160楼#
发布于:2006-01-24 23:25
baidu搜索
sunchangshan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-27
  • 社区明星
161楼#
发布于:2006-01-26 02:42
找譯製片的時候發現的
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
162楼#
发布于:2006-01-26 10:10
我是在查找QM蝶子的时候,查到了上译厂的资料,在哪里又知道了中国配音网,三个月前开始来这里了,天天都要来这里看看。虽然这里争吵不断,但是还是有知音相聚的感觉,总之,喜欢这里。希望配音网人气越来越旺,有更多的人喜欢配音,关心配音,支持配音。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
163楼#
发布于:2006-01-31 12:24
在百度知道中,问港剧配音的演员是谁时,被介绍过来的。
发现这里志同道合的同志好多啊。但中国的配音事业怎么成了明日黄花呢?
164楼#
发布于:2006-02-04 18:59
其实我原来根本没有在意过配音,只是单纯的喜欢看动画片。直到一次,我每日必看的《动漫驿站》换了旁白(记得原来的那个配音叫罗旭)才猛然发觉原来配音是多么重要的角色。接下来就一发不可收拾的爱上了这个职业。当时第一个爱上的配音就是韩力,于是家里一有电脑就疯了似的上网查他的资料,接着就糊里糊涂的来到了这儿,看到了好多好多的好东西,于是慢慢的,一有空就来这逛逛已经成为了一种习惯了。不过,直到最近才突然有了一种想来上面说说话的冲动。
aich
发布于:2006-02-05 11:35
我搜给金顺配音的陈红,就来到了这里。我希望能在这里见到她。好喜欢她!!!!
166楼#
发布于:2006-02-05 17:37
因为想在网上找大学里有没有配音系,然后就找到了这个网
167楼#
发布于:2006-02-06 12:42
那顺便问一下到底有没有配音系啊
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
168楼#
发布于:2006-02-06 17:24
四川音乐学院有配音专业。
御风
发布于:2006-02-07 12:41
找了几年的“大桥下面”未果,昨天抱着试试看的心态,再搜索了一遍,竟然摸到了论坛,并成功下到,呵呵,我想我以后是不会舍得走了
170楼#
发布于:2006-02-09 16:07
我就是喜欢才进的……    
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
171楼#
发布于:2006-02-09 23:06
搜索"配音""上译"的时候进来的,大约是02年或者03年吧!
172楼#
发布于:2006-02-13 17:45
要下电影,搜索来的
173楼#
发布于:2006-02-17 19:28
我是今天找真实的谎言这部电影的时候偶然发现有国语配音版

狂喜之余便开始下载

谁知道那个BT网站没有种子!!!!

沮丧了半天

突然

脑子里灵光一现!

这个地方没有种子不代表互连网上都没有种子吧……

于是

我开始在百度上找:

我输入:真实的谎言   上海电影译制片厂   BT……

等等等等

整整找了两个多小时

后来在将近绝望的时候发现了中国配音网

抱着试试看和不成功便成仁实在不行就拿头撞显示器的想法

我就来了

一来

就不想走了!!!!!

真的

谢谢各位创建中国配音网的前辈们

你们的努力已经得到大家的认可

你们的汗水没有白费!

哦对了

我自己啊也有好多国语配音碟片

当年买的时候也都标的是超级大片(汗……哦对了,大部分是德加拉出品的,我也想作成RMVB的上传给大家,可我苦于不知道怎么做,还请大家帮忙!我的德加拉正版片都是VCD,效果还是可以的……我想要是能上传给大家就好了……我可是超级网虫,属于随时在线的那种,呵呵)

最后

希望

中国配音网越办越好!

网站知名度越来越高!

点击率越来越猛!

广告嘛

嘿嘿

越来越多!

呵呵

你们的酷爱国语配音版本电影的忠实朋友

寿星公
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
174楼#
发布于:2006-02-17 19:46
欢迎寿星公,写了这么多,呵呵。
175楼#
发布于:2006-02-18 14:04
乱点点出来的|||||||
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
176楼#
发布于:2006-02-19 11:28
我是在查找译制片时点击雅虎搜索偶然发现“中国配音网”的。我爱译制片,我爱老上译的各位前辈大师。
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
发布于:2006-02-20 23:28
上bt联盟找译制片,找到大补种,转了一圈,上了配音网;非常高兴!
only
发布于:2006-02-21 14:47
[原创]Re:[灌水]你是怎么上的“中国配音网”?

