x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
280楼#
发布于:2006-05-09 02:12
什么时候可以回来一趟呢?

我最近也喜欢熬夜了呵呵~
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
281楼#
发布于:2006-05-09 08:48
挥手一别!
282楼#
发布于:2006-05-09 13:04
今晚日本对保加利亚   值得看看  关注亚洲足球 关注世界杯
283楼#
发布于:2006-05-09 20:24
日本 1-2 保加利亚    
保加利亚人真能玩  开场进一个  比赛结束前进一个    日本人被玩了  
可惜啊 日本
再接再厉~~
284楼#
发布于:2006-05-10 02:19
下面是引用瞳颜于2006-5-8 23:38发表的:

哦.原来新一的生日是五月四号.我也不知道诶.其实别的动满人物的生日我都不知道.........,呵呵.明天就开学了.现在我这里是凌晨12点35分.可是自己居然越来越精神了.........郁闷.明天说不定还要考试....................
    马上就进入寻找导师的阶段了.或者我也找个大学学部垫底................怎么说呢.希望自己别走太多的弯路.

瞳颜要加油哦!寻找导师,这个应该很重要吧,明天,不,是今天了,我约我的导师见面,都快忘记长相了,当初就是听说她比较yasashi才选的,结果她好像对自己也很雅,四月交得论文到现在她好像还没有看的样子。对了,在日本的姐姐五一的时候会家了一趟,带回来了一盒盐渍的樱花,泡在水里很好看,喝在嘴里却很咸……
285楼#
发布于:2006-05-10 12:44
什么啊  寻找导师.......................................原来LZ是塞拉斯啊....... 白化人...
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
286楼#
发布于:2006-05-10 15:11
下面是引用要像小孩干的于2005-10-10 01:21发表的:
你也太厉害了吧,你刚到,还没坐热呼呢,就先上网。有瘾呢!

需要操心的事情很多,全靠自己了。你多多保重。配音网全球通用,你会感觉一直就在家里面。

祝你一切好!!

呵呵....斑竹不会是"尉迟林嘉"吧?
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
287楼#
发布于:2006-05-11 00:19
^_^.我其实也不知道什么时候才能回去.最近真的开始越来越紧了.我想着要是考学完了.就回去一趟.不是今年年底就是明年年初.这里就是很想念大家.另外说到导师么.真的.听别人告诉我在日本自己找很容易.但在于我自己感觉.似乎没有那么轻松.............我也想找个"雅"的导师.........
     跟大家说说自己进来的心情吧 .说实话.信心似乎正在丧失中.....我努力不让自己消极.可是最近的状况并不尽如我意.最近的两次考试.本来题目并不是说有多难.可是我得的分数却出奇的低.很难想想.普普通通的考试就这样
.到了留试又会是什么样子.自己搞的也非常担心.想想自己的一个朋友.他是以东大为目标的.今天放学一起聊了聊.我问..怎么样.考试信心如何?..他真的是以非常自信的微笑回答的.绝对有信心....他这么一说.我不由自主的就想到了最开始大家刚认识时候.他和我说过的一句话. 他说.如果考不上东大.那还上什么劲啊......
    现在我似乎也很希望自己可以像他一样自信.很有种羡慕的感觉.同时也恨自己怎么那么笨........诶.本来恨盼望的考试.希望自己考好.让自己的心情更进一步.更有干劲.结果却正好反过来了............
    真的有点不甘心啊.诶.
    工作上果然是时间越常,越顺利.华堂这里我 现在的资格应该是最老的了."老马"(我们对这里的经理的戏称. 日文中 经理 一词和英文的发音近似),经常称呼我 领袖. ..........要不就是  颜大人.......其实主要是玩笑的意思.所以我也经常回称他为马大人.  ..../////
     最近的由于开学了么.一天没有什么空闲的时候.虽然紧些,但是觉得时间过的飞快.只要想到大家.我还是可以给自己无限的动力的.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
288楼#
发布于:2006-05-13 19:16
下面是引用瞳颜于2006-5-11 00:19发表的:
^_^.我其实也不知道什么时候才能回去.最近真的开始越来越紧了.我想着要是考学完了.就回去一趟.不是今年年底就是明年年初.这里就是很想念大家.另外说到导师么.真的.听别人告诉我在日本自己找很容易.但在于我自己感觉.似乎没有那么轻松.............我也想找个"雅"的导师.........
     跟大家说说自己进来的心情吧 .说实话.信心似乎正在丧失中.....我努力不让自己消极.可是最近的状况并不尽如我意.最近的两次考试.本来题目并不是说有多难.可是我得的分数却出奇的低.很难想想.普普通通的考试就这样
.到了留试又会是什么样子.自己搞的也非常担心.想想自己的一个朋友.他是以东大为目标的.今天放学一起聊了聊.我问..怎么样.考试信心如何?..他真的是以非常自信的微笑回答的.绝对有信心....他这么一说.我不由自主的就想到了最开始大家刚认识时候.他和我说过的一句话. 他说.如果考不上东大.那还上什么劲啊......
    现在我似乎也很希望自己可以像他一样自信.很有种羡慕的感觉.同时也恨自己怎么那么笨........诶.本来恨盼望的考试.希望自己考好.让自己的心情更进一步.更有干劲.结果却正好反过来了............
    真的有点不甘心啊.诶.
.......

