉的蒸汽或者火山温泉的水煮熟的。至于鸡蛋为什么叫黑鸡蛋。大家顾名思义么。只是后来吃的时候我才发现,原来鸡蛋只有蛋壳是黑色的,里面的部分还是正常的。这里的鸡蛋据说还有个神奇功效。那就是食一颗,便可以延寿七年。 当时大家也恰巧都饿了。。。于是就有了最后的战绩:我四颗。橡皮mm两颗。KEN四颗。KEN姐姐两颗。。。。。 照这么看来,我们都要长寿啦。哈哈哈。那么再一推算。在这里工作的人员。岂不是都是几百年前就在这里了。。。。 。转回正题,这里的火山温泉风景却是很漂亮。连绵的山上到处都有泉眼。混合着硫磺味到的蒸汽腾腾的冒出。随着风势向着人群飘来。我们都好似站在云层里一样。。。。。。感觉很是惬意,就是味道有点浓重。。。。。呵呵。
    晚上拖着疲惫的身子,大家回到了投宿的旅馆。还是带有露天温泉的呢。呵呵。这里当然不能错过露天温泉的机会了。不好意思的说一下,我自打来了日本后。这还是头一回去露天温泉呢。于是一不做二不休。我选了旅馆里的一个高级的项目。享受了和橡皮MM两个人的露天温泉,真的是很高级的。在旅馆的顶层,背靠大山,面向当地的河口湖。斜望富士山。。。。当然了。晚上是看不到富士山的,但是湖面还是清晰可见,倒映在湖面的城市夜景。似乎是另外一个世界的缩影一样。不得不提的是,当天晚上还下起了大学。纷纷扬扬的雪片从天飘落。我和橡皮mm泡在舒适的温泉里。观赏着如此美丽的风景,而且是处于纷飞的大雪中。那番感受真的是难以言表阿。。。。。  
       接下来就是第二天的形成了。其实第二天也就是去了富士极游乐园。这个不多赘述了。我们大都是第二次去了。但是这里要说说的是,橡皮mm。姑娘还真的是挺有胆量。我们一起去了战栗迷宫。就是之前说过的那个鬼屋。。。估计里面的鬼都是看准了。橡皮mm是个小姑娘。所以大部分的时候都是找她作为惊吓对象。。。。。。 。这个玩完了后,大家也都来了兴致。而且我终于和橡皮mm一起坐了翻滚过山车。开始还一直担心姑娘是不是敢去。没想到她还真的挺勇敢的。一点都没有害怕,反倒是特别的兴奋。下来后告诉我说。真的是太刺激了。。。。。后来我问她当时是不是很害怕,她告诉我说。是有一点害怕,但是有颜在,所以就不怕了。。。。。    
    以上就是大概的内容。我说满足了自己的愿望也就是这些吧。去了战栗迷宫。和橡皮mm一起坐了饭馆过山车。还有就是一起洗露天温泉。。。其实我感觉不论在哪里。只要是和喜欢的人一起就好。呵呵。      
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1566楼#
发布于:2008-03-05 15:03
引用第1565楼北暮十水2008-3-3 14:58发表的言论:
推荐一款精油膏——贝吉獾 熏依草助眠膏(好梦连连)膏。
真的很好用,价格也不贵——亲身体验。
PS,我不是打广告的ORZ……==

北暮兄弟真的是太谢谢了。呵呵。最近如何?我已经改善了一些睡眠了。昨天刚刚回家。放松了两天了。今天晚上又该开始努力工作了。兄弟如何?莫非平时睡眠也不太好?总知咱们都要多注意阿。呵呵。身体才是最重要的。
1567楼#
发布于:2008-03-09 16:32
啊~~~~~~~~~~~好久远好长的帖子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1568楼#
发布于:2008-03-14 06:48
引用第1568楼妖之女王2008-3-9 16:32发表的言论:
啊~~~~~~~~~~~好久远好长的帖子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵。。。好久不见了,小妖。
   看到你的文字,不禁要又开始怀念以前的日子了。不知道你现在如何?工作上是不是顺利?这里就是奠基着。呵呵。希望你能一切顺心。
  日本这里现在已春意盎然了。至少我是这么认为的,切身的体会有两个方面,一是来回家里的一路上。人家园内的樱花都已经开始冒出骨朵了。别的早春花也是满园春色关不住了。还有一个体会就是。早晚都变得不是那么寒冷了。我可以轻轻松松的溜达着踱步了。呵呵。
   就是这么个美丽的季节来到了。俗话说;一年之际在于春么。我现在大部分的时间都是上班。可是这么拼得结果。也不必平时多挣俩钱儿。。。。。 。早上发工资时候虽然有少许失望。但是也将就着凑合了。倒是有另外一个特别振奋的好消息。我去年一学年的单位全部到手了。也就是说。上个学期的科目也都通过了,呵呵,还不错吧。翻翻前面写的。还是很担心考试的结果。这下子看来我OK了。可以毫无顾虑的接着享受剩下的假期了。
   兄弟我以前借出去的钱还有一部分,人家没有还给我。时间长的大概要有半年多了。。。。。 。  家宁下个月交学费,估计她应该危险够数。结果果然不出我所料。今天她发来短信要我再借她些。呵呵。看来还要继续多挣些钱啊。不过自己总算是没有让这些最好的哥们姐们们失望。心理总还是开心的。至少他们能指的上我。呵呵。
   今天可是白色情人节啊。想着给橡皮mm买个饰品什么的,一直想要去,总是没有时间,待会早点起来。出去逛逛。呵呵。
1569楼#
发布于:2008-03-16 22:52
是啊,好久没和瞳哥联系了呢```