一直就特别喜欢品电影(尤其爱好琢磨琢磨译制片与原声的对比)...淘碟...真没想到,今天运气这么好,在引擎里输入了"相声 试听"这两个关键词竟然歪打正着闯进了这么一家早就想尝试搜寻未果的酷网站.HAPPY..
179楼#
发布于:2006-02-22 20:52
555我和楼主同感...找到组织了555感动ING~~~~我是在找经典老片《西岳奇童》找到这个论坛的经典老片A区的~~~~~很高兴来到这里~~~
180楼#
发布于:2006-02-25 12:23
问朋友要的地址……^^
qingyan
发布于:2006-03-01 20:33
朋友介绍的
mm3334
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-23
182楼#
发布于:2006-03-03 23:13
我在BT之家找《追风战士》的其他制作片 找到这里的
317hyn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
183楼#
发布于:2006-03-17 12:08
一路搜索来此地,此地精英多来西,来到此地不愿离,往后必常来此地。
184楼#
发布于:2006-03-17 23:02
我刚学会上网,之前一直关心译制片的事,后来看了苏老师的书才来的,来了知道了不少事,真是太好了.
亨利
发布于:2006-03-18 21:40
在老电影论坛看到有个东篱把酒或者雁瓴刀还有张明,也不知道是谁,发布的电影真是又经典又清晰,慕名而来
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
186楼#
发布于:2006-03-19 03:22
小弟是在建设豆芽小屋时,用百度测试自己的网站,搜索"豆芽小屋",偶然发现一篇"不是专题的专题"文章,里面收集了好多在线欣赏的电影录音剪辑链接,其中的一部分就是从我的豆芽小屋里引用过来的,后来仔细一看--中国配音网. 现在网上还有论坛保留了那篇文章的内容
http://www.film101studio.com/bbs/topic.cgi?forum=1&topic=3204
而且木兰姐姐还在论坛的帖子里提过
http://www.peiyin.net/bbs/read.php?tid=4679  第七楼
小弟很早就开始从北京电台,宁波电台和山东电台的网站里采集录制电影录音剪辑和原声录音,后来邂逅配音网后,才对配音有了新的认识,在非典期间小弟利用闲暇时间录制了大量的电影原声录音和录音剪辑,并刻录了光盘,可惜现在好多光盘都读不出来了,而且当时小弟刚开始学习录音和制作网页,录制的电影录音音质也不是很好.
现在小弟重新启动了一项工程,收集录制网上所有能找到的电影(含话剧,广播剧,电视剧)录音剪辑和(可听性强的)原声录音,在豆芽小屋影音回旋频道发布供大家免费欣赏.
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
cc1983
发布于:2006-03-19 08:22
我是找来的,来了就不想走了,这里真好。
188楼#
发布于:2006-03-19 08:56
众里寻她千百度,暮然回首,。。。。
冉冉
发布于:2006-03-22 11:12
搜索~~配音就找到了~~  
tang汤
发布于:2006-03-23 13:11
是在搜索《虎口脱险》时进来的
越前
发布于:2006-04-01 21:11
说出来一定笑死你,我是在百度上搜越前的图片的时候进到这个网站的,真是……越前和配音有什么关系~
momo
发布于:2006-04-04 13:23
完全不记得怎么找到这来的= =|
前天别人给个链接,过来后发现自动登陆了。。。原来我已注册过|||||居然没印象。。。
193楼#
发布于:2006-04-07 14:08
我是无意中找进来的。。
喜欢配音就搜索了。。
后来发现这个版好玩~
嘿嘿~
194楼#
发布于:2006-04-07 20:32
一说起来就话长,等有时间好好追忆配音网的故事。

195楼#
发布于:2006-04-22 13:19
让歌剧拉进来的!
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
196楼#
发布于:2006-04-26 10:10
我想哭,当网虫这么久了,今天才找到老家,还敢说自己喜欢配音,真是叶公好龙!    
很不稳定的说
197楼#
发布于:2006-04-26 15:30
中国配音网就在我的收藏夹里,一点就上来了。
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
198楼#
发布于:2006-04-27 16:16
因为梦想,因为要找组织,因为又看了《美丽人声》,百度一下是容易的,坚持却是忍耐,希望在这里可以圆梦。
很不稳定的说
199楼#
发布于:2006-04-28 00:14
搜老译制片搜来的.
游客

返回顶部