呵呵~ 人类感情太丰富了~ 有时反而成了一种负担~ 是不是出国考试考学时都是很紧张的呢~ 最近一个在我MSN里留言的在法国留学的女孩子状况好像和你一样呢~她现在每天都好紧张~在等结果呢~ 呵呵~

想不通的时候就不要在想了呀~ 低潮总是会有的~ 低潮中不知道怎么走的时候~ 就静下来以旁观者的身份去看看自己好了~ 考试考不好肯定是有原因的~要好好分析呀~ 千万不可以丧失信心呀~ 那样只会更糟~
总之~加油呀~ 加油~加油~没什么拉~下次努力就好了呀~ 反正又不能停下来~那就往前走好啦~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
289楼#
发布于:2006-05-14 13:22
下面是引用comicskyny于2006-5-13 19:16发表的:

呵呵~ 人类感情太丰富了~ 有时反而成了一种负担~ 是不是出国考试考学时都是很紧张的呢~ 最近一个在我MSN里留言的在法国留学的女孩子状况好像和你一样呢~她现在每天都好紧张~在等结果呢~ 呵呵~

想不通的时候就不要在想了呀~ 低潮总是会有的~ 低潮中不知道怎么走的时候~ 就静下来以旁观者的身份去看看自己好了~ 考试考不好肯定是有原因的~要好好分析呀~ 千万不可以丧失信心呀~ 那样只会更糟~
.......

嗯,是的,我是不会放弃的。现在感觉。就是好好的复习。每天做好自己该做的。这样。在睡觉的时候。我就会非常得开心。呵呵。 其实怎么说呢。考试事情。我是不想紧张。也实在是不想让自己紧张。这样只会给自己增加更多的负担么。听你的, 我现在时刻以一个旁观者的角度来分析自己。看自己更清楚了。放心吧,不会让你失望的。呵呵
    最近没有来论坛 ,家里的网络出了点问题,现在终于可以上来了。真是太高兴了。这几天没有来。时刻总是惦记着大家。不能上来的时候,真的就像是心理少了什么似的。
    对了,今天是母亲节吧,我琢磨着应该给老妈打个电话。恰巧今天我也休息。comicskyny怎么给母亲庆祝节日?帮我也给捎去个祝福吧。
同时我也想祝福咱们论坛里兄弟姐妹们的母亲节日快乐。永远健康,开心。

对了,十号发工资,哈哈。我终于入手了期盼已久的电子词典。。。。。。。。。。。。这下子学习上,生活上都便利了很多,平时带着,碰到不认识的词就查,呵呵。多亏了现代的科技阿。那天买完了电子词典后。因为商场给了20%的积点么。所以我又用积点买了向往已久的《最终幻想12》。
    当时我的积大概是6000左右,而这个游戏是要7千多日元。所以我开始时 是不打算买的了。结果后来问了服务员才知道。原来积点和现金是可以一起使用的。。。。哈哈。真是喜出望外啊当时。 于是毫不犹豫的就买了。。。。。。。。。。。现在想想,还是国内的D 版好啊。出来的快。最主要的是价格实在是太便宜了, 如果自己配备刻录机,那么从网上下裁,完全的免费资源。
    最近的日子,虽然生活上有些许的不如意,但是我会努力克服的。一定不会让大家失望的。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
290楼#
发布于:2006-05-14 17:13
从头到尾看了瞳颜的“日本留学”日记喔~
心里深深的佩服,不仅仅是因为一个人在外面的留学生活,更重要的是生活态度。
在外的日子肯定遇了很多困难,有时候会变得很寂寞,但是从你的字里行间让偶感觉到的是乐观向上,热爱每一天的生活。很羡慕呢~
所以,偶要好好D想你学习~不能再一味的喊苦了~