你提到樱花和春天,呵呵,感觉神在冥冥中对我有所暗示....

我现在在帮日本客户做一本他们的企业刊物,是季刊.一年四期,以季节为主题的刊物.现在做的是春季号.

客户就指着说春天是樱花盛开的季节...封面要樱花........里面也有篇讲樱花的文章...呵呵~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1570楼#
发布于:2008-03-17 23:05
引用第1570楼妖之女王2008-3-16 22:52发表的言论:
是啊,好久没和瞳哥联系了呢```

你提到樱花和春天,呵呵,感觉神在冥冥中对我有所暗示....

我现在在帮日本客户做一本他们的企业刊物,是季刊.一年四期,以季节为主题的刊物.现在做的是春季号.
.......

“上野樱花烂漫的季节。。。。”不知道为什么,一提到樱花,我的头脑中便首先闪现出这句话。或许是以前习得的文章的印象深刻吧。
    现在又忙着办理季刊了。看到你一帆风顺。兄弟这里真替你高兴。不知道这里能帮上你什么忙。总之最美好的祝福是一定会有的。呵呵。
    现在出家门,早春的花朵已经大都开放。更感觉到春的活力了。也希望自己能够像小妖学习。做出点成绩来。
     或许是很长时间都没有动过游戏了吧。在万物复苏的时节。自己游戏的念头也开始蠢蠢欲动了。。。。。打算买台新的主机了。可是总感觉还要再等等。等到最期待的几款游戏出来后。再说。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1571楼#
发布于:2008-03-19 10:47
昨天补送了橡皮mm一件礼物-----一个四十瓦出力的音箱。呵呵。杨子也很漂亮。和她的电脑正好是一个色系的。而且个头也正好合适放在电脑边上。顺便可以把鼠标放在音箱上面。两个小的左右各一个。杨子也十分乖巧。着实的让人喜欢。我都觉得自己是天才。呵呵呵。就是后来被橡皮mm说了。并且她告诉我说。你是和别人不一样啊。送东西都是够特别的。  
   今天借着早起的机会,去了趟新宿。给自己的电脑买了个接线板和保护键盘的铁模。这不是刚装上么。就是觉得杨子傻点。。。不过手感还是很好的。
   好久没有见到大哥了。不知道你最近如何。我这里也打算买台wii玩玩。主要是太想玩生化了。。。。呵呵。
1572楼#
发布于:2008-03-19 14:49
为什么去日本?  
1573楼#
发布于:2008-03-20 01:02
我也在日本呢,生活真辛苦啊,还是想早日回到祖国
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1574楼#
发布于:2008-03-20 01:51
十七大政府工作报告
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
1575楼#
发布于:2008-03-26 13:42
引用第1572楼瞳颜2008-3-19 10:47发表的言论:
昨天补送了橡皮mm一件礼物-----一个四十瓦出力的音箱。呵呵。杨子也很漂亮。和她的电脑正好是一个色系的。而且个头也正好合适放在电脑边上。顺便可以把鼠标放在音箱上面。两个小的左右各一个。杨子也十分乖巧。着实的让人喜欢。我都觉得自己是天才。呵呵呵。就是后来被橡皮mm说了。并且她告诉我说。你是和别人不一样啊。送东西都是够特别的。  
   今天借着早起的机会,去了趟新宿。给自己的电脑买了个接线板和保护键盘的铁模。这不是刚装上么。就是觉得杨子傻点。。。不过手感还是很好的。
   好久没有见到大哥了。不知道你最近如何。我这里也打算买台wii玩玩。主要是太想玩生化了。。。。呵呵。

呵呵让兄弟惦记了。事最近太忙了。主要是工作还有游戏来不及玩啊~~~呵呵呵WII是不错啊。我如了好几张正版了呢~~别人都用异样的眼光看我:WII还买正!!!脑子有问题 呵呵对了颜帮我注册的会员地址是你的吗?我已经有355点积分了。想到600多点的时候换个好东西~~到时候麻烦兄弟寄给我好啊~~~话说我也快要考试了~~~闲来无事报了个书念念~~也没有什么时间去~~眼看就要考试了 代问橡皮MM好  
1576楼#
发布于:2008-04-01 16:14
最近很忙!?好久没有上来了~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1577楼#
发布于:2008-04-01 21:21
引用第1573楼花不怕冷2008-3-19 14:49发表的言论:
为什么去日本?  

