大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1600楼#
发布于:2008-04-22 02:06
引用第1600楼瞳颜2008-4-22 01:42发表的言论:

呵呵,兄弟夸奖了。我也不知道什么时候就变得这么高了。。。。。。。威望是在配音元高涨之后。直接换取了很多。。。。。笑话了。。。。
     不过说回来,转眼一看,自己也在论坛里混迹了这么多年了。。。。。。。还真要送给自己个微笑。。  。看看咱们坛子里的老朋友们,大家都是这个等级了。记得以前论坛改版过。配音元制度和威望等制度似乎也从新归零过吧。要不就是刷新过。当时我还纳闷呢。怎么之前的好多配音元都不见了。。。。。

还不睡?这会儿日本已经天空已经鱼肚白了吧?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
1601楼#
发布于:2008-04-23 00:30
引用第1596楼瞳颜2008-4-19 05:00发表的言论:

小七兄弟,抱歉,兄弟我迟到早退了...这几天没有赶快给你回信.都是我的错.这里一定要先向你道歉,最近我实在是太忙了.每怎么着家.上班以外的时间都在学校.每周有三天都要从早上到晚.而且周二的课居然还有三节都是要写作.....不过无所谓,为了自己的能力能够更上一层楼.
  看到你回来.我别提有多高兴了.真的.一直担心的事情.说说来日本的手续办得如何了?现在是不是已经开始登签证了?不知道这里还能给你帮上什么忙.总知还是那句老话.再怎么忙活也要注意身体,开心快乐.
  我最近就出了件不开心的事情.诶.自己和以前女朋友的事情.本来是打算瞒着橡皮mm不告诉她的.结果那天我上班,橡皮mm在家里等我.并且给我准备晚饭,这本来是多美妙的夜晚啊.多幸福的时刻啊.可是等我回家后.才发现气氛不对了.原来自己存在硬盘里的一段视频被她看了.如果不是她放给我看得话.我都回忆不起来了.完全的回忆不起来了.视频里.是我们以前一起住的旭和佳宁,还有KEN大家一起聊天,开玩笑时候不经意录制的.当然是无所不谈了.......结果中间就提到我本来想对橡皮mm隐瞒的事情.......后来再发生了什么,相信不说.兄弟你也一定能想象的到吧......
   不过放心吧,橡皮mm已经不生我的气了.恩.....说是不生了.可能还没全消...呵呵.总值.这次让我真的很是自责.不应该对姑娘隐瞒什么.记得当时自己被戳穿的时刻.真的是无言以对....百感交集阿......尽管自己是出于一种善意....但是我已经沦为了完全的罪人............
.......

么事么事,我知道你忙,不用当成任务一样很着急回复^^学业为重哦
日本的手续还在办理中,等待在留的阶段,成败也就在此一次了,哈~谢谢兄弟之前帮我很多,如果能办下来的话少不了要问兄弟一大堆问题的,你要做好思想准备哈。就算办不下来我也会在国内继续奋斗俺的人生滴~兄弟不用为我担心哦。
橡皮mm的事情……的确很麻烦啊~~不知道你们是不是真正的没问题了?前男、女友的事情真的不好办,不说吧,一旦发现了就是你现在这种情况。说了吧,对方如果是敏感的人心里还会有障碍……只能靠兄弟你自己协调啦。不过我觉得感情是两个人的事情,任何事情还是有商有量的好,这样才是真正的过日子。
26号就快要到了,兄弟确定要去长野了么?如果要去的话注意安全啊
1602楼#
发布于:2008-04-24 18:20
加油啊~~后天奥运圣火就到长野了。替我加油啊~~呵呵注意安全的说  
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1603楼#
发布于:2008-04-24 18:25
引用第1603楼yaomingsega2008-4-24 18:20发表的言论:
加油啊~~后天奥运圣火就到长野了。替我加油啊~~呵呵注意安全的说  

后天吗~~方便的话传点照片来看看~~让我们也感受一下~~    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1604楼#
发布于:2008-04-28 10:59
引用第1602楼六文钱2008-4-23 00:30发表的言论:

么事么事,我知道你忙,不用当成任务一样很着急回复^^学业为重哦
日本的手续还在办理中,等待在留的阶段,成败也就在此一次了,哈~谢谢兄弟之前帮我很多,如果能办下来的话少不了要问兄弟一大堆问题的,你要做好思想准备哈。就算办不下来我也会在国内继续奋斗俺的人生滴~兄弟不用为我担心哦。
橡皮mm的事情……的确很麻烦啊~~不知道你们是不是真正的没问题了?前男、女友的事情真的不好办,不说吧,一旦发现了就是你现在这种情况。说了吧,对方如果是敏感的人心里还会有障碍……只能靠兄弟你自己协调啦。不过我觉得感情是两个人的事情,任何事情还是有商有量的好,这样才是真正的过日子。
26号就快要到了,兄弟确定要去长野了么?如果要去的话注意安全啊