希望你一直这样生活下去,并且越来越幸福~ ^^

爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
291楼#
发布于:2006-05-16 23:30
你现在在线呵 。
你真是一个坚强乐观的人。祝你在异国他乡生活快乐,学业进步。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
292楼#
发布于:2006-05-17 00:20
下面是引用seaside75于2006-5-14 17:13发表的:
从头到尾看了瞳颜的“日本留学”日记喔~
心里深深的佩服,不仅仅是因为一个人在外面的留学生活,更重要的是生活态度。
在外的日子肯定遇了很多困难,有时候会变得很寂寞,但是从你的字里行间让偶感觉到的是乐观向上,热爱每一天的生活。很羡慕呢~
所以,偶要好好D想你学习~不能再一味的喊苦了~

.......

hehe .谢谢seaside75兄,很高兴认识了你。另外也得谢谢兄弟从头看到尾。其实我自己也没有想到 居然写了这么多了。太夸奖我了。我希望自己能够做到你说得那么好。呵呵,一定坚持。真的。要是没有在论坛上的兄弟姐妹们的支持 和鼓励。我想自己一定有很多时候都想放弃了。 真的。所以一想到 大家。就让我感觉幸福的不得了。
    这两天网络状况还是不尽如人意阿。速度始终是11左右。 凑或还可以登陆论坛 。前些日子上不来。着急的不成。回想一下以前写的东西。其实感觉挺脸红的。大部分都是随着自己的性子写。想到什么就写什么。看了后觉得不无聊,大家开心就成。呵呵。
    现在深刻的感觉到自己语言上单词量的不足。似乎时间越来越不够用的。望着那么多的生单词。我会产生很可笑的想法。很多时候只恨自己怎么没多生出几只眼睛。。。。。。。。。。最近两天的睡眠不足。有时候到了晚上疲惫的时候。还是很难入睡。怀疑自己是不是 时常进入亢奋状态。
    平时不知道大家有没有什么可以容易入睡的方法?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
293楼#
发布于:2006-05-17 23:22
今天看到一件让我颇为意外的事情。稍微有点吃惊。头一次看到在电车上有人给一位老奶奶让座位。看穿着应该是个上班族吧,非常可爱的一个女性。呵呵,看来尊老爱幼的精神这里还是需要多多发扬阿。不过回想起来,那个女性应该是坐在优先席上的。如果当时他没有坐在优先席上呢。还会不会让座给老人呢?
千湄
发布于:2006-05-18 11:01
动画周边呀~~~ 据说秋叶原(是这儿吧)那里的周边多到会让人走十分钟晕倒一次的地步。。。。两眼放心心呀~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
295楼#
发布于:2006-05-20 23:03
下面是引用爱丝苔拉于2006-5-16 23:30发表的:
你现在在线呵 。
你真是一个坚强乐观的人。祝你在异国他乡生活快乐,学业进步。

呵呵,谢谢小 爱 的夸奖 .这里高兴的 不得了 .刚刚看到 你的 回帖 .回晚了.不好意思啊.^_^ ,还是那句话.为了不让你和大家失望.一定努力.
     家里 的网络终于恢复了 .哈哈哈哈,太 高兴了.今天一天真的是很轻松啊.早上没有课么.本来想一觉睡到12点的.结果"万恶"的生物钟让我还是在早晨六点四十五分准时醒来了...........
     下午两点开始打工.结果似乎没有什么要忙的.我就在卖场和后面冷藏库里转来转去的, 再不就是干了些擦擦洗洗的工作.......... 今天是年轻的一个社员么.大家平时关系都不错.今天也搭上大家吃饭早.待到晚上10点多的时候,就全都感觉恶的不得了了.那个时候我们的活都差不多完成了.于是社员从卖场拿了不少肌肉和牛肉.大家一起在后面做起烧肉来了................真是幸福的一餐啊.^_^.
      最近世界杯快开始了么.日本这里天天播放相关的节目.而且为 本国加油声援的节目也是层出不穷啊.我也就时不时的想起咱么自己了.感觉咱们似乎都是一直为别人的足球感动着 ...........个人想法
296楼#
发布于:2006-05-22 08:32
我自从有一次父亲节给老爸打电话被认为是不爱国的行为后~ 外国的节日就在也不往家里打电话啦~要不会很惨~ ~我就是打也不说是什么节日~ 嘿嘿~ 嘿嘿~
就是快要到世界杯了.......现在天天忙这事.....我都不敢想象到时会忙成什么样子........我现在就忙的快晕过去了.......要是世界杯结束后你们都看不见我那我就是累的over了....要是到时网络不好....我真的会疯掉的.... 祈祷...祈祷...祝福.....祝福.......
297楼#
发布于:2006-05-22 10:31
你是哪国国脚啊   世界杯踢主力吗??  把你忙成这样??
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
298楼#
发布于:2006-05-22 23:44
下面是引用comicskyny于2006-5-22 08:32发表的:
我自从有一次父亲节给老爸打电话被认为是不爱国的行为后~ 外国的节日就在也不往家里打电话啦~要不会很惨~ ~我就是打也不说是什么节日~ 嘿嘿~ 嘿嘿~
就是快要到世界杯了.......现在天天忙这事.....我都不敢想象到时会忙成什么样子........我现在就忙的快晕过去了.......要是世界杯结束后你们都看不见我那我就是累的over了....要是到时网络不好....我真的会疯掉的.... 祈祷...祈祷...祝福.....祝福.......

