瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
320楼#
发布于:2006-07-02 19:19
下面是引用comicskyny于2006-7-2 12:05发表的:
输了。。巴西走了。。英格兰走了。。。之前西班牙也走了。。。都走了。。。。呜呜呜。。。。

嘿嘿~ 考试考完啦。。。以前我考试最不喜欢别人帮我加油。。那样我肯定考不好。有压力感。。。考完后要是有人问我考的怎么样。。我就问她。。您这是要请我吃饭吗。。。。就没有人问了。。据说我很能吃呀。。。。我最喜欢的就听到有人说:“耶!!考完拉!!去吃饭!!!!哈哈!”

唉。。。虽然不能这么说。。但是日本真是漫画和游戏的天堂呀。。。。柯南第10部的DVD要9月15日以后才有。。还是传说中是这样。。。。现在很多事情都是建立在传说的基础上滴。。。
.......

今天得知 了 巴西被法国淘汰。作为巴西的球迷。说真的。好生痛苦了 一下。似乎措辞用的有点过分了。有人说巴西不应该在如此的重用肥罗了。让我感觉到世界变化真是块啊。关于考试。呵呵呵,等我请你吃饭吧。
   对了,今天又去了进学说明会 。比上一次的规模更大。谈了很多学校,也拿回了很多资料。确实有一所被我镶中了。 但是不知道自己实力是否足够。反正当时在会场和学校的教授见了面。她当时给了我张名片。开始我根本不知道他就是教授。后来离开后才发现的。要不就再和她多套套近乎。反正她说希望我和她联系。我也表示出了极大的热情。这段时间就努力好好补习了。
   回来的时候。我才发现,原来在会场的对面有很多很多的动漫专门店铺。里面真的是应有尽有。什么COSPLAY服装阿。各种型号的。还有什么手办阿 。多的不得了。周边更是琳琅满目。我的一个朋友去了已经两眼发直,不再 愿意出来了。。。。。。。。。。。。。
   在这里看几乎到处都是身着cos服装的女孩。很多都很可爱啊 。哈哈。虽然这是池袋,但我个人感觉真得不输秋叶原。。。。
   看来最近网球王子的服装买的比较火爆。店头挂的全都是。就是价钱实在是有点贵。普通一套大概都要和人民币800左右。。。。。。
   还有阿,为什么会时常被别人误会为男人呢?总之不要太在意。呵呵
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
321楼#
发布于:2006-07-05 21:11
这两天快到 日本的 七夕了 。七月七日。也就是咱们国内的鹊桥相会的日子 。在这里一到这个节日。大家就会身着浴衣,然后参加一些夜间的民间集会。有很多的娱乐项目。象什么捞金鱼啊之类的。。。。。。。大家在漫画里大概都见过吧 。所以最近时不时的就可以见到一些和服美女。。。。。。。。。。。
  我们昨天在学校。大家也船上那些衣服一起拍了照片。,我感觉自己就好像是日本的黑社会人员一样。。。。。。。,之后老师又拿来了一株小松。大家吧自己叠好的纸鹤和写好的许愿卡穿好。绑在了上面。内容大底是进学成功。亲友健康之类的祈福。我是祈福全家人健康快乐,还有咱们译制配音事业蒸蒸日上。。。。。。。。。好像有点喊口号的意思。脸红一下。。。。。。。呵呵。当时看到挂的满满的松枝。别说。还真别有一番景致。。。。。。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
322楼#
发布于:2006-08-01 18:14
好久没有来了呢~ 最近世界杯调整调整的心情很不好~ 那里都没去呢~ 呵呵~ 还好吗~
最近北京天气一直不好~ 可是今天太阳却老大~ 好的不得了~ 想不加班了赶紧回去~ 没想到下起了很大的雨~ ~ 而且很郁闷呀~ 才相隔不到多远~ 我们客户那边就没下雨~我同学那里也是~ 就我们这边下雨了~ 大家都被困了~  天气可真奇怪呀~ 人也变的怪怪的~
323楼#
发布于:2006-08-05 01:19
日本物价很高哦,要带够钱!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
324楼#
发布于:2006-08-09 23:39
下面是引用comicskyny于2006-8-1 18:14发表的:
好久没有来了呢~ 最近世界杯调整调整的心情很不好~ 那里都没去呢~ 呵呵~ 还好吗~
最近北京天气一直不好~ 可是今天太阳却老大~ 好的不得了~ 想不加班了赶紧回去~ 没想到下起了很大的雨~ ~ 而且很郁闷呀~ 才相隔不到多远~ 我们客户那边就没下雨~我同学那里也是~ 就我们这边下雨了~ 大家都被困了~  天气可真奇怪呀~ 人也变的怪怪的~

