sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
160楼#
发布于:2006-03-12 22:25
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-12 22:21发表的:
面包也是紫人,参见她以前的头像,当然你现在是见不着了……

bobo就是那个卖搓板的爷们~至于谁是出了名老跪搓板的~~他老婆在,他不敢上网

是不是芙蓉姐夫-----免费男人呀?
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
161楼#
发布于:2006-03-12 22:39
下面是引用sundf于2006-3-12 22:25发表的:

是不是芙蓉姐夫-----免费男人呀?

呵呵,
有钱图,有前途,免费的很有前途
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
162楼#
发布于:2006-03-12 22:46
我可提醒你哦,我是支持你的.
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
163楼#
发布于:2006-03-12 22:47
下面是引用飞鸟于2006-3-12 22:46发表的:

我可提醒你哦,我是支持你的.

那还用说!我们是坚定的整风统一战线!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
164楼#
发布于:2006-03-12 22:54
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
165楼#
发布于:2006-03-13 00:41
  这帖子这么火   让我想起了   李XX在中国的风行.........  
mjcbyl
发布于:2006-03-13 01:13
一口气喝完了这么多“水”,解渴呀!一下子年轻了!就是好!。。。就是好呀就是好--噢就是好!!!        
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
167楼#
发布于:2006-03-13 11:19
下面是引用mjcbyl于2006-3-13 01:13发表的:
一口气喝完了这么多“水”,解渴呀!一下子年轻了!就是好!。。。就是好呀就是好--噢就是好!!!        

这就是群众的呼声!!!

我们的整风运动是深入广大群众内心的!

我们的整风运动是代表广大配音群众的根本利益的!

我们的整风运动是灌水板块不可或缺的动力之源!活力之本!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
168楼#
发布于:2006-03-13 11:30
这帖的颜色由黄变黑了
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
169楼#
发布于:2006-03-13 11:32
4娃 (图示4个娃娃狼) 一夜之间变成了 2狐

让我想起郭德纲说

于谦家有钱 于老爷子为了显摆 一天换3套衣服

上午穿着绣着马的褂子 中午换成绣着驴的褂子 到了晚上就换成绣着骡子的褂子~  
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
170楼#
发布于:2006-03-13 11:36
下面是引用要像小孩干的于2006-3-13 11:32发表的:
4娃 (图示4个娃娃狼) 一夜之间变成了 2狐

让我想起郭德纲说

于谦家有钱 于老爷子为了显摆 一天换3套衣服
.......

还有一夜五更被的呢

甲 你爸爸睡觉也讲究。

乙 睡觉怎么讲究?

甲 要睡一夜五更被。

乙 什么叫一夜五更被?

甲 就是你爸爸睡一宿觉啊……要换五回被卧。

乙 那怎么换哪?

甲 比如夏景天吧,天气热。定更的时候你爸爸就睡了。

乙 养养神嘛。

甲 不铺怕硌得慌,不盖怕着了凉。

乙 那怎么办哪?

甲 定更的时候你爸爸铺竹席,身上盖个被单儿。

乙 噢。二更哪?

甲 换了,铺温州席,盖条毛巾被。

乙 凉点儿了嘛。

甲 三更又换了。铺巴拿马席,身上盖了洋绉夹被。

乙 越来越凉了。

甲 四更又换了。铺台湾席,席上铺绒线毯,身上盖厚夹被。

乙 夜深了。

甲 五更又换了。

乙 是啊?

甲 铺狼牙草席,席上铺厚绒毯,身上盖个洋绉夹被。

乙 我爸爸多讲究,睡一宿觉换五回被卧。

甲 讲究是讲究,你爸爸一宿没睡觉。

乙 怎么哪?

甲 净换被卧啦。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
171楼#
发布于:2006-03-13 11:37
我还是觉得狼娃那个狸猫狼的头像好看~狼娃再发一次让我瞧瞧吧~~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
172楼#
发布于:2006-03-13 11:41
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-13 11:37发表的:
我还是觉得狼娃那个狸猫狼的头像好看~狼娃再发一次让我瞧瞧吧~~

是这个吗?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
173楼#
发布于:2006-03-13 11:49
这像猫,不像狸猫……是深蓝色的背景,一个大头瞪着一对大眼的那个~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
174楼#
发布于:2006-03-13 11:58
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-13 11:49发表的:
这像猫,不像狸猫……是深蓝色的背景,一个大头瞪着一对大眼的那个~

没印象了
是不是这个?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
175楼#
发布于:2006-03-13 12:09
深蓝色的背景
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
176楼#
发布于:2006-03-13 12:13
怎么都爱起狼了?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
177楼#
发布于:2006-03-13 12:20
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-13 12:09发表的:
深蓝色的背景

这个?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
178楼#
发布于:2006-03-13 12:23
下面是引用飞鸟于2006-3-13 12:13发表的:
怎么都爱起狼了?

当然了!!飞鸟还跟我合过影呢!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
179楼#
发布于:2006-03-13 12:23
下面是引用wolfkid于2006-3-13 12:20发表的:

这个?