兄弟莫要寒,说实话,面对兄弟的提问,小弟我真的要自惭形秽了。现在连我自己都快要忘记自己来日的初衷了。或许现在更现实的在追求稳定和财富。怎么说呢。本来来日的目的是历练自己,长好本事,将来可以投身于中国的译制片行业。。。。。现在我的专业是媒体与情报。。。。似乎还是和目标有些瓜葛,但实际上则是不着边际。自己现在也有些茫然。其实我真正想要读的是日本语言研究学科。借着兄弟的提问、我这里也让自己清醒清醒。还是要多努把力气。准备以后再考。不能不努力就放弃么。尤其最近看到身边的很多朋友都顺利地进入了目标的大学院。。。。先不管他们各自抱的目的纯与不纯。是不是去混日子。。。。总知,同时也给了我不小的刺激。不能比他们都差。我得比他们都好。呵呵。所以革命尚未成功。这里仍需努力。
   目标。日本语研究学科。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1578楼#
发布于:2008-04-01 21:22
引用第1574楼嘉美尤2008-3-20 01:02发表的言论:
我也在日本呢,生活真辛苦啊,还是想早日回到祖国

兄台现在那里?方便的话大家可以联系阿。这里喜欢配音的人很少的。有缘千里来相会么,呵呵,咱们能够碰到是多么不容易阿。更何况是在海外。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1579楼#
发布于:2008-04-01 21:57
引用第1577楼yaomingsega2008-4-1 16:14发表的言论:
最近很忙!?好久没有上来了~~

呵呵,谢谢大哥这么惦记,最近确实很忙,因为马上就要开学了么,学费虽然齐了。可是还要为了给老爸买个治疗仪,所以还得多干点。这样自己的银子可以多些,就能尽早的孝顺他老人家。我这么想。呵呵。这些日子加班,好几天都不在家,所以没有来。不知道大哥现在忙不忙。日本这里已经樱花满开了。不知道能不能坚持到这周六。如果周末的时候还是开的,那么我和橡皮mm要一起去赏花。为了这个我们一起请了假。期待周末呵呵。
   最近出了很多事情,自己身边的也有。国内国外关心的也有。当然了,主要还是咱们祖国的事情了。
   先跟大哥说说身边发生的事情吧。我们肉部的一名社员。名字叫早川盛一。老头干活很是勤快,人对我也很仗义。大家一起工作也有两年以上了吧。就在前天,被辞退了。。。。。。说实话,对我们大家都是个震动吧。毕竟老头已经在超市工作25年的时间了。。。。而且可以说是我们部门的头一把手。诶,可惜。我也只能这么说。原因其实也怪他自己。平时从部门里偷吃的,肉。当然了。这些都是超市里工作人员的公开的秘密,只不过老头是拿的非常多的一个代表人物。结果这次被查处了。。。。。
   周日的时候。我在屋里面给货品打价格。当时大概是十二点多。老头被经理领近来。表情好像是受到家长严厉批评后的孩子。懊悔也有。伤心也有。不甘也有。总之,他当时快要哭出来。眼圈红红的。。。。。。老头是来和大家做最后的告别的,当时有好几个一起工作的人都哭了。。。。。老头放下了送给大家的告别礼物。之后就匆匆出去了。我也挺惋惜的,毕竟老头对我还是非常非常照顾的。跟我关系也很好。我赶紧追出去。跟他要了电话,并且告诉他我会再给他打电话。老头那个时候还是像往常那样笑得特别开心。可是我感觉到。那些都是他装的。。。。。
    到了今天我也没给他打电话,总是不知道该说些什么。其实也不是不知道说什么。而是总感觉电话似乎有好几百斤重。。。。怎么也拿不起来。。。。。
    这就是最近我身边发生的一件很有代表的事情。
    这里不多赘述。还是来说说最近更让我关心的事情吧。一是达赖集团暴乱的事情。
    我就很气愤,要不是这些年的管理。要不给他们建青藏铁路。这些家伙能有现在的发展么。居然还要闹独立。。。。。。。尤其看到在希腊采集圣火仪式上的一幕。。。。更是让我,还有咱们中国的留学生都特别愤怒。。。。。。奥运会是咱们全中国人期待了多少年的事情。居然这群家伙要来破坏。。。。。而且还非常的叫嚣。。。。。加上国外媒体并不了解真相的片面报道。怎么说呢,这群家伙了解什么。什么都不知道的情况下有什么资格站出来说话。。。。太让我气愤了。。。。。
   还有就是台湾大选的结束。马的上台,让我感觉还是放宽心的一件事情。呵呵。毕竟台湾那里 不独,不统,不武了。。。。要和谐发展,拉近两岸关系了。要以经济发展为根本了。。。。。。这是在现在这么多不利事件接踵而至时。最让人宽慰的一件事情了。。。。。。我个人这么认为。。。。。
   毕竟身处国外,看到不利的报道与新闻满天飞,这里的中国人都是很郁闷也很愤怒的。不得不这么说。看到那些在圣火传递过程中窜出来抗议的一个个XX ,大家就不由得就从心里开始骂。。。这群东西有什么资格在这里叫嚣。还要借助虚伪的面纱,借助或许是被蒙蔽了的,只看到表面,本来就不了解事情内情的国外媒体来丢人现眼。嚣张跋扈。。。。。。。真的太让我气愤了。。。。
   算了,不多说了,写着写着就出格了。。。。。反正在这里吐吐口水也好。大家没事的时候都或多或少的在谈论,发发牢骚。。。。。总知这里写下来,以后看看,去youtube上好好的吐吐口水。。。。。
   还要说一点,这里大家都很支持胡温政治的。大家真的是从心里都非常支持胡哥和温哥。  
1580楼#
发布于:2008-04-02 09:13
引用第1580楼瞳颜2008-4-1 21:57发表的言论:

呵呵,谢谢大哥这么惦记,最近确实很忙,因为马上就要开学了么,学费虽然齐了。可是还要为了给老爸买个治疗仪,所以还得多干点。这样自己的银子可以多些,就能尽早的孝顺他老人家。我这么想。呵呵。这些日子加班,好几天都不在家,所以没有来。不知道大哥现在忙不忙。日本这里已经樱花满开了。不知道能不能坚持到这周六。如果周末的时候还是开的,那么我和橡皮mm要一起去赏花。为了这个我们一起请了假。期待周末呵呵。
   最近出了很多事情,自己身边的也有。国内国外关心的也有。当然了,主要还是咱们祖国的事情了。
   先跟大哥说说身边发生的事情吧。我们肉部的一名社员。名字叫早川盛一。老头干活很是勤快,人对我也很仗义。大家一起工作也有两年以上了吧。就在前天,被辞退了。。。。。。说实话,对我们大家都是个震动吧。毕竟老头已经在超市工作25年的时间了。。。。而且可以说是我们部门的头一把手。诶,可惜。我也只能这么说。原因其实也怪他自己。平时从部门里偷吃的,肉。当然了。这些都是超市里工作人员的公开的秘密,只不过老头是拿的非常多的一个代表人物。结果这次被查处了。。。。。
   周日的时候。我在屋里面给货品打价格。当时大概是十二点多。老头被经理领近来。表情好像是受到家长严厉批评后的孩子。懊悔也有。伤心也有。不甘也有。总之,他当时快要哭出来。眼圈红红的。。。。。。老头是来和大家做最后的告别的,当时有好几个一起工作的人都哭了。。。。。老头放下了送给大家的告别礼物。之后就匆匆出去了。我也挺惋惜的,毕竟老头对我还是非常非常照顾的。跟我关系也很好。我赶紧追出去。跟他要了电话,并且告诉他我会再给他打电话。老头那个时候还是像往常那样笑得特别开心。可是我感觉到。那些都是他装的。。。。。
.......

就是就是啊,为了一己私利破坏民族大义~~可耻~~还是希望祖国繁荣昌盛的说。颜在异乡更深切的体会吧~~~身体也要注意啊~~樱花啊~~开到周末吧~~给颜一个美好假期吧    
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
1581楼#
发布于:2008-04-02 14:05
看来楼主身在国外,对国内的情况很通晓啊!佩服!!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1582楼#
发布于:2008-04-02 16:04
引用第1581楼yaomingsega2008-4-2 09:13发表的言论:

就是就是啊,为了一己私利破坏民族大义~~可耻~~还是希望祖国繁荣昌盛的说。颜在异乡更深切的体会吧~~~身体也要注意啊~~樱花啊~~开到周末吧~~给颜一个美好假期吧    