hehe 好久都没有来写东西了,看了你的留言,其实日本这里最近天气也非常怪。怎么说呢,刚刚过了梅酒季节,现在几乎是天天酷热难耐阿。就这两天还好。因为有台风的影响。早上的时候下了些雨。起床时,天气非常凉爽。(其实我是中午12点多才起来的,现在正在放假期间)。估这么清闲的日子也不多了。马上就开学 。我们现在的假期只有不到一个月。作业还没做呢。。。。。。。。不由得回想起小学时候。大家都是最后几天聚在一起补作业。那些日子现在又回来了。。。。。。。苦笑。
   感觉最近你是不是比较烦躁一些?心情怪怪的,其实我很多时候也是有点怪啊。 每天总是想着要多学点,是不是应该自律一些。对自己严格一些。可是根本没有什么作用。一回来就想着是不是看看电视阿 。 要不就打打游戏阿。再不就看看电影阿。然后时间就这么一点一点的过去了。。。。。
   北京现在越来越被大家关注了。在这里经常可以看到一些关于北京的节目。尤其是接长不短的电视里的体育节目。似乎现在日本的体育界都已经摩拳擦掌准备在北京奥林匹克上拼了。。。。。。。。哈哈。
对了,前两天还看了个深夜节目。 讲述的是日本与中国载人航天技术竞争。 中国是世界上第三个载人航天成功的国家,日本人看来很在乎这个事情。在他们的节目中。 深入到国内去调查神州号飞船的废弃部件.以及反复分析录像数据。最终得出一些 中国虽然载人航天成功,但是使用的并不是最先进的技术。。。。。。。
    节目后来还将中国,美国,日本三国的卫星成相解析度进行了比较。数据我记忆不是很清楚了。好像是美国最清晰。其次是中国。 中国虽然没有美国的图像那么清晰,但是差别不是很大。 但是日本是最差的。 记得列举图像是一张飞机的照片 。美国的确实是最清晰的。(机翼上的五角星清晰可见。)中国的稍微有点模糊。(但五角星的图案也是 很清楚地。)。而日本的只是看到飞机模糊的图像。。。。。。。
    天, 居然拐到这里来了。对了,现在国内竞争激烈么?听说考研制度现在非常严格?严格把关?
不知道为什么,现在特别想去 一趟故宫。。。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
325楼#
发布于:2006-08-11 01:00
最近我 也在郁闷,是不是自己太疲倦了些。心理总是有种没有着落的感觉。 还好。可以在这里诉说出来。感觉很多时候得不如意总是在一股脑的时候全部冒出来。那么的快。 连续不断,  让我都来不及琢么怎么回事。那感觉就像是中了催泪弹。胸口闷的。想把里面难受的东西都咳出来一样 。。。。。。。
    我觉得自己不是不会调节心情, 只是一味的调节自己,那会不会成了另一个阿Q。其实现在自己所做的每一个决定都是要负非常大的责任的。 我也不希望自己在郁闷中做出的决定带有逃避现实的意思。更不希望这种决定让我自己后悔。可是自己对现在很多的状况也不想去分析了。看来优柔寡断的我真的是太让人讨厌了。。。。甚至连我自己想起来也讨厌自己这样。。。。。。
    算了,又一次发牢骚。
    我的一个发小在国内做手术了。电话打不通。没法和他交谈。托老妈给他捎话了。 这里也祝福他一切顺利。忍住疼痛。早日康复。 也要等着我回去相见。。。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
326楼#
发布于:2006-08-12 23:53
今天在日本出了件算是"天灾"的事件吧. 今天下午大概在一点四十左右.虽然在超市嘈杂的环境下.但是忙着工作的我还是可以隐约听到闷闷的雷声.记得当时突然一下.所有的顾客和工作人员都不约而同的"啊"的叫了出来.因为超市里除了一些暖色昏暗的应急灯依然亮着以外,其他所有的灯光都突然灭了.包括所有部门的作业场内的机器也全都停止了.开始我们大家都以为死普通的停电事件或者超市线路故障.可是渐渐地觉得有点不对头.超市停电.怎么可能这么半天还不恢复.记得当时 经理啊,社员啊.以非常快的速度,不知道从那里取出来的手电,赶来了买场................之后大家有巡视的,有替继续买东西的顾客照明的.当然,大部分时候还是茫然,因为什么都做不了,所以我们很多人大都在那里聊天........
    这次停电大概有一个小时.就在超市停电的时候.我们大概猜测,可能是因为落雷的原因.所以导致的停电,心想着华堂被雷批了,够搞笑.......可就在这个时候.碰到了个中国人的朋友.听他说.是因为家里刚才停电了,所以才过来转悠转悠.看看这里是不是也停电了...........
    他家就在华堂附近.所以聊天后.我们都以为就是这一区停电了呢......也没什么.  之后又过了很长时间.来电了.............
    刚刚晚上回家.打开电视恰巧看到了关于今天暴雨和落雷的新闻,原来整个日本多处因为落雷而大规模停电.并且连JR线也因为落雷而导致停运.有一部电车停在途中动弹不得,上百名乘客被憋在里面..........估计他们很是郁闷.^_^
    对了,新闻里还报道因为落雷,一所寺庙被烧毁....................
    看来这次也算得上是一次小小的天灾啊.^_^.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
327楼#
发布于:2006-08-13 23:21
呵呵···如今日本是不是也很热呢····上次回贴我还在福建学校,现在已经在深圳的公司里面回贴了··
人生真是说变就变···学生这个称呼··就与我永远告别了··
祝瞳颜兄一切顺利~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
328楼#
发布于:2006-08-17 17:38
下面是引用瞳颜于2006-8-9 23:39发表的:

hehe 好久都没有来写东西了,看了你的留言,其实日本这里最近天气也非常怪。怎么说呢,刚刚过了梅酒季节,现在几乎是天天酷热难耐阿。就这两天还好。因为有台风的影响。早上的时候下了些雨。起床时,天气非常凉爽。(其实我是中午12点多才起来的,现在正在放假期间)。估这么清闲的日子也不多了。马上就开学 。我们现在的假期只有不到一个月。作业还没做呢。。。。。。。。不由得回想起小学时候。大家都是最后几天聚在一起补作业。那些日子现在又回来了。。。。。。。苦笑。
   感觉最近你是不是比较烦躁一些?心情怪怪的,其实我很多时候也是有点怪啊。 每天总是想着要多学点,是不是应该自律一些。对自己严格一些。可是根本没有什么作用。一回来就想着是不是看看电视阿 。 要不就打打游戏阿。再不就看看电影阿。然后时间就这么一点一点的过去了。。。。。
   北京现在越来越被大家关注了。在这里经常可以看到一些关于北京的节目。尤其是接长不短的电视里的体育节目。似乎现在日本的体育界都已经摩拳擦掌准备在北京奥林匹克上拼了。。。。。。。。哈哈。
对了,前两天还看了个深夜节目。 讲述的是日本与中国载人航天技术竞争。 中国是世界上第三个载人航天成功的国家,日本人看来很在乎这个事情。在他们的节目中。 深入到国内去调查神州号飞船的废弃部件.以及反复分析录像数据。最终得出一些 中国虽然载人航天成功,但是使用的并不是最先进的技术。。。。。。。
.......

^_^ 瞳颜同学~ 您的这篇大做让我想起了我上高中时~有段时间特别喜欢写小说~ 有一天看了政治新闻的一片关于青蛙的报道~ 想到了一个寓言故事~ 就用了2节课的时间写了一篇几千字的小说~然后美巅巅的拿着"作品"和同学跑去找语文老师~ 语文老师一个一个的看~ 终于轮到我了~我等呀等呀~他老人家总算看完了~ 我正想问写的怎么样的时候~ 老师拿起笔~大笔一挥~说~不错!我说耶~!~他老人家接说--这2个故事很好嘛! 我说~那个~老师~我那是一个文章!!!老师说"什么?!"然后脸色一沉....就我怎么能用一个题目一个文章而可以分成完全独立的文章的这个问题说了我半个多小时.......我那个难过呀!!!出来办公室就被同学收拾!!说什么要不是你我们能在那里呆上你们久吗!!唉......丢人丢大了.....

我们中国人不用最先进的技术都做的到别人用先进技术做的事情!!那是咱们中国人的骄傲呀!他们的分析能力还是不到位滴!!
329楼#
发布于:2006-08-18 08:50
国内的竞争呀~ 这个我也不太清楚呢~ 在我们部门~ 是个很协调的地方~ 大家彼此支持没有一点竞争的感觉~ 但是肯定是有的~

最近身边很多人生病了~ 发烧什么的~ 大部分钱都花在医院了~ 也不知道是那里不对了~

前天我去看病了呦~ 那个医生是个超级更年期~ 我说什么她都觉得不对呀~
她说你要多喝水~ 我说我天天喝很多果汁的~她凶巴巴的说果汁是水吗?!
她说最近不要听音乐了~尤其是很吵的那种~ 我说那听轻音乐不可以吗~她立即狠狠的说轻音乐不是音乐吗?!
我当时想我是她的杀父仇人吗??!!! 这个从时间上解释不清楚呀~她这是怎么啦~
开完药后我去划价~ 划出来的价格让我感到晕眩~ 我想那个"可爱"的医生一定是把我认成什么仇人了~她以为我是比尔盖茨呀~ 后来我就从医院跑出去了~ 我宁愿花钱去买漫画CD吃好吃的~ 花一毛钱买药我都觉得贵到太平洋那里去了~嘿嘿~   吃好吃的好了~
我也一直很讨厌自己呀~ 原来有人跟我一样哈~  嘻嘻~ 但是没有办法呀~ 改变不了就只好继续呀~ 有的时候想太多就是一种负担呀~ 我算是想通了~ 那天那个医生还说我不要心里压力太大~没事不要想太多呢~ 我想了想她说的很多~就想的简单一些~那些钱能买多少漫画和CD呀~ 就跑出来了~   哈哈~

