yankee
发布于:2006-05-16 21:07
我的真名后两个字是"延启",和"Yankee"谐音,我还是东北人,恰好美国南方人用它指称北方人.
281楼#
发布于:2006-05-18 16:06
我希望做一个快乐的人,因为我有时并不快乐,我学过一点法语,所以附庸风雅地叫了这个名字
krtek
发布于:2006-05-19 21:47
捷克的动画片《鼹鼠的故事》

krtek就是鼹鼠的意思
283楼#
发布于:2006-05-20 01:42
因为小空是玩偶啊喵`~

而且还是终极等级的喵`~

所以小空就叫终极玩偶啦喵`~
284楼#
发布于:2006-05-23 21:56
我来自新疆,因为<冰山上的来客>这个电影家喻户晓,,其电影插曲我认为除了原唱,我是唱的最好的.所以我就叫了------阿米尔.我喜欢配音,在14岁的时候就能模仿童老师的声音而且很象,迷人的嗓音是我的强项 :0
285楼#
发布于:2006-05-27 21:58
看了看大家的网名起得不真有意思!
偶的名字很简单,是最心爱的小狗的名字,上网时不能陪他玩,所以用他的名字安慰一下自己。他叫毛毛,可用这个名字到哪注册都有重名,所以在前面加上西施,西施者,他的种族也。
286楼#
发布于:2006-05-30 20:46
果然是五花八门。
我是barbra streisand的扇子。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
287楼#
发布于:2006-05-30 20:50
下面是引用西施毛毛于2006-5-27 21:58发表的:
看了看大家的网名起得不真有意思!
偶的名字很简单,是最心爱的小狗的名字,上网时不能陪他玩,所以用他的名字安慰一下自己。他叫毛毛,可用这个名字到哪注册都有重名,所以在前面加上西施,西施者,他的种族也。

抽空发张毛毛的照片分享一下好吗?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
288楼#
发布于:2006-05-31 16:20
我取网名没有特意刻求,主要是一要好记,二听起顺。“猫鼠游戏”一是取自于美国一部电影片名,二是迪斯尼的两个著名动画影星“猫”和“鼠”,那顽皮而可爱的形象。想到这,生活要随时随地充满着欢声笑语!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
289楼#
发布于:2006-06-06 12:23
偶是因为想三度重建呵呵
mj1859
发布于:2006-06-07 08:48
手机好码。
runsz
发布于:2006-06-10 01:24
前面五个是俺名字中间一个字的汉语拼音,又是英文“奔跑”的意思,后面是深圳的简称。
一直用的这五个字母,呵呵,自从来到深圳以后。
各位在网络上如果看到这五个字母,估计至少一半都是俺滴,呵呵。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
292楼#
发布于:2006-06-11 08:06
楼上真强~   佩服ing……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
293楼#
发布于:2006-06-11 13:35
难忘的译制经典
        美好的时光回忆
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
294楼#
发布于:2006-06-12 16:14
动漫封神榜的主角之一,哈哈我喜欢
tenku
发布于:2006-06-17 14:41
《Tactics(捉鬼天狗帮)》里的天狗(てんく)的日文读音
296楼#
发布于:2006-06-17 18:59
俗语
297楼#
发布于:2006-06-19 17:42
就是我的姓
jackbbs
发布于:2006-06-22 00:52
我的是自己突法其想自己造出来的,也不知道英文里有这个单词没有
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
299楼#
发布于:2006-06-22 00:53
下面是引用jackbbs于2006-6-22 00:52发表的:
我的是自己突法其想自己造出来的,也不知道英文里有这个单词没有

找本词典查查便知~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
300楼#
发布于:2006-06-22 00:55
只要自己心中的字典里有就行啊,呵呵~
dyqhygdf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-21
301楼#
发布于:2006-06-22 21:39
打一枪换一个地方的缩写
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
302楼#
发布于:2006-06-23 03:22
下面是引用dyqhygdf于2006-6-22 21:39发表的:
打一枪换一个地方的缩写

哈哈,游击队啊!
303楼#
发布于:2006-06-23 23:51
本人是上海电影译制厂配音艺术培训班第三期学员所以起了这个名字。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
304楼#
发布于:2006-06-24 23:21
下面是引用三期学员于2006-6-23 23:51发表的:
本人是上海电影译制厂配音艺术培训班第三期学员所以起了这个名字。

美女还是帅哥?
305楼#
发布于:2006-06-26 15:13
无边落木萧萧下
呵呵 在这里抄的
奈娜
发布于:2006-06-28 00:47
最近看的泰国电影《小情人》里女主角的名字,两人最终没在一起,我为了怀念她就用啦~原来是Noi-nah。
这片很不错,大家也去看吧!
caudama
发布于:2006-06-29 15:45
当初需要id就随手拿了本书,翻开一页,随机选择的结果(稍微改变了下字形,词根肯定可以查到)。不知道为啥米很多人不相信,唉~这个单词解释起来n麻烦,就不解释了。
308楼#
发布于:2006-07-07 07:50
雨霖铃,柳永的词。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
309楼#
发布于:2006-07-07 18:00
下面是引用雨霖铃于2006-7-7 07:50发表的:
雨霖铃,柳永的词。

和惹残烟是一对儿~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
310楼#
发布于:2006-07-07 23:04
穆阑姐不觉得我的名字和残烟的名字挺对仗吗?呵呵
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
311楼#
发布于:2006-07-07 23:16
恋水莲 惹残烟

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
flaway
发布于:2006-07-14 20:53
因为我喜欢FIR和静茹~~
他们有一首歌的名字一样~~就是FLY AWAY
但这个有人申过了~~所以我一直用的是FLAWAY
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
313楼#
发布于:2006-07-18 22:14
下面是引用恋水莲于2006-7-7 23:04发表的:
穆阑姐不觉得我的名字和残烟的名字挺对仗吗?呵呵

恋水莲
惹残烟

是啊,有那么点!
314楼#
发布于:2006-07-19 13:10
本来我想叫太空堡垒的,但是已经有人申请了,所以就叫堡垒情缘吧.我喜欢<太空堡垒>,它在我心中永远是第一.
年年
发布于:2006-07-30 18:31
糕糕对我的爱称  
316楼#
发布于:2006-08-07 10:12
共享有理,007大家都知道
317楼#
发布于:2006-08-10 09:36
我的网名的由来是:看过一部电影里的一句对白,不管你发生了什么,不管明天会怎么样,都要开开心心的过,也许前方就是绝路,但是也许希望就在下一个转角。
现在我换这段话送给这个论坛上所的朋友。
318楼#
发布于:2006-08-10 09:38
纠正一下:我打错了一个字,最后一句应该是:我现在我把这段话送给这个论坛上的朋友。
319楼#
发布于:2006-08-11 23:39
我顶啊,本人第一次接触付费网游是玩的传奇世界,ID就叫"我比你衰"  然后"我比你衰"又当了我2年多的QQ名,现在虽然光荣退役了,但是我还是死活跟衰字干上了......
游客

返回顶部