瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
160楼#
发布于:2005-11-15 14:36
这辆天买了台乳白色PS2.很是喜欢.正好也借着买机器的机会,大概观察了观察这里的游戏店
   其实咱们以前一直以为日本的秋叶员是最知名的呢.其实那里只是电器专卖.并不是说专门针对游戏的.而且那里也不想咱们大家想想中的,价格有多便宜.
    而日本真正是买机器的地方呢.一般来说最知名的要数 樱屋 和 "比枯 卡美拉"----日文发音
   后者比前者感觉名声更响一些.其实都差不多了. 只是 比枯 卡美拉 似乎比樱屋要高级些. 反正我是这么感觉的.  我其实最仔细看的是比枯卡美拉. 这是个非常大的购物中心.我去的是新宿店.这个店的四层是游戏专卖.大家去没去过北京的SOSHOU . 就是花市的那个游戏自选超市.这里比那里的规模还要大.而且里面不是像北京一样.全都是一个摊位摊位的.这里应该是一个整体.而且也确实是全部自选. 一进去.就看到满眼的货架上琳琅满目的软件.其中PS2的比重最大.掌机应该是排在第二的位置.XBOX和NGC应该是差不多的.相对来说要弱势的多.但是相比之下.XBOX还是要好些.
      现在老任的日子看来不太好过.NGC都降到什么程度了.一台机器才不到一万日元.和人民币也就700,而且软件似乎也相对的价格要低........这么想想.自己来日本之前,旧的GC卖的也挺值的.^_^
     在这里每个区域都有多台试玩机.分别展示的最近的一些热门游戏.周边都挂在货价对应的墙上.同样.让你看的眼花缭乱.
    不得不提一下.这里的中古品. 在这里.二手的货物质量也都是非常让人放心的.而且价格非常便宜.机器如果出了毛病.大家想想,二手的机器你买回家.如果出了毛病,那么还有退货服务...............汗.  而且咱们在国内很多游戏机收藏者都套换的一些珍惜机. 在这里似乎都不怎么值钱......................
    我旧打算下次花1000日元 买台一直想要的3DO一型机..............
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
161楼#
发布于:2005-11-15 15:41
瞳颜兄在日本买的那个PS2多少钱啊?
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
newble
发布于:2005-11-15 17:42
日本,可怕,前万不要没钱,要不成天吃鸡肉便当会吐血的,日本鸡肉贼便宜
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
163楼#
发布于:2005-11-15 20:03
我对游戏一点都不懂……汗……

感觉瞳颜在日本如鱼得水啊呵呵,有没有想家的时候呢?对了,听说日本没有冬瓜,是不是真的?

照片很棒~多多拍呀!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
164楼#
发布于:2005-11-15 20:07
我觉得日文里的很多词很奇怪的~~~~~~`

玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
165楼#
发布于:2005-11-15 20:33
下面是引用x-ray于2005-11-15 20:03发表的:
我对游戏一点都不懂……汗……

感觉瞳颜在日本如鱼得水啊呵呵,有没有想家的时候呢?对了,听说日本没有冬瓜,是不是真的?

照片很棒~多多拍呀!

哈哈,每次看见x-ray跟帖都离不开吃,哈哈
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
bobo
齐天大圣
齐天大圣
166楼#
发布于:2005-11-15 20:48
日本有很多好吃的,不过就是太贵了~买不起~
还有日本有很多好看的漫画~虽然看不懂鸟语~
还有很多好玩的游戏~就是玩不来~
最好的,就是日本的碟还能承受一下的
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
167楼#
发布于:2005-11-15 21:05
呵呵~~几天没注意,又有了这么多有趣的消息了啊~~瞳颜真的成了我们的日本大使了,给我们展现一个真正的日本~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
168楼#
发布于:2005-11-16 14:18
呵呵,笑谈兄太誇獎我了.我一定努力,把自己观察到的完整的呈现给大家.
五月啊.我这里的PS2其实和国内的价钱是一样的.PS2大概要1400左右.XBOX差不多.NGC是最便宜的.和人民币也就700.呵呵.所以下个月无论如何也要买台NGC了.老任有太多我喜欢的游戏了^_^.
   X-RAY啊.我这里一切都很好.其实也没有你说的那么如鱼得水. 只是感觉自己适应的比较快罢了.呵呵.另外.最近闲一些.新工作从周六才开始.所以过得还是不错的.我也不会老吃鸡肉的.因为我最好的朋友在超市么.所以他平时老能从单位拿些好吃的回来.家里还老可以改善改善么.呵呵.其实我平时还是吃咖喱和泡面多一些.要不就自己炒些饭.到了这里.感觉时间过的比较紧.所以平时图方便么.^_^
    其实BOBO兄说的也对.但是这里的碟子真正便宜的.也没有国内的盗版爽快.呵呵.............汗. 因为如果我要买盘的话.一般会去中古店.要是全新的盘呢.价格会高出一倍左右.其实中古的也一样很新的.只不过是个二手的名号罢了.顺便一提.这里的中古盘价格最便宜一般也要140左右.呵呵............再汗.