你想家啦~怎么想去故宫呢~ 最近北京天气不错呀~不是很热了~ 哈哈~ 终于有秋天的味道了~不知道日本怎么样~
恩!要上班了呀~ 你也要加油呀!想归想!什么事该做还是要做的!反正早晚都要做呀!还不如现在做了那明天就轻松了!   加油哈!!加油!加油!!!!^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
330楼#
发布于:2006-08-19 00:37
下面是引用comicskyny于2006-8-18 08:50发表的:
国内的竞争呀~ 这个我也不太清楚呢~ 在我们部门~ 是个很协调的地方~ 大家彼此支持没有一点竞争的感觉~ 但是肯定是有的~

最近身边很多人生病了~ 发烧什么的~ 大部分钱都花在医院了~ 也不知道是那里不对了~

前天我去看病了呦~ 那个医生是个超级更年期~ 我说什么她都觉得不对呀~
.......

身体现在怎么样了?病情严重么?现在感觉如何?怎么说也还是炎热的夏天啊.可一定要小心,注意身体.
 呵呵,咱们老百姓看病虽然贵,但老话不是说么,身体是革命的本钱.所以,无论如何都要把自己的健康摆在第一位.......一定要照顾好自己.话说回来.花点钱在这里,没关系的.不用刻意的省.咱们新时代的青年能创造的财富可远远的超出了这些啊,^_^.(笑)
   最近看来比较的背一点.其实也说不上什么霉运之类的.只是却实生活上发生了一些事情,其实不是什么太大的事情,但是却关系着我的经济生活状况.^_^.昨天突然被社员告知从此以后不可以超时打工了............!!!而只可以按照日本法律规定的留学生打工限定时间来从事.天,有点晕.这也就意味着.从此我一个星期只可以在超市工作28个小时..............诶.收入一下子就会减少好几万日元..........
   先声明.我不是拜金主义者.只是生活上的必须.因为马上就要忙于升学啊报名之类的事情了,所以很多地方需要花费.日本这里的升学制度和咱们国内是完全不一样的.咱们国内是统一报名,统一考试.最后由成绩决定你的去向.并且所有报名学校都是免费的.顶多报名材料花点钱.但是日本就完全的不一样了.这里的所有大学都是各自为战的.几乎每所学校都有自己的招生日期和报名料金.每报一所学校.如果是国立的,则大概需要一万左右.而私立学校更高.大部分都是三万左右..........而且每个学校的报名大都分为了三期.这个倒是还算不错.避免了一些人错过报名时间而失去机会的情况.所以,在这个时段.所有的留学生,大家都要准备三所左右的学校挑战一下.包括自己的保底学校.............
     可是超市的时间一减少...........算了.现在一切随遇而安的好.时间减少了,我可以多点自己的时间,这样可以多做一些关于学习和进学的事情.......或许也不是什么坏事.
    对了,话题拐回来一下.呵呵,你说的那个更年期的医生.呵呵.说实话,听着你说.我大概就可以想象出当时的情景.其实这种人在咱们多的是.尤其是医生这个行业的.他们似乎自己也有一种优越感似的................不用生气.再说了,现在是什么时代了,呵呵.如果一直这样.后果是不堪他们这样的人想象的.^_^..........
    假期已经结束了.感觉似乎更适合开学后的生活.
    刚刚电视上播报了一个有趣的比赛.其实用有趣这个词不是太合适.题目大概叫 日本视觉障碍足球赛.只看到球场上两队的队员踢得热火朝天.和一般的足球没有什么两样.只是节奏上慢了些,场地着实小了不少.选手也非常少.对了,还有所有选手的眼睛都被仅仅厚布仅仅的包裹着...............我看了一会,觉得很奇怪,他们是靠着社么来射门和传接配合的?莫非布是透明的,他们还是可以看到一些?^_^.哈哈哈,被我找到了,原来是两队都各有一个场外教练,或者叫做场外指导比较合适吧.他们站在对方大门的后面声嘶力竭的喊叫着.提示自己队员的位置和传接.以及射门....................
    天,我真是的看到什么或者想到什么就随意的转换话题,而且一写就一大堆的东西往外涌.........................呵呵.先写这些吧.呵呵,看了别头晕就好.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
331楼#
发布于:2006-08-19 00:43
下面是引用笑谈于2006-8-13 23:21发表的:
呵呵···如今日本是不是也很热呢····上次回贴我还在福建学校,现在已经在深圳的公司里面回贴了··
人生真是说变就变···学生这个称呼··就与我永远告别了··
祝瞳颜兄一切顺利~~~

呵呵,笑谈兄弟好久不见了,看起来进来事业诸事顺利.祝贺祝贺. 谢谢你的祝福.^_^
  是啊,事情变化的就是快啊.但我相信.咱们一定会越来越好的.你说是不.呵呵.其实我也早就该和学生这个称号告别了,只是自己不争气,还在这里硬着头皮瞎整..............^_^.羡慕笑谈兄已经为咱们的祖国开始作贡献了.......还是以前的那句话,一定要注意身体,健康最为重要.怎样.工作忙不?可以在公司回帖子.呵呵.应该还是挺惬意的吧.希望如此.开开心心工作.轻轻松松赚钱么.呵呵
  明天不用早期,今天我也放放鸽子.好好利用晚上的时间,上网逛逛..........^_^.哈哈.来个惬意的.
332楼#
发布于:2006-08-19 22:04
,从头到尾,看了瞳颜弟弟(不知道是不是)的贴(一口气的说),从心里祝福你,远在他乡,生活,学习,工作一切顺利。我也是1名游戏爱好者,不过随着年纪的增大,游戏也玩的少了(没办法,有家有小啊~) 。自己的心境也不一样了,算了,不说了,总之祝你一切顺利啊~,有空要继续来写你的事啊,加油啊~`
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
333楼#
发布于:2006-08-21 13:15
下面是引用yaomingsega于2006-8-19 22:04发表的:
,从头到尾,看了瞳颜弟弟(不知道是不是)的贴(一口气的说),从心里祝福你,远在他乡,生活,学习,工作一切顺利。我也是1名游戏爱好者,不过随着年纪的增大,游戏也玩的少了(没办法,有家有小啊~) 。自己的心境也不一样了,算了,不说了,总之祝你一切顺利啊~,有空要继续来写你的事啊,加油啊~`