长野之行已经结束。等我待会写好发上帖子来。呵呵。谢谢小七兄弟。这里一切都顺利。长野那里,我们也可以说是很成功的,用我的话说。灭了这帮傻X藏独(毒)。。。。。。。大家在气势上根本就没给对方任何喘息的机会。呵呵。绝对没给咱们中国人丢人,兄弟我都是冲在第一线的。  
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1605楼#
发布于:2008-04-28 11:08
引用第1603楼yaomingsega2008-4-24 18:20发表的言论:

呵呵,大哥,都怪我。回复晚了。没办法,这两天是在是太累了。也怪我没把行程定好。周四的时候是夜班,周五早上回了家,然后大概睡了有五个小时,下午两点开始又去超市上班。。。。。之后一直到了九点半。中间吃了一顿饭。下班又匆忙的赶去五反田(山手线上一站)。在那里和同去的朋友们会和,等到人到齐。大家一同去了最终的聚集地----昭和大学。在那里,又有一些活动后。凌晨一点多。终于出发了。。。。。。。之后就是26号的激情。之后我又马不停蹄的去上班。。。。。。说实话,我都佩服自己了。居然这么能扛。。。。。。后来实在是累的不成了。。。。昨天还是上班到了晚上九点多。
   也就是昨天下班回来,才好好的睡了一觉。现在刚刚起来。呵呵。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1606楼#
发布于:2008-04-28 11:11
引用第1604楼xiaodong18182008-4-24 18:25发表的言论:

后天吗~~方便的话传点照片来看看~~让我们也感受一下~~    

这次去我没有带相机和DV,因为想到会和ZD有正面冲突。所以就没有带,果然不出我所料。大概我们和藏独得家伙面对面冲撞了有四,五次左右。。。。。。。不过别的人拍摄了不少照片和视频,到时候我会把这些东西想办法发来。呵呵。或者把在线的视频发给大家。
1607楼#
发布于:2008-04-28 20:50
天杀的ZD分子~~说说那天的情况吧~~新闻这两天没有播
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1608楼#
发布于:2008-05-01 06:57
引用第1608楼yaomingsega2008-4-28 20:50发表的言论:
天杀的ZD分子~~说说那天的情况吧~~新闻这两天没有播

已经详细记述发帖了.大哥去看看吧.图片不知道该怎么办好.大哥有没有什么可以上传的网页阿.之后可以自由转载连接的?本来一个哥们把图片已经发上来了.可是那个网址的连接是受到保护的.图片无法显示............很是郁闷.
1609楼#
发布于:2008-05-02 18:06
我一直用的相册是久游的 http://album.9you.com
因为是游戏网站,所以注册的时候要填的东西比较多,不过相册很好用的
就是单张大小不能超过1M 不知道兄弟能不能用得上
看过你的REPO了,热血沸腾啊~~这次传递真的是一次最好的爱国主义教育
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1610楼#
发布于:2008-05-05 23:05
引用第1610楼六文钱2008-5-2 18:06发表的言论:
我一直用的相册是久游的 http://album.9you.com
因为是游戏网站,所以注册的时候要填的东西比较多,不过相册很好用的
就是单张大小不能超过1M 不知道兄弟能不能用得上
看过你的REPO了,热血沸腾啊~~这次传递真的是一次最好的爱国主义教育

诶阿,哈哈,太谢谢小七兄弟了,我这里前两天上不了网了,今天才刚刚把网络业务续签好。这些日子给我难受坏了,回不来的感觉真的太郁闷了。起止是郁闷阿,简直是痛苦的都不行了,不知道自己该干什么好了。。。。。。。。。。。。。
    现在终于好好了,刚才KEN和他的女朋友在屋子里聊天,看到我进来,第一个消息就传达给我:可以上网了。哈哈哈哈哈。不知道我是以多快的速度甩掉书包和手机,跑进了房间。。。。。打开电脑。终于。。。。。圆满了。。。。。。。。哈哈哈。
    有点太兴奋。SORRY,我赶快借着小妹的相册去。整理好照片然后发上来,这里再次谢谢小七兄弟了。      
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1611楼#
发布于:2008-05-08 16:32
今天看到了胡主席在早稻田大学的演讲。胡主席真的是很受人民爱戴,这里的留学生华人们提到胡主席和温总理的时候。大家都会,竖起大拇指。啧啧称赞。
  学校外还是见到了让人恶心的zd一群。简直是太让人讨厌了。不过那里一样站满了护卫咱们的中国的大部队。留学生真的是好样的。大家还是在那里和zd对峙。电视上看到那些个叫嚣的藏独分子被抓获,感觉真的是太舒畅了。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1612楼#
发布于:2008-05-10 14:31
刚刚看到男子一百一十米栏比赛(起床后,打开电视,正好赶上)
刘翔13:20夺得第一名,超出第二名一大截。实在是太牛了。呵呵。这里祝贺一下。顺便也骄傲一下。采访刚刚结束,还听到场内国人高呼,加油助威的声音。很是振奋。
1613楼#
发布于:2008-05-10 22:41
引用第6楼小新2005-10-10 10:50发表的言论:
楼主诸事顺利。不会是判逃吧?  