Ye~
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
180楼#
发布于:2006-03-13 12:24
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-13 12:23发表的:

Ye~

没有大图,只有头像大小
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
181楼#
发布于:2006-03-13 12:52
下面是引用wolfkid于2006-3-13 12:23发表的:

当然了!!飞鸟还跟我合过影呢!

晕呀,那个哪是我呀!抗议!我是飞着的鸟,哪里是那形象呀!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
182楼#
发布于:2006-03-13 17:21
下面是引用飞鸟于2006-3-13 12:52发表的:

晕呀,那个哪是我呀!抗议!我是飞着的鸟,哪里是那形象呀!

差不多啊,反正都是鸟嘛~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
183楼#
发布于:2006-03-13 20:32
主题颜色咋变了几变呢?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
184楼#
发布于:2006-03-13 22:55
昏,没有后劲了?看昨天的劲头以为要超夜不收呢。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
185楼#
发布于:2006-03-13 23:00
没戏,革命热情也得有时有会儿,啥话也能一气儿说完,热闹热闹就挺好的。

更何况顽固派已经默认我们的整风成果了,这说明我们的运动取得了阶段性的胜利!
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
186楼#
发布于:2006-03-14 00:05
大家都该知道呀,黎明前要经过最黑暗的一段时间呢.
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
187楼#
发布于:2006-03-14 01:33
下面是引用飞鸟于2006-3-14 00:05发表的:
大家都该知道呀,黎明前要经过最黑暗的一段时间呢.

革命到底!
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
188楼#
发布于:2006-03-14 02:06
下面是引用wolfkid于2006-3-14 01:33发表的:

革命到底!

那当然,革命还没成功嘛!整风运动还得继续!
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
189楼#
发布于:2006-03-14 11:25
下面是引用wolfkid于2006-3-13 23:00发表的:
没戏,革命热情也得有时有会儿,啥话也能一气儿说完,热闹热闹就挺好的。

更何况顽固派已经默认我们的整风成果了,这说明我们的运动取得了阶段性的胜利!

子系中山狼,得志便猖狂!
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
190楼#
发布于:2006-03-14 11:42
进一步揭露“娃娃狼”组织的本质和危害——三论抓紧处理和解决“娃娃狼”问题
    处理和解决“娃娃狼”问题的斗争正在向纵深发展。各级配音网组织和配音网成员,旗帜鲜明,立场坚定,坚决贯彻配音网中央的指示,站在斗争的前列;广大群众和社会各界,十分关心,积极参与同“娃娃狼”组织展开斗争;“娃娃狼”追随者纷纷同“娃娃狼”组织划清界限,揭露批判其蛊惑人心、祸网殃民的罪恶事实。斗争的形势很好。
  事实最有说服力,最能教育人。这段斗争取得进展的一个重要经验,就是通过事实揭露娃娃狼反配音、反人类、反社会、反政府的本质。正是通过大量事实,使人们看清了娃娃狼操纵的“娃娃狼”组织是一个组织严密的非法组织,看清了他们制造各种事端,骚扰配音网机关,破坏社会稳定的严重罪行,看清了他们宣扬灌水主义,大搞灌水活动,愚弄群众的累累恶果。在事实面前,受蒙蔽的“娃娃狼”追随者觉醒过来,受到教育和震动;广大干部群众充分认识到配音网中央及时开展这场斗争的决策是完全正确的,认识到这场斗争的重要性和紧迫性,反映了人民群众的强烈愿望和根本利益,同时,也极大地孤立了娃娃狼及其极少数顽固分子。
  事实胜于雄辩。事实是这场斗争的起点,立足点。在这场斗争中,我们要自始至终坚持实事求是,自始至终坚持让事实说话,让上当受骗的“娃娃狼”追随者说话,让广大的知情者说话,让娃娃狼这个反面教员、“娃娃狼”这份反面教材给群众上课。总之,就是要用铁的事实和科学真理说话,帮助受蒙蔽者和悔悟者、知情者进一步提高认识,彻底揭穿娃娃狼及其“娃娃狼”组织的反动本质。这仍然是当前我们同娃娃狼及其“娃娃狼”组织进行斗争的一项重要任务。
  进一步揭露娃娃狼的反动本质,各级配音网组织要继续加强思想政治工作,使广大干部群众深刻认识到这场斗争关系到配音网人的根本信仰,关系到全网人民团结奋斗的根本思想基础,关系到我们网和国家的前途命运。对于受蒙蔽的练功者,要循循善诱,满腔热情、耐心细致地帮助他们进一步转变思想,认清危害;对于知情者,要多做工作,晓以利害,帮助他们消除顾虑,勇敢地揭发批判“娃娃狼”组织;对于极少数顽固分子,要讲明政策,并且正告他们,负隅顽抗是没有出路的。
  真理在我们一边,群众在我们一边,只要我们坚定地贯彻落实配音网中央关于同“娃娃狼”斗争的决策和部署,坚定地相信群众,依靠群众,坚持让事实和真理说话,那么,什么谎言都会揭穿,什么丑事都会暴露在光天化日之下,什么力量都不能阻挡这场斗争的最后胜利。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
191楼#
发布于:2006-03-14 11:45
俺现在天天都在背语录.
感觉是文革中的红小兵红卫兵.  
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
192楼#
发布于:2006-03-14 11:48
怀念是个好同志。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
193楼#
发布于:2006-03-14 11:49
下面是引用隆美尔于2006-3-14 11:25发表的:

子系中山狼,得志便猖狂!

