layla
发布于:2006-08-12 23:29
没有刻意去动脑筋,自己记性超级差,就用网络系统生成QQ号的名字,除了上博客和越剧网,其他地方就都用这个喽。
mercyli
发布于:2006-08-15 18:24
丢人哟,我都是直接用自己的英文名,如果心血来潮的使用其他名字过不两天就忘记了。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
322楼#
发布于:2006-08-16 12:27
动画片台湾译制版《六神合体》之机器人
323楼#
发布于:2006-08-20 17:08
我的名字来源于日本著名变声系配音演员飞田展男先生,我是他的本命,咪咪是我的小名……
324楼#
发布于:2006-08-21 11:07
我的网名是我喜欢的游戏公司的名字和自己的名字的组合,唉,和某体育明星同名同姓真的很~!·#¥%
每次别人都说,你叫~!·##¥% ,我只好苦笑说,我比他大又小(身高)
wuw
wuw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-09-20
325楼#
发布于:2006-08-26 16:33
我的是根据我的职业来的,我是开出租的
326楼#
发布于:2006-08-27 19:50
小说里的一个词.........蛮喜欢的,就用了....我自己写文也常用的..........
327楼#
发布于:2006-08-28 17:55
一篇文章...

莵絲,一种寄生的植物,将寄主缠死后,自己也会死...
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-05
328楼#
发布于:2006-08-28 18:56
我用过的第一个传呼号码
ashley
发布于:2006-08-29 15:26
我是新来的,喜欢配音,但从没有尝试过~~
我的网名由来很简单就是我的英文名字
330楼#
发布于:2006-08-30 11:57
我的很简单,是生日~~
浮舟
发布于:2006-08-30 20:40
呵呵,没那么深的来由,"浮舟"也算对将来的疑问吧,不知会漂到哪去
332楼#
发布于:2006-08-31 08:59
因为没有记性……

333楼#
发布于:2006-09-05 09:20
江城浪子这个网名用了4年了,
从一个聊天室、第一个邮箱、第一个论坛、第一个网络游戏、
第一个网络相册、第一个网络空间、第一个网上银行~~~~~~~
我都是这个名字!至于意义吗……………………
江城:因为家乡是第二松花江和嫩江汇成松花江的所在,所以……
浪子:一个瘸了腿、折了翅的家鹅却偏偏给自己起名叫“白天鹅”,
         因为那是它心中梦想~~~~~~~
334楼#
发布于:2006-09-05 09:21
引用第325楼wuw2006-8-26 16:33发表的言论:
我的是根据我的职业来的,我是开出租的

好,有想法~~~~~~~~~~
335楼#
发布于:2006-09-07 13:42
我自创的,网名简写“瞬雪”的英文
至于瞬雪的全称怎么来的这个就说来话长了…………×¥%…………&
不过简单的说跟《圣斗士星矢》里的瞬有点关系, 最爱他
雪么是自己的名字,呵呵,初来乍道,这厢有礼啦  
336楼#
发布于:2006-09-07 16:29
啊,我寒啊。
最开始上网时,不知道取什么名字,就从老姐的网名hellsnow截开取了hell,后来用^hell^,后来又从家里的电话号码截了一半3743。组合成了现在的hell3743。
呵呵,说出来真是不好意思阿!
rtfef
发布于:2006-09-08 14:37
我乱打,打出来的,觉得还方便的很,没什么人用
338楼#
发布于:2006-09-23 16:03
我的好说,源于“大梦谁先觉,平生我自知。”这句嘛!!人人都有自己的梦,但还是不要沉迷于梦境之中为好,你们说呢?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
339楼#
发布于:2006-10-03 16:38
当时不知道账号就是用户名(原谅我是个新手)
现在后悔想改名字也晚了!!!!

不知道可不可以改名字??
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
340楼#
发布于:2006-10-03 16:40
引用第339楼30203132006-10-3 16:38发表的言论:
当时不知道账号就是用户名(原谅我是个新手)
现在后悔想改名字也晚了!!!!

