jackbbs
发布于:2006-06-22 00:50
我是北京的,1980年3月出生的
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
241楼#
发布于:2006-06-22 00:54
下面是引用jackbbs于2006-6-22 00:50发表的:
我是北京的,1980年3月出生的

几号啊?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
242楼#
发布于:2006-06-23 23:54
我是1973年出生的
喜爱译制片是因为看了童自荣老师配的左罗
243楼#
发布于:2006-07-11 18:08
我是1988年12月26日出生的,北京.
虽说我从小就生长在北京,但我对北京的配音并不是很喜欢。从各方面来讲。我不知这是不是偏见,反正我总觉得有些地方让我感到不大舒畅。我是从小看着“上美影”的动画片长大的。尽管我也看过日本动画,但我对它们并不感兴趣。也许这在我的同龄人看来这很不正常吧,但我却有我的原因,直到现在我才真正的感觉到。1999年,央视出了一部大型动画片《西游记》从它首播到现在我一直很喜欢,我快要上高中的三年级了,而我的这种表现让许多同学们感到很惊讶,他们有的是因为偏爱日本动漫,有的也许是因为觉得动画片对自己来说太xx了吧,呵呵,可是直到现在我才发现我喜欢它们的原因是因为我深深地被“上译厂”的配音演员们吸引住了。我身边的同学们都认为我很怪,不注重那么“红”的影视明星却对那些默默耕耘的“幕后工作者”那么如痴如醉.但他们可是真的不能理解我的想法。因为我喜欢他们,就是看重了他们平凡的工作(我指的平凡是配音演员不会像影视演员那样出了名就瞎胡闹。这是我讨厌影视演员的原因。),高超的工作技艺。我绝对不是盲目的。
现在我还仍旧在关注上译与上美的每部经典之作。而我对它们的感情则从喜欢发展到敬仰。我却实也很希望我能得到相应的工作。所以我才为自己的个人说明写了那样看似很傻的话。尽管它对我来说希望很渺茫,但我还是会努力的。
我十分希望能够与大家和平共处。——“啊哩嘎斗吾咋一嘛丝~”ありがとう ございます  
arashi
发布于:2006-07-25 16:29
我是87年7 月的,
因为全家都爱看老电影
所以喜欢配音!
245楼#
发布于:2006-07-25 16:30
246楼#
发布于:2006-07-27 22:59
下面是引用西域彩虹于2006-1-17 11:31发表的:
我是从看《尼尔斯骑鹅旅行记》《森林大帝》《排球女将》《血疑》开始接触并喜欢译制片的,这样说你们能猜出来我的年龄了吧?  

偶和你一样噢。看着这些熟悉的名字,咳咳...
真没想到论坛上这么多小孩... 偶是一只幸福的猪。
拉赫玛尼诺夫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-04
247楼#
发布于:2006-07-27 23:28
在这里俺应该算比较老的了!
http://www.peiyin.com/bbs/?u=14555 http://redage.a.lunqun.com/?u=42331
248楼#
发布于:2006-07-28 00:41
71年11月,那时最开心的就是听广播里的电影录音剪辑.那时妈妈单位经常发电影票.所以也看了许多优秀影片,从此对电影配音便有了一种痴迷.
249楼#
发布于:2006-08-04 11:54
我是89年的.....
俺也是因为动画片,踏上配音这条路的说...只是玩玩,米有把他当职业看待!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
250楼#
发布于:2006-08-04 16:26
下面是引用我爱配音网于2006-7-11 18:08发表的:
——“啊哩嘎斗吾咋一嘛丝~”ありがとう ございます  

学日语的?
“非常感谢”?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
251楼#
发布于:2006-08-04 18:03
82年生人
因为小时候喜喜欢外国片
很佩服那些说中国话也可以洋腔洋调的配音演员
现在虽说已经可以很流利地说那些地道的"洋话"
可还是很喜欢那些有中国特色的"洋话"
所以找到了这里
希望有一天也可以做一个配音演员
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
252楼#
发布于:2006-08-04 18:11
我相信你一定会实现你的梦想!  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
253楼#
发布于:2006-08-07 12:55
89年,热血青年一位啊。

80year
发布于:2006-08-07 19:02
80年,现在觉得那是个好年代,以前不觉的,
mercyli
发布于:2006-08-15 19:28
我接触的第一个翻译的动画片是最早的《铁臂阿童木》最早的电影是张伯伦演的 《铁面人》可以想象我是那个年代的人了吧!
tomni
发布于:2006-08-26 00:45
[小调查]您是哪年出生的?