comicskyny和世界杯有什么渊源的关系呢?.............(猜测中)..........
    这些日子超市闲的不的了.每天我们大家的具体工作就是擦卖场.和冰柜.如果要是再赶上我扫除的话.就感觉有很多时间我是在卖场和后面的参库里踱步..................
    说道世界杯么.前两天去了一个日本朋友的家里玩.大家一起切磋了一把实况.^_^.我选的是巴西.对方用的是法国和意大利.总共就踢了两场.第一场的时候.刚刚开场半个小时.我已经被对方灌了三个球........当时感觉恨郁闷.可是随着比赛的继续进行.我发现,对方的破绽越来越多.他也越来越抵挡不住我的身后球和下底传中................结果我是以6比3反败为胜.第二场简直是没有任何悬念.我又是以五比一大比分胜出.................感觉太舒畅了.^_^呵呵
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
299楼#
发布于:2006-06-05 23:30
什么时候是父亲节呢?很长时间没有和家里联系了.时时想起自己的老爸.不由得发出会心的微笑.来了日本后.发现老爸对我的思念总在时间的流逝中积攒到一个巨大的量.然后轻轻的释放.......每每和家里通话.他似乎很少和我说些什么.总是老妈和我话家常.但是.我能感觉的到.他就坐在老妈的旁边.细细的倾听着话筒传来的牵挂的声音.
 记得在网上和家里人视频,每每老爸总是第一个座到视频头前.然后总是从他嘴里跳出那些听了无数遍,却依然那么让人喜欢的问题.身体啊.工作啊.学习啊............一切就像是本记忆在他心中的小册子.............
 大概有几分钟.他总是沉默一下.然后突然站起身.此时我只在屏幕中看到他的四方的下巴和厚实的嘴唇.您干吗去啊.这么着急要走?  老爸不再重新座回.只是单手扶着桌子.另一只手抓着话筒.简明的对我说一句..得了.还上着班呢.这看到你挺好的.我放心.这就回去了.......之后他不再说什么.便会把话筒递给身边的老妈............
   后来我就赶他休息的时候上网.可是他依然话语不多.很多时候我只是透过屏幕看到他在家里的床上,或躺或坐.一直注视着我这里...............
    父亲节到底是什么时候呢?我身边的朋友们也大都说不清楚. ..............借着节日.我就是想告诉老爸.儿子很爱他.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
300楼#
发布于:2006-06-06 10:07
楼主:《白衣少女》、《生死恋》日本原版的寻找的结果如何?  
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
SCK
SCK
发布于:2006-06-06 10:23
话说.我和LZ已经好久没有联系了吧TAT以前有发短信的...现在...啊啊啊...5555有空上线玩啊!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
302楼#
发布于:2006-06-07 23:35
下面是引用译制经典于2006-6-6 10:07发表的:
楼主:《白衣少女》、《生死恋》日本原版的寻找的结果如何?  

呵呵.说来惭愧.这么常时间.来了一段时间了还真的没有特意的去找过.这么说来真对不住大家.周五休息.借着这个难得的机会.去转悠转悠.就是怕自己看了喜欢的东西管不注自己的购买 欲..........译制兄还有别的像看看?告诉我.以后我一并去看了.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
303楼#
发布于:2006-06-07 23:42
下面是引用SCK于2006-6-6 10:23发表的:
话说.我和LZ已经好久没有联系了吧TAT以前有发短信的...现在...啊啊啊...5555有空上线玩啊!