^_^呵呵,谢谢yaomingsega大哥(性别没错吧)的支持,同时也谢谢大哥把小弟我的这个帖子从头到尾读完,呵呵,希望看的时候没有犯困,小弟我这里现在一切都很惬意,因为从今天开始不用赶着打工去了,所以以后每天放学可以轻轻松松的,还可以小睡一午觉.于是乎,现在生活上就变的很是惬意了(笑).yaomingsega大哥也是游戏爱好者么?太好了,呵呵,我可是对游戏非常喜欢的.但是怎么说呢,与其说喜欢打游戏,不如说是更喜欢欣赏游戏.这里面的感觉很微妙的.^_^.有很多游戏,我都没有打通.只不过把精彩部分来回来去的玩玩,看看.例如FFX-2.一直到现在,我也只是把游戏的开头打了打.后面具体有社么就全然不知了......呵呵,惭愧啊.也可能是我 太懒了吧 ............反正没玩的时候很是向往.一旦有时间了,我却不一定会怎么玩的.也可能搭上现在只有我自己一个人享受的原故.所以总是没有游戏下去的动力.相比一下,我渐渐的发觉,自己更喜欢电影了..........没事就想着和朋友们一起看电影.把自己认为经典的电影介绍给大家,然后一起兴致勃勃的观看,即使我自己以前看过了,可是再次观看的时候依然很激动............
   这不最近的寂静岭.从网上好不容易找到了个完整DVD版,我迫不及待的就看了一边,可能大家都闲的时候,再和朋友一起看一遍............再拐回来说.游戏可能也是我休闲时候离不开的一个东西了.就是因为寂静岭的电影.我又决心重新玩玩寂静岭3的游戏了...................故么我这个三心二意的最后肯定也是玩不完的.^_^.
    个人感觉看电影的好处在于我懒惰的个性,^_^.外加完全被动形式的精神,视觉享受.而又让你欲罢不能的带入感.........所以现在的我更偏好电影了.再拐个弯说一句.其实游戏上我最看重的是画面..................(汗)
    天,又说了 一大堆乱七八糟的.
    日本这两天简直是热的让人晕头转向 的.只要不开空调.那么你就一般就别想能让自己干爽的呆着.绝对会不停的冒汗.回想一下,北京的夏天,两处真的是很相似的.都是干晒干晒的.......
    既然不用怎么勤上班了.我想利用现在空闲的时间好好放松一下,当然,也绝不忘记学习这个本职工作.现在这里的留学生们似乎心里都有很重的包袱.面临着升学啊之类的事情.再加上生活上的压力.天气 闷热的影响.大家似乎都有些无精打采的.上课睡觉的人也挺多的.今天我也没有坚持住..............^_^呵呵.再过两个月.就是我到日本的一周年了............时间真是快啊.回想一下,自己这些日子.干过的很多好事.坏事.聪明事,蠢事.一股脑的就会涌出来.还有很多很多的内心感受.
    呵呵.又写了很多牢骚话,不过说说,就会感觉很舒服.一会去小睡一下.晚上还要去工作呢,呵呵.自己努力.同时也祝yaomingsega大哥家庭幸福美满,健康快了.^_^
334楼#
发布于:2006-08-22 14:44
谢谢!我也祝你在异乡一切多好,最重要的是身体健康哦!要是有机会的话帮我在那边看看啊有DC 卖啊?这里的全是翻新机,买不到就可惜了我几十张正版啊。上次叫同事帮我买的说,可是没买到~
335楼#
发布于:2006-08-22 15:04
我可是有19年的玩龄啊 ,你看名字就知道了啊,喜欢SEGA。MD。SS。DC,可是偏偏SEGA不 争气 。所以现在想玩玩DC,可是我的机器去挂了 ,哭啊~~~~~。年底想买wii 。要是你在日本看见有DC卖,(不知道还有没有!)只要不是贵的离谱就帮我带一个啊,你不是要回国了啊
是中古的也没关系的,可以的话就拜托了啊!优多西古哦内依啊西妈思~~~~~~~~~~
他四夹的古他杀爱~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
336楼#
发布于:2006-08-23 23:10
^_^,好的,一定帮大哥你找好.其实这里DC倒是很多的.但我看到的大部分都是中古机器.碟倒是非常的多.而且价格便宜.............对了,我可也是SEGA的FAN啊.^_^.还有.其实你看一下我的头衔...呵呵.我在国内特别喜欢收藏游戏机器.SEGA的机器我也收了很多台,DC收了两个,一个普通的蓝标的.还有一个是莎木限定版......不过两台的机器状况都已经不成了.........呵呵.要不一定送大哥一台.
   还有啊.收了多少正版DC碟?都是什么啊?买WII好啊.在日本这里.老任的东西一出来.立刻就被疯狂的大众买光....................NDS现在在这里绝大部分地方都是无现货...............呵呵.老任的游戏却是有创意.有意思啊.......真是期待.
337楼#
发布于:2006-08-24 07:44
[quote]引用第337楼瞳颜2006-8-23 23:10发表的“”:
^_^,好的,一定帮大哥你找好.   还有啊.收了多少正版DC碟?都是什么啊?[quote]
那可是你说的哦,一定帮我带一台中古日版DC,在这里大哥我先谢了哦
DC碟。有樱大战系列,SGGG,强烈扣杀1.2(VR网球),莎木1,VR3限定,生化危机限定,梦幻之星在线VE2,SONIC1.2,格兰帝亚2,等等,可是一个奸商卖的樱大战2(中古)有两张DISC1,晕 ,所以,想麻烦瞳颜弟弟帮我买1张DC版的樱2,莎木2(限定),武装飞鸟2(CAPCOM+彩京的STG),还有你在那边还看到什么好的东东啊? 想CAPCOM的漫画英雄VSCAPCOM2的游戏现在还能搞到全游戏的人物啊(我从来没用过金手指等东西)
另:我家在苏州。我把我的邮箱给你啊  yaoyiwen0366@sina.com
我可是认真的哦,DC我可是真的想要啊,要是能帮我的话那就太感谢了啊!
  ,要回复哦,
SCK
SCK
发布于:2006-08-24 10:22
好久又没有来看了!突然发现.这个帖子果然好热啊.太爽了.兄弟.偶们的论坛都恢复了啊!什么时候也快过来注册啊!真素
www.shengchuang.net/bbs
339楼#
发布于:2006-08-24 18:37
我回来啦!!^_^

昨天我就想来啦~ 可是后来饿了就回去了 ~ 嘻嘻~

今天 咱们赢啦~ 看球看的超级爽呀~

本来以为会输掉的~ 结果最后几秒的时候竟然进了一个三分球~ 万岁呀!

本来我们部门就我一个人在看~别的人都在自己的部门看~ 谁知道这边人越来越多!!!最后别的部门看球的人全到跑过来了~ 体育部经理也跑过来了.......

一大群人盯着屏幕看!!!最后那几秒的时候我们这些人的表现肯定也不错....耍宝一样....... 还有几秒的时候对方进了一个球!!!我们全体瘫痪......就在我们难过的时候~王仕鹏竟然进了一个三分球!!!!天哪!!我全部喊了起来!!!!又蹦又跳的!!!! 那个激动呀!!心情转换的速度之快简直要有心脏病了!!!!1111哈哈哈!!!!!在我开心的喊了半天后一转身吓了一大跳.....全公司的人都在看我们.....最后大家都笑了....^_^我那时想你是不是在那边加油呀!?
你有没有去加油呢?不过既然你都说自己懒了...估计也是在家看电视哈.....
唉...本来我是开心激动的不得了的!!!结果后来发现客户的MSN都改签名了...才发现好多客户都派人去日本了!就像世界杯时派人去德国一样!!!