这个比较弓虽  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1614楼#
发布于:2008-05-11 00:06
引用第1614楼xdfdy0012008-5-10 22:41发表的言论:

这个比较弓虽  

楼主诸事顺利。不会是判逃吧?
hahahahhahahahahaha..................      
   这个是什么时候的回帖阿。哈哈哈,太搞笑了。。。。。乐得我眼泪都出来了。呵呵。
  继续说说今天看的比赛吧。后来还有女子四百等的角逐,到我出家门之前,看到的三场比赛均是中国运动员得了第一。真的很开心。
  还看到了国内的一则新闻,感触比较多些。说的是广州数万人热情迎圣火。
  场面着实壮观,感人,振奋。只是圣火过后的道路和绿地,已经不成样子了。一张照片展现的是扔了一地的国旗。另外一张则展现的是被踩踏的面目全非的绿化带。看过后很是无奈。
   想到我们去长野的时候。大家欢迎完圣火后。自发的都要把地面上的垃圾打扫干净。国旗乱丢,这简直都是不能想象的。这可是国旗啊。我们祖国象征。怎能随便丢弃呢。也正是为了保护国旗,有的学生甚至付出了鲜血。。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1615楼#
发布于:2008-05-13 00:10
刚刚回来,看到了地震的消息。揪心阿。我在这里为灾区的人民祈福。刚刚的报道上,据说死亡人数已逾万。今年的中国真是多灾多难阿。
1616楼#
发布于:2008-05-14 19:22
地震得新闻报道看着真是让人揪心 开始我都不忍心看 感动和难过一样让人忍不住掉泪

温总理真是好总理 我第一次对国家领导人这么有好感 真的好感动 好的没话说

现在CCTV1 CCTV4 CCTV新闻都在全天直播灾区得情况 今天下午新闻主播在直播时忍不住掉下了眼泪 哽咽着播放新闻

看了很多报道 一个学校在抢救得时候因为余震废墟发生移动 在进行抢救会很危险 可是当听到里面有孩子时那些战士马上就要回去废墟里面救人 当被强行拉回来后 一个战士跪到地上 大哭着对拖着他的人说你们让我再去救一个 求求你们让我再去救一个 我还能再救一个

真是没话说

今年咱们国家虽然很多事不太顺利 但是这样得情况下更能看到一个国家得凝聚力 现在对于中国 对于自己得国家 除了骄傲自豪没话说!!!

祝福灾区人民 祈祷少些伤忙 祈祷一切能越来越顺利
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1617楼#
发布于:2008-05-15 07:09
引用第1617楼comicskyny2008-5-14 19:22发表的言论:
地震得新闻报道看着真是让人揪心 开始我都不忍心看 感动和难过一样让人忍不住掉泪

温总理真是好总理 我第一次对国家领导人这么有好感 真的好感动 好的没话说

现在CCTV1 CCTV4 CCTV新闻都在全天直播灾区得情况 今天下午新闻主播在直播时忍不住掉下了眼泪 哽咽着播放新闻
.......

现在每天都在关注灾情的消息。今天早上,在日本的报纸上看到一张照片,感觉心都碎了:一位母亲瘫倒在死去孩子的尸骨旁,泪流满面...........心真的碎了..........
     “...........因为我们爱这片土地,人民懂得相互关怀!.........”刚刚还看了赵普的报道........真的,自己的眼泪不知不觉间再一次淌落..........
      永远要记住上面的话。
    我这里不知道还能帮得上什么忙,现在只能给灾区捐款,为受灾的同胞们祈祷,尽到自己的一份微薄之力。希望大家也都来捐款,出力.......能把我们中国人的力量集结起来,众志成城,人定胜天。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1618楼#
发布于:2008-05-17 03:40
等到现在,终于可以登陆上来了
   现在所有留学生之间,中国人之间,大家认识与不认识,搭上话了,第一句总是要问:怎么样,捐款了么?
   本来打算把钱直接送到过国际红十字会的,可是自己实在是抽不出时间.......最开始还想着是不是在网上捐,结果发现,似乎是需要yahoo 积分(头一次听说).........
     华堂设置了现款捐助箱,真的是帮了大忙。当时正好赶上我休息,听到店内的广播,说是在一层设置了捐助点,希望大家都来捐款。听到后第一个反应就是冲下楼去,拿着早已准备好,并且一直随身带着的一万日元,当时脑子里满是兴奋,当把钱塞到箱子里的时候。那个负责的人一直在看我,不知道她是在看我的脸呢,还是在看我那身脏兮兮的工作服..........
     心理稍微可以平静下来一点,觉得自己总算是能为大家尽到一点力了,没有辜负自己的同胞,对得住自己的良心。钱并不是很多,现在只是希望能够物尽其用,能够以最好的方式方法为受灾的同胞们带去帮助就好。
1619楼#
发布于:2008-05-18 18:25
呵呵~~我也是的我家女儿的幼儿园也捐款了呢~~单位和商场也分别捐了款,虽然不是很多~~但是心意到了~~愿灾区人民早日重建家园~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1620楼#
发布于:2008-05-18 23:09
引用第1620楼yaomingsega2008-5-18 18:25发表的言论:
呵呵~~我也是的我家女儿的幼儿园也捐款了呢~~单位和商场也分别捐了款,虽然不是很多~~但是心意到了~~愿灾区人民早日重建家园~~