谢谢大哥,呵呵。这里也祝福大哥过个美好的周末。
   今天是开学返校的日子。上午的说明会我没有去参加,本来以为自己迟到会错过什么重要的东西,结果大家都没有去。打过电话之后才知道。下午体检,这个是不能错过的。正好老赵来约我一起走。两人见了面,在松屋吃了顿饭,就奔学校去了。
   到了才看到。原本是两点半开始的体检。受付地点此时已经是排起了长龙。早知道就不吃什么饭了。不过还好。检查一切顺利,让我高兴得是自己的视力非常的好。两个都是1.5 。呵呵。大哥如何?平时工作忙,再加上玩游戏,可要保护好眼睛啊。
    体检结束后。我赶快去看了另外一件自己关心的事情-----那就是今年自己的必修课是不是还是去年自己喜欢的那个老师。幸运啊。被我赶上了。还是去年教我们的那个老师。名字叫岩佐径夫。很有责任感的老师,而且上课还非常风趣。还有个好事,就是我的必修课都排在了下午。呵呵。而且是周一周二的下午。这样就不会影响到我周四周五上夜班的时间。现在是乐观的这么估计,因为别的课还没有选。这要到几天后才会出结果。。。。呵呵。
   总之,又是一个新的春天,又是一个新的学期,还要努力啊。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1583楼#
发布于:2008-04-02 16:07
引用第1582楼974y2008-4-2 14:05发表的言论:
看来楼主身在国外,对国内的情况很通晓啊!佩服!!!

呵呵,兄弟夸奖了。我那里算得上通晓阿。也就是知道个大概情况。呵呵。说实话,我本身也是比较关心时事的。何况2008更是不寻常的一年。总之,个人感觉,在这里的留学生大家都是这样的想法。呵呵。可见咱们中国人的凝聚力还是很强的。  
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1584楼#
发布于:2008-04-03 20:40
全世界的留学生今年都大放光彩了····从北到南,从西到东·········
听说“政治和尚”要去日本??好像有人准备去抗议了·······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1585楼#
发布于:2008-04-04 21:27
引用第1585楼笑谈2008-4-3 20:40发表的言论:
全世界的留学生今年都大放光彩了····从北到南,从西到东·········
听说 “政治和尚”要去日本??好像有人准备去抗议了·······

笑谈兄,好久不见,近来如何?生活工作是否顺利?
      恩,我确实也听说了这个家伙要来日本的消息,但是似乎日本并未接待。具体还不清楚。。。。关于游行之事,现在还不明确。但是如果要是有的话,我想我是一定会参加的。身边的朋友们估计也大都会被我拉去吧。呵呵。
     这些日子在youtube上看到很多留学生的留言,美国那里的动静应该是最大的,已经看到他们提议游行的计划,说是已经订好了。号召大家都来参与。。。。。
     说说国内情况如何?我想大家一定也都非常愤慨吧。没有什么动作么?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1586楼#
发布于:2008-04-09 14:31
3.29温哥华华人反藏独,反扭曲报道和平示威游行活动:
http://www.youtube.com/watch?v=UNSjJTXsv2E&feature=related
3.29多伦多华人和平抗议集会:
http://www.youtube.com/watch?v=4Uladl4qQEI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JPCAQI0MCnI&feature=related
4.6伦敦华人和平游行抗议活动:
http://www.youtube.com/watch?v=7DIdBos_2oQ&feature=related
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1587楼#
发布于:2008-04-09 14:40
最近发些振奋人心的消息。看到上面的视频,大家自己来感受那份激动和自豪吧。呵呵。
   陈旭结婚了。筵席定在八月八号。奥运会开幕式的那一天。真的是替她开心和高兴啊。在网络上总是很难碰面。时间上不赶趟阿,我还怕旭会生气呢。我很想当面和她聊聊。我也是从心底里高兴啊。
    旭也结婚了。可能我表弟也快结婚了。听说他和女朋友两个人都在琢磨着这个事儿。羡慕啊。我也想要结婚了都。呵呵。和橡皮mm两个人还要更加努力啊。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1588楼#
发布于:2008-04-10 07:26
早上回来的第一件事情就是看新闻,得知美国火炬传递也是历尽艰辛。我只看到了新闻的结尾,得知当时藏独队伍和咱们中国人的抗议游行队伍发生了冲撞。。。。。。。具体还不知道。只是看到当时的场面异常混乱。。。。
1589楼#
发布于:2008-04-10 20:38
~ ~ ~ ~ ~ 大家好久不见了 :) 都还好吗  

呵呵 全都是爱国人士呀 呵呵 也要自己注意身体哦

恩。。看来我消失了好一段时间呢 呵呵 很久前有个比较大的变动 现在来这里看感觉就像是回到自己的前世一样。。。。。

不过还是忽然想来看看大家 ^_^  

大家都加油!!^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1590楼#
发布于:2008-04-12 11:56
引用第1590楼comicskyny2008-4-10 20:38发表的言论:
~ ~ ~ ~ ~ 大家好久不见了 :) 都还好吗  

呵呵 全都是爱国人士呀 呵呵 也要自己注意身体哦

恩。。看来我消失了好一段时间呢 呵呵 很久前有个比较大的变动 现在来这里看感觉就像是回到自己的前世一样。。。。。
.......