可是这次去的日本呀!!我就难过死了~
我就在公司群了问!人家都派人去日本采访了!!!为什么我们不派人呢!!!!!!!我愿意牺牲!!!就派我去吧!!!
结果......那可是....我算是见识到了....虽然我以前就这么觉得.....但是现在我确定了!!!!我们公司的人!!!!!!!!1都是一群超级自私的超级大忽悠!!
这些人....全部把我买了...有的要带正版漫画书....有的要买化妆品....有的要买游戏....有的.....
只有市场部经理说的跟别人不一样!!!他说----你去抢劫呀!!!!还是去做肉包子被人吃呀......
我说怎么没有人说我卖国了~她(他)们说卖国也是可以帮忙滴......

瞳颜你会不会去东京加油呢~
340楼#
发布于:2006-08-24 19:06
嗓子还在发炎~ 耳朵也是~ 我已经好几天上班的时候没有用耳机听歌了~
对于我来说没有音乐就好像没有了集中力一样~ 呵呵~ 幸好还可以回家听~^_^对于我来说~没了音乐就好像是没有了一部分生命一样~ 就像没有漫画卡通片一样~
所以我有时会想~要是有一天我忽然看不到~也听不见了~我的生命也就结束了~^_^

所以这次我很听医生的话~只喝水~虽然不喜欢~但是为了能继续听到美丽好听的声音~牺牲一下也是值得的~对吧~就是没有听她的话吃药~ 呵呵~ 实在是很不喜欢吃药~ 我也最不喜欢医院了~ 也很害怕医院~ 在那里~有太多的人离开了~可是!!!!!!!!!下个星期公司安排所有的人去体检!!!!!!
  我从小到大最想不明白的就是----去医院被医生抽血还要给她钱!!给她钱被她抽血她还要这么凶!!!这到底是为什么呀!!!后来跟我关系最好的那个表姐做了医生!所有人都很高兴....除了我....我问她你做手术的时候是什么感觉呀!!她问我要不要试试!!!我记得当时我吓的半个月没有去姑姑家!!!!!

今天下午我看完比赛后~忽然想怎么样才能一下子挣到很多钱呢!??问了很多人!她们的答案让人惊奇的一致......去抢银行......我说我认真的....结果一下子都问--你是不是做错什么事啦??---- 我就这么像坏人吗?就是想去日本啦..可好....后来的话题基本上和我们公司的那些人说的一样...人类真是惊人的相似哈......较友不慎呀.....

来了之后发现你也在说money的事~ 我觉得自己有战友了~心里舒服多啦~

明天要加油!后天也要加油!

瞳颜你也要加油哈!我相信什么事情都会有解决的方法的!!!!注意身体呀!可别生病了!现在好多人都病了呢!

对了!我写这些的时候我们总裁在我身后转了N圈!!!

你要加油!把所有的病魔都吓跑哈!!---(悄悄说---顺便把我们老总也吓跑吧.....)
学习也要加油呦!都加油就是啦!哈哈哈 嘿嘿!我回家吃饭了呦!你也多吃点哈!
341楼#
发布于:2006-08-26 21:48
好几天没你的消息了,怎么了啊,感冒了吗?
注意身体啊
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
342楼#
发布于:2006-08-26 22:18
引用第338楼yaomingsega2006-8-24 07:44发表的“”:
[quote]引用第337楼瞳颜2006-8-23 23:10发表的“”:
^_^,好的,一定帮大哥你找好.   还有啊.收了多少正版DC碟?都是什么啊?[quote]
那可是你说的哦,一定帮我带一台中古日版DC,在这里大哥我先谢了哦
DC碟。有樱大战系列,SGGG,强烈扣杀1.2(VR网球),莎木1,VR3限定,生化危机限定,梦幻之星在线VE2,SONIC1.2,格兰帝亚2,等等,可是一个奸商卖的樱大战2(中古)有两张DISC1,晕 ,所以,想麻烦瞳颜弟弟帮我买1张DC版的樱2,莎木2(限定),武装飞鸟2(CAPCOM+彩京的STG),还有你在那边还看到什么好的东东啊? 想CAPCOM的漫画英雄VSCAPCOM2的游戏现在还能搞到全游戏的人物啊(我从来没用过金手指等东西)
另:我家在苏州。我把我的邮箱给你啊  yaoyiwen0366@sina.com
.......

^_^,呵呵,不好意思今天才回.恩,还真的是收藏了不少正版的碟子呢.好羡慕^_^.我昨天恰巧经过一个游戏的中古店去看了看,DC的配件是有.机器好像没了,看来还的去别的店看看.然后DC的碟呢,反正那个店里面是没什么好的,都是一些恋爱游戏...........故么都是后期的一些成人向的.....................汗
   说道回国么,呵呵.我今年可能考完学后回去一趟.如果今年没有赶上或者报名晚了的话.那我就得等到明年故么三月左右才能回去一趟了......现在还真的是说不定.
    DC的事情你放心吧.我一定帮你找.^_^.不过就是得先向大哥汇报一下.时间上可能没法给你确定,是在是不好意思.说实话.今年因为得有很多很多的事情忙,还有很多很多的缴费问题........呵呵.所以还无法确认此次回国能不能有足够的铁给大哥带机器.这里现跟大哥配赔个不是....可不要生我的气.不过你放心,我一定帮你看好DC .  m(_ _)m    
    对了,跟大哥汇报一下,其实这里现在这里的东西,尤其是游戏机,只要一看背面的话.几乎全都是标有 MADE IN CHINA................
    漫画英雄对CAPCOM真的是一款好游戏.记得当年高中时候.在一家店里看到JS和别的顾客对战......感觉真的太精彩了.就是一开始时候很多看不明白.一个个的英雄蹦的老高老高的....................^_^
不过说实话,DC上的 本作, 我个人感觉画面让我有些失望.....完全和PS版没有什么区别.......大哥不要用板砖打我 ........................
     对了,这里的老机器倒是非常非常的多,而且不难找.比如在国内炒到高价的VB.我记得以前去秋叶原的时候.到一家店里看到很多很多台............而且店里还提供试玩........我也是头一次在这里模到了传说中的VB...............然后还看到过传说中(怎么总是传说中)的SEGA的 MD 卡带与CD PLAYER 的合体机,以及N64的皮卡秋版.分为两种颜色,等等.......................
    再说回游戏,其实这里的玩家也不一定就有咱们国内玩家幸福.仅仅个人观点....他们这里首先没有国内低廉价格并且品质也还算可以的D版.其次很多经典的非日版游戏他们也陷于很多原因.而无法享受到..........我认识个朋友.他非常喜欢横行霸道.可是日本这里现在只有罪恶都市 和资料片两款是最新的了...............圣安德里亚厮他们根本就没有听说过..........,国际上大手好评,国内大红大紫的战神.这款神作好像是今年年初才在日本登陆的....................
     还有啊.老任的东西真的是太受欢迎了...........在日本这里几乎所有的店铺.老任的NDS全部买光.....................在电车上随时可以看到手持NDS或者GBA的男男女女...............
     天,又写了一堆.呵呵.想到那里写到那里,不要见怪啊.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
343楼#
发布于:2006-08-26 22:22
引用第339楼SCK2006-8-24 10:22发表的“”:
好久又没有来看了!突然发现.这个帖子果然好热啊.太爽了.兄弟.偶们的论坛都恢复了啊!什么时候也快过来注册啊!真素
www.shengchuang.net/bbs