这些日子大家都在关心捐款的事情,有很多人捐了,没捐的也都在打听。
  和很多朋友聊起来,他们大都捐一两千,多的也就是五千,这些都是我周围的朋友。开始的时候我还认为大家都回捐助一万左右,但是没想到,我现在是这个小圈子里捐助最多的。成了表率了,呵呵。其实捐款总归是个人行为,心理的那份真挚的情感也是同样重要的。
   不过说回来,这个时候再多的钱也不一定够用阿。看到优酷上的视频,又是很多次的被感动,尤其是看到一名乞丐捐款的照片时,真的是太震撼了,还有一位70多岁的老大妈,大家都说不用了,您的心意到了就好,可是大妈还是硬把钱塞入了捐款箱.........
    咱们的小公主也捐款了,相信她一定是那天最可爱,最漂亮的捐款者。大哥说是不是。
呵呵。
1621楼#
发布于:2008-05-21 01:04
最近中国接连着出事情,心情沉重到不想说话了
感觉不管说什么都是那么苍白,坐在电脑、电视前边能做的就是掉眼泪
希望生者坚强,前行,逝者冥福。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1622楼#
发布于:2008-05-22 07:21
引用第1622楼六文钱2008-5-21 01:04发表的言论:
最近中国接连着出事情,心情沉重到不想说话了
感觉不管说什么都是那么苍白,坐在电脑、电视前边能做的就是掉眼泪
希望生者坚强,前行,逝者冥福。

小七兄弟回来了,呵呵,很是想念你。
    我这些天几乎是回来就在关注灾情的消息,学校里,工作的地方,和大家谈论得最多的还是灾情,募捐,悼念,祈福.........
      这些天也不知道被感动了多少回了,总之,好几次都发现自己眼泪稀里哗啦的。
    今年真的是多灾多难的一年,也是最不平凡的一年.........
      对了,昨天上班前在网上看到了一个让人气愤到极点的视频,是一个女的,居然咒骂灾区人民!!!看她年纪应该还是个学生,高中生??说出这些个话来简直就不是人。怎么会有这种混帐的孽种在!!??想起来就是一肚子的气。
     不想多说些什么,给兄弟地址,去看看就知道。说不定兄弟都已经看过了。我就纳闷了,这个女的怎么会说出这些个冷漠,无知,欠抽得话.........
      http://www.youtube.com/watch?v=J9Bf-lM9Oe4&feature=related
1623楼#
发布于:2008-05-22 17:25
引用第1623楼瞳颜2008-5-22 07:21发表的言论:

小七兄弟回来了,呵呵,很是想念你。
    我这些天几乎是回来就在关注灾情的消息,学校里,工作的地方,和大家谈论得最多的还是灾情,募捐,悼念,祈福.........
      这些天也不知道被感动了多少回了,总之,好几次都发现自己眼泪稀里哗啦的。
    今年真的是多灾多难的一年,也是最不平凡的一年.........
.......

颜兄弟~我也很想你啊
最近的话题基本就是围绕灾情了,大家也没有别的心情谈论别的。但是我开始觉得压抑了,感觉沉重的透不过气来,3天以来被灰白色充斥之后越发的悲观,心里难受。别的朋友也跟我说快要崩溃了。
我们还真没用啊,我想灾区的同胞一定都比我坚强、勇敢。所以我也要克制乱触景生情……都会过去的,一切都会好起来的。
视频看了呢,不过我没看完,我看到这NC(脑残)说幸灾乐祸那里就关掉了,我实在是没那个好性子看下去了……其他的也是看别的帖子里了解的,不管这NC目的是什么,能说出这种话来我觉得基本已经不能称之为人了。说起来我也算是网游大军中的一员了,有这种“同好”真是耻辱啊耻辱。不得不骂泡菜游戏玩多了果然会NC的!极度BS。听说已经被拘留了,不管真的假的,也是个安慰。这女的好像是87年的,学历不高似乎是职高的,一看就是不好好学习混日子的主,跟这种不求上进的败类没啥好说的,兄弟也不要太生气了,国内民众是不会允许这种NC跳脚的。
另外看到一些日本人对于中国感谢他们援助的回复,心里很不爽,果然属于欠揍型的,谢他他不领情,打他可能他就开心了,NND……
然后,就在举国默哀的悲痛情绪中,我7月生的在留许可证下来了……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1624楼#
发布于:2008-05-23 06:51
引用第1624楼六文钱2008-5-22 17:25发表的言论:

颜兄弟~我也很想你啊
最近的话题基本就是围绕灾情了,大家也没有别的心情谈论别的。但是我开始觉得压抑了,感觉沉重的透不过气来,3天以来被灰白色充斥之后越发的悲观,心里难受。别的朋友也跟我说快要崩溃了。
我们还真没用啊,我想灾区的同胞一定都比我坚强、勇敢。所以我也要克制乱触景生情……都会过去的,一切都会好起来的。
视频看了呢,不过我没看完,我看到这NC(脑残)说幸灾乐祸那里就关掉了,我实在是没那个好性子看下去了……其他的也是看别的帖子里了解的,不管这NC目的是什么,能说出这种话来我觉得基本已经不能称之为人了。说起来我也算是网游大军中的一员了,有这种“同好”真是耻辱啊耻辱。不得不骂泡菜游戏玩多了果然会NC的!极度BS。听说已经被拘留了,不管真的假的,也是个安慰。这女的好像是87年的,学历不高似乎是职高的,一看就是不好好学习混日子的主,跟这种不求上进的败类没啥好说的,兄弟也不要太生气了,国内民众是不会允许这种NC跳脚的。
.......