呵呵是啊.好久都没有你的消息了.最近怎么样?感觉在论坛里还是经常能看到我的身影的.呵呵.就把这里当作咱们的短信平台,也是不错的选择.以前在国内的时候.朋友们都喜欢''短信传情'',有事没事都会发些有意思的信息来互相分享.现在想想.真的是好有意思啊.我给你发去的笑话啊什么的,都是大家相互传送的经典啊.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
304楼#
发布于:2006-06-09 22:58
今天正好赶上休息.现在正在观看世界杯的开幕式.^_^.难得的轻闲啊.电视里看到德国队出场的时候.全场传来了最热烈的欢呼............不知道为什么.我总会想到足球不愧是世界第一运动啊.....
    同时,我也总会想到国内足球代给我最震撼的时刻......其实措辞比较微妙.但是真的.每到有国家队的比赛的时候.我是绝对不能错过入场的.因为全场观众齐唱国歌的场面.对我来说.真的是最能震撼我心灵的..........不论比赛场地是在国内还是海外.......................记得02年世界杯的时候.大家一起看球.在电视里传出上万球迷齐唱国歌的场面.我真的觉得没有比这个再好听的了....没有什么词能形容当时的感觉.大家都被感染者.共鸣着......太震撼了........不知道大家是不是这么想的.
     可口可乐在日本响应世界杯的发买也比较有意思.凡是购买可乐的人,都得到一款镶有国旗的胸针,总共有八个种类.如果全部收集齐全的话,可以拼凑出一个可乐瓶子.很有意思............制作非常精良.
    我已经全部都收集齐全了.^_^哈哈哈哈.看来在超市工作就是有这么个便利.我是托在加食部门的朋友帮我找的.他们人人都收了一套.    
runsz
发布于:2006-06-10 01:15
嗯。虽然不知道是什么目标,还是祝贺你顺利:)
306楼#
发布于:2006-06-11 07:01
下面是引用瞳颜于2006-6-5 23:30发表的:
什么时候是父亲节呢?很长时间没有和家里联系了.时时想起自己的老爸.不由得发出会心的微笑.来了日本后.发现老爸对我的思念总在时间的流逝中积攒到一个巨大的量.然后轻轻的释放.......每每和家里通话.他似乎很少和我说些什么.总是老妈和我话家常.但是.我能感觉的到.他就坐在老妈的旁边.细细的倾听着话筒传来的牵挂的声音.
 记得在网上和家里人视频,每每老爸总是第一个座到视频头前.然后总是从他嘴里跳出那些听了无数遍,却依然那么让人喜欢的问题.身体啊.工作啊.学习啊............一切就像是本记忆在他心中的小册子.............
 大概有几分钟.他总是沉默一下.然后突然站起身.此时我只在屏幕中看到他的四方的下巴和厚实的嘴唇.您干吗去啊.这么着急要走?  老爸不再重新座回.只是单手扶着桌子.另一只手抓着话筒.简明的对我说一句..得了.还上着班呢.这看到你挺好的.我放心.这就回去了.......之后他不再说什么.便会把话筒递给身边的老妈............
   后来我就赶他休息的时候上网.可是他依然话语不多.很多时候我只是透过屏幕看到他在家里的床上,或躺或坐.一直注视着我这里...............
    父亲节到底是什么时候呢?我身边的朋友们也大都说不清楚. ..............借着节日.我就是想告诉老爸.儿子很爱他.

哈哈~ 感情很丰富呀~
307楼#
发布于:2006-06-11 07:02
下面是引用瞳颜于2006-6-9 22:58发表的:
今天正好赶上休息.现在正在观看世界杯的开幕式.^_^.难得的轻闲啊.电视里看到德国队出场的时候.全场传来了最热烈的欢呼............不知道为什么.我总会想到足球不愧是世界第一运动啊.....
    同时,我也总会想到国内足球代给我最震撼的时刻......其实措辞比较微妙.但是真的.每到有国家队的比赛的时候.我是绝对不能错过入场的.因为全场观众齐唱国歌的场面.对我来说.真的是最能震撼我心灵的..........不论比赛场地是在国内还是海外.......................记得02年世界杯的时候.大家一起看球.在电视里传出上万球迷齐唱国歌的场面.我真的觉得没有比这个再好听的了....没有什么词能形容当时的感觉.大家都被感染者.共鸣着......太震撼了........不知道大家是不是这么想的.
     可口可乐在日本响应世界杯的发买也比较有意思.凡是购买可乐的人,都得到一款镶有国旗的胸针,总共有八个种类.如果全部收集齐全的话,可以拼凑出一个可乐瓶子.很有意思............制作非常精良.
    我已经全部都收集齐全了.^_^哈哈哈哈.看来在超市工作就是有这么个便利.我是托在加食部门的朋友帮我找的.他们人人都收了一套.    