兄弟,我一定去.我还要报名加入你们呢,^_^呵呵.就怕被你们拒绝啊...........论坛恢复了.祝贺.起立鼓掌........对了,现在如何.最近又没又什么新作品放出啊.期待着你们的每一部作品.兄弟我这里一切都好.现在 还在继续寻找和挑选着志同道合的战友...........哈哈,梦想不会太遥远的.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
344楼#
发布于:2006-08-26 22:25
引用第342楼yaomingsega2006-8-26 21:48发表的“”:
好几天没你的消息了,怎么了啊,感冒了吗?
注意身体啊

谢谢大哥关心.放心,最近只不过一直在打工.没怎么上来看.我现在身体很壮实.你也要多注意身体啊.^_^.工作也好生活 也好.开心,健康最重要.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
345楼#
发布于:2006-08-26 23:03
引用第341楼comicskyny2006-8-24 19:06发表的“”:
嗓子还在发炎~ 耳朵也是~ 我已经好几天上班的时候没有用耳机听歌了~
对于我来说没有音乐就好像没有了集中力一样~ 呵呵~ 幸好还可以回家听~^_^对于我来说~没了音乐就好像是没有了一部分生命一样~ 就像没有漫画卡通片一样~
所以我有时会想~要是有一天我忽然看不到~也听不见了~我的生命也就结束了~^_^

所以这次我很听医生的话~只喝水~虽然不喜欢~但是为了能继续听到美丽好听的声音~牺牲一下也是值得的~对吧~就是没有听她的话吃药~ 呵呵~ 实在是很不喜欢吃药~ 我也最不喜欢医院了~ 也很害怕医院~ 在那里~有太多的人离开了~可是!!!!!!!!!下个星期公司安排所有的人去体检!!!!!!
.......

耳朵也发炎了?怎么这么严重?我先问你个问题.你每天用耳机听多长时间的音乐?据我这么估计.不会少于3,4个小时吧.音量是不是也调的非常大?一定要保护好健康.还有啊.良药苦口利于病的老生长谈你也知道.咱自己不都说要为了继续听到美好的音乐和看到漫画卡通.....牺牲一下的么...那么药可是绝对不能不吃的.吃药吧.吃药吧.看看我的文字能不能催眠你.让你听我的话,好好吃药.要是不成,嘿嘿,我就不吃饭.以绝食行动抗议你的不正当行为.^_^..........................
    跟你说件发生在我身上的真是的事情.那年我好像是高中的暑假.晚上在家上网的时候突然接到了姑夫来的一个电话.说我爷爷突然不行了.现在正在送往医院的路上,已经快到了.让家里人都到医院集合.解释一下.我爷爷一直住在农村老家.家里的几个孩子大都住在市内.姑姑(也就是我老爸的妹妹,我爷爷女儿)一直和老人家住在一起.并且吧爷爷照顾的非常好.........当时突然接到电话...............全家人脑袋都嗡的一下.着急的不得了.于是急忙的赶到了医院.
   平时爷爷的身体还是不错的.再加上姑姑细心的照顾.老人家幸福很.当天姑夫来的电话是第二个了.因为之前他也来过一个.那个电话的内容也是让家明天回家聚的,但绝对是让人开心的消息----是为了给建健康康的老爷子过60大寿的............可是谁会想到事情就是变的这么快...........才过了几个小时.就传来了这么个恶耗..............
    赶到医院的时候.爷爷正在急救室抢救.我们进去了.看到好几个医生围在床前进行抢救.当时我脑子里真的是一片空白.甚至有点不知所错...........看到别的家人神情紧张.尤其是表的和姑姑.急得已经不成了...........
     最后还是没有抢救过来.当时已经是深夜11点左右了........................后来我也记不太清因为什么,医生和别的家里人都出去了.若大的一个急救室,就只剩下我和爷爷两个人了...........我站在离他不远的地方.看到他趟在床上.眼睛当时还是微微的睁开着...........当时我真的感觉这似乎就是一场梦.希望梦快点醒来.因为明天还要给他老人家过生日呢.........................
     人的离开就是这么的突然.何况亲人在自己的眼前离世..............后来我走出急救室的时候.看到完面围着很多不相识的人,他们似乎都想透过窗户或者门缝窥看里面发生的事情.............我当时很愤怒.也伤心欲绝.................
     后来家里的长辈们在一起聊天的时候.说过这么个故事.爷爷年轻的时候.曾经有人给他算过命.说他在这辈子活不到60岁...............说实话,他老人家心里一直有这么结...........
     诶.我又说多了.怎么拐到这上面来了.
     不说这些.想念他老人家的事情摆在自己心里了.^_^
     总知呢.我还是这么说么,身体最重要.你可要注意啊.咱们的配音事业要是少了你.可怎么办啊.^_^对不?
      球赛大家都在聊.似乎前些日子是中心话题.给咱中国加油助威的事情怎能少了我呢?呵呵.我以前一直叫嚷的就是..我生.是中国的人,死,是中国的.........死人.....哈哈,玩笑玩笑.
      现在情况好些了么.身体保重.我最近在 这里都没有怎么关注过电视节目.新闻也完全没有看,似乎一下子成了个世外桃源的人物.................前两天找到了个好的理发店.剪头发才1000日元.而且服务态度一流.手法也一流.以后就去那里了.要知道.我可是比较讨厌剪头发的..因为小时候我姨夫总是自作主张把我剪成秃子.................
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
346楼#
发布于:2006-08-26 23:31
今晚刚从东京出差回来。瞳颜:还记得我吗?
人要知道廉耻,不能什么都干。
347楼#
发布于:2006-08-27 20:28
那我把钱寄给你好了,用西联汇款啊,那就说定了,要帮我哦~~~~~玩家之间的约定哦
还有,《记我的日本留学生活》要继续哦      
348楼#
发布于:2006-08-29 07:53
[quote]引用第345楼瞳颜2006-8-26 22:25发表的“”:

,最近只不过一直在打工.没怎么上来看
quote]
是不是又找了别的兼职,所以没什么时间来了啊,不要让自己太辛苦啊
349楼#
发布于:2006-08-30 17:59
哈哈哈 本来我是想好好感慨一番得!   可是俺们经理忽然放起了古典音乐!!!心情一下子就好起来啦!!!
真是太意外啦!跑过去玩竟然意外的发现俺们旁边财经部的经理也超级喜欢古典音乐!喜欢想去维也纳!!!!