在留资格下来了!!欢呼,这里先赶紧送给小七兄弟祝福。         这么说今年七月份就要到日本了?呵呵,时间真的是快啊。翻翻看前面的帖子,兄弟还有很多疑问,还感觉签证遥遥无期的。这么快就大功告成了,呵呵,祝贺祝贺。小七兄弟现在心情如何?说出来让我也跟着高兴高兴。
   还有那个叫张雅的NC,具体我也听说了,抓了就一定要严办,可是居然在网上-----张雅吧里,看到居然还有不少支持NC的帖子!!太让我不能理解了。这样的无耻之徒居然都有人支持。诶.......起哄也得有个限度。
    还是说说小七兄弟的事情吧,估计应该很快就要来日本了。不知道兄弟还有什么想要问的,我这里先给你说说该带的东西吧,衣服可以多带一些,喜欢的,秋衣秋裤什么的不要多带,日本这里和国内南方的天气差不多,冬天不会很冷,我来的第一年的时候不是很适应,所以还需要保暖的衣服,第二年开始,就再也没穿过什么保暖类的了。这个也只是我个人的意见,个人的体质不同么,对了,这里还要提醒兄弟注意一下,日本这里没有暖气,冬天的夜里,房间的取暖几乎靠空调。。。
    被子在日本买也可以,大家似乎一般都是从国内带一套来,对了,小七兄弟去的是什么学校阿。还没有告诉我。先告诉我一下,然后我可以给你更详细,更丰富的建议。  
1625楼#
发布于:2008-06-15 20:09
^_^ 呀 呀 呀 这个帖子好亲切啊 comicskyny同学以前是不是来过这里呢 哦 好像是来过哦 来过一次 哦不等等 好像不只一次 ...... cc同学继续装做陌生人ing..........嘻嘻......

====

昨天日本地震 就想过来看看瞳颜同学怎么样 结果还进不来 你们都没事吧 没事的话记得来报个平安 :)

最近地球真不太平 唉 地球不累人都累了 希望能平静下来

====

米家小七怎么样呢 还好吗 身体还好不 身体健康最重要 大家要多喝水 多吃饭 多散步运动 身体好好的 活的久久的

=====

CC想你们了 真的 真的 都抱抱 :)

好久好久不见了 :)
1626楼#
发布于:2008-06-15 23:55
LS的CC同学!你很有自觉嘛,也知道好久不见了啊~~过来给我打PP
也是前天看到地震了,想来问问颜兄弟的,结果论坛上不来,不过好像东京没有影响,也就放心了
今年真的是……感觉就没顺过,现在离奥运越来越近了,期盼会好起来吧不要再出事情了。
之前留的言似乎被这次搬家吃掉了……谢谢兄弟的祝福,说了那么久要去,这回会是真的要去了
再没有动静我都要不好意思了
 以后也许少不了有要麻烦兄弟的地方,兄弟不要觉得我烦人我就谢天谢地了
关于衣服还真有点疑问呢,很多人建议不要多带,说那边的穿衣风格和这边有差别,
带来了或许穿不到,但是我看兄弟又说多带点……
迷惑了
1627楼#
发布于:2008-06-16 23:09
引用第1626楼六文钱于2008-6-15 23:55发表的  :
LS的CC同学!你很有自觉嘛,也知道好久不见了啊~~过来给我打PP
也是前天看到地震了,想来问问颜兄弟的,结果论坛上不来,不过好像东京没有影响,也就放心了
今年真的是……感觉就没顺过,现在离奥运越来越近了,期盼会好起来吧不要再出事情了。
之前留的言似乎被这次搬家吃掉了……谢谢兄弟的祝福,说了那么久要去,这回会是真的要去了
.......

小七你要去日本了吗 真的要去了吗 都办好了 ? 有点失落呢 我的另一个朋友这个月也要去韩国了 她还说不想回来了 虽然你总说去 (小七你说了几年要去了..........)不过这次真的要去了还有点舍不得呢 唉 以后这里就冷冷清清的了

地震和暴雨弄得没心情  中国今年真是..... 祝福中国
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1628楼#
发布于:2008-06-16 23:51
引用第1626楼六文钱于2008-6-15 23:55发表的  :
.......