小妹,真的好长时间都没有露面了。确实是好长一段时间啊。呵呵。没关系,你忙你的,空闲了,能看看我就心满意足。
    一看到帖子就像是回到了前世么?哈哈哈。那么我就是时间轮回的守护者了阿。你说的那个变动是什么啊。工作上?现在你在那个城市?在忙些什么?总知这里希望你一切都顺利。
   我这里最近最关心的恐怕就是圣火的事情了。全球传递的道路异常坎坷。但是咱们中国人也是特别团结。身在海外,更加能深切地感受到这份感觉。现在还不知道自己能不能在26号赶奔长野,总之,要尽力而为。
    跟你说说家事,昨天发工资,呵呵。本来上个月请假加上旷工,好多天,还有迟到和早退。。。。我不是个坏孩子。。。。。。没想工资居然还比预想的要多得多。哈哈哈哈。不错。不过不好的事情也有。就是召集给家里买机器的问题,诶,老爸想要个治疗仪还是不够钱。这个一定得抓紧。
    还有就是借给同学的钱还是没有还。。。。。。。。马上就要进入正式的上课了。以后没法睡懒觉了。。。。。。呜。。。。。真相还能天天睡到下午自然醒。。。。。。
1591楼#
发布于:2008-04-12 16:35
我也从外星球穿越回来了
爬完了上边的帖子,感觉兄弟的生活虽然平淡但是也安定,就放心啦!
这段时间我只顾着忙自己的事情了也没来和兄弟聊天,不要打我哦
最近最关心的也就是火炬传递的事情了,本来似乎没怎么关注的,结果前几天听说不顺利,才开始去看相关的报道,一看不要紧,自己的爱国主义情绪给点燃了!看了很多报道、视频还有网上的PV,还哭的稀里哗啦的……看到留学生们都组织护火特别感动。兄弟也想去长野?希望你能去啊~~我觉得日本站也不太平
和兄弟说一件我这几天很生气的事.我非常要好的同事的男友去日本了,4月份刚走的。前天吧我同事上班的时候跟我说她男友签名什么拒绝北京奥运的活动,然后一起的人开玩笑说他不爱国,他说自己是XX人不是中国人(就不直接说地方了,本来XX人口碑就不好就不要再引起不必要的那啥了,汗。)我觉得特别生气,在同事面前又不能发作,因为关系真的很好,只能开玩笑的说她男朋友脑残。觉得越是这种时候,留学生越代表自己国家的形象,如果都像他这样那外国人要怎么看我们啊,再说他才去了几天啊就这个德行,气死我了><虽然自己也是喜欢日本的idol,喜欢动漫什么的,但给祖国抹黑的事情是绝对不可原谅的!
怎么兄弟也开始迟到早退啦 不乖!哈哈,话说除了生病,要保持全勤很难吗?嗯……我觉得大概是,因为似乎没有看到过一个人是能全勤的。不过又要上课又要打工,兄弟也要注意身体。

cc好久不见啦~~最近在忙些什么?要每天都开心的哦,还有yao大哥,每天也在为销售量努力呢吧?加油!
1592楼#
发布于:2008-04-17 20:43
好久没有来看兄弟了~~~26号的火炬接力呵呵~~加油了啊~~最近一直在玩马里赛车了~~不知不觉已经有480点的任天堂会员积分了。而且今年也是黄金会员了。离白金就一步了,话说要是有什么白金特典,我换了礼物兄弟可要帮忙寄给我啊。呵呵
1593楼#
发布于:2008-04-18 21:36
引用第1591楼瞳颜2008-4-12 11:56发表的言论:

小妹,真的好长时间都没有露面了。确实是好长一段时间啊。呵呵。没关系,你忙你的,空闲了,能看看我就心满意足。
    一看到帖子就像是回到了前世么?哈哈哈。那么我就是时间轮回的守护者了阿。你说的那个变动是什么啊。工作上?现在你在那个城市?在忙些什么?总知这里希望你一切都顺利。
   我这里最近最关心的恐怕就是圣火的事情了。全球传递的道路异常坎坷。但是咱们中国人也是特别团结。身在海外,更加能深切地感受到这份感觉。现在还不知道自己能不能在26号赶奔长野,总之,要尽力而为。
    跟你说说家事,昨天发工资,呵呵。本来上个月请假加上旷工,好多天,还有迟到和早退。。。。我不是个坏孩子。。。。。。没想工资居然还比预想的要多得多。哈哈哈哈。不错。不过不好的事情也有。就是召集给家里买机器的问题,诶,老爸想要个治疗仪还是不够钱。这个一定得抓紧。
.......