我真是好感动呀!呜呜呜!想想我一直都是孤军奋战型的!!!现在终于有人也和我一样喜欢了!
虽然我俩都什么不懂.....都是只单纯的喜欢听自己喜欢的曲子!!!但是....... 终于找到几个听了不睡觉的人啦......真是相见恨晚呀!      
唉!就是记忆力很不好!老是忘掉一些事情~ 哈哈哈
350楼#
发布于:2006-08-30 18:35
引用第346楼瞳颜2006-8-26 23:03发表的“”:

耳朵也发炎了?怎么这么严重?我先问你个问题.你每天用耳机听多长时间的音乐?据我这么估计.不会少于3,4个小时吧.音量是不是也调的非常大?

嘻嘻~ 你说几个小时呀~我说了你柯别晕过去哈~我呢~每天上班从9:00到5:30~很多时候会造来一个小时或者晚走好几个小时!这样的话一天就是大约10个小时左右都在听~然后在出去别人跟我说话的时间~可能就是9个小时左右~一般只要工作越需要注意力我的生意就会开的越大~
然后一个星期上5天班~都是这样~所以....你算算哈....不过我们公司大部分的人都是这样哟~^_^米的头儿也是呀~我们兴趣一样~嘻嘻~她刚刚还跟我说耳朵疼呢~ ^_^

你说的呀!你柯不能说话不算数呀!!!那我肯定不会吃药啦!你节食吧!就从明天起好啦!你最近一定都打算吃拉面吧!那你在节食嘛!就把拉面全邮寄回来我帮你吃好啦!!!我不怕胖!就让我痛苦得把拉面全吃完好了!!就这么说定了哈!哈哈哈   拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~拉面~ ~

呵呵~我明白得~你很幸福呦~ 爷爷离开时你还在他身边~真的很幸福呦!我呢~ 我得爷爷奶奶离开时都是在医院~但是我都不知道~ 我从小还是爷爷带大得呢~ 所以你真的很幸福呢~ ^_^这也是我很讨厌医院得一部分原因~
我最近好多了呢~ 嘿嘿~食物是最好得药了~平时注意就好了~你在那边也要多吃好吃得哈~对了~你节食了...   拉面!拉面!!!!^_^

说到头发....你也修头发啦?!!唉!我那天去医院被那个女医生刺激了一个小时后就去理发店了~还是平时那个发型师..唉...我..他简直就是....我.... 唉....从他们那里出来我简直想直接进去第二家去把头发拉直...第二天上班我都非常得低调...可是...唉..我们部门全是女生....隔壁财经部也全部是女生....也就是说-----我死定了....她们一群人围着我...让我把头发散开!!!因为我虽然烫了头发却把头发扎了起来!!她们那架势!!绝对是强盗中的强盗!!!!你相信我没错!!!哼! 我是威武不屈的!那些天我每天都是随时处于备战状态!!!因为她们老是偷袭我!后来波及到体育部...他们竟然说我的头发是假头套.....
在公司说我也就算了!(--因为我说不过他们 ---),那天我们部门和体育部一起去见客户!就是sina的体育部!!我那天真恨不得在桌子地下挖个缝钻进去!这群人!不是自己的事就到处说!!丢脸的可不是她(他)们!!!哼!!我大部分丢人事件都被她们兜出来了!还不时的说那么一句假头套!!饭吃到最后!!对方的一个编辑终于忍不住问--我问一下,这个假头套有什么典故吗?!他话音刚落一下子就忽然变得很安静!!然后---我的头已经低到桌子下面去了..脸红的不的了..旁边这些我们公司的自家人笑的都超级开心......在然后我就不说了....反正那天我那个丢人呀.....回来狠狠地欺负她们!!!哼!联合起来整我!!交友不慎啊!!!1跟你说!交朋友一定要看清楚在说啊!唉!我身边大部分都是这样地朋友啦!!!我这个人柯真失败啊.....
那天我跟你说哈~唉~现在我先去吃饭.....唉...交友不慎啊....俺原先那一头长发没了...也没有安慰一下..还这样...唉....
351楼#
发布于:2006-08-30 20:54
让人好羡慕啊!!~~~日本,日本~~~让人又爱又恨的国家啊!!~~
出门在外自然不比在家里,自己多照顾着点自己吧!~~
352楼#
发布于:2006-09-01 15:10
我很喜欢得一个演员前天出车祸了 希望他可以很快好起来 ....一定会没事得!一定要好起来呀!
353楼#
发布于:2006-09-01 22:04
日本=0=~说远不远说近不近的地方~~~我也很想去见识见识的说~羡慕眼珠子~~~
354楼#
发布于:2006-09-02 07:14
瞳颜
好久没见你了,不知道你是不是因为开学啊,打工把自己搞的没时间了,你不在的时候天天来看这个帖子,觉得有点失落
355楼#
发布于:2006-09-02 08:50
个人的100帖,给 你了啊 ,回来吧!瞳颜
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
356楼#
发布于:2006-09-03 14:32
引用第356楼yaomingsega2006-9-2 08:50发表的言论:
个人的100帖,给 你了啊 ,回来吧!瞳颜

谢谢yaomingsega大哥,^_^回来了.一百帖,太感动了.激动.兴奋我不知道该怎么说现在的感觉了,真是感觉到身上和脸蛋都热呼呼,红彤彤的.........^_^........,给我这么贵重的礼物.小弟就怕受之有愧啊,最主要的是让yaomingsega哥有失落的感觉,是在是我的罪过,呵呵.最近上班,上学,还忙着报名材料的事情,也总是抓紧时间睡觉去,所以就没有怎么上来,我也一直非常着急.......总是惦记这里.真的,要是离开了这里.离开了你和大家.我精神上可能就会垮掉最坚实的支柱............
     最近发生了些盼头的事情.^_^.呵呵.怎么汇报一下.怎么说呢.其实还只有一半是敲定的.给大家详细说说.那天我和朋友一起去一个叫纪伊国的书店买教材.随后突发奇想.我提议去看看这里卖的中文书籍什么的.之后我们就奔了中文书籍的柜台..... 到那里的时候.就看到有一个男的和两个女的在那里挑选中文教科书.我们两个就在边上随手翻着一些别的书籍.对了.这里插一句.我当时在书架上居然发现了<<毛主席语录>>.........................汗.而且全都是有汉语拼音标音的.............哈哈,看来日本人都开始学习毛主席语录了......我们一边翻看书籍一边聊天.之后,那几个日本人好像听到了我们的谈话,然后就过来和我们搭讪了.简单的交谈了一下.不出所料.他们却是在这里为开办的汉语教学班寻找合适的教材的.那个男的热情的跟我们咨询了半天.....对了,再插一句,后面的两个女生还是非常可爱的,尤其是有个高个子的,哈哈哈,走神了......玩笑玩笑......聊了一段时间后.那个男的就开始询问我有没有兴趣来他们的公司打工.其实就是当这个新开班的中文老师.......说实话,当时听到他这么一说.我还真的是心里砰砰跳的感觉.说不好.可能紧张也期盼.当时我只是告诉他说自己还有别的工,现在还没法确定.然后他就留给了我联系方式........
     这之后过了几天.我才翻出写有电话的纸条.其实也就是抱着个去练习的想法.然后和他们联系的.没想到第二天就去和他们见面了,也谈工作条件.估计顺便也给我面个试.在那里谈的比较详细把.大家交流的也比较开心,呵呵.但是前面说的只敲定了一半.也就是在这里.他们公司这个汉语班现在是正在招生中.所以要等到十月中旬吧.人数够了的话.就开班.如果不够呢,就不知道要拖到什么时候了.但是教师肯定是敲定由我来担任了...........^_^.我自然是希望开的.反正呢.机会难得啊.他们也对我说么,这个对于瞳颜同学也是非常宝贵的经验.^_^.对了.这里顺便问问大哥和朋友们,有没有什么好的拼音的教学经验,或者非常有意思的教学方法,给咱说说.让我提前也了解一下.借鉴借鉴.^_^拜托哦.呵呵