诶呀,终于可以登录了。哈哈,回来了,这些天就跟丢了魂儿似的,每天漫无目的的在网上瞎转悠,好像是生命力都减少了。。。。。
     小七兄弟,想死你了我,呵呵,先得再给兄弟你祝贺一下。终于盼到这一天了。呵呵,做好来日本的准备了没?其实带衣服的问题并不要苦恼,因为你刚来的话,不一定会马上就工作。所以还是有一段时间是要花家里带来的钱,这个时候,你买起东西来总是会思前想后,再三衡量的,因为这里的物价确实是非常的高。所以让兄弟你多带几件喜欢的衣服,只是我的个人一点建议,要是你打算以后都穿这里的风格服装,那么来了再买也未尝不可。
    话说回来,国内的风格和这里的风格差的也不是很多。很多这里的日本人穿着,我感觉都有些接近于国内的民工兄弟们。呵呵。 总知,服装只要得体大方,又自己的个性,就可以了。
    具体几月份来?跟我说说。
    来了你还有很多手续要忙的。有什么不明白的就赶紧来问我。担心什么,也要赶紧告诉我。
    对了,小七兄弟来这里是上日本语学校还是直接进入大学的别科阿?

地震东京是没有影响的,呵呵,毕竟和新泄还差着很远呢。谢谢兄弟的关心。地震后家里和朋友都打电话来询问过了,我心里很是高兴。
     对了,我买了PS3了,就在十二号,呵呵,合金装备的套装。花了我五万大洋阿。多少还是有些心痛的呵呵。不过想买ps3已经等了一年了,也到时候了。游戏真的是不错。现在正在进行中。听说结局是个悲剧。到了现在才刚刚打了一个boss,自己的进度也是在够慢了。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1629楼#
发布于:2008-06-17 00:11
引用第1625楼comicskyny于2008-6-15 20:09发表的  :
^_^ 呀 呀 呀 这个帖子好亲切啊 comicskyny同学以前是不是来过这里呢 哦 好像是来过哦 来过一次 哦不等等 好像不只一次 ...... cc同学继续装做陌生人ing..........嘻嘻......

====

昨天日本地震 就想过来看看瞳颜同学怎么样 结果还进不来 你们都没事吧 没事的话记得来报个平安 :)
.......

我也真的是想死你了,小妹,看到你也换头像了,我的头像。。。。好像在搬家时候丢掉了。。。。。
  小妹近来如何?这些日子看到不到你,什么都想问问。谢谢小妹的关心,地震这里没有影响。现在报道日本也有几个人在地震中丧生了,为他们也默哀一下。毕竟,咱们遭灾时候。日本的表现真的是非常不错的。
   这些日子和大家经常谈起玛雅预言。结合现在的种种,似乎有要实现的可能。我本人是不相信的,大家图个乐呵,一起谈论的时候总是会兴致高昂。。。汗。。。。
   这些日子,我感觉自己总是犯小人。说不出来是为什么。干活地方新来的社员。本身自己很笨不说。还特别的懒。。。。更气的是每天都要装的很了不起,什么事情都要过问,都要管管,搞得我们大家很是郁闷,也很是气愤,看样子有两个人打算要辞职了。。。。。。我一直在琢么,华堂现在的经营一直不太好,是不是就是因为这样的傻瓜太多了?
    之后是也还是工作上的事情,每个星期天,我总是累得要死,下午一直是卖场的工作。休息后。晚上本来我应该在后面帮忙做些零散的工作。轻松度过的,可是,晚上卖场的工作也全部交给我一个人了。。。。。原因就是本来应该干外面卖场工作的姑娘,可能是怕累,可能是懒惰。可能是要偷懒。总是找来一大堆不能称为理由的理由来搪塞。工作全部都塞过来了。搞得我有怒气也没法说。毕竟,一个大男人总不能和一个姑娘家计较吧。。。。。
    我也就忍了。。。。。可是一直如此,时间长了我也开始有些不平衡了。累得要死不说。挣的钱也不会给我加一些。我在外面忙的要死,他们在屋里闲得要死。。。。。。
     诶,算了,我也实在是没法说什么,也只能在这里发发牢骚算了。。。。。。说出来总算是好多了。

1630楼#
发布于:2008-06-17 11:22
引用第1627楼comicskyny于2008-6-16 23:09发表的 :

小七你要去日本了吗 真的要去了吗 都办好了 ? 有点失落呢 我的另一个朋友这个月也要去韩国了 她还说不想回来了 虽然你总说去 (小七你说了几年要去了..........)不过这次真的要去了还有点舍不得呢 唉 以后这里就冷冷清清的了

地震和暴雨弄得没心情  中国今年真是..... 祝福中国

是的,真的要去了,手续还没有都办好,现在在等签证
你那个几年也太夸张了啦 我哪有说过那么久.......
CC放心吧~~去了我也会经常来这里的,不是大家都还在呢么^^
1631楼#
发布于:2008-06-17 11:34
引用第1628楼瞳颜于2008-6-16 23:51发表的 :

诶呀,终于可以登录了。哈哈,回来了,这些天就跟丢了魂儿似的,每天漫无目的的在网上瞎转悠,好像是生命力都减少了。。。。。
    小七兄弟,想死你了我,呵呵,先得再给兄弟你祝贺一下。终于盼到这一天了。呵呵,做好来日本的准备了没?其实带衣服的问题并不要苦恼,因为你刚来的话,不一定会马上就工作。所以还是有一段时间是要花家里带来的钱,这个时候,你买起东西来总是会思前想后,再三衡量的,因为这里的物价确实是非常的高。所以让兄弟你多带几件喜欢的衣服,只是我的个人一点建议,要是你打算以后都穿这里的风格服装,那么来了再买也未尝不可。
    话说回来,国内的风格和这里的风格差的也不是很多。很多这里的日本人穿着,我感觉都有些接近于国内的民工兄弟们。呵呵。 总知,服装只要得体大方,又自己的个性,就可以了。
    具体几月份来?跟我说说。
.......