晕 老兄您未经时间老人的同意就把自己升格为时间轮回的守护者了啊 哈哈 ^_^

我还在北京呢 我老爸老妈想让我在这里呆着 虽然我有那么点不想。。。。

迟到早退工资还没少呀 那就是因为你平时工作努力认真给你奖金啦 哈哈哈哈 所以以后也继续努力哦 那样给你更多 我祝福祝福祝福你拿到多多的工资和奖金      哈哈哈 然后给你爸爸买治疗仪 ^_^ 孝顺的好孩子呀 祝你爸爸妈妈身体健康 ^_^

迟到早退话 你最近是不是很累啊 感觉你不像是会经常迟到早退的人 呵呵 加油哦 自己也要注意身体呀 嘻嘻 也不知道从什么时候开始 我去那里都要说上一句注意身体 要健康的话了 ^_^  

最近火炬传递是很热闹。。。 对法国的印象变得极其不好 MSN QQ 上到处都是LOVE CHINA的标语 五星红旗随处是啊 ^_^ 身边的人都不去家乐福了 我本来对家乐福挺有好感的 当初刚来北京时家里的锅碗瓢盆呀什么的还都是在华堂买的呢 不过最后都给同学了 同学现在极其讨厌家乐福 我本来想开玩笑跟她说那些东西是在家乐福买的你要不要扔掉换新的的。。。想了想怕她真扔了没敢说。。。

有的连华堂也不去了 。。。 我家门口就是华堂。。。我天天去的。。。最近想着要不要在在附近找个其它的超市。。。。希望日本的时候能顺利一些
1594楼#
发布于:2008-04-18 21:42
引用第1592楼六文钱2008-4-12 16:35发表的言论:
我也从外星球穿越回来了
爬完了上边的帖子,感觉兄弟的生活虽然平淡但是也安定,就放心啦!
最近最关心的也就是火炬传递的事情了,本来似乎没怎么关注的,结果前几天听说不顺利,才开始去看相关的报道,一看不要紧,自己的爱国主义情绪给点燃了!看了很多报道、视频还有网上的PV,还哭的稀里哗啦的……看到留学生们都组织护火特别感动。兄弟也想去长野?希望你能去啊~~我觉得日本站也不太平
和兄弟说一件我这几天很生气的事.我非常要好的同事的男友去日本了,4月份刚走的。前天吧我同事上班的时候跟我说她男友签名什么拒绝北京奥运的活动,然后一起的人开玩笑说他不爱国,他说自己是XX人不是中国人(就不直接说地方了,本来XX人口碑就不好就不要再引起不必要的那啥了,汗。)我觉得特别生气,在同事面前又不能发作,因为关系真的很好,只能开玩笑的说她男朋友脑残。觉得越是这种时候,留学生越代表自己国家的形象,如果都像他这样那外国人要怎么看我们啊,再说他才去了几天啊就这个德行,气死我了><虽然自己也是喜欢日本的idol,喜欢动漫什么的,但给祖国抹黑的事情是绝对不可原谅的!
.......

哈哈哈 小七 你说瞳颜同学“也”开始迟到早退 我是不是能理解为你也经常迟到早退呀  啊哈哈哈 嘻嘻 ^_^

你说的那件事确实让人挺郁闷的 有些人出国了就觉得自己不是中国人了 不喜欢 不过相信这还是少数人的 还有很多人还是很爱国的 小七消消气哈 ^_^

我最近还好 你呢 怎么样呀 还在上海吗 要好好加油哦 注意身体 哈哈 不要老在外星球呆着 偶尔回来看看哈 嘿嘿

小七加油!!  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1595楼#
发布于:2008-04-19 05:00
引用第1592楼六文钱2008-4-12 16:35发表的言论:
我也从外星球穿越回来了
.......