对了,还有啊,yaomingsega大哥,DC的事情你不用操心的.不用往这里寄钱的.交给我就好了.你放心吧.
    最近你怎么样?也跟我说说进来的状况吧.对了,一直想问问你喜欢幽游白书么.因为MD上的魔强可是我一直到现在的最爱,也是我打的最好的游戏 了.^_^.不谦虚点说.算是S级的战士了.哈哈哈不要笑话我啊.^_^.
高级站友
高级站友
  • 最后登录2012-11-06
357楼#
发布于:2006-09-03 15:48
在日本一切小心吧!小日本子可是好人不多啊!但有十三亿中国人是你强大的后盾,不行就回来吧!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
358楼#
发布于:2006-09-03 18:06
引用第351楼comicskyny2006-8-30 18:35发表的言论:

嘻嘻~ 你说几个小时呀~我说了你柯别晕过去哈~我呢~每天上班从9:00到5:30~很多时候会造来一个小时或者晚走好几个小时!这样的话一天就是大约10个小时左右都在听~然后在出去别人跟我说话的时间~可能就是9个小时左右~一般只要工作越需要注意力我的生意就会开的越大~
然后一个星期上5天班~都是这样~所以....你算算哈....不过我们公司大部分的人都是这样哟~^_^米的头儿也是呀~我们兴趣一样~嘻嘻~她刚刚还跟我说耳朵疼呢~ ^_^

.......

天,震惊了.................远远超出了我能想象的极限.^_^..我决定绝食了.拉面么,我想咱们一起绝食吧,哈哈,好不好.不吃药也不吃饭..............汗.可要注意啊.恩.说到这里我不得不批评你两句.万一要是耳朵真出了点什么问题.你说说.那对于咱们配音网以及,乃至于.甚至说是中国译制事业将是多么巨大的损失...............................
    头发烫了?呵呵.其实不用太在乎别人怎么看.我相信.不论你是什么发型,一定都非常的可爱.^_^. .那天,我剪了头发上学.碰到了一个很长时间没有见面的朋友.结果他见到我的第一句话就是:诶亚.你怎么剪了这么傻的一个 头啊.....................
 他当时这个 傻 字用的是恰到好处.^_^.而且说的时候声音特别大.这个字的音律拉的还非常长..............呵呵.
      他们比别人笑就随他们去.其实那是他们在妒忌你.^_^.
     其实我是不太喜欢理头发的,不够现在是在 是太热了.头发长了本身就忽得慌,再加上我的头发本身非常厚实(小时候老被迫剪成秃子.不知道是不是拜此所赐,所以头发才长的很厚实........),反正不理一下的话.夏天我是很难度过的.......^_^.
   对了,跟你说说日本这里的女性吧.看看能不能给你点借鉴.
   这里的女性.不论年龄大小.都把自己打扮的年轻时尚.闪闪发亮的感觉.怎么说呢.我个人的感觉是,这里的姑娘们.都特别的会化妆穿衣打扮.不管长的漂亮不漂亮.总知呢.让人一眼看上去就会觉得特别有女人味.我身边的中国女性朋友大都这么跟我说过.日本就从来不缺可爱类型和韵味十足的漂亮女性.................说实话,我现在也是这么个感觉.
    现在心情怎么样了?说说我吧.昨天和老姨还有老姨父聊了很长时间.呵呵.说实话,除了爸妈以外,他们是我最亲的亲人了.来了日本之后.恩,心里面最挂念的亲人,就是老爸老妈.老姨老姨父他们四个人.每次一和他们聊起来.那就觉得有说不完的话,时间也是噌噌的飞快的过.呵呵.
     最近在这里.感觉到中日之间的关系似乎不是很好啊.怎么说呢,我在一些其他的论他上经常可以看到很多抵制日货.要不就是拿小日本开玩笑的帖子.所有的回帖都是支持,每篇帖子很多也都看的人热血沸腾 的感觉............现在国内是这个状况么?
     现在上班虽然少了,但是感觉睡眠并没有增加,反倒是少了.................
    跟你说个有意思的事情,现在 我发现我们班的班主任越来越关心我了.最近她总是过问我的情况.也总是问我上学的事情,总是给我查很多学校.有好的话,就给我推荐.让我很是感动.^_^.其实我和她很少交流的.除了上课回答问题.其他时间几乎没有怎么和她说过话.这不上个星期.我配一个朋友去事务室问事情.之后我们的班主任看到我.就又热心的为我介绍学校.我也兴致勃勃的.然后我跟她说.希望星期一可以和她详细谈谈.呵呵,看看情况,好的话,就让老师给我写个推荐信啥的.说不定还能起到很大的作用呢.^_^
     那天在电视上看到个节目...............题目是 ------ 她,到底是不是 她
      很怪异吧.^_^.这个节目是让现场的观众和电视机前的观众来一起分辨登场选手究竟是或真价实的女性,还是变性人...........................我记忆的,大概登场了六,七个女人,其中只有两个是真正的女性..........剩下的,全是人妖.......,而且据他们自己介绍.大部分都是在风俗店里工作的.不过这种店在日本是比较另类的吧.因为里面的服务全都是人妖提供.顾客应该也都是男的..........................
     话说回来.那些登场的变性人,大都非常漂亮.又些几乎就可以说是绝对没有蛛丝马迹可以让别人看处来以前是男性............而起登场的这些人当中,居然还有一对兄妹...........................看来这里人妖也很普遍的,呵呵,而且也普遍都被大家所接受和认可了.............
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
359楼#
发布于:2006-09-03 18:11
引用第347楼萍水相逢(ypzhu)2006-8-26 23:31发表的言论:
今晚刚从东京出差回来。瞳颜:还记得我吗?

呵呵,当然还记得了.咱么上次联系还应该 是在我刚到日本不多时日吧.当时通的电话.我一直位没有见到您而后悔呢.其实都怪我.自己的时间总是搞的乱七八糟的.对了,这次出差怎么样?祝贺出差顺利.成功.呵呵.我这里现在还是没有什么太大的变化,对了,以后那您还会在来日本办公么?如果来的话,我们一定要见面的.^_^.我现在还是住在 原来的地方.生活上很稳定,没有什么便动.总之.期待这天吧.^_^

返回顶部