我也想死你了,哈哈,完全理解你说的丢了魂儿似的,我这几天就在漫无目的的瞎逛,忒无聊了……
衣服问题谢谢兄弟给我解答,我倒不是一定要穿日本的风格,是怕带过去的衣服风格太突兀,那样的话基本就穿不到了
我的穿衣个性就是没有个性,哈哈,因为体型的缘故,买不到什么很时尚的衣服,都是比较普通的衬衫T恤之类
上海这个地方瘦人多,衣服都小的要死
PS3,口水~~等我过去了一定找机会去蹭,你打我看我最喜欢看人打游戏了,汗汗
我打算过去之后买个PSP,或者NDSL……呃,是不是有点败家太奢侈了............
7月份我就过去了,我是7月生。过去读语言学校,以后什么情况只能走一步看一步了,我的语言不太好,要努力的地方很多啊......
打工很累吧,看了你说的也只能无奈,人都是一样的,都喜欢不劳而获,兄弟加油,我们做到问心无愧就OK~~
以后等我过去了帮你干 这算不算变相的蹭工作哈哈哈~~
对了我想问个比较白的问题,日本人是不是一般都喜欢穿白色的袜子?
我总觉得似乎不太像国内这样喜欢穿花花绿绿的袜子呢……
还有伞,看电视里似乎没有人用折叠伞.......很多疑惑啊,主要都是行李准备方面的
好像日本用铅笔的几率也很高,基本施用不到钢笔的?
能不能给我指导指导你所知道的哪里和国内不太相同的需要注意的地方,我如果想到了也会问你的~别嫌我烦啊=v=
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1632楼#
发布于:2008-06-18 00:22
引用第1631楼六文钱于2008-6-17 11:34发表的  :

我也想死你了,哈哈,完全理解你说的丢了魂儿似的,我这几天就在漫无目的的瞎逛,忒无聊了……
衣服问题谢谢兄弟给我解答,我倒不是一定要穿日本的风格,是怕带过去的衣服风格太突兀,那样的话基本就穿不到了
我的穿衣个性就是没有个性,哈哈,因为体型的缘故,买不到什么很时尚的衣服,都是比较普通的衬衫T恤之类
上海这个地方瘦人多,衣服都小的要死
.......

瞧你说的,小七兄弟有问题尽管来问我好了,呵呵。日本这里,大家穿衣服都是追求个性的。休闲的时候是这样的,但是看多了也会发现一些统一的风格。这里应该是姑娘们的天堂。女孩子的衣服琳琅满目,样式齐全,给我的印象是,他们很多人同意都喜欢穿超短裙子,因为日本这里变态多么,所以很多人选择特别短的短裤,然后配上那种黑色的类似丝袜,可是又比丝袜厚实的一种套腿的衣物,不知道叫什么,反正穿上应该是有塑身和防狼的作用。个人感觉确实也比较漂亮。自信足的呢,感觉自己腿长并且线条优美的姑娘一般都会穿上性感的蕾丝,到大腿的那种,似乎很有挑逗意味,要不就是不穿袜子,直接展现给大家看。。。。。。还有很多女的穿的就是超短的迷你裙了。这个就不用多说了。兄弟过来,穿的方面不用太在意就可以了。
   你不会带着雨伞来吧,不用的,这里的雨伞都是很便宜的,几百日元就有。下雨了,没拿伞的情况下,到百元店,便利店去直接购买就OK,雨停了,伞觉得碍事就扔掉。。。  等来了你会发现,日本雨后的电车内,到处都是质量很好的雨伞,很多都是新买的。。。就这么就扔了。。。。。笑
    打工的事情你不要太着急,来了后先适应适应,挣钱是长事。练好语言是最主要的。不过兄弟放心,这里就是说日语的国家,来了后,你会发现自己的水平在不知不觉间突飞猛进。。。。。呵呵。打工的确会比较累一些,但是只要适应了,你会感觉到生活非常的充实,而且会一下子明白很多东西。等挣了钱就可以自己买psp了不是,呵呵。我也使来了就用自己第一个月的工资买的机器。哈哈,咱们可不是败家,而是开始自食其力了。对吧。哈哈
    还有什么值得注意的呢,恩。。。。对了,日本这里的交通规则和国内有着方向上的区别,咱们国内是靠右行,而这里则是靠左行,上自动扶梯的时候也是这样,左侧站立,右侧通行。。。。。这些都不成问题,估计兄弟来了很快就会适应。还有就是在这里会有很多机会需要乘坐出租车,提醒一些兄弟要注意的,这里的出租车有自动装置,车门和后备箱都是自动打开和关闭的,不要习惯性的上车后猛地关上车门,这样的话,有的司机会很不满的,这倒是没什么,万一要是车出了点问题,咱们还得多费时间和精力。岂不是郁闷。。。。
  差点忘了问,语言学校在什么地方?
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
1633楼#
发布于:2008-06-18 07:33
去日本好几年,真是好阿,我喜欢寅次郎,很想去东京,看看柴又的寅屋和寅窝,不知道何年何月才行   楼主 加油干
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1634楼#
发布于:2008-06-19 15:14
引用第1633楼yincilang999于2008-6-18 07:33发表的  :
去日本好几年,真是好阿,我喜欢寅次郎,很想去东京,看看柴又的寅屋和寅窝,不知道何年何月才行   楼主 加油干