唉...这届开幕式真的不怎么样~害我提前一个小时来等~ 多工作了N个小时........
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
308楼#
发布于:2006-06-11 21:45
下面是引用runsz于2006-6-10 01:15发表的:
嗯。虽然不知道是什么目标,还是祝贺你顺利:)

呵呵,谢谢.我这里一切顺利.对了,谢谢 runsz的支持.还是那句话.一定努力.不让大家失望.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
309楼#
发布于:2006-06-11 21:51
下面是引用comicskyny于2006-6-11 07:01发表的:

哈哈~ 感情很丰富呀~

呵呵,谢谢.想到哪里就写到哪里.咱老爸可是不容易的啊.^_^.平时他最喜欢再自己的菜园子里照顾自己的蔬菜.也正是这样.家里一年四季.新鲜的,纯绿色食品才摆满一大桌..........,对了,最近comicskyny你生活上忙么?感觉最近一直没有看到你了........
      我发现最近自己开始犯懒..........前些日子还兴致勃勃的想贴些照片上来呢.可是一空闲下来.就懒在床上不愿动了.............
SCK
SCK
发布于:2006-06-12 19:55
TAT恩那.你的号码我可是还在的呢.不过以后看来只能在论坛咯.恩.我会多来看看的.
我啊.也还不错啊.现在到了动画公司做后期了呢.哈哈
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
311楼#
发布于:2006-06-12 23:23
啊,是么,真是太厉害了.^_^.工作上忙不忙?再这里能经常和朋友交流真的是一件幸事啊.呵呵.我的号码还留着么.太高兴了.以后等我回国了,说不定还用这个号码呢.呵呵.
     今天打完工回家,球赛已经结束了.我是从两队相互交换球衣开始看的.开始也不知道日本是胜还是负,日语表达意思本来就很含蓄.听着现场的评论.终于明白,原来是输了.不过说实话.我本来就觉得日本赢不不了.呵呵.本人还是比较支持澳大利亚的.
     比赛之前.日本国内的民众感觉都是80%是要胜澳的.结果现实是客观的.........还要打电话慰问一下日本朋友.^_^.呵呵.表示一下关心,顺便体现一下咱们的国际主义精神............^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
312楼#
发布于:2006-06-18 19:21
今天就是父亲节了。呆会给老爸打个电话。顺便在此祝福论坛里全体朋友们的父亲身体健康。快了永久。
   今天日本人表现出了背水一战的感觉。怎么说呢。民众已经把世界杯的希望全体寄托于今晚了。他们称之为命运的一战么。。。。呵呵。不过我估计他们戏不大
313楼#
发布于:2006-06-21 08:04
下面是引用瞳颜于2006-6-11 21:51发表的:

呵呵,谢谢.想到哪里就写到哪里.咱老爸可是不容易的啊.^_^.平时他最喜欢再自己的菜园子里照顾自己的蔬菜.也正是这样.家里一年四季.新鲜的,纯绿色食品才摆满一大桌..........,对了,最近comicskyny你生活上忙么?感觉最近一直没有看到你了........
      我发现最近自己开始犯懒..........前些日子还兴致勃勃的想贴些照片上来呢.可是一空闲下来.就懒在床上不愿动了.............

恩!!现在因为世界杯的关系。。。我快累死了。。白天晚上的24小时倒班。。。一天24小时只吃一顿饭。。。然后一半用来工作。。一半用来睡觉。。。前几天彻底累坏了。。。半夜给同事发短信他来接的班。。休息了2天。。其实就1天。。大部分时候都在睡觉。。。现在开始是4天的白班。。。唉。。。然后是夜班。。。

跟好朋友们提前发短信说这段时间不要联系我。。因为不知道什么时候就在休息。。大家很配合。。。有一天。。忽然有几个好朋友同时发短信说想我了。。。我当时好开心呀。。。可是累的联说话发短信的力气都没有。。。一直到昨天才和家里还有死党们联系。。。。

我现在有电脑恐惧症。。。。一想到要见那几个比较“有价值”的报社编辑我就想跑。。。。每天有N种古怪的要求。。。我们老总说这种客户有价值。。真是。。。无语。。。反正我们几个现在是很怕他们的。。。晚上他们一说话我就想晕过去。。。。