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
169楼#
发布于:2005-11-18 13:51
再过两天就要去富士山了.看来这次要仔仔细细的观察.再多拍点照片来.大家一起分享啊.对了.这两天我收到了个声优学校邮寄来的材料.我想给它拍照.然后给大家帖出来.所以问问大家,是否单分出个帖比较好?还是就贴在以前的那个里?   资料有不少.就是还没有整理.
170楼#
发布于:2005-11-18 18:48
日本的声优很厉害啊
nmhe
发布于:2005-11-19 00:26
替我们多长长中华民族的骨气积极的生活,作有骨气的中国人,就够了。真的。哥们。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
172楼#
发布于:2005-11-21 17:00
恩,我一定要做有骨气的中国人. .
 这两天气温降的贼快.我都穿秋裤了,可再看看这里的女性们.............呵呵.佩服啊. 依然是身着超短毅力在寒风中..............
  现在马上要到圣诞节了.这里的游戏市场行情一路看好.各种的打折啊,套装啊.层出不穷.最便宜的游戏.全新.居然只有500日元.再用上我那张积分卡.嘿嘿.才370.这个价位.在日本大概是一顿咖喱.............已经便宜到了极限了......^_^
   我想.现在正是买机的大好时机.等发了工资.......咱们也潇洒一回.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
173楼#
发布于:2005-11-26 11:48
富士山旅行的遗憾还是没有回过劲来.诶.下次还要去.呵呵.今天在这里看到了一则让我吃惊的消息.要怎么说呢.新闻的内容是一人把自己家的宠物狗杀了..............用一种类似弓弩之类的武器.............果然这里变态很多.
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
174楼#
发布于:2005-11-26 12:54
你跳舞的照片呢?还不拿出来啊?  
175楼#
发布于:2005-11-26 13:46
我有朋友也在日本,,很辛苦的,,,开始的憧憬和现实的艰辛楼主一定作好准备,,,,祝,,,,顺
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
176楼#
发布于:2005-11-27 00:48
谢谢.谢谢.我现在已经基本适应了.而且说实话.在这里有很多朋友照顾我.工作又非常稳定.而且不累.工资也很高的.呵呵.唯一的缺点就是时间长点.呵呵.但是我现在非常满足.也非常快乐.^_^.剩下的就是朝着目标努力啊.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
177楼#
发布于:2005-11-27 10:20
干巴得,干巴得~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
178楼#
发布于:2005-11-27 10:32
一定.一定 . 绝对不能让笑谈兄失望啊.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
179楼#
发布于:2005-12-02 15:05
最近两天满大街都是生化危机和XBOX360的广告.........铺天盖地............充斥这我的四周.
   当我告诉单位的一个日本同士生化4在中国早已经于一个月以前发买了................他听了后无奈的笑了...
   今天去了樱屋,试玩XBOX360.,招式震撼了一把.画面,手感.功能..............真的是娱乐终端.
   将来有钱了一定来一台.主要是经受不住死或生的诱惑.
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
180楼#
发布于:2005-12-02 15:11
“叉一圈”刚上市最近好像毛病多多,划盘、死机……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
181楼#
发布于:2005-12-02 15:14
虽然报道说存在系统崩溃的漏洞.但是这些都是极个别的情况.所以我是不担心啊.^_^.最担心的就是自己的钱包................
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
182楼#
发布于:2005-12-02 15:25
全世界玩家的福音?XBOX360遭破解?

出处:IT

日前,国外一个破解小组公布了一段关于XBOX360免改机,只需一些相关步骤即可引导读取非正版游戏的方法,全文大致翻译如下:

首先利用一个特殊的损坏的MPEG2文件制作出引导盘
  该MPEG2文件下载地址:http://www.mininova.org/tor/162276(此地址未经过测试,大概容量为20MB大小,已经购买360但是非改机狂人请不要现在随意使用)

1. 用alcohol 120%烧DVD
  2. 像放电影一样放这张DVD
  3. 等这些东西放完就会叫你换盘
  4. 你就可以换自己烧录的游戏盘来玩360的游戏了!

该小组宣称将马上发布相关游戏ISO,让大家测试。

编者语:这段消息目前还未完全证实其时候真实,但是可以肯定的是,XB360的破解无疑已经只是时间问题。如果这段消息是真的话,不知微软是否会推出相关的应对措施,还请大家拭目以待。

以下是英文全文:

-----===== Team HaxXBox XBox 360 Bootloader v1.0 Beta =====----------

Random crashes and fire aren't the only problems with the new XBox
  360! We have already discovered how to execute unsigned code by
  playing a carefully crafted corrupt MPEG2 file! This allowed us to
  craft a swap disc. We are releasing the bootloader right away because
  we only have one 360 to use for testing, and we need feedback. We
  will begin releasing game images shortly. Please run the disc, and
  send an email describing your results to thblfeedback@cryptomail.org

How to use:
  Step 1: Burn to DVD-R media using Alcohol 120%
  Step 2: Begin to play this disc just like a DVD movie.
  Step 3: After the into, wait for the countdown. After the countdown
  finishes, a short starfield clip will play and freeze. At this point
  the boot loader will run, and prompt you to swap in another disc.
  Step 4: Eject the boot loader, put in your own disc, and enjoy!