呵呵,谢谢兄弟的问候。日本这里生活虽然忙碌,但是还是蛮充实的。个人感觉还不错。托环境的福,感觉自己比以前成长了很多。
    兄弟如果空闲的话,来东京旅游确实是不错的选择。现在国内的价格我不太清楚,但似乎是不太贵,四月份的时候。同屋的姐姐才来过。而且现在人民币对日元的汇率还是很高的,来玩的话还会在无形中为自己节省不少银子。呵呵。
1635楼#
发布于:2008-06-19 22:56
引用第1632楼瞳颜于2008-6-18 00:22发表的 :

瞧你说的,小七兄弟有问题尽管来问我好了,呵呵。日本这里,大家穿衣服都是追求个性的。休闲的时候是这样的,但是看多了也会发现一些统一的风格。这里应该是姑娘们的天堂。女孩子的衣服琳琅满目,样式齐全,给我的印象是,他们很多人同意都喜欢穿超短裙子,因为日本这里变态多么,所以很多人选择特别短的短裤,然后配上那种黑色的类似丝袜,可是又比丝袜厚实的一种套腿的衣物,不知道叫什么,反正穿上应该是有塑身和防狼的作用。个人感觉确实也比较漂亮。自信足的呢,感觉自己腿长并且线条优美的姑娘一般都会穿上性感的蕾丝,到大腿的那种,似乎很有挑逗意味,要不就是不穿袜子,直接展现给大家看。。。。。。还有很多女的穿的就是超短的迷你裙了。这个就不用多说了。兄弟过来,穿的方面不用太在意就可以了。
.......

看来可以不用带伞了啊~~开心,行李又少了一件=v=
其实我现在还么开始准备行李,因为还没拿到签证
送签送的比较晚,一直想等签证拿到了再说,不过慢慢的觉得还是要先准备起来才行否则要来不及了
也在网上看了很多问了别人很多,大概也知道需要什么了,兄弟不用担心哈~~
问你的可能都是一些细节了,看兄弟你上边说的这么多恍然大悟啊~~真的都是我没注意到的问题呢,谢谢兄弟了
这个靠左行驶的问题,确实需要习惯一下,我站电梯都喜欢靠右
路上倒没什么太大影响应该,因为我不会骑自行车
1636楼#
发布于:2008-06-19 22:56
引用第1632楼瞳颜于2008-6-18 00:22发表的 :

.......

送签送的比较晚,一直想等签证拿到了再说,不过慢慢的觉得还是要先准备起来才行否则要来不及了
也在网上看了很多问了别人很多,大概也知道需要什么了,兄弟不用担心哈~~
问你的可能都是一些细节了,看兄弟你上边说的这么多恍然大悟啊~~真的都是我没注意到的问题呢,谢谢兄弟了
这个靠左行驶的问题,确实需要习惯一下,我站电梯都喜欢靠右
路上倒没什么太大影响应该,因为我不会骑自行车
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1637楼#
发布于:2008-06-20 07:14
引用第1636楼六文钱于2008-6-19 22:56发表的  :

.......

其实行李的事情也不用太着急,时间还很充足。小七兄弟在家里好好享受一下难得的清闲吧。来了日本后就要忙碌起来了。
  还有忘记回答你铅笔的问题了,日本这里确实很多地方都需要用铅笔,你从国内带也好,来了日本再买也好。总之,日本这里在考试的时候是一定要用铅笔的。所以橡皮也是必不可少的。平时呢,填写履历书啊,申请单阿什么的,和国内一样,钢笔圆珠笔随便你了,呵呵,唯独考试什么的,日本这里是一定需要用铅笔的。对了,规格统一为2B的,深了因该无所谓,浅了的话就不好了。因为有的考试也是需要填写答题卡的。
   别的想起什么随时给兄弟你写下来,时间还很充足,好好休息,我这里随时给你提供技术支持。
1638楼#
发布于:2008-06-20 12:41
为什么会连发两条,汗……
谢谢兄弟的建议~~~铅笔啊,汗了还得去买,我还以为自动铅就可以了呢,哈哈
我也一直觉得时间挺充裕,但是现在想想好像不是了……
机票是27号的,就只剩7天了,我还什么都没有收拾……
1639楼#
发布于:2008-06-20 12:41
为什么会连发两条,汗……
谢谢兄弟的建议~~~铅笔啊,汗了还得去买,我还以为自动铅就可以了呢,哈哈
我也一直觉得时间挺充裕,但是现在想想好像不是了……
机票是27号的,就只剩7天了,我还什么都没有收拾……

返回顶部