你们还可以好好的看球。。我们是有重要比赛的时候就会很忙。。。不重要的时候就不忙了可是比赛又不好看。。。。

不过话这么说。。。下次世界杯米还是很想值班滴。。。嘿嘿!^_^ 很好玩。。。大家一起看球。。。虽然很辛苦。。。但是很又意义呀。。。。

我那天还想来问你日本输了国内是什么反应呢。。。不过后来累的体力不支了。。。。嘿嘿!^_^

希望你在那边过的很好!^_^你在那边会为那个队加油呀?嘿嘿。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
314楼#
发布于:2006-06-28 23:47
下面是引用comicskyny于2006-6-21 08:04发表的:

恩!!现在因为世界杯的关系。。。我快累死了。。白天晚上的24小时倒班。。。一天24小时只吃一顿饭。。。然后一半用来工作。。一半用来睡觉。。。前几天彻底累坏了。。。半夜给同事发短信他来接的班。。休息了2天。。其实就1天。。大部分时候都在睡觉。。。现在开始是4天的白班。。。唉。。。然后是夜班。。。

跟好朋友们提前发短信说这段时间不要联系我。。因为不知道什么时候就在休息。。大家很配合。。。有一天。。忽然有几个好朋友同时发短信说想我了。。。我当时好开心呀。。。可是累的联说话发短信的力气都没有。。。一直到昨天才和家里还有死党们联系。。。。
.......

呵呵,工作不要太累着自己 ,你要多注意身体啊。球看不上没关系。千万要保重身体 。我在这里主要是支持巴西了。哈哈。主要是我一直就比较喜欢巴西队么, 说实话,日本输了后。没有看到他们有什么太巨大的反应。很多人多表示非常惋惜。
   我现在的睡眠也是严重不足阿。 有很多时候都是课上忍不住,睡一觉。看到你的留言,我就有你收到短讯时候的那种幸福感,对了,昨天还接到了国内我最好的一个最好的姐们的电话,当时已经是深夜了。可是一下子就困意全无了。总是 有说不完的东西 。。。。。。
   仔细想想,很久也没有给家里打电话了。也没有来写一些东西了。实在是自己懒惰。
   前些日子抓住休息的一天 ,我和一个日本朋友去看了场电影。当时感觉让我比较意外的是在电影结束之后。几乎所有的观众在 字幕打出,结尾音乐响起之后。都没有离开座位。而 是 静静的看完所有的演职人员表后。待到电影幕布变为蓝底色后。大家才陆续离场。。。。。。。。。。。。。
   这个确实是让我感觉比较以外的。因为在国内的时候。大家都是看完电影的结尾立刻就会散场了。
   呵呵 ,深夜写东西,写着写着就乱了 。不知道自己到底胡乱写了一些什么。一会早点睡了,明天还有考试。呵呵。
315楼#
发布于:2006-06-30 06:41
下面是引用瞳颜于2006-6-28 23:47发表的:

呵呵,工作不要太累着自己 ,你要多注意身体啊。球看不上没关系。千万要保重身体 。我在这里主要是支持巴西了。哈哈。主要是我一直就比较喜欢巴西队么, 说实话,日本输了后。没有看到他们有什么太巨大的反应。很多人多表示非常惋惜。
   我现在的睡眠也是严重不足阿。 有很多时候都是课上忍不住,睡一觉。看到你的留言,我就有你收到短讯时候的那种幸福感,对了,昨天还接到了国内我最好的一个最好的姐们的电话,当时已经是深夜了。可是一下子就困意全无了。总是 有说不完的东西 。。。。。。
   仔细想想,很久也没有给家里打电话了。也没有来写一些东西了。实在是自己懒惰。
   前些日子抓住休息的一天 ,我和一个日本朋友去看了场电影。当时感觉让我比较意外的是在电影结束之后。几乎所有的观众在 字幕打出,结尾音乐响起之后。都没有离开座位。而 是 静静的看完所有的演职人员表后。待到电影幕布变为蓝底色后。大家才陆续离场。。。。。。。。。。。。。
.......