不知道可不可以改名字??

可以,去版务区发个帖子申请
341楼#
发布于:2006-10-05 13:31
突然想到的,一直沿用多年,习惯了
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
342楼#
发布于:2006-10-06 16:06
引用第119楼怀念上译2005-7-30 02:09发表的言论:

是谁啊?猜了N个,都对不上.(好奇中...)

是东德的13集电视连续剧《死亡档案》的主角格奥格(中文的叫法),德文:Georg
当初写日记时写中文名字觉得麻烦,也不知道原文的名字怎么写,干脆就用汉语拼音的缩写了。
一直在找这部连续剧却总也找不到。当年来配音论坛上时没有什么人,申请很顺利。申请邮箱时gog已被注册了,系统友好地在后面给我加了“775”,我挺满意。
这部电视连续剧已在朋友们的帮助下找到,太让人兴奋了!现在我在给其他需要的朋友们上传。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
眯哆
发布于:2006-10-07 15:50
偶因为小时候无论是五官还是身材都是小小的,就被起了个“眯哆”的名字(用上海话念)。
意思就是小,不过这个名字偶蛮喜欢的,沿用至今。
zza1700
发布于:2006-10-13 18:01
上网帐号的前几位,本人脑子有点笨,想不出好听的名字.
并且这个用着比较好记点.
摇曳
发布于:2006-10-14 09:51
引用第323楼飛田命の咪2006-8-20 17:08发表的言论:
我的名字来源于日本著名变声系配音演员飞田展男先生,我是他的本命,咪咪是我的小名……

哈哈 听飞田先生的人妖声~~个人非常佩服啊  是某听过的最厉害的人妖系了~~

某的名字...咳...喜欢这个词...
刘环
发布于:2006-10-16 10:58
真亦假时假亦真,钻空子,这样普通的名字没人会想到是真名!哈哈~~~
347楼#
发布于:2006-10-23 00:54
日本球星中田英寿的名字
只是觉得名字好玩而已
skyfle
发布于:2006-10-27 22:04
我嘛...我的网名拆开为sky和fle,sky顾名思义是我喜欢的天空,fle嘛当然是我姓名拼音的缩写,基本上我都是用这个网名!
349楼#
发布于:2006-11-01 15:53
壮志林云---sr就不讲了,有人会笑的
350楼#
发布于:2006-11-04 14:55
呵呵,健康就是美,自然才是真,如此而已。
351楼#
发布于:2006-11-14 11:12
这个名字是大学时在学校BBS上用的,
取自温庭筠的添声杨柳枝词“玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?”一句
那个时候取这样的名字,自是“别有深意”
现在早就过了那个阶段,但名字还是用习惯了
352楼#
发布于:2006-11-21 23:33
呵呵,我比较坦白!!偶是来自北京的KAVANA~~
353楼#
发布于:2006-11-22 17:52
两个绰号的合并, 哈哈
354楼#
发布于:2006-12-04 23:34
呵呵,真名是燕,把家从北方搬到了南方,所以就起了燕南飞.
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
355楼#
发布于:2006-12-13 21:27
枫飞叶舞、兰亭雨榭、竹影青瞳,精简后就叫“叶雨竹”
356楼#
发布于:2006-12-15 15:07
晓晴么 小青魔 晓情魔 笑卿莫 啸清貘 呵呵中国的文字真有趣 从一个网络游戏开始的这么个xiaoqingmo
发布于:2006-12-16 11:50
和车有关!    
358楼#
发布于:2006-12-29 10:39
《东爱》里的莉香 是我的最爱!
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
359楼#
发布于:2007-01-03 17:56
[门外汉]的拼音缩写.
因为有一位小学老师根据我姓名的笔划从一本书上查到的评语:进一步门后,添十分春色.
所以我的网名叫门外汉.
深固難徙 更壹志兮
游客

返回顶部