同志们!我们刚刚发出将革命进行到底的号召,顽固派保守势力就跳出来对我们的革命成果大肆攻击中伤,是可忍孰不可忍!为了防止顽固派的疯狂反扑和反攻倒算,接下来我们整风运动的中心内容就是“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
194楼#
发布于:2006-03-14 12:02
中国配音网闲聊沙龙保持整风先进性教育宣讲团主讲版主飞鸟告诉《瞭望东方周刊》,闲聊沙龙全力将教育活动搞成一个“人民满意工程”。

“目前,闲聊沙龙上下都在层层动员,声势很大,版主干部表现出很大的政治热情。但也有少数人在观望,信心不足,担心是否会走过场。”

飞鸟版主认为,正因如此,闲聊沙龙在此次活动的具体操作中切实贯彻整风精神,将保持整风先进性教育与解决人民群众切身利益问题结合起来。

“决不仅仅是口头说教、口头讲问题,而是要解决问题,避免陷入过去政治运动的怪圈。并且,此次学习还强调了群众参与监督,不是关起门来上课,而是打开门来,让群众有评价权。群众认可不认可是一个条件。”飞鸟说。

穆阑站长在第19次政治局集体学习中提出“加强配音网的先进性建设,提高配音网的执政能力,最终要落实到实现好、维护好、发展好最广大配音人民的根本利益上来”。永远热爱辽艺版主认为,这一论点是与以往的网内政治活动最大的不同。

“另外,这次活动是置于人民群众的监督之下、吸引人民群众来参与评价的,这也与以往不同。配音网的精神是要积极稳妥,扎实有效。既不追求轰动效应,流于表面化,形式化,但也不能形成冷局。”

此次站内教育活动,强调的是正面教育和引导,没有设置一个组织处理阶段,“这是摆脱过去政治运动痕迹的一个重要信号,不是要整一批人,批一批人,主要着眼点还是重在提高思想认识,坚定理想信念,坚持配音网的宗旨,增强配音网的观念。发扬优良传统。”西蜀五月说。

对于闲聊沙龙大地上正在进行的这场大规模的站内思想教育活动,外电亦给予了高度关注。日本《配音新闻》评述道:连日来,wolfkid等主要水王,都在对配音网开展以“三个代表”重要思想为主要内容的保持整风运动先进性教育活动进行大力宣传。具体地说,这次活动将彻底调查顽固派保守势力的违规、违纪现象,并予以纪律处分和严惩。活动的特征是,重视道德建设和对zhang、隆等顽固分子的教育。

“保持整风先进性教育从站长版主做起,并以配音网骨干力量集体学习的方式进行示范,其作用正在基层产生影响。对如何取得实证经验,推广成功试点经验,人们也充满了期待。相信配音网还会有更进一步的举措。”飞鸟说。

注释:中国配音网整风派是中国工人配音阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族配音的先锋队,是

中国特色配音主义事业的领导核心,代表中国先进配音力量的发展要求,代表中国先进配音文化文化的

前进方向,代表中国最广大配音人民的根本利益。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
195楼#
发布于:2006-03-14 12:15
下面是引用隆美尔于2006-3-14 11:48发表的:
怀念是个好同志。

贫血啦偶又贫血啦!夸偶是个好同志的居然是个德国鬼子...腿软..."快扶我一把"
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
196楼#
发布于:2006-03-14 12:15
下面是引用隆美尔于2006-3-14 11:42发表的:
。对于受蒙蔽的练功者,要循循善诱,.......

老大,我们只整风不练功……
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
197楼#
发布于:2006-03-14 12:17
下面是引用怀念上译于2006-3-14 12:15发表的:

贫血啦偶又贫血啦!夸偶是个好同志的居然是个德国鬼子...腿软..."快扶我一把"

这就是革命群众对隐藏在我网内敌特分子的血泪控诉!!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
198楼#
发布于:2006-03-14 12:25
下面是引用wolfkid于2006-3-14 12:17发表的:

这就是革命群众对隐藏在我网内敌特分子的血泪控诉!!

偶历来和鬼子界限分明的.
being
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2007-07-21
199楼#
发布于:2006-03-14 12:27
娃娃加油哈,你办事,我放心。
唐诗宋词万口传, 锅炉爆了冒白烟。 风卷闲尘吹不散, 莫愁湖里看青天。
游客

返回顶部