小七兄弟,抱歉,兄弟我迟到早退了...这几天没有赶快给你回信.都是我的错.这里一定要先向你道歉,最近我实在是太忙了.每怎么着家.上班以外的时间都在学校.每周有三天都要从早上到晚.而且周二的课居然还有三节都是要写作.....不过无所谓,为了自己的能力能够更上一层楼.
  看到你回来.我别提有多高兴了.真的.一直担心的事情.说说来日本的手续办得如何了?现在是不是已经开始登签证了?不知道这里还能给你帮上什么忙.总知还是那句老话.再怎么忙活也要注意身体,开心快乐.
  我最近就出了件不开心的事情.诶.自己和以前女朋友的事情.本来是打算瞒着橡皮mm不告诉她的.结果那天我上班,橡皮mm在家里等我.并且给我准备晚饭,这本来是多美妙的夜晚啊.多幸福的时刻啊.可是等我回家后.才发现气氛不对了.原来自己存在硬盘里的一段视频被她看了.如果不是她放给我看得话.我都回忆不起来了.完全的回忆不起来了.视频里.是我们以前一起住的旭和佳宁,还有KEN大家一起聊天,开玩笑时候不经意录制的.当然是无所不谈了.......结果中间就提到我本来想对橡皮mm隐瞒的事情.......后来再发生了什么,相信不说.兄弟你也一定能想象的到吧......
   不过放心吧,橡皮mm已经不生我的气了.恩.....说是不生了.可能还没全消...呵呵.总值.这次让我真的很是自责.不应该对姑娘隐瞒什么.记得当时自己被戳穿的时刻.真的是无言以对....百感交集阿......尽管自己是出于一种善意....但是我已经沦为了完全的罪人............
   事情大概就是上面写道的........
   再说说现在ZD的事情吧.激动人心的消息真的是越来越多.看到国人是如此的团结一致.大家激动得都要掉下泪来.真的.每天都在通过不同的途径了解到圣火传递的方方面面....现在的大环境下,感觉自己就是站在风口浪尖上的时代青年......真的像是国歌里唱道的...发出最后的吼声.冒着敌人的炮火前进.....
   国内的爱国运动应该也是风风火火.刚刚看到了抗议家乐福的视频.真的是感动得一塌糊涂....希望国内的呼声一直上升.越来越高涨...和我们这些海外的中国人交相呼应......真的是太让咱们所有人期待了.....
    你说对不.呵呵.
    打算要去长野.尽到自己的一份微薄之力.这次保护圣火的声势应该更大了.预计将会有超过两千人参与......兄弟期待着吧.呵呵.至于你说的那个脑残男人......不要去理会它.那家伙只是还没有被定性而已....好像又一个王千源......
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1596楼#
发布于:2008-04-19 05:01
引用第1593楼yaomingsega2008-4-17 20:43发表的言论:
好久没有来看兄弟了~~~26号的火炬接力呵呵~~加油了啊~~最近一直在玩马里赛车了~~不知不觉已经有480点的任天堂会员积分了。而且今年也是黄金会员了。离白金就一步了,话说要是有什么白金特典,我换了礼物兄弟可要帮忙寄给我啊。呵呵

大哥放心,一定不给你丢脸.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1597楼#
发布于:2008-04-19 05:13
引用第1594楼comicskyny2008-4-18 21:36发表的言论:

晕 老兄您未经时间老人的同意就把自己升格为时间轮回的守护者了啊 哈哈 ^_^

.......

已经看到了家乐福的视频.感谢上传者.这里已经是群情激奋了....大家斗志高昂.
   小妹,我是从点火仪式那天就开始一直关注事态的发展了.看到现在国内外爱国志士的呼应.真的是激动不已阿....26号就是圣火来日本的日子了.这里预计会有超过两千人以上的护航使者......实在是太激动了.前天看到读卖新闻上的报道.日本警视厅.以及长野当地的警察包括近邻地区警力半数以上被启用.届时保护圣火安全.大概应该有一千五百人以上.......
   现在坚决不能让这些个藏独分子折腾.不能给达赖这个傻X继续嚣张.混淆是非的机会......
   不说太多政治上的事情了.多了就扯不完了.呵呵.
   看到小妹的文字,感觉最近心情应该不错吧.还在北京么?那么要是北京有游行抗议活动,一定要去参加阿.呵呵.有时间的前提下.....怎么又拐到这里取了.打住,打住.
   周五的时候和橡皮mm一起出去买了新的钱包...其实我倒是不太需要.但是姑娘的钱包坏了.还是要换的.前些日也还把姑娘给气了个够呛....正好借这次机会好好表现表现...

xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1598楼#
发布于:2008-04-21 20:43
楼主的威望和财富都是天文数字,怎么弄的啊。。。好羡慕啊!!!        
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1599楼#
发布于:2008-04-22 01:42
引用第1599楼xiaodong18182008-4-21 20:43发表的言论:
楼主的威望和财富都是天文数字,怎么弄的啊。。。好羡慕啊!!!        

呵呵,兄弟夸奖了。我也不知道什么时候就变得这么高了。。。。。。。威望是在配音元高涨之后。直接换取了很多。。。。。笑话了。。。。
     不过说回来,转眼一看,自己也在论坛里混迹了这么多年了。。。。。。。还真要送给自己个微笑。。  。看看咱们坛子里的老朋友们,大家都是这个等级了。记得以前论坛改版过。配音元制度和威望等制度似乎也从新归零过吧。要不就是刷新过。当时我还纳闷呢。怎么之前的好多配音元都不见了。。。。。

返回顶部