今天,你信吗? 开个玩笑,

1983年
257楼#
发布于:2006-08-30 11:58
我是19760428~~~~
258楼#
发布于:2006-08-31 09:01
楼主啥时候出生滴吆
259楼#
发布于:2006-08-31 10:43
看来这里多是80代的人
260楼#
发布于:2006-09-01 16:11
我是77年的,文革刚结束
blcgn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-07
261楼#
发布于:2006-09-03 06:52
1949,共和国同龄人。
262楼#
发布于:2006-09-03 12:00
我是77年的。小时候喜欢听小喇叭里面的孙敬修爷爷讲故事~
263楼#
发布于:2006-09-04 18:07
不告诉你
怎么的?
不就是灌水么?
264楼#
发布于:2006-09-05 09:05
我是76年的,呵呵~
很怀念80年代哦~~~
265楼#
发布于:2006-09-05 09:06
引用第262楼freeflys2006-9-3 12:00发表的言论:
我是77年的。小时候喜欢听小喇叭里面的孙敬修爷爷讲故事~

是啊,是啊,真怀念那个时代啊~~
266楼#
发布于:2006-09-05 09:06
引用第261楼blcgn2006-9-3 06:52发表的言论:
1949,共和国同龄人。

呵呵,真是老前辈啊~
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
267楼#
发布于:2006-09-12 22:39
看来,论坛里小弟妹们真不少啊,几乎可以说是“小字辈”的天下了。至于老夫我吗:“看着译制片长大,与译制片一同成长”。我的年龄与上译厂的发展史差不多一样长噢。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wwwzjq
发布于:2006-09-18 11:18
1979年就出生了,是不是有点老了,不过影片我不在乎有多老的
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
269楼#
发布于:2006-10-03 17:11
我  87年12月分的
以前看外国电影认为里面的中国配音不可思议  
因为不相信有人配音能那么的相似     现在知道这是门艺术  
不是每个人都可以的  
太棒了.配音演员门,他们比电影演员还要优秀!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
270楼#
发布于:2006-10-04 11:21
我是84.03.26出生的,从懂事开始喜欢配音的。
271楼#
发布于:2006-10-05 13:39
1983年````  
lingyin
发布于:2006-10-05 16:04
86年,现在是一名大三的学生,学的专业和配音也没任何关系。其实自己对配音又不怎么了解,但是心的深处告诉我:我喜欢它,我能行。觉得如果放弃了,就对不起自己。
岚晓
发布于:2006-10-12 20:42
81年~光棍儿节……                                                 
zza1700
发布于:2006-10-13 17:57
看到楼上的贴子,都有点不好意思了,自己是不是有点老了.
偶73年的,没想到楼上大部分是80年后的.

275楼#
发布于:2006-10-23 00:53
我是1984年3月4号出生的
和阿根廷球星“小毛驴”奥特加同月同日出生
可惜我不是球星
mengxingye
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
276楼#
发布于:2006-10-24 15:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
skyfle
发布于:2006-10-26 23:26
我是78年8月8日出生的,说实话,我挺喜欢这个日子的!说到配音,我在8岁至10岁时还曾有过配音的经历哦,那是在上海电视二台(上海东方电视台的前身),配的是一些儿童系列短片,长短基本为十分钟左右,但是每次都要配两个小时左右,导演总是要求重来...(其实我觉得我配的已经很不错了,可能是导演要求太高了吧),嗨...当然那时我是童声,现在今非西比了哦!可惜由于后来学习紧张,就没继续了,现在想想挺可惜的!
高歌
发布于:2006-10-27 21:51
俺是1980年2月25日出生的

yyng100
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-08
279楼#
发布于:2006-10-30 02:50
本人小的时候就看印度电影流浪者,两亩地,朝鲜电影看不见的战线,卖花姑娘,摘苹果的时候,是个绝对怀旧的人.
[img]http://www.tuchuan.com\a/4272483.gif[/img]
游客

返回顶部