-----===== Team HaxXBox XBox 360 Bootloader v1.0 Beta =====----------

Props to Kalisto and Paradox!

Slops to Microsoft's crappy coders in Bangalore!
183楼#
发布于:2005-12-02 16:59
刚看到................. 小心日本右派份子.............
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
184楼#
发布于:2005-12-02 17:21
恩. 我还是踏踏实实的上学.平平安安的赚钱.写好自己的帖子.就得了.^_^呵呵.
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
185楼#
发布于:2005-12-03 15:44
下面是引用瞳颜于2005-12-2 17:21发表的:
恩. 我还是踏踏实实的上学.平平安安的赚钱.写好自己的帖子.就得了.^_^呵呵.

恩,觉悟挺高的
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
186楼#
发布于:2005-12-03 17:00
恩,我其实也是这么认为的............呵呵,我自己有很多优点,这个我自己也很清楚,但是如果大家非要夸我的话,那我也就只好承认了,我可是很谦虚的哦.................. (引用周星驰/石斑瑜语.)
SCK
SCK
发布于:2005-12-03 18:21
现在才看到这个帖子啊TAT...真是的...现在不可以发手机短消息了.有机会线上联系咯.
zpgwj
发布于:2005-12-03 20:32
到日本学武士道精神啊?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
189楼#
发布于:2005-12-03 22:21
下面是引用SCK于2005-12-3 18:21发表的:
现在才看到这个帖子啊TAT...真是的...现在不可以发手机短消息了.有机会线上联系咯.

皇兄说的是啊.呵呵.不过等将来我回国了,还持续咱们的优良传统.对了.最近看到你的帖子.可是总看不到你发言.是不是现在很忙啊.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
190楼#
发布于:2005-12-03 22:22
下面是引用zpgwj于2005-12-3 20:32发表的:
到日本学武士道精神啊?

晕.应该是得让他们.反过来学咱们的雷锋精神.
191楼#
发布于:2005-12-05 20:20
我们这里连续3天大雪,都快没小腿了,今天感冒了,闲来无事上网看看

好久没过来了,问候一下,不知道日本那边天气怎么样,出门在外要注意身体哦

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
192楼#
发布于:2005-12-05 23:54
我这里一切都好. 温度最低的时候才只有5度,所以我现在还没有穿毛衣.主要是自己很少在户外呆着,除了上学就是打工,不怎么出外满,所以很幸福.你在国内也一样多注意身体..尤其是保护好嗓子.....
193楼#
发布于:2005-12-06 14:37
加油~为自己~为中国人~哈哈~这样说压力会不会太大~
194楼#
发布于:2005-12-06 17:05
问个题外话,游侠网里有个一样的名字,是不是你?好奇而已,可以不回答,呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
195楼#
发布于:2005-12-07 18:46
^_^.压力不回大的.而且这些是我一定要做的.呵呵.
游侠网?我没有去过.是个论坛么?本来这个名字是我自己作么了好长时间才出来的 ,呵呵.没想到重名的还真多.最有名的就是瞳颜摄影......................大家用百度搜索 一下.有很多很多...........
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
196楼#
发布于:2005-12-09 07:02
好好读书,学成之后回国,那个地方不是我们久留之所,注意身体,需要什么说句话。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
197楼#
发布于:2005-12-09 12:49
好久没来这儿了,那么多帖,瞳颜的感受真是不少啊。
人要知道廉耻,不能什么都干。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
198楼#
发布于:2005-12-09 13:37
谢谢大家的关心和挂念.我在这里一切都好.今天是首个发薪日.颇具纪念意义.呵呵.在日本也已经挣到了第一份钱财.这个月的收入跟大家汇报一下.呵呵.其实我在11月份才刚刚入社么,所以才干了将近八天的工.........本来我以为最多也就挣个4万日元打住了.到头了.没想到.......................我居然挣了五万多.呵呵哈呵呵^_^.不错的结果.而且这个工资里还扣除了我这几天吃的饭费.大概有4千..........^_^!
       看来以后再稍微勤快点,多出些,那一个月可以过得比较富足.而且最主要的是工作还非常的轻松.大家也都非常的关照我.所以,现在的我真的感到非常的幸福......
     今天放了学去赶快买了一份自己垂涎已久的游戏.......SQUARE ENIX一起出的FFX/X-2的套装.总共有两个游戏,一个动画.其实就是永远的那机节..........^_^.非常的超值.总共是5000日元.
      再跟大家说一件让我惊喜的事情........居然在日本碰到了我得初中同学..............MY GOD.   昨天他给我打的电话,我们两个都激动坏了.越好了今天晚上见面..........现在我的心情真的是百感交集.....难以言语啊...........
世界真的是真么小.也这么美好.同样.我们的缘分真的是不浅啊.
bobo
齐天大圣
齐天大圣
199楼#
发布于:2005-12-09 14:45
五万多呀~~~~~
不错,好的开始是成功的一半~
童颜兄,刚巴爹~~~~

返回顶部