收到我得短讯的时候。。。。瞳颜是不是认错人了呀。。。
我去电影院看电影最郁闷的就是电影刚有点要结束的迹象就有人要走了。。。像逃难一样。。。我觉得应该把字幕也看完。。那是电影的一部分。。。可是每次大家都走了就我坐在那里。。。感觉好像是我要赖在那里一样。。。于是也就很不好意思的走了。。。真的很不明白。。喜欢的话为什么不看完呢。。。希望中国也能这样呀。。。

世界杯要结束了。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
316楼#
发布于:2006-06-30 22:37
下面是引用comicskyny于2006-6-30 06:41发表的:

收到我得短讯的时候。。。。瞳颜是不是认错人了呀。。。
我去电影院看电影最郁闷的就是电影刚有点要结束的迹象就有人要走了。。。像逃难一样。。。我觉得应该把字幕也看完。。那是电影的一部分。。。可是每次大家都走了就我坐在那里。。。感觉好像是我要赖在那里一样。。。于是也就很不好意思的走了。。。真的很不明白。。喜欢的话为什么不看完呢。。。希望中国也能这样呀。。。
.......

哈哈。我说的是有 “你收到朋友短信”时候的那种快乐幸福的感觉。怎么会认错人呢。呵呵,看来我这里还是写的乱了点。。。。。。。。
  德阿大战应该是今天吧。好期待阿。
  说实话,当时看完电影后 。看到大家都没有走。真的让我很吃惊。你说对。那些也是电影的一部分么。
   现在日本的天气是热到了一定程度了。。。。。。每天暴晒,走在太阳底下。让人感觉全身被一阵一阵的热浪包围住了,就是什么都不作。汗水也是止不住的往外冒。 一个朋友跟我说。还好咱们在超市工作。空调吹着很舒服。如果要是在厨房。。。。。。。。。。。。那估计就是有空调也够呛。
   切身感受也确实如此。我要是在卖场和垃圾场之间穿梭一下。感觉完全是两个气候带。。。。可是有一个补充货物和管理置场的部门。他们 的人员工作的地方就是没有冷气的。。。。。。。。因为那里和外面是连通的。每天都要进进出出的很多运货车,所以除了忍受一股一股涌进来的热浪外,他们还更要忍受汽车排放的热气。。。。。。。。。。。。。。恐怖啊
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
317楼#
发布于:2006-06-30 22:45
啊,对了,刚刚忘记说了。今天休息。陪同一朋友去游戏店逛,结果无意中发现那里正在甩卖一些游戏相关的书籍。居然全部都是100日元。也就是合人民币大概7元。 里面还真的有不少很棒的东西。其中我就看到了 樱花大战的 设定资料集。。。。很厚的一大本 。只是没有包装。显得非常旧。翻了翻其他的书,还发现了由 刀魂 2 的详尽公略本。 包括还有铁拳3 的公略本,最让我意外的是发现了  XBOX恐龙危机3 的 详细公略本与资料设定。黑色硬皮的。还包这 塑料包装。。。。。。
   望着这么多充满诱惑力的东西。我居然没有买。。。。。   。 没办法 。这个月交学费。。。。。。
318楼#
发布于:2006-07-02 12:05
输了。。巴西走了。。英格兰走了。。。之前西班牙也走了。。。都走了。。。。呜呜呜。。。。

嘿嘿~ 考试考完啦。。。以前我考试最不喜欢别人帮我加油。。那样我肯定考不好。有压力感。。。考完后要是有人问我考的怎么样。。我就问她。。您这是要请我吃饭吗。。。。就没有人问了。。据说我很能吃呀。。。。我最喜欢的就听到有人说:“耶!!考完拉!!去吃饭!!!!哈哈!”

唉。。。虽然不能这么说。。但是日本真是漫画和游戏的天堂呀。。。。柯南第10部的DVD要9月15日以后才有。。还是传说中是这样。。。。现在很多事情都是建立在传说的基础上滴。。。

这边天气就不热了。。^_^。。刚刚好。。。万岁!!!在热我就搬到北极和企鹅一起共存亡!!哼!!!

很奇怪。。北京为什么总是晚上下雨呢。。。我又不能半夜撑着把伞跑出去玩。。。。。怕把别人吓倒。。。以为我是幽灵。。什么的。。。
319楼#
发布于:2006-07-02 12:23
啊!!!我受不了了!!刚刚接了个电话!张口就直接跟我说:“呀!是个女孩子呀!”!!我明明就是个女生!!!!!!!!可是要一天到完跟别人解释我不是男生!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!郁闷!!我的名字就这么像男生吗???居然有人在我告诉他我就是他找的人后!!!他还非要告诉我!!!对不起!我找的是一位先生!!!!!!!!!!!!!!!!!每天都这样。。。我得跟我爸爸好好谈谈了。。。。
我真的是女生。。。。。。。是真的。。。真的是真的。。。。  

返回顶部