200楼#
发布于:2006-04-28 05:43
偶然发现的一个好地方,好热闹啊!
阿嚏
发布于:2006-04-29 20:11
搜索“配音”找到的
cnn
cnn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-24
202楼#
发布于:2006-05-05 12:32
[灌水]你是怎么上的“中国配音网”?

顶楼的老兄,可真太巧了。我是用搜索引擎查意大利电视剧[出生入死]的时候找到配音网的。
203楼#
发布于:2006-05-06 10:24

我是看完央视六套电影频道的《流金岁月》——配音群星会,才知道有这么一个网,高兴得不得了,立马就搜索着上来了!
飞越
发布于:2006-05-06 17:13
我是昨天看了《流金岁月》才知道配音网的。
205楼#
发布于:2006-05-06 18:24
看过《办公室的故事》后。。。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
206楼#
发布于:2006-05-10 23:16
在网上搜译制片搜到的.
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
kan_088
发布于:2006-05-11 11:39
为找<<金环蚀>>,偶用Google不知搜索了多少次.偶尔一次,Google在第一页就显示中国配音网论坛,我一拍脑袋,我怎么就那么蠢早没想到呢?从此就找到组织了.
208楼#
发布于:2006-05-11 19:16
被朋友带上来的。
雪芹
发布于:2006-05-13 18:42
来这里的原因比较。。。。。。只是因为一个朋友在许愿天空里放了愿望,而这个愿望让我很。。。。。。所以我注册进来只是为了许愿:祝我的朋友愿望得以实现,呵呵,这么罗嗦啊,真不像我的风格!
这是我MSN上的个人空间:http://spaces.msn.com/aalang2006/
有感兴趣的朋友,欢迎进来坐坐。
可惜我现在已经爱上了我的职业,不能分神爱别的,其实我的声音很好听。。。。。。呵呵
yankee
发布于:2006-05-16 21:24
我是从中央电视台中的一个节目中知道的!
rick26
发布于:2006-05-17 20:26
很惭愧,我是最近看《流金岁月》其中有一个粉丝,是加里森敢死队俱乐部的一个站长,大老远从德国赶到节目现场,从她的发言中我才知道有这个网,于是就有了向各位学习的机会。非常感谢致力于这个网站发展的各位网友。。
mufeizi
发布于:2006-05-19 19:39
偶是看和菜头的博客知道滴~~~
213楼#
发布于:2006-05-20 02:33
小空是会写小说的喵`~在晋江的时候看见声优的那个附属论坛~(小空也是会唱歌和配音的喵`~)就跑到这里来啦喵`~
拉赫玛尼诺夫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-04
214楼#
发布于:2006-05-21 14:28
哈哈,我是在老电影论坛看张明兄的帖子才知道的,很喜欢配音网!
http://www.peiyin.com/bbs/?u=14555 http://redage.a.lunqun.com/?u=42331
215楼#
发布于:2006-05-26 00:13
搜索金锋搜出来的……

搜出了半年,今天才刚上- -
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
216楼#
发布于:2006-05-31 16:40
自从购买了家庭影院,开始选购DVD碟片,一个偶然的机会发现市面上有卖上译经典碟片(译制精典),高兴极了!因儿时非常喜爱上译配音,现在做梦都没有想到,可以把上译片带回家看,实现了儿时的梦想。转念一想,一定有这方面的网站,百度一搜,果然有,很是高兴!从此每天都要上配音网,结下了缘。

我还在《购碟经验论坛》上发表题为“梦想与现实”,说说心里的感受!
http://www.peiyin.com/bbs/thread.php?fid=7&search=&page=4

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
217楼#
发布于:2006-05-31 19:22
用百度搜的,可惜只有配音网是最大的,以后希望能有更多更好的网站出现。

凌忱
发布于:2006-06-07 00:12
搜"沈阳配音"
我说实话我最近被偷了,经济危机中,想干点喜欢的事挣钱,不想再带班了.专业课程都结了,就等考试了.缘分啊,就过来玩玩了.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
219楼#
发布于:2006-06-08 07:10
“一不小心......”
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
220楼#
发布于:2006-06-23 23:57
今天搜索一部老电影的时候发现了配音网
感觉打开了一段尘封的往事
希望能在这儿找到旧时的伙伴
221楼#
发布于:2006-06-26 15:17
很简单
上网是搜索的
222楼#
发布于:2006-06-27 23:47
在搜索引擎上搜我想看的老片时发现的.真是个大发现啊!!!!
奈娜
发布于:2006-06-28 00:45
……我向上很多混熟的网一样,在GOOGLE找东西,找啊找就进来了……哎,这样的到来常常有两种结果,第一是我呆了会觉得不是很好,就离开了,另一种就是这样啦,我还来慢慢解释我为什么来,以后,大概就是回忆了吧~~这个网真不错哎,真没想到,没想到,配音这一爱好就能集结这么多朋友,真是世界无限大,地球最神奇。
allen8669
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-07
224楼#
发布于:2006-07-05 10:49
搜索上海电影译制片厂的经典电影时看到,十分荣幸,即刻注册!
225楼#
发布于:2006-07-05 17:42
搜索"中国老电影论坛"时,从那个论坛的友情连接过来地!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
226楼#
发布于:2006-07-06 03:48

热烈欢迎!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
227楼#
发布于:2006-07-07 07:49
是上面的那个人介绍我进来的。
228楼#
发布于:2006-07-12 11:35
上网时候找“上译”演员们的资料啊,然后相关搜索来源是配音网,然后我就来这里小搂了一眼,呜呼呀~
我从此便有了一种相见恨晚的感觉
229楼#
发布于:2006-07-13 13:47
[求助]Re:[灌水]你是怎么上的“中国配音网”?
因为很喜欢看北京台播出的[狂野周末] 非常喜欢里面的配音 但一直不知道他是谁 也没有署名 猜测他应该是配电视剧[x档案]里的李野墨 所以上来配音网  请大家帮帮忙 谁能告诉我 猜测的是否正确 谢谢
shjam
发布于:2006-07-14 19:30
我是通过搜索引擎上来的
dafenqi
发布于:2006-07-24 22:41
喜欢童自荣,喜欢丁建华,所以我来了.
232楼#
发布于:2006-07-25 16:50
喜欢毕克等上译艺术家就来了
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
233楼#
发布于:2006-07-26 11:47
一不小心近来的  
234楼#
发布于:2006-07-31 18:33
咱是在搜国语的"我的野蛮女友"时搜到的,同志们,配音真经典啊~~~~~~~~~
235楼#
发布于:2006-08-04 11:38
俺是乱混来的...然后就把他给忘了!
接着朋友介绍才发现原来以前来过....
236楼#
发布于:2006-08-04 17:56
新人报道,请多多关照!
我是喜欢配音,在百度搜到的
237楼#
发布于:2006-08-04 20:28
偶最近总跟人聊起当年读书时曾经迷恋的配音演员和经典配音,正好当当网上的上译配音DVD在打特价,从商品评论中给的一个地址:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=31762fpage=2——满不懂的“广东天人博颖版《英俊少年》DVD谍报(上译配音)”碟报找到这来的。一来就决定呆下来,真是在合适的时间碰到了合适的机缘那!偶会常来的。请各位大虾多多指教。
238楼#
发布于:2006-08-05 14:34
我很早很早就找到它了,好象是搜索王小燕是找到的,那时还没有现在这样完善,还老受黑客攻击..................
239楼#
发布于:2006-08-07 12:58
无敌链接链过来的……  
